हिंदी, उर्दू शायरी कलेक्शन लिस्ट - Shayari On Topics - Theme Post Shayari



शायरी कलेक्शन लिस्ट - Shayari On Topics  -  Theme Post Shayari


नमस्कार दोस्तों आज का यह आर्टिकल बहुत ही खास हैं.  शेरो-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा जिन्हें शायरी पढ़ना और लिखना  और अलग अलग सोशल मिडिया जैसे फेसबुक व्हात्सप्प आदि के माध्यम से अपने दोस्तों को शेयर करना.

दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं इस शब्दों के जाल के नायाब बेजोड़ शायरी के कलेक्शन की जिसमे आप पा सकते हैं अपने मनपसंद शेरो शायरी अपने मनमुताबिक शब्दों में.



शायरी कलेक्शन लिस्ट - Shayari On Topics


A...
  101 अच्छा पर शायरी -  Achchha Shayari
  35 अश्क़ शायरी  - Ashq Shayari 
  50+ आज पर शायरी - Aaj Shayari
 25+ आवाज़ पर शायरी - Aawaz Shayari
⇛  25+ अरमान पर शायरी - Armaan Shayari 
⇛  55+ अदा पर शायरी - Ada Shayari  
⇛  20+ आईना पर शायरी - Aaina Shayari
⇛  51+ अजनबी पर शायरी - Ajnabi Shayari  
⇛  51+ आँखों पर शायरी -  Aankhon Shayari 
⇛  21+ आंगन शायरी 2 लाइन - Aangan Status
⇛ 115+ आरज़ू शायरी - Aarzoo Status

................................................................


B...
⇛  3० बेखुदी पर शायरी - Bekhudi Shayari 
⇛  बेटी शायरी - Beti Shayari 


C...


D...


E...
  50+ एहसास शायरी - Ehasaas Staus
  25+ ईद मुबारक शायरी -  Eid Mubarak Wishes
⇛  35+ ईद  स्टेट्स - Eid Status 2017 


F...
  60+ फ़िक्र शायरी - फ़िक्र Status
55+ फुर्सत शायरी - Fursat Status
  45+ फासला / फ़ासले शायरी - Faasle/Fasala Status
  60+ फितरत शायरी - Fitrat Status


G...

⇛ 85+ घर स्टेटस - Ghar Shayari 
⇛ 20+ घटा शायरी  - Ghata Status 
⇛ 51+ गुनाह शायरी - Gunaah Status
⇛  40+ घायल शायरी - Ghayal Status


H...
⇛   75+ होठ शायरी-  Hoth Status
⇛  35+  हिचकी शायरी - Hichki Shayari 
⇛  91+  हुस्न शायरी - Husn Status
⇛ 35+ हक़ शायरी- Haq Status
⇛  64+ हाथ शायरी  - हाथ शायरी Urdu


I...
⇛  90+  इश्क शायरी - Ishq Shayari - पार्ट 1 
⇛  75+  इश्क  शायरी - Ishq  Status   पार्ट 2
⇛  50+ इज़हार शायरी -  Izahaar Status
⇛  इंतज़ार शायरी - Intezaar Shayari 


J...
⇛ 90+ जुदाई शायरी - Judayi Status
⇛  75+ जवानी शायरी  - Jawaani Status 
⇛  25+ जिगर शायरी - Jigar Status
⇛ 75+ झूठ शायरी - Jhuth Status
⇛  60+ जिस्म शायरी - Jism Status


K...


................................................................


L...
⇛  45+ लत शायरी - लत Status
लुटेरा/लूट शायरी - लुटेरा / लूट Status
21+ लाज शायरी - Laj Status


M

⇛   मौत पर शायरी - Maut Status
⇛  55 महफ़िल  शायरी - Mahafil Shayari
⇛  55+ मोहब्बत शायरी - Mohabbat Shayari 
⇛  100+ मौसम शायरी - Mausam Statue
⇛ 35+ मुद्दत शायरी - Muddat Status
⇛  माँ शायरी - Maa Shayari 


N...
⇛  55+ नफ़रत शायरी - Nafrat Status
⇛  55+ नींद शायरी -  Neend Shayari
⇛  50+ नज़रअंदाज़ शायरी  / Ignore Shayari


O
⇛ 25+ ओस शायरी - Os Status
⇛ 15+ ओझल शायरी - Ojhal Status

P

⇛  35+ प्यास शायरी- Pyaas Shayari
⇛  पड़ोसन शायरी - Padosan Shayari 
⇛  25+ पायल शायरी - Payal Status
⇛ 71+ पत्थर शायरी - Patthar Status
⇛ 120+ प्यार शायरी - Pyaar Status 


Q
⇛  30+ क़त्ल शायरी - Qatl Status
⇛ 45+ कैदी / कैद शायरी - Qaidi - Qaid Status

R...

⇛  35 रेत शायरी - Ret Status
⇛ 95+ रात शायरी - Raat  Status
60+ राज़ शायरी  - Raaz Shayari
  45+ रास्ते / रास्ता शायरी - Raste / Rasta Status
⇛ 25+ रहनुमा शायरी - Rahnuma Status


S...
⇛  सजनी / साजन शायरी - Sajani, Saajan Status
⇛ 30+ साथ शायरी - Sath Status
⇛ 85+ शहर  शायरी - Shahar  Status 
⇛ 65+ शराब शायरी -  Sharab Status  
⇛ 40+ शराबी शायरी  - Sharabi Status 
⇛ 50+ शाम पर शायरी -  Sham Status
⇛ 41+ सज़ा शायरी - Saza Status
⇛ 121+ साँस शायरी  - Saans Status


T...
25+ ताला शायरी / Tala Status
60+ तकलीफ शायरी / Taklif Status
55+ तड़प शायरी - Tadap Status
90+ तन्हा, तन्हाई शायरी - Alone Status - Tanha, Tanhayi Status
⇛ 70+ तलाश शायरी - Talaash Shayari 



U
45+ उल्फत शायरी  - Upfat Status
75+ उदास शायरी - Udas Statue  "पार्ट 1"
42+ उदासी शायरी - Udasi Status "पार्ट 2"


V
वकील शायरी 2 लाइन / Vakil Status 



W
⇛  95+ वफ़ा Shayari / Wafa Shayari
⇛ 20+ वादा शायरी -  Best Wada Shayari 
⇛ 55+ वजूद शायरी / वजूद Status
⇛ 120+ वक्त शायरी 2 लाइन - Waqt Status 
⇛  वारिस शायरी  - Waaris  Status


X.....

Y

60+ यकीन शायरी - Trust Shayari
170+ याद शायरी - Yaad Status

................................................................


Z

⇛ 75 जुल्फों शायरी - Zulf Shayari
⇛  85+ ज़ख्म शायरी - Zakhm Status
⇛  51+ ज़हर शायरी - Zahar Statue
⇛  50+ ज़िद शायरी -  Zid Status
⇛ 75+ ज़माना / ज़माने शायरी - Zamaana, Zamane Status
⇛ 45+ ज़िक्र शायरी- Zikr Status
⇛  41+ ज़ालिम शायरी  - Zalim Status