2018/09/22

55+ Best - Cute Love Status in Hindi - 👄 Love Facebook Status in Hindi

दोस्तों आज की पोस्ट Love Status Hindi पर हैं. इसमे पढ़ सकते हैं "Cute Love Status Hindi" प्यार भरी दिल को चुरा लेने वाली शायरी, Cute Love Status in Hindi,  Cute Love Shayari, Boy Friend Gir Friend Status, Facebook Status in Hindi हिंदी में। 

Cute-Love-Status-in-Hindi

तो आईये पढ़ते हैं "Cute Love Status in Hindi" के इस कलेक्शन को जो आप सभी प्यार करने वालो को बेहद ही पसंद आएगा जो आपको प्यार की गहराई से रूबरू कराएगा साथ ही प्यार को आप के पास और नजदीक लाएगा।

आप हमारे द्वारा संग्रह किये गए "फेसबुक क्यूट लव स्टेटस" को अपने प्यार के साथ फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर साझा भी कर सकते हैं। 

👄 :: Aaj Mil Gayi Ek Jhalak Mujhe Teri, Fir Se Aaj Jeene Ki Vajah Mil Gayi
"आज मिल गयी एक झलक मुझे तेरी, फिर से आज जीने की वजह मिल गयी..❗"
2 👄 :: Ek Baras Ke Baad Hame Koi Chahane Laga Hai, Jo Hamari Baato Par Muskurane Laga Hai
"एक बरस के बाद हमे कोई चाहने लगा है, जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है..❗"
Cute Love Status in Hindi 
3 👄 :: Dil Unase Guftgu Ke Liye Bekaraar Hai, Yaa Rab Tu Jaan Daal De Mere Tasveer-E-Yaar Me
"दिल उनसे #गुफ्तगू के लिए बेकरार है, या #रब तू जान डाल दे, मेरे तस्वीर ए यार में ..❗"
4 👄 :: Bade Yaad Aate Hai, Wo Bhule Bisare Dil Kuchh Tere Sath Kuchh Tere Bin
"बड़े याद आते है, वो भूले बिसरे दिन कुछ तेरे साथ, कुछ तेरे बिन..❗"
5 👄 :: Aaj Bhi Dil Ki Arzoo Tu Hi Hai, Wahi Shiddat Wahi Dil Ki Lagi Aur Wahi Tu Hai
"आज भी दिल की आरज़ू तू ही है, वही शिद्दत वही दिल की लगी और  वही तू है..❗"
👄 :: Tumhaari Zid Bayimaani Hai, Dil Haar Kab Manai Hai. Kar Hi Lrga Vash Me Tumhe Aadat Isaki Purani Hai
"तुम्हारी ज़िद बईमानी है दिल ने #हार कब मानी है, कर ही लेगा #वश में तुम्हें #आदत इसकी पुरानी है..❗"
Love Status Hindi
7 👄 :: Mai Bhi Talaash Me Hun Kisi Apane Ki, Koi Tumasa Ho Lekin Kisi Aur Ka Naa Ho
"मैं भी तलाश में हूँ किसी अपने की, कोई तुमसा हो लेकिन किसी और का न हो..?"
═════👄
═════👄
8 👄 :: Dil Ke Panno Par Yaado Ke Nisha Ka Kya Kare, Agar Tum Nahi To Is Mukkamal Janhan Ka Kya Kare?
"दिल❤ के पन्नों पर यादो के निशाँ का क्या करें, अगर तुम नही तो इस मुक्कमल जहाँ का क्या करें..?"
9 👄 :: Ishk Ki Umr Nahi Hoti, Naa Hi Daur Hota Hai. Ishk To Ishk Hai Jab Hota Hai, To Brhisaab Hota Hai
"इश्क़ की उम्र नही होती, ना ही दौर होता है, इश्क तो इश्क़ है जब होता है. तो बेहिसाब होता है..❗"
Facebook Status in Hindi
10 👄 :: Dil Mera Todo Naa Paas Mere Aao Naa
"दिल मेरा तोडो ना पास मेरे आओ ना..❗"
11 👄 :: Ishk Hai Ya Kuchh Aur Ye To Pata Nahi, Par Jo Tumhase Hai Wo Kisi Aur Se Nahi
"इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं, पर जो तुमसे है वो किसी और से नही..❗"

12 👄 :: Hmaari Aam Si Zindagi Me, Bahut Khas Ho Aap
"हमारी आम सी ज़िन्दगी में, बहुत खास हो आप..❗"
13 👄 :: Kalam Jab Jab Tumako Likhati Hai, Sakhal-Andazi Fir Ham Nahi Karate
"क़लम जब जब तुमको लिखती है, दख़ल-अंदाजी फ़िर हम नहीं करते..❗"
Cute Love Status in Hindi
14 👄 :: Meri Sadagi Hi Gum Sa Rakhati Hai Mujhe, Jara Sa bigad Jaau To Mashhur Ho Jau
"मेरी सादगी ही गुम सा रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं..❗"
15 👄 :: Ishk Ki Raah Me Khubsurat Kya Hai? Ek Mai Hun, Ek Tum Ho Aur Ki Jarurat  Kya Hai
"इश्क़ की राह में, खुबसूरत क्या हैं, एक मैं हूँ, एक तुम हो और जरूरत क्या हैं..❗"

फेसबुक क्यूट लव स्टेटस 

16 👄 :: Yara Mere Hamsafar, Kareeb Aao Jara Ke Bin Jeena Hai Mushkil, Dil Ko Tumse Nahi Tumhaari Har Aada Se Mohabbat Hai
"यारा मेरे हमसफर करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल, दिल को तुमसे नही तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है..❗"
17 👄 :: Is Dil Me Tum Hi Tum Ho Aur Is Dil Me Tumhaare Siwa Koi Kahani Nahi
"इस दिल में तुम ही तुम हो और इस दिल में तुम्हारें सिवा कोई कहानी नही..❗"
18 👄 :: Meri Sanso Me Thodi Si Mithas Ghol De, Har Baar Main Hi Kyu Zahir Karu Kabhi Tu Bhi Kuchh Bol De
"मेरी साँसों में थोड़ी सी मीठास घोल दे, हर बार मै ही क्यों ज़ाहिर करू कभी तो तू भी कुछ बोल दे..❗"

Cute Facebook Status in Hindi

19 👄 :: Racha Hai Iyihaas Mohabbat Ke Fasane Me, Rakhate Hai Log Mujhe Dilo Ke Khazane Me
"रचा है मैंने इतिहास मोहब्बत के फ़साने में, रखते हैं लोग मुझे दिलों के खज़ाने में..❗"
20 👄 :: Tera Khyaal Mujhe Kuchh Is Tarah Pukaarata Hai, Jaise Mandir Me Koi Aarati Utaarata Hai
"तेरा ख्याल मुझे कुछ इस तरह पुकारता है जैसे मंदिरों में कोई आरती उतारता है..❗"
21 👄 :: Kyu Ek Dil Ko Dusare Dil Ki Khabar Naa Ho, Wo Dard-E-Ishk Hi Kya Jo Idhar Ho Udhar Naa Ho
"क्यों एक दिल ❤को दूसरे दिल ❤की खबर ना हो वो दर्द ए इश्क ❤ही क्या जो इधर🙇 हो उधर👦 ना हो..❗"
22 👄 :: Dil Ki Baate Dil Hi Jaane Tum Bas, Dheeme-Dheeme Dhadakan Ki Aawaz Suno
"दिल की बातें दिल ही जाने तुम तो बस धीमे धीमे धड़कन की आवाज सुनो..❗"
23 👄 :: Gulaab Si Teri Yaade, Jo Hawa Chali To Mahak Uthe Ham 
"गुलाब सी तेरी यादें, जो हवा चली तो महक उठे हम..❗"
Cute Love Status in Hindi
24 👄 :: Mohabbat Ka Irada Ab Badal Jana Bhi Mushkil Hai, Tujhe Khona Bhi Mushkil Hai, Tujhe Pana Bhi Mushkil
"मोहब्बत का इरादा अब बदल जाना भी मुश्किल है, तुझे खोना भी मुश्किल है, तुझे पाना भी मुश्किल है..❗"
25 👄 :: Ruh Tarasati Hai Teri Khushbu K Liye, Tum Kahi Aur Mahako To Bura Lagata Hai
"रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए, तुम कहीं और महको तो बुरा लगता है..❗"

55+ Best - Cute Love Status in Hindi

26 👄 :: Tere Dil Me Meri Sanso Ko, Panaah Mil Jaaye, Tere Ishk Me Meri Jaan Fana Ho Jaaye
"तेरे दिल में मेरी साँसों को, पनाह मिल जाये,  तेरे इश्क में मेरी जान, फ़ना हो जाये..❗"
27 👄 :: Ek Halki Si Jhalak Kya Mili Bechain Nazaro Ko, Hazaaro Khwaab Dil Ne Dekh Daale Chand Lamho Me
"एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को, हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में..❗"
28 👄 :: Kash Giraftari Teri Nazaro Me Hoti,To Ham Dil Ko Umr Kaid Ki Saza Dilawa Dete
"काश गिरफ्तारी तेरी नजरो मे होती, तो हम दिल को उम्र कैद की सज़ा दिलवा देते..❗"
29 👄 :: Yaad Usaki Abhi Bhi Aati Hai, Buri Aadat Hai Kaha Jati Hai
"याद उसकी अभी भी आती है, बुरी आदत है कहाँ जाती है..❗"
═════👄
 Read More  »» Hindi Love Quotes
 Read More  »» I Love You Shayari In Hindi
═════👄
30 👄 :: 
"तेरे ख्यालात मुझे गुलाबी बनाते हैं, यकीं न हो तो इन मुस्कुराहटों से पूछ लो..❗"
31 👄 :: Is Chhoti Si Zingdagi Me Tera Ruthana Jaruri Hai Kya? Bebas Kar Diya Hai Tune Apane Bas Me Kar Ke
"इस छोटी सी जिन्दगी में तेरा रूठना जरुरी है क्या ? बेबस कर दिया है तूने अपने बस में कर के..❗"
55+ Best Love Status Hindi
32 👄 :: Mahafuj Nahi Hun Tere Bina, Mujhe Apani Baaho Me MAhafuj Kar Le
"महफूज़ नही हूँ तेरे बिना, मुझे अपनी बाहों में महफूज़ करले..❗"
33 👄 :: Jise Yaad Karane Se Hotho Me Muskurahat Aa Jaye, Ek Yesa Khubsurat Khyaal Ho Tum
"जिसे याद करने से होंठों में मुस्कुराहट आ जाए, एक ऐसा खूबसूरत ख्याल  हो तुम..❗"
34 👄 :: Lat Si Lag Gayi Hai Har Waqt Dekhane Ki Ab Ise Mohabbat Kahate Hai Ya Deewanagi Ye Mujhe Pata Nah
"लत्त सी लग गई है तुझे हर वक़्त देखने की, अब इसे मोहब्बत कहते है या दीवानगी ये मुझे पता नहीं..❗"
35 👄 :: Nazaro Se Na Dekho Hame Tum Me Ham Chhup Jayenge, Apane Dil Par Hath Rakho Tum Ham Wahi Tumhe Mil Jayenge
"नज़रों से ना देखो हमें तुम में हम छुप जायेंगे. अपने दिल पर हाथ रखो तुम हम वही तुम्हें मिल जायेंगे..❗"
36 👄 :: Tum Samundar Ho, Dil Mera Dariya Hai, Jo Sanse Chalati Hai Mere Dil Me Usaka Tu Hi Jariya Hai
"तुम समुन्द्र हो, दिल मेरा दरिया है  जो साँसे चलती है, मेरे दिल में उसका तू ही जरिया है..❗"
37 👄 :: Ye Barasaat Bhi Tumhaare Pyaar Ki Tarah Hai. Jab Barasati Hai Dil Ko Thandak Mil Jati Hai Hai
"ये बरसात भी तुम्हारे प्यार की तरह है, जब भी बरसती है दिल को ठंडक मिल जाती है..❗"
38 👄 :: Mile The Ajanabi Bankar, Aaj Zindagi Ki Jarurat Ho Tum
"मिले थे अजनबी बनकर,  आज ज़िन्दगी की जरुरत हो तुम..❗"
39 👄 :: Jhuk Kar Aaj Tujh Se Ikaraar Karate Hai, Sanam Ham Bas Tujh Se Hi Pyaar Karate Hai
"झुक कर आज तुझ से इकरार करते है, सनम हम बस तुझ से ही प्यार करते है..❗"
"2021 Best Cute Love Status in Hindi"
40 👄 :: Agar Saara Janhan Mera Hota, Main Fir Bhi Bas Tera Hota
"अगर सारा जहां मेरा होता मैं फिर भी बस तेरा होता..❗"
41 👄 :: Tere Chehare Ke Hazaaro Chahane Wale Honge, Teri Ruh Ka To Bas Akela Hi Deewana Hun
"तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले होगें, तेरी रूह का तो मैं बस अकेला ही दीवाना हूं..❗"
═════👄
 Read More  »» 120+ Quotes On Love In Hindi
 Read More  »» 75+ LoVe Slogans In Hindi
 Read More  »» 55+ Love Status For GF In Hindi
═════👄
42 👄 :: Tum Ek Chand Ki Tarah Ho, Nur Bhi, Gurur Bhi, Aur Utani Dur Bhi
"तुम एक दम चाँद की तरह हो,  नूर भी, गुरुर भी और उतनी ही दूर भी..❗"

43 👄 :: Ek Arase Ke Baad Hame Koi Chahane Laga Hai, Jo Hamari Baato Par Muskurane Laga Hai
"एक अरसे के बाद हमे कोई चाहने लगा है, जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है..❗"
44 👄 :: Bas Tu Meri Ban Ja, Baki Mujhe Zindagi Se Kuchh Nahi Chahiye
"बस  तू मेरी बन जा, बाकी मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए..❗"
"Cute Love Shayari"
45 👄 :: Anshu Hamari Ankho Ki Kaid Me The, Tum Aaye Aur Inhe Jamanat Mil Gayi
"आंसू हमारी आँखों की कैद में थे, तुम आये और इन्हे जमानत मिल गयी..❗"
46 👄 :: Apani Mohabbat Par Is Kadar Yakin Hai Mujhe, Ki Jo Meara Ho Gaya Ab Wo Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakata
"अपनी महोब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे, कि जो मेरा हो गया अब वो किसी और का नहीं हो सकता..❗"
47 👄 :: Ishk Ka To Pata Nahi, Par Jo Tujhame Hai, Wo Kisi Aur Me Nahi
"इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुझमे है, वो किसी और में नहीं..❗"
48 👄 :: Itana Pyaar To Hme Khud Se Bhi Nahi Hua, Jitana Tumase Hone Laga Hai
"इतना प्यार तो हमे खुद से भी नहीं हुआ, जितना तुमसे होने लगा है..❗"
49 👄 :: Meri Mohabbat Ki Had Na Tay Kar Paoge, Tumhe Sanso Se Bhi Jyaada Mohabbat Karate Hai
"मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे, तुम्हे साँसो से भी ज्यादा मोहब्बत करते है..❗"

Love Facebook Status in Hindi

50 👄 :: Tum Khush Hokar Muskurate Ho, Aur Ham Tumhe Dekh Kar Muskurate Hai
"तुम खुश होकर मुस्कराते हो, और हम तुम्हे देख कर मुस्कराते है..❗"
51 👄 :: Ankho Ke Anndaaz Badal Jate Hai, Jab Wo Hmaare Saamane Aate Hai
"आँखों के अंदाज़ बदल जाते है, जब वो हमारे सामने आते है..❗"
52 👄 :: Seene Se Lagakar Dekho, Ye Dhadakan Sirf Tera Intzaar Karata Hai
"सीने से लगाकर देखो, ये धड़कन सिर्फ तेरा इंतज़ार करता है..❗"
53 👄 :: Maar Dalata Hai Unaka Hanskar Nazaro Ko Jhuka Lena, Puchho To Jawaab Aata Hai Bas Yun Hi
"मार डालता है उनका हंसकर  नज़रो को झुका लेना,  पूछो तो जवाब आता है बस यू ही..❗"
फेसबुक क्यूट लव स्टेटस
54 👄 :: Kash Mohabbat Ka Wo Daag Mujh Par Lag Jaye, Jise Chand Dekh Kar Bhi Sharma Jaaye
"काश मुहब्बत का वो दाग मुझ पर लग जाए, जिसे देख कर चाँद भी शरमा जाए..❗"
55 👄 :: E Khuda Meri Umr Chahe Jitani Likhana, Par Jitani Bhi Likhana Usake Sath Likhana
"ए खुदा मेरी उम्र चाहे कम लिखना, पर जितनी  भी लिखना उसके साथ लिखना..❗"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

आज की यह 55+ Best - Cute Love Status in Hindi For Facebook Status in की यह पोस्ट खास आप के लिए फेसबुक पर सबसे चर्चित Love Status in Hindi हैं जिसे फेसबुक पर सबसे ज्यादा लोगो ने पसंद किया अगर यह आप को भी पसंद आई हैं तो इसे शेयर करना ना भूले.
Previous Post
Next Post
Related Posts