2019/04/15

[ Best 51+ Images ] Ashq Shayari Status In Hindi Urdu [ अश्क़ शायरी स्टेटस का बेहतरीन कलेक्शन ]

 Ashq Shayari Status Images In Hindi Urdu में मिलेगा अश्क़ शायरी से जुडी बेहतरीन 2 Line अश्क़ शायरी Hindi, अश्क़ शायरी Urdu, Ashq Poetry Images जो शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगा जिसे आप Facebook-WhatsApp पर साझा भी कर सकते हैं।

यह पोस्ट मोहब्बत में टूटे हुए उन आशिको के लिए हैं जिनकी आँखों से हर एक मौसम में अश्कों की बरसात होती हैं। बरसात में खुद को डुबोते चले जाते हैं. 

उन्ही टूटे हुए आशिकों के लिए मौजूद हैं  इस पोस्ट में अश्क़ शायरी 2 Line, अश्क़ शायरी Urdu के शेर-ओ-शायरी जो उनके जज़्बातों को बयां करेंगे।

Ashq-Shayari

तो देर किस बात की आईये शुरुआत करते हैं. Ashq Poetry In Hindi Urdu की और पढ़ते हैं सबसे बेहतरीन Tears Quotes in Hindi के इस पोस्ट कि और अपने दोस्तों में फेसबुक वाट्सऐप, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर चित्रों के साथ साझा भी करते हैं। इस पोस्ट की शुरुआत से पहले आप के लिए पेश हैं एक लाज़वाब शेर

बन जायेंगे ज़हर पीते पीते, ये अश्क जो पिए जा रहे हो. तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो, क्या गम है जिसको छुपा रहे हो।।

◼ 1 💦 मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं, तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले
"Mere Ashq Teri Berukhi Ka Ehasaas Hai Teri Yaad Me Ye Fir Begaane Ho Chale"

Best 51+ Ashq Shayari Status Images In Hindi Urdu 

◼ 2 💦 गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना, हर बूंद में लाखो सवाल हैं
"Girate Huye Ashq Ki Kimat Naa Puchhana Har Bund Me Lakho Sawaal Hai"
Ashq Shayari For WhatsApp
◼ 3 💦 किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे, मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे
"Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge, Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge"
Ashq Poetry
◼ 4 💦 आँख ने अश्क बहाए भी तो सूख जाएंगे, दिल की बस्ती में ग़म की धूप है बहुत
"Ankh Ne Ashq Bahaye Bhi To Sukh Jayenge Dil Ki Basti Me Gham Ki Dhoop Hai Bahut"
Ashq Poetry In Hindi
◼ 5 💦 ग़मो से उलझकर मुस्कुराना मेरी आदत है, मुझे नाकामियों पे अश्क़ बहाना नहीं आता
"Ghamo Se Uljhakar Muskurana Meri Aadat Hai Mujhe Nakamiyaon Pe Ashq Bahana Nahi Aata"
Hindi Ashq Shayari
◼ 6 💦 कैसे रोकूँ जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं, दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं
"Ashq Shayari In Urdu"
Ashq Shayari Images In Hindi
◼ 7 💦 जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की, जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई
"Jab Lafz Thak Gaye Toh Phir A ankhon Ne Baat Ki, Jo Aankhein Bhi Thak Gayin Toh Ashko Se Baat Hui"

Ashq Shayari Images In Hindi Urdu

◼ 8 💦 आँखों से बगावत पे उतर आता है, इक अश्क अक्सर बागी हो जाता है
"Ankho Se Bagawat Pe Utar Aata Hai, Ek Ashq Aksar Bagi Ho Jata Hai"
Shayari On Ashq
◼ 9 💦 बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है, अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं
"Bewafayi Ka Mujhe Jab Bhi Khyaal Aata Hai Ashk Rukhsaar Par Ankho Se Nikal Jate Hai"
═════
═════
◼ 10 💦 मुस्कुराने की आरजू में छुपाया जो दर्द को, अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए।
"Ashq Shayari For Boyfriend in Hindi"
◼ 11 💦 सोचकर बाज़ार गये था कुछ अश्क़ बेचने, हर खरीददार बोला तोहफे बिका नहीं करते
"Sochakar Bazaar Gaye The Kuchh Ashq Bechane Har Khariddar Bola Tohafe Bika Nahi Karate"
Ashq WhatsApp Shayari
◼ 12 💦 फ़िराक की मुसीबत हो या यार के वस्ल की लज़्ज़त, किसी भी हाल में अश्कों का बहना कम नहीं होता
"Tears Shayari In Hindi"
◼ 13 💦 आफताब की गर्मी से दरिया का पानी ख़त्म नहीं होता, लैला के इंकार से मजनू का जज़्बा कम नहीं होता फ़िराक की मुसीबत हो या यार के वस्ल की लज़्ज़त, किसी भी हाल में अश्कों का बहना  कम नहीं होता
"Aaftaab Ki Garmi Se Dariya Ka Pani Khatm Nahi Hota Laila Le Inkaar Se Majanu Ka Jajba Kam Nahi Hota Firaaq Ki Musibat Ho Yaar Ke Vasl Ki Lazzat Kisi Bhi Haal Me Ashqo Ka Bahana Kam Nahi Hota"
◼ 14 💦 तकिये पर अश्क़ देख कर सवाल सौ उठे, हँस कर हमने कह दिया ख्वाबों के दाग हैं
"2 Line Ashq Shayari Hindi"
Ashq Shayari In Urdu
◼ 15 💦 ये रोशनी ये हवा क्या करूँ मैं ज़माने की दुआ क्या करूँ, मेरी आँखों के अश्क़ रेत हुए यार दरिया ना हुआ क्या करूँ
"Ye Roshani Ye Hawa Kya Karu? Main Zamaane Ki Dua Kya Karu Meri Ankhon Ke Ashq Ret Huye Yaar Dariya Naa Hua Kya Kare"
═════
═════
◼ 16 💦 अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें
"Ashq Status Images"
Ashq Par Hindi Shayari
◼ 17 💦 मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है, स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है
"Mere Khat Me Jo Bheegi-Bheegi Si Likhawat Hai Syahi Me Thodi Si Mere Ashko Ki Milawat Hai"

अश्क़ शायरी स्टेटस का बेहतरीन कलेक्शन

◼ 18 💦 तेरी यादों की नौकरी में, दीदार की पगार मिलती है खर्च हो जाते हैं अश्क नैनो के, रहमत कहा उधार मिलती है
"Romantic Ashq Shayari"
◼ 19 💦 ढूंढोगे कभी तस्वीरों में मेरा तसव्वुर, मेरे ख्यालों के अश्क तेरी आँखों में भर आयेंगे
"Dhindhoge Kabhi Tasveero Me Mera Tasvvur Mere Khyalo Ke Ashk Teri Ankho Me  Bhar Aayega"
═════
 Read More    Tanha, Tanhayi Shayari Images
═════
◼ 20 💦 आसरा दे के मेरे अश्क न छीन, यही ले दे के बचा है मुझ में
"Aasara De Ke Mere Ashq Na Chhin, Yahi Le De Ke Bacha Hai Mujh Me"
2 Line Ashq Shayari In Hindi
◼ 21 💦 बस दर्द अश्क तन्हाई और तड़प, क्या करेगी मौत मेरी जिंदगी लेकर?
"Bas Dard Ashk Tanhayi Aur Tadap, Kya Karegi Maut Meri Zindagi Lekar?"
◼ 22 💦 सारी रात तुम्हारी यादों में खत लिखते रहे, पर दर्द ही इतना था की अश्क बहते   रहे और अल्फ़ाज़ मिटते रहे
"-"
◼ 23 💦 दरम्यां चाहे इश्क़ हो, अश्क़ हो या रश्क़ हो शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो
"Ashq Shayari In Hindi"
◼ 24 💦 मेरे अश्क़ भी है इसमें ये शराब उबल ना जाए, मेरा जाम छूने वाले तेरा हाथ जल ना जाए
"अश्क़ शायरी Hindi"
◼ 25 💦 टुकड़ा टुकड़ा नाम ऐ मोहब्बत, कतरा कतरा दर्द ऐ दिल, जर्रा जर्रा ,धड़कन ऐ वफ़ा,बूँद बूँद, अश्क़ ऐ निगाह. यही इश्क़ है,इश्क़ हैं, इश्क हैं
"Tukada-Tukada Naam E Mohabbat Katara-Katara Dard E Dil Jarra-Jrra Dhadakan E Wafa Bund-Bund Ashk E Nigahe Yahi Ishq Hai Ishq Hai Ishq Hai"
◼ 26 💦 जिस तरह हंस रहा हूँ मैं पी पी के गरम अश्क यूँ  दूसरा हँसे तो कलेजा निकल जाये
"Ashq Shayari Quotes In Hindi"
◼ 27 💦 कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी, अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी! दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे, लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी
"Kagaz Pe Hamane Bhi Zindagi Likh Di Ashq Se Seech Kar Unaki Khushi Likh Di Dard Jab Hamane Ubaara Lafzo Pe Logo Ne Waah Kya Gazal Likh Di"
◼ 28 💦 पलकों के बंधन तोड़ के दामन पर गिर गया, एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया
"Ashq Shayari Images In Hindi"
◼ 29 💦 आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया, किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले!! ज़लील मानिकपुरी
"Ankhon Me Aa Ke Ilahi Nikal Gaya Kis Ki Talaash Me Mere Ashq Rawan Cahle"
◼ 30 💦 अब तो मेरी आँख में एक अश्क भी नहीं पहले की बात और थी गम था नया नया
"Ashq Poetry"
◼ 31 💦 जहाँ-जहाँ क़तरा-ए-अश्क गिरेगा वहां-वहां इक आँख  उग आएगी
"Janha-Janha Katara-E-Ishaq Girega Waha-Waha Ek Ankh Ug Aayegi"
═════
 Read More    161+ Best Dard Shayari WhatsApp
═════
◼ 32 💦 अश्कों के निशाँ पर्चा-ए-सादा पे हैं क़ासिद, अब कुछ न बयाँ कर ये इबारत ही बहुत है!! अहसन अली ख़ा
"Ashq Ke Nishan Parcha-E-Saada Pe Hai Qasid Ab Kuchh Na Bayaan Kar Ibaarat Hi Bahut Hai"
◼ 33 💦 देखकर तुझे वो मेरे रुखसार पर रुके है मुद्दतो बाद नज़ाकत से अश्क़ उतरे है
"Sad Ashq Shayari"
◼ 34 💦 गिरा पलकों से अश्क़ तो सोचा ना था, रुख़सार पर हाथ तेरे संभाल लेंगे उन्हें
"Gira Palako Se Ashk To Socha Naa Tha Rukhsaar Par Hath Tere Sambhal Lenge Unhe"
◼ 35 💦 चैन मिलता था जिसे आके पनाहों में मेरी, आज देता है वही अश्क निगाहों में मेरी
"Dard Bhari Ashq Shayari"
◼ 36 💦 समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं, तेरी आँखों को पढ़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं, तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जबसे, कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं
"Samandar Mein Utarta Hu, Toh Aankhien Bheeg Jati Hai, Teri Aankhon Ko Parhta Hu, Toh Aankhien Bheeg Jati Hai, Tumhara Naam Likhne Ki, Izazat Chhin Gayi Jab Se, Koi Bhi Lafz Likhta Hu Toh Aankhien Bheeg Jati Hai"
◼ 37 💦 किसी चेहरे पे तबस्सुम न किसी आँख में अश्क़ अजनबी शहर में अब कौन दोबारा जाये
"Ashq Shayari Images "
◼ 38 💦 वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है, अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है
"Wo Ashq Ban Ke Meri Chashm-E-Tar Me Rahata Hai Ajeeb Shakhs Hai Pani Ke Ghar Me Rahata Hai"
◼ 39 💦 छलके थे जो कभी आँखों से मेरी, अश्क़ वो क्यों तेरी आँखों से मिले
"अश्क़ो पर शायरी हिंदी"
◼ 40 💦 अश्क़ अच्छे ही तो हैं मसला ग़म बहाने का अगर है
"Ashq Achchhe Hi To Hai Masala Gham Bahaane Ka Agar Hai"

Best Ashq Status Images In Hindi Urdu

◼ 41 💦 हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें मेरी अक्सर, जहाँ भर के अश्क खुदा मेरी पलकों में रख भूला
"Two Line Ashq Shayari"
◼ 42 💦 प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में, अश्क गिरता है तो दामन को  जला देता है
"Pyaas Itani Hai Meri Ruh Ki Gaharayi Me Ashq Girata Hai To Daaman Ko  Jala Deta Hai"
2 Line Ashq Shayari
◼ 43 💦 दिल के हर कोने में बसाया है आपको, अपनी यादों में हर पल सजाया है आपको, यकीं न हो तो मेरी आँखों में देख लीजिये, अपने अश्कों में भी छुपाया है आपको
"Dil Ke Har Kaune Me Basaya Hai Aapko Apani Yaadon Me Har Par Sajaya Hai Aapko Yakin Na Aaye To Meri Ankhon Me Dekh Lijiye Apane Ashko Me Bhi Chhupaya Hain Aapko"
◼ 44 💦 शायद ये वक़्त हमसे कोई चाल चल गया, रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया, अश्क़ों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही, चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी
"Shayad Ye Waqt Hamase Koi Chaal Chal Gaya, Rishta Wafa Ka Aur Hi Rango Me Dhal Gaya, Ashkon Ki Chadani Se Behatar Wo Dhoop Hi Chalo Usi Mond Se Shuru Kare Fir Se Zindagi"
═════
═════
◼ 45 💦 इश्क में  राएगाँ कुछ नही जाता, ये अश्क भी किसी काम आएंगे
"Ishq Me Rayegen Kuchh Nahi Jata, Ye Ashq Bhi Kisi Kaam Aayenge"
◼ 46 💦 कोई मंज़िल नहीं मिलती तो ठहर जाते हैं, अश्क आँखों में मुसाफ़िर की तरह आते हैं!! कफ़ील आज़र अमरोहवी
"Koi Manzil Nahi Milati To Thahar Jaate Hai, Ashq Ankhon Me Musaafir Ki Tarah Aate Hai"
◼ 47 💦 आज अश्क से आँखों में क्यों हैं आये हुए, गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए
"Aaj Ashq Se Aankhon Mein Kyun Aaye Hue, Gujar Gaya Hai Zaman Tujhe Bhulaye Hue"
◼ 48 💦 चराग-ए-इश्क लिए, हम भी फिरे हैं खोजते उनको, जिन्होने इश्क किया और, अश्क का दीदार नही किया
"Charag-EIshq Liye Ham Bhi Fire Hai Khojate Unako Jinhone Ishq Kiya Aur Ashq Ka Deedaar Nahi Kiya"
◼ 49 💦 हर ‪‎दिल‬ में दर्द छुपा होता है, बयाँ करने का अंदाज़ जुदा होता है, कोई अश्कों से बहा देता है और,किसी की हंसी में भी ‪‎दर्द‬ छुपा होता है
"Har Dil Me Dard Chhupa Hota Hai, Bayan Karane Ka Andaaz Juda Hota Hai, Koi Ashq Se BAHA dETA hAI aUR kISI kI hansi Me Bhi Dard Chhupa Hota Hai"
◼ 50 💦 ज़िन्दगी तूने मुझे तोहफ़े बड़े अनमोल दिये हैं अश्क़ जितने भी थे सब नाम मेरे तौल दिये हैं
"Zindagi Tune Mujhe Tohafe Bade Anmol Diye Hai Ashq Jitane Bhi The Sab Naam Mere Taul Diye Hai" 
◼ 51 💦 मेरे अश्क और तेरी यादों का कोई तो रिश्ता जरूर है, कमबख्त जब भी आते है दोनों साथ ही आते है
"Mere Ashq Aur Teri Yaado Ka Koi To Rishta Jarur  Hai Kambakht Jab Bhi Aate Hai Dono  Sath Hi Aate Hai"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "51+ Ashq Shayari In Hindi Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा अश्क़ पर शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए " Ashq Status" को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा। 
 Best 51+ Ashq Poetry In Hindi Images For Facebook WhatsApp 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts