दिलबर पर शायरी - Dilbar Status For Facebook

बेहतरीन दिलबर पर शायरी - Dilbar Par Shayari

दोस्तों आज का यह आर्टिकल Shayari On Topics पर आधारित हैं इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं दिलबर पर शायरी (Dilbar Par Shayari), Dilbar Status For Facebook, Facebook Theme Post Dilbar Shayari. Dilbar love shayari, Dilbar Sad Shayari,


Dilbar-Status-For-Facebook
दिलबर पर शायरी - Dilbar Status For Facebook



आईये अब पढ़ते हैं दिलबर शायरी के इस खास संग्रह को जो ख़ास शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा तो आईये पढ़ते हैं और लुत्फ़ उठाते हैं बेहतरीन दिलबर पर शायरी के इस कलेक्शन का..

दिलबर पर शायरी - Dilbar Status For Facebook

.. 1 ..
दिल की हर धड़कन से जुड़ गया है,
दिलबर तेरा ही नाम.

तुम्हारा प्यार ही बन गया है, 
मेरा बस आखरी मक़ाम..

Dil Ki Har Dhadakan Se Jud Gaya Hai,
Dilbar Tera Naam.

Tumhaara Pyaar Hi Ban Gaya Hai,
Mera Bas Aakhiri Makaam..


.. 2 ..
मेरी चाहत देखनी है तो, 
मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख.

तेरी धडकने न बढ़ जाये दिलबर, 
तो मेरी महोब्बत ठुकरा देना..

Meri Chahat Dekhani Hai To,
Mere Dil Par Apana Dil Rakh Kar Dekh.

Teri Dhadakane Na Badh Jaye Dilbar,
To Meri Mohabbat Thukara Dena..

दिलबर पर शायरी

.. 3 ..
मैं तो बस एक ही उम्मीद में रहती हूँ सदा,
अपने दिलबर को देखूँ,
जो मेरी नज़रों में रहता है.

Main To Bas Ek Ummid Me Rahati Hun Sada,
Apane Dilbar Ko Dekhun,
Jo Meri Nazaro Me Rahata Hai..

.. 4 ..
दिलबर की दिल-लगी में, 
दिल अपना खो चुके हैं.

कल तक तो खुद के थे, 
आज आप के हो चुके हैं..

Dilbar Ki Dil-Lagi Me,
Dil Apana Kho Chuke Hai.

Kal Tak To Khud Ke The,
Aaj Aapke Ho Chuke Hai..

.. 5 ..
आँखों के रास्ते आप मेरे दिल में उतर गये,
दिलबर आप तो हद से गुज़र गये.

Ankhon Ke Raste Aap Mere Dil Me Utar Gaye,
Dilbar Aap To Had Se Guzar Gaye.

Dilbar Status For Facebook

.. 6 ..
मेरे अलावा किसी और को अपना,
दिलबर बना कर देख ले.

तेरी हर धड़कन कहेगी, 
उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी..

Mere Alawa Kisi Aur Ko Apana
Dilbar Bna Kar Dekh Le.

Teri Har Dhadakan Kahegi,
Usaki Wafa Me Kuchh Aur Baat Thi..


.. 7 ..
मेरे दिल की हर धड़कन दिलबर तुम्हारे लिए है, 
मेरी हर दुआ तुम्हारी एक-एक मुस्कराहट के लिए है.. 

Mere Har Dil Ki Dhadakan,
Dilbar Tumhare Liye Hai.

Meri Har duaa,
Tumhaari Ek-Ek Muskurahat Ke Liye Hai..

.. 8 ..
यकीन करो मेरा, 
लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं.

ना सीने की धड़कन रुकती है दिलबर, 
ना तुम्हारी याद. 

Yakin Karo Mera,
Lakh Koshishe Kar Chuki Hun.

Naa Sine Ki Dhadakan Rukati Hai Dilbar,
Naa Tumhari Yaad..

Dilbar Status For Facebook


.. 9 ..
खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर.

Khulata Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan lete Hain Dilbar Kahe Bagair..

.. 11 ..
दिलबर  मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे,
एक कान 👂 के नीचे लगा दूंगी तो पल में सुधर जाओगे.

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Yese Tadapaoge,
Ek Kaan Ke Neeche Laga Dungi To,
Ek-Pal Me Sudhar Jaoge..

दिलबर पर शायरी

.. 12 ..
बहुत देर कर दी दिलबर मेरी धड़कन महसूस करने में 
वो दिल नीलाम हो गया 
जिसको कभी हसरत तुम्हारे दीदार की थी..

Bahut Der Kar Di Dilbar Meri Dhadakane Mahasus Karane Me,
Wo Dil Nilam Ho Gaya.
Jisako Kabhi Hasarat Tumhaare Didaar Ki Thi..


.. 13 ..
दिल की हर धड़कन से जुड़ गया है तेरा ही नाम दिलबर,
तुम्हारा प्यार ही बन गया है हमारा आखरी मक़ाम दिलबर..

Dil Ki Har Dhadakan Se Jud Gaya Hai,
Tera Hi Naam Dilbar.
Tuhaara Pyaar Hi Ban Gaya Hai Hamaara,
Akhiri Makaam Dilbar.

Dilbar Status For Facebook

.. 14 ..
तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकून बहुत मिलता है दिलबर तुझे अपना सोचकर.

Tu Mile Yaa Naa Mile Ye Mere Mukkadar Ki Baat Hai,
Sukun Bahut Milata Hai Dilbar Tujhe Apana Sochakar..

.. 15 ..

बेवजह है तभी मोहब्बत है दिलबर 
वजह होती, तो साजिश होती.

Bevajah Hai Tabhi Mohabbat Hai Dilbar,
Vajah Hoti To Sazish Hoti Hai..

दिलबर पर शायरी

.. 16 ..
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
दिलबर  मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए..

Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye,
Dilbar Mujhe Teri Ek Jhalak Chahiye..


दोस्तों आज का यह पोस्ट दिलबर पर शायरी - Dilbar Status For Facebook पसंद आई हो तो इसे शेयर जरुर करे अपने दोस्तों को . 

1 comment:

  1. Very nice information. Thanks. Hmare blog ke liye seo tips bataiye. Google se bohot kam visitors aa rhe. Please check https://abhinetbook.blogspot.com

    ReplyDelete