Dosti Attitude Status In Hindi [2023 ] बेस्ट दोस्ती ऐटिट्यूड स्टेटस

2023-22 Dosti Attitude Status In Hindi में आज पढेंगे मजेदार दोस्ती ऐटिट्यूड शायरी को और मस्ती करते के साथ अपने दोस्तों के साथ.

दोस्तों "2023 Best Dosti Attitude Status In Hindi"  कि यह पोस्ट उन सभी के लिए ख़ास साबित होने वाली हैं जिन्हें अपने दोस्तों का साथ पसंद हैं और दोस्ती के लिए कुछ भी कर सकते हैं. जिसका सिर्फ एक ही फंडा होता हैं. ख़ुशी में साथ रहना दुःख में भी साथ रहना.

Dosti Attitude Status In Hindi
2021-22 Dosti Attitude Status In Hindi 
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं Dosti Attitude Status In Hindi के इस पोस्ट की और Full Attitude से भरे Dosti Status को फेसबुक और इंस्टाग्राम पर पोस्ट करते हैं और दोस्तों के साथ धूम मचाते हैं. 

2023 Dosti Attitude Status In Hindi

1 😎 Naa Gaadi, Naa Bullet, Naa Hi rakhe Hathiyaar, Ek Seene Me Jeegaraa Dusare Jeegari Yaar..
"ना गाड़ी 🚘 ना बुलेट, ना ही रखे हथियार, एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार..!"
Attitude Dosti Status In Hindi
2 ⚾ Mujhe Chahane Walo Ki Taadaad Badhati Jaa Rahi, Mujhase Nafarat Karane Walo, Apani Duaawon Me Thoda Asar Laao.. 
"मुझे चाहने वालों की तादात बढती  जा रही है, मुझसे नफरत करने वालों, अपनी दुआओँ  मे थोड़ा  असर लाओ..!"
3 Dost Hamesha Kitabon Ki Tarah Hona Chahiye, Thode Magar Chuninda..
"दोस्त हमेशा किताबो की तरह होने चाहिए, थोड़े मगर चुनिन्दा..!"
Dosti Attitude Shayari In Hindi
4 ⚾ Humse Khule Aam Dushmani Kar Lena Lekin Dikhawe Ki Dosti Mat Karna..
"हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना, लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!"
Hamari Dosti Attitude Status In Hindi
5 ⚾ Dushaman Ko Jalaana, Aur Dosto Ke Liye Jaan Ki Baazi Laganaa Hamaari Fitarat Hain.. 
"दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है..!"
  इन्हें भी पढ़े:-   Best 101+ Attitude Status in Hindi 2 Line
  इन्हें भी पढ़े:-   Top 101+ Attitude Boy Status In Hindi
7 ⚾ Bhai Bolane Ka Haq Maine To Bas Dosto Ko Diya Hain, Varanaa Dushman To Aaj Bhi Hame, Baap Ke Naam Se Pahachanate Hain.. 
"भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!"

Dosti Attitude Status In Hindi

8 ⚾ Beshak Hamari Gaing Chhoti Hain, Sadasya Usame Saare Sultaan Mirza Jaise Hain.. 
"बेशक हमारी गेंग छोटी है पर, सदस्य उसमें सारे सुल्तान मिर्जा जैसे रखते है..! "
9 ⚾ Itani Chhoti Si Umar Me, Itane Chahane Wale Bana Diye Hain Ki, Agar Ham Mar Gaye To, Kabrishtaan Me Melaa Lag Jaayega.. 
"इतनी छोटी सी उम्र में इतने चाहने वाले बना दिए हैं की, अगर हम मर गए तो क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा..!"
════
इन्हें भी पढ़े 
 
142+ खतरनाक दबंग-2023-Khatarnak Attitude Status In Hindi 
इन्हें भी पढ़े  101+ Latest 2023 Attitude Boy Status In Hindi
════

10 ⚾ Main Waqt Ke Sath Apane Shauk Badalata Hun, Dost Nahi.. 
"मै वक़्त के साथ अपने शौक बदलता हूँ, दोस्त नहीं..!"
Jigri Dost Attitude Status In Hindi
11 ⚾ Sun Bhai Meri Wali Ko, Pataanaa Koi Bachcho Ka Khel Nahi, Kyuki India Me Jitane Jyaada Railway Fatak Hain, Usase Jyaada To Meri Wali Kaa Naatak Hain..
"सून भाई  मेरी वाली को पटाना कोई बच्चों का खेल नहीं, क्योंकि इंडिया में जितने ज्यादा रेलवे फाटक हैं उससे ज्यादा तो मेरी वाली के नाटक है..!"

Jigri Dost Attitude Shayari In Hindi

12 ⚾ Ham Single Laundo Ka Bhi Apana Alag Hi Attitude Hain, Maa-Baap Ke Alaawa Kisi Ke Baap Ki Nahi Sunate.. 
"हम सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही Attitude है, मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..!"
13 ⚾ Ham Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Khelate Hain, Kyuki Doston Ke Khilaaf Chaal Chalana Hame Nahi Aata..
" हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है, क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता ही नहीं..!"
Best Dosti Attitude Status In Hindi
14 ⚾ Dosto Ke Dil Me Aur Dushmano Ki, Khopadi Me Rahana Aadat Hain Meri..
"दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की, खोपड़ी में रहना आदत है मेरी..! "
Best Dost Attitude Shayari In Hindi
15 ⚾ Apane Status Me Attitude Ka Jor Hain, Tabhi To Charo Taraf Hamari Dosti Ka Shor Hain..
"अपने स्टेटस में Attitude का ज़ोर है, तभी तो चारों तरफ हमारी दोस्ती का शोर है ..!"
Best 2023 Dosti Attitude Status In Hindi
16 ⚾ Dushaman Ko Jalaana, Aur Dosto Ke Liye, Jaan Ki Baaji Lagaana Fitrat Hain Hamari.. 
"दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए, जान की बाजी लगाना फितरत है हमारी..! "
17 Doston Zamane Me Aaye Ho To Jeene Ka Hunar Rakhana, Dushamanon Ka Koi Khatara Nahi, Bas Apano Par Nazar Rakhana.. 
"दोस्तों ज़माने में आए हो तो जीने का हुनर रखना, दुश्मनों का कोई खतरा नहीं, बस अपनों पर नज़र रखना..!"

18 ⚾ Not Ikththe Karane Ki Bajaye, Dost Iktthe Kiye Maine, Isliye Aaj Bhi Puraane Chal Rahe Hain..
"नोट इकट्ठे करने की बजाए दोस्त इकट्ठे किये मैंने, इसीलिए आज भी पुराने चल रहे है..!"
19 ⚾ Zindagi Dosto Se Napi Jati Hain, Tarakki Dushmano Se..
"जिंदगी दोस्तों  से नापी जाती है, तरक्की दुश्मनों से..!"
Attitude Dosti Shayari
20 ⚾ Dub Jaaye Aasaani Se, Main Wo Kashti Nahi, Mita Sako Tum Mujhe, Ye Baat Tumhaare Bas Ki Nahi..
"डूब जाए आसानी से, मै वो कश्ती नहीं, मिटा सको तुम मुझे, ये बात तुम्हारे बस की नहीं..!"
════
इन्हें भी पढ़े  138+ चाय शायरी 2023 Tea Status Quotes Images
इन्हें भी पढ़े  71+ देशी ऐटिटूड 2023 Desi Status In Hindi
════
21 ⚾ बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है, हमारे नाम FIR लिखी जाती है.. 
"Baaki Ladako Ke Naam Love Letter Likha Jaata Hain, Hamare Naam FIR Likhi Jaati Hain..!"
22 ⚾ Sharif To ham Bachapan Se The, Par Kya Kare Dil Todanaa, Ladakiyon Ne Sikhaya..
"शरीफ तो हम बचपन से थे पर क्या करें, दिल तोड़ना लड़कियों ने सिखाया तो हड्डिया तोड़ना  यारों ने सिखाया..!"

2023 Dosti Attitude Status In Hindi

23 ⚾ Mujhe Pagalo Se Dosti Karanaa Pasand Hain Sahab, Kyuki Musibat Me Koi Samjhdaar Nahi Aata..
"मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब, क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता..!"
24 ⚾ Jalate Hain Dushaman Mere Kyuki Mere Dosto Mujhe Dost Nahi Bhai Manate Hain..
"जलते है दुशमन मेरे क्योंकि, मेरे दोस्त मुझे दोस्त नही भाई मानते है..!"
25 ⚾ Are Yaar Mujhako Koi Batayega Ki, ye Dil Pe Rakhane Wale Patthar Milate Kaha Hain
"अरे यार मुझको कोई बतायेगा कि ये दिल पे रखने वाले पत्थर मिलते कहा हैं...!"
26 ⚾ Kabhi Dosti Ke Liye Ladanaa Ho To, Aawaz Dena Doston, Kasam Se, Maidaam Me Aaakar Nahi, Ghar Me Ghuskar Marenge..
"कभी Dosti के लिए लडना हो तो, आवाज देना दोस्तो  कसम से मैदान में आकर नहीं, घर में घूसकर मारेगें..!"
27 ⚾ Hamare Liye Dost Sabase Khas Hote Hain, Jisake Baare Me Ghar Wale Bolate Hain. Isake Sath Dobaara Dikha To Teri Tange Tod Denge..
"हमारे लिए वही दोस्त सबसे खास होते है, जिसके बारे में घर वाले बोलते है, इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी टांगे तोड़ देंगे..!"
28 ⚾ Papa Kahate Hain, Tu Nalayak Hain, Dost Kahate Hain Ki Tu Naayak Hain, Dushman Kahate Hain Ki Tu Khalnaayak Hain, Aur Meri Jaanemand Kahati Hain, Tu Sirf Mera Hero Hain..
"पापा कहते है, तु नालायक है, दोस्त कहते है कि तु नायक हैं, दुश्मन कहते ‬है कि तु खलनायक है, और मेरी जानेमंद कहती है की तु  सिर्फ मेरा हीरो है..!"
════
इन्हें भी पढ़े  2023 भाईगिरी-Bhaigiri Attitude Status In Hindi
इन्हें भी पढ़े  2023 Royal Attitude Status In Hindi
════
29 ⚾ Mera Khud Ka Bachapan Khatm Naa Ho Raha, Aur Mere Dosto Ke Bachche Ho Rahe Hain..
"मेरा खुद का बचपन खत्म ना हो रहा, और मेरे दोस्तों के बच्चे हो रहें हैं..!"
30 ⚾ Jarurat Hain Kuchh Naye Dosto Ki Janaab Puraane Wale To Sab Buddhe Ho Gaye Hain..
"जरूरत है कुछ नए दोस्तों की, जनाब पुराने वाले तो सब बुड्ढे हो गए हैं..!"
31 ⚾ Dosto Ke Sath Baithanaa Bahut Aasaan Hain, Parantu Khade Rahana, Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hain Janaab..
"दोस्तो के साथ बैठना बहुत आसान है, परंतु खड़े रहना, हर किसी के बस की बात नहीं है जनाब..!"
32 ⚾ D..
"लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता..!"
33 ⚾ D..
"एक जैसा मैं हूं, ऐसे ही मेरे दो चार यार है, सब कुछ यही है मेरे बाकी दुनियां बेकार है..!"
34 ⚾ D..
"जलते है दुशमन मेरे क्योंकि, मेरे दोस्त मुझे दोस्त नही भाई मानते है..!"
Dabang Dosti Attitude Status In Hindi
35 ⚾ Aadate alag hain meri duniya walo se, Kam Dost Rakhata Hun Magar lazawaab..
"आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से, कम दोस्त रखता हूँ लेकिन लाजवाब रखता हूँ..!"
36 ⚾ D..
"अपनी दोस्ती भी क्या कमल है, कमीने गली भी देते है और गले भी लगते है..!"
37 ⚾ D..
"दोस्तों को परेशान करना और उनके साथ मस्ती करना यही तो ज़िन्दगी हैं मेरी..!"
38 ⚾ D..
"हम दोस्तों में  लड़ाई बहुत होती हैं, और हम सब के बीच जो बोले उसकी धुलाई भी बहुत होती हैं..!"
39 ⚾ Dosti Ho Ya Dushamani, Ham Taumr Nibhate hain..
"दोस्ती हो या दुशमनी हम ताउम्र निभाते हैं..!"
Dosti Attitude Status For Facebook
40 ⚾ D..
"सरे लोग एक तरफ मेरा दोस्त एक तरफ..!"
41 ⚾ D..
"वक़्त और हालात के साथ शौक ज़रूर बदल सकतें हैं, लेकिन दोस्त बहुत मुश्किल से बदलते हैं..!"
42 
"हम दोस्तों का यही नारा रहना हैं अब जीवन भर कुवारा, ..!"
43 ⚾ 
"दोस्ती में हर चीज़ शेयर करूँगा लेकिन गर्लफ्रेंड नहीं समझे कमीनों..!"
2 line Dosti Attitude Status For Facebook
44 ⚾ Jab Bhi Mushkil Me Raho To Dost Ko Yaad Karana, Kyuki WAHI Hai Jo Aapke Sath Rahata Hain..
"जब कभी मुश्किल में रहो तो दोस्त को याद करना, क्योकि वही है जो आपके साथ रहता है..!"
45 ⚾ Apani Dosti Ka Ek vasul Hain, Jab Tu Kubul To Tera Har Gham Bhi Kabul Hain..
"अपनी दोस्ती का बस एक ही उसूल है, जब तू क़ुबूल तो तेरा हर गम भी क़ुबूल है ..!"
46 ⚾ Bura Waqt Bahut Sahi Hota Hain, Kyuki. Ye Chhanni Ki Tarah Sahi Dosto Ko Chhan Deta Deta Hain..
"बुरा वक़्त बहुत सही होता है क्योंकि, ये छन्नी की तरह सही दोस्तों को छान देता है..!"
47 Jab Tak Mera Dost Hain Sath To Tum Sab Dushmanon Ki Kya Aukaat?..
"जब तक मेरा दोस्त हैं साथ, तब तक दुश्मनों की क्या औकात?..!"
48 ⚾ 
"दोस्त जब तक कमीना ना हो तो दोस्त होने का क्या फायदा..!"
49 ⚾ Kisi Ne Kaha Ki Main Kamaal Ka Hun, Mujhako To Mere Doston Ne Sambhal Rakha Hain..
"किसने कहा कि मै कमाल का हू, मुझको तो मेरे प्यारे दोस्तों ने संभाल रखा है..!"
50 ⚾ D..
"मेरा दोस्त लाखों में एक हैं... "रुको रुको" अच्छे कामों में नहीं कमीनेपन में. हा हा हा हा..!"
⚾  

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों  को  2022/23 Dosti Attitude Status In Hindi Collection  सुपर-डुपर धमाकेदार ऐटिटूड हिंदी शायरी का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा।

दोस्तों अगर हमारा 2023 दोस्ती ऐटिट्यूड स्टेटस  का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना  ना भूले अपने दोस्तों में धन्यवाद आप सभी का 

Previous Post
Next Post
Related Posts