दिल को छू जाने वाली 121+ आँखों पर शायरी, स्टेटस / Shayari On Eyes "2022/23 Update"

 Aankhon Par Shayari In Hindi में पायेंगे 2023 के Update आँखों पर शायरी, स्टेटस,  Shayari On Eyes, 2022/23 Best Eye Quotes, Aankhon Par 2 Line Shayari का बेहतरीन कलेक्शन.

आज का यह आर्टिकल 👀 आँख शब्द से लिया गया हैं और इस पोस्ट में आप पा सकते हैं ढेरो आँखों पर शायरियों का बेजोड़ कलेक्शन. जोकि आप सभी शायरी के कद्रदानो को बेहद ही पसंद आएगा. 

हर प्रेमी की नज़र में में अपनी प्रेमिका की आंखे जैसे किसी जादूगर की जादूगरी सी लगाती हैं बस दिल कहता हैं इन्हें देखते रहो बस देखते रहो. और जैसे ही उन 👀 आँखों को देखता हैं तो वो खीचा हुआ सा चला आता हैं.

आईये शुरुआत करते हैं "Aankhon Par Shayari" के इस  आर्टिकल की  जोकि "शब्दों के जाल" से लिया गया हैं. और आप पा सकते हैं अपने मन पसंद शब्द आँखों पर शायरी का विशाल संग्रह.

जाने माने शायर शहरयार ने लिखा हैं फिल्म उमराव जान में एक 🔉 गीत जिसके बोल आज भी सभी के दिलो में छाये हुए हैं. 

"इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं मस्ताने हज़ारों हैं, इक तुम ही नहीं तन्हाँ उल्फ़त में मेरी रुसवा, इस शहर में तुम जैसे दीवाने हज़ारों हैं"

तो दोस्तों आईये इस आर्टिकल में पढ़ते हैं आँखों पर बनी ढेरो शायरी जो आप के दिल को छू लेगी तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं आँखों पर शायरी इससे पहले मोहब्बत पर बनी शायरी का कलेक्शन जरुर पढ़ा होगा आप ने अगर नहीं पढ़ा तो जरुर पढ़े . लव आंख शायरीआँखों पर शायरी, स्टेटस

आज के इस आर्टिकल में आँखों की जादूगरी की बात करते हैं कैसे ये नशीली आंखे हमें दीवाना बना देती हैं, शायर की कलम भी चलने लगाती हैं इन आँखों की गहराई में डूब कर. हर कोई दीवाना सा हो जाता हैं जब अपनी महबूबा की आँखों में देखता हैं. आँखों की खूबसूरती के कई नाम दिए गए हैं.

2023 Aankhon Par Shayari In Hindi

👀 :: Kaid   Khane Hai, Bin Slakhon Ke, Kuch Yun Charche Hai Tumhari Ankho Ke.❗
"क़ैद ख़ानें हैं, बिन सलाख़ों के, कुछ यूँ चर्चें हैं, तुम्हारी आँखों के..❗"
👀 :: Me Jise Odhata Bichata Hon, Wo Gazal Aapko Sunata Hun, Ek Jangal Hai Teri Ankho Me Jhan Rah Bhul Jata Hun.❗ "Dushyant"
"मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूँ. एक जंगल है तेरी आँखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ. "दुष्यंत"..❗"
👀 :: Wo Khane Lagi, Nakab Me Bhi Pahchan Lete Ho Hajaron  Ke Bich? Mene Muskra Ke Kha, Teri Ankho Se Hi Suru Huwa Tha Ishk Hajaron Ke Bich.❗
"वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच? मैंने मुस्करा के कहा, तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..❗"
👀 :: Jhil Accha Kanwal Accha Ke Jam Accha Hai. Teri Ankho Ke Liye Kon Sa Nam Accha Hai.❗
"झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है,  तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है..❗"
"Aankh  status In Hindi"
👀 :: Tumhari Yad Me Ankhon Ka Ratjaga Hai, Koi Khavab Naya Aaye To Kese Aae.❗
"तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है,  कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए..❗"
👀 :: Yun Hi Ghujar Jati Hai Sham Anjuman Me, Kuch Teri Ankhon Ke Bhane Kuch Teri Baton Ke Bhane.❗
"यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में,  कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने..❗"
👀 :: Ye Aaene Nahi De Sakte Tumhe Tumhari Khubsurti Ki Sacchi Khabar, Kabhi Meri In Ankho Me Jhank Kar Dekho Ki Kitni Hasen Ho.❗
"ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर, कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो..❗"
.....~👀~........
.....~👀~........
👀 :: Ankh se door sahi dil se khan jayega, Jaane wale to hamen yaad bhut ayega.❗
"आँख से दूर सही दिल से कहाँ जाएगा जाने वाले तो हमें याद बहुत आएगा..❗"
👀 :: Apki ankhen uthi to dua ban gai, Apki ankhen jhuki to ada ban gai. Jhuk kar uthi to hya ban gai. uth kar jhuki to sda ban gai.❗
"आपकी आँखें उठी तो दुआ बन गई, आपकी आँखें झुकी तो अदा बन गई, झुक कर उठी तो हया बन गई, उठ कर झुकी तो सदा बन गई..❗"

2023 Best Eye Quotes

10 👀 :: Mujhse Jab Bhi Milo Najren Uthakar Milo, Mujhe Pasand Hai Apne Aap ko Tumhari Ankho Me Dekhna.❗
"मुझसे जब भी मिलो नजरें उठाकर मिलो, मुझे पसंद है अपने आप को तुम्हारी आँखों में देखना..❗"
Eye Status In Hindi
11 👀 :: Har Bar Teri Muskurati Ankho ko Dekhta Hun, Chala Aata Hun Tere Pas Khayalon Me Udte Hue.❗
"हर बार तेरी मुस्कुराती आँखों को देखता हूँ, चला आता हूँ तेरे पास ख़यालों में उड़ते हुए..❗"
"Eye Quotes In Hindi"
12 👀 :: Mere bas main ager hota hta kar chand taron ko, Main neele aasman pe bas teri ankhen bna deta.❗
"मेरे बस में अगर होता हटा कर चाँद तारों को, मैं नीले आसमां पे बस तेरी आँखें बना देता..❗"
13 👀 :: Hazar baar marna chaha nigahon main doob kar humne Faraz, Wo nigahen jhuka lete hain hamen marne nahi dete.❗
"हज़ार बार मरना चाहा निगाहों मैं डूब कर हमने फ़राज़ वो निगाहें झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते..❗"
14 👀 :: Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Ankho Se, Mene Aane Na Diya Usko Kabhi Teri Yad Se Pahle.❗
"नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से, मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..❗"
15 👀 :: Kya Kashish Thi Tumhari Ankhon Me, Tujhko Dekha Aur Tera Ho Gaya.❗
"क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों मे, तुझको देखा और तेरा हो गया..❗"
Shayari On Eyes
16 👀 :: Uski Ankhe Swal Karti Hain, Meri Himmat jwab Deti Hai.❗
"उसकी आँखें सवाल करती हैं, मेरी हिम्मत जवाब देती है..❗"
17 👀 :: Rat Ghujari Fir Mahkti  Subha Aae, Dil Dhadka Fir Tumhari Yad Aae,  Ankhon Ne Mahsus Kiya Us Hwa ko, Jo Tumhe Chu kar Hmare Pas Aae.❗
"रात गुजारी फिर महकती सुबह आई , दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई. आँखों ने महसूस किया उस हवा को , जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई..❗"

2022/23 Best Aankhon Par Status In Hindi

18 👀 :: Hum bhatke hue ek rahi the duniya ki andheri rahon main, Jeene ki tamanna jaag uthi dekha jo tumhari ankhon main, Jeene ka sahara deke hamen ab door hamein se jaate ho, Izhaare wfa karte -karte kya baat hai kyon rook jaate ho.❗
"हम भटके हुए एक राही थे दुनिया की अंधेरी राहों मैं, जीने की तमन्ना जाग उठी देखा जो तुम्हारी आँखों मैं जीने का सहारा देके हमें अब दूर हमी से जाते हो, इज़हारे वफा करते -करते क्या बात है क्यों रूक जाते हो..❗"
19 👀 :: Jo Surur Hai Teri Ankho Me Vo Bat Khan Mekhane Me,  Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane ME.❗
"जो सुरूर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में, बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में..❗"
20 👀 :: Ab to use milna aur bhi zaroori ho gya hai, Suna hai uski ankhon main mera aks nazar aata hai.❗
"अब तो उसे से मिलना और भी ज़रूरी हो गया है, सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है..❗"
21 👀 :: Tumhari Nigahen Bhaut Bolti Hain, Jara Apni Ankhon Pe Palke Gira Do.❗
"तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं, जरा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो..❗"
आँखों पर शायरी
22 👀 :: Sukun Ki Tlash Me Tumhari Ankhon Me Jhanka Tha, Kise Pata Tha Kambhakt  Dil Ka Dard Aur Mil jayega.❗
"सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था, किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा..❗"
23 👀 :: Suna hai teri ankhon main sitare jagmgate hain, Ijazat ho to main bhi apne dil main roshni kar lo.❗
"सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं, इजाज़त हो तो मैं भी अपने दिल मै रोशनी कर लों..❗"
24 👀 :: Tumhari Ankho Ki Taohin Hai Jara Socho, Tumhara Chane Wala Shrab Pita Hai. " Munvvar Rana.❗
"तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो?  तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है.. मुनव्वर राना..❗"
25 👀 :: Bhut ander tak tbahi machata hai, Wo aansu jo ankhon se beh nahi pata Hain.❗
"बहुत अंदर तक तबाही मचाता है, वो आँसू जो आँखों से बह नहीं पता है..❗"

2023 Best Aankhon Par Shayari In Hindi

26 👀 :: Chak Ke Dekh Le Duniya Bhar Ki Sharab Ki Botlen,   Jo Nasha Teri Ankho Me Tha Wo Kisi Me Nahi.❗
"चख के देख ली दुनिया भर की शराब की बोतलें, जो नशा तेरी आँखों में था वो किसी में नहीं..❗"
27 👀 :: ab Bikhrega Teri Galon Pe Teri Ankho Ka Pani, Tab Tujhe Aehsas Hoga Ki Mohbbat Kise Kahte Hai.❗
"जब बिखरेगा तेरी गालों पे तेरी आँखों का पानी, तब तुझे एहसास होगा की मोहब्बत किसे कहते है..❗"
.....~👀~........
.....~👀~........
28 👀 :: Raton ki gahrai ankhon main utar aayi, Kuch khawab the aur kuch meri tanhai, Ye jo palkon se bah rahe hai halke-halke, Kuch to majburi thi kuch meri bewfai.❗
"रातों की गहराई आँखों से उतर आई, कुछ खवाब थे और कुछ मेरी तनहाई ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के -हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ मेरी बेवफ़ाई..❗"
29 👀 :: wo ankhon main kajal wo balon main gjra, Hatheli pe uske hina mahki-mahki, Ye kaun aa gye dilruba mahki-mahki, Fiza mahki-mahki hawa mahki-mahki.❗
"वो आंखो मैं काजल वो बालों मैं गजरा, हथेली पे उसके हीना महकी-महकी, ये कौन आ गयी दिलरुबा महकी-महकी, फ़िजा महकी -महकी हवा महकी-महकी..❗"
30 👀 :: Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine, Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.❗
"रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने, अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर..❗"
"2020 Aankh  status"
31 👀 :: Usne ankhon se Ankhen jab mila di, zindagi jhoom kar muskura di, zuban se to hum kuch bhi na keh sake, par Ankhon ne Dil ki khhani suna di.❗
"उसने आँखों से आँखें जब मिला दी, ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी, ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके, पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी..❗"
32 👀 :: Pani Me Tairana Seekh Le Mere Dost, Ankhon Me Dubane Walo Ka Anzam Bura Hota Hain.❗
"पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त, आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है..❗"
33 👀 :: Abaki Baar Tum Mile To Palke Band Hi Rakhenge, Ye Batuni Ankhen Munh Ko Kuchh Bolane Nahi Deti.❗
"अबकी बार तुम मिले तो पलके बंद ही रखेंगे,  ये बातूनी आंखें मुंह को कुछ बोलने नहीं देती..❗"
33 👀 :: Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain, Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.❗
"जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,  वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं..❗"
34 👀 :: Teri Aankho Ke Jadoo Se, Tu Khud Nahi Hai Waqif, Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain Jise Marne Ka Shauk Ho.❗
"तेरी आँखों के जादू से, तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़, ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो..❗"
Aankhon Par 2 Line Shayari 2023
35 👀 :: Na jaane kya kashish hai uski madhosh ankhon main, Nazar andaz jitna bhi karon nazar usi pe jaati hai.❗
"न जाने क्या कशिश है उसकी मदहोश आँखों में,  नज़र अंदाज़ जितना भी करों नज़र उसी पर जाती है..❗"
36 👀 :: Sagar se gehri hain Aap ki Ankhen, Dil ki khushi hain Aap ki Ankhen, Pyar ka jaam hain aapki Ankhen, Chupaye kai raaz hain Aap ki Ankhen, Le lengi meri jaan aapki Ankhen.❗
"सागर से गहरी हैं आपकी आँखें, दिल की खुशी है आपकी आँखें, प्यार का जाम हैं आपकी आँखें, छुपाए कई राज़ हैं आपकी आँखें, ले लेंगी मेरी जान आपकी आँखें..❗"
37 👀 :: Tumane Kaha Tha, Ankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,  Ab Ankh Bhar Aati Hain, Par Tum Nazar Nahi Aate.❗
"तुमने कहा था, आँख भर के देख लिया करो मुझे,  अब आँख भर आती है पर तुम नज़र नहीं आते..❗"
38 👀 :: Na jaane kya hai kisi ki udas ankhon main, Wo munh chupa ke bhi jaye to bewfa na lage.❗
"न जाने क्या है किसी की उदास आँखों में, वो मुंह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा न लगे..❗"
39 👀 :: Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab, Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.❗
"मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,  वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये..❗"
40 👀 :: Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par, Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.❗
"सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर, मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई..❗"
41 👀 :: Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,  Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.❗
"ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने, खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे..❗"
"आँखों पर फेसबुक स्टेटस"
42 👀 :: Khubsurat hai ankhen teri raat ko jagna chod de, Khud-b-khud nind aa jayegi to mujhe sochna chod de.❗
"खुबसूरत है ऑंखें तेरी रात को जागना छोड़ दे, खुद-ब-खुद नींद आ जायगी तो मुझे सोचना छोड़ दे..❗"
43 👀 :: 
"तेरी आँखों से कलियाँ खिलें, तेरे आँचल से बादल उड़े, देख ले जो तेरी चाल को, मोर भी नाचना छोड़ दे..❗"
44 👀 :: 
"आपकी आंखें वे शब्द बोलती हैं, जो आपके होंठ कभी नहीं कहते..❗"
45 👀 :: Waqt ke hath main door hai, Aql insan ki kamzur hai, Jo hai Kismat main hoga wahi, Janeman sochna chod de.❗
"वक़्त के हाथ में डोर है, अक्ल इन्सा की कमज़ोर है, जो है क़िस्मत में होगा वही जानेमन सोचना छोड़ दे..❗"
46 👀 :: Apni tasvir ko Ankhon se lgata kya hai, Ek Nazar meri taraf dekh tera jata kya hai?
"अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है, एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है?..❗"
47 👀 :: Ye jo nazron se tum mere dil per waar karte ho, Karte to zulm ho sahib magr kmaal karte ho.❗
"ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो, करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो..❗"
48 👀 :: Teri Aankhon Se Chalki hui, Jo Bhi ek Baar Pee Le agar, Phir Wo Maykhwar a Saqiya, Jaam hi Mangna Chod De.❗
"तेरी आँखों से छलकी हुई, जो भी एक बार पी ले अगर फिर वो मयख्वार ए साकिया, जाम ही मांगना छोड़ दे ..❗"
49 👀 :: Apni ankhon main chupa rakhe hain jugnu maine, Apni palkon main sja rakhe hain aansu maine, Meri ankhon ko bhi brsaat ka mauqa de de, Sirf ek baar maulaqat ka mauqa de de.❗
"अपनी आँखों मैं छुपा रखे हैं जुगनू मैंने, अपनी पलकों मैं सजा रखे हैं आँसू मैंने मेरी आँखों को भी बरसात का मौक़ा दे दे सिर्फ एक बार मुलाक़ात का मौक़ा दे दे..❗"
50 👀 :: Maikade Band Karen Lakh Zmane Wale, Shaher Main Kam Nahi Ankhon Se Pilane Wale.❗
"मैकदे बंद करें लाख जमाने वाले, शहर मैं कम नहीं आँखों से पिलाने वाले..❗"
लाज़वाब 2021 आँखों पर स्टेटस
51 👀 :: 
"कभी मेरी आँखों से आँखे मत मिलाना, फिर मत कहना की ना चाहते हुए भी प्यार हो गया..❗"
52 👀 :: 
"कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको, कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते..❗"
53 👀 :: 
"क्या कशिश थी उसकी आंखों में मत पूछो, मुझसे मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे वह शख्स चाहिए..❗"
54 👀 :: 
"होठों को छूआ उसने एहसास अब तक है, आँखों में नमी और साँसों में आग अब तक है, वक़्त गुज़र गया पर याद उसकी अब तक है, क्या पानीपूरी थी यार स्वाद अब तक है..❗"
55 👀 :: 
"आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते..❗"
.....~👀~........
.....~👀~........
56 👀 :: 
"तेरी आँखों में जो संवर जाये, वो ख्वाब हूँ मैं, तेरे नाम पे जो लुट जाये, वो प्यार हूँ मैं..❗"
57 👀 :: 
"आँखों‬ में तेरा सपना,‪ ‎दिल‬ में तेरी ख्वाहिश, ‎बस‬ हमेशा यूँ ही साथ रहना,‪ ‎इतनी‬ सी है गुजारिश..❗"
58 👀 :: 
"आंखें मुंह से ज्यादा बोलती हैं, इसे पढ़ने की कोशिश करें..❗"
खुबसूरत नशीली आँखों पर शायरी
59 👀 :: 
"इजहार ऐ इश्क महफिल में आँखों से बयाँ हो रहा था, कैसें बचातें दिल को. जब कातिल से ही इश्क हो रहा था..❗"
60 👀 :: 
"हम वो है जो आंखो में आंखे डाल के, सच जान लेते हैं, तुझसे मुहब्बत है, बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते है..❗"
61 👀 :: 
"मुकम्मल इश्क़ की तलबगार नहीं है आंखे, थोड़ा थोड़ा ही सही रोज तेरे दीदार की चाहत है..❗"
62 👀 :: 
"लोग कहते है अगर तुम दिल से आँख बंद करोगे, तो जो तुमसे प्यार करता है उसका चेहरा दीखता है, मैंने  भी‪ JUST TRY किया और‪ तुम  याद आ गये..❗"
63 👀 :: 
"हुक्म तेरा है तामील किये देते हैं, आँख अभी झील किये देते हैं, तू वस्ल की बात पे बिगड़ता क्यों है, रास्ता ही तो है, तबदील किये देते हैं..❗"
64 👀 :: 
"धार मांगा है उसने हमारी आँखों का, काजल अपनी शायरी के लिए, शर्त हमने भी रख दी  शायरी मेरी आँखों पर ही हो..❗"
65 👀 :: 
"लो मैं आंखों पर हाथ रखती हूं, तुम अचानक कहीं से आ जाओ..❗"
66 👀 :: 
"एक-सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो -इश्क को, फर्क बस इतना है कि वो आंखों में है, ये दिल में हैं..❗"
67 👀 ::
"सौंदर्य को आंखों से देखा जाता है, व्यक्तित्व को हृदय से देखा जाता है..❗"
68 👀 ::
"कभी तो कोई देखे हमारी तरफ भी, किसी की आँखो में हमको भी इंतजार दिखे..❗"
69 👀 ::
"तुम्हारे चाँद से चेहरे की अगर दीद हो जाए, कसम अपनी आँखों की ,हमारी ईद हो जाए..❗"

Aankho Par Whatsapp Status

70 👀 ::
"शायरी उन्ही के लबों पर सजती है, जिनकी आँखों में इश्क़ होता है..❗"
71 👀 ::
"क्या हुआ जो हम किसी के दिल में नहीं धड़कते, आँखों में तो कईयों की खटकते है..❗"
72 👀 ::
"कहने की ज़रुरत क्या, बातों की हकीकत क्या, उतरे न जब तक आँखों में ऐसी भी मोहब्बत क्या..❗"
73 👀 ::
"दूरियों की परवा ना कीजिये, जब दिल चाहे बुला लीजिये, हम ज्यादा दूर नहीं आपसे, बस आँखों को पलकों से मिला लीजिये..❗"
74 👀 ::
"नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं, हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं, कौन मिलाए उनकी आँखों से ऑंखें, सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है..❗"
75 👀 ::
"कोई आँखों से बातें करता हैं, कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं, बड़ा मुश्किल होता हैं जवाब देना, जब कोई चुप रह के सवाल करता हैं..❗"
76 👀 ::
"मोहब्बत के सपने दिखाते बहुत हैं, वो रातों में हमको जगाते बहुत हैं, मैं आँखों में काजल लगाऊं तो कैसे, इन आँखों को लोग रुलाते बहुत हैं..❗"
77 👀 ::
"तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर, ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है..❗"
78 👀 ::
"सिर्फ हाथों को न देखो, कभी आँखें भी पढ़ो, कुछ सवाली बड़े खुद्दार हुआ करते हैं..❗"
79 👀 ::
"जब भी हाथ उठे हैं दुआ के लिए, मेरे लबों पे तेरा ही नाम आया, कब से आँख में छुपा के रखा था,तेरे दुःख में आज वही आंसू काम आया..❗"

80 👀 ::
"सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें, याद में तेरी बरसती हैं आँखें, मेरे लिए ना सही, इनके लिए ही आ जाया करो, तुमसे बेपनाह मोहब्बत करती हैं ये आँखें..❗"
81 👀 ::
"पाने से खोने का मज़ा और है, बंद आँखों से देखने का मज़ा और है, आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने गजल, यादों के साथ जीने का मज़ा कुछ और है..❗"
82 👀 ::
"होंठों पे उल्फत का नाम होता है,आँखों में छलकता जाम होता है, तलवारों की ज़रूरत वहां कैसे, जहाँ नज़रों से कत्ल-ए-आम होता है..❗"
83 👀 ::
"मैं आपकी खूबसूरती को, अपनी आंखों में झांकना चाहता हूं..❗"
84 👀 ::
"अगर है गहराई तो चल डुबा दे मुझ को, समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है..❗"
Shayari On Eyes
85 👀 ::
"तेरी आँखों की तौहीन है ये, जरा सोचो? तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है..❗"
86 👀 ::
"वो शख्स जिसकी आँखों में इंकार के सिवा कुछ भी नही, ना जाने क्यों उसकी आँखों पे जिंदगी लुटाने को जी चाहता है..❗"
87 👀 ::
"मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसातें देखी है, मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है..❗"
88 👀 ::
"ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ नहीं हूँ मगर इतना बताता हूँ, वो आँखें तुझसे ज़्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ..❗"
89 👀 ::
"हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको, मुहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली..❗"
90 👀 ::
"वो नकाब लगा कर खुद को, इश्क से महफूज समझते रहे , नादां इतना भी नहीं समझते कि , इश्क चेहरे से नहीं आँखों से शुरू होता है..❗"

Beautiful eyes Shayari In English

91 👀 :: I’ll never forget the first time I looked into those blue eyes of yours…that’s the day I fell in love.❗
"खूबसूरत आंखें आत्माओं के अंधेरे को रोक देती हैं..❗"
92 👀 :: 56
"Sometimes I wish I could see through your eyes so I can see what you see when you look at me..❗"
93 👀 :: 56
"True beauty is not outer appearance, it’s located in the heart and soul, reflected in ones eyes..❗"
.....~👀~........
.....~👀~........
94 👀 ::
"I Wish To Snap Your Beauty In My eyes..❗"
95 👀 ::
"Love is when you look into someones eyes and see everything you need..❗"
96 👀 ::
"Behind every great man is a woman rolling her eyes..❗"
97 👀 ::
"Say You Love Me But From Eyes..❗"
98 👀 ::
"Look into my eyes and you will find me, but look into my heart and you will find you..❗"
99 👀 ::
"Since we cannot change reality, let us change the eyes which see reality..❗"
100 👀 ::
"A persons eyes tell a story,you just have to learn how to read it..❗"
Shayari On Eyes
101 👀 ::
"Eyes Speak More than A Mouth, Try To Read It..❗"
102 👀 ::
"Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground..❗"
103 👀 ::
"Your Eyes Speak the Words that your Lips never say..❗"
104 👀 ::
"You can close your eyes to reality but not to memories..❗"
105 👀 ::
"I Trusted you and your Eyes both Dumped me..❗"
106 👀 ::
"Beauty is noticed through the eyes, personality is noticed by the heart..❗"
Eyes Status in English
107 👀 ::
"Beauty is noticed through the eyes, personality is noticed by the heart..❗"
108 👀 ::
"Beautiful Eyes Cloak The Darkest Of Souls..❗"
109 👀 ::
"मेरी ‪आँखों में ‪झाँक के तो ‪देख ‎पगली. कैसे कैसे ‎प्लान बना के ‪बैठा हूँ तुझे ‎पाने के लिए..❗"
110 👀 ::
"ढूँढ़ते क्या हो खुद को मेरी आँखों में, दिल में उतर कर देखो बसेरा है तुम्हारा..❗"
"बेहतरीन आँखों पर शायरी"
111 👀 ::
"इश्क़ के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो, आज लबों को ना खोलो बस आँखों को कहने दो..❗"
112 👀 ::
"ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे, जिसकी आखो को देख दुनिया फना हैं..❗"
113 👀 ::
"तेरी आंखों से तेरे दिल का हाल पता चल जाता है। अल्फाजों को क्या पढें हमें तेरी खामोशी पढना आता है..❗"
114 👀 ::
"पानी में तैरना सीख लीजिये मेरे दोस्तो, आँखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है..❗"
115 👀 ::
"बात आंखो की सुनों दिल में उतर जाती है , जुंबा का क्या है ये तो अक्सर मुकर जाती है..❗"
116 👀 ::
"तेरी आँखों की कशिश खींचती है इस कदर, ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाता है..❗"
117 👀 ::
"नींदे हड़ताल में है "जनाब आँखों की मांगें है, जब तक उसे देख ना ले तब तक सोयेंगे नही..❗"
118 👀 ::
"आँखों में ही देखा दिल में उतरकर नहीं देखा, कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा, और पत्थर ही समझते रहे मेरे चाहने वाले, मै मोम था उसने कभी छूकर नहीं देखा..❗"
119 👀 ::
"आँखों मे आँसुओं की लकीर बन गई, जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई, हमने तो सिर्फ रेत में उँगलियाँ घुमाई थीं, गौर से देखा तो आप की तस्वीर बन गई..❗"
120 👀 ::
"ज़रा संभालके मोहतरमा, माना कि आपने पलके झुका ली, तो मोहब्बत होगी लेकिन कही हमने आँखे मिला ली तो क़य़ामत होगी..❗"
"Aankhon Par 2 Line Shayari"
121 👀 ::
"भूरी सी आँख की सफेद सी पुतली है, फूल से चाँद पर बादलों की तितली है..❗"
122 👀 ::
"हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर, ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे..❗"
 👀 ::  Final Word :: 👀 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों और शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को अगर वाह हिंदी ब्लॉग द्वारा किये गए पोस्ट दिल को छू जाने वाली "125 आँखों पर हिंदी शायरी स्टेटस / Shayari On Eyes" का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा।

और आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए खुबसूरत सी आँखों की तारीफ में बने शेर-ओ-शायरी को अपने दोस्तों और प्यार के बीच फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा और भरपूर लुफ्त उठाया होगा आँखों पर शायरी का. 

दोस्तों अगर हमारा  Aankhon Status का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में 
👀 ::  Shayari On Eyes "2022/23 Update :: 👀 
आप सभी दोस्तों का धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा.

Previous Post
Next Post
Related Posts