Top 55 Ada Shayari In Hindi में पढेंगे रोमांटिक प्यार और नखरों से भरी Attitude Ada Shayari, Romantic Ada Shayari for Girlfriend in Hindi, Attitude Ada Status for Facebook - Whatsapp जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं.
बात अगर हुस्न की हो और उस हुस्न की कोई अदा ना हो ये हो नहीं सकता, क्यकी महबूबा की खूबसूरती उसकी कोई ना कोई एसी अदा होती हैं, जो दिल को छू जाती हैं, और वही अदा उसके हुस्न पर चार चाँद लगा देती हैं, जिस पर आशिक फ़िदा रहता हैं. वो चाहे मुस्कुराने की अदा हो या जुल्फों को सवारने की या शर्म से अपने हाथो से अपना चेहरा छुपाने की हो या दांतों तले उंगली दबाने की अदा हो।
Top 2022 Ada Shayari In Hindi
दोस्तों अदा शब्द एक हैं लेकिन इस शब्द के मायने कई हैं और उसी सब का मिश्रण शायरी के रूप में आप सब के सामने इस आर्टिकल के जरिये पब्लिश कर रहा हु . आप ने पिछला Top 45 Chand Shayari in Hindi पोस्ट आपने जरुर पढ़ा होगा अगर नहीं पढ़ा तो इसे भी पढ़िए इस आर्टिकल में चाँद से जुडी ढेरो शायरी दी गयी हैं।
तो दोस्तों देर कैसी आईये पढ़ते हैं नटखट दिल को लुभाने वाली अदा पर बनी ढेरो शानदार शायरियाँ और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को फेसबुक और व्हात्सप्प पर।
1 💟 :: रूठना भी है हसीनों की अदा में शामिल, आप का काम मनाना है मनाते रहिए। |
---|
"Ruthana Bhi Haseeno Ki Ada Men Shamil Hain, Aap Kaa Kaam Manana Hian, Mnate Rahiye..❗" |
2 💟 :: शराफत, शरारत, नजाकत तेरी हर अदा से मुझे प्यार है, किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतज़ार है। |
---|
"Sharafat Sharafat, Nazakat Teri Har Aada Se Pyar Hain, Kisi Aue Ka Nahi, Mujhe Tera Intazaar Hain..❗" |
3 💟 :: सीख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की, उसे क्या मिटायेंगी गर्दिशे जमाने की। |
---|
"Sikh Li Jisane Ada Gam Me Muskurane Ki, Use Kya Mitayegi Gardishe Zamaane Ki..❗" |
Top 55 Ada Shayari In Hindi
4 💟 :: करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना मुश्किल है, क्युकी दिल को तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है। |
---|
"Kareeb Aao Jara Tumhare Bina Jeena Mushkil Hain, Kyuki Dil Ko, Tumahari Har Aada Se Mohabbat Hain..❗" |
5 💟 :: दर्द की भी अपनी एक अदा है, ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है। |
---|
"Dard Bhi Apani Ek Ada Hain, Ye To Sahane Walo Par Hi Fida Hain..❗" |
6 💟 :: कमाल की अदा है उसमे, वार भी दिल पर राज भी दिल पर। |
---|
"Kamaal Ki Aada hain Usame, Vaar Bhi Dil Par, Raaz Bhi Dil Par..❗" |
7 💟 :: अपनी कीमत उतनी रखिए, जो अदा हो सके, अगर अनमोल हो गए तो तन्हा हो जाओगे। |
---|
"Apani Kimat Utani Hi Rakhiye Jo Ada Ho Sake, Agar Anmol Ho Gaye To Tanha Ho Jaoge..❗" Ada Status For Whatsapp |
8 💟 :: कैसे करूँ शुक्रिया तेरी मेहरबानीयों का ये खुदा मुझ माँगने का सलीका नही आता, पर तू देने की हर अदा जानता हैं। |
---|
"kaise Karu Sukriyan Teri Meharbaaniyo Ka ye Khuda, Mujhe Mangane Ka Salika Nahi Aata, Par Tu Dene Ki Har Aada Janata Hain..❗" |
9 💟 :: मेरी समझ में ये क़ातिल न आज तक आया, कि क़त्ल करती है तलवार या अदा तेरी. "जलील मानिकपुरी"। |
---|
"Meri Samajh Me Ye Qatil Naa Aaj Tak Aaya, Ki Qatl Karati Hain Talawar Ya Aada teri..❗" Romantic 2 Line Ada Shayari |
10 💟 :: मेहंदी लगाए बैठे हैं कुछ इस अदा से वो, मुट्ठी में उन की दे दे कोई दिल निकाल के. "रियाज़ ख़ैराबादी"। |
---|
"Maihandi Lagaye Baithe Hain Kuchh Is Ada Se Wo, Mutthi Me Unaki De De Koi Dil Nikal Ke..❗" |
11 💟 :: तुम फिर उसी अदा से अंगड़ाई लेके हँस दो, आ जाएगा पलट कर गुज़रा हुआ ज़माना. "शकीलबदायुनी"। |
---|
" Tum Fir Usi Aada Se Angadayi Leke Hans Do, Aa Jayega Palat Kar Guzara Hua Zamana..❗" |
12 💟 :: मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ, किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती. "मुनव्वर राना"। |
---|
"Mai Ek Fakir Ke Hopntho Ki Muskurahat Hun, Kisi Se Meri Kimat Aada Nahi Hoti..❗" |
13 💟 :: बेजुबाँ जानवर भी हक़ अदा कर देते हैं नमक का, एक न जाने इंसान ही क्यों इतना खुदगर्ज़ निकला। |
---|
"Bejuban Janawar Bhi Haq Ada Kar Dete Hai Namak Ka, Ek Naa Jaane Insaan Hi Kyu Itana Khudgarz Nikala..❗" |
14 💟 :: तन्हा वो आएँ जाएँ ये है शान के ख़िलाफ़, आना हया के साथ है, जाना अदा के साथ । |
---|
"Tanha Wo Aaye Jayen Ye Hain Shan Ke Khilaf, Aana Haya Ke Sath Hain, Jana Aada Ke Sath..❗" |
15 💟 :: मेरी आँखों में आँसू की तरह,एक बार आ जाओ, तक़ल्लुफ़ से बनावट से अदा से चोट लगती है। |
---|
"Meri Aakhon Me Anshu Ki Tarah, Ek Baar Aa Jao, Taklluf Se Banawat Se Aada Se Chot Lagati Hain..❗" |
16 💟 :: कब तक मैं छुपाऊ अपने दिल की बात, उस की हर अदा पे हमे प्यार आता हैं। |
---|
"Kab Tak Mai Chhupau Apane Dil Ki Baat, Us Ki Har Aada Pe Hame Pyaar Aata Hain..❗"रोमांटिक अदा पर शायरी" |
17 💟 :: तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है, एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है, पहले नही अब सोचने लगे हैं हम की ज़िंदगी के हर लम्हे में तेरी ज़रूरत सी लगती । |
---|
"Teri Har Aada Mohabbat Si Lagati Hain, Ek Pal Ki Judayi Muddat Si Lagati Hain, Pahale Nahi Ab Sochane Lage Hain Ham Ki, Zinadagi Ke Har Lamhe Me Teri Jarurat Si Lagati Hain..❗" |
18 💟 :: राज दिल में छुपाये रहते हैं, अपने आँखों से छलकने नहीं देते. क्या ज़ालिम अदा है उस हसीं की, ज़ख्म भी देते हैं और तड़पने नहीं देते। |
---|
"Raaz Dil Me Chhupaye Rahate Hain, Apane Ankhon Se Chhalakane Nahi Dete. Kya Zalim Aada Hai Us Haseen Ki, Zakhm Bhi Dete Hain Aur Tadapane Nahi Dete..❗" |
Romantic Ada Shayari for Girlfriend in Hindi
19 💟 :: क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी. क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा। |
---|
"Kya Chahati Hain Hamse, Hamari Ye Zindagi, Kya Karz Hain Jo Hamse Ada Ho Nahi Raha..❗" |
20 💟 :: ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों, जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया। |
---|
"Ye Bhi Shayad Ek Aada Hain Zindagi Ki Yaaro, Jisako Sathi Mil Gaya Wo Tanha Ho Gaya..❗" |
21 💟 :: गुलाब ऎसे ही नहीं गुलाब होता है. ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है। |
---|
"Gulab Yese Hi Nahi Gulab Hota Hain, Ye Aada Kanton Me Palane Ke Baad Aati Hain..❗" |
22 💟 :: खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा, दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा। |
---|
"Khubasurat Tum Khubasurat Tumhari Aada, Dil Bhi Bechara Kab Tak Sambhale Ho Hi Gaya Fida..❗" |
23 💟 :: बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर. मैं उनके देखने की अदा देखता रहा। |
---|
"Betab Kar Gayi Mujhe Jaadu Bhari Nazar, Main Unake Dekhane Ki Aada Dekhata Rah Gaya..❗" |
24 💟 :: सर झुकाने से नमाज़ें अदा नहीं होती, दिल झुकाना पड़ता है इबादत के लिए। |
---|
"Sar Jhukane Se Namaze Aada Nhai Hoti, Dil Jhukana Padata Hain Ibadat Ke Liye..❗" |
25 💟 :: एक अदा आपकी दिल चुराने की, एक अदा आपकी दिल में बस जाने की, चेहरा आपका चाँद, और जिद हमारी चाँद को पाने की । |
---|
"Ek Aada Aapaki Dil Churane Ki, Ek Aada Aapaki Dil Me Bas Jaane Ki, Chaihara Aap Ka Chand, Aur Zidd Hamari Chand Ko Pane Ki..❗" |
26 💟 :: तेरी हर अदा पे शायरी कह गया है कोई. मोह्हबत कर के भी तनहा रह गया है कोई. मजबूर क्यों है इतना , मुझसे तो दे बता. अपनी जिंदगी को तेरे नाम कर गया है कोई। |
---|
"Teri Har Aada Pe Shayari Kah Gaya Hai Koi, Mohabbat Kar Ke Bhi Tanha Rah Gaya Hai Koi, Majboor Kyu Hain Itana, Mujhase To De Bata, Apani Zindagi Ko Tere Naam Kar Gaya Hain Koi..❗" |
27 💟 :: तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी, नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर। |
---|
"Tahazib Me Bhi Usaki Kya Khub Aada Thi, Namak Bhi Aada Kiya Zakhmo Par Chhidak Kar..❗" |
28 💟 :: जालिम जख्म पर जख्म दिए जा रहा है. शायद जान गया है, उसकी हर अदा पे मरते हैं हम। |
---|
"Zalim Zakhm Par Zakhm Diye Ja Raha Hain. Shayad Jaan Gya Hain, Usaki Har Aada Pe Marata Hu..❗" |
29 💟 :: अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क, नाम कुछ भी हो. मतलब तुम्ही से है। |
---|
"Ada-E-Mohabbat Sajada-E-Ishk, Naam Kuchh Bhi Ho Matalab Tumhi Se Hain..❗" Heart touching Ada Shayari |
30 💟 :: कुछ इस अदा से तोड़े है, ताल्लुक उसने कि. एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना। |
---|
"Kuchh Is Aada Se Tode Hain, Talluk Usane Ki Ek Muddat Se Dhundh Raha Hu, Kasur Apna..❗" |
31 💟 :: मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी एक अदा के सामने, मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने। रोमांटिक अदा पर शायरी" |
---|
"Mere Lafz Fike Pad Gaye Teri Ek Aada Ke Samane, Main Tujhko Khuda Kah Gya, Apane Khuda Ke Samane..❗" |
32 💟 :: मार डाला तेरी अदा निराली ने, के नागन बनके डंस लिया तेरी जुल्फ काली ने। |
---|
"Maar Daala Teri Ada Nirali Ne Ke, Nageen Ban Ke Das Liya Teri Zulf Kali ne..❗" |
33 💟 :: हमें ये दिल हारने की बीमारी न होती, अगर उनकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी न होती। |
---|
"Hame Ye Dil Harane Ki Bimari Naa Hoti, Agar Unaki Dil Jitane Wali Aada Itani Pyari Naa Hoti..❗" |
34 💟 :: फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर, अदायें लाख तेरी, बेताब दिल एक मेरा। |
---|
"Fida Ho Jau Teri Kis-Kis Aada Par, Adaye To Lakh Teri, Betab Dil Ek Mera..❗" |
35 💟 :: जो दर्द तुम हमें किश्तों-किश्तों में दे रहे हो वो आलम क्या होगा जब हम ब्याज सहित अदा करेंगे। |
---|
"Jo Dard Tum Mujhe Kisto-Kishto Me De Rahe Ho, Wo Aalam Kya Hoga Jab Ham Byaj Sahit Ada Karenge..❗" |
36 💟 :: मैं एक एक अदा से उसकी वाकिफ़ हूँ, वो जा रही है, लेकिन. पलट के जरूर देखेगी। |
---|
"Main Ek-Ek Aada Se Wakif Hu, Wo Ja Rahi Hain, Lekin Palat Ke Jarur Dekhegi..❗" |
Ada Shayari for Girlfriend in Hindi
37 💟 :: सुनो, फिर से कहो ना आज, उसी अदा के साथ, मुझे सिर्फ तुम से मोहब्बत है। |
---|
"Suno Fir Se Kaho Naa Aaj Usi Aada Ke Sath, Mujhe Sirf Tum Se Mohabbat Hain..❗" |
38 💟 :: ये उड़ती ज़ुल्फें, ये बिखरी मुस्कान, एक अदा से संभलूँ,तो दूसरी. होश उड़ा देती है। |
---|
"Ye Udati Julfe, Ye Bikhari Muskaan, Ek Aada Sambhalu To Dusari, Hosh Uda Deti Hain..❗" |
39 💟 :: वाह मौसम आज तेरी अदा पर दिल खुश हो गया, याद मुझे आई और बरस तू गया ।अदा पर शायरी |
---|
"Wahh Mausam Aaj Teri Aada Par Dil Khush Ho Gaya, Yaad Mujhe Aayi Aur Baras Tu gaya..❗" |
40 💟 :: अपने जख्मों की नुमाइश करना एक इक अदा है, दुनियां को पता तो चले, यह मशहूर इश्क आखिर क्या बला है। |
---|
"Apane Zakhmo Ki Numaish Karana Ek Aada Hain, Duniya Ko Pata To Chale, Yah Mashhur Ishk Kya Bala Hain..❗" |
41 💟 :: मेरी ये अदा दुनिया को रास नहीं आई, दिल तो टूटा है पर आवाज़ नहीं आई। |
---|
"Meri Aada Duniya Ko Raas Nahi Aayi, Dil To Tuta Hain Par Aaawaz Nahi Aayi..❗" |
42 💟 :: हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना, हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना। |
---|
"Haya Se Sar Jhuka Lena Ada Se Muskura Dena, Haseenon Ko Bhi Kitana Sahal Hota Hain Bijali Geera Dena..❗" |
43 💟 :: मोहब्बत का कोई इरादा तो नही था, पर देखी जो तेरी अदा तो नियत ही बदल गयी। |
---|
"Mohabbat Ka Koi Irada Naa Tha, Par Dekhi Jo Teri Aada, To Niyat Badal Gayi..❗" |
44 💟 :: ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उनकी नफरत, अपना अपना फर्ज था, दोनों अदा कर गये। |
---|
"Naa Pyar Kam Hua, Naa Usaki Nafarat, Apna Apna Farj Tha, Dono Ada Kar gaye..❗" |
45 💟 :: Ego नही मुझे अपनी किसी अदा पर चहकने का. बस चाहिए एक नजरीया प्यार को अपने परखने का। "Attitude Ada Status for Facebook" |
---|
"Ego Nahi Mujhe Kisi Aada Pe Chahakane Ka, Bas Chahiye Ek Najariya Pyar Ko, Apane Parakhane Ka..❗" |
46 💟 :: मेरी पिक मेरी अदा, पर, तुम क्या.ज़माना भी फ़िदा हैं। |
---|
"Meri Pic Meri Aada Par, Tum Kya Zamana Bhi Fida Hain..❗" |
47 💟 :: हमारी अदा पे तो नफरत करने वाले भी फ़िदा हैं तो फिर सोच प्यार करने वालो का क्या हाल होगा। |
---|
"Hamari Aada Pe To Nafarat Karane Wale Bhi Fida Hain, To Fir Soch Pyar Karane Walo Ka Kya Haal Hoga..❗" |
48 💟 :: मुझे उस पगली की ये नादान अदा खूब भाती हैं, नाराज़ मुझसे होती हैं और गुस्सा सबको दिखाती हैं। |
---|
"Mujhe Us Pagali Ki Ye Nadan Aada Khub Bhati Hain, Naraz Mujhse Hoti Hain, Aur Gussa Sabako Dikhati Hain..❗" |
49 💟 :: दिल मेरा चुराकर वो बड़ी अदा से बोली, वापिस लेने आए तो जान भी ले लुंगी। |
---|
"Dil Mera Churakar Wo Aada Se Bili, Wapis Lene aye To Jaan Bhi Le lungi..❗" |
50 💟 :: दुपट्टा क्या रख लिया उसने सर पर, वो दुल्हन नजर आने लगी, उसकी तो अदा हो गई और जान हमारी जाने लगी। अदा पर शायरी |
---|
"Dhupatta Kiya Rakh Liya Sar Par, Wo Dulhan si Nazar Aanay Lagi, Unki To Adaa Hogayi Aur, Apni Jaan Jaanay Lagi..❗" |
Attitude Ada Status for Facebook
51 💟 :: सुन पगली मेरी बोली एक अदा हैं. जिसपे तेरे जैसी 100 छोरीया फिदा हैं। |
---|
"Sun Pagali Mei Boli Ek Aada Hain, Jisape Tere Jaisi 100 Chhoriyan Fida Hain..❗" |
52 💟 :: ना अदा से होंगी ना वफा से होंगी, अब मोहब्बत जिससे भी होगी एग्जाम के बाद होंगी। |
---|
"Naa Aada Se Hogi Naa Wafa Se Hogi, Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi, Exam Ke Baad Hogi..❗" |
53 💟 :: मोहब्बत को छोड़कर क्या नही मिलता बाजार में, हुस्न जिस्म चुंबन वादा अदा जो मन करे खरीद लो। |
---|
"Mohabbat Ko Chhodkar Kya Nahi Milata Bazaar Me, Husn, Zism, Chumban, Wada Aada, Jo Man Kare Kharid Lo..❗" |
54 💟 :: तेरे अदाओ पे मरता हूँ, लव तुझे लव मैं करता हूँ। |
---|
55 💟 :: तुम्हारे तो रूठने का मतलब अदा हुयी, लेकिन हमारी तो जान निकल जाती हैं। |
---|
💟 :: Ada Shayari for Girlfriend in Hindi :: 💟 |
---|
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕ |