Type Here to Get Search Results !

75+ इश्क Status - Ishq Shayari


इश्क StatUs  - Ishq ShayAri


दोस्तो आज की पोस्ट खास हैं जो  Ishq Shayari  के ऊपर बनाया गया हैं जिसमे आप सभी पढ़ सकते हैं ढेरो  इश्क Status  को जो आप सभी इश्क करने वाले वाले दोस्तों को पसंद आएगा। क्युकी यह पोस्ट खास उन सभी आशिको के लिए हैं, जिन्हे इश्क हुआ हैं किसी से. और यह पोस्ट उन सभी के प्यार की जुबान बनेगा प्यार भरे अल्फ़ाज़ों के साथ  Ishq Shayari के इस कलेक्शन में.

Ishq-Status
Ishq Status

तो आईये पढ़ते इश्क के रंगो से रंगी इश्क Status की इस लाज़वाब किताब को और अपनी मनपसंद शायरी को अपनी मेहबूबा को शेयर या पोस्ट करे कीजिये।  




 1
क्या कहूँ 
तुमसे मैं,  क्या है इश्क,
जान का रोग है 
बला है इश्क
☜☆☞
Kya Kahun 
Tumase, Mai, Kya Hai Ishk?
Jaan Ka Rog Hai 
Bala Hain Ishq


इश्क StatUs  - Ishq ShayAri




 2
चाहे कितनी भी 
तकलीफ दे इश्क़,
पर सुकून भी 
इश्क़ से ही मिलता है

ishq-Shayari
ishq Shayari

Chahe Kitani Bhi 
Taklif De ishk
Par Sukun Bhi 
Ishq Se Hi Milata Hai


 3
लफ़्ज़ों से तुम मेरी तारीफ कर लो..
इश्क हम तेरी आंखो में ढूँढ लेंगे
☜☆☞
Lafzo Se Tum Meri Tarif Kar Lo
Ishq Ham Teri Ankho Me Dhundh Lenge


♚ 4

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिकों से,
वो होता है और होकर
 ही रहता है

ishq-Shayari-Hindi
ishq Shayari Hindi

Ishq Kab Izaazat Li Hai Aashikon Se?
Wo Hota Hai Aur Hokar 
Hi Rahata Hai.


 5

इश्क़ है या कुछ और ये तो 
पता नहीं ,
पर जो तुमसे है वो किसी 
और से नही.


ishq-Shayari-2019
ishq Shayari 2019

Ishq Hai Ya Kuchh Aur Ye To 
Pata Nahi,
Par Jo Tumhase Hai Wo Kisi 
Aur Se Nahi.


 6


अच्छा सुनो तुम 
अपना जरा ध्यान रखना,
 अभी मौसम बीमारी का भी हैं 
और इश्क का भी.  
☜☆☞
Achchha Suno Tum
Apna Jara Dhyaan Rakhana
Abhi Mausam Bimaari Ka Bhi Hai
Aur Ishq Ka Bhi


 7

ये इश्क़ के इन्तहा थी 
या  दीवानगी मेरी,
 हर सूरत में मुझे 
सूरत तेरी नज़र आने लगी.
☜☆☞
Ye Ishq Ki Intehaa Thi
Ya Deewanagi Meri
Har Surat Me Mujhe
Surat Teri Nazar Aane Lagi

 8

 इश्क का रोग है जाता नहीं 
कसम से,
  गले में डालकर सारे 
ताबीज देखे मैंने
☜☆☞
Ishq Ka Rog Hai, Jata Nahi
Kasam Se
Gale Me Daalkar Saare
Yabij Dekhe Maine

 9

खुदा तू इश्क न करना 
वरना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे 
तू कहाँ जायेगा?
☜☆☞
Khuda Tu Ishq Na Karana
Warana Bahut pachhatayega
Ham To Mar Ke Tere Paas Aayenge
Tu Kaha Jayega?

इश्क Status

 10

तुझसे इश्क़ कर के 
ये यक़ीन हुआ की
इबादत के लिए ख़ुदा का मिलना 
ज़रूरी नहीं है

Ishq-Status-2019
Ishq Status 2019
Tujhse Ishq Kar Ke
Ye Yakin Hua Ki
Ibadat Ke Liye Khuda Ka Milana
Jaruri Nahi Hai


 11

चर्चे, किस्से नाराजगी आने दो, 
मुझको इश्क़ में
और इश्क़ को मुझमें 
मशहूर हो जाने दो
☜☆☞
Charche, Kisse Narazagi Aane Do
Mujhko Ishk Me
Aur Ishq Ko Mujhme
Mashhur Ho Jaane Do
 12

तुम चाहो अगर तो लिख दो 
इश्क़ मेरी तकदीर में.
तुमसे खूबसूरत इबादत तो
जन्नत में भी नही
☜☆☞
Tum Chaho Agar To Likh Do
Ishq Meri taqdir Me
Tumase Khubsurat Ibadat To
Jannat Me Bhi Nahi

 13

महफ़िल सजी है सनम भी 
Online हैं
हम कंफ्यूज हैं 
इश्क़ करे या शायरी?
☜☆☞
Mahfil Saji Hai Sanam Bhi 
Online Hai
Ham  Confuse Hai 
Ishq Kare Ya Shayari?

 💟 💟 💟 💟 💟 💟
 इन्हे भी पढ़े 
 💟 💟 💟 💟 💟

30+ साथ शायरी -  Sath Shayari




 14

लफ़्ज़ों से तुम 
मेरी तारीफ कर लो..
इश्क हम तेरी आंखो में
 ढूँढ लेंगे
☜☆☞
Lafzo Se Tum 
Meri Tarif Kar Lo
Ishq Ham Teri Ankho Me 
Dhundh Lenge

 15

नशा है इश्क़खता है इश्क़,
क्या करें यारो 
बड़ा दिलकश है इश्क़
☜☆☞
Nasha Hain Ishq, Khata Hai Ishq
Kya Kare Yaaro
Bada Dilkash Hai Ishq

 16

बादशाह थे 
हम अपनी  मिजाज-ए मस्ती के
  इश्क़ ने तेरे  दीदार का 
फ़क़ीर बना दिया.
☜☆☞
Baadshaah The 
Ham Apani Mizaz-E-Masti Ke
Ishq Ne Tere Deedaar Ka Ka 
Fakir Bana Diya

 17

नजर नमाज 
नजरिया सब कुछ बदल गया ,
एक रोज  इश्क हुआ मेरा 
खुदा बदल गया
☜☆☞
Nazar Namaaz 
Nazariyan Sab Kuchh Badal Gaya
Ek Roz Ishq Hua Mera 
Khuda Badal Gaya

 18

इबादत ए इश्क बस इतना है
तु रहे सदा पास मेरे 
मै रहू सदा एहसासो 
मे तेरे
☜☆☞
Ibaadat-E-Ishq Bas Itana Hai
Tu Rahe Sada Paas Mere
Main Rahu Sada Ehasaaso 
Me Tere

 19

मुक़म्मल इश्क़ तो इबादत है..
बस करते चले जाना है
☜☆☞
Mukammal Ishq To Ibadat Hai
Bas Karate Chalo
 20

सुनो.
मुझे इश्क़ हुआ हैदूर रहना
 तुम हमसे
सुना है ये मर्ज, छूने से बढ़ 
जाता है 
☜☆☞
Suno
Mujhe Ishq Hua Hai, Dur Rahana
Tum Mujhse
Suna Hai Ye Marz, Chhune Se Badh
Jata Hai.

 Ishq Shayari

 21

.कितना चाहा 
ना जाऊं इश्क़ की गली 
 पर इस दिल के आगे मेरी
 एक ना चली
☜☆☞
Kitana Chaha
Naa Jaun Ishq Ki Gali Me
Par Is Dil Ke Aage Meri
Ek Na Chali

 22

वों जुल्फें हवाओं संग 
लहरायी थीं,
 हम असर इश्क का 
समझ बैठे.
☜☆☞
Wo Julfe Hawaon Ke Sath 
Laharayi Thi,
 Ham Asar Ishq Ka
 Samjh Baithe

 23

नज़ाक़त 
और ग़ुरूर होना चाहिये इश्क़ में
एक तरफ़ा ही सही
पर सुरूर होना चाहिए इश्क़ में
☜☆☞
Nazakat
Aur Gurur Hona Chahiye Ishq Me
Ek Tarfa Hi Sahi
Par Surur Hona Chahiye Ishk Me

 24

इश्क कोई घाव नहीं 
जो भर जायेगा,
रिवाज है साहब
 हीर के बगैर रांझा 
मर जायेगा
☜☆☞
Ishq Koi Ghav Nahi
Jo Bhar Jayega
Riwaaz Hai Saahab
Heer Ke Bagair Ranjha 
Mar Jaayega

 25

इश्क़ की उम्र नही होती, 
ना ही दौर होता है,
इश्क तो इश्क़ है जब होता है.
तो बेहिसाब होता है.
☜☆☞
Ishq Ki Umr Nahi Hoti, 
Naa Hi Daur Hota Hai.
Ishk To Ishk Hai Jab Hota Hai,
To Brhisaab Hota Hai.

इश्क Status

 26

काले जादू जैसा है 
ये तेरा तिलस्मी इश्क़,
  दुआ और दवा 
सब बेअसर मालूम होती है.
☜☆☞
Kaale Jaadu Jaisa Hai 
Ye Tera Tilasmi Ishq
Dua Aur Dawa 
Sab Beasar Malum Hoti Hai

 27

इश्क़ की राह में, खुबसूरत 
क्या हैं
एक मैं हूँ, एक तुम हो और 
जरूरत क्या हैं.
☜☆☞
Ishq Ki Raah Me Khubsurat 
Kya Hai?
Ek Mai Hun, Ek Tum Ho Aur Ki 
Jarurat  Kya Hai.

 28

क्यों एक दिल को 
दूसरे दिल की खबर ना हो 
वो दर्द ए इश्क ही क्या 
जो इधर हो उधर👦 ना हो.
☜☆☞
Kyu Ek Dil Ko 
Dusare Dil Ki Khabar Naa Ho,
Wo Dard-E-Ishq Hi Kya 
Jo Idhar Ho Udhar Naa Ho.

 29

तेरे दिल में मेरी साँसों को,
पनाह मिल जाये,
 तेरे इश्क में मेरी जान,
फ़ना हो जाये.
☜☆☞
Tere Dil Me Meri Sanso Ko,
Panaah Mil Jaaye,
Tere Ishq Me Meri Jaan
Fana Ho Jaaye.

 30

इश्क का तो पता नहीं, 
पर जो तुझमे है, वो किसी और 
में नहीं
☜☆☞
Ishq Ka To Pata Nahi,
Par Jo Tujhame Hai, Wo Kisi Aur 
Me Nahi.

 31

अदा-ए-मोहब्बत  सजदा-ए-इश्क,
 नाम कुछ भी हो. मतलब 
तुम्ही से है
☜☆☞
Ada-E-Mohabbat Sajada-E-Ishq,
 Naam Kuchh Bhi Ho Matalab 
Tumhi Se Hain

 32

मिलावट है तेरे इश्क में
इत्र और शराब की,
कभी हम महक जाते हैं
कभी हम बहक जाते हैं
☜☆☞
Milawat Hai Tere Ishq ME
Itr Aur Sharab Ki,
Kabhi Ham Mahak Jate Hai,
Kabhi Ham Bahak Jaate Hai.

 33

न जिद है न हमे कोई गुरूर है 
बस तुम्हे पाने का 
हमे सुरूर है. 
इश्क गुनाह है तो गलती की
अब सजा जो भी हो 
हमे मंजूर है..
☜☆☞
Naa Zid Hai Na Hame Koi Gurur Hai,
Bas Tumhe Paane Ka 
Hame Surur Hai.
Ishq Gunaah Hai Galati Ki,
Ab Saja Jo Bhi Ho 
Hame Manjur Hai.

 34

एक तो मेरी चाहत 
और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 
50 डिग्री ना हो तो क्या हो.
☜☆☞
Ek To Teri Chahat
Aur Dusara Ishq Ka Bukhaar
Shahar Kaa Taapmaan 
50 Degree Na Ho To Kya Ho?

 35

भीगेंगे जो 
किसी रोज हम मोहब्बत की बरसात में 
 फिर कमज़ोर से इस दिल को 
इश्क का बुखार पक्का है. 
☜☆☞
 Bhigege Jo 
Kisi Roj Hum Mohabbat Ki barsat Me ,
 Fir Kamjor Se Es Dil Ko
Ishq Ka Bukhar Pakka Hai.

 36

बारिश-ए-इश्क की 
गहराईयों में खूबसूरत क्या है?
 मैं हूँ, तुम हो और कुछ की 
ज़रुरत क्या है.
☜☆☞
Barish-E-Ishq Ki 
Gaharayiyon Me Khubsurat Kya Hai?
Mai Hun, Tum Ho Aur Kuchh Ki 
Jarurat Kya Hai.

 37

उल्टी ही चाल चलते हैं
 इश्क़ के दीवाने,
  आँखों को बंद करते हैं 
दीदार के लिये
☜☆☞
Ulti Hi Chal Chalate Hai
Ishq Ke Deewane
Ankho Ko Band Karate Hai
Deedaar Ke Liye

 38

गलत सुना था कि, इश्क 
आँखों से होता है..
 दिल तो वो भी ले जाते है, 
जो पलकें तक नही उठाते 
☜☆☞
Galat Suna Tha Ki, Ishq 
Ankho Se Hota Hain,
 Dil To Wo Bhi Le Jate Hain, 
Jo Palake Tak Nahi Uthate.

 39

मैंने जान बचा के रखी है, एक 
जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया? एक 
अनजान के लिए?
☜☆☞
Maine Jaan Bacha Ke Rakkhi Hain,
Ek Jaan Ke Liye..
Itana Ishk Kaise Ho Gaya? Ek 
Anjaan Ke Liye?
 40

मंदिर-मस्जिद सब नाम के हैं,
 खुदा से रूबरू होना है तो 
इश्क़ कर
☜☆☞
Mandir-Maszid Sab Naam Ke Hai
Khuda Se Rubaru Hona Hai To
Ishq Kar

 41

वो कहने लगी, 
नकाब में भी पहचान लेते हो 
हजारों के बीच ?
 मैंने मुस्करा के कहा,
 तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था 
इश्क हज़ारों के बीच.
☜☆☞
Wo Khane Lagi , 
Nakab Me Bhi Pahchan Lete Ho 
Hajaron  Ke Bich?
 Mene Muskra Ke Kha,
 Teri Ankho Se Hi Suru Huwa Tha 
Ishq Hajaron Ke Bich

इश्क StatUs  - Ishq ShayAri


 42

नही पसन्द 
इश्क मे मिलावट मुझको, 
अगर वो मेरा है, 
तो ख्वाब भी बस मेरे देखे
☜☆☞
Nahi Pasand 
Ishk Me Milawat Mujhako
Agar Wo Mera Hai 
To Khwaab Bhi Bas Mere Dekhe

 43

एक हम हैं 
जो इश्क़ कि बारिश करते है, 
 एक तुम हो जो भीगने को 
तैयार ही नहीं. 
☜☆☞
 Ek Hum Hai 
Jo Ishq Ki Barish Karte Hai,
 Ek Tum Ho  Jo Bhigne Ko 
Tayar Hi Nahi.

 44

जुदा होकर भी 
जुदाई नहीं होती इश्क
उम्र कैद है प्यारे इसमें 
रिहाई नहीं होती
☜☆☞
Juda Hokar Bhi
Juda Nahi Hota Ishq
Umra Kaid Hai Pyaare Isame
Rihayi Nhai Hoti

 45

कमबख्त 
आईने को भी 
तुझसे, इश्क हो गया है, 
 देखो उसे  भी हर पल तेरे, 
दीदार का ही इन्तजार 
रहता है
☜☆☞
Kambkhat
Aayine Ko Bhi
Tujhse Ishk Ho Gaya Hai
Dekho Use Bhi Har Pal Tere
Deedaar Ka Hi Intzaar 
Rahata Hai

 46

कभी रुक न सकेगा 
तुमसे सिलसिला मेरी मोहब्बत का
ऐ जान. मेरा इश्क तेरी "हां" या "ना
का मोहताज नही
☜☆☞
Kabhi Ruk Naa Sakega
Tumase Silsila Meri Mohabbat Ka
E Jaan Mera Ishq Teri Haa Yaa Naa
Ka Mohataaz Nahi

 47

इजहार ए इश्क करूँ या 
पुछलूं तबियत उनकी 
ऐ दिल कोई तो बहाना बता 
उनसे बात करने का 
☜☆☞
Uzahaar-E-Ishq Karu Yaa
Puchh Lu Tabiyat Unaki
E Dil Koi To Bahaana Bata
Unase Baat Karane Ka?

 48

हमने हमारे इश्क़ का
ज़हार यूँ किया,
   फूलों से तेरा नाम, पत्थरों पे 
लिख दिया.
☜☆☞
Hamane Hamare Ishk Ka
Izahaar Yun Kiya
Phoolo Se Tera Naam Pattharo Pe
Likh Diya

 49

हमें कहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है
बस एक ‘तुम’ मिले
और ज़िन्दगी
मुहब्बत बन गई
☜☆☞
Hame Kaha Malum Tha Ki
Ishq Hota Kya Hai?
Bs Ek Tum Mile
Aur Zindagi
Muhabbat Ban Gayi

 50

बंदगी में इश्क सी  दीवानगी 
पैदा करों,
 एक दम दुआओं में असर 
आ जाएगा.
☜☆☞
Bandagi Me Ishq Si Deewanagi
Paida Karo
Ek-Dam Duaaon Me Asar
Aa Jaayega

 51

 किसी ने पूछा 
कभी इश्क हुआ था,
 हम मुस्कुरा के बोले 
आज भी है.
☜☆☞
Kisi Ne Punchha
Kabhi Ishq Hua Tha
Ham Muskura Ke Bole,
Aaj Bhi Hain

 Ishq Shayari

 52

किसे पता था मैं इश्क करूंगा,
 हकीम भी  दवा नहीं देता
 बच्चा समझकर.
☜☆☞
Kise Pata Tha Main Ishq Karunga
Hakeem Bhi Dawa Nahi Deta
Bachcha Samjhke.

 53

इश्क़ है अगर 
तो शिकायत न कीजिए,
और शिकवे हैं तो मोहब्बत 
न कीजिए
☜☆☞
Ishq Hain Agar
To Shikayat Naa Kijiye
Aur Shikawe Hai To Mohabbat 
Naa Kijiye

 54

मेरे इश्क़ के तरीके 
बेहद जुदा हैं.औरों से
मुझे तन्हा होने पर भी 
इश्क़ करना आता है. तुमसे
☜☆☞
Mere Ishk Ke Tarike
Behad Juda Hai Auro Se
Mujhe Tanha Hone Par Bhi
Ishk Karana Aata Hai Tumase

 55 

तुम्हें चाहने की
 वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है 
बे-वजह होना
☜☆☞
Tumhe Chahane Ki
Vajah Kuchh Bhi Nahi
Bas Ishq Ki Fitarat Hain
Be-Vajah Hona

 56 

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो,  
एक खुराक सुबह एक खुराक शाम, 
ये वही दवा है 
जिससे, बीमारे-इश्क को 
मिलता है तुरंत आराम
☜☆☞
Gazal-E-Ulfat Padh Liya Karo
Ek Khurak Subah Ek Khurak Shaam
Ye Wahi Dawa Hai
Jisase Bimaare-Ishq Ko
Milata Hai Turant Aaraam

 57

मैंने रंग दिया है 
हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क 
किसे कहते हैं
☜☆☞
Maine Rang Diya Hai
Har Panna Teri Yaadon Se
Meri Kitaabon Se Puchh Ishk
Kise Kahate Hai

 58

मेरी शायरी को 
मेरा इश्क़ ना समझना
ये तो मेरे नादान दिल की ख्वाहिशें हैं 
जो तुम्हें बयाँ करता हूँ
☜☆☞
Meri Shayari Ko
Mera Ishq Na Samjhna
Ye To Mere Nadan Dil Ki Khwahishe Hai
Jo Tumhe Bayan Karata Hun

 💟 💟 💟 💟 💟 💟
 इन्हे भी पढ़े 
 💟 💟 💟 💟 💟

55+ Neend Shayari - Neend Poetry


 59

इश्क़ करना तो
 हम सिखाएंगे आपको.
जरा मेरा इश्क़ कुबूल तो 
करके देखिये
☜☆☞
Ishk Karana To
Ham Sikhayenge Aapko
Jara Mera Ishk Kabul To 
Karake Dekhiye

इश्क Status

 60

मत सिखाओ तुम 
हमे मुहब्बत का बही खाता
हिसाब-ऐ-इश्क़ रखना 
हम दीवानो को नही आता.
☜☆☞
Mat Sikhao Tum
Hame Mohabbat Ka Bahi Khata
Hisab-E-Ishq Rakhana
Ham Deewano Ko Nahi Aata

 61

यकीन है मुझ पर तो 
बेपनाह इश्क कर,
वफाए मेरी जवाब देगी 
तू सवाल तो कर
☜☆☞
Yakin Hai Mujhe Par To
Bepanaah Ishk Kar
Wafaaye Meri Jawab Degi
Tu Sawaal To Kar

 62

तुझे नाज है 
तु हुस्न है .तेरे गुलिस्ता की 
मुझे फक्र है मैं इश्क हूँ
तुझे तड़पा न दूं तो 
कमाल क्या
☜☆☞
Tujhe Naaz Hai
Tu Husn Hain Tere Gulista Ki
Mujhe Fakr Hai Main Ishq Hun
Tujhe Tadapa Na Du To
Kamaal Kya

 63

चाहत से फतेह कर लो 
नजरों से करम 
फरमाओ
इश्क़ इबादत है मेरी 
हर दुआ में तुम नज़र आओ
☜☆☞
Chahat Se Fateh Kar Lo
Nazaron Se Karam
Farmao
Ishq Ibadat Hai Meri
Har Duwa Me Tum Nazar Aao

 64


दिवाना हर शख़्स को 
बना देता है इश्क़,
सैर जन्नत की
 करा देता है इश्क़,
मरीज हो अगर दिल के तो
 कर लो इश्क़,
क्योंकि धड़कना दिलों को 
सिखा देता है इश्क़
☜☆☞
Deewana Har Shkhs Ko
Bana Deta Hai Ishk
Sair Jannat Ki
Kara Deta Hai Ishq 
Mareej Ho Agar Dil Ke To
Kar Lo Ishk
Kyuki Dhdakana Dilo Ko
Sikha Deta Hai Ishk

 65

जूनून-ए-इश्क
नहीं रास आया हमें,
जब भी देखा आइना, 
अक्स उनका ही नजर आया हमें
☜☆☞
Junun-E-Ishq
Nahi Raas Aaya Hame
Jab Bhi Dekha Aayina
Aks Unaka Hi Nazar Aaya Hame

 Ishq Shayari

 66


दिल एक है तो 
कई बार क्यों लगाया जाए,
बस एक इश्क ही काफी है 
अगर निभाया जाए
☜☆☞
Dil Ek Hai To
Kati Baar Kyu Lagaya Jaay
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai
Agar Nibhaya Jaay


 67

मुझसा कोई 
जहान में नादान भी ना होगा
करके जो इश्क कहता है
कोई नुकसान भी ना होगा.
☜☆☞
Mujhsa Koi
Jhaan Me Nadaan Bhi Na Hoga
Karake Jo Ishq Kahata hai
Koi Nuksaan Bhi Na Hoga
 68

किताबें इश्क की पढकर 
ना समझो खुद को 
आशिक़,
 ये दिल का काम, 
दिल वालों को करने दो 
तो अच्छा है.  
☜☆☞
Kitabe Ishq Ki Padhkar
Na Samjho Khud Ko
Aashik
Ye Dil Ka Kaam
Dilwalo Ko Karane Do
To Achchha Hai


 69

लम्हों का 
इश्क नहीसदियों की इबादत है
कैसे करें शिकायत, हर साँस को 
तेरी चाहत है
☜☆☞
Lamho Ka
Ishk Nahi, Sadiyo Ki Ibadat Hai
Kaise Kare Shikayat, Har Sans Ko
Teri Chahat Hai


 70

इश्क़ 
हुआ है तुमसे,
बस यही ख़ता है मेरी.
तुम दिल हो, तुम मोहब्बत हो,
और तुम ही कमजोरी हो मेरी
☜☆☞
Ishq Hua Hai Tumse
Bas Yahi Khata Hai Meri
Tum Dil Ho, Tum Mohabbat Ho
Aur Tum Hi Kamjori Ho Meri


 71

मैंने जान बचा के रखी है, 
एक जान के लिए
.इतना इश्क कैसे हो गया❓
एक अनजान के लिए❓
☜☆☞
Maine Ek Jaan Bacha Rakhi Hai
Ek Jaan Ke Liye
Itana ishk kaise Ho Gaya
Ek Anjaan Ke Liye?


 72

तुम समझो गर ये ख़ालीपन 
तो कोई बात भी बने,
 के  बातें बेवजह भी ज़रूरी है 
कभी कभी इश्क़ में
☜☆☞
Tum Samjho Gar Ye Khalipan
To Koi Baat Bhi Bane
Ke Baate Bevajah Bhi Jaruri Hai
Kabhi Kabhi Ishq Me
 73


इश्क़ तो सिर्फ़ मुझे हुआ था ,.
उसे तो कुछ पल का
नशा हुआ था 
☜☆☞
Ishq To Sirf Mujhe Hua Tha
Use To Kuchh Pal Ka 
Nasha Huaa Tha.


 74
बहुत थे मेरे भी
 इस दुनिया में अपने,
फिर हुआ इश्क 
और हम अकेले हो गए
☜☆☞
Bahut The Mere Bhi
Is Duniya Me Apne
Fir Hua Ishq
Aur Ham Akele Ho Gaye
 75
इश्क की चोट 
का कुछ दिल पर असर हो तो सही,
दर्द कम हो या ज्यदा हो 
मगर हो तो सही
☜☆☞
Ishq Ki Chot 
Ka Kuchh Dil Par Asar Ho To Sahi
Dard Kam Ho Yaa Jyaada Ho
Magar Ho To Sahi


 76
हम 
बने थे तबाह होने को,

आपका इश्क़ तो बहाना था.
☜☆☞
Ham 
Bane The Tabah Hone Ko,
Aapka Ishk To Bahana Tha.





दोस्तों आशा  आज का यह खास इश्क Status  - Ishq Shayari का यह पोस्ट जरूर से पसंद आया होगा अगर पसंद आया हो तो इसे शेयर करना ना भूले धन्यवाद आप सभी दोस्तों का जिन्होंने इस ब्लॉग को अपना प्यार दिया।

 💟 💟 💟 💟 💟 💟
 इन्हे भी पढ़े 
 💟 💟 💟 💟 💟

चाय शायरी / Tea Status Hindi





Top Post Ad