【2021】 Happy Promise Day Shayari & Status in Hindi〔 55+ 〕Images Greetings Propose Day Shayari for Boyfried And Girlfriend.

2021 Happy Promise Day Shayari In Hindi में आज पायेंगे 11th Feb 2021 को मनाये जाने वाले प्रॉमिस डे पर शायरी स्टेटस, Romantic Promise Day Shayari for Girlfriend-Boyfriend,  Promise Day Status For Wife, Husbend & Friend का बेहतरीन कलेशन 


दोस्तों  फ़रवरी का महिना ही प्यार करने वालो के लिए खास होता हैं, और इसी खास महीने का खास दिन आज हैं. 11 फरवरी और वो खास क्यों है?

आज के दिन  महबूब और महबूबा एक दुसरे के हाथो को  हाथ  में लेकर Promise (वादा) करते है हमेशा  एक दुसरे के साथ रहेंने का और इस वादे का ना तोड़ने की कसम भी खाते हैं और कहते हैं❗

वादा कर ले जाने जा तेरे बिन मैं रहूँ मेरे तुम ना रहो हो के  जुदा ये वादा रहा ना होंगे जुदा ये वादा रहा

दोस्तों इस दिन जरुरी नहीं की महबूब और महबूबा  ही एक दुसरे से प्रामिस करे या वादा करे एक सच्चे दोस्त से भी Promise की जाती है की कभी हम दोनों की या हम सब दोस्तों की दोस्ती नहीं टूटेगी❗

ये #दोस्ती #हम #नहीं #तोड़ेंगे #छोड़ेंगे #दम #मगर #तेरा #साथ #ना #छोड़ेंगे❗

दोस्तों आज की इस  पोस्ट में आप के लिए खास शायरियों का संग्रह लेकर आये हैं. और इस संग्रह में आप के लिए उन चुनिन्दा शायरी को पोस्ट करेंगे जो अन्य  साईट पर Promise Day पर सबसे ज्यादा  पढ़ी जाने वाली और लोकप्रिय शायरियों में से हैं. तो देर कैसी पढ़ते है उन चुनिन्दा शायरियो को❗

【2021】Promise Day Shayari & Status In Hindi 

Promise Day Shayari

"कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे, तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता ❗"
 1👈"Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumahre Siwa Ek Maut Hi Hain, Jisaka Main Wadaa Nahi Karata .⠒Happy 2Wada Day My Love"  
 इन्हें भी पढ़े:-  Rose Day Status iN Hindi
"घर तुम्हारे बिना घर नहीं है। यदि आप मेरी पत्नी नहीं होते तो मेरा जीवन अधूरा और निरर्थक होता। हैप्पी वादा दिन मेरा प्यार❗"
 2👈 "Home isn't a home without you. My life would be incomplete and meaningless if you were not my wife .⠒ Happy promise day my love"  
"ये है वादा हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा. जो गए तुम हमे भूल कर. ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा ❗ हैप्पी प्रॉमिस डे मेरी जान "
3👈 "Ye Hain Waada  Hamaraa Naa Chhodenge Sath Tumhara,, Jo Gaye Dur Tum Hame Bhul Kar, Le Aayenge Pakad Kar Hath Tumhara .⠒Happy 2021 Promise Day"  
promise day shayari in english Images
"आँख खुले तो चेहरा मेरे मेरे प्यार का हो, आँख बंद हो तो सपना मेरे प्यार का हो, मैं जी लूँगा सिर्फ उस एक पल में , बस इतना वादा  कर दो कि मेरी हर साँस पर हक़ सिर्फ तुम्हारा हो❗  हैप्पी प्रॉमिस डे स्वीटहार्ट "
 4👈 "Ankh Khule To Chehara Mere Mere Pyaar Ka Ho, Ankh Band Ho To Sapana Mera Pyaar Ka Ho, Main Jee Lunga Sirf Us Ek Pal Me Bas Itana Promise Kar Do Ki Meri Har Sans Par Haq Sirf Tumhara Hain .⠒Happy 2021 Promise Day"  

promise-waada-shayari

"कसम की कसम है कसम से, हमको प्यार है सिर्फ तुमसे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे ड्रीम गर्ल "
 5👈 "Kasam Ki Kasam Hain Kasam Se, Hamako Pyaar Hain Sirf Tumase .⠒ Happy 2021 Promise Day My Sweetheat"  
 इन्हें भी पढ़े:-   Propose Day Status in Hindi
"सुना है वो जाते हुए कह गए की अब तो हम सिर्फ तुम्हारे ख्वाबों में आएंगे. कोई कह दो उनसे के वो वादा करे हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे मेरी दिल की मल्लिका "
 6👈"Suna Hain Wo Jaate Huye Kah Gaye Ki Ab To Ham Sirf Tumhare Khwabon Me Aayenge, Koi Kah Do Unase Ke Wo Waada Kare Ham Zindagi Bhar Ke Liye So Jaayenge .⠒ Happy 2021 Promise Day Jaan"  
Promise Day Status With Images
"जिससे वादा करो वो पूरा करो.. हमेशा अपने किये हुए Promise की इज़्ज़त करो. चाहे वो अपने मेहबूब से हो या अपने आप से या हो अपने मुल्क से उसे जरूर पूरा करो❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 7👈 "Jisase Ji Promise Karo Wo Pura Karo, Hamesha Apane Kiye Gaye Promise Ki Izzat Karo, Chahe Wo Apane Mehabub Se Ho Ya Ya Apane Aapse Ya Apane Mulk Se Ho Use Jarur Pura Kare .⠒Happy 2021 Promise Day Friend"  
"अगर आपने मुझे लाखो में चुना है. तो मेरा भी वादा है आप से. करोड़ों की भीड़ में खोने नहीं दूंगा आपको मैं तुमसे बहुत प्यार करूँगा मेरे प्यार❗ Happy Promise Day"
 8👈 "Agar Aapne Mujhe Lakho Me Chuna Hain, To Mera Waada Hain Aap Se Karodon Ki Bheed Me Bhi Aapko Khone Nahi Dunga .⠒ Love You Mere Pyaar"  
Promise Day Status For Instagram
"सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती, ना करेंगेे किसी से वादा पर क्या करें, दोस्त मिला इतना प्यारा कि, करना पड़ा दोस्ती का वादा❗हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त "
 9👈 "Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti, Naa Karenge Kisi Se Wadaa Par Kya Kare? Dost Mila Itana Pyaara Ki Karana Pada Dosti Ka Wada .⠒ Happy 2021 Promise Day My Friend"  
2021 Promise Day Shayari for Boyfriend In Hindi
"हर पल तुम्हें प्यार  करेंगे ये इरादा है, कयामत तक रहेेगा हमारा साथ, ये वादा है❗ हैप्पी प्रॉमिस डे"
 10👈 "Har Pal Tumhe Pyaar Karenge Ye Irada Hain, Qayamat Tak Rahega Hamaraa Sath Ye Waada Hain .⠒ Happy Promise Day Dear"  
"दोस्ती दिल से किया गया वादा है, शांत , बेबाक, दूरी से अटूट, समय के साथ लगातार, मेरे सबसे अच्छे दोस्त होने के लिए धन्यवाद❗ हैप्पी प्रॉमिस डे"
 11👈"Friendship is a promise made from the heart, Silent, unspoken, unbreakable by distance, Constant with time, Thanks for being my best friend .⠒ Happy Promise Day!"  
Promise Day Status For Facebook
"वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे, हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे, तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे❗"
 12 "Wada Hain Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahi Denge, Hath Hamara Kabhi Chhodane Nahi Denge, Teri Muskaan Hi Iatani Pyari Hain Ki Ham Mar Bhi Jaaye Par Tujhe Rone Nahi Denge .⠒"  

Best 2021 Promise Day Shayari In Hindi 

"जान है मुझको ज़िन्दगी से प्यारी.. जान के लिए कर दूँ कुरबान यारी. जान के लिए तोड़ दूँ दोस्ती तुम्हारी.. अब तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी❗ हैप्पी प्रॉमिस डे मेरे दोस्त "
 13👈 "Jaan Hain Mujhko Zindagi Se Pyaari Jaan Ke Liye Kar Du Kurbaan Yaari, Jaan Ke Liye Tod Du Dosti Tumhari, Ab Tumase Kya Chhupana, Tum Hi To Meri Jaan .⠒ I Love You Sweetheart"  
"झूठे वादे करके तूने मेरे दिल से खेला हैं, यही वजह हैं के आज तू इतना तनहा हैं❗"
 14👈 "Jhoote waade karke tune mere dil se khela hai, Yahi wajah hai ke aaj tu itna tanha aur akela hai .⠒"  
Promise Day Status With Greetings
"आज मैं अपनी सांसों का वादा करता हूं मैं हमेशा आपके प्यार को अपने दिल में रखूंगा❗"
 15👈 "Today I promise my breaths I will always keep your love in my heart .⠒ Happy Promise Day.."  
"तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हुँ, बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ, बस यही वादा में तुमसे बस हर बार चाहती हूँ❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021 जान"
 16👈"Tera Hath Chahati Hun Tera Sath Chahati Hun, Baaho Me Teri Rahana Me Din Raat Chahati Hun Bas Yahi Promise Main Tumase Har Baar Chahati Hun .⠒Happy 2021 Wada Day"  
 इन्हें भी पढ़े:-   Hug Day Wishes Status In Hindi
"ऐ मेरे प्यारे दिल, मैं तुमसे वादा करता हूं कि मैं तुम्हें कभी अकेला नहीं छोडूंगा , मैं तुम्हें हर पल अपने दिल में बसाए रखूंगा, अगर तुम मुझसे दूर जाओगे, तो मैं वादा करता हूं कि मैं तुम्हें इस दुनिया के किसी भी कोने से खोज लूँगा  और तुम्हें अपना बनाऊंगा❗"
 17👈 "Oh my sweet heart,  I promise you  I never leave you alone,  I would keep you every moment in my heart,  If you go away from me,  I promise I would search you from any corner of this world and make you mine .⠒"  
promise status hindi
"प्यार एक वादा है जिसे मैं हमेशा अपने साथ रखूंगा❗ हैप्पी प्रॉमिस डे, डार्लिंग "
 18👈 "Love is a promise which I will keep forever with me .⠒ Happy Promise Day, darling"  
"दिल ना दुखाएंगे कभी ना छोड़ के जायेंगे, तेरे गम में तेरे साथ रोयेंगे खुशी में तेरे साथ मुस्कुराएँगे, हर चीज से बढ़ कर सिर्फ तुझको ही  चाहेंगे. मेरी चुलबुली सच में तुमसे मैं बहुत प्यार करता हूँ❗ हैप्पी प्रॉमिस डे"
 19👈 "Dil Naa Dukhayenge Kabhi Na Chhod Ke Jaayenge, Tere Gam Me Tere Sath Royenge, Khushi Me Tere Sath Muskurayenge, Har Chiz Se Badh Kar Sirf Tujhako Hi Chahenge .⠒ Meri Chulbuli I Love You..  "  
promise shayari for boyfriend in hindi
"मैं हमारे बीच मौजूद प्यार को और अधिक बढाने का वादा करता हूं। मैं हमेशा आपके साथ रहने का वादा करता हूं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ❗ "
 20👈 "I promise to foster the loving bond that exists between us. I promise to be with you always .⠒ Happy Promise Day!"  
Promise Day Status Images
मैं तुझसे आज एक वादा करता हूँ, की मैं सारे वादे निभाऊंगा, भले ही मेरी जान क्यों नहीं चली जाए. मेरी जान तुम्हारे लिए❗ "
 22👈"Main tujhse aaj ek Waada karta hu, Ki main Saare Waadein Nibhaunga, Bhale Hi Jaan Kyu Nahi Chali Jaaye Meri Jaan .⠒"  
"वादा करो नहीं छोड़ोगे  तुम मेरा साथ, जहाँ तुम हो वहाँ मैं भी हूँ❗ हैप्पी प्रॉमिस डे मेरे प्यार "
 23👈 "Waada Karo Nahi Chhodoge Mera Sath, Jaha Tum Ho Waha Main Bhi Hun .⠒ Happy 2021 Promise Day"  
 इन्हें भी पढ़े:-  55+ Teddy Bear Status In Hindi 
"आने का वादा तो कर लेते हो. पर निभाना भूल जाते हो जी, लगा के आग दिल में कसम से, बुझाना भूल जाते हो❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 24👈 "Aane Ka Wada To Kar Lete Ho, Par Nibhana Bhool Jate Ho Lagaaa Kar Aaag Dil Main Aap Kasam Se. Bujhana Bhool Jate Ho .⠒"  
promise shayari for Girlfriend in hindi
"मैं  वादा करता हु. तेरी हर ख़ुशी पर अपनी जान निछावर कर दूँगा, तेरे हर मंज़िल का रास्ता बन जाऊँगा , और इतना प्यार करूँगा के 7 जन्म भी कम पड़  जायेगा मेरे प्यार के लिए ये वादा रहा मेरे सपनों की रानी❗  हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 25👈 "Main Promise Karata Hun Teri Har Khushi Par Apani Jaan Nichhawar Kar Dunga, Tere Hae Manzil Ka Rasta Ban Jaaunga, Aur Itana Pyaar Karunga Saato Janam Bhi Kam Pad Jaayenga Mere Pyaar Ke Liye Ye Waada Raha .⠒ My Dream Queen"  
"आओ वादा करें कि तुम मेरे बिना और मैं तुम्हारे बिना ना रहूँ , और हमारा साथ ऐसे ही बना रहे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 27👈 "Aao Promise Kare Ki Tum Bina Aur Main Tumhare Bina Naa Rahun, Aur Hamaara Sath Ese Hi Bana Rahe .⠒Happy 2021 Promise Day"  
promise shayari for GF  in hindi
"वादा है कभी न होगी दूरी तुमसे हमारी, हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी, पल पल चाहेंगे तुम्हे इस कदर की एक पल भी तुम्हे कमी महसूस न होगी हमारी❗ हैप्पी वादा  डे 2021"
 28👈"Wada Hain Kabhi Naa Hogi Duri Tumahse Hamari, Har Lamha Rahegi Chahat Tumhari, Pal-Pal Vhahenge Tumhe Is Kadar Ki Ek Pal Bhi Tumhe Kami Mahasus Na Hogi Mei .⠒"  
【2021】Promise Day Shayari & Status For Girl 
"वादा किया हैं तो निभाएंगे, बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे, हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021 मेरी ज़न्नत"
 29👈 "Wadaa Kiya Hain To Nibhayenge, Ban Ke Fizaa Tere Zivan Ko Mahakayenge, Ham Hain To Judai Ka Gham Kaisa? Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge .⠒Happy 2021 Wada Day Dream Girl"  
"साथ रहने की Formality नहीं साथ निभाने का वादा  करो❗ हैप्पी प्रॉमिस डे "
 30👈 "Sath Rahane Ki Formality Nahi Sath Nibhane Ka Promise Karo .⠒⠒Happy 2021 Promise Day"  
promise shayari for BF  in hindi
"मोहब्बत में मैं खुद को भूल जाऊंगा, रहा वादा तेरी शोहबत में मैं दुनिया भूल जाऊंगा, कभी आजमाना हमें भी अपनी महफिल में मैं तेरी खातिर दुनिया-ऐ-महफिल भूल जाऊंगा❗ मेरी शहजादी❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 31👈 "Mohabbat Me Main Khud Ko Bhul Jaaunga, Raha Wada Teri Shohabat Me Main Duniyan Ko Bhul Jaaunga, Kabhi Aazamaana Hame Bhi Apani Mehafi Me Main Teri Khatir Duniya-E-Mahafil Bhul Jaaunga .⠒ Meri Shahajadi"  
Promise Day Status hindi With Greetings
"आप हमेशा मेरे पहले और आखिरी प्यार रहेंगे जिनके साथ मैं अपना बाकी जीवन बिताना चाहता हूं❗"
 32👈 "You will always be my first and last love with whom I want to spend my rest of life .⠒ Happy Promise Day"  
 इन्हें भी पढ़े:-  20+ वादा शायरी -  Wada Shayari
"मेरे पास एक दिल है और यह सच है, लेकिन अब मेरा दिल मुझसे तुमसे दूर चला गया है, मुझे उसकी देखभाल करने का वादा करो जैसे मैं करता हूं, जैसा कि अब मेरे पास नहीं है, और अब वह तुम्हारे पास  हैं❗ हैप्पी प्रॉमिस डे"
 33👈"I have a heart and it is true, But now my heart has gone from me to you, Promise me to take care of it just like I do, As now I have none, And you have two .⠒ Happy Promise Day"  
Promise Day Shayari for Girlfriend In Hindi
"मुझे तुमसे प्यार करने का मौका दो और मैं वादा करता हूं कि मैं तुम्हें हर दिन हँसाने की पूरी कोशिश करूंगा❗"
 34👈 "Give me a chance to love you And i promise i'll do my best to make you smile every day .⠒ Happy Promise Day.."  
2021 promise day shayari
"वादा करते हैं, दोस्ती निभाएंगे हम. कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे, ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकार लेना मर भी रहे होंगे? तो मोहलत ले के आयेंगे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 35👈 "Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge, Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satyaenge, Zarurat Pade Toh Dil Se Pukarana, Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Aayenge .⠒"  
promise day shayari for best friend Images
"खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं, प्यार अपना बसाने का वादा है. रंग जितने है मोहबत में हमारी, आपके जीवन में सजाने का वादा है. मेरे हमसफ़र दिल मैं तुमसे प्यार करती हूँ मेरे बाबु❗ हैप्पी प्रॉमिस डे 2021"
 36👈 "Khushabu Ki Tarah Teri Har Sans Main Pyaar Apana Basaane Ka Wadaa Hain, Rang Jitane Hain Mihabbat Me Hamari Aapke Jeevan Me Sajaane Kaa Waada Hain Mere Ham-Safar .⠒ Dil Se I Love You Tumhe. Happy 2021 Wada Day My Dear"  
2021 Promise Day Shayari for Wife In Hindi
"हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे, अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे, कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे, ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे, मेरे दिल की मल्लिका❗ हैप्पी प्रॉमिस डे जान"
 37👈 "Har Pal Ke Rishte Ka Waada Hain Tumase, Apanapan Kuchh Itana Jyaada Hain, Kabhi Naa Sochana Ke Bhul Jaayenge Tumhe, Zindagi Bhar Sath Denge Ye Promise Hain Tumase Mere Dil Ki Mallika .⠒Happy 2021 Wada Day My Queen"  
HAPPY  promise day shayari
वादा क्या होता है? वादा वो होता है जो तोड़ा न जाए और कभी जुदाई ना आए❗ हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त "
 38👈"Wada Kya Hota Hain, Wadaa Wo Hota Hain, Jo Toda Naa Jaaye Aur Kabhi Judai Naa Aaye .⠒ "  
promise day shayari for  Wife
"वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही, हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं, छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको दुनिया में किसी और को नहीं दिखाएंगे❗ हैप्पी प्रॉमिस डे खुबसूरत लड़की"
 39👈 "Waada Hain Tujhase Kabhi Rulayenge Nahi, Haalaat Jo Bhi Ho Tujhe Bhulayenge Nahi, Chhupa Ke Apani Ankho Me Rakhenge Tujhako Duniyan Me Kisi Aur Ko Nahi Dikhayenge  .⠒ I Love You Jaan. Happy 2021 Wada Day jaanemand"  

2021 बेहतरीन प्रॉमिस डे पर शायरी स्टेटस

"तुम उदास-उदास से लगते हो, कोई तरकीब बताओ मनाने की, वादा हैं तुमसे, ज़िन्दगी गिरवी रख सकता हूँ, तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की❗"
 40👈 "Tum Udas Udas Se Lagte Ho, Koi Tarkib Batao Manane Ki, Promise Hai Tumse Main Jindgi Girvi Rakh Sakta Hu, Tum Kimat Batao Muskurane Ki .⠒"  
promise day shayari in english
"आज अपनी साँसों से ये वादा करूँगा, तेरी चाहत को दिल में बसाये रखूँगा. मेरे दिल की हर धड़कन बस तुम्हारी हैं तुम्हारी मेरी जान❗  हैप्पी वादा  डे 2021"
 41👈 "Aaj Apani Sanso Se Ye Promise Karunga, Teri Chahat Ko Dil Me Basaye Rakhunga. Mere Dil Ki Har Dhakan Bas Tumhari Hain Tumhari Hain Meri Jaan .⠒ Happy Wada Day Wife"  
 इन्हें भी पढ़े:-  50+ इज़हार शायरी - Izahaar Status
"पल पल साथ निभाएंगे, तेरे एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे, वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे हम, बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे. तेरा दीवाना मैं❗"
 42👈 "Pal-Pal Sath Nibhayenge, Tere Ek Ishare Par Daude Chale Aayenge, Wada Hain Gham Ko Tere Paas Naa Aane Denge Ham, Bas Khushiyan Hi Khushiya Lutayenge. Tera Deewana Main .⠒ Happy 2021 Wada Day My Love"  
Promise Day Shayari Images
"और कुछ देर सितारों ठहरों  उसका वादा है जरुर आएगा❗शोख़ अमरोहवी "
 43👈 "Kuchh Der Sitaro Thaharo, Usaka Wada Hai Wo Jarur Aayega .⠒"  
"लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो, कल मे आज जैसी बात हो ना हो, दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में, चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो. हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त समझी मेरे सपनों की खुबसूरत सी लड़की❗  हैप्पी वादा  डे 2021"
 44👈 "Lamhe Ye Suhane Sath Ho Naa Ho, Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Naa Ho, Dosti Rahegi Hamesha Dil Me, Chahe Puri Umra Mulakata Ho Naa Ho .⠒ Samjhi Meri Dream Girl "  
Promise Day Shayari Images For Whatsapp
"रहेंगे तेरे दिल में हरदम, हमारा प्यार कभी न होगा कम, चाहे कितने भी आये जिंदगी में गम, रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम. समझी ना मेरी जनेमंद❗"
 45👈 "Rahenge Tere Dil Me Hardam, Hamara Pyaar Kabhi Naa Hoga Kam, Chahe Kitane Bhi Aaye Zindagi Me Gham, Rahenge Hamesha Sath Sath Haim .⠒ Samjhi Meri Janemand"  
 इन्हें भी पढ़े:-  55+ Chocolate day Status In Hindi
"करके वादा प्यार का वो मुकर गया, एक छोटे से तूफान से वो कितना दूर चला गया, हमे यह  पता ही नहीं ये कैसी मजबूरी थी उनकी, या फिर इस प्यारे खिलोने से दिल भर गया❗ हैप्पी वादा  डे "
 46👈 "Karake Wada Pyaar Ka Wo Mukar Gaya, Ek Chhote Se Tufaan Se Wo Kitana Dur Chala Gaya, Hame Pata Hi Nhi Ye Kaisi Majburi Thi Unaki, Ya Fir Is Pyaare Khilaune Se Dil Bhar Gaya .⠒"  
"वादा ना करो अगर निभा ना सको, चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको, दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं पर एक खास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको❗"
 47👈 "Waada Naa Karo Agr Nibha Na Sako, Chaho na Uako Jise Tum Paa Na  Sako. Dost Duniya Me Bahut Hote Hain Par Ek Khas Rakkho, Jisake Bina Tum Muskura Naa Sako .⠒"  
Promise Day Status Images For Whatsapp
"ये Promise है हमारा, ना छोड़ेगे कभी साथ तुम्हारा, जो गये तुम हमें भूल तो, तो ले आयेगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा❗ हैप्पी वादा  डे मेरी दिलरुबा "
 48👈 "Ye Promise Hain Hamra, Naa Chhodenge kabhi Shath Tumahara, Agara Gaye Tum Hame Chhodkar, To Le Aayenge pakad kar Hath Tumhara .⠒ "  
"सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती, नकारेंगे किसी से वादा पर क्या करे ? दोस्त मिला इतना प्यारा की करना पड़ा दोस्ती में साथ रहने का वादा❗"
 49👈 "Socha tha na karenge kisi se dosti, Na karenge kisi se vaada, Par kya kare dost mila itna pyara Ki karna Pada dosti Me Sath Rahane  Ka vaada .⠒"  
"दिन गुजरता था बड़ी मुश्किलों से, फिर तेरा वो साथ रहने का वादा याद आ जाता हैं❗ हैप्पी वादा  डे 2021"
 50👈 "Din Guzar ta tha badi mushkil se, Phir tera woh Saath Rehne ka Waada Yaad Aaajata tha .⠒"  

दोस्तों आशा करता हूँ हूँ सभी को हमारा 11th Feb 2021 को प्यार करने वालो के द्वारा मनाये जाने वाले प्रॉमिस डे पर आधारित 【2021】Promise Day Shayari & Status In Hindi का पोस्ट पसंद आया होगा और आपने हमारे इस पोस्ट से अपने मनपसंद शायरी स्टेटस को शेयर भी किया होगा अपने प्यार को एक वादे के साथ . की सातो जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार, मर भी गया तो तुझे मैं करता रहूँगा प्यार. 
Previous Post
Next Post
Related Posts