Type Here to Get Search Results !

नींद शायरी - 145+ Neend Shayari - Neend Poetry Quotes

Neend Shayari की पोस्ट में आपको मिलेगा नींद से जुडी बेहतरीन Neend Poetry Quotes जो आपके दिल को छू लेगी.

नमस्कार दोस्तों आज का पोस्ट Shayari On Topics पर आधारित हैं इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं 55+ Neend Shayari / Poetry को. जो उन सभी शायरी के चाहने वालो के लिए हैं.जो खूबसूरत वर्ड नींद पर बनी शायरी को Search कर रहे हैं. Shayari on Neend And Ishq, Neend Shayari Romantic.

यह पोस्ट उन्ही शायरी के चाहने वाले लोगो के लिए हैं. जिनकी नींदे प्यार में उड़ गयी जिनको आज भी इंतज़ार हैं प्यार भरी सुकून की नींद का तो आईये पढ़ते हैं और शुरुआत करते हैं आज की पोस्ट का एक प्यारे से गागमे की प्यारी से लाइन.

Neend Shayari

🎵 मुझे चैन न आये, चैन न आये, चैन न ❌ आये न जाने कहाँ 💕 दिल 💯 खो गया❗
👀
"नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर, कसूर तो उस चेहरे का है, जो सोने नही देता..!"
👀
"कितने आँसू एक साथ आंखों में आ जाते है, नींद उड़ जाती है तब जब उनका ख्याल आ जाता हैं..!"
👀
"आज न नींद आई न ख्वाब आए तुम जो ख्यालो मे बेहिसाब आए..!"
👀
"ख़्वाब आंखों से गए नींद रातों से गई वो गयी तो ऐसा लगा जिंदगी हाथों से गई..!"
👀
"हम नींद के शौक़ीन ज्यादा तो नहीं लेकिन, तेरे ख्वाब न देखूं तो गुज़ारा नहीं होता..!"
👀
"तुमसे पहले भी रातें हमारी बीतती थी बिना नींद के ही आने से इन आंखों को अब जागने का एक मतलब मिल गया..!"
👀
"मूदतों बाद उसे ख़्वाब में आते देखा नींद में मर गए लेकिन ख़्वाब से निकले नही हम..!"
👀
मैं दिन हूँ, मेरी शाम तुम हो मैं नीँद हूँ , मेरा ख़्वाब तुम हो❗ मैं लब हूँ, मेरी बात तुम हो मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो..❗
👀
"जिस रात तु मेरे सपनो मे आ जाती हैं उस रात नीद से उठना नही चाहते है..!"
👀
"नींद सुबह की लगती है सबको प्यारी, उठना जरुरी भी, कि जिम्मेदारी बहुत सारी हैं..!"
👀
"आँखो का यूँ नींद से बगावत कर, किसी की यादों में जागना भी इश्क़ है..!"
👀
"मिलना तो हो जाये ख्वाबों में भी, पर इस कदर खुद को तड़पाना भी इश्क़ है..!"
Neend Poetry
"मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही अब रातों को जागना अच्छा लगता है, मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है..!"
👀
"पगली जागना भी मंजूर है मुझे तेरी यादों मे. रात भर जितना तेरे एहसासों मे सुकून हैं .उतना उस नींद मे कहाँ❓"
👀
"तन्हाईयों में मुस्कुराना भी इश्क है इस बात को सबसे छुपाना भी इश्क है..!"
👀
"यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना भी इश्क है..!"
👀
"नींद भी नीलाम हो जाती है दिलो के महफिलो मे जनाब किसी को भुलाकर सो जाना इतना असान नही होता..!"
--------------------
  इन्हें भी पढ़े:-   101+ बेवफा शायरी - Bewafa Shayari
  इन्हें भी पढ़े:-   51+ चाँद पर शायरी - Chand Status
------------
"जो गुजारी न जा सकी हम ने वो जिंदगी गुजारी है. बिन तुम्हारे कभी नहीं आई क्या मेरी नींद भी तुम्हारी है❓"
👀
"अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी, गुमनाम ज़िन्दगी थी जब कितने सकून से सोया करते थे..!"
👀
"ज़िंदगी भी एक खेल ही है बचपन मे कौआ उड़, मैना उड़ जवानी में नींद उड़, चैन उड़ बुढापे में बाल उड़, दांत उड़..!"
👀
"कहते हैं कि इश्क में नींद उड़ जाती है, तो कोई हमसे भी इश्क कर, लो कमबख्त मुझे नींद बहुत आती है..!"
👀
"गैर मुकम्मल सी जिन्दगी, वक्त कि बेतहाशा रफ्तार .रात इकाई नींद दुहाई, ख्वाब सैकडा दर्द हजार..!"
👀
"मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद आज वो भी बेवफा हो गए शायद जब नींद खुली तो पलकों में पानी था मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए शायद..!"
👀
"नीद में सपना देखा तों ख्वाब बन गया ख्वाबो में ही सही मिले आप ज़िन्दगी भर का किस्सा बन गया नीद जब खुली तों ना सपना था और ना कोई अपना था..!"
👀
"तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे लेकिन नींद न आये तो मैं क्‍या करू..❓"
👀
"नींद को आज भी शिक़वा है मेरी आँखो से मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..!"
👀
"ऊफ्फ्फ्फ मोहब्बत कर ली अब रातो मे नींद कैसे आएगी..❓"
👀
"एहसास -ए -मोहब्बत क्या है❓ज़रा हमसे पूछो करवट तुम बदलते हो नींद मेरी खुल जाती है..!"
👀
"सपना है आँखों में मगर नींद कहीं और है दिल तो हैं जिस्म में मगर धड़कन कहीं और है..!"
👀
"हम उन से मोहब्बत करके दिन रात सनम रोते है, मेरी नींद गयी मेरा चैन गया और चैन से वो सोते है..!"
👀
"मोहब्बत में रात को 🏩 नींद नही आती तो क्या हुआ❓हम भी 😍 मोहब्बत के खिलाडी हैं. दोपहर को 🏩 सो जाते हैं ..!"

intezaar neend shayari

"हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ❗ ..!"
👀
"रात भी नींद भी कहानी भी हाए क्या चीज़ है जवानी भी❗ फ़िराक़ गोरखपुरी..!"
Neend Shayari
"भरी रहे अभी आँखों में उस के नाम की नींद वो ख़्वाब है तो यूँ ही देखने से गुज़रेगा❗ ज़फ़र इक़बाल..!"
👀
"मुद्दत से ख़्वाब में भी नहीं नींद का ख्याल हैरत में हूँ ये किस का मुझे इंतिज़ार है❗ शैख़ ज़हूरूद्दीन हातिम..!"
----------
  इन्हें भी पढ़े:-   60+ दुआ शायरी-Dua Shayari
  इन्हें भी पढ़े:-   60+ फ़िक्र शायरी-Fikra Status--
------------
"हमारे ख़्वाब चोरी हो गए हैं हमें रातों को नींद आती नहीं है❗ बख़्श लाइलपूरी..!"
👀
"बिन तुम्हारे कभी नहीं आई क्या मिरी नींद भी तुम्हारी है❓ जौन एलिया.."
👀
"आज फिर नींद को आँखों से बिछड़ते देखा आज फिर याद कोई चोट पुरानी आई❗ इक़बाल अशहर..!"
👀
"अब आओ मिल के सो रहें तकरार हो चुकी आँखों में नींद भी है बहुत रात कम भी है❗ निज़ाम रामपुरी..!"
👀
"ता फिर न इंतिज़ार में नींद आए उम्र भर आने का अहद कर गए आए जो ख़्वाब में❗ ..!"

बेहतरीन नींद शायरी

"आई होगी किसी को हिज्र में मौत मुझ को तो नींद भी नहीं आती ..!"
Shayari on Neend And Ishq
"इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई हम न सोए रात थक कर सो गई❗ राही मासूम रज़ा..!"
👀
"जिस रात वो मेरे सपनो में आ जाते है, उस दिन हम नींद से उठना नहीं चाहते है❗ ..!"
👀
"ऐ नींद, तू कहाँ खो गई किस झोपड़ी में सो गई❗ दौलत ने बिछाए बिस्तर तू ज़मीं पर ही सो गई..!"

Best Neend Shayari

"आज दिल कहता है, जल्दी से तुम्हें एक नज़र देख कर लौट आऊँ नींद में मुस्कुराते हो तो बड़ा प्यार आता है तुम पर..!"
👀
"सुकून तो न जाने कहाँ खो गया है, अब तो बस नींद के झरोखें आते है❗..!"
👀
"नींद भी आने से इतराती है आज कल, तुम से ख्वाबो में मिलना जो है..!"
👀
"मैं तेरे नाम का एक सपना हूँ और तू मेरे हिस्से की नींद हैं, जो मुझसे दूर बहुत दूर रहती हैं..!"
👀
"तुम्हारे ख्वाबों को गिरवी रखके तकिये से रोज़ रात थोड़ी नींद उधार लेता हूँ..!"
👀
"यू खाली पलकें झुका देने से नींद नहीं आती सोते वही लोग है, जिनके पास किसी की याद नहीं होती..!"
👀
"नींद से ज़्यादा प्यारे थे उनको हम कभी आंख भी खुली हो अब, तो बात नहीं होती..!"
👀
"एक मुक़म्मल रात, थोड़ी सी नींद और सिर्फ तेरी बात..!"
👀
"ना जगाओ नींद से उस आशिक़ को आज कई दिनों बाद सोया लगता है..!"
👀
"सो कर सुकून पा लेते, लेकिन नींद को हुक्म नही है तुम्हारा..!"
👀
"तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क़ तो नहीं..!"
👀
"न करवटे थी न बेचैनियां थी, क्या गजब की नींद थी मोहब्बत से पहले..!"
👀
"यह प्यार का ही तो क़सूर है, जो इन आँखो को नींद नामंज़ूर है..!"
👀
"लगता है मेरी नींद का किसी पराये के साथ चक्कर चल रहा है सारी सारी रात गायब रहती है..!"
👀
"चलो नींद के दफ्तर में हाज़िरी लगा आते हैं, वो सपनो में आये तो ओवर टाइम भी कर लेंगे..!"
👀
"कितने आँसू एक साथ आंखों में आ जाते है, नींद उड़ जाती है जब भी वो रातो को ख्यालों में आ जाते है..!"

Neend Shayari In English

Tumhe Neend Nahi Aati To Koi Aur Wajah Hogi Ab Har Eb Ke Liye Kasurwaar Ishq To Nahi ..❗
👀
Na Karwate Thi Na Bechainiya Thi, Kya Gazab Ki Neend Thi Mohabbat Se Pahale..❗
👀
Yah Pyaar Ka Hi To Kasur Hain, Jo In Ankho Ko Neend Namanjur Hain..❗
👀
Chalo Neend Ke Daftar Me Haziri Laga Aate Hain, Wo Sapano Me Aaye To Over Time Bhi Kar Lenge..❗
👀
Lagata Hain MERI Neend Ka Kisi Paraye Ke Sath Chakkar Chal Raha Hain, Saree-Saree Raat Gayab Rahati Hai..❗
👀
Kitane Ansu Ek Sath Ankho Me Aa Jate Hain, Over Time Ud Jaati Hain Jab Bhi Wo Raato Ko Khyaalon Me Aa Jaate Hain..❗
👀
Neend Se Kya Shikawa Jo Aati Nahi Raat Bhar, Kasur To US Chehare Ka Hain Jo Sone Nahi Deta..❗
----------
  इन्हें भी पढ़े:-   75+ होठ शायरीHoth Status
  इन्हें भी पढ़े:-   इंतज़ार शायरी - Intezaar Shayari
----------
Kitane Ansu Ek Sath ANkhon Me Aa Jate Hain, Neend Ud Jaati Hain Tab, Jab Unaka Khyaal Aa Jata Hian..❗
👀
Aaj Naa Neend Aayi Na Khwaab Aaye, Tum Jo Khyalon Me Behisaab Aaye..❗
👀
Khwabo Ankhon Se Gaye Neend Raaton Se Gai To Esa Laga Zindagi Hathon Se Gai..❗
👀
Ham Neend Ke Saukhin Jyaada To Nahi Lekin Tere Khwaab Naa Dekho To Guzaara Nahi Hota..❗
👀
Tumase Pahale Bhi Hamari Raate Bitati Thi,Bina Neend Ke Hi Aane Se In Ankhon Ko Ab Jagane Ka Ek Matlab Mil Gaya..❗

Neend Poetry Quotes

Muddaton Baad Use Khwab Me Aate Dekha Neend Me Mar Gaye Lekin Khwaab Se Nikale Nahi Ham..❗
👀
Main Din Hun, Meri Shaam Tum Ho Main Neend Hun, Mera Khwaab Tum Ho, Main Lab Hu Meri Baat Tum Ho, Main Tab Hun Jab Mere Sath Tum Ho..!
👀
Jis Raat Tu Sapano Me Aa Jaati Hain Us Raat Neend Se Uthana Nahi Chahate Hain..❗
👀
Neend Subah Ki Lagati Hain Sabako Pyaari, Uthana Jaruri Bhi Ki Zimmedaari Bahut Saree Hain..❗
👀
Ankhon Ka Yun Neend Se Bagawat Kar Kisi Ki Yaadon Me Jaganaa Bhi Ishq Hain..❗
👀
Milana To Ho Jaaye Khwaabon Me Bhi Par Is Kadar Khud Ko Tadapana Bhi Ishq Hain..❗
👀
Mujhe Bhi Ab Neend Ki Talab Nahi Rahi Ab Raaton Ko Jaagana Achchha Lagata Hain, Mujhe Nahi Malum Wo Meri Kisamat Me Hain Yaa Nahi Magar Use Khuda Se Mangana Achchha Lagata Hain..❗
👀
Pagali Jaganaa Bhi Manjur Hain Mujhe Teri Yaado Me Raat Bhar Jitana Tere Ehasaason Me Sukun Hain, Utana Us Neend Me Kaha❓
👀
Tanhayiyo Me Muskuraana Bhi Ishq Hain Is Baat Ko Sabase Chhupaana Bhi Ishq Hain..❗
👀
Yu To Neend Nahi Aati Hame Raat Bhar Magar Sote-Sote Jaagana Aur Jagate Jagate Sona Bhi Ishq Hain..❗
👀
Jo Guzari Na Ja Saki Hamane Wo Zindagi Guzari Hain, Bin Tumhare Kabhi Nahi Aayi, Kya Meri Neend Bhi Tumhari Hain❓
👀
Adhuri Mohabbat Mili To Neenden Bhi Ruth Gayi, Gumnaam Zindagi Thi Jab Kitane Sukun Se Soya Karate The..❗
👀
Zindagi Bhi Ek Khel Hi Hain Bachapan Me Kauwa Ud, Maina Ud, Jawani Me Neend Ud Chain Ud, Budhaape Me Baal Ud Daant Ud..❗

Neend Shayari In Hindi

Kahate Hain Ishq Me Neend Ud Jaati Hain, Koi Hamse Bhi Ishq Kar Lo, Kambakht Mujhe Neend Bahut Aati Hain..❗
👀
Gair Mukammal Si zindagi, Waqt Ki Betahaasha Raftaar, Raat Ikayi Neend Duhayi, Khwaab Saikada Dard Hazaar..❗
👀
Mere Kalam Se Lafz Kho Gaye Shayad Aaj Wo Bewafa Ho Gaye, Shayad Jab Neend Khuli To Palako Me Pani Tha, Mere Khwab Mujhpe Ro Gaye Shayad..❗
👀
Neend Me Sapana Dekha To Khwaab Ban Gaya Khwaabon Me Hi Sahi Mile Aap Zindagi Bhar Ka Kissa Ban Gaya Neend Jab Khuli To Naa Sapana Tha Aur Naa Koi Apana Tha..❗
👀
Tu Dil Se Naa Jaye To Main Kya Karu? Tu Khyalon Se Naa Jaye To Main Kya Karu? Kahate Hain Khwabon Me Hogi Mulakat Unase Lekin Neend Naa Kaaye To Kya Karu..❓
👀
Neend Ko Aaj Bhi Shikawa Hain Meri Ankho Se Maine Aane Naa Diya Usako Kabhi Teri Yaado Se Pahale..❗
👀
Ufff Mohabbat Kar Li, Ab Raaton Ko Neend Kaise Aayegi..❓
👀
Ehasas-E-Mohabbat Kya Hain? Jara Hamase Puchho Karwat Tum Badalate Ho Neend Meri Khul Jati Hain..❗
👀
Sapana Hain Ankhon Me Magar Neend Kahi Aur Hain Dil To Hain Jism Me Magar Dhadakan Kahi Aur Hain..❗
👀
Ham Un Se Mohabbat Karake Din raat Sanam Rote Hain, Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya Aur Wo Chain Se Sote Hain..❗
👀
Mohabbat Me Raat Ko Neend Nahi Aati To Kya Hua? Ham Bhi Mohabbat Ke Khilade Hain, Dopahar Ko So Jate Hain..❗
👀
Hame Bhi Neend Aa Jayegi Ham Bhi So Hi Jayenge Abhi Kuchh Bekaraari Hain Sitaron Tum To So Jaao - क़तील शिफ़ाई..❗
👀
Raat Bhi Neend Bhi Kahani Bhi, Haay Kya Chiz Hain Jawani Bhi..❗
👀
Bhari Rahe Ankhon Me Us Ke Naam Ki Neend Wo Khwab Hain To Yu Hi Dekhane Se Guzarega..❗
👀
Muddat Se Khwab Me Bhi Nahi Neend Ka Khyaal, Hairat Me Hun Ye Kis Ka Mujhe Intezaar Hain..❗
👀
Hamare Khwab Chori Ho Gaye Hain, Hame Raaton Ko Neend Aati Nahi Hain..❗
👀
Bin Tumhare Kabhi Nhai Aayi Kya Miri Neend Bhi Tumhari Hain..❓
👀
Aaj Fir Neend Ko Ankhon Se Bochhadate Dekha Aaj Fir Yaad Koi Chot Purani Aayi..❗
----------
  इन्हें भी पढ़े:-   50+ नज़रअंदाज़ शायरी / Ignore Shayari
  इन्हें भी पढ़े:-   95+ रात शायरी - Raat  Status
----------
 Ab Aao Mil Ke So Rahe Takraar Ho Chuki Ankhon Me Neend Bhi Hain Bahut Raat Bhi Kam Hain..❗
👀
Ta Fir Naa Intezaar Me Neend Aaye Umra Bhar Aane Ka Ahad Kar Gaye Aaye Jo Khwaab Me - मिर्ज़ा ग़ालिब..❗
👀
Aayi Hogi Kisi Ko Hizr Me Maut Mujh Ko To Neend Bhi Nahi Aati - अकबर इलाहाबादी..❗
👀
Is Safar MNe Neend Esi Kho Gai Ham Naa Soye Raat Thak Kar So Gai ..❗
👀
Jis Raat Wo Mere Sapano Me Aa Jate Hain, Us Din Ham Neend Se Uthana Nahi Chahate..❗
👀
 Ye Neend Tu Kaha Kho Gai Kis Jhopadi Me So Gai, Daulat Ne Bichhaye Bistar Tu Zami Par Hi So Gai..❗

Neend Shayari In English

Aaj Dil Kahata Hain, Jaldi Se Tumhe Ek Nazar Dekh Kar Laut Jaau Neend Me Muskurate Ho To Bada Pyaar Aata Hain Tum Par ..❗
👀
Sukun To Naa Jaane Kaha Kho Gaya Hain, Ab To Bas Neend Ke Jharokhe Aate Hain..❗
👀
Neend Bhi Aane Se Itarati Hain Aaj Kal, Tum Se Khwabon Me Milana Jo Hain..❗
👀
Main Tere Naam Ka Ek Sapana Hun, Tu Mere Hisse Ki Neend Hain, Jo Mujhase Dur Bahut Dur Rahati Hain..❗
👀
Tumhare Khwabon Ko Giravi Rakh Ke Takiye Se Roz Raat Thodi Neend Udhar Leta Hun..❗
👀
Yu Khali Palake Jhuka Dene Se Neend Nahi Aati Sote Wahi Log Hain, Jinake Paas Kisi Ki Yaad Nahi Hoti..❗
----------
  इन्हें भी पढ़े:-   75+ ख्वाब शायरी - Dream Status
  इन्हें भी पढ़े:-   105+ ख्याल शायरी - Khayal Status
----------
Neend Se Jyada Pyaare the Unako Ham Kabhi Ankh Bhi Khuli Ho Ab To Baat Nahi Hoti..❗
👀
Ek Mukammal Raat, Thodi Si Neend Aur Sirf teri Baat..❗
👀
Na Jagao Neend Se Us Ashiq Ko Aaj Kai Dino Baad Soya Lagata Hain..❗
👀
So Kar Sukun Paa Lete, Lekin Neend Ko Hukm Nahi Tumhara ..❗
👀
Neend Bhi Nilaam Ho Jaati Hain Dilo Ki Mahafilo Me Janaab, Kisi Ko Bhulakar So Jaana Aasaan Nahi Hota..❗
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी शायरी के चाहने वालो को हमारे द्वारा की गयी नींद शायरी - 55+ Neend Shayari - Neend Poetry की यह पोस्ट सभी को पसंद आयी होगी। अगर यह नींद पर आधारित संग्रह पसंद आया हो तो कृपया इसे शेयर जरूर से करे अपनी दोस्तों में. आप सभी का धन्यवाद

Top Post Ad