Love Sms In Hindi - 2020 Love Sms For Whatsapp, FB





Love Sms In Hindi का पोस्ट Love Status के कॉलम से लिया गया हैं. जिसमे True Love Sms In Hindi का, प्यार से भरा संग्रह हैं.

दोस्तों आज के समय में हर प्रेमी प्रेमिका अपने प्यार का इज़हार रोमांटिक प्यार भरे एस.एम.एस. शायरी से करता हैं. 

Love-Sms-Hindi
Love Sms In Hindi - 2020 Love Sms For Whatsapp, FB

आज उन्ही प्रेमी जोड़ो के लिए लाये हैं सबसे खुबसूरत प्यार भरी शायरी का कलेक्शन जिसमे मिलेगा एक से बढ़ कर एक प्यार को और हसीं बनाने वाले Best Love Sms In Hindi  में. 

तो अब देर कैसी आये अब पढ़ते हैं और शेयर भी करते हैं अपने प्यार को प्यार भरे स्टेटस फेसबुक और व्हात्सप्प पर बिना एक पल के देरी किये 

और अपने प्यार को एहसास दिलाते हैं अपने प्यार का रोमांटिक शायरी से जिसे सभी ने पसंद किया .

Love Sms In Hindi 


💕

कुछ बोलता नही फिर भी सवाल करता है
उसके गालों का तिल
ग़ालिब बड़ा बवाल करता है•••|||  


Kuchh Bolata Nahi Fir Bhi Sawaal Karata Hain, Usake Gaalo Ka Til, "Galib" Bada Bawaal Karata Hain ••!

💕

लोग हम पे मरते हैं 
और हम  तुम पे मरते हैं•••|||   


Log Ham Pe Marate Hain Ham Tum Pe Marate Hain ••!



💕
पूछा जो उसने...इश्क क्या है?
हमने भी कह दिया
बस एक अफवाह...जो उडती रहती है
तुम्हारे और मेरे दरमियां•••|||  

Puchha Jo Usane Ishq Kya Hain? Hamane Bhi Kah Diya, Bas Ek Afawaah Jo Udati Hain, Tumhaare Aur Mere Darmiyan ••!


💕
दिल तो धडकता हैं सबके सीने में 
पर बात तो तब बने. 
जब दिल तो मेरा हो,  
और धडके तेरे सीने•••|||  

Dil To Dhadakata Hain Sabake Seene Me, Par Baat To Tab Bane, Jab Dil To Mera Ho, Aur Dhadake Tere Seene ••!

💕
चाँद ने की होगी सूरज से मोहब्बत 
इसलिए तो चाँद मैं दाग है
मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई
इसलिए तो सूरज में आग है•••|||  

Chand Ne Ki Hogi Suraj Se Mohabbat, Isliye To Chand Me Daag Hain, Mumkin Hain Chand Se Huyi Hogi Bewafai, Isliye Suraj Me Aag Hain ••!

💕
मै तो फना हो गया उसकी
एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर
क्या गुजरती होगी•••|||  

Main To Fanaa Ho Gaya Usaki, Ek Jhalak Dekhkar, Naa Jaane Har Roz Aaine Par Kya Gujarati Hain ••!

Love Sms In Hindi For Girlfriend

💕
एक दुजे से मोहब्बत ऐसी हो गयी है
दिल तो दो है पर धडकन एक हो गयी है •••|||  

Ek Duje Se Mohabbat Ki Bheed Ho gayi Hain, Dil To Do Hain, Par Dhadkan Ek Ho Gayi Hain ••!

💕
खूबसूरत चेहरों की भीड़ से 
कुछ जुदा हूँ मैं
फिर भी मोहब्बत भरी इश्क की 
एक अदा हूँ मैं•••|||  

Khubsurat Cheharon Ki Bheed Se, Kuchh Juda Hun Main, Fir Bhi Mohabbat Bhari Ishq Ki Ek Adaa Hun Main ••!

💕
पास वो मेरे इतने कि दूरियो का कोई एहसास नहीं,
फिर भी जाने क्यों वो पास होकर भी मेरे पास नहीं•••|||  

Paas Wo Mere Itane Ki Duriyon Ka Koi Ehasaas Nahi, Fir Bhi Jaane Kyu Wo Paas Ho Kar Bhi Mere Paas Nahi ••!

💕
तेरा मस्ती भरा यौवन आंखों में समा गया
तेरे हुस्न का जादू मुझको पागल बना गया
जब उतारा तूने खुद को समुंदर की धारा में
तेरा जलता हुआ बदन पानी में आग लगा गया•••|||  

Tera Masti Bharaa Yauvan Ankhon Me Samaa Gaya, Tere Husn Ka Jaadu, Mujhako Pagal Bana Gaya, Jab Utaara Tune Khud Ko, Samundar Ki Dhaara Me, Tera Jalata Hun Badan, Paani Me Aag Laga Gaya ••!

इन्हें भी पढ़े:-  Shayari On Beautiful Girl 

💕
तुम भी आओ ना, मेरे मुकद्दर में ऐसे
जैसे दरियाओं, में सैलाब आते हैं•••|||  

Tum Bhi Aao Naa, Mere Mukkadar Me Ese, Jaise Dariyaon Me Sailaab Aate Hain ••!

💕
साँसों में अजीब सी बेचैनी,
दिल में तेरा ही ख्याल होता हैं,
गुजर जाती है रात ख़्वाबों में,
फिर भी सुबह तुझसे ही रूबरू,
होने का इंतजार होता हैं•••|||  

Sanson Me Ajeeb Si Bechaini, Dil Me Tera Hi Khyaal Hota Hain, Guzar Jati Hain Raat Khwaabon Me, Fir Bhi Subah Tujhse Hi Ruba-Ru Hone Ka Intezaar Hota Hain ••!

💕
इश्क की नासमझी में 
हम सब कुछ गवा बैठे
जरूरत थी उन्हें खिलौने की 
हम अपना दिल थमा बैठे•••|||  

Ishq Ki Naa Samjhi Me Ham Sab Kuchh Gawa Baithe, Jarurat Thi Unhe Khilaune Ki, Ham Apana Dil Thama Baithe ••!



💕
वो एक चेहरा हम हर कही तलाश करते है 
ज़िंदा तो है मगर ज़िन्दगी तलाश करते है 
कोई क्यों भूल जाता है हमे अपना बनाकर 
हम खुद में वो कमी तलाश करते है•••|||  

Wo Ek Chehara Ham, Har Kahi Talaash Karate Hain, Zinda To Hain Magar, Zindagi Talash Karate Hain, Koi Kyu Bhul Jaata Hain, Hame Apana Bana Kar, Ham Khud Me Wo Kami Talaash Karate Hain ••!

💕
दो पल की थी दिलों की दाँस्ता 
और फिर चल दिये
तुम कहाँ हम कहाँ•••|||  

Do Pal Ki Thi Dilo Ki Dasta Aur Fir Chal Diye, Tum Kaha Ham Kaha ••!

💕
किसी ना किसी पर किसी को ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई सखा यार हो जाता है,
खूबियाँ से नहीं होती मोहब्बत सदा,
कमियों से भी अकसर प्यार हो जाता है•••|||  

Kisi Naa Kisi Par Kisi Ko Etabaar Ho jaata Hain, Ajanabi Koi Sakha Yaar Ho Jaata Hain, Khubiya Se Nahi Hoti Mohabbat Sadaa, Kamiyon Se Aksar Pyaar Ho Jaata Hain ••!

💕
बेनाम से रिश्ते का ये कैसा एहसास है
अजनबी है तू फिर भी ना जाने क्यूँ खास है•••|||  

Benaam Se Rishte Ka Ye Kaisa Ehasaas Hain, Ajnabi Hain Tu Fir Bhi Naa Jaane Kyun Khas Hain ••!

💕
तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर,
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी बन कर,
बसा लेते है जिन्हे हम आँखो मे,
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर•••|||  

Tum Aaye Zindagi Me Kahani Ban Kar, Tum Aaye Zindagi Me Raat Chandani Ban Kar, Basaa Lete Hain Jinhe Ham Ankho Me, Wo Aksar Nikal Jaate Hain, Ankho Me Pani Ban Kar ••!

💕
हम इसलिए भी किसी और के नहीं होते
तुम्हारे साथ हमें दिल में कौन रक्खेगा?

Ham Isliye Bhi Kisi Aur Ke Nahi Hote, Tumhaare Sath Hame Dil Me Kaun Rakhega ••!

💕
फासला रख के क्या
हासिल कर लिया तुमने,
रहती तो तुम आज भी
मेरे दिल में ही हो•••|||  

Fasalaa Rakh Ke Kya, Hasil Kar Liya Tumane, Rahhati To Tum Aaj Bhi, Mere Dil Me Hi Ho ••!
इन्हें भी पढ़े:-  120+ Quotes On Love In Hindi 

💕
यूं ही नहीं हम तेरी चाहत का दम भरते हैं
हमने भी तेरी आंखों में खामोश मुहब्बत देखी है•••|||  

Yun Hi Nahi Ham Teri Chahat Kaa Dam Bharate Hain, Hamane Bhi Teri ANkho Me, Khamosh Mohabbat Dekhi Hain ••!

💕
किसी ने मुझ से कहा 
बहुत खुबसूरत लिखते हो यार,
मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है 
जिसके लिए हम लिखा करते है•••|||  

Kisi Ne Mujhse Kaha, Bahut Khubsurat Likhate Ho Yaar, Maine Kaha Khubsurat Main Nahi Wo Hain, Jisake Liye Ham Likha Karate Hain ••!

💕
होती हो जब तुम साथ तो 
तमन्ना ही नही रहती कोई,
फिर ये फूल क्या बहारें क्या 
ये चाँद क्या सितारे क्या•••|||  

Hoti Ho Jab Tum Sath To, Tamanna Hi Nahi rahati Koi, Fir Ye Phool Kya Bahaare Kya, Ye Chand Kya Sitaare Kya ••!

Love Sms In Hindi 2020

💕
किसे मालूम था 
इश्क़ इस कदर लाचार करता है..
दिल जानता है कि वो दुर है, 
फिर भी प्यार करता है•••|||  

Kise Malum Tha, Ishq Is Kadar Lachaar Karata Hain, Dil Jaanata Hain Ki Wo Dur Hain, Fir Bhi Pyaar Karata Hain ••!



💕
बहक ना जायें कहीं लौं की नीयत
होठों से दिया तुम बुझाया न करो•••|||   

Bahak Naa Jaaye Kahi Kau Ki Niyat, Hothin Se Diya Tum Bujhaaya Naa Karo ••!

💕
हमे तो राह तकने से मतलब है
मसला तुम्हारा है कही से भी आ जाओ•••|||   

Hame To Raah Takane Se Matalab Hain, Masalaa Tumhaara Hain, Kahi Se Bhi Aa Jaao ••!

💕
धड़कनों में
बसतें हैं कुछ लोग,
जुबान पर नाम लाना
जरूरी नहीं होता•••|||  

Dhadakanon Me, Basate Hain Kuchh Log, Jubaan Par Naam Laana Jaruri Nahi Hota ••!

💕
चर्चे इश्क के नही,
इश्क वालों के होते है
इश्क तो आज भी
खुदा की बंन्दगी है•••|||  

Charche Ishq Ke Nahi, Ishq Walon Ke Hote Hain, Ishq To Aaj Bhi, Khuda Ki Bandagi Hain ••!

💕
पुरानी हो कर भी, 
ख़ास " होती जा रही है,
मोहब्बत  बेशर्म  है जनाब,
बे- हिसाब  होती जा रही है•••|||  

Purani Ho Kar Bhi, Khas Hoti Ja Rahi Hain, Mohabbat Besharm Hain Janaab, Be-Hisaab Hoti Jaa Rahi Hain ••!

💕
वाह गालिब  मेरे  इश्क के, 
फतवे भी, निराले हैं 
वह  देखें , तो अदा,
हम देखें, तो  खता•••|||  

Waah Galib Mere Ishq Ke, Fatawe Bhi Niraale Hain, Wah Dekhe To Adaa, Ham Dekhe To Khataa ••!

Love Sms In Hindi For Girlfriend

💕
कितनी छोटी सी है ये जन्नत मेरी
एक मैं हूँ और एक मोहब्बत मेरी•••|||  

Kitani Chhoti Si Hain Ye Jannat Meri, Ek Main Hun Aur Ek Mohabbat Meri ••!

💕
एक हसरत थी कि कभी वो भी हमें मनाये
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नहीं•••|||  

Ek hasarat Thi Ki Kabhi Wo Bhi Manaaye, Par Ye Kambakht Dil Kabhi Unase Rutha Hi Nahi ••!

💕
ऐसा लगता है तेरी ज़ुल्फ़ खुली हो जैसे
होके गुलशन से सबा आज चली हो जैसे
अध खुले होंठ सियाह ज़ुल्फ़ और गज़ली ऑंखें
ग़ालिब किसी शायर ने कोई ग़ज़ल तर्ज़ की हो जैसे•••|||  

Esa Lagata Hain Teri Julfe Khuli Ho Jaise, Hoke Gulshan Se Sabaa Aaj Chali Ho Jaise, Adh Khule Hoth Siyaah Julf Aur Ghazali Ankhe, Galib Kisi Shayar Ne, Koi Ghazal Tarz Ki Ho Jaise ••!

इन्हें भी पढ़े:-  [75+] LoVe Slogans In Hindi

💕
ना तमन्ना है चाँद की. 
ना फलक की जुस्तजू रखते है, 
मिल जाए बस इक झलक तेरी 
दिल में बस यही आरजू रखते•••|||   

Naa Tamanna Hain Chand Ki, Na Falak Ki Justju Rakhate Hain, Mil Jaaye Bas Ek Jhalak Teri Dil me Bas Yahi Aarzoo Rakhate ••!

love sms in hindi for boyfriend

💕
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो•••|||  

Wo Mohabbat Jo Tumhaare Dil Me Hain, Usase Jubaan Par Laao, Aur Bayan Kar Do, Aaj Tum Kaho Aur Kahate Jaao, Ham Bas Sune Ese Be-Jubaan Kar Do ••!

💕
कभी जब शाम ढ़लती है,
मुझे तुम्हारी याद आती है•••

नमी आँखों में जलती है,
मुझे तुम्हारी याद आती है••• 

मेरी यादें समझना हो तो,
कभी ये महसूस कर लेना।

कमी आज भी कोई खलती है,
मुझे बस तुम्हारी याद आती है•••|||  

Kabhi Jab Sham Dhalati Hain, Mujhe Tumhaari Yaad Aati Hain, Nami Ankhon Me Jalati Hain, Mujhe Tumhaari Yaad Aati Hain, Meri Yaade Samjhana Ho To, Kabhi Ye Mahasus Kar Lena, Kami Aaj Bhi Koi khalati Hain, Mujhe Bas Tumhaari Yaad Aati Hain ••!

 Best Love Sms In Hindi 2020


💕
कुछ देर सफर है जन्नत का
बाहों में तेरी मुझे रहने दो••• 
फिर लौट जाऊंगा खुदा कसम
इस वक़्त की नीयत ठीक नही•••|||  

Kuchh Der Safar Hain Jannat Ka, Baaho Me Teri, Mujhe Rahane Do, Fir Laut Jaaunga Khuda Kasam, Is Waqt Ki Niyat Thi Nahi ••!

💕
दिल मैं तुम्हारे अपनी
कमी छोड जाऊगा •••
आँखो में इंतजार की
लकीर छोड जाऊगा •••|||  

Dil Me Tumhaare Apani Kami Chhod Jaunga, Ankho Me Untezaar Ki, Lakir Chhod Jaunga ••!

💕
क्यूं पसंद हो तुम 
वजह नही मालुम•••
दिल के मामले 
बेवजह भी हुआ करते हैं•••|||  

Kyu Pasand Ho Tum, Vajah Nahi Malum, Dil Ke Mamale Bewajah Bhi Hua Karate Hain ••!

Sweet love SMS In Hindi 

💕
पगली आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं•••|||  

Pagali Ankhe Ankhe Bhi Meri Palako Se Sawaal Karati Hain, Jab Tak Naa Dekh Naa Le Chehara Aapka, Har Ghadi Aapka Hi Intezaar Karati Hain ••!

💕
उम्र भर के लिये
मेरी होना भी नहीं, चाहती तूं.
और मुझे आसानी से
खोना भी नहीं, चाहती तूं•••|||  

Umar Bhar Ke Liye, Meri Hona Bhi Nahi Chahati Tu, Aur Mujhe Aasaani Se Khona Bhi Nahi Chahati ••!



💕
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो•••|||  

Nahi Hain Ab Koi Justju Is Dil Me E Sanam, Meri Pahali Aur Akhiri Aarazoo Bas Tum Ho ••!

💕
मजा आ जाये जीने में...
अगर आप धडके मेरे सीने में •••|||  

Maza Aa Jaaye Jeene Me, Agar Aap Dhadake Mere Seene Me ••!

💕
मांगी थी हमने तुमसे मोहब्बत की ज़िन्दगी,
तुमने तो ज़िन्दगी को मोहब्बत बना दिया•••|||  

Mangi Thi Hamne Tumase Mohabbat Ki Zindagi, Tumane To Zindagi Ko Mohabbat Bana Diya ••!

💕
इश्क किया है, तो इशारा करो,
जरुरी तो नहीं, कोई तमाशा करो•••|||   

Ishq Kiya Hain, To ishaara Karo, Jaruri To Nahi Koi Tamaasha Karo ••!

💕
कितनी छोटी सी है ये जन्नत मेरी,
एक मैं हूँ और एक मोहब्बत मेरी•••|||  

Kitani Chhoti Si Hain Ye Jannat Meri, Ek Main Hun Aur Ek Mohabbat Meri ••!

💕
पगली खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते•••|||  

Pagali Khud-B-Khud Shamil Ho gaye Tum Meri Sanson Me, Ham Soch Ke Karate To Fir Mohabbat Naa Karate ••!

इन्हें भी पढ़े:-  120+ प्यार शायरी 2 लाइन 

💕
ये इश्क़ भी एक लत हैं बहुत तड़पाता हैं,
दिल" भी नहीं लगता, जब दिल कहीं लग जाता है•••|||  

Ye Ishq Bhi Ek Lat Hain, Bahut Tadapata Hain, Dil Bhi Nahi Lagata, Jab Dil Kahi Lag Jata Hain ••!

💕
ख़्याल में भी नही आता हमें ख़्याल किसी और का,
सिर्फ तेरे ही ख़्याल में इतने बेख़्याल रहते है हम•••|||  

Khyaal Me Bhi Nahi Aata Hame Khyaal Kisi Kaa, Sirf Tere Hi Khyaal Me Itane Bekhyaal Rahate Hain Ham ••!

💕
मेरी मोहब्बत की ना सही,
मेरे सलीके की तो दाद दे सनम।
तेरा जिक्र रोज करते हैं,
तेरा नाम लिए बगैर•••|||  

Meri Mohabbat Ki Naa Sahi Mere Salike Ki To Daad De Sanam, Tera Zikra ••!

💕
जब तेरे ख्याल से मुलाकात हो जाती है,
तुझे याद करते करते रात हो जाती है,
रूकता नहीं है सिलसिला इरादों का मेरे,
जब ख्वाबों से रूबरू बात़ हो जाती है•••|||  

Jab Tere Khyaal Se Mulaakaat Ho Jaati Hain, Tujhe Yaad Karate Raat Ho Jati Hain, Rukata Nahi Hain Silsila Iraado Ka Mere, Jab Khwaabon Se Rubaru, Baat Ho Jaati Hain ••!

इन्हें भी पढ़े:-  Love Shayari In Hindi For Boyfriend


दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी प्यार करने वालो को Love Sms In Hindi - 2020 Love Sms For Whatsapp, FB का यह पोस्ट पसंद आया होगा. 

दोस्तों प्यार से भरा Sweet love SMS In Hindi का यह पोस्ट अगर अच्छा लगा हो तो इसे जरुर शेयर करे आप सभी . धन्यवाद 



Previous Post
Next Post
Related Posts