Tuesday, 18 April 2017

Top 45 Chand Shayari in Hindi / ढेरों चाँद पर शायरी हिंदी में

ढेरों चाँद पर शायरी जो आप के दिल को छू लेगी  

हर आशिक को अपने मेहबूब की सूरत में चाँद नज़र आता  हैं, लेकिन चाँद में तो दाग दिखता हैं पर वो बेदाग़ नज़र आती हैं.. तो दोस्तों आज इसी शेर के साथ आज के इस आर्टिकल की शुरुवात करता हु आज का आर्टिकल के शेर की पहली लाइन से ही समझ ही गए  होंगे की आज का विषय क्या हैं.. आज इस ब्लॉग पोस्ट पर सिर्फ और सिर्फ चाँद  की बाते होंगी चाँद से जुडी शेरो शायरी होगी.. शायर की हो या कोई कवी हर की कलम चाँद से जुडी होती हैं ....
Top-45-Chand-Shayari-in-Hindi
Top 45 Chand Shayari  in Hindi 

मोहब्बत में अपने यार की तारीफ करने की जब बात आती हैं तो शुरुवात चाँद की खूबसूरती से होती  हैं.. और चाँद भी फीका-फीका सा लगता हैं, अपने यार के आगे.. और दिल कहता हैं की माना की चाँद खुबसूरत हैं, पर मेरे यार जैसा नहीं, क्युकी किसी शायर ने कहा हैं की  चाँद आहे भरेगा दिल थाम लेगा हुस्न की बात चलेगी तो तेरा नाम लेंगे... दोस्तों जैसा की वाह द्वारा किया गया पिछला  पोस्ट  Mohabbat Shayari को नहीं पढ़ा हैं तो इसे भी जरुर पढ़िए...

तो दोस्तों अब देर कैसी आईये आज पड़ते हैं ढेरो शायरी चाँद पर बनी..जिसे शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पे अपने दोस्तों को और अपनी चंद जैसी  महबुबा को  



 उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
 आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा....


 Usake Chaihare Ki Chamak Ke Samane Saada Laga,
 Aasmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aadha Laga..


 वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
 तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ  आज शाम से मैं...

Wo Chand Kah Ke Gaya Tha, Ki Aaj Nikalega,
 To Intzaar Me Baitha Hu Aaj Sham Se...


 ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
 मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए...


 Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye,
 Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye..

Romantic Chand Shayari for Girlfriend in Hindi 

 एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे,  मुद्दत बीती जाती है,
 एक वो दिन थे जब चाँद खुद, हमारी छत पे आया करता था.


 Ek ye Din Hain Jab Chand Ko Dekhe Muddate Biti Jati  Hian,
 Ek Wo Din The Jab Chand Khud Hamari Chhat Pe Aaya  Karata Tha..


 वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
 अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ 


 Wo Thaka Hua Meri Baaho Me Jara Sa So Gaya Tha To Kya  Hua,
 Abhi Maine Dekha Hain Chand Bhi Kisi Shakh-E-Gul Pe  Jhuka Hua...


 रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने, 
 अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता....

 Ruswayi Ka Dar Hai Ya Andhero Se Mohabbat, Khuda  Jaane,
 Ab Main Chand Ko Apane Angan Men Utarate Nahi Dekha...

 तुम सुबह का चाँद बन जाओ, मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ,
 मिलें हम-तुम यूँ भी कभी, तुम मैं हो जाओ, मैं तुम हो जाऊँ...... 


 Tum Subah Ka Chand Ban Jaao, Main Shanjh Ka Suraj Ho  Jau,
 Mile Ham-Tum Yu Kabhi, Tum Main Ho Jaun, Mai Tum Ho  Jaao...


 बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद
 कोई साजिश छुपा रहा है चाँद
  

 Bebas Muskura Raha Hain Chand,
 Koi Sazish Chhupa Raha Hain Chand..

Top 45 Chand Shayari  in Hindi 

 दिन में चैन नहीं ना होश है रात में,
 खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में.....


 Din Me Chain Nahi Naa Hosh Raat Me,
 Kho Gaya Hain Chand Bhi Dekho, Badal Ke Aagosh Me...


 कितना भी कर ले, चाँद से इश्क़,
 रात के मुक़द्दर मे, अँधियारे ही लिखे हैं......


 Kitana Bhi Kar Le, Chand Se Ishk,
 Raat Ke Mukaddar Me, Andhiyaren Hi Likhe Hain...

</


 खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
 निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है...
  

 Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chaihara,
 Nigahe Sher Padhati Hain To Lab Irshad Karate Hain...

</


 मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
 चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए...


 Mohabbat Me Jhukana Koi Ajeeb Baat Nahi,
 Chamakata Suraj Bhi To Dhal Jata Hain,
 Chand Ke Liye...

</


 बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
 पलकों से लिख रहा था तेरा  नाम चाँद पर


 Bechain Is Kadar Tha Ki Soya Naa Raat Bhar,
 Palako Se Likh Raha Tha Tera Naam, Chand Par...


 ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को,
 रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में…...


 Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
 Raat Bhar Bina Kambal Bhatakata Rahata Hai In Sard Raato  Me..


  तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों.
 ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है .....


 Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baate Ho,
 Zamin Pe Chand Roz Roz Utarata Nahi,,,


 आप कुछ यूँ मेरे आइना-ए-दिल में आए,
 जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में...


 Aap Kuchh Yu Mere Aayina-E-Dil Me Aaye
 Jis Tarah Chand Utar Aaya Ho Paimaane Me...


 चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर,
 खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर

 Chand Mat Mang Mere Chand Zamin Par Rahakar,
 Khud Ko Pahachan Meri Jaan Khudi Me Rahkar...

चाँद पर शायरी

 सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की,
 अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में....
  

 Sari Raat Guzari Hamane Isi Intzaar Me Ki,
 Ab To Chand Nikalega Aadhi Raat Me...


 हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
 तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी.....


 Hamare Hatho Me Ek Shakl Chand Jaisi Thi,
 TumheYe Kaise Bataye Wo Raat Kaisi Thi....


 मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
 उतर गई तो दाग भी दिखने लगे..


 Mohabbat Thi To Chand Achchha Tha,
 Utar Gayi To Daag Dikhane Lage....

Romantic "Chand Shayari" for Girlfriend in Hindi 

 चाँद तारो की कसम खाता हूँ,
 मैं बहारों की कसम खाता हूँ,
 कोई आप जैसा नज़र नहीं आया,
 मैं नजारों की कसम खाता हूँ..


 Chand Taaron Ki Kasam Khata Hu
 Main Baharon Ki Kasam Khata Hu,
 Koi Aap Jaisa Nazar Nahi Aaya,
 Mai Nazaaron Ki Kasam Khata Hu...

Top 45 Chand Shayari 

 कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
 एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से..


 Kuchh Tum Kor-Kore Se, Kuchh Ham Sade-Sade Se,
 Ek Aansmaan Par Jaise Do Chand Aadhe-Adhe Se....


 चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका,
 जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका.....

 Chand Taaron Me Nazar Aaye Chaihara Aap Ka,
 Jab Se Mere Dil Me Huwa Hain Pahara Aap KA...


 रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था,
 चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था....


 Raat Me Tutata Tara Dekha Bilakul Mere Jaisa Tha,
 Chand Ko Koi Fark Nahi pada  bilakul Tere Jaisa Tha...


 तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
 लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता..

 Tu Chand Sitara Hota Aasaman Me Ek Aashiyana Hota,
 Log Tumhe Dur Se Dekhate, Nazadik Se Dekhane Ka Haq Bas Hmaara Hota...


 रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से,
 चाँद इतना जला, कि सूरज हो गया.....


 Raat Bhar Teri Tarif Karata Raha Chand Se,
 Chand Itana Jala Ki, Suraj Ho gaya..

Best Collection Of Hindi Shayari On Chand

 चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले
 कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले


 Chand Ke Sath Kai Dard Purane Nikale,
 Kitane Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikale...


 कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है,
 दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है…



 Kaun Kahata Hain Ki Chand Taare Tod Lana Jaruri Hain,
 Dil Ko Chhu Jaaye Pyar Se Do Lafz Wahi Kafi Hain....

Top 45 Chand Shayari  in Hindi

 इन आँखों को जब तेरे चाँद जैसे चेहरे का,
 दीदार हो जाता है,
 सच कहू ,वो दिन कोई सा भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है....



 In Ankho Ko Jab Tere Chand Jaise Chaihare Ka,
 Deedar Ho Jata Hain,
 Sach Kahu, Wo Din Koi Sa Bhi Ho Tyauhaar Ho Jata Hain....



 ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,
 मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में… 


 Khwabo Ki Baat Wo Jane Jinaka Nind Se Rishta Ho,
 Mai To Raat Gujarati Hu Chand Dekhane Me...


 चाँद से प्यारी चादनी,
 चादनी से प्यारी रात,
 रात से प्यारी ज़िन्दगी,
 ज़िन्दगी से प्यारे आप ....



 Chand Se Pyari Chandini, 
 Chandini Se Pyari Raat, 
 Raat Se Pyari Zindagee, 
 Zindagee Se Pyare Aap...

Top 45 Chand Shayari 

 तस्वीर बना कर तेरी आस्मां पे टांग आया हूँ ,
 और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है...



 Tasveer Bana Ke Teri Aasmaan Pe Tang Aaya Hu,
 Aur Log Puchhate Hain Aaj Chand Itana Bedaag Kaise Hai..


 ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
 मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
 इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
 और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा..



 Ye Dil Naa Jaane Kya Kar Baitha,
 Mujhase Bina Puchhe Hi Faisala Kar Baitha,
 Is Zamin Par Tuta Hua Sitara Bhi Nhai Geerata,
 Aur Ye Chand Se Mohabbat Kar Baitha.....


 ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है...
 उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है...



 Ye Sanam Jisane Tujhe Chand Si Surat Di Hai,
 Us Hi Malik Ne Mujhe Bhi  To Mohabbat Di Hain..

"Top 45 Chand Par Shayari"

 चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है,
 उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है...



 Chand Apani Chadani Ko Hi Niharata Hain,
 Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Rah Jata Hain..


 दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके,
 मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं..



 Damak To Sakate Hain Ham Bhi, Gairo Ki Chamak Chura  Ke,
 Magar Udhar Ki Roshani Ka Chand Banana Mujhe  Manjur  Nhai..

Top 45 Chand Shayari  in Hindi

 रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद,
 बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद...



 Raato Me Tuti Chhaton Se Tapakata Hain Chand,
 Baarisho Si Harakate Karata Hai Chand...


Best Collection Of Hindi Shayari On Chand

 चाँद के साथ कई 


 Chand Ke Sath Kai Dard P..

Top 45 Chand Shayari  in Hindi


  अन्य चुनिन्दा रोमांटिक, सेड, 2 लाइन शायरी  और पिक्चर शायरी पोस्ट के लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाए....



Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: