2019/10/16

[Best 30+ Images] Tanhai Shayari Status In Hindi For FB-WhatsApp 📖 तन्हाई शायरी स्टेटस

 Tanhai Shayari - तन्हाई शायरी 2 लाइन का बेजोड़ कलेक्शन। Tanhai Status

Kohra Shayari Status Images In Hindi Urdu में मिलेगा कोहरा शायरी से जुडी शानदार बेहतरीन, धुंध शायरी, 2 Line Kohre Poetry Images जिसे आप Facebook-WhatsApp पर साझा भी कर सकते हैं।

Tanhai Shayari को हिंदी उर्दू शायरी से लिया गया हैं. जिसमे आप पढ़ सकते हैं "Tanhai Shayari  in Hindi For Girlfriend " तन्हाई शायरी का बेजोड़ कलेक्शन Tanhai Shayari 2 Lines. तन्हाई शायरी 2 लाइन।

जैसा की सच कहा गया हैं की टूटे हुए दिल का एक ही आशियाना होता हैं और वो हैं तन्हाई, जहा बैठ अपने टूटे दिल पर इंसान मरहम लगाता हैं.क्युकि एक टूटे हुए दिल का कोई अपना होता हैं वो बस तन्हाई ही होती हैं..

Tanhai-Shayari

दोस्तों आज की पोस्ट मोहब्बत में हारे हुए उन आशिको के लिए हैं जिन्हे मोहब्बत तनहा कर गयी और उन्हें तन्हाई से प्यार हो गया. तो अब देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के Tanhai Shayari  in Hindi Font के इस पोस्ट की आशा करता हूँ यह पोस्ट आप की तन्हाई को एक आवाज़ देगी अपने लाज़वाब शब्दों से।

30+ Images Tanhai Shayari Status In Hindi For FB-WhatsApp

◼ 1 💦 मैं हूँ दिल है तन्हाई है, तुम भी होते अच्छा होता "फ़िराक़ गोरखपुरी"
"Main Hun Dil Hain, Tanhai Hain, Tum Bhi Hote To Achchha Hota "
Tanhai Shayari 2 Lines
◼ 2 💦 मुझे तन्हाई की आदत है मेरी बात छोडो, तुम बताओ कैसी हो?
"Mujhe Tanhai Ki Aadat Hain Meri Baat Chhodo Tum Batao Kaisi Ho?"
Tanhai Shayari in Hindi Font
◼ 3 💦 कहीं पर शाम ढलती है कहीं पर रात होती है, अकेले गुमसुम रहते हैं न किसी से बात होती है, तुमसे मिलने की आरज़ू दिल बहलने नहीं देती, तन्हाई में आँखों से रुक-रुक के बरसात होती है
"Kahi Par Sham Dhalati Hain, Kahi Par Raat Hoti Hain, Akele Gumsum Rahate Hain, Naa Kisi Se Baat Hoti Hain. Tumase Milane Ki Aarzoo Dil bahalane Nahi Deti, Tanhayi Me Ankhon Se Ruk-Ruk Ke Barsaat Hoti Hain"
◼ 4 💦 तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ, के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचा ले
"Tanhai Ki Aag Me Kahi Jal Hi Naa Jau Ke Ab To Koi Mere Aashiyane Ko Bacha Le"
◼ 5 💦 मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ?  इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है 
"Main Tanhai Ko Tanhai Me Tanha Kaise Chhod Du? Is Tanhai Ne Tanhai Me Tanha Mera Sath Diya Hain"
◼ 6 💦 अब तो याद भी उसकी आती नहीं, कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ 
"Ab To Yaad Bhi Usakai Aati Nahi, Kitani Tanha Ho Gayi Tanhai"
═════
═════
◼ 7 💦 शाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी, एक तेरा ख्याल न जाना एक दूसरा तेरा जवाब न आना
"Sham-E-Tanhai Me Izaafa Bechaini, Ek tera Khyaal Na Jaana Ek Dusara Tera Jawaab Naa Jana"
Tanhai Shayari in Hindi Font
◼ 8 💦 तुझ पे खुल जाती मेरे रूह की तन्हाई भी, मेरी आँखों में कभी झांक के देखा होता
"Tujh Pe Khul Jati Mere Ruh Ki Tanhai Bhi, Meri Ankhon Me Kabhi Jhank Ke Dekha Hota" Tanhai Shayari  in Hindi Font
◼ 9 💦 इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं, जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं
"Is Tarah Ham Sukun Ko Mahfuz Kar Lete Hain, Jab Bhi Tanha Hote Hain, Tumhe Mahsus Kar Lete Hain" -Tanhai Shayari Hindi
Tanhai Shayari Hindi
◼ 10 💦 यादों में आपके तनहा बैठे हैं, आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं, आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो, इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं
"Yaado Me Aapke Tanha Baithe Hain, Aapke Bina Labo Ki Hansi Gawa Baithe Hain, Aapki Duniya Me Andhera Naa Ho, Is Liye Khud Ka Diya Jala Baithe Hain"

Tanhai Shayari Images For FB-WhatsApp

◼ 11 💦 किसी को प्यार की सच्चाई मार डालेगी, किसी को दर्द की गहराई मार डालेगी, मोहब्बत में बिछड़ के कोई जी नहीं सकता, और बच गया तो उसे तन्हाई मार डालेगी
"Kisi Ko Pyaar Ki Sachchai Maar Dalegi, Kisi Ko Dard Ki Gaharayi Maar Dalegi, Mohabbat Me Bichhad Ke Koi Jee Nahi Sakata Aur Bach Gaya To Use Tanhai Maar Dalegi"
═════
═════
◼ 12 💦 तेरे बिना ये कैसे गुजरेंगी मेरी रातें, तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें, बहुत लम्बी हैं ये घड़ियाँ इंतज़ार की, करवट बदल-बदल के कटेंगी ये रातें
"Tere Bina Ye Kaise Guzaregi Meri Raate, Tanhai Ka Gham Kaise Sahegi Ye Raate? Bahut Lambi Hain, Ye Ghadiyan Intzaar Ki, karwat badal-badal Ke Kategi Ye Raate"
◼ 13 💦 ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा  क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा  "गुलज़ार"
"Zindagi Yu Huyi Basar Tanha Kafila Sath Aur Tanha"
◼ 14 💦 ज़रा देर बैठे थे तन्हाई में  तिरी याद आँखें दुखाने लगी "आदिल मंसूरी"
"Jara Der Baithe The Tanhai Me, Tiri Yaad Ankhe Dukhane Lagi"
◼ 15 💦 तन्हाई से तँग आकर हम मोहब्बत की तलाश मैं निकले थे. लेकिन मोहब्बत ऐसी मिली कि तनहा कर गयी
"Tanhai Se Tang Aa Kar Ham Mohabbat Ki Taalash Me Nikale The, Lekin Mohabbat Esi Mili Ki Tanha Kar Gayi"
◼ 16 💦 तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद, जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद, ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी, कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद
"Tanhai Naa Paaye Koi Sath Ke Baad, Judai Naa Paaye Koi Mulakaat Ke Baad, Naa Pade Kisi Ko Kisi Ki Aadat, Ki Har Sans Bhi Aaye Usaki Yaad Ke Baad"
◼ 17 💦 हमारे चले जाने के बाद, ये समुंदर भी पूछेगा तुमसे, कहा चला गया वो शख्स जो तन्हाई मे आ कर, बस तुम्हारा ही नाम लिखा करता था
"Hamare Chale Jaane Ke Baad, Ye Samandar Bhi Puchhega Tumase, Kaha Chala Gaya Wo Shaks Jo tanhai Me Aakar Bas Tumhara Hi Naam Likha Karata Tha?"
Tanhai Shayari in Hindi Font
◼ 18 💦 दिल की तन्हाई को Post बना लेते है दर्द जब हद से गुजरता हैं, तो Facebook चला लेते हैं
"Dil Ki Tanhai Ko Post Bana Lete Hain Dard Jab Had Guzarata Hain To Facebook Chala Lete Hain"
═════
═════
◼ 19 💦 तन्हाई में मुस्कुराना भी इश्क़ है और इस बात को सबसे छुपाना भी इश्क़ है
"Tanhayi Me Muskurana Bhi ishq Hain Aur IS Baat Ko Sabase Chhupana Bhi Ishgq Haian" -Dard-E-Tanhai Shayari
dard-e-Tanhai Shayari
◼ 20 💦 मैं और मेरी तन्हाई अक्सर ये बातें करते हैं, कि नाश्ते मैं पोहा होता तो कैसा होता? साथ जलेबी पानी पुरी होती तो कैसा होता?
"Main Aur Meri Tanhai Aksar Ye Baate Karate Hain, Ki Nashte Me Poha Hota, To Kaisa Hota? Sath Jalebi, Pani Puri Hoti To Kaisa Hota?"
Tanhai status
◼ 21 💦 यादों की अर्थी तन्हाई का क़फ़न गम का तकिया, इंतज़ार तो सब हो गया बस नींद का आना बाक़ी हैं
"Yaadon Ki Arthi Tanhai Ka Kafan Gham Ka Takiya, Intzaar To Sab Ho Gaya Bas Neend Aani Baki Hain"

Tanhai Status Images For FB-WhatsApp

◼ 22 💦 तन्हाई का उसने मंज़र नहीं देखा, अफ़सोस की मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा, दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने, वो लम्हा उसने कभी जी कर नहीं देखा
"Tanhai Ka Usane Manzar Nahi Dekha, Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahi Dekha, Dil Tutane Ka Dard Wo Kya Jaane, Wo Lamha Usane Kabhi Jee Bhar Ke Nahi Dekhaa"
═════
═════
◼ 23 💦 ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है, ऐसी तन्हाई कि मर जाने को जी चाहता है इफ़्तिख़ार आरिफ़
"Khwaab Ki Traah Bikhar Jane Ko Jee Chahat Hain, Esi tanhai Ki Mar Jaane Ko Jee Chahata Hain"
◼ 24 💦 जो रूह की तन्हाई होती हैं ना, उसको कोई ख़त्म नही कर सकता
"Jo Ruh Ki Tanhai Hoti Hain Naa, Usako Koi Khatm Nahi Kar Sakata"
◼ 25 💦 लोगों ने छीन ली है मेरी तन्हाई तक, इश्क आ पहुँचा है इलज़ाम से रुसवाई तक
"Logo Ne Chhin Li Hain meri Tanhai Tak Ishq Aa Pahuncha Hain Ilzaam Se Ruswai Tak" Tanhai Shayari  in Hindi For Girlfriend
◼ 26 💦 अपनी तन्हाई में खलल यूँ डालूँ सारी रात. खुद ही दर पे दस्तक दूँ और खुद ही पूछूं कौन?
"Apani Tanhai Me Khalal Yu Dalu Sari Raat, Khud Se Dar Pe Dastak Du Aur Khud Se Punchhu Kaun?"

तन्हाई शायरी स्टेटस

◼ 27 💦 कांटो सी दिल में चुभती है तन्हाई, अंगारों सी सुलगती है तन्हाई, कोई आ कर हमको जरा हँसा दे, मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई
"Kanton Si Dil Me Chubhati Hain Tanhai, Angaro Si Sulagati Hain Tanhai, Koi Aa Kar Hamako Jara Hansa De, Main Rota Hun To Rone Lagati Hain Tanhai"
◼ 28 💦 मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना, बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने
"Meri Tanhai Ko Mera Shauk Naa Samjhana, Bahut Pyaar Se Diya Hain ye Tohafa Kisi Ne"
═════
 Read More  »» Tanha, Tanhayi Shayari Images
═════
◼ 29 💦 इश्क़ के नशे डूबे तो ये जाना हमने फ़राज़, की दर्द में तन्हाई नहीं होती.तन्हाई में दर्द होता है
"Ishq Ke Nashe Me Dube To ye Jana Faraz, Ki Dard Me Tanhai Nahi Hoti, Tanhai Me Dard Hota Hain"
Tanhai Shayari in Hindi Font
◼ 30 💦 इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है साहब, न देती ये साथ अपना तो जाने हम किधर जाते
"IS Tanhai Ka Ham Pe Bada Ehasaan Hain Sagab, Naa Deti Ye Sath Apana To Jaane Ham Kidhar Jaate?"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "30+ Tanhai Shayari In Hindi Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा तन्हाई शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Tanhai Status" को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।
 Best 30+ Tanhai Poetry In Hindi Images For Facebook WhatsApp
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Previous Post
Next Post
Related Posts