2019/05/22

Best 56+ Images 👀 Nazar Andaz Shayari Status In Hindi Urdu [ नज़र अंदाज शायरी स्टेटस का बेहतरीन कलेक्शन]

 Nazar Andaz Shayari Status Images In Hindi Urdu पोस्ट में आज पढ़ते हैं "नज़रअंदाज़ Status" Ignore Shayari in Hindi, इग्नोर  Status, नजरअंदाज Quotes, नज़रअंदाज़  2 लाइन पर बने दिल को छू लेने वाली बेजोड़ शायरी 

आज की पोस्ट उन दोस्तों के लिए जिन्हे अपनापन नसीब ही नहीं सिवा नज़रअंदाज़ होने के, जब  प्यार में बड़ी बड़ी कसमे खाने वाले लोग अपनी चंद खुशियों की खातिर अपने चाहने वाले को बात बात में Ignore करते हैं तो कितना दर्द होता हैं उनके सिवा कोई महसूस नहीं कर सकता। 

आज की पोस्ट उसी दर्द को बया कर रही हैं. इस आर्टिकल में आप सभी दोस्तों को के लिए  56 से भी ऊपर  नज़रअंदाज़  2 लाइन की एक दर्द भरी माला बना कर पेश कर रहा हूँ आप सभी को बेहद पसंद आएगी इसे पढ़े और अपने दिल की बात शायरी के जरिये अपने प्यार तक पहुचाये।

nazar-andaz-shayari-2-line

तो देर किस बात की आईये शुरुआत करते हैं. Nazar Andaz Poetry In Hindi Urdu की और पढ़ते हैं सबसे बेहतरीन Ignore Quotes in Hindi के इस पोस्ट कि और अपने दोस्तों में फेसबुक वाट्सऐप, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर चित्रों के साथ साझा भी करते हैं।

Best 56 Nazar Andaz Shayari Status Images In Hindi Urdu

◼ 1 💦 नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है, बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है
"Nazar-Andaaz Karana Tera Mujhe Maar Jata Hai, Baki Teri Har Ek Ada Par Pyaar AAata Hai"
Nazar Andaz Par Shayari
◼ 2 💦 नजर अंदाज करने की वजह कुछ तो बताती तुम, अब मै कहाँ कहाँ खुद की बुराइयाँ ढूंढू
"Nazarandaaz Kaeane Ki Vajah, Kuchh To Batati Tum, Ab Main Kaha-Kaha Khud Ki Burayiyan Dhundhu"
NazarAndaz Par Shayari
◼ 3 💦 उन लोगों को कभी नजरअंदाज मत करो जो तुम्हारी परवाह करते हैं, और उन लोगों की कभी परवाह मत करो जो तुम्हे नजरअंदाज करते हैं
"Un Logo Ko Kabhi Nazarandaj Mat Karo, Jo Tumhari POarwaah Karate Hai. Aur Un Logo Ki Kabhi Parwaah Mat Karo, Jo Tumhe Nazar-Andaaz Karate Hai"
◼ 4 💦 मुझे नजरअंदाज ही करना हो तो शिद्दत से करना, कहीं नज़र आ गया तो अंदाज बदल जायेगा
"नज़र अंदाज करने पर शायरी"
═════
 Read More    140+  चाँद-Chand Shayari
 Read More    55+ चांदनी Chandani Shayari Images
═════
◼ 5 💦 रिश्तो को नजरअंदाज करने सें, रिश्ते बनते नहीं, बिगड जाते हैं
"Rishto Ko Nazar-Andaaz Karane Se Rishte Banate Nahi, Bigad Jate Hai"
Nazar Andaz Poetry
◼ 6 💦 बहुत नजर अंदाज करने लगी हो तुम आजकल, बाज आ जाओ वरना, इन्ही आँखो से ढुढती फिरोगी एक दिन

═════
 Read More    121+ आँख-Ankhon Par Shayari Images
 Read More    75+ 2 Line Shayari On Eyes Images
 Read More    91+ निगाह-Nigaah Shayari Images
═════
◼ 7 💦 नजरअंदाज करने वाले तेरी कोई ख़ता ही नही, मोहब्बत क्या होती है शायद तुझको पता ही नही
"Nazar Andaaz Karane Wale Teri Koi Khata Nahi, Mohabbat Kya Hoti Hai Shayad Tujhako Pata Hi Nahi"
Nazar Andaz Status For WhatsApp
◼ 8 💦 कभी नज़रअंदाज़ मत करो उसको जो तुम्हारी बहुत परवाह करता हो, वरना किसी 
दिन तुम्हे एहसास होगा.  कि पत्थर जमा करते करते तुमने हीरा गवां दिया
"इग्नोर Status"
◼ 9 💦 नजरअंदाज न किया करो तुम फितरत मेरी, पता है न कि मैं सर पर सवार भी हो जाता हूँ
"नज़रअंदाज़ शायरी 2 लाइन"
◼ 10 💦 मैंने सब कुछ नज़र-अंदाज़ किया हैं, वरना तुम तो मुझे कब का खो देते
"Maine Sab Kuchh Nazarandaj Kiya Hai, Varana Tum To Mujhe Kab Ka Kho Dete"
◼ 11 💦 मोहब्बत है इसलिए कभी नज़रअंदाज़ नहीं किया, वरना बेरुख़ी तुमसे भी अच्छी निभा सकते हैं
"Mohabbat Hai Isliye Kabhi Nazar Andaaz Nahi Kiya, Varana Berukhi Tumase Bhi Achchi Nibha Sakate Hai"
Nazar Andaz Status For Facebook
◼ 12 💦 काश तुझे मेरी जरूरत हो मेरी तरह, और मैं तुझे नजर-अंदाज करूं तेरी तरह
"Kash Tujhe Meri Jarurat Ho Meri Tarah, Aur Main Tujhe Nazar-Andaaz Karu,  Teri Tarah"
Best Nazar Andaz Shayari
◼ 13 💦 नज़रअंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको, तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था

◼ 14 💦 जैसा हूँ वैसा रहूँगा, तुम बेशक़ मुझे नज़रअंदाज़ कर लेना
"नज़र अंदाज पर शायरी"
◼ 15 💦 उदासी तुम पे बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे, कि कितना दर्द होता है किसी के नज़रअंदाज़ करने से
"Udasi Tum Pe Bitegi To, Tum Bhi Jaan Jaaoge, Ki Kitana Dard Hota Hai Kisi Ke, Nazar-Andaaj Karane Se"
Poetry On Nazar Andaz
◼ 16 💦 नज़र अंदाज़ मत करना, उन्हें नाराज़ मत करना, की थी जो कल गलतियां, उन्हें आज मत करना
"Nazar-Andaaz Mat  Karana Unhe Naraz Mat Karna, Ki Thi Jo Kal Galatiyan Unhe Aaj Mat Karna"
◼ 17 💦 यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो मैं बुरा नहीं मानता लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों को नजरअंदाज कर देते हैं
"नज़रअंदाज़ शायरी 2 लाइन"
◼ 18 💦 नज़रअंदाज़ हमे करते हो सही भी है, नज़र से नज़र मिली तो कयामत होगी

◼ 19 💦 हवस भरी निगाहों से देखना  कुछ मर्दों की फितरत है, उसे नजरअंदाज करना औरत की खूबसूरती है
"इग्नोर Status"
◼ 20 💦 कोशिशे जारी थी नज़ारे मिलाने की और, उन्होंने नज़रअंदाज़ करना बेहतर समझा
"Koshishe Jari Thi Nazare Milane Ki Aur, Unhone Nazar Andaz Karna behatar Samjha"

Nazar Andaz Shayari In Hindi Urdu

◼ 21 💦 तिनका-तिनका हर रोज़  जोड़ता हूँ  खुद को, तेरा नज़रअंदाज़ करना फिर तोड़ देता हैं मुझको
"Tinaka Tinaka Har Roz Jodata  Hun Khud Ko, Tera NazarAndaz Karana, Fir Tod Deta Hain Mujhako"
◼ 22 💦 जब आप कोई अच्छा काम करें, और लोग उसे नजर अंदाज करें तो. कभी दुखी मत होना क्योंकि, जब सूरज निकलता है तो, बहुत से लोग सो रहे होतें हैं
"Ignore Shayari in Hindi"
◼ 23 💦 नज़रअंदाज़ करते हो तो हट जाते है निगाहों से हम.  इन्ही नज़रों से ढूंढोगे जब नज़र ना आयेंगे हम
"Nazarandaj Karate Ho To Hat Jate Hai Nigaho Se Ham, Inhi Nazaro Se Dhundhoge, Jab Nazar Naa Aayenge Ham"
◼ 24 💦 हमने चरागों को नजरअंदाज किया अपनों की खुशी के लिए, उसने हमें ही ठुकरा दिया गैरों की हँसी के लिए
"Hamane Charago Ko Nazar-Andaaj Kiya, Apano Ki Khushi Ke Liye, Usane Hame Hi Thukra Diya Gairo Ki Khushi Ke Liye"
◼ 25 💦 ये रोज़ रोज़ का तेरा नज़रअंदाज़ करना लो आज तुमको हमसे दूर कर दिया
"Ye Roz-Roz Ka Tera Nazarandaaz Karana Lo Aaj Tumako Hamse Dur Kar Diya"
Nazar Andaz Shayari Images
◼ 26 💦 बहुत नजर अंदाज करने लगी हो अब तुम, लगता हैं  कोई नया आ गया हैं ज़िन्दगी में
"Bahut Nazar-Andaaz Karane Lagi Ho Ab Tum, Lagata Hai Koi Naya Aa Gaya Hai Zindagi Me"
Nazar Andaz Status Images
◼ 27 💦 वो आज करते है नजर अंदाज तो बुरा क्या मानू मैं, टूटकर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो सिर्फ मैंने की थी
"Wo Aaj Karate Hai Nazarandaz To Bura Kyu Manu? Tutkar Pagalo Ki Tarah Mohabbat Bhi To Sirf Maine Hi Ki Thi"
◼ 28 💦 जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में,  नजर अंदाज जितना करो, नज़र उस पे ही पड़ती है
"Jane Kya Kashish Hai, Usaki Madhosh Ankhon Me, Nazarandaaz Jitana Karo, Nazar Us Pe Hi Padati Hai"

नज़र अंदाज शायरी स्टेटस का बेहतरीन कलेक्शन 

◼ 29 💦 हद.से ज्यादा  बढ चुका है, आपका नजर अदाज करना, ऐसा सितम  ना करो की,  हम भूलने पर मजबूर हो जाए
"Had Se Jyaada Badh Chuka Hai, Aapka Nazarandaaz Karana, Esa Sitam Na Karo Ki, Ham Bhulane Par Majbur Ho Jaye"
◼ 30 💦 नज़र अंदाज़ करते है वो, मतलब हम नज़र में तो है
"Najarandaaz Karate Karate Hai Wo, Matalab Ham Nazar Me'n To Hai"
◼ 31 💦 नजर अंदाज जितना करना है कर लो, अन्दाजा उस दिन का भी कर लो जब हम नजर नहीं आयेगे
"Nazar Andaaz Jitana Karana Ho Kar Lo, Andaaza Us Din Ka Bhi Kar Lo, Jab Ham Nazar Nahi Aayenge"
◼ 32 💦 हमारी मोहब्बत को तुम  युं नजर अंदाज ना करो, हम तो वो इंसान है जो पत्थरों में भी जान डाल देते है. तुम तो चीज ही क्या हो?

◼ 33 💦 हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न करिये, नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा

═════
═════
◼ 34 💦 दाद देते है तुम्हारे, नजर अंदाज करने के हुनर को, जिसने भी सिखाया, वो उस्ताद कमाल का होगा
"Daad Dete Hain Tumhare, Nazar-Andaj Karane Ke Hunar Ko, Jisane Bhi Sikhaya, Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga"
◼ 35 💦 नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो हम हट जाते नजर से, एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम नजर नहीं आएंगे
"नज़र अंदाज स्टेटस"
◼ 36 💦 नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो, मैं वही हूँ जिसे तुम, दुनिया से बेहतर बताती थी
"Nazar-Andaz Karane Ki Vajah Kya Hai Bata Bhi Do, Main Wahi Hun Jise Tum. Duniya Se Behatar Batati Thi"
◼ 37 💦 जिंदगी में अपना एक ऐसा अंदाज़ रखो, जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो
"Nazar Andaz Poetry"
Nazar Andaz Karane Par Shayari
◼ 38 💦 वो आज भी करती है नज़र अंदाज़  तो बुरा क्यों मानु ? टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है इस दुनिया का
"Ignore Shayari in Hindi"
◼ 39 💦 नजर-अंदाज उन्हें कर सकता हूँ जो नजर के सामने है, तुम्हारा क्या करूँ तुम तो दिल मे बसे हो
"Najarandaaj Unhe Kar Sakata Hun, Jo Nazar Ke Samane Hai, Tumhaara Kya Karu ? Tum To Dil Me Base Ho"
◼ 40 💦 जब कोई नज़र में रख कर भी नज़र अंदाज करे, तो समझिये की उसकी नज़र आप पर ही है
"नज़रअंदाज़ शायरी 2 लाइन"
◼ 41 💦 सुनो तुम लाख छुपाओ मुझसे जो रिश्ता है तुम्हारा, सयाने कहते हैं, नजर अंदाज करना भी मुहब्बत है

◼ 42 💦 किसी ने मुझसे पूछा कि तुम्हारा अपना कौन है, मैने हँसते हुए कहा. जो किसी और के लिए, मुझे नज़र अंदाज़ ना करे

◼ 43 💦 कुछ यूँ  मिली नज़रे उनसे, कि बाकी सब नजर अंदाज हो गए
"Kuchh Yu Mili Nazare Unase, Ki Baki Sab Nazae-Andaaz Ho Gaye"
NazarAndaz Karane Par Shayari
◼ 44 💦 भूलें नहीं है तुमको और ना कभी भूलेंगे, बस तुमको नजर अंदाज कर रहे हैं बिल्कुल तुम्हारी तरह
"Bhule Nahi Hai Tumako, Aur Na Bhulenge, Bas Tumko Nazar-Andaaz Kar Rahe Hai, Bilkul Tumhaari Tarah"

नज़र अंदाज शायरी फेसबुक

◼ 45 💦 खुशियों को मैने, नज़र अंदाज़ नहीं किया, खुशियाँ खुद मुझसे, आजकल नज़र बचाने लगी हैं
"Nazar Andaz Status"
◼ 46 💦 हुस्न को हुस्न बनाने में मिरा हाथ भी है, आप मुझ को नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते

◼ 47 💦 तेरी हर अदा पर प्यार आता हैं, सिवाय नजरअंदाज करने के
"Nazar Andaz Karane Par Shayari"
◼ 48 💦 बारिश के दौरान सारे पक्षी आश्रय की तलाश करते हैं, लेकिन बाज बादलों के ऊपर उड़कर बारिश को ही नजरअंदाज कर देते हैं

◼ 49 💦  तकलीफ ये नही की उंन्हे अजीज कोई और है, दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये

◼ 50 💦 कमजोर लोग बदला लेते हैं, शक्तिशाली लोग माफ कर देते हैं, बुद्धिमान लोग नजरअंदाज कर देते हैं
"Ignore Shayari in Hindi"
◼ 51 💦 नज़र अंदाज़ तुम इस तरह ना करो की हम टूट कर बिखर जाए.  और तुझे मेरे मरने की खबर आये
"Nazar Andaz Poetry"
◼ 52 💦 दुनिया चाहे कुछ भी कह दे पर मुझे पता है की  तेरी नज़रअंदाज़गी में भी थोड़ा प्यार छिपा है थोड़ा ही सही पर ना ये बुरा है 

◼ 53 💦 कहती है मुझसे प्यार करती है, कोई पूछे तो उन्हें इंकार करती है,  हर बात में नज़रअंदाज़ करती है,  ऐसा वो मुझसे प्यार करती है 

◼ 54 💦 राँझा बनकर कभी प्यार मत करना क्यूंकि उसकी नज़रों में आपके लिए प्यार नहीं सिर्फ और सिर्फ नज़रअंदाजगी मिलेगी

◼ 55 💦 नज़रों से नज़रे मिलाकर यूँ नज़र अंदाज़ करना कोई भला आपसे सीखे
"-"
2 Line Nazar Andaz Shayari In Hindi
◼ 56 💦 गुनाह बता दो हमारा जो हम तुम्हे एक नज़र नहीं भाते सच बताओ हमे नज़रअंदाज़ करती हो या हम तुम्हे नज़र नहीं आते 

 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आज की पोस्ट 56+ नज़रअंदाज़  शायरी 2 लाइन / Ignore Shayari in Hindi की आपको जरूर से पसंद आयी होगी पिछली पोस्टो की तरह  नजरअंदाज Quotes, नज़रअंदाज़ Status, नज़रअंदाज़ Shayari को  मित्रो में शेयर करे ताकि अधिक से अधिक नज़र अंदाज़ हो रहे दोस्त इस पोस्ट को पढ़ कर अपने दर्द को आवाज़ दे सके। 
 Best 56+ Nazar Andaz Poetry In Hindi Images For Facebook WhatsApp 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts