55+ Love Status For GF In Hindi


LoVe Status For GF In Hindi 


Hello Friends Poetry के इस पोस्ट पर आप सभी का स्वागत हैं. आज के इस शायरी संग्रह में पढ़ेंगे Love Status For GF In Hindi के पोस्ट को जो खास उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जो फेसबुक पर रोजाना अपने प्यार को  Love Status के द्वारा अपनी मेहबूबा को बताते हैं की कितना चाहते हैं तुम्हे। और यह एहसास दिलाते हैं की दिल की धड़कने बस तुम्हारे नाम को  धड़कती हैं. 

 Love-Status-For-GF-In-Hindi
55+ Love Status For GF In Hindi

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं सबसे खास Love Status For GF In Hindi के इस पोस्ट को और और अपने प्यार को और करीब लाते हैं अपनी मन-पसंद शायरी को फेसबुक पर शेयर कर के.


1 
घर  बना कर मेरे ❤ दिल में, 
वो चली गई है, 
ना खुद  रहती है, 
ना किसी और को बसने देती है!!

55-Love-Status-For-GF-In-Hindi
 Love Status For GF 

Ghar Bana Kar Mere Dil Me
Wo Chali Gayi Hain
Naa Khud Rahati Hai
Na Hi Kisi Ko Basane Deti.

⚈ 2
वो तेरे चश्मा 👓 नीचे करके मुझे 
आँख मारने की शरारती अदा, 
सीधी मेरे दिल में तीर चला देती है!!
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Wo Tere Chashma Neeche Karke Mujhe
Aankh Maarane Ki Shararati Adaa
Sidhi Mere Dil Me Teer Chala Deti Hai❗

⚈ 3
मुझे अच्छा लगता है 
तुझे मनाना 
इसीलिये तुझे बिना वजह
परेशान करता हूँ!!

Love-Status-gf
Love Status gf

Mujhe Achchha Lagata Hai 
Tujhe Manaanaa
Isiliye Tujhe Bina Wazah
Pareshaan Karata Hun❗

⚈ 4
कहते है जिन्दगी मे सबको 
 एक बार प्यार ❤ जरूर होता है, 
तुम्हे 👸 कब होगा मुझसे?
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Kahate Hai Zindagi Me Sabako
Ek Baar Pyaar Jarur Hota Hai
Tumhe Kab Hoga Mujhse?

⚈ 5
कुछ खास नही 
बस इतनी सी है 
मोहब्बत मेरी
हर रात का आखरी खयाल 
और हर सुबह की पहली 
सोच हो तुम!!
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Kuchh Khas Nahi
Bas Itani Si Hain
Mohabbat Meri
Har Raat Ka Aakhiri Khyaal
Aur Subah Ki Pahali
Soch Ho Tum❗

 ══ •⊰❂⊱• ══ 
इन्हे भी पढ़े

⊰❂⊱

60+ Love Status In Hindi One Line  

⊰❂⊱

⚈ 6
सुनो जान 
इस महफिल में
किसी को महसूस मत होने देना
कि तुम्हारी चाहत से मेरी 
साँसे चलती है!!
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Suno Jaan
Is Mahafil Me
Kisi Ko Mahasus Mat Hone Dena
Ki Tuhaari Chaahat Se Meri 
Sanse Chalati Hai❗


LoVe Status For GF In Hindi 


⚈ 7
सुना है 
तुम ज़िद्दी बहुत हो, 
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो!!

Love-Status-For-GF-Hindi
Love Status For GF Hindi 

Suna Hai
Tum Bahut Ziddi Bahut Ho
Mujhe Bhi Apani Zodd Bana Lo❗

⚈ 8
अगर हम सुधर गए तो 
उनका क्या होगा ?
जिनको हमारे पागलपन से 
प्यार है!!
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Agar Ham Sudhar Gaye To
Unaka Kya Hoga?
Jinako Hamaare Pagalpan Se 
Pyaar Hai❗

⚈ 9
आँखों के अंदाज़ बदल जाते हैं, 
जब कभी हम उनके 
सामने जाते हैं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Ankhon Ke Andaaz Badal Jaate Hai
Jab Kabhi Ham Unake 
Samane Jaate Hai❗

⚈ 10
लोग आज कल ‪मुझसे‬  
मेरी ‪खुशी‬ का ‪राज‬ पूछते है, 
तुम कहो तो तुम्हारा नाम ‪‎बता‬ दूँ तेरा
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Log Aaj Kal Mujhase
Meri Khushi Ka Raaz Puchhate Hai?
Tum Kaho To To Tumhaara Naam Bata Du❗

⚈ 11
हम तो कभी  शायर थे, 
लेकिन हम  शायरी ही भूल गए 
तुम्हारे  इश्क़ में
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Ham To Kabhi Shayar The
Lekin Ham Shayari Hi Bhul Gaye
Tumhaare Ishk Me❗

⚈ 12
लफ्जों की बनावट नहीं 
आती मुझे.
तू अच्छी लगती है 
सीधी से बात है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Lafzo Ki Banawat Nahi
Aati Mujhe
Tu Achchi Lagati Hai
Sidhi Si Baat Hai❗

⚈ 13
एक ख़लिश सी रह गयी दिल में, 
मुझ जैसा इश्क़ करता, 
मुझ से भी कोई
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Ek Khalish Si Rah Gayi DiL Me
Mujh Jaisa Ishq Karata
Mujh Se Bhi Koi❗

⚈ 14
ना चाहतों का 
ना ही  ये दौलतों का रिश्ता है
ये तेरा मेरा तो बस 
रूह का रिश्ता है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Naa Chahaton Ka
Naa Hi Daulaton Ka Rishata Hai
Ye Tera Mera To Bas
Ruh Ka Rishta Hain❗

⚈ 15
तुम समंदर हो, दिल मेरा दरिया है
साँसे चलती है दिल में जो मेरे
उसका तू ही तो जरिया है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Tum Samandar Ho Dil Mera Dariya Hain
Sanse Chalati Hai Dil Me Jo Mere
Usaka Tu Hi To Jariya Hai❗

⚈ 16
जो कभी न मिले 
उससे ही लग जाता है दिल
आखिर अपना ये दिल 
इतना नादान क्यों है?
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Jo Kabhi Naa Mile
Usase Hi Lag Jaata Hain Dil
Aakhir Apana Ye Dil
Itanaa Naadaan Kyu Hai?

⚈ 17
मै तो गुरूर हूं उसका
कैसे सोचु मै ?
उसके सिवा किसी और को?
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Main To Gurur Hun usaka
Kaise Sochu Main?
Usake Siwa Kisi Aur Ko?

⚈ 18
रेशम सी गाठें थी, 
जरा सा खोल लेते तुम
अगर दिल मे शिकायत थी 
ज़बा से बोल देते तुम
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Resham Si Ganth Thi
Jara Sa Kho; Lete Tum
Agar Dil Me Shikaayat Thi
Jubaan Se Bol Dete Tum❗

⚈ 19
होठों पर नाम है तेरा,
दिल में याद है तेरी.
जमाने से क्या लेना हमको, 
तुझमें बसी जान है मेरी
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Hotho Par Naam Hai Tera
Dil Me Yaad Hai Teri
Zamaane Se Kya lena Hamako
Tujhme Basi Jaan Hai Meri❗

⚈ 20
तेरी आँखों में रब दिखता हैं
क्यूँकि सनम मेरा दिल 
तेरे लियें धड़कता हैं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Teri Ankh Me Rab Dikhata Hai
Kyuki Sanam Mera Dil
Tere Liye Dhadakata Hai❗

⚈ 21
अज़ीब था उनका 
ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी?
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है.
"कुछ कहते क्यूँ नही?

Love-Status-GF-In-Hindi
Love Status  GF In Hindi 

Ajeeb Tha Unaka
Jawaab Mangane Ka Andaaz Bhi?
Honth Par Honth Rakh Kar Puchhate Hai
Kuchh Kahate Kyu Nahi?

⚈ 22
जानेजाना तुम ही सोचो ज़रा 
क्यों ना रोकें तुम्हे, बताओ?
जान जाती है जब 
उठकर जाते हो तुम
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Jaanejaana Tum Hi Socho Jara?
Kyu Naa Roke Tumhe, Bataao?
Jaan Jati Hai Jab
Uthkar Tum Jaate Ho❗

 ══ •⊰❂⊱• ══ 
इन्हे भी पढ़े


⊰❂⊱
⚈ 23
दिल मेरा एक
 ख्वाहिशों की किताब सा है,
जिसका हर लफ्ज तुझे पाने की
 ख्वाहिश में लिखा है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦ 
Dil Mera Ek Hai
Khwahishon Ki Kiyaab Sa Hai
Jisaka Har Lafz Tujhe Paane Ki 
Khwahish Me Likha Hai❗

⚈ 24
जिंदगी बढ़ती जा रही है मगर
हरकतों में कोई 
सुधार नहीं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Zindagi Badhati Ja Rahi Magar
Harkato Me Koi
Sudhaar Nahi❗


LoVe Status For GF In Hindi 

⚈ 25
कुछ चीजें रोने 😢 से नहीं 
सब्र करने से मिलती ❤ हैं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Kuchh Chize Rone Se Nahi
Sabra Karane Se Milati Hai❗

⚈ 26
इतना #Like तो मैं खुद को भी नहीं करता
जितना  तेरे को करने लगा हूं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Itana Like To Main Khud Ko Bhi Nahi Karta 
Jitana Tere Ko Karane Laga Hun❗
⚈ 27

बात सुन

हुस्न में नाज़ था, नज़ाकत थी,
इश्क़ में एहसास था, शराफ़त थी
"वो ज़माने भी क्या ज़माने थे,
"जब प्यार करना इक इबादत थी
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Baat Sun
Husn Me Naaz Tha, Nazakat Thi
Ishk Me Ehasaas Tha, Sharafat Thi
Wo Zamaane Bhi Kya The
Jab Pyaar Karan eK Ibaadat Thi❗

⚈ 28
मोहब्बत में पनाह अब किसे चाहिए
आपसे तो वैसे भी बेपनाह 
इश्क़ हैं हमारा
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦ 
Mohabbat Me Panaah Ab Kise Chahaiye?
Aapse To Wese Bhi Bepanaah 
Ishq Hai Hamaaara❗

⚈ 29
उनको  गुजरते  देखा  तो 
आँखें  बंद  कर ली हमने*
पायल  की झंकार  क्या उठी, 
 आँखों  ने  बगावत  कर  दी
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Unako Guzarate Dekha To?
Ankhe Band Kar Li Hamane
Paayal Ki Jhankaar Kya Uthi
Ankho Ne Bagaawat Kar Di❗

⚈ 30
इन धड़कनो में तुम्हे बसा लू,
 इन आँखों मे तुम्हे 
सजा लू
मेरे दिल की आरज़ू हो तुम,
 इन सांसो में तुम्हे 
छुपा लू मैं
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
In Dhadakano Me Tumhe Basa Lu
In Ankho Me Tumhe
Saja Lu
Mere Dil Ki Aarzoo Ho Tum
In Sanso Me Tumhe
Chhupa Lu Mai❗

⚈ 31
कतरा कतरा आग बन के 
जला रही है यादे तेरी
बरस के इश्क तू भी 
दिल की लगी बुझा
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Katara-Katara Aag Ban Ke
Jala Rahi Hai Yaade Teri
Baras ke Ishk Tu Bhi
Dil Ki Lagi Bujhaa❗

⚈ 32
अफीम सी है तेरी मोहब्बत,
वक़्त बेवक्त तलब उठती रहती है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Afim Si Hai Teri Mohabbat
Waqt Bewaqt Talab Uthati Rahati Hai
⚈ 33
शायरी समझते हो जिसे तुम सब,
वो मेरी किसी से अधूरी मुलाकात है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Shayari  Samjhate Ho Jise Tum Sab
Wo Meri Kisi Se Adhuri Mulakaat Hai❗

⚈ 34
मेरी आँखों को तेरी आदत है,
तू ना दिखे तो इन्हें शिकायत है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Meri Ankhon Ko Teri Aadat Hai
Tu Naa Dikhe To Inhe Shikayat Hai❗

⚈ 35
ये कैसी ख्वाहिश है कि 
मिटती ही नहीं
जी भर के तुझे देख लिया फिर भी
 नजर हटती नहीं..
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦ 
Ye Kaisi Khwahish Hain Ki?
Mitati Hi Nahi
Jee Bhar Ke Tujhe Dekh Liya Fir Bhi
Nazar Hatati Nahi❗

⚈ 36
 तेरे बगैर इश्क़ हो.
तो कैसे हो
इबादत के लिए
ख़ुदा भी तो जरूरी होता है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Tere Bagair ishq Ho
To Kaise Ho?
Ibaadat Ke Liye
Khuda Bhi Jaruri Hota Hai❗

⚈ 37
 मोहब्बत करने की बात होती तो
किसी से भी 
कर लेते हम मगर.
जो मोहब्बत होने की बात है
वो बस तुमसे 👈 ही है मुझे 
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Mohabbat Karane Ki Baat Hoti To
Kisi Se Bhi Kar Lete Ham Magar
Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai
Wo Bas Tumase Hi Hain Mujhe❗

⚈ 38
चलो हम 
मर जाते हैं तुम  पर
बस ये बता दो. कि
दफन बाहों में करोगे या 
सीने में
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Chalo Ham
Mar Jaate Hai Tum Par
Bas Ye Bata Do Ki
Dafan Baaho Me Karoge Ya
Seene Me?

⚈ 39
मैं कहाँ से लाऊँ कोई बताओ 
कहाँ बिकता है 
वो नसीब जो तुझे उम्र भर के लिए 
मेरा कर दे 
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦ 
Mai Kaha Se Laau Koi Batao
Kaha Bikata Hai 
Wo Nasheeb Jo Tujhe Umra Bhar Ke Liye
Mera Kar De❗

⚈ 40
इतनी शिकायत लाते 
कहांं  से हो❓
इश्क़ करते हो 
 या हिसाब  करते हो❓
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Itani Shikayat Laate
Kaha Se Ho?
ishk Karate Ho Ya
Hisab Karate Ho?

⚈ 41
गर इश्क है तो फिर
 बता दीजिए?
दिल को भा गए हो तो 
मुस्कुरा दीजिए
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Gar Ishk Hai To Fir
Bata Dijiye?
Dil Ko Bha Gaye Ho To
Muskura Dijiye

⚈ 42
पिघल रहे हैं हम 
इक फ़ासले पे बैठे हुए
गले लगो कि ये
सीने की आग ठंडी हो
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Pighal Rahe Hain Ham
Ek Faasale Pe Baithe Huye
Gale Lago Ki Ye Seene Ki Aag Thandi Ho❗

⚈ 43
नज़र लग जाती है 
हर खुबसूरत चीज़ को
काला धागा बांध दे कोई 
मेरे इश्क़ को
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Nazar Lag Jaati Hai
Har Khubsurat Chiz Ko
Kaala Ghaaga Bandh De Koi
Mere Ishk Ko❗

⚈ 44
निगाहें तो बस ज़रिया हैं
इज़हार का
ज़रा. मेरे दिल में झांककर देख
एक दरिया हैं प्यार का
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Nigaahe To Bas Jariya Hai
Izahaar Ka
Jara Dil Me Jhaak Kar Dekh
Ek Dareeya Hai Pyaar Ka❗

⚈ 45
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये।
 इस प्यार की वजह न पूछिये।।
हर सांस मे समाये रहते हो।
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
IMohabbat Ki Inthaan Na Puchhiye
Is Pyaar Ki Vajah Naa Puchhiye
Har Sans Me Samaaye Rahate Ho
Kaha Base Ho Tum Jagah Naa Puchhiye❗

⚈ 46
जी भर के इश्क़ की नज़रों से 
देखा है तुझे 
घर जाते ही नज़र, अपनी 
उतार लेना तुम
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Jee Bhar Ke Ishk Ki Nazaro Se 
Dekha Hai Tujhe
Ghar Jaate Hi Nazar Apani
Utaar Lena Tum

⚈ 47
बैचेन है मेरा दिल
आपके महोब्बत मे
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Baichain Hain Mera Dil
Aapke Mohabbat Me

⚈ 48
ना ही हम तुम्हें खोना चाहते है,
ना ही हम किसी और के 
होना चाहते है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Naa Hi Ham Tumhe Khona Chahate Hai
Naa Hi Ham Kisi Aur Ke
Hona Chahate Hai❗

⚈ 49
तुझे छूने की हसरत 
ना जाने क्या ख़्वाब दिखा जाती है 
आँखों में इन्तजार 
और रातो की नींद उड़ा जाती है 
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Tujhe Chhune Ki Hasarat
Naa Jaane Kya Khwaab Dikha Jati Hai
Ankho Me Intzaar
Aur Raato Ki Neend Uda Jati Hai❗


LoVe Status For GF In Hindi 

⚈ 50
खुदा को याद करूँ
 या याद करूँ तुम्हें?
जर्रे जर्रे में  वो है 
और  कतरे कतरे में  तुम.
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦ 
Khuda Ko Yaad Karu
Ya Yaad Karu Tumhe?
Jarre-Jarre Me Wo Hai
Aur Katare-Katare Me Tum❗

⚈ 51
सुनो 
"जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,
I Am Sorry पर तुमसे प्यार हो गया 
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Jaane Anjaane Me Kya Se Kya Ho Gaya
I Am Sorry Par Tumase Pyaar Ho Gaya❗

⚈ 52
आँखों के सामने हर पल आपको पाया हैं 
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया हैं 
आपके बिना हम जिए भी तो कैसे
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है
❦ ════ •⊰❂⊱• ════ ❦
Ankho Ke Samane Har-Pal Aapko Paya Hain
Apane Dil Me Sirf Aapko Hi Basaaya Hai
Aapke Bina Ham Jiye Bhi To Kaise
Bhala Jaan KE Bina Koi Jee Paya Hai❗


 ══ •⊰❂⊱• ══ 
इन्हे भी पढ़े
⊰❂⊱
110 Best Love Status For Whatsapp Facebook



Hello Poetry का यह शानदार पोस्ट 55+ Love Status For GF In Hindi, Facebook Love Status For Girlfriend आपको अवश्य ही पसंद आया होगा। यह पोस्ट खाकर अगल अगल सोशल मिडिया से संग्रह कर के बनाया गया हैं. 

No comments