I Love You Shayari In Hindi Latest 2019 Collection (आई लव यू शायरी)


I Love You Shayari In Hindi के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरीI Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.




दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?


  • प्यार का इज़हार कैसे करे? 
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये? 
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं. 

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से 

मैंने तुम पर, तुमने मुझ पर, कर दिया जादू, "आई लव यू", लव यू-लव यू  - आई लव यू, लव यू-लव यू     

I Love You Shayari In Hindi Latest 2019 Collection (आई लव यू शायरी)


1 
आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ, 
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ....

I Love You  Bolna Chahta Hun, Magar Kah Nahi Pata Hun, Apne Hi Man Me Badbdata Hun, Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun....

2 
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, 
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता....

Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva, Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata....

3
बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो....

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho. Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho. I Love You Bol Kar Mujhe. Tum Kisi Aur Ki Baho Me Soyi Ho....

4
काम तो बहुत है मुझे पर. एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ. 
प्यार तो बहुत है तुझे जताना ही भूल जाता हूँ. 
आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ. पर बीच में ही रुक जाता हूँ....

Kam To Bahut Hai Mujhe Par. Ek Baat Tujhe Batana Bhul Jaata Hun. I Love You Bolna Chahta To Hun. Par Bich Me Hi Ruk Jata Hun....

  I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend  

5 
मेरी बस एक ही ख्वाहिश है. तू ही मेरी हर आजमाईस है. 
ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते है. 
तुझे देखते ही देखते ये प्यार हो जाते है....

Meri Bas Ek Hi Khvahish Hai. Tu Hi Meri Har Ajmais Hai. Na Jaane Kyu Bekarar Ho Jaate Hai. Tujhe Dekhte Hi Dekhate Ye Pyaar Ho Jate Hai....

6 
आई लव यू  बोल कर मै सरमा बैठी, 
तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठी,
देख कर न जाने ये क्या हो जाता है मुझे,
दिल की धड़कन तेज और प्यार बहुत हो जाता है हमें....

I Love You  Bol Kar Mai Sarma Baithi. Tum Se Baat Karte Karte Apna Haath Jala Baithi. Dekh Kar Naa Jane Kya Ho Jata Hai Mujhe. Dil Ki Dhadkan Tej. Aur Pyar Bahut Ho Jata Hyai Hame....

7 
अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे,
अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे....

Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege. Apni Puri Jindagi. Tumhare Kadmo Me Rakh Dege....

  I Love You Shayari  

8 
जिंदगी की राह में मिल गए हो तुम, 
और कुछ नहीं है मेरी जिंदगी में, अगर तुम रहोगे मेरे संग....

Zindagi Ki Rah Me Mil Gaye Ho Tum. Aur Kuch Nahi Hai Meri Jindagi Me. Agar Tum Rahoge Mere Sang....

9 
सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा 
अभी जिन्दा हूँ तो बात लिया करो, 
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा....

Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga....

10
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ, 
बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए "आई लव यू"

Mai Ek Haath Se Puri Duniya Se Lad Sakta Hun Bas Mere Dusre Haath Me Tera Haath Hona Chahiye....

11
आज तेरी एक अदा वो काम कर गयी, 
सिर्फ नज़रों से ही दिल अपने नाम कर गयी....

Aaj teri ek adaa Wo kaam kar gayi Sirf nazron se hi Dil apne naam kar gayi....

 I Love U Shayari


 I-Love-You-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend
 I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend
12
तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं 
मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं "आई लव यू जान"

Tumse kitni mohabbat hai Malum nahi Mujhe log aaj bhi teri Kasam de kar Mnaa lete hain....

Love-You-Shayari
Love You Shayari 

13
सुनो तुम मेरी जिद नहीं हो जो पूरी हो 
तुम मेरी धड़कन हो जो जरूरी हो....

Suno tum meri jid Nahi ho jo puri ho Tum meri dhadkan ho Jo jaroori ho....

  Also Read More:    [75+]  LoVe Slogans In Hindi

14
आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है, 
नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के....

Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke....


15
दिल की आवाज को इज़हार कहते है झुकी निगाह को इकरार कहते है 
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं कुछ खोने को भी प्यार कहते है "लव यू स्वीटहार्ट"

Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai.... 

16
कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते-निभाते 
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते-पाते 
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में और तुम थक गए मुस्कुराते-मुस्कुराते....

Kitna Dur Nikal Gaye Rishte Nibhate Nibhate Khud Ko Kho Diya Hamne Apno Ko Paate-Paate Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me Aur Tum Thak Gaye Muskurate-Muskurate....

17
जो ढल जाये वो शाम होती है जो ख़त्म हो जाये वो ज़िन्दगी होती है 
जो मिल जाये वो मौत होती है और जो न मिले वो मोहब्बत होती है....

Jo Dhal Jaye Wo Shaam Hoti Hai Jo Khatm Ho Jaye Wo Zindagi Hoti Hai Jo Mil Jaye Wo Maut Hoti Hai Aur Jo Na Mile Wo Mohabbat Hoti Hai....

I Love You Shayari In Hindi 

18
उन्हें ये परेशानी है के वो हर किसी को देखकर मुस्कुराते है, 
वो नादान ये नहीं समझते के हमें हर चेहरे में वो नजर आते है "आई लव यू"

Unhe Ye Pareshani Hai Ke Wo Har Kisi Ko Dekhkar Muskurate Hai, Wo Nadaan Ye Nahi Samjhte Ke Hame Har Chehre Me Wo Najar Aate Hai....

19
प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं, 
दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं, 
कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है, 
वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं....

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi....

20
तुम्हारा आई लव यू  मेरे लिए एक खूबसूरत तोहफा  है. 
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और नहीं है.

Tumhara I Love You  Mere Liye Ek Khubsurat Tohfa Hai. Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Nahi Hai.

आई लव यू शायरी

21
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,

 वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

22
दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे 
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे 

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे 
और सांस बनकर हम आयेंगे.... 

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge Aur Saans Bankar Ham Aayenge....

I Love You Shayari In Hindi
I Love You Shayari In Hindi 

23
चलो पूरी कायनात का बंटवारा करते हैं, 
तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा "लव यू स्वीटहार्ट"

Chalo puri kaaynat ka bantvaara Karte hain, tum sirf mere baaki Sab tumhara....
  Best I Love You Shayari  
24
कितने कम लफ्जों में ज़िन्दगी को ब्यान करू?
लो तुम्हारा नाम लेकर किस्सा तमाम करू....

Kitne kam lafzo me zindagi Ko byan karu> lo tumhara Naam lekar kissa tamam karu....

25
मुझसे मत पूछना की मैं तुम्हे प्यार क्यों करता हूँ? 
क्यूंकि तब मुझे अपने जीने की वजह बतानी पड़ेगी....

Mujhse mat puchna ki main tumhe pyar Kyu karta hun? kyunki tab mujhe apne Jeene ki wajah btani padegi....

  Also Read More:    [110+]  Love Quotes In Hindi


Love You Status
Love You Status

25
कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है
 सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है....

Kuch is tarah wo meri baato Ka jikr kiya karti hai Suna hai wo aaj bhi Meri fikr kiya karti hai....

26
तुम हर तरह से मेरे लिए ख़ास हो 
शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो....

Tum har tarah se mere liye khaas ho Shukriya wo banne ke liye jo tum ho....

27
हर शख्स को दीवाना बना देता है 
इश्क जन्नत की सैर करा देता है 
इश्क दिल के मरीज हो तो कर लो 
मोहब्बत हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क....

Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo Mohabbat Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq....


28
डूबना है तो समुन्दर में जाके डुबो किनारे पर क्या रखा है? 
प्यार करना है तो बाहों में आके करो, किनारे पर क्या रखा है "आई लव जान"

Doobna Hai To Samundar Me Jaake Doobo Kinare Par Kya Rakha Hai? Pyar Karna Hai To Baaho Me Aake Karo, Kinare Par Kya Rakha Hai....

Love U Shayari

29
वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे 
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे 
दूर से जब इतना याद करते है 
आपको क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Wo waqt wo lamhe kuch ajeeb honge Duniya me ham khush naseeb honge Door se jab itna yaad karte hai aapko Kya hoga jab aap hamare kareeb honge?

30
काश तुम मेरे होते सांस ही थम जाती,
अगर ये अलफ़ाज़ तेरे होते....

Kaash tum mere hote Saans hi tham jaati Agar, ye alfaaz Tere hote....

31
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है 
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है 

कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है 
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है....

Jab koi khyaal dil se takrata hai Dil na chah kar bhi, khamosh reh jata hai Koi sab kuch kehkar, pyar jtata hai Koi kuch na kehkar bhi, sab bol jata hai....

32
तुम्हारी यादो की महक इन हवाओं मे है प्यार ही प्यार बिखरा 
इन फ़िज़ाओं मे है ऐसा ना हो कि दूरियाँ दर्द बन जायें 
अब तो आप के आने का इंतज़ार इन निगाहो मे है....

Tumhari Yaado Ki Mahak In Hawaaon Me HaiPyaar Hi Pyaar Bikhra In Fizaaon Me Hai Aisa Naa Ho Ki Dooriyan Dard Ban Jayein Ab To Aap Ke Aane Ka Intejar In Nigaaho Me Hai....

33
कैसे ब्यान करू सादगी मेरे महबूब की 
पर्दा हमी से था मगर नजर हम पर ही थी....

Kaise byan karu saadgi Mere Mehboob Ki Parda Hami Se Tha Magar Najar Ham Par Hi Thi....

  I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend  

34
आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो 
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो 
मर जाऊ तो भी कोई ग़म नहीं 
अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो....

Aankhe kholu to chehra saamne tumhara ho Band karu to sapna tumhara ho Mar jau to bhi koi gham nahi Agar khafan ke badle aanchal tumhara ho....

35
चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर आ जाता है 
जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पर गुरूर आ जाता है "लव यू"

Chehre par hansi chha jati hai Aankho me suroor aa jata hai Jab tum mujhe apna kehte ho Apne par guroor aa jata hai....

  Also Read More:    [120+]  Quotes On Love In Hindi 

36
दिल को था आपका बेसब्री से इंतज़ार पलके भी थी 
आपकी एक झलक को बेकरार आपके आने से आई है 
कुछ ऐसी बहार की दिल बस मांगे आपके लिए खुशिया बेशुमार....

Dil ko tha aapka besabri se intezar Palke bhi thi aapki ek jhalak ko bekraar Aapke aane se aai hai kuch aisi bahaar Ki dil bas maange aapke liye khushiya beshomar....

37
मेरा दिल 
सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है....

Mera dil sirf tumhare Liye dhadkta hai....

38
तुम्हारे हर हरकतों से हम प्यार करते है, 
हर जन्म बस तेरा ही इंतजार करते है....

Tumhare Har Harkato Se Ham Pyar Karte Hai. Har Janm Bas Tera Hi Intajar Karte Hai....

39
तू मेरा प्यार है तू मेरा संसार है. तेरे बिना जीना भी दुस्वार है. 
आई लव यू  बोल दो ना क्यों परेशान है....

Tu Mera Pyaar Hai Tu Mera Sansar Hai. Tere Bina Jina Bhi Dusvaar Hai. I Love You  Bol Do Naa Kyu Pareshan Hai....

  I Love You Shayari  


40
बड़ा सुकून मिलता है उनकी बाहो में, 
बड़ा करार मिलता है उनकी हर रहो में. 
सो जाऊ बड़े आराम से. दे दो मुझे तुम बिस्तर अपने ही बाहों में....

Bada Sukun Milta Hai Unki Baho Me. Bada Karar Milta Hai Unki Har Raho Me. So Jau Bade Aram Se. De Do Mujhe Tum Bistar Apne Hi Baho Me....

41
रब कुछ अनोखे रिश्ते बना देते है. 
हम जिन्हें पहचानते भी नहीं. 
उन्हें भी हमारे दिल के करीब बुला देते है....

Rab Kuch Anokhe Rishte Bana Dete Hai. Ham Jinhe Pahchante Bhi Nahi. Unhe Bhi Hamare Dil Ke Karib Bula Dete Hai....

42
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है 
हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार-बार हमसे के 
जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है....

Dil ke kone se awaz ati hai. Hame har pal unki yaad ati hai Dil puchta hai bar bar hamse Ki jitna ham yaad krte hai unhe Kya unhe bhi hmari yaad ati hai....

आई लव यू शायरी

43
कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती, 
कुछ यादों की कसक नहीं जाती,
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता के दूर रह कर भी 
उनकी महक नहीं जाती....

Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati. Kuch Yadon Ki  Kasak Nahi Jati. Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta. Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati....


44
तुम हंसो तो ख़ुशी मुझे होती है 
तुम रूठो तो आँखे मेरी रोती है,

 तुम दूर जाओ तो बैचैनी मुझे होती है 
महसूस करके देखलो प्यार ऐसा होता है....

Tum hasso to khushi Mujhe hoti hai Tum rootho to aankhe Meri roti hai Tum door jao to  baichaini Mujhe hoti hai Mehsoos karke dekhlo Pyar aisa hota hai....

45
चाहते है जो हद से ज्यादा किसी को 
वो ही तो सब से ज्यादा तकरार करते है,
करो न फिकर अगर वो नाराज हो जाये नाराज होते है 
वो ही जो सब से ज्यादा प्यार करते है....

Chahte Hai Jo Had Se Jyada Kisi Ko Wo Hi To Sab Se Jyada Takraar Karte Hai Karo Na Fikar Agar Wo Naraj Ho Jaye Naraj Hote Hai Wohi Jo Sab Se Jyada Pyar Karte Hai....

46
चाहने से कोई चीज़ अपनी नहीं होती 
हर मुस्कराहट ख़ुशी की नहीं होती, 
अरमान तो मूक  होती है 
दिल में मगर कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नहीं होती....

Chahne Se Koi Cheez Apni Nahi Hoti Har Muskurahat Khushi Ki Nahi Hoti Armaan To Muk Hoti Hai Dil Me Magar Kabhi Waqt To Kabhi Qismat Sahi Nahi Hoti.... 

  Also Read More:    Shayari On Beautiful Girl

47
तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे 
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे 
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है 
की हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे....

Tujhe Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahi Denge Haath Hamara Kabhi Chhodne Nahi Denge Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai Ki Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge....

48
दर्द जितना है में निगाहों में न दे खुदा किसी की राहो में बिताना चाहते थे 
ज़िन्दगी जिनकी बाहों में शायद मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में....

Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De Khuda Kisiki Raho Me Bitana Chahte The Jindagi Jinki Baaho Me Shayad Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me....

49
दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे 
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे 
और सांस बनकर हम आयेंगे....

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge Aur Saans Bankar Ham Aayenge....

50
हम तुमसे खफा रह नहीं सकते,
तेरे बिना जिन्दा रह नहीं सकते,
तुझसे बहुत प्यार करते है,
तेरे बिना एक पल भी रह नहीं सकते है....

Ham Tumse Khafa Rah Nahi Sakte. Tere Bina Jinda Rah Nahi Sakte. Tujhse Bahut Pyaar Karte Hai. Tere Bina Ek Pal Bhi Rah Nahi Sakte....

51
मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती 
अपना वजूद भुलाना पड़ता है किसी को अपना बनाने के लिए....

Mohabbat yun hi kisi se huya nahi karti Apna wazood bhulana padta hai Kisi ko apna bnane ke liye....

52
कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है 
सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है....

Kuch is tarah wo meri baato Ka jikr kiya karti hai Suna hai wo aaj bhi Meri fikr kiya karti hai....

53
कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है, 
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है, 

कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात 
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है....

Kuch Sochu To Tera Khyaal Aa Jata Hai Kuch Bolu To Tera Naam Aa Jata Hai Kab Talk Byaan Karun Dil Ki Baat Har Saans Me Ab Tera Ehsaas Aa Jata Hai....

54
प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठोर नहीं 
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं....

Pyar karna seekha hai Nafrato ka koi thor nahi Bas tu hi tu hai is dil me Dusra koi aur nahi....

55
हर किसी को प्यार मिले तो कैसा हो? 
हर दिल मे प्यार हो तो कैसा हो? 

बरसो से प्यार की मिसाल देता है 
ताज महल हर गली मे ताज महल हो तो कैसा हो?

Har Kisi Ko Pyaar Mile To Kaisa Ho? Har Dil Me Pyaar Ho To Kaisa Ho? Barso Se Pyaar Ki Misaal Deta Hai Taj Mahal Har Gali Me Taj Mahal Ho To Kaisa Ho?

56
वैसे तो तुम मेरी पहली पसंद हो, 
मगर मैंने चाहा है तुम्हे अपनी आख़री मुहब्बत की तरह....

Wese To Tum Meri Pahali Pasand Ho, Magar Maine Chaha Hain Tumhe Apani Akhiri Mohabbat Ki Tarah....

57
मेरे वजूद में काश तू उतर जाये में देखू आईना और तू नजर आये तू 
हो सामने और वक़्त ठहर जाये ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये....

Mere Wajood Me Kaash Tu Utar Jaye Me Dekhu Aayina Aur Tu Najar Aaye Tu Ho Saamne Aur Waqt Thahar Jaye Ye Zindagi Tujhe Yu Hi Dekhte Huye Guzar Jaye....


58
तू चाँद में सितारा होता आसमान के एक आशियाना में 
एक आशियाना हमारा होता लोग तुम्हे दूर से देखते
 नजदीक से देखने का हक बस हमारा होता....

Tu Chand Me Sitara Hota Aasmaan Ke Ek Aashiyaana Me Ek Aashiyaana Hamara Hota Log Tumhe Door Se Dekhte Najdeek Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota....

59
कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने, 
ताकत थी हाथ में होसला दिलाया आपने,
मंजिल थी सामने रास्ता दिखाया आपने, 
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक बनाया आपने....

Kalam Thi Haath Me Likhna Sikhaya Aapne Taakat Thi Haath Me Hosla Dilaya Aapne Manzil Thi Saamne Raasta Dikhaya Aapne Ham To Sirf Dost The, Aashiq Bnaya Aapne....


60
भूल कर भी हमें भूल ना जाना, 
जिंदगी की राह में कभी छोड़ ना जाना,
जिंदगी भर साथ चलने का वादा रखना,
कुछ भी हो जाये. आई लव यू  एक बार बोल कर ही जाना.

Bhul Kar Bhi Hame Bhul Naa Jana. Jindagi Ki Rah Me Kabhi Chod Naa Jana. Jindagi Bhar Saath Chalne Ka Vada Rakhna. Kuch Bhi Ho Jaye. I Love You Ek Baar Bol Kar Hi Jana.


फ्रेंड्स आशा करता हूँ की आप सभी दोस्तों को आई लव यू शायरी पर बना I Love You Shayari In Hindi Latest 2019 Beautiful Collection जरूर पसंद आया होगा और अपने प्यार को बेझिझक बोल सकते हैं   I Love You अपनी मनपसंद Love U Shayari के साथ. दोस्तों अगर इस पोस्ट के लिए कोई सुझाव या शायरी हो तो हमें जरूर दे ताकि मैं इस पोस्ट को और सुधार सकू..  


No comments