2020/02/04

2022📱 Best Attitude Status In Hindi Images【75+】बेस्ट ऐटिट्यूड स्टेटस डायलॉग

 2022 Best Attitude Status In Hindi Images में मिलेगा सोशल मिदा पर छा  जाने वाले बेस्ट ऐटिट्यूड स्टेटस डायलॉग

Hindi Best Attitude Status में दोस्तों आज पढेंगे मजेदार ऐटिट्यूड शायरी को और मस्ती करते 2021/22 Attitude Status In Hindi के साथ अपने दोस्तों के साथ.

दोस्तों हर कोई मुस्कुराना और मस्ती करना चाहता. तो आप सब दोस्तों की बिंदास मुस्कराहट को फिर से एक बार लाने के लिए यह पोस्ट बनाया हैं. 

Best-Attitude-Status-In-Hindi

आशा करते हैं यह पोस्ट भी आप सब को पसंद आएगा और इस पोस्ट का भी आप शेयर कर के लुफ्त उठाएंगे दोस्तों के साथ.

तो आईये सीधे बिना किसी देर के पढ़ते हैं मौज-मस्ती से भरे फेसबुक शायरी के कलेक्शन को और शेयर करते हैं फेसबुक पर.. 

2022 Best Attitude Status In Hindi Images For Facebook

◼ 1 📱 सुनो अंग्रेजी में प्यार करना हैं
""
Best Attitude Status In Hindi Images
◼ 2 📱 कुछ भी करने का, बस मेरा ईगो हर्ट नही करने का
""
2022 Best Attitude Status In Hindi
◼ 3 📱 मैंने दिल दे दिया FB पर 1 लड़की को, पूछो-पूछो कौन हैं वो?
"Maine Dil De Diya FB Par Ek Ladaki Ko, Puchho? Puchho? Hain Kaun?"
2022 Best Funny Attitude Status In Hindi
◼ 4 📱 बहुत मासूम हूँ साहब, लेकिन लोग समझते नहीं
"Bahut Masum Hun Sahab, Lekin Log Samjhate Nahi"
2022 Hindi Best Status
◼ 5 📱 तुम भी जियो सिम की तरह निकली लत लगाकर अब भाव खाने लगी हो
"Tum Bhi Jio Sim Ki Tarah Nikali, Lat Laga Kar Ab Bhav Khane Lagi Ho"
════★
इन्हें भी पढ़े 2022-Jan धमाकेदार एटीट्यूड-Attitude Status-Shayari In Hindi Images
════★

◼ 6 📱 आ जाते हैं रिश्तो पर ज्ञान देने वाले, जिनसे कभी एक लड़की तक नहीं पट सकी
""
◼ 7 📱 कौन कहता है कि मंदी बाजार मे है, अरेअसली मंदी तो सच्चे प्यार मे है
"Kaun Kahata Hain Ki Mandi Bazaar Me Hain Are Asali Mandi To Sachche Pyaar Me Hain"

2022 Best Attitude Status In Hindi For WhatsApp

◼ 8 📱 खूबसूरती अक्सर साँवले रंग में ही होती है, गोरे और गोरी तो आज़ादी से पहले भी बेवफा थे और आज भी
"Khubsurati Aksar Sanwale Rang Me Hoti Hain, Gore Aur Gori To Aazadi Se Pahale Bhi Bewafaa The Aur Aaj Bhi Hain"
◼ 9 📱 सुनो_गर्ल्स, लड़के तुम्हे Beautiful बोल के गुमराह करेंगें, लेकिन तुम आइनें पर भरोसा रखना
"Suno Girls! Ladake Tumhe Beautiful Bol Ke Gumaraah Karenge, Lekin Tum Aayine Par Bharosha Karana"
2022 Gyaan Ki Baat Funny Status
◼ 10 📱 दुसरो पे जलने वाले हम नहीं, और हम पे जलने वाले लोग कम नहीं
"Trending Best Status In Hindi"
◼ 11 📱 किंतनी बार कहा है कि पेज में हमेशा बाई तरफ चला करो, मेरी पोस्ट दिल मे बस गई तो ILU-ILU हो जायेगा
"Kitani Baar Kaha Hain Ki, Page Me Right Taraf Hi Chalaa Karo, Meri Post Dil Me Bas Gayi To ILU-ILU Ho Jaayega"
◼ 12 📱 कोई मेरा फैन_वैन है तो आगे आ जाये, आज मेँ आटोग्राफ देने के मूड में हूँ
"Koi Mera Fan Wen Hain To Aage Aa Jaaye, Aaj Main Autograph Dene Ke Mood Me Hun"
Trending Best Status In Hindi
◼ 13 📱 तस्वीरें लेना भी जरूरी हैं ज़िंदगी में साहब, आईने गुजरा हुआ वक्त नही बताया करते
"Tasveere Lena Bhi Jaruri Hain Zindagi Me Sahab, Aaine Guzaraa Hua Waqt Nahi Bataya Karate"
Best Dialogue In Hindi
◼ 14 📱 खून अभी वो ही है ना ही शोक बदले ना ही जूनून सून लो फिर से रियासते गयी है रूतबा नही रौब ओर खोफ आज भी वही हैं
"2022 Best Funny Attitude Status In Hindi"
════★
इन्हें भी पढ़े  214+ ऐटिटूड स्टेटस 2022 Attitude Status Images
इन्हें भी पढ़े  2022 दोस्ती-Dosti Attitude Status In Hindi
════★

◼ 15 📱 बिंदास तो हम पहले से ही हैं. बस कभी कभी झलक दिखानी पड़ती हैं
"Bindaas To Ham Pahale Se Hi Hain, Bas Kabhi-Kabhi Jhalak Dikhani Padati Hain "
2022 Hindi Best Dialogue
◼ 16 📱 आज वो दिखी इतना Attitude दिखा रही थी कि पूछो मत यारो हमने भी कह दिया यह तूने जो जीन्स पहना है ना उसके दाम की मैंने अंडरवियर और बनियान पहनी है
"2022 Hindi Best Dialogue"
◼ 17 📱 मैं अपने Attitude से मशहूर हूँ इसलिए इन सोना, बाबू, से दूर हूं
"Main Apane Attitude Se Mashahur Hun, Isliye In Sona, BABU Se Dur Hun"
◼ 18 📱 Post चाiहिए तो  माँग लिया करो, पगली अच्छे भले घर की हो तुम चोरी मत किया करो
"Post Chahiye To Mang Liya Karo, Pagali Achchhe Bhale Ghar Ki Ho, Chori Mat Kiya Karo"
◼ 19 📱 शोहरत का पैमाना सिर्फ पैसा नहीं होता है, जो दिल पे राज करे वो भी मशहूर होता हैं 
"Best Status In Hindi 2022"
Best Dialogue In Hindi 2022
◼ 20 📱 अगर कोई लड़की तुम्हे रिजेक्ट कर दे, तो शहर में कोई ऊंचा सा टॉवर ढूंढो और, फिर उस पर चढ़ जाओ और सोचो, शहर कितना बड़ा है कोई दूसरी मिल जाएगी
"Agar Koi Ladaki Tumhe Reject  Kar De, To Shahar Me Koi Uncha Sa Tower Dhundho Aur, Fir Us Par Chadh Jaao Aur Socho, Shahar Kitana Bada Hain, Koi Dusari Mil Jaayegi"

2022 बेस्ट ऐटिट्यूड स्टेटस डायलॉग

◼ 21 📱 आज इस क़दर उदास हूं कि, अंग्रेज़ी में रोने को दिल कर रहा है
"Aaj Is Kadar Udaas Hun Ki, Angreji Me Rone Ka Dil Kar Raha Hain"
◼ 22 📱 हम भी👉 #शरीफो☺️ में आते, अगर कोई 👉#उंगली ना 🚫करे तो 
""
◼ 23 📱 बहुत सुन लिया दीदी, अब कोई भाभी कहने वाली ननंद से मिला दो
"Bahut Sun Liya Didi, Ab Koi Bhabhi Kahane Wali Nanad Se Mila Do"
◼ 24 📱 गुस्सा बहुत होशियार होता है, ये हमेशा कमजोर पर ही निकलता है
"Gussa Bahut Hoshiyaar Hota Hain, Ye Hamesha Kamjor Par Hi Nikalata Hain"
Best Status In Hindi 2022
◼ 25 📱 प्यार करने वालों की आधी ज़िन्दगी, तो एक दूसरे को  Block Unblock करने में निकल जाती है
"Pyaar Karane Walo Ki Aadhi Zindagi To Ek Dusare Ko Block Unblock Karane Me Niikal Jaati Hain"
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Jan देशी-Desi Status In Hindi Images
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 भाईगिरी-Bhaigiri Status In Hindi Images
════★

◼ 26 📱 बेटा ना लिया कर मेरे से पंगा, नहीं तो करना पड़ेगा शहर मे दंगा, जब कर दुंगा दंगा,तो लोग करेंगे तेरे को गंजा
"2022 Hindi Best Status"
◼ 27 📱 हाये रे इस दुल्हे कि फूटी किस्मत, दुल्हा:: घूंघट उठाते हुए क्या मैं चेहरा देख लु, दुल्हान:: हा लेकिन देखकर डिलीट कर देना देख कर 
"Hay Re Is Dulhe Ki Futi Kisamat, ... Dukla :: Ghunghat Uthate Huye, Kya Main Chehara Dekh Sakata Hun? ... Dulhan :: Ha Lekin Delete Kar Dena Dekh Kar"
◼ 28 📱 मैं सबकुछ छोङ भी दूँ किसी के लिए, मगर कोई मुझसे मेरे माँ बाप जितनी मोहब्बत तो करें
"Main Sab Kuchh Chhod Bhi Dun Kisi Ke Liye, Magar Koi Mujhase Mere Maa-Baap Jeetani Mohabbat To kare"
◼ 29 📱 मान_लिया कि तु शेर है पर ज्यादा उछल मत हम भी शिकारी है ठोक देंगें
"Maan Lioya Tu Sher Hain, Par Jyaada Uchhal mat Ham Bhi Shikaari Hain, Thok Dunge"
Best Status Hindi
◼ 30 📱 उन हवाओं से भी जल्द सामना होगा,  जो आजकल हमारे खिलाफ चल रही है जहाँ #तुम्हारा डर #खत्म हो जाता है, वहां से हमारा #कहर शुरू होता है
"Best Status Hindi"
◼ 31 📱 कुछ पास आयेंगे कुछ दूर जायेंगे, बहुत कम लोग है जो निस्वार्थ संबंध निभायेंगे
"Kuchh Paas Aayenge Kuchh Dur Jayenge, Bahut Kam Log Hain, Jo Nisvarth Sambandh Nibhayenge"
◼ 32 📱 क्या आप ऐसे इंसान को माफ कर सकते है, जिसने चार्जर से आपका मोबाईल हटा के अपना लगा लिया हो?
"Kya Aap Ese Insaan Ko Maaf Kar Sakate Hain, Jisane  Charger  Se Aapka Mobile Hataa Ke, Apana Laga Liya Ho"
◼ 33 📱 समझा दो उन समझदारों को, कि कातिलों की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की ही है
""
◼ 34 📱 बाबू शोना से लेकर कुत्ते मरजा तू का सफ़र ही इश्क़ है
"Babu-Sona Se Lekar Kutte Mar Ja Tu, Ka Safar Hi Ishq Hain"
◼ 35 📱 ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो आवाज़ में नहीं, क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं 
""
◼ 36 📱 अगर BF का मतलब बैंगन का फूल हैं, तो GF का मतलब भी गलतफहमी हैं, बात खत्म
"Agar BF Ka Matalab Baingan Ka Phool, To GF Ka Matalab Bhi Galatfahami"
◼ 37 📱 अक्सर औकात की बात वही किया करते है, जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं
"2021 Best Attitude Status In Hindi Images"
◼ 38 📱 फेसबुक पर दिन रात पोस्ट डालने वाले, अगले जन्म में पोस्टमैन बनेंगे
"Facebook Par Din Raat Post Daalane Wale Agale Janm Me Postman Banege"
◼ 39 📱 जरा संभलकर रखना रिश्तों के भँवर में कदम यहाँ लोग अपना बनाकर डसते हैं
"Jaraa Sambhal Rakhana Rishto Ke Bhawar Me Kadam Yanhaa Log Apana Banaakar Dasate Hain"
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 146+ Images Lion Quotes [2022] दहाड़ से भरी शेर पर शायरी स्टेटस
इन्हें भी पढ़े  142+ खतरनाक दबंग-2022-Khatarnak Attitude Status In Hindi
════★

◼ 40 📱 एक उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंनें. जिसको अपना माना उसे कभी परखा नही
""
◼ 41 📱 सोशल मीडिया पर सच्चा प्यार ढूढना और, मम्मी पापा की शादी के ऐलबम में अपनी फ़ोटो ढूंढना एक ही बात है
"Social Media Par Sachcha Pyaar Dhundhana Aur Mammi Papa Ki Shadi Ke Album Me Apani Photo Dhundhanaa Ek Hi Baat Hain"
◼ 42 📱 वक्त खराब है इसलिये झुकता चला जा रहा हूँ, जब दिमाग खराब होगा तब हिसाब पल पल का लूँगा
""
◼ 43 📱 माँ जैसी गोद और सच्ची प्रेमिका जैसी बाहें  तीन लोक में  दुर्लभ हैं
"Maa Jaisi God Aur Sachchi Premikaa Jaisi Baahe Teeno Lok Me Durlabh Hain"

Best Hindi Attitude Status Images

◼ 44 📱 जब जब तुम मुझे I Love You बोलती हो ना, तब तब मेरे चेहरे पर बड़ी सी स्माइल आ जाती है
"Jab-Jab Tum Mujhe I Love You Bolati Ho Naa, Tab-Tab Mere Chehare Par Badi Si Smail Aa Jatai Hain"
◼ 45 📱 मेरे जो दोस्त हैं, उनके लिए मैं ताकत हूँ और, जो मेरे दुश्मन हैं, उनके लिए मैं बहुत बड़ी आफत हूँ
""
◼ 46 📱 लोग कहते हैं वक्त बहुत कुछ सिखा देता है, काश वक्त मुझे, GF पटाना ही सिखा देता
"Log Kahate Hain Waqt Sab Kuchh Sikhaa Deta Hain, Kash Waqt Mujhe GF Patanaa Sikha Deta"
◼ 47 📱 जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम वहा भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता 
""
◼ 48 📱 मेरी दिलरुबा भी चन्द्रयान सी थी, उससे भी मेरा संपर्क टूट गया
"Meri Dilrubaa Bhi Chandrayaan Si Thi, Usane Bhi Mera Sapark Tut Gaya"
◼ 49 📱 किसी ने मुझसे पूछा  तुम्हारा_शौक क्या है? मैंने हंस कर कहा नफरत करने वालो से मोहब्बत करना
"Kisi Ne Mujhase Puchha Tumhaara Shauk Kya Hain? Maine Hans Kar Kaha Nafarat Karane Walo Se Mohabbat Karana"
◼ 50 📱 कुछ #हंसकर बोल दो कुछ #हंसकर _टाल दो, #परेशानियां 😥 तो बहुत है कुछ #वक़्त👉 ⌛ पर डाल दो 
""
◼ 51 📱 सुनो लड़कियों. बच्चे चोरी होने की  घटनाएं ज्यादा हो रही हैं, अपने बाबू सोना, का खयाल रखें
"Suno Ladakiyon !! Bachche Cori Hone Ki Ghatanayen Jyaada Ho Rahi Hain, Apane Babu Sona Ka Khyal Rakhe"
◼ 52 📱 दोस्तों Online इश्क फ़ैशन में है, और फैशन के दौर में गारंटी की इच्छा न करें
"Dosto Online Ishq Fashion Me Hain, Aur Fashion Ke Daur Me Guarantee Ki Ikshaa Naa Kare "
◼ 53 📱 दाड़ी रखने से हमे देवदास मत समझ पगली, दाड़ी रखना भी हमारा एक Style है
""
◼ 54 📱 क्या खूब किरदार निभाया_उन्होंनें भी, तुम्हारे हैं तुम्हारे हैं कहते कहते वो किसी और के हो गए
"Kya Khub Kirdaar Nibhaya Unhone Bhi, Tumhaare Hain Tumhaare Hain Kahate Kahate Wo Kisi Aur Ke Ho Gaye "
◼ 55 📱इश्क में उल्लू हो गए हैं दोस्तों, वरना हम भी कुम्भकरण कम ना थें
"Ishq Me Ullu Ho Gaye Dosto, Warana Ham Bhi Kumbhkaran Se Kam Naa The "
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Instagram Captions in Hindi Images
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Instagram Boy Attitude Captions In Hindi Images
════★

◼ 56 📱 हम तो बस अपनी इसी अदा पर इतना गुरुर करते हैं, चाहे प्यार हो या नफरत भरपूर करते हैं
""
◼ 57 📱 दिल_तोड़ के हंसती हो मेरा, देखते हैं अब कौन रिचार्ज कराता है तेरा 
"Dil Tod Ke Hansati Ho Mera, Dekhate Hain Ab Kaun Recharge  Karaata Hain Tera?    "
◼ 58 📱 बात ना करुँ तो Ego ज्यादा बात करुँ तो Flirt कम बात करुँ तो Attitude अब हम करे तो क्या करे 
"Baat Na Karu To Ego, Jyaada Baat Karu To Flirt Kam Baat Karu To Atittude, Ab Ham Kya Kare?"
◼ 59 📱 सुन बेटा तेरी बदमाशी का सूरज कितनी भी बुलंदियों पर चमके, लेकिन हमारे सामने चमका तो डूब जायेगा
""
◼ 60 📱 कुछ दिन पहले एक बन्दी आई थी  जिसका नाम नोटबन्दी था, अब उसकी बहन आई है  जिसका नाम मंदी है
"Kuchh Din Pahale Ek Bandi Aayi Thi, Jisaka Naam Notbandi Tha, Ab Usaki Bahan Aayi Hain, Jisaka Naam Mandi Hain"
◼ 61 📱 सुनो दोस्तो, रगों में ब्लड ग्रुप कोई सा भी हो, दिल दिमाग़ में हमेशा बी-पोजिटिव  होना चाहिए
"Suno Dosto Rago Me Blood Group Koi Sa Bhi Ho, Dil Dimaag Me Hamesha B Positive Hona Chahaoiye"
◼ 62 📱 किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि उसकी ख़ामोशी टूटे,और वो तुम्हारी धज्जियाँ उड़ा दे
""
◼ 63 📱 दुनिया को आग लगाने की कोई जरुरत नहीं, तुम मेरे साथ चलो दुनिया तो वैसे ही जल जायेगी
"Duniyan Ko Aag Lagane Ki Koi Jarurat Nahi, Tum Mere Sath Chalo Duniya Wese Hi Jal Jaayegi"
◼ 64 📱 मोहब्बत की बातें बस दिल तक ही रखना, दिमाग चालाक है हिसाब लगाएगा
"Mohabbat Ki Baate Bas Dil Tak Hi Rakhana, Dimaag Chalaak Hain Hisaab Lagayega"
◼ 65 📱 उजालों में तो मिल ही जाएगा कोई ना कोई, तलाश करनी है तो उसकी करो जो अंधेरों में तुम्हारा साथ दे 
"बेस्ट ऐटिट्यूड स्टेटस"
◼ 66 📱 बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है जिन्दगी में टेंशन यहां किसको कम है याद करने वाले तो बहुत हैं आपको तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं
"Vindaas Muskurao Yaar Kya Gham Hain. Zindagi Me Tension Yaha Kisako Kam Hain, Yaad Karane Wale Bahut Hain Aapke, Tang Karane Wale Sirf Ham Hain"
◼ 67 📱 थोड़े ही दिनों में इतना नाम कमाने वाला हूँ, की कोई पूछेगा भी नहीं की लड़का क्या करता है, Direct बोलेंगे ले कर जा मेरी लड़की को बात ख़तम
""
◼ 68 📱 Fᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ-चलाने वाले सभी यात्री ध्यान दे, कृपया दुसरो की सेटिंग ना बिगाड़े 
"Fᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ-Chalaane Wale Sabhi Yatri Dhyaan De, Kripyaa Dusaron Ki Setting Naa Bigaade "
◼ 69 📱 फेक ID बनाकर लड़को को गर्लफ्रैंड का सुख देने वाले लड़के भी, एक तरह की समाजसेवा कर रहे हैं  देश को आप लोगो पर गर्व है 
"Fake ID Banaakar Ladako Ko Girlfriend Ka Sukh Dene Wale Ladake Bhi, Ek Tarah Ki Samaj Sewa Kar Rahhe Hain, Desh Ko Aap Logo Par Garv Hain "
◼ 70 📱 वो कहने लगा हम उम्र में बड़े हैं तुमसे, तो हमने कहा तुम थोड़ा ज़्यादा प्यार कर लेना 
"Wo Kahane Laga Ham Umra Me Bade Hain Tumase, To Hamane Kahaa Tum Thodaa Jyaada Pyaar Kar Lena "
◼ 71 📱 जब से तुमसे इश्क का करार हुआ, नींद अंखियों से चैन दिल से फरार हुआ 
"Jab Se Tumase Ishq Ka Karaar Huaa, Neend Ankhiyon Se Chain Dil Se Faraar Hua "
◼ 72 📱 जो लोग बोलते है मेरी पोस्ट को शेयर करेगा उससे रात को वीडियो कॉल करुगी, अपना नंबर कमेंट करे क्या सच मे ये  लोग वीडियो कॉल करते है या सबको बेवकूफ बना रहे है 
"Jo Log Bolate Hain Meri post Ko Share Karega Usase Raat Ko Video Call Karungi, Apna Number Comment Kare, Kya Sach Me ye Log Video Call Karate Hain Yaa Sabko Bewkuf Banaa Rahe Hain "
◼ 73 📱 गज़ब का नशा होता है इस फोन वाले इश्क़ में, वर्ना अंधेरे कमरे में  लेटकर इयरफोन की पप्पियाँ कौन लेता है?
"Gazab Ka Nasha Hota Hain, Is Phone Wale Ishq Me, Warnaa Andhere Kamare Me Let Kar Earphone Ki Pappiyan Kaun Leta Hain"
◼ 74 📱 उफ़ दिल्ली वाली पर दिल आ गया
"Attitude Best Status Hindi"
Attitude Best Status Hindi
◼ 74 📱 सुनो ना दिल्ली वाली, क्या अपना दिल दोगी किराए पर?
""
Best Delhi Wali Status In Hindi
🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "[2022] Best Attitude Status In Hindi Images For Facebook WhatsApp" का यह एटीट्यूड से मस्ती से भरा पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा बेस्ट 2022 एटीट्यूड स्टेट्स हिंदी, हंसी, मजाक, मस्ती से भरे बिंदास स्टाईल वाले बॉय के एटीट्यूड स्टेटस चित्रों के साथ. और अपने दोस्तों और प्रियजनों को फेसबुक वाट्सऐपऔर इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा.
धमाकेदार बेस्ट एटीट्यूड स्टेट्स शायरी
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts