Sunday, 24 June 2018

50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi - 50 रोमांटिक बारिश शायरी इन हिंदी

Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi, "रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी" के इस पोस्ट में पढ़ सकते हैं  Raining Romantic Cool Status को जो आपको प्यार की बारिश में भिगो देगा.


50-Rain-Romantic-Whatsapp-Status-in-Hind


दोस्तों बारिश प्यार की निशानी होती हैं बारिश के मौसम में हर एक प्यार करने वाले एक दूसरे के बेहद करीब आ जाते हैं और प्यार की बूंदो में भीगने लगते हैं. 

तो आज पढ़ते हैं रोमांटिक प्यार भरी बारिश पर शायरी के कलेक्शन को और शेयर करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प ग्रुप में    

50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi,   रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी




☔  1 ☔ 
जब जब गरजते है ये बादल मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है|
और  मेरे दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ आती है.
बस तुम मेरे हो?

Jab-Jab Garajate Hai Ye Baadal,
Mere Dil Ki Dhadakan Badh Jati Hai,
Aur Mere Dil Ki Har Ek Dhadakan Se Aawaz Aati Hai,
Bas Tum Kaha Ho?



☔  2 ☔ 
मज़ा आता हैं बारिश में उसके इंतज़ार में.
और जब देर वो आती हैं तो गले लगा कर कहती हैं,
सॉरी बाबू बारिश तेज़ थी.

Maza Aata Hai Barish Me Usake Intzaar Me
Aur Jab Wo Der Se Aati hai To Gale Laga Kar Kahati Hai,
Sorry Babu Barish Tez Thi.

50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi

☔  3 
सुनो ना आज ज्यादा ही बारिश का ये  मौसम हसीन है, 
 लेकिन जान तुम जैसा नहीं. 

Sono Na Aaj Jyaada Hi Barish Ka Ye Mausam Haseen Hai,
Lekin Jaan Tum Jaisa Nahi.

☔  4 
जब जब होती हैं बारिश और गरजते है ये बादल 
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है.

और दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ आती है.
तुम करीब आओ ना, आओ ना.

रोमांटिक बारिश शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

Jab-Jab Hoti Hai Barish Aur Garajate Hai Ye Badal,
Mere Dil Ki Dhadakan Badh Jaati Hai,
Aur Dil Ki Har Ek Dhadakan Se Aawaz Aati Hai.
Tum Kareeb Aao Na, Aao Naa.

☔  
बारिश की बूँदों में झलकती है उनकी तस्वीर,‬‎
और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬.

Brish ki Bundo me Jhlkti Hai Unki Tasveer,

Aur Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bhig Jate Hai.

☔   
रिमझिम-रिमझिम बरसी जो बारिश,
तो याद आया वो जमाना,

तेरा छज्जे पे आना और मेरा सड़को पर नहाना.

Rimjhim-Rimjhim Barasi Jo Barish,
To Yaad Aaya Wo Zamaana,
Tera Chhajje Pe Aana Aur Mera Sadakon Pe Nahana.



☔   
इतनी बारिश  और रोमांटिक मौसम ना कर ओ राम जी,
जरुरी नहीं की  सब की सैटिंग हो.

Itani Barish Aur Romantic Mausam Naa Kar Ram Ji,
Jaruri Nahi Sab Ki Setting Ho.

☔   

हवा भी रूक जाती है कहने को कुछ तराने,

बारिश की बूंदे भी उसे छूने को करती है बहाने.



Hawa Bhi Ruk jati hai Kahne Ko Kuch Trane,
Barish ki Bunde Bhi Use Chune Ko Karti hai Bhane.

☔   
उसे  बारिश‬  मे भीगना अच्छा लगता है
और  ‪‎मुझे‬ सिर्फ़ बारिश मे भीगती हुयी ‪‎वो‬

 Use Barish Me Bhigana Achchha Lagata Hai.

 Aur Mujhe Sirf Barish Me Bhigati Huyi Wo.

☔  10  
वाह मौसम आज तेरी अदा पर 
दिल को प्यार आ गया,
वो पास आई,
और तू बारिश बनकर बरस गया.

Waah Mausam Aaj Teri Ada Par
Dil Ko Pyaar Aa Gaya.
Wo Paas Aayi,
Aur Tu Barish Banakar Baras Gaya.

☔  11  

ऐ बारिश ज़रा थम के बरस 

 जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस 

 पहले न बरस की वो आ न सकें 

 फिर इतना बरस की वो जा न सकें.

 Ye barish Tham Ke Bras,
 Jab Mera Yar Aa Jaye To Jam Ke Bras,
 Pahle Na Bras Ki Vo Na Aa sake,
 Fir Itna Bras Ki Vo Ja Na Sake.

☔  12  
ज़रा ठहरो ना के बारिश है यह थम जाए तो फिर चली जाना, 
 किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छा नहीं लगता.

 Zara Tharo Naa Ke Barish Hai Yah Tham Jaye To Fir Chali Jana
 Kisi ka Tujko Chu Lena Mujhe Accha Nahi Lagta.

☔  13  
भीगेँगे जो किसी रोज हम मोहब्बत की बरसात में 
 फिर कमज़ोर से इस दिल को इश्क का बुखार पक्का है. 

 Bhigege Jo Kisi Roj Hum Mohabbat Ki barsat Me ,
 Fir Kamjor Se Es Dil Ko Ishk Ka Bukhar Pakka Hai.

रोमांटिक बारिश शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

☔  14  
☔ पूछते हो ना मुझसे तुम हमेशा की मे कितना प्यार करता हू तुम्हे
 तो गिन लो बरसती हुई इन बूँदो को तुम

 Unchte Ho Na Mujhse Tum 
 Hamesha ki Me Kitna Pyar  karta Hun Tumhe,
 To Gin lo barsti Hui En Bundo ko Tum.

☔  15  
बारिश की तरह तुम बरसती रहो हम पर,
मिट्टी की तरह हम भी महकते चले जाएँ.

Barish Ki Tarah Tum Barasati Raho Mujh Par,
Mitti Ki Tarah Ham Bhi Mahakate Chale Jayenge.


☔  16  
एक ख्वाब ने आँखे खोली हैं, क्या मोड़ आया है कहानी में,
वो भीग रही थी बारिश में और आग लगी है पानी में.

Ek Khwaab Ne Ankhen Kholi Hai,
Kya Mod Aaya Hai Kahani Me,
Wo Bheeg Rahi Thi Barish Me Aur Aag Lagi Hain Pani Me.

☔  16  
 कुछ नशा तेरी बात का है 
 कुछ नशा धीमी बरसात का है 
 हमे तुम यूँही पागल मत समझो 
 यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है.

 Kuch Nasha TEri Bat Ka Hai ,
 Kuch Nasha Dhimi Barsat ka hai,
 Hume Tum Yuhi Pagal Mat Samjho,
 Yah Dil Par Asar pahle Mulakat Ka Hai.


☔  17  
एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है, 
 एक तुम हो जो भीगने को तैयार ही नहीं. 

 Ek Hum Hai Jo Ishk Ki Barish Karte Hai,
 Ek Tum Ho  Jo Bhigne Ko Tayar Nahi.

☔  18  
सुना है बारिश में दुआ क़बूल होती है
 अगर हो इज्जाजत तो मांग लू तुम्हे ?

 Suna  Hai Barish Me Duwa kabul Hoti Hai,
 Agar Ho Ejajat To Mang Lu Tumhe?

☔  19  
ये  बारिश  ये  हसीन मौसम  और ये  मदमस्त हवाये, 
 लगता है आज  मोहब्बत प्यार की बाहो में हैं. 

Ye Barish Ye Hasin Mausam Aur Ye Madmast Hawaye,
Lagata Hai Aaj Mohabbat Pyaar Ki Baaho Me Hai.

☔  20  
अब कौन घटाअों को, घुमड़ने से रोक पायेगा,
 ज़ुल्फ़ जो खुल गयी तेरी, लगता है सावन आयेगा.

 Ab Kaun Ghatao Ko Ghumadane Se Rok Payega,
 Zulf Jo Khul Gayi Teri, Lagata Hain Sawan Aayega.

रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी

☔  21  
उस को भला कोई कैसे गुलाब दे,
जिसके आने से बारिश का मौसम और गुलाबी हो जाता है.

Us Ko Bhal Koi Kaise Gulaab De,
Jisake Aane Se Barish Ka Mausam Aur Gulabi Ho Jata Hai.

☔  22   
बालकनी से बाहर आकर कर देखो ये जानेजाना 
 मौसम तुम से मेरे दिल की बात कहने आया है

Balkani Se Bahar Aakar Dekho-E-Haseena,
 Mausam Tum Se Mere Dil Ki Baat Kahane Aaya Hai.

50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi

☔  23   
मत पूछ कितनी मोहब्बत है मुझे उस से , 
 बारिश की बूँद भी अगर उसे छु ले तो दिल में आग लग जाती है

 Mat Punch Kitni Mohabbat Hai Mujhe Usse,
 Barish Ki Bund Bhi Agar Use Chu Le To 
 Dil Me Aag lag jati Hai.

☔  24  
गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती,
तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती.

Agar Meri Chahato Ke Mutabik,
Zamaane Me Har Baat Ho.
To Bas Mai Hota Wo Hoti,
Aur Saari Raat Barsaat Hoti.

☔  25  
आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया.

Aaj Mausam Kitana Khush Ganwaar Ho Gaya,
Khatm Sabhi Ka Intazaar Ho Gaya,
Barish Ki Bunde Giri Is Tarah Se,
Laga Jaise Aasmaan Ko Zamin Se Pyaar Ho Gaya.

☔  26  
रिमझिम बरस पड़े हो तुम तो फुहार बन के
आया है अब तो मौसम कैसा खुमार बन के
मेरे दिल में यूँहीं रहना तुम प्यार प्यार बन के.

Rimjhim Baras Pade Ho Tum To Fuhaar Ban Ke,
Aaya Hai Ab Mausam Kaisa Khumaar Ban Ke,
Mere Dil Me Yu Hi Raha, Tum Pyaar Pyaar Ban Ke.

☔  27  
अब बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे
उन्हें अपने होठो से उठाना है.

Ab Barish Me Tere Sang Nahaana Hai,
Sapana Ye Mera Kitana Suhaana Hai,
Barish Ki Bunde Jo Giri Tere Hotho Pe,
Unhe Apane Hotho Se Uthana Hai.

☔  28  
एक हम हैं जो हर रोज़ मोहब्बत कि बारिश करते है, 
एक तुम हो जो भीगने को तैयार ही नहीं.

रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी

☔  29  
मौसम भी है सुहाना, बारिश भी हो रही है,
 बस एक कमी है तेरा मुझसे गले लग जाना.

Mausam Bhi Hai Suhaana, Barish Bhi Ho Rahi Hai,
Bas Ek Kami Hai Tera Gale Lag Jaana.

Happy Rainy Day Status

☔  30  
बारिश-ए-इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है?
 मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है.

Barish-E-Ishk Ki Gaharayiyon Me Khubsurat Kya Hai?
Mai Hun, Tum Ho Aur Kuchh Ki Jarurat Kya Hai.



☔  31  
मौसम की पहली बारिश में  तुम मिले इस तरह
जैसे धरती मिल गई हो  आसमान से
जैसे बूँदों ने पहली बार  किया हो 
आलिंगन  माटी के सीने से और उसी माटी की सौंधी
खुशबू की तरह फैल रहा है  हर तरफ  प्यार तेरा.

Mausam Ki Pahali Barish Me Tum Mile Is Tarah,
Jaise Dharati Mil Gayi Ho Aasamaan Se,
Jaise Bundon Ne Phali Baar Kiya Ho
Aalingan Maati Ke Seene Se Aur Us Maati Ki Saundhi
Khushbu Ki Tarah Fail Raha Hai Har Taraf Pyaar Tera.

☔  32  
First love, like the rain is ever fresh

☔  33  
Monsson Make the love more Romantic

☔  34  
Let me kiss you hard in the pouring rain.

"50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi"

☔  35   
Love is like the sun coming out of the clouds and warming your soul.

☔  36  
My dream is to hear rocks hitting the window and see you standing in the rain.

☔  37  
This year, I want to be kissed in the rain by him

☔  38  
Rainy Season is the day Which can show the love.

Happy Rainy Day Status

☔  39  
 The rain may be falling hard, but a hug makes it wonderful

☔  40  
Love and marriage are like walking in the rain together.

☔  41  
Rainn is not drops of Water, its the love of sky to the earth.

☔  42  
Walking in the rain. holding your hand. that’s what I wish for.

☔  43  
I think that the best kind of love is the one that has survived a thousand of pouring rains.

☔  44  
I love the rain as much as I love you, I love the way it always speaks to me, to my soul and all.

☔  45  
I hope that the rain reminds you of me, that you would think of me whenever you see the rain.


☔  46  
I love the rain because it makes me feel alive, it makes me feel like I am not totally alone.

☔  47  
I loved you just the way you were until the moment it rained and I loved you even more.

रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी

☔  48  
Love it or lose it, the rain will crumble away all the paper cranes that I have made just for you

☔  49  
I love the rainy days, the coolness of the air, how damp my skin feels and its amazingness.

☔  50  
The best thing about the rain that I love the most is how calming it is, it makes me feel good.

दोस्तों 50+ Rain Romantic Whatsapp Status in Hindi,   रोमांटिक बारिश शायरी  इन हिंदी का यह पोस्ट अगर पसंद आया हो तो प्लीज़ शेयर करना ना भूले.

इन्हे भी पढ़े आप:
100+ बारिश शायरी / Barish 100 Status 
2018 - New Boy Attitude Status For Facebook 
नटखट शैतानी से भरे लड़कियों के स्टेटस 2018 New

Previous Post
Next Post

About Author

नमस्कार दोस्तों Wahh Hindi Blog की और से आप सभी को धन्यवाद देता हु, की आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा. साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया.