Type Here to Get Search Results !

35+ Hichki Shayari "हिचकी शायरी" पर एक बेहतरीन कलेक्शन - फेसबुक थीम पोस्ट के लिए


Hichki Shayari "हिचकी शायरी" पोस्ट में आप पढ़े रोमांटिक हिचकी स्टेटस, सेड हिचकी स्टेटस पर एक बेहतरीन शायरी कलेक्शन2 Lines Hichki Status Facebook Theme Post के लिए. Hichki Whatsapp Status. जो आप के दिलो को छू लेगी..  

ऐसा लगता हैं की हिचकी आना भी प्यार की निशानी हैं, क्युकी कहा गया हैं जब कोई  दिल से याद करता हैं तो, याद करने वाले इंसान को हिचकियाँ आती हैं इससे दिल को लगता हैं कोई याद कर रहा हैं. क्युकी हिचकी ही दो जवा-दिलो की दूरियों को मिटाता हैं  



Hichki-Shayari
Hichki Shayari "हिचकी शायरी"  पर एक बेहतरीन कलेक्शन - फेसबुक थीम पोस्ट के लिए 


तो देर कैसी आईये लेते हैं खूबसूरत हिचकी पर बनी बेजोड़ लाज़वाब शेरो-ओ-शायरी का मज़ा Hichki Status के इस पोस्ट में...


हिचकी शायरी -  Hichki Shayari  For Facebook 


1 

लब पे हिचकी भी है तबस्सुम भी
जाने हम किस से मिल रहे हैं गले.

Lab Pe Hichaki Bhi Hai Tabssum Bhi,

Jane Ham Kis Se Mil Rahe ai Gale..


कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी,
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी.

Kahi Baithi Wo Mera Zikr Kar Muskura Rahi Hogi,
Ye Hichaki  Sham Se Yun Hi To Nahi Aa Rahi Hogi..

2 Lines Hichki Shayari

3
तेरी हिचकी पर मेरी सिसकियाँ फ़िदा हो गयी,
चेहरे पर रौनक आ गयी मायूसी जुदा हो गयी.

Teri Hichaki  Par Meri Sisakiyan Fida Ho Gayi,
Chehare Par Raunak Aa Gayi Mayusi Juda Ho Gayi..

4
तेरी हर बात चलकर यूँ भी मेरे जी से आती है,
कि जैसे याद की खुश्बू किसी हिचकी से आती है..

Teri Har Baat Chalkar Yun Bhi Mere Jee Se Aati Hai,
Ki Jaise Yaad Ki Khushbu Kisi Hichaki Se Aati Hai..

Hichki Romantic Shayari 

5
नैनो मे बसे है ज़रा याद रखना,
अगर काम पड़े तो याद करना.
मुझे तो आदत है आपको याद करने की,
अगर हिचकी आए तो माफ़ करना.. 

Naino Me Base Hai Jara Yaad Rakhana,
Agar Kaam Pade To Yaad Karana.
Mujhe Aadat Hai Aapko Yaad Karane Ki,
Agar Hichaki  Aaye To Maaf Karana..

6
ये जालिम हिचकियाँ थमती क्यूँ नहीं आखिर,
किसके जहन में आकर यू थम सा गया हूँ मैं.

Ye Zalim Hichakiyan Thamati Kyun Nahi Aakhir,
Kisake Jahan Me Aakar Yu Tham Sa Gaya Hun Mai..

7
दो जवाँ दिलों का ग़म दूरियाँ समझती हैं,
कौन याद करता है हिचकियाँ समझती हैं.
तुम तो ख़ुद ही क़ातिल हो, तुम ये बात क्या जानो?
क्यों हुआ मैं दीवाना बेड़ियाँ समझती हैं..

Do Jawa Dilo Ka Gam Duriyan Samjhati Hai,
Kaun Yaad Karata Hai, Hichakiyan Samajhati Hai.
Tum Khud Kaatil Ho, Tum Ye Baat Kya Jaao?
Kyu Hua Deewaana Ye Bediya Samajhati Hai..

8
मेरी जिंदगी में तेरी, दखलंदाजी की आदत गई नहीं,
तुम  साँसों में भी रुकावट, डालती हो हिचकियां बनकर..

Meri Zindagi Me Teri, Dakhalandaji Ki Aadat Gayi Nahi.
Tum Sanson Me Rukawat Dalati Ho Hichakiyan Banakar..

9 
तू जो चाहे तो मैं ज़िन्दगी हिचकियों में गुज़ार दूँ,
बस मुझे याद करने का तू वादा कर दे..

Tu Jo Chahe Mai Zindagi Hichakiyon Me Guzaar Du,
Bas Mujhe Yaad Karane Ka Tu Waada Kar..

10 
क्या खूब मेरे क़त्ल का तरीका तूने इजाद किया,
मर जाऊं हिचकियों से, इस कदर तूने याद किया..

Kya Khub Mere Qatl Ka Tarika Tune Izaad Kiya,
Mar Jau Hichakiyan Se, Is Kadar Tune Yaad Kiya..

12 
तेरी हर बात चलकर यूँ भी मेरे जी से आती है,
कि जैसे याद की खुश्बू किसी हिचकी से आती है..

Teri Har Baat Chalkar Yu Bhi Mere Jee Se Aati Hai,
Ki Jaise Yaad Ki Khushabu Kisi Hichki Se Aati Hai..

12 
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डालना था, 
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है..

Ye Khuda  Hichkiyon Me Kuchh To Fark Daalana Tha,
Ab Kaise Pata Karu, Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai..


अब पढ़ते हैं हिचकी पर दर्द भरी शायरी (Hichki Sad Shayari) के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे पढ़ कर आपको भी किसी की याद में हिचकी आ जाएगी 

13 
ख़बर देती है याद करता है कोई, 
जो बाँधा है हिचकी ने तार आते आते.. 
अफ़सर इलाहाबादी

Khabar Deti Hai Yaad Karata Hai Koi,
Jo Bandha Hai  Hichki Ne Taar Aate Aate..

Hichki Whatsapp Status

14
बहुत दिनों से कोई हिचकी नहीं आई, 
भूलने वालों की भगवान रक्षा करे..

Bahut Dino Se Koi  Hichki Nahi Aayi,
Bhulane Wale Ki Bhagawan Raksha Kare..

2 Lines Hichki Shayari

15
आख़री हिचकी तिरे ज़ानूँ पे आए, 
मौत भी मैं शाइराना चाहता हूँ .
क़तील शिफ़ाई

Aakhiri Hichki Tire Zaanun Pe Aaye,
Maut Bhi Main Shairaana Chahata Hun..

Hichki Romantic Shayari 

16
दिल ने कहा की कोई याद, कर रहा है,
मैने सोचा दिल, मजाक कर रहा है 
फिर जब, आई हिचकी तो ख्याल आया,
की कोई अपना मैसेज का, इंतजार कर रहा है..

Dil Ne Kaha Ki Koi Yaad Kar Raha Hai,
Maine Socha Dil, Mazaak Kar Raha Hai,
Fir Jab Aayi Hichki To Khyaal Aaya,
Ko Koi Apana Message Ka Intzaar Kar Raha Hai..

Hichki Shayari "हिचकी शायरी"

17
उस शख्स से वाबस्ता खुशफहमी का ये आलम है फ़राज़,
मौत की हिचकी आई तो मैं समझा कि उसने याद किया
फ़राज़

Us Shaks Se Vabsta Khushfahami Ka Ye Aalam Hai "Faraaz",
Maut Ki Hichki Aayi To Mai Samjhaa Ki Usane Yaad Kiya..
18
मुझे याद करने से ये मुद्दआ था 
निकल जाए दम हिचकियाँ आते आते 
दाग़ देहलवी

Mujhe Yaad Karane Se Ye Mudduaa Tha,
Nikal Jaaye Dam Hichkiyan Aate Aate..

19
आज फिर बैठे है इक हिचकी के इंतजार में,
पता तो चले कब हमें याद करते है..

Aaj Fir Baithe Hai Ek Hichki Ke Intzaar Me,
Pata To Chale Kab Hame Yaad Karate Hai..

20
आज जा कर के उसने, सच में भुलाया है मुझे…
वरना ये हिचकियाँ , पानी से तो नहीं जाती थीं..

Aaj Jaa Kar Usane Sach Me Bhulaya Hai Hame,
Waranaa Ye Hichkiyan Pani Se To Nahi Jaati Thi..

21
कर लो एक बार याद मुझको,
हिचकियाँ आए भी ज़माना हो गया..

Kar Lo Ek Baar Yaad Mujhako,
Hichkiyan Aaye Bhi Zamaana Ho Gaya..

22
हिचकियाँ आती हैं पर लेते नहीं वो मेरा नाम, 
देखना उन की फ़रामोशी को मेरी याद को ..
सख़ी लख़नवी

Hichkiyan Aati Hai Par Lete Nahi Wo Mera Naam,
Dekhana Un Ki Faramoshi Ko Meri Yaad Ko..

Hichki Whatsapp Status

23
ज़रूरतों ने उनकी,
कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद
एक अरसा हो गया, मुझे हिचकी नहीं आई.

Jaruraton Ne Unaki,
Koi Aur Thikaana Dhundh Liya Shayad,
Ek Arasa Ho Gaya, Mujhe Hichki Nahi Aayi..

24
आप भुलाकर देखो, हम फिर भी याद आएंगे,
आपके चाहने वालों में,
आपको हम ही नज़र आएंगे,
आप पानी पी-पी के थक जाओगे,
पर हम हिचकी बनकर याद आएंगे.

Aap Bhulakar Dekho Ham Fir Bhi Yaad Aayenge,
Aapko Chahane Walo Me, 
Aapko Ham Hi Nazar Aayenge,
Aap Paani Pee-Pee Ke Thak Jaoge, 
Par Ham Hichki Ban Kar Yaad Aayenge,

25
हिचकियों पर हो रहा है ज़िंदगी का राग ख़त्म 
झटके दे कर तार तोड़े जा रहे हैं साज़ के 
नातिक़ गुलावठी

Hichkiya Par Ho Raha Hai Zindagi Ka Raag Khatm,
Jhatake De Kar Taar Tode Jaa Rahe Hai Saaz Ke..


26
ज़िन्दगी जिस का बड़ा नाम सुना है हम ने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं..

Zindagi Jis Ka Bada Naam Suna Hai Ham Ne,
Ek Kamjor Si Hichaki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi..

27
महक होती तो तितलियाँ जरूर आती,
कोई रोता तो सिसकियाँ जरूर आती,
कहने को तो लोग मुझे बहुत याद करते हैं,
मगर याद करते तो हिचकियाँ जरूर आती..

Mahak Hoti To Titaliyan Jarur Aati,
Koi Rota To Siskiyan Jarur Aati,
Kahane Ko To Log Mujhe Bahut Yaad Karate Hai,
Magar Yaad Karate To Hichakiyan Jarur Aati..

28
हिचकियाँ रात दर्द तन्हाई 
आ भी जाओ तसल्लियाँ दे दो 
नासिर जौनपुरी

Hichakiyan Raat Sard Tanhayi,
Aa Bhi Jaao Tasalliya De Do..

30
हिचकियों को न भेजो अपना मुखबिर बना के,
हमें और भी काम हैं तुम्हें याद करने के सिवा..

Hichakiyon Ko Naa Bhejo Apana Mukhbir Bana Ke,
Hame Aur Bhi Kaam Hai Tumhe Yaad Karane Ke Siwa..

31
आज क्यों हिचकियां आईं दिले-नाशाद मुझे,
शायद उस शोख़ ने भूले से किया याद मुझे?

Aaj Kyu Hichakiyan Aayi Dile-Nashad Mujhe,
Shayad Us Shokh Ne Mujhe Bhule Se Yaad Kiya?

32
तुम्हारी हिचकी इइशारा है मेरी मौजुदगी का, 
अब इन्तजार है की 
कब तुम्हारी धड़कने मुझे देख के तेज़ हो जायें..

Tumhaari Hichaki Ishara Hai Meri Maujudagi Ka
Ab Intzaar Hai Ki,
Kab Tumhari Dhadakane Mujhe Dekh Kar Tez Ho Jaaye..


33
अब हिचकियाँ आती हैं तो पानी पी लेते हैं...
ऐ दोस्तों, ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है.

Ab Hichakiya Aati Hai To Paani Pee Lete Hai,
Ye Dost, Ye Waham Chhod Diya Hai Ki
Koi Yaad Karata Hai..

34
आज फिर बैठे है एक हिचकी के इन्तजार में,
पता तो चले की वो कब हमें याद करते है..

Aaj Fir Baithe Hai Ek Hichaki Ke Intzaar Me,
Pata To Chale Ki Wo Kab Hame Yaad Karate Hai.. 

35
अमीर' अब हिचकियाँ आने लगी हैं, 
कहीं मैं याद फ़रमाया गया हूँ? 
अमीर मीनाई

"Ameer" Ab Hichkiya Aane Lagi Hai,
Kahi Mai Yaad Me Faramaya Gaya Hun?



Hichki Whatsapp Status



दोस्तों अगर यह  Hichki Shayari "हिचकी शायरी"  का यह पोस्ट पसंद आया हो तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों को फेसबुक, व्हाट्सप्प और गूगल प्लस पर..

इन्हे भी पढ़े.

Top Post Ad