Type Here to Get Search Results !

सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari


बेहतरीन सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari

दोस्तों आज का यह आर्टिकल Shayari On Topics पर आधारित हैं इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं सजनी, साजन पर  शायरी (Sajani, Saajan Par Shayari), Saajan Status For Facebook,  Facebook Theme Post Sajan Shayari.

Sajani-Sajan-Par-Shayari
सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari

दोस्तों आईये अब पढ़ते हैं एक से बढ़कर एक सजनी, साजन पर  शायरी के इस छोटे से कलेक्शन को जो आप को बेहद पसंद आएगा..


👉 1 👈
हमने पूछा 'दीवानगी' क्या होती है साजन
वो बोले 'दिल' तुम्हारा और 'हक़ूमत' हमारी.
Hamane Puchha Deewanagi Kya Hoti Hai Sajan?
Wo Bole Dil Tumhaara Aur Hukumat Hamaari..

Saajan Status For Facebook

👉 2 👈
अजीब सी घुटन होती हैं साजन ये इश्क जताने में
मैं खुद से रूठ गयी अब इस तरह तुम्हे मनाने में ..
Ajeeb Si Ghutan Hoti Hai Saajan Ye Ishk Jataane Me,
Main Khud Se Ruth Gayi Ab Is Trah Tumhe Manaane Me..

👉 3 👈
बिना शक्कर की चाय भी सजन मीठी लगती है,
जब तुम आँखों में आँखें डालकर बात करते हो.
Bina Shakkar Ki Chai Bhi Sajan Mithi Lagati Hai.
Jab Tum Ankhon Me Ankhe Daalkar Baat Karate Ho..

👉 4 👈
तू ही मेरा दिल , तू ही मेरी धड़कन है,
तू ही मेरी साँसे , तू ही इसकी तड़पन है.

रखूंगी तुझे सदा इस दिल में संजोकर मैं,
यह जिंदगी अब तुझसे ही मेरे साजन है..
Tu Hi Dil, Tu Hi Meri Dhadakan Hai,
Tu Hi Meri Sanse, Tu Hi Isaki Tadapan Hai.

Rakhungi Tujhe Sada Is Dil Me Sanjokar Main.
Yah Zindagi Ab Tujhse Hi Mere Saajan Hai.

👉 5 👈
सजनी की आँखों में छुप कर जब झाँका 
बिन होली खेले ही साजन भीग गया..
Sajani Ki Ankhon Me Chhup Kar Jab Jhanka,
Bin Holi Khele Hi Saajan Bheeg Gaya..

सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari


👉 6 👈
जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
इश्क के हर जुर्म में मेरे तेरी मोहब्बत के साये थे,
मेरी हर रात में सजनी तेरी से-जो के साये थे,
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे..
Jo Nazaro Ka Hua Milana Lab Tere Bhi Muskuraye The,
Ishk Ke Har Zurm Me Mere Teri Mohabbat Ke Saye The,
Meri Har Raat Sajani Teri Sejo Ke Saaye the,
Raat Ko Khwaab Me Mere Khwaab Milane Aaye The..

👉 7 👈
हाथों में रंग-बिरंगी सतरंगी,
चूड़ियाँ है सजाये गोरी सजनी.
सजी है वो दुल्हन सी प्यारी-न्यारी,
माथे पे अपनी भरे मांग सिंदूरी..
Hantho Me Rang-Birangi Sarangi,
Chudiyan Hai Sajaaye Gori Sajani.
Saji Hai Wo Dulhan Si Pyaari Nyaari,
Manthe Pe Apani Bhare Mang Sinduri..

👉 👈
हटालो अपने चेहरे से ये जुल्फे ऐ जाने तमन्ना, 
खुदा कसम अगली बार खाने में बाल आया तो
✒ सजनी से गजनी बना दूंगा..

👉 9 👈
किससे मांगे दवा जख्मो की सभी ने चोटें खायी है, 
किसी का सनम  बेवफा है तो किसी का ✒ साजन हरजाई है.
Kisase Mange Dwa Zkhmon Ki, Sabhi Ne Chote Khayi Hai,
Kisi Ka Sanam Bewafa Hai To Kisi Ka Saajan Harjaayi Hai.

👉 10 👈
शरीके-ज़िंदगी तू है मेरी, मैं हूँ ✒ साजन तेरा,
ख्यालों में तेरी ख़ुश्बू है चंदन सा बदन तेरा,

अभी भी तेरा हुस्न डालता है मुझको हैरत में,
मुझे  दीवाना कर देता है जलवा जानेमन तेरा.
Sharike-Zindagi Tu Hai Meri, Main Hun Saajan Tera,
Khyalo Me Teri Khushbu Hai Chandan Sa Badan Tera,

Abhi Bhi Tera Husn Daalata Hai Mujhako Hairat Me,
Mujhe Deewana Kar Deta Hai Jalawa Jaanemand Tera..

👉 11 👈
पंछी बन तूफान में उड़ती,
मैं बिन पंखों की कैसी अभागन.
आयी बरखा, आयो सावन,
बस ना आयो निर्मोही ✒ साजन..
Panchhi NBan Tufaan Me Udati, 
Main Bin Pankho Ki Kaisi Abhaagan,
Aayi Barakha, Aayo Saawan,
Bas Na Aayo Nirmohi Saajan..

Saajan Status For Facebook

👉 12 👈 
रहना तू होकर तैयार मेरी ✒ सजनी,
मै आ रहा हूँ लेकर बारात मेरी ✒ सजनी.
Rahana Tu Hokar Taiyaar Meri Sajani,
Main Aa Rha Hun Lekar Baarat Meri Sajani.

👉 13 👈
बिन तेरे ✒ सजनी गुज़ारा नहीं होगा,
कोई इतना दुनिया में प्यारा ना होगा.
दिलो के सौदागर मिलाने को बेचैन हैं,
मगर आँखों का सौदा दुबारा ना होगा..
Bin Tere Sajani Guzaara Nahi Hoga,
Koi Itana Duniya Me Pyaara Na Hoga,
Dilo Ke Saudaagar Milaane Ko Taiyaar Hai,
Magar Ankho Ka Sauda Dubaara Na Hoga..

फिल्मो पर आधारित सजन और सजनी पर  नगमो की लाइन जो आपको बेहद ही पसंद आएगी. तो आईये गुनगुनाते हैं सजन और सजनी पर  गाये गए नगमो की लाइनों को..


👉 14 👈
ये तेरा बनना संवरना बिन ✒ साजन के बेकार हैं,
ये चूड़ी और कंगना बिन ✒ साजन के बेकार हैं.

👉 15 👈
✒ साजन मेरा उस पार हैं मिलने को दिल बेकरार हैं,

👉 16 👈
सजना सजना ओ ✒ सजना, तेरे प्यार मे मै गयी खो सजना,
तेरी ही कारन बनी रे जोगन, अब होना है जो भी हो सजना,
अब यह लागी छुते ना, अब यह बंधन टूटे ना.

सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari

👉 17 👈
गोरी का ✒ साजन साजन की गोरी
लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी
वो जा रही हैं मेरी हीरोइन
हीरो का दिल कर के चोरी

Saajan Status For Facebook

👉 18 👈


चूड़ी मज़ा ना देगी कंगन मज़ा ना देगा 
तेरे बगैर ✒ साजन सावन मज़ा ना देगा.  


दोस्तों अगर फेसबुक थीम के लिए तैयार की गयी सजनी साजन पर शायरी - Sajani, Saajan Par Shayari का यह कलेक्शन पंसद आये तो इसे शेयर करना ना भूले फेसबुक व्हात्सप्प और गूगल प्लस पर..

Top Post Ad