2019/05/17

[Best 64+ Images] Hath Shayari Status In Hindi Urdu For FB-WhatsApp 📖 हाथ शायरी स्टेटस

 Hath Shayari Status Images In Hindi Urdu में मिलेगा हाथ शायरी से जुडी शानदार बेहतरीन, हाथों पर शायरी, 2 Line Hath Poetry Images जिसे आप Facebook-WhatsApp पर साझा भी कर सकते हैं।

दोस्तों आज की यह खास पोस्ट हाथ शायरी 2 Line पर की की गयी हैं इसमें आप पढ़ सकते हैं हाथ शायरी Urdu, "हाथ शायरी Hindi" लाज़वाब कलेक्शन को  यह पोस्ट हिंदी उर्दू शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगा।

आज की यह शानदार पोस्ट उन Hindi, Urdu Shayari के चाहने वाले कद्रदानों के लिए अलग-अलग सोशल मिडिया के प्लेटफार्म से संग्रह कर के बनाया हैं जो  और इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं अपने पसंद के ढेरो हाथ पर बनी उम्दा शायरियों को.

Hath-Shayari-2-Line

तो चलिए देर कैसी आईये लुफ़्त उठाते हैं  हाथ शायरी 2 Line का और अपने दोस्तों में फेसबुक वाट्सऐप, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर चित्रों के साथ साझा भी करते हैं

Best 64+ Images 2 Line Hath Shayari Status In Hindi Urdu For FB-WhatsApp

◼ 1 💦 पूछा जो मैंने उनसे प्यार करोगे कब तक रख के दिल पे हाथ कहा धड़केगा दिल ये जब तक
"-"
◼ 2 💦 हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ, अनकही बात को किस तरह सुना जाता है
"-"
Hath Shayari
◼ 3 💦 तेरा मिलना भी क्या खूब अहसास था, कुछ पल ही सही हाथों में तेरा हाथ तो था
"Romantic Hath Shayar"
Romantic Hath Shayari
◼ 4 💦 न हाथ थाम सके, न पकड़ सके दामन, बड़े क़रीब से उठकर चला गया कोई
"Hath Shayari For WhatsApp"
Hath Shayari For Facebook
◼ 5 💦 हाथ थामे रखना यारों इस दुनिया मे भीङ भारी हैं, खो ना जाऊँ कहीं ये जिम्मेदारी कुछ तुम्हारी हैं
"-"
◼ 6 💦 तेरे हाथ थाम कर ज़िन्दगी की राहो पर चलना चाहता हूँ, फिर ख़ुशी मिले या दुःख ये मेरा नसीब है
"Hath Shayari For Facebook"
═════
═════
◼ 7 💦 पूरी दुनिया से लड़ सकते है हम एक हाथ से, अगर मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ हो
"हाथ शायरी स्टेटस"
Hath Shayari For WhatsApp
◼ 8 💦 ख़्वाब आँखों से गए, नींद रातों से गई, वो गया तो ऐसे लगा,ज़िंदगी हाँथो से गई
"Khwaab Ankhon Se Gaye. Neend Raato Se Gayi Wo Gaya To Ese Laga Zindagi Hatho Se Gayi"
◼ 9 💦 मेरे दिल पे हाँथ रखकर धड़कन महसूस तो करो, तुमसे चंद घंटे भी बात न हो तो घबराने लगता है
"-"
◼ 10 💦 तुम्हारे साथ चलना और तुम्हारा हाथ थामना, उतना ही प्यारा लगता है जितना कि तुम खुद हो
"Hathon Par Shayari"
Hathon Par Shayari
◼ 11 💦 हाथ थामे जिनका चले थे कभी, अब तनहा इस दिल में लिए घुमते है उन्हें
"-"
◼ 12 💦 प्यार मे जुदाई भी होती है प्यार मे बेवफाई भी होतीं है, थाम के देख मेरा हाथ पता चलेगा प्यार मे सचाई भी होती है
"हाथ शायरी Urdu"
◼ 13 💦 देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद
"Dekhata Rahata Hun Hatho Ki Lakiro Ko Din Raat Yaar Ka Deedaar Kahi Likha Ho Shayad"
═════
═════
◼ 14 💦 बात करनी थी, बात कौन करे दर्द से दो-दो हाथ कौन करे हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं चाँद न हो तो रात कौन करे
"Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare? Ham Sitare TuMHE Bulate Hai, Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare?. "
◼ 15 💦 नज़रों से ना देखो हमें तुम में हम छुप जायेंगे अपने दिल पर हाथ रखो तुम  हम वही तुम्हें मिल जायेंगे
"Nazaro Se Naa Dekho Hame Tum Me Ham Chhup Jaayege Apane Dil Par Hanth Rakho Tum Ham Wahi Tumhe Mil Jayenge"
◼ 16 💦 होंठों  पे आज उनका नाम आ गया, प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया, डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों में जाके, आज तो पीना भी हमारे  काम आ गया
"Hotho Pe Aaj Unaka Naam Aa Gya Pyaase Ke Hath Me Aaj Jaam Aa Gya Dele Ladam To Geere Unaki Baaho Me Jake Aaj To Peena Bhi Hmare Kaam Aa Gya"
64+ हाथ शायरी 2 Line / हाथ शायरी  Urdu, Hindi.
◼ 17 💦 है जज़्बात समझना भी जरुरी सिर्फ हाथ थामना मोहब्बत नहीं होता
"Hai Jajbaat Samhana Bhi Jaruri Sirf Haath Tham Lene Se Mohabbat Nhai Hota"
Hath Status For WhatsApp
◼ 18 💦 ठान लिया था कि अब और नहीं पियेगें चाय उनके हाथ की. पर उन्हें देखा और लब बग़ावत कर बैठे
"2 Line Hath Shayari In Hindi"
Hath Me Chai Shayari
◼ 19 💦 उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे
"Us Ajanabi Se Hath Milane Ke Vaste, Mahafil Me Sab Se Hath Milaana Pada"
Haath-Shayari-Hindi
◼ 20 💦 तू जरा हाथ मेरा थाम के देख तो सही, लोग जल जायेगें  महफ़िल मे, चिरागो की तरह
"Tu Jara Hath Tham Ke Dekh To Sahi Log Jal Jayenge Mahafil Me Chiragon Ki Tarah"
2 Line Hath Shayari In Hindi
◼ 21 💦 दिल की धडकन से एहसास तुम्हारा होता है, थामे कोई हाथ तो वो हाथ तुम्हारा होता है
"Dil Ki Dhadakan Se Ehasaas Tumhara Hota Hai, Thame Koi Hath To Wo Hath Tumhaara Hota Hai"

Best 2 Line Hath Shayari In Hindi Urdu

◼ 22 💦 तू मेरे दिल पे हाथ तो रख हम तेरे हाथ पे दिल रख देंगे
"Hathon Par Shayari"
◼ 23 💦 एक पंडित ने कहा, तू मेरी हाथो की लकीरो में नहीं है, कोई बात नहीं, मेरी हर साँस में तो बस तू ही तू है
"Ek Pandit Ne Kaha, Tu Meri Hatho Ki Lakiro Me Nahi Hai, Koi Baat Nahi, Meri Har Sans Me To Bas Tu Hi Tu Hai"
◼ 24 💦 छूट गया हाथों से वो मेरे कुछ इस कदर रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से
"Chhut Gaya Hatho Se Wo Mere Kuchh Is Kadar, Ret Fisalati Hai Jaise Band Mutthi Se"
═════
 Read More  »» 86+ Ghar Shayari Images
═════
◼ 25 💦 बात करनी थी, बात कौन करे दर्द से दो-दो हाथ कौन करे हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं चाँद न हो तो रात कौन करे
"Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare? Ham Sitare TuMHE Bulate Hai, Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare?"
◼ 26 💦 हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं
"Har Kisi Ke Hath Bik Jaane Ko Ham Taiyaar Nahi, Yah Mera Dil Hai Tere Shahar Ka Akhabaar Nahi"
Hath Poetry
◼ 27 💦 ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, पर हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी
"Yesa Nhai Ki Dil Me Teri Tasveer Nahi Thi, Par Hantho Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi"
◼ 28 💦 हमने पूछा कैसे, वो चले गए हाथों मे जाम देकर
"Hamne Punchha Kaise Wo Chale Gaye Hatho Me Jaam Dekar"
Hath Shayari With Images
◼ 29 💦 अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में, लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं
"Ajeeb Si Paheliyan Hai Mere Hathon Ki Lakiron Me, Likha To Safar Magar Manzil Ka Nishan Nahi"

हाथ शायरी स्टेटस

◼ 30 💦 थाम लूँ तेरा हाथ और‪ तुझे‬ इस दुनिया से दूर ले जाऊं, जहाँ तुझे देखने वाला‪ मेरे सिवा‬ कोई और ना हो
"Tham Lun Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jaun, Jahan Tujhe Dekhane Wala Mere Siwa Koi Aur Naa Ho"
◼ 31 💦 खाली हाथों को कभी गौर से देखा है, किस तरह लोग लकीरो से निकल जाते है
"Khali Hantho Ko Kabhi Gaur Se Dekha Hai Kis Tarah Log Lakiro Se Nikal Jaate Hai"
◼ 32 💦 अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते
"Ab Kaha Jarurat Hai Hantho Me Patthar Uthane Ki Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai"
◼ 33 💦 देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद
"हाथ शायरी  Urdu"
◼ 34 💦 कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना. हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं
"-"
═════
═════
◼ 35 💦 तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र, के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो 
"Tumane Na Tak Sakega Andhero Ka Ye Safar Ke Ab Sham Ho Rahi Hai, Mera Hath Tham Lo"

◼ 36 💦 साथ में दोस्त हो, हाथ में जाम हो, जिंदगी जीने का बस मज़ा ही मज़ा हो
"Hath Status For WhatsApp "
◼ 37 💦 तेरे हाथ की काश मैं वो लकीर बन जाऊं,  काश मैं तेरा मुक़द्दर तेरी तक़दीर बन जाऊं. मैं तुम्हें इतना चाहूँ कि तुम भूल जाओ हर रिश्ता, सिर्फ मैं ही तुम्हारे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं
"Tere Hath Ki Kash Main Wo Lakir Ban Jau, Kash Mai Tera Mukddar Teri Takdir Ban Jau, Main Tumhe Itana Chahu Ki Tum Bhul Jao Har Rishta, Sirf Mai Hi Tumhare Har Rishte Ki Tasveer Ban Jau"
◼ 38 💦 घर से दूर हैं तो  घर की याद आती है वो बचपना, वो छोटी सी मुहब्बत याद आती है कभी मन होता है कि भूल जायें सब कुछ मगर हाथ जलता है जब तवे से, तो माँ की याद आती है
"Ghar Se Dur Hai To Ghar Ki Yaad Aati Hai, Wo Bachapana, Wo Chhoti Si Mohabbat Yaad Aati Hai. Kabhi Man Hota Hai Ki Bhul Jaaye Sab Kuchh Magar, Hath Jalata Hai Jab Tave Se, To Maa Ki Yaad Aati Hai"
◼ 39 💦 न फितरत ये रही मेरी, कि आगे हाथ फैलाऊँ, है इससे अच्छा तो नहीं,  इसी पल मर न क्यूँ जाऊ
"Naa Fitarat Ye Rahi Meri Ki Aage Hath Failaun Hai Isase Achchha To Nahi Isi Pal Mar Naa Kyu Jau"
◼ 40 💦 वो अपने मेहंदी वाले हाथ मुझे दिखा कर रोई, अब मैं हुँ किसी और की, ये मुझे बता कर रोई, कैसे कर लुँ उसकी महोब्बत पे शक यारो, वो भरी ✒ महफिल में मुझे गले लगा कर रोई
"Wo Apane Mehandi  Wale Hath Mujhe Dikha Kar Royi, Ab Main Hun Kisi Aur Ki Ye Mujhe Bata Kar Royi ❗ Kiase kAR Lu UsAKI MoHABBAT Pe Shak Yaaro, Wo Bhari Mahafil Me Mujhe Gale Laga Kar Royi"

Hath Poetry In Hindi Images

◼ 41 💦 सदाकत खुद-ब-खुद करती है शोहरत इस जमाने में. कभी खुशबू भी कहती है,मुझे तुम सूंघ कर देखो बड़ी ही खूबसूरत शाम हुआ करती थी वो तेरे साथ की अब तक खुशबू नही गई, मेरी कलाई से तेरे हाथ की
"Sadakat Khud-B-Khud Karati Hai Shoharat Is Zamaane Me, Kabhi Khushabu Bhi Kahati Hai, Mujhe Tum Sungh Kar dekho Badi Hi Khubsurat Sham Hua Karati Thi Wo Tere Sath Ki AB Khushabu Nahi Gayi Meri Kalayi Se Tere Hath Ki"
◼ 42 💦 एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना, मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था
"Ek TERA Hi Nasha Hame Maat De GAYA Varana Maykhana Bhi Hamare Hath Joda Karata Tha"
◼ 43 💦 इन्सान जब दिल के हाथों मजबूर होता है. तो झूठे प्यार पर भी बड़ा गूरूर होता है
"Insaan Jab Dil Ke Hatho Majbur Hota Hai To Jhuthe Pyaar Par Bhi Bada Gurur Hota Hai"
◼ 44 💦 आज उसने अपने हाथ से पिलायी है यारो, लगता हैआज नशा भी नशे मे हैं
"Aaj Usake Apane Hath Se Pilayi Hai Yaaro, Lagata Hai Aaj Bhi Nashe Me Hain"
◼ 45 💦 गिरा पलकों से अश्क़ तो सोचा ना था, रुख़सार पर हाथ तेरे संभाल  लेंगे उन्हें
"Gira Palako Se Ashk To  Socha Naa Tha Rukhsaar Par Hath Tere Sambhal  Lenge Unhe"
═════
 Read More  »» 44+ Best Bhukh Shayari Images
 Read More  »» Gareebi Shayari Images
═════
◼ 46 💦 मेरी शक्ल पे मत जाइये जनाब दिल में गंगा हे,  दिमाग मे पंगा है, हाथ में डंडा है, बाक़ी सब चंगा मँगा है
"-"
◼ 47 💦 हम तो पागल है जो शायरी में ही दिल की बात कह देते है. लोग तो गीता पे हाथ रखके भी सच नहीं बोलते
"Hath Poetry"
◼ 48 💦 सँवर जाऊँ गर तू मेरा हाथ थाम ले, बिखर जाऊँ खुशबू सी गर तू एक बार देख ले हो जाए मुकम्मल चाहत मेरी भी गर, मेरी बिंदिया और मेहंदी में तू अपना नाम लिख ले
"-"
◼ 49 💦 तूफान भी आना जरुरी है जिंदगी में, पता तो चलता है की कौन हाथ थामे रहता है. और कौन साथ छोड़ देता है
"-"
◼ 50 💦 मुझे मालूम है मां की दुआएं साथ चलती हैं, सफ़र की मुश्किलों को हाथ मलते मैंने देखा है
"-"
◼ 51 💦 अपनी मर्ज़ी का बड़ा हाथ है इस रोने में, जितने आँसू हैं रुलाने पे नहीं आते हैं?
"हाथ शायरी 2 Line"
◼ 52 💦 जब जब मैने दर्द लिखा शब्दो ने मेरे हाथ पकड़ लिए
"-"
2 Line Hath Shayari With Images
◼ 53 💦 नमक को हाथ मे लेकर सितमगर सोंचते क्या हो, हजारों जख्म है दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो
" Hath Shayari With Images"
◼ 54 💦 वो अक्सर ज्योतिष को हाथ दिखाकर, नसीब पुछती थी अपना, एक बार मुझे हाथ थमा देती तो नसीब बदल जाता उसका
"-"
◼ 55 💦 दुनिया तो दुनिया वालों को ही मुबारक हो, मेरे हाथ में तो बस तुम अपना हाथ रख दो
"-"
◼ 56 💦 भीड़ में तेरा हाथ थाम कर जब संग चला था, वो एक पल में मैंने सदियों जी लिया था
"Hathon Par Shayari"
◼ 57 💦 रिश्तों में निखार सिर्फ हाथ मिलाने से नहीं आता, विपरीत हालातों में हाथ थामे रहने से आता है
"-"
◼ 58 💦 मेहनती और मजदूर हू साहिबा क्या मेरा हाथ थाम सकोगी आप
"-"
◼ 59 💦 हाथ की लकीरें पढने वाले ने तो मेरे होश ही उड़ा दिये मेरा हाथ देख कर बोला तुझे मौत नहीं किसी की चाहत मारेगी
"-"
◼ 60 💦 जब भी तेरी याद आती है, तब मै अपने दिल पे हाथ रखता हूं. क्युकी मुझे पता है, तू कही नही मिले तो यहा जरुर मिलेगी
"-"
◼ 61 💦 मैंने तो अपने दिल पे हाथ रखके  उनके फैसले का इंतज़ार किया, लेकिन उन्होंने आँखे बंद करके नज़र ही झुका ली
"Hathon Shayari"
◼ 62 💦 जिक्र उस का ही सही  बज़्म में बैठे हो फ़राज़, दर्द कैसा भी उठे हाथ न दिल पर रखना
"Zikr Us Ka Hi Sahi Bazam Me Baithe Ho "Faraaz" Dard Kaisa Bhi Uthe Hath Na Dil Par Rakhana"
Hath-Shayari-Urdu
◼ 63 💦 समय और साबुन के अलावा अगर कोई चीज हाथ से फिसलती है, तो वह है आम की गुठली
"2 Line Hath Shayari With Images"
◼ 64 💦 काश हम उनके बूथ के मतदान अधिकारी होते हाथ थाम लेते उनका स्याही लगाने  के बहाने
"-"
Hath Shayari In Urdu
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों अगर आप सभी को यह 64+ हाथ शायरी 2 Line / हाथ शायरी  Urdu, Hindi. हाथ शायरी  Hindi , की यह Post पसंद आयी हो तो इसे अपने दोस्तों को जरूर से शेयर करे. ताकि वो भी आप की तरह इस पोस्ट का भरपूर लुफ़्त उठा सके
 Best 45+ Hath Poetry In Hindi Images For Facebook WhatsApp 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts