Type Here to Get Search Results !

बेजोड़ प्यास शायरी Hindi / प्यास शायरी Urdu


बेजोड़ प्याशायरी Hindi  / प्यास शायरी Urdu 


दोस्तों आज की यह खास पोस्ट प्यास Shayari पर की की गयी हैं इसमें आप पढ़ सकते हैं प्यास शायरी Urdu,  प्यास शायरी Hindi लाज़वाब कलेक्शन को  यह पोस्ट हिंदी उर्दू शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगा।

Pyaas-Shayari
Pyaas Shayari
दोस्तों बेजोड़ प्यास शायरी Hindi  का कलेक्शन खास आप के लिए जिसे अगल-अगल सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया किया गया और इसमें मौजूद एक एक शायरी को माला की तरह पिरो कर आपके समक्ष पेश कर रहा हूँ आशा करता हूँ आपको यह प्यास शायरी Urdu, का पोस्ट बेहद पसंद आएगा।


1
यूं समझ लो कि,
लगी प्यास गज़ब की थी और पानी में जहर भी था,
पीते तो मर जाते और न पीते तो भी मर जाते
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Yu Samjh Lo Ki
Lagi Pyaas Gazab Ki Thi Aur Pani Me Zahar Tha Bhi
Peete To Mar Jaate Aur Naa Peete To Bhi Mar Jate

2
इश्क़ हूँ मुकमल हूँ मुझ में समा तो सही.... 
रूह की प्यास हूँ ताउम्र की आस हूँ
 सीने से लगा तो सही.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Ishq Hun Mukamal Hun Mujh Me Sama To Sahi
Ruh Ki Pyaas Hun Taumra Ki Aas Hun 
Seene Se Laga ToSahi

***************
इन्हे भी पढ़े 
***************

3
रूहानी इश्क़ होता है जब , जिस्म की प्यास नहीं होती  
हवा का रंग नहीं होता, इश्क़ की जात नहीं होती
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Ruhani Ishq Hota Hai Hai Jab Zism Ki Pyaas Nahi Hoti
Hawa Ka Rang Nahi Hota Ishq Ki Jaat Nahi Hoti

4
उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी 
 कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Use Chhuwa To December  Me Pyaas Lagane Lagi
Ki Usake Zism Ka Mausam To June Jaisa Hai

प्यास शायरी Hindi 

5
कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है, 
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है, 
तेरी याद कुछ इस तरह आती है, 
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Kitani Jaldi Zindagi Guzar Jati Hai
Pyaas Bujhati Nahi Barsaat Chali Jati Hai
Teri Yaad Kuchh Is Tarah Aati Hai
Neend Aati Nahi Magar Raat Guzar Jati Hai

6
हर प्यास बरसात से नहीं बुझती. 
कुछ प्यास तेरी मोहब्बत की भी है.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Har Pyaas Barsaat Se Nahi Bujhati
Kuchh Pyaas Teri Mohabbat Ki Bhi Hai.

7
बुझी न प्यास तो यूँ ख़त्म ज़िंदगी कर ली. 
नदी ने जा के समंदर में ख़ुदकशी कर ली.

Pyaas-Shayari-Urdu

 
Bujhi Na Pyaas To Yu Khatm Zindagi Kar Li
Nadi Ne Ja Ke Samndar Me Khudkhushi Kar Li.

8
बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझी नहीं प्यास इन होंठों की अभी,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरी इस दीवानी को
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Bevajah Ham Vajah Dhudhate Hai Tere Paas Aane Ko
Ye Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Me Basaane Ko
Bujhi Nahi Pyaas In Hotho Ki Abhi
Naa Jaane Kab Milega Sukun Teri iS Deewanagi KO

प्यास शायरी Urdu 

9
मंज़िल तक प्यासा ही जाऊँगा
मेरे सफ़र में कोई दरियां नहीं लिखा

Pyaas-Shayari-Hindi
Pyaas Shayari Hindi

Manzil Tak Pyaasa Hi Jaunga
Mere Safar Me Koi Dariya Nahi Likha

10
सवाल पानी का नहीं प्यास का है 
सवाल मौत का नहीं सांसो का है 
दोस्त तो बहुत है दुनिया में 
लेकिन सवाल दोस्ती का नहीं विश्वास का है
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Sawaal Pani Ka Nahi Pyaas Ka Hai
Sawaal Maut Ka Nahi Sanso Ka Hai
Dost To Bahut Hain Duniya Me
Lekin Sawaal Dosti Ka Nahi Vishwaas Ka Hai

11
प्यास बुझानी है तो उड़ जा पंछी 
शहर की सरहदों से दूर,
यहाँ तो तेरे हिस्से का पानी भी 
प्लास्टिक की बोतलों में बंद है..
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Pyaas Bujhaani Hai To Ud Ja Panchhi
Shahar Ki Sarhado Se Dur
Yaha To Tere Hisse Ka Pani Bhi
 Plastic Ki Botalo Me Band Hai

प्यास शायरी Hindi  / प्यास शायरी Urdu 


12
बिखरती रही ज़िंदगी बून्द दर बून्द 
मगर ईश्क फिर भी प्यासा ही रहा 
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Bikharati Rahi Zindagi Bung Dar Bund
Magar Ishq Fir Bhi Pyaas Hi Raha

13
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही 
ख्वाब सजाऊंगा
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे 
दिल में बस जाऊंगा 
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे 
आगोश में मर जाऊॅंगा
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Mere Is Dil Me E Pyaar Tere Hi
Khwaab Sajaunga
Yun Ek Baar Aazama Ke Dekh Tere
Dil Me Bas Jaaunga
Main To Pyaar Ka Hun Pyaasa Jo Tere
Aagosh Me Mar Jaaunga

***************
इन्हे भी पढ़े 
***************

14
दर्द दर्द में कोई मौसम प्यारा नही होता, 
दिल हो प्यासा तो पानी से गुजारा नही होता, 
कोई देखे तो हमारी बेबसी, 
हम सभी के हो जाते हैं , 
पर कोई हमारा नही होता
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Dard-Dard Me Koi Mausam Pyaara Nahi Hota
Dil Ho Pyaasa To Pani Se Guzaara Nahi Hota
Koi Dekhe To Hamari Bebasi
Ham sabhi Ke Ho Jate Hai
Par Koi Hamaara Nahi Hota

15
ये दिल है मुहब्बत का प्यासा
इस दिल का तड़पना क्या कहिये ,
मायूस है हम , मगरूर हो तुम, 
और इस दिल पर मिटना क्या कहिये
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Ye dIL Hai Muhabbat Ka Pyaas
Is Dil Ka Tadapana Kya Kahiye
Mayus Hai Ham Magarur Ho Tum
Aur Is Dil Par Mar Mitana Kya Kahiye

प्यास शायरी Hindi

16
इतु सी चाहत. इतु सी ख़ुशी 
इतु सी ख्वाहिश
 इतु सी उमंग. इतु सी तेरी प्यास.
और औरऔर ढेर सारी तेरी यादे
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Ittu Si Chahat Ittu Si Khushi
Ittu Si Khwahish
Ittu Si Umang Ittu Si Teri Pyaas
Aur-Aur-Aur Dher Sari teri Yaade

17
खुदा करे मोहब्बत के रेगिस्तान में 
तुझे लगे मेरे इश्क़ की प्यास
और तू तड़पे मेरे लिए प्यासे की तरह,

Pyaas-Shayari
Pyaas Shayari

Khuda Kare Mohaabt Ke Registaan Me
Tujhe Lage Mere Ishq Ki Pyaas
Aur Tu Tadape Mere Liye Pyaase Ki Tarah

18
सूखे होंठों से ही होती है मीठी बातें
एक बार प्यास बुझ जाए तो
अल्फ़ाज़ और इंसान
दोनों बदल जाते हैं
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Sukhe Hotho Se Hi Hoti Hai Mithi Baate
Ek Baar Pyaas Bujh Jaaye To
Alfaaz Aur Insaan
Dono Badal Jate Hai

19
भीगे होंठ तेरे देख कर प्यासा दिल 
मेरा बोला है
 न हिला जो आज तक वो ईमान 
मेरा डोला है 
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Bheege Hoth Tere Dekh Kar Pyaasa Dil
Mera Bola Hai
Naa Hila Jo Aaj Tak Wo Imaan
Mera Dola Hai

प्यास शायरी Urdu 

20
होंठों  पे आज उनका नाम आ गया, 
 प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया, 
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों में 
जाके, आज तो पीना भी हमारे  काम आ गया.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Hotho Pe Aaj Unaka Naam Aa Gya
Pyaase Ke Hath Me Aaj Jaam Aa Gya
Dele Ladam To Geere Unaki Baaho Me
Jake Aaj To Peena Bhi Hmare Kaam Aa Gya

21
ये मीठा मीठा दर्द हैं ये मीठी मीठी प्यास हैं 
तेरे इश्क़ का ये कैसी आस हैं
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Ye Mitha Dard Hai Ye Mithi-Mithi Pyaas Hai
Tere Ishq Ka Ye Kaisi Aas Hai

22  
समन्दर को ढूंढती है नदी .
ना जाने ये कैसी प्यास है  
देखो तो  पानी को ही  पानी की तलाश है 
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Samndar Ko Dhudhati Hai Nadi 
Naa Jane Ye Kaisi Pyaas Hai
Dekho To Pani Ko Hi Pani Ki Talaash Hai

23
ये कैसी लगन तुमने लगा दी 
सोचा था प्यास बुझेगी तुमने तो और बढ़ा दी..

Pyaas-Shayari-hindi-urdu
Pyaas Shayari hindi urdu

Ye Kaisi Lagan Tumane Laga Di
Socha Tha Pyaas Bujhegi Tumane To Aur Badha Di

24
पानी से प्यास ना बुझी
तो मैखाने की तरफ चल निकला
सोचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से
पर खुदा भी तेरा आशिक़ निकला.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Pani Se Pyaas Naa Bujhi
To Maikhane Ki Taraf Chal Nikala
Socha Shikayat Karu Teri Khuda Se
Par Khuda Bhi Tera Aashik Nikala

25
हर्फ़ अपने ही मआनी की तरह होता है 
प्यास का ज़ाइक़ा पानी की तरह होता है 
फ़ैसल अजमी
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Harf Apane Hi Maaani Ki Tarah Hota Hai
Pyaas Ka Zayika Pani Ki Tarah Hota Hai


26
वो मजबूरी मौत है जिस में कासे को 
बुनियाद मिले 
प्यास की शिद्दत जब बढ़ती है 
डर लगता है पानी से 
मोहसिन असरार
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Wo Majburi Maut Hai Jis Me Kaase Ko 
Buniyaad Mile
Pyaas Ki Shiddat Jab Badhati Hai
Dar Lagata Hai Pani Se

27
कमाल-ए-तिश्नगी ही से बुझा लेते हैं प्यास अपनी 
इसी तपते हुए सहरा को हम दरिया समझते हैं 
जिगर मुरादाबादी
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Kamaal-E-Tishgi Hi Bujha Lete Hai Pyaas Apni
Isi Tapate Huye Sahara Ko Ham Dariya Samjhate Hai

28
प्यास बढ़ती जा रही है बहता 
दरिया देख कर 
भागती जाती हैं लहरें ये तमाशा 
देख कर 
साक़ी फ़ारुक़ी
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Pyaas Badhati Ja Rahi Hai Bahata 
Dariya Dekh Kar
Bhagati Jati Hai Lahare ye Tamasha 
Dekh Kar

29
दो दरिया भी जब आपस में मिलते हैं 
दोनों अपनी अपनी प्यास बुझाते हैं 
फ़ारिग़ बुख़ारी
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Wo Dariya Bhi Jab Aapas Me Milate Hai
Dono Apani-Apani Pyaas Bujhate Hai

30
बहुत ग़ुरूर है दरिया को अपने होने पर 
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ 
राहत इंदौरी
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Bahut Gurur Hai Dariya Ko Apane Hone Par
Jo Meri Pyaas Se Ulajhe To Dhajjiya Ud Jaaye

31
शिकवा कोई दरिया की रवानी से नहीं है 
रिश्ता ही मिरी प्यास का पानी से नहीं है 
शहरयार
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Shikawa Koi Dariya Ki Rawani Se Nahi Hai
Rishte Hi Miri Pyaas Ka Pani Se Nahi Hai

32
प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, 
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, 
बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी, 
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।
 क़तील शिफई
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Pyaas Dil Ki Bujhaane Wo Kabhi Aaya Bhi Nahi
Kaisa Badal Hai Jisaka Koi Saya Bhi Nahi
Berukhi Isase Badi Aur Bhala Kya Hogi
Ek Muddat Se Hame Usane Sataya Bhi Nahi

=
दोस्तों  बेजोड़ प्यास शायरी Hindi  / प्यास शायरी Urdu  की यह शेर-ओ-शायरी की पोस्ट पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों  करना  ना भूले धन्यवाद  अपना प्यार दिया  समय दिया पढ़ने के लिए। 



Top Post Ad