55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend


Best 55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 


दोस्तों आज की यह पोस्ट लव स्टेटस पर बनायीं गयी हैं आप इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते हैं Love Shayari In Hindi For Boyfriend में बेहतरीन शायरी के कलेक्शन को. और यह आर्टिकल उन लड़कियों के लिए हैं जो बताना चाहती हैं और उसे एहसास दिलानी चाहती हैं, शायरी के जरिये अपने Boyfriend को की हमें आपसे कितनी मोहब्बत हैं. और हम आपको कितना चाहते हैं..    

Love-Shayari-In-Hindi-For-Boyfriend
Love Shayari In Hindi For Boyfriend 

दोस्तों प्यार एक एहसास होता हैं और एहसास को कलम के माध्यम से  बड़े ही  प्यार से लिखा गया हैं. हर एक दिल में प्यार होता हैं. और अपने प्यार को रोमांटिक शायरी के जरिये हर कोई अपनी मोहब्बत एहसास दिलाना चाहता हैं की हमें आपसे कितना प्यार हैं.  

तो आईये प्यारे दोस्तों पढ़ते हैं आज की खास प्यार से भरी पोस्ट 55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend की पोस्ट को और शेयर करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर अपने प्यार को.  



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


•• 1 
सुनो सनम
दोबारा इश्क़ हुआ तो भी 
तुमसे ही होगा
मैं खफ़ा हूँ, बेवफ़ा नहीं
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno
Dobaara Ishk Hua To Bhi
Tumase Hi Hoga
Main Khafa Hun, Bewafaa Nahi.



••  

कहीं और सिर टिका लूँ तो भी 
आराम नहीं आता...
बेअक्ल दिल अच्छी तरह पहचानता है 
कन्धा आपका

55-Love-Shayari-In-Hindi-For-Boyfriend
55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 

Kahi Aur Bhi Sir Tika Lu To Bhi
Aaraam Nahi Aata
Beakl Dil Achchhi Tarah Pahchanata Hai

Kandha Aap Ka



•• 3 
उस की हसरत  को मेरे  दिल में
 लिखने वाले, 
काश. उसको भी मेरी किस्मत  में 
लिखा होता

 Love-Shayari-Hindi
 Love Shayari Hindi 

Us Ki Hasarat Ko Mere Dil Me
Likhne Wale
Kash Usako Bhi Meri Kismat Me
Likha Hota

Love Shayari Boyfriend

•• 3 
हक़ीम जी ज़रा मेरी आँखे देखना
आज-कल मेरे महबूब मेरे ख्वाबो में 
नहीं आते ?
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Hakim Ji Jara Meri Ankhe Dekhana
Aaj-Kal Mere Mahbub Mere Khwabo Me
 Nahi Aate?

═════❥❀✿☜❀═════
इन्हे भी पढ़े 

55+ Love Status For GF In Hindi


═════❥❀✿☜❀═════

•• 4 
मौसम ए इश्क़ है ये जरा
खुश्क हो जायेगा
ना उलझिये हमसे जनाब वर्ना
 इश्क हो जायेगा.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Mausam-E-Ishq Hai Ye Jara
Khushk Ho Jaayega
Na Ulajhyi Hamase Janaab Varna
Ishq Ho Jaayega

•• 5 
 सुनो ना  
आज  दिल बेहद उदास हैं 
पता हैं अब तेरा दिल 
मेरे पास नहीं 
किसी और के पास हैं 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno Naa
Aaj Dil Behad Udaaas Hain
Pata Hai Ab Tera Dil
Mere Paas Nahi
Kisi Aur Ke Paas Hain

•• 6 
दिल को दिल ही तो 
दुखाता है...
वो इक दिल जो इस दिल मे 
रहता है.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
DIL Ko Dil Hi To
Dukhata Hai
Wo Ek Dil Jo Is Dil Me
Rahata Hai


55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 


•• 7 
चढ़ा है जब से तेरे इश्क का 
स्वाद जंबा पे 
अलफाज खुद ब खुद शायरी में 
बदलने लगे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Chadha Hain Jab Se Tere Ishk Ka
Swaad Janba Pe
Alfaaz Khud-B-Khud Shayari Me
Badalane Lage

•• 8 
उफ़ हमारे सैंया जी में 
विटामिन की थोड़ी कमी है 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Uffs Hamare Saiya Ji Me
Vitamin Ki Thodi Kami Hai

•• 8 
सुनो ना सैंया जी 
तुम्हारा नाम टमाटर केचप 
रख दु क्या ?
तुम्हारे बिना जिंदगी 
रूखी रूखी लगती है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno Hamare Saiya Ji 
Tumhaara Naam Tomato Ketchup
Rakh Du Kya?
Kyuki Tumhare Bina Zundagi
Rukhi-Rukhi Si Lagti Hai

•• 9 
आजकल नहीं चलता प्यार
जन्म जन्मों का
लोग अपना मतलब निकाल कर 
मुँह फेर लेते है 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Aaj-Kal Nahi Chalata Pyaar
Janmo-Janmo Ka
Log Apana Matalab Nikaal Kar
Munh Fer Lete Hai

•• 10 
दो‬ पल ‪‎के‬ लिये ‪‎ही‬ सही
मेरी‬ तन्हाइयों ‪‎में‬ 
खो ‪‎जाओ‬
मैं भी ‪‎तुम्हारी और
‪‎तुम‬ भी मेरे 
हो जाओ
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Do Pal Ke Liye Hi Sahi
Meri Tanhaiyo Me
Kho Jao
Main Bhi TUmhari Aur
Tum Bhi Mere 
Ho Jaao

•• 11 
कहते हैं सैंया जी
लगा लेना काजल अपनी आखो मे जरा
ख्बाब बनकर दाखिल होने का 
इरादा है मेरा
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Kahate Hai Saiya Ji Hmare
Laga Lena Kazal Apni Ankhon Me Jara
Khwaab Bnakar Dakhil Hone Ka 
Iraada Hai Mera

•• 12 
काश मेरी उम्र भी लग जाती उसे 
मेरा दिल लगा हुआ है जिससे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Kash Meri Umr Bhi Lag Jati Use
Mera Dil Laga Hua Hai Jisase

•• 13 
उस हकीम ने तो मेरे इलाज की 
हद हीं पार कर दी
मेरे महबूब की तस्वीर ताब़ीज में 
डाल कर दी

Mere-Mahabub-Ki-Tasveer
Mere Mahabub Ki Tasveer 

Us Hakim Ne To Mere Ilaaz Ki
Had Hi Paar Kar Di
Mere Mahabub Ki Tasveer Tabiz Me
Daal Kar De Di.

•• 14 
सुनो सैंया जी
Market में चाहे जितने भी HerO आ जाये…
लेकिन अपनी ToP Class का हीरो तो  तू ही रहेगा

•• 14
अब ऐसा भी क्या लिखूँ, 
मैं तेरी याद में ?
कि तू ही दिखे मुझे हर अल्फाज में.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Ab Esa Bhi Kya Likhu
Main Teri Yaad Me?
Ki Tu Hi Tu Dikhe Har Alfaaz Me

•• 15 
महफूज कर लो न हमें खुद में
 ऐ सनम 
बिन तेरे बेवजह बिखर रहे हैं हम
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Mahafuj Kar Lo NA Hame Khud Me
E Saman
Bin Tere Bevajah Bikhar Rahe Hain Ham

•• 16 
सोच समझकर आँखे मिलाना तुम.
ये  प्यार बहुत प्यार से हो जाता है

Ankhe-Milana-Tum
Ankhe Milana Tum

Soch Samjhkar Ankhe Milana Tum
Ye Pyaar Bahut Pyaar Se Ho Jata Hain

•• 17 
तुम मत  तलाशो यूँ आँखों में मेरी 
तस्वीर को
हम तेरी आँखों में नहीं तुम्हारी साँसों में 
रहते हैं.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tum Mat Talasho Yun Ankho Me Meri
Tasveer Ko
Ham Teri Ankho Me Nahi Tumhari Sanso Me
Rahate Hain.

•• 18
सैंया जी  अब तो  दिल 
धड़कता है 
तो ,डर सा लगता   है,
कोई सुन ना ले, 
मेरी धड़कन मे नाम आपका 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Saiya Ji Ab To Dil
Dhadakata Hai 
To Dar Sa Lagataa Hai,
Koi Sun Na Le
Meri Dhadakan Me Naam Aapka

═════❥❀✿☜❀═════

इन्हे भी पढ़े 

═════❥❀✿☜❀═════

•• 19
तुम मेरी ज़िंदगी तुम ही मेरा 
ख्वाब हो, 
तुम ही सादगी तू ही मुस्कान हो
जी चाहता है बस यही कहती  रहूँ, 
तुम ही मेरी मन्नत तुम ही 
मेरी जान हो.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tum Meri Zindagi Tum Hi Mera
Khwaab Ho
Tum Sadagi Tum Hi Muskaan Ho
Ji Chahata Hai Bas Yhai Kahati Rahu
Tum Hi Meri Mannat TUm Hi
Meri Jaan Ho 

•• 20 
पता नही कब तू 
मेरी आँखों में देखेगा और पूछेगा
क्या सच में इतना प्यार करती हैं मुझसे पागल 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Pata Nhai Kab Tu
Meri Ankho Me Dekhega Aur Puchhega
Kya Sach Me Itana Pyaar Karyi Hai
Mujhse Pagal

55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 

•• 21  
जिंदगी का वो पल भी 
कितना खास होगा
मै उसको याद करू और वो 
मेरे पास होगा

Zindagi-Ka-Wo-Pal
Zindagi Ka Wo Pal

Zindagi Ka Wo Pal Bhi
Kitana Khans Hoga
Main Usako Yaad Karu Aur Wo
Mere Paas Hoga

•• 22 
कौन सी चाल चलू बता
जो तू मेरा हो जाये 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Kaun Si Chal Chalu Bta ?
Jo Tu Mera Ho Jaaye

•• 23 
फुर्सत मिले तो आना कभी
दिल की गलियों तक
हम धड़कनों में अपनी 
तुम्हारा नाम सुनाएंगे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Fursat Mile To Aana Kabhi
Dil Ki Galiyo Tak
Ham Dhadakano Me Aapni
Tumhaara Naam Sunayenge

•• 24
तेरा मन और मेरा मन, जिस दिन 
सांझा हो जाता...
मेरी धड़कन हीर हो जाती , तेरा दिल 
रांझा हो जाता .
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tera Man Aur Mera Man Jis Din
Sanjha Ho Jata Hai
Meri Dhadakan Heer Ho Jati, Tera Dil
Ranjha Ho Jata

•• 25 
दिल की हालत किसको
बताए
तुम भी पागल
हम भी पागल
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Dil Ki Halat Kis Ko 
Btaye
Tum Bhi Pagal 
Ham Bhi Pagal

•• 26 
सैंया जी
तुम सोच हो मेरी
तुम्हें और कोई सोचे ही क्यूं ?
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Saiya Ji
Tum Soch Ho Meri
Tumhe Aur Koi Soche Hi Kyu?

•• 27
पीया तोसे नैना लागे रे
जाने अब कया होगा आगे रे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Piiya Tose Naina Lagi Re
Jane Ab KYA hoga Aage Re

•• 28 
एक तेरी ख़ामोशी मार देती है मुझे,
 बाकी सब अन्दाज़ अच्छे हैं 
तेरी तस्वीर के
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Ek Teri KhamoshiMaar Deti Hai Mujhe
Baki Sab Andaaz Achchhe Hai 
Teri Tasveer Ke

Love Shayari Boyfriend

•• 29 
चढ़ा है जबसे तेरे इश्क का स्वाद 
जंबा पे
अलफाज खुद ब खुद शायरी में 
बदलने लगे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Chadha Hai Jabse Tere Ishk Ka Swaad
Janba Pe
Alfaaz Khud B Khud Shayari Me
Badalane Lage

•• 30 
तुम्हारी कसम मेरे सैंया जी
अब हिम्मत नहीं हारेंगे,👍
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा
किसी और को नहीं चाहेंगे !
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tumhari Kasam Mere Saiya Ji
Ab Hommat Nahi Harenge
Mar Jayenge Magar Tere Siwa
Kisi Aur Ko Nahi Chahenge

•• 31 
सुनो डॉक्टर्स  एक इश्क का इंजेक्शन  
हमे भी लगा दो
उसके इश्क मे दर्द 
बहुत होता है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Suno Dr. Ek Ishk Ka  injection
Hame Bhi Laga Do
Usake Ishk Me Dard
Bahut Hota Hain

•• 32 
ना जाने कैसा रिश्ता है 
इस दिल का तुमसे,
 धड़कना भूल सकता है पर
 तेरा नाम नहीं

Jaane-Kaisa-Rishta-Hai
Jaane Kaisa Rishta Hai

Naa Jaane Kaisa Rishta Hai
Is Dil Ka Tumase
Dhadakana Bhul Sakata Hai Par
Tera Naam Nahi

•• 33 
मैं ख्वाहिश बन जाऊँ, और तू 
रूह की तलब, 
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों 
मुहब्बत बनकर
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Mai Khwahish Ban Jau Aur Tu
Ruh Ki Talab
Bas Yu Hi Ji Lenge Dono
Mohabbat Banakar

•• 34 
तुम्हें चलना ही कितना है सनम, 
बस मेरी धड़कनों से गुजर कर इस दिल में 
उतरना है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tumhe Chalana Hi Kitana Hai Sanam
Bas Meri Dhadakano Se Gyzar Kar Is Dil Me
Utarana Hai

•• 35 
मेरी धड़कनों मे तुम धड़कते  हो
चाहो तो महसूस कर लो तुम 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Meri Dhadakano Me Tum Djadakate Ho
Chaho To Mahasus Kar Lo Tum

•• 36 
कमी नहीं थी मेरे अपनों की, 
फिर क्यों वो अजनबी मेरे दिल में बस गया

Mere-Dil-Me-Bas-Gaya
Mere Dil Me Bas Gaya

Kabhi Nahi Thi Mere Apano Ki
Fir Kyu Wo Ajnabi Mere Dil Me Bas Gaya

•• 37 
दिल की धड़कनों में बसा कर 
मुहब्बत का एहसास
इश्क़ की जंजीरों में बंध कर चलती है 
हर साँस 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Dil Ki Dhadakano Me Basa Kar 
Mohabbat Ka Ehasaas
Ishk Ki Zanzir Me Bandh Kar Chalati Hai 
Har Sanson 

•• 38 
फुर्सत मिले तो आना कभी
दिल की गलियों तक
हम धड़कनों में अपनी 
तुम्हारा नाम सुनाएंगे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Fursat Mile To Aana Kabhi
Dil Ki Galiyo Tak
Ham Dhadakano Me Apani
Tumhara Naam Sunayenge

55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend 

•• 39 
हर एक साँस मुझे खींचती है 
उसकी तरफ़
ये कौन मेरे लिए बे-क़रार 
रहता है.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Har Ek Sans Mujhe Khichati Hai 
Usaki Taraf
Ye Kaun Mere Liye Be-Karaar
 Rahata Hai

•• 40 
तू अजनबी नही कोई खास है मेरा
दूर ही सही पर एहसास है मेरा.

Tu-Ajanabi-Nahi
Tu Ajanabi Nahi

Tu Ajanabi Nahi Koi Khas Hai Mera
Dur Hi Sahi Par Ehasaas Hai Mera

•• 41
प्यार तो वो है जो
हद में रहकर, बेहद हो जाए

Pyaar-To-Wo-Hai
Pyaar To Wo Hai

Pyaar To Wo Hai Jo
Had Me Rahakar Behad Ho Jaaye

•• 42
वो पागल सच्चा वाला ईश्क 
कर बैठा है मुझसे 
कोई बताओ उसको बहुत बडी 
सरफिरी हूँ में 
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Wo Pagal Sachcha Wala Ishq 
Kar Baitha Hai Mujhse
Koi Batao Usako Bahut Badi
Sarfiri Hun Mai

•• 43
नज़रों से ना देखो हमें 
तुम में हम छुप जायेंगे
अपने दिल पर हाथ रखो तुम
 हम वही तुम्हें मिल जायेंगे
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Nazaro Se Naa Dekho Hame
Tum Me Ham Chhup Jaayege
Apane Dil Par Hanth Rakho Tum
Ham Wahi Tumhe Mil Jayenge

•• 44
वो चाहते है जी भर के 
प्यार करना
हम सोचते है कि वो प्यार ही क्या?
जिस में जी भर जाये.
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Wo Chahate Hai Jee Bhar Ke 
Pyaar Karana
Ham Sochate Hai Ki Wo Pyaar Hi Kya?
Jis Me Jee Bhar Jaaye

•• 45
अदब-ए-मोहब्बत से 
हम नहीं वाक़िफ़.
आप रूबरू होते तो हम 
गले लगा लेते .
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Adab-E-Mohabbat Se
Ham Nahi Vakif
Aap Rubru Hote To Ham
Gale Laga Lete

═════❥❀✿☜❀═════


इन्हे भी पढ़े 

60+ Love Status In Hindi One Line


═════❥❀✿☜❀═════
•• 46
दिल मिलने को तरसता है
जब जब याद आप आते है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Dil Milane Ko Tarasata Hai
Jab-Jab Yaad Aap Aate Hai

•• 47 
प्यार करने का मौसम नहीं आता हैं,
पर जब तुम सामने आते हो, तो हर
मौसम मजेदार बन जाता हैं
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Pyaar Karane Ka Mausam Nahi Aata Hai
Par Jab Tum Samane Aate Ho To Har
Mausam Awesome Ban Jata Hai

Love Shayari Boyfriend 


•• 48 

कुछ दिनों से उनको भी हमारी
 आदत हो गई हैं
शायद शरारत करते करते उन्हें भी 
मोहब्बत हो गई हैं
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Kuchh Dino Se Unako Bhi Hamari
Aadat Ho Gayi Hai
Shayad Sharaarat Karate Karate Unhe Bhi
Mohabbat Ho Gyai Hai

•• 49 
मुझे तुमसे कितनी मोहब्बत है,
मालूम नहीं मगर 
मुझे लोग आज भी तेरी क़सम
 दे कर मना लेते है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Mujhe Tumase Kitani Mohabbat Hai
Malum Nhai Magar
Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam
De Kar Manaa Lete Hai

•• 50 
सारा वक़्त औरो में बाट देते हो
हम कुछ नहीं लगते हैं क्या तुम्हारे?
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Saara Waqt Auro Me Baant Dete Ho
Ham Kuchh Nhai Lagate Hai Kya Tumhaare?

•• 51 
तुम भी आओ ना मेरे मुकद्दर में ऐसे,
जैसे दरियाओं में सैलाब आते हैं
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tum Bhi Aao Na Mere Mukaddar ME eSE
jaise Dariyaon Me Sailaab Aate Hai

•• 52
यूं नज़र से बात की और 
दिल चुरा गए 
हम तो समझे थे बुत
आप तो धड़कन सुना गए
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Yun Nazar Se Baat Ki Aur
Dil Chura Gaye
Ham To Samajhe The But
Aap To Dhadakan Suna Gaye

•• 53
तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते, 
बस अपने लगते हो
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Tum Mujhe Achche Ya Bure Nahi Lagate
Bas Apane Lagate Ho

•• 54
कौन कहता है हमशक्ल नहीं होते, 
देख तेरा दिल मेरे दिल से कितना मिलता है
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Kaun Kahata Hai Hai Ham-Shakl Nahi Hote?
Dekh Tera Dil Mere Dil Se Kitana
Milata Hai

•• 55
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी 
नहीं किया, 
जितना मुझे तुमसे हो गया
●▬▬▬๑۩ ۩๑▬▬▬●
Itana Pyaar To Maine Khud Se Bhi 
Nahi Kiya
Jitana Mujhe Tumase Ho Gaya.


दोस्तों आशा करता हूँ अलग अलग सोशल मिडिया से संग्रह कर के बनायीं गयी आज की यह 55+ Love Shayari In Hindi For Boyfriend  पोस्ट आपको को बेहद पसंद आयी होगी  अगर आपको पसंद आयी तो तो जरूर से इसे शेयर करे अपने दोस्तों को। .आप सभी दोस्तों  बहुत-बहुत शुक्रिया आपने इस ब्लॉग को अपना ढेर सारा प्यार दिया।


No comments