110+ Love Quotes In Hindi - True Love Quotes In Hindi - with images


Hello Friends: "Love Quotes In Hindi" के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi,  True,  Romantic Love Quotes In Hindiऔर साथ में Love Quotes In Hindi For Boyfriend With Images. को जो आपके लव को एक नयी उड़ान देगा।।

Love-Quotes-In-Hindi
 Love Quotes In Hindi - लव कोट्स इन हिंदी

प्यार खुले सप्तरंगी आकाश में उड़ते परिंदे की तरह होता हैं. जो बिना परो के मोहब्बत के बादलों के बीच उड़ता रहता हैं.. प्यार कभी भी बंदिशों में नहीं रह पता प्यार वो छुवन वो एहसास हैं वो ख़ुशी हैं जो अपनेपन की बाहों में रहना चाहता हैं.

Love सच्चा होता हैं .इसमें कभी कोई मिलावट नहीं होती, और ना ही कभी प्यार झूठ  दीवारों पर। तो फ्रेंड्स देर कैसी पढ़ते हैं "Love Quotes In Hindiकी इस खास आर्टिकल को जो खास आप सभी प्यार करने वाले दोस्तों के लिए बनाया हैं. तो प्यार के रंगों में रंगते हुए शुरुआत करते हैं   लव कोट्स इन हिंदी   के Post की.

110+ Love Quotes In Hindi - True Love Quotes In Hindi



Pyaar-Hi-Jeene-Ki-Vajah-Hai-Love-Quotes-In-Hindi
Pyaar Hi Jeene Ki Vajah Hai - Love Quotes In Hindi


🔘
प्यार ही  
जीने की  वजह हैं    


Pyaar Hi Jeene Ki Vajah Hai..



Pyaar-Gulab-Ki-Pankhudi-Ki-Tarah
Pyaar Gulab Ki, Pankhudi Ki Tarah

🔘

प्यार गुलाब की पंखुड़ी की तरह   
नाजुक होता हैं  


Pyaar Gulab Ki, Pankhudi Ki Tarah, Najuk Hota Hain..



Sachche-Pyaar-Ki-Kimat-Love-Quotes
Sachche Pyaar Ki Kimat -Love Quotes

🔘
सच्चे प्यार की कीमत 
सच्चा प्यार ही हैं


Sachche Pyaar Ki Kimat, Sachcha Pyaar Hi Hai..



Pyaar-Jeevan-Ki-Raah-Ko-Quotes
Pyaar Jeevan Ki Raah Ko - Quotes

🔘

प्यार जीवन की राह को 
सरल बनाता हैं


Pyaar Jeevan Ki Raah Ko, Saral Banata Hain...


Pyaar-Indrdhush-Ki-Tarah-Rangeen-Hain
Pyaar Indrdhush Ki Tarah, Rangeen Hain

🔘
प्यार इंद्रधनुष की तरह 
रगीन हैं

Pyaar Indrdhush Ki Tarah, Rangeen Hain...


🔘

प्यार की राह 
हमेशा कठिन होती हैं 


Pyar Ki RaahHamesha Kathin Hoti Hain..



 Jis-Mausam-Me-Tum-Paas-Hoti-Ho-Quotes
 Jis Mausam Me Tum, Paas Hoti Hoo - Quotes

🔘
मुझे हर वो मौसम अच्छा लगता हैं 
जिस मौसम में तुम पास होती हो


Mujhe Har Wo Mausam, Achchha Lagata Hai, Jis Mausam Me Tum, Paas Hoti Hoo..



Pyaar-Jism-Ki-Nahi-Love-Quotes-Hindi
Pyaar Jism Ki Nahi-Love Quotes Hindi

🔘

प्यार जिस्म की नहीं 
रूह की प्यास हैं


Pyaar Jism Ki Nahi, Ruh Ki Pyaas Hain..



Pyaar-Ganga-Jal-Ki-Tarah-Quotes
Pyaar Ganga Jal Ki Tarah - Quotes

🔘

प्यार गंगा जल की तरह 
पवित्र होता हैं


Pyaar Ganga Jal Ki Tarah, Pavitra Hota Hain..


  लव कोट्स इन हिंदी  

🔘

लव को नापने के लिए 
कोई पैमाना नहीं बना


Love Ko Napane Ke Liye, Koi Paimaana Nahi Bana..



Zindagi-Ki-Jang-Nafarat-Se-Nahi
Zindagi Ki Jang, Nafarat Se Nahi

🔘

ज़िन्दगी की जंग नफरत से नहीं 
मोहब्बत से जीती जाती है

Zindagi Ki Jang, Nafarat Se Nahi, Mohabbat Se Jeeti Jati Hain..


🔘
  इन्हे भी पढ़े:- 



Pyaar-Shahad-Hai-Love-Quotes-In-Hindi
Pyaar Shahad Hai-Love Quotes In Hindi

🔘

प्यार शहद है 
और हमारा जीवन फूल

Pyaar Shahad Hai, Aur Hamara Jeevan Phool...


🔘

तुम्हारे साथ बिताया हर एक पल 
सपना सच होने जैसा है


Tumhare Sath, Bitaya Har Ek Pal, Sapana Sach Hone Jaisa Hain..


🔘

चाहे जो हो जाए
मैं हमेशा तुमसे प्यार करूँगा

Chahe Jo Ho Jaye, Main Hamesha Tumase Love Karunga... 


🔘

तुम्हे इश्क करना 
महज ख्वाब पूरा होने से कहीं बढ़कर है

Tumhe Love Karana Mahaj, Khwaab Pura Hone Se Kahi Badhkar Hain..


Main-Tumhe-Pyaar-Karata-Hun-Love-Quotes
Main Tumhe Pyaar Karata Hun-Love Quotes

🔘

मैं तुमसे प्यार करता हूँ
ज़िन्दगी के हर एक मोड़ पर

Main Tumhe Pyaar Karata Hun, Zindagi Ke Har Ek Mood Par...


🔘

सच कहु तो,
मुझे प्यार का एहसास ना था
लेकिन वो एहसास कराया तुमने 

Sach Kahu To! Mujhe Pyaar Ka ehasaas Naa Tha, Lekin Wo Ehasaas Karaya Tumane..


🔘
मैं जहाँ भी देखूं मुझे तुम्हारा प्यार याद आता है
तुम मेरी दुनिया हो

Main Janha Bhi Dekhu, Mujhe Tumhaara Love Yaad Aata Hain, Tum Hi Meri Duniya Hoo..


  Love Quotes In Hindi For Boyfriend With Images  

🔘

लव होते ही 
प्रेमी  शायर बन जाते हैं

Love Hote Hi, Premi Shayar Ban Jate Hain..


🔘

एक छोटी सी आशा 
प्यार के जन्म के लिए पर्याप्त होती है

Ek Chhoti Si Aasha, Pyaar Ke Janm Ke Liye Paryapt Hoti Hai..


Jab-Main-Tumhaari-Ankhon-Me-Quotes
Jab Main Tumhaari Ankhon Me - Quotes

🔘

जब मैं तुम्हारी आँखों में देखती हूँ 
मुझे मेरा प्यार नज़र आता है

Jab Main Tumhaari Ankhon Me Dekhati Hun, Mujhe Mera Pyaar Nazar Aata Hun..


🔘

मुझे पैदा तो मेरे  माँ-बाप  ने किया है
लेकिन वो तुम हो जिसने मुझे जिंदा रखा है

Mujhe Paida To Mere Maa-Baap Ne Kiya Hain, Lekin Wo Tum Ho Jisane Mujhe Zinda Rakha Hain..


  Love Quotes In Hindi  


🔘
आप उन्हें जाने के लिए कह सकते हैं
लेकिन जो आपसे सच में प्यार करते हैं 
वे कभी भी आपको जाने नहीं देंगे

Aap Unhe Jane Ke Liye Kah Sakate Hain, Lekin Jo Aapse Sach Me Pyaar Karate Hain, We Kabhi Bhi Aapko Jaane Nahi Denge...


🔘

भले ही तुम्हे छोड़ने की मेरे पास लाखों वजह क्यों न हो
लेकिन फिर भी मैं तुम्हारे साथ रहने की 
कोई ना कोई एक वजह ढूंढ लूँगा

Bhale Hi Tumhe Chhodane Ki Mere Paas Lakho Vajah Kyu Na Ho, Lekin Fir Bhi Main, Tumhare Sath Rahane Ki, Koi Naa Koi Vajah Dhundh Lunga..


  True Love Quotes In Hindi  

🔘

मुझे तो अब बस तुमसे प्यार हो गया
पता नहीं क्यूँ, कैसे और कहा हो गया 
बस हो गया तो हो गया

Mujhe To Ab Bas Tumase Pyaar Ho Gaya, Pata Nahi Kyu, Kaise Kaha Ho Gaya, Bas Ho Gaya Bas Ho Gaya...


Janha-Love-Hain-Waha-Jeevan-Hain-love-Quotes
Janha Love Hain Waha Jeevan Hain - Love Quotes

🔘

जहाँ प्रेम है 
हां जीवन है


Janha Love Hain Waha Jeevan Hain..


🔘

जीवन की हर राह को सरल बनाने के लिए 
मुझे बस तुम्हारा साथ चाहिए 

Jeevan Ki Har Raah Ko Saral Banaane Ke Liye, Mujhe Bas Tumhara Sath Chahaiye..


  Heart Touching Love Quotes In Hindi  

🔘

तमाम मुश्किलों से लड़ सकता हूँ
बस तुम्हारा साथ चाहिए

Tamaam Mushkilo Se Lad Sakata Hun, Bas Tumhaara Sath Chahiye..


🔘

सुनो! मैं तुम्हारे साथ  ऐसी जगह चलना चाहता हूँ 
जहा मैं और सिर्फ तुम हो 

Suno! Main Tumhare Sath Esi Jagah Chalana Chahata Hun, Janha Main Aur Sirf Tum Hoo...


🔘

हर फ़िज़ा में तेरा रंग है
तू दूर रह कर भी मेरे संग है

Har Fiza Me Tera Rang Hain, Tu Dur Rah-kar Bhi Mere Sang Hain..


🔘

कोई नाम नहीँ इस रिश्ते का मगर
 फिर भी तुम मेरे बहुत खास हो

Koi Naam Nahi Is Roste Ka, Magar! Fir Bhi Tum Mere Bahut Khas Hoo... 


🔘

हम इश्क में जबर्दस्ती किया नही करते
जब आपका दिल चाहे हम से दिल लगा लेना

Ham Ishq Me Jabrjasti Kiya Nahi Karate, Jab Aapka Dil Chahe Hamase Dil Laga Lena..


🔘

प्यार की कोई कीमत नहीं होती 
प्यार अनमोल हैं

Pyaar Koi Koi Kimat Nahi Hoti, Love Anmol Hain..


Pyaar-Kudarat-Ka-Diya-Hua-Quotes
Pyaar Kudarat Ka Diya Hua - Quotes

🔘

प्यार कुदरत का दिया हुआ
सबसे बड़ा उपहार हैं

Pyaar Kudarat Ka Diya Hua, Sabase Bada Uphaar Hain..


🔘

जो तुमने हमसे प्यार निभाया है उसका सिला जरूर दूंगा
अब तो ये दिल खुदा भी मांगे तो हँस कर टाल दूंगा

Jo Tumane Hamase Pyaar Nibhaya Hai, Usaka Sila Jarur Dunga, Ab To Ye DIL Khuda Bhi Mange To HANS kE Taal Dunga...


🔘
  इन्हे भी पढ़े:- 



🔘
प्यार के रिश्ते को संभाल के रखना होता हैं 
क्युकि सबसे नाजुक होता हैं
जरा सी गलफहमियों से टूट जाता हैं

Love Ke Rishte Ko  Sambhaal Ke Rakhana Hota Hain, Kyuki Sabase Nazuk Hota Hain, Jara Si Galtfahamiyon Se Tut Jata Hain..


  Love Quotes In Hindi  

🔘

शक प्यार के लिए 
ज़हर के समान हैं

Shak Pyaar Ke Liye, Zahar Ke Samaan Hain..


🔘

प्यार दो दिलो का 
मेल हैं


Love Do DILO Ka Mel Hain..


🔘

Love नशा हैं 
जो सर चढ़ कर बोलता हैं

Love Ka Nasha, Sir Chadh Ke Bolata Hain..


🔘

सच्चा प्यार 
नसीब वालों को ही मिलता हैं

Sachcha Love, Nasib Walon Ko Hi Milata Hain..


🔘

मैं दुनिया की सबसे खुशनसीब लड़की हु
जो तुम्हारा प्यार मुझे मिला

Main Duniya Ki Sabase Khush Nasib Ladaki Hun, Jo Tumhaara Pyaar Mujhe Mila..



🔘
मेरे उदास मन की मुस्कान
सिर्फ और सिर्फ तेरा ख्याल हैं

Mere Udaas Man Ki Muskaan, Sirf Aur Sirf Tera Khyaal Hain..


Pyaar-Ko-Zamane-Ki-Nazar-Quotes
Pyaar Ko Zamane Ki Nazar-Quotes

🔘

प्यार को ज़माने की 
नज़र जल्दी लग जाती यहीं


Pyaar Ko Zamane Ki Nazar, Jaldi Lag Jati Hain...


🔘

प्यार एक से होता हैं 
अनेक से नहीं

Love Ek Se Hota Hain, Anek Se Nahi..


🔘
 काश चाहने से कोई अपना होता
हर जनम तुम्हे ही चाहते 

Kash Chahane Se Koi Apana Hota, Har Janam Tumhe Hi Chahate..


Pyaar-Phool-Ki-Tarah-Najuk-Hota-Hain
Pyaar Phool Ki Tarah Najuk Hota Hain

🔘

प्यार फूल की तरह 
नाजुक होता हैं 

Love Phool Ki Tarah Najuk Hota Hain..


🔘
तुमसे मिलने से पहले मेरे लिए 
प्यार बस एक शब्द था

Tumase Milane Ke Pahale Mere Liye, Pyaar Ek Shabd Tha..


🔘

 मैं तुम्हारी सूरत से नहीं 
बल्कि तुम से प्यार करती हु

Main Tumhari Surat Se Nahi, Balki Tumase Pyaar Karati Hun..


🔘

सच्चा प्यार आपके कहने से पहले ही समझ जाता है कि 
आप क्या कहना चाहते हो

Sachcha Pyaar Aapke Kahane Se Pahale Hi Samajh Jata Hai Ki, Aap Kahana Kya Chahate Hoo....


🔘

प्यार की भूख को दूर करना 
पेट की भूख को दूर करने से कठिन है

Pyaar Ki Bhukh Ko Dur Karana, Pet Ki Bhukh Ko DUR Karane Se Kathin Hai...


🔘

प्यार को ख़रीदा नहीं जा सकता क्युकि 
प्यार बाज़ार में नहीं बिकता

Pyaar Ko Kharida Nahi Ja Sakata Kyuki, Love Baazaar Me Bikata Nhai...


🔘
इस दुनिया में जो सच्चा प्यार करता है
वो सच में हार जाता है

Is Duniya Me Jo Sachcha Pyaar Karata Hain, Wo Sach Me Haar Jaata Hain..

Pyaar-Ka-Dusara-Naam-Love-Quotes
Pyaar Ka Dusara Naam - Love Quotes

🔘
प्यार का दूसरा नाम 
भरोषा हैं

Pyaar Ka Dusara Naam, Bharosha Hota Hain..


  Love Quotes In Hindi For Boyfriend With Images  


🔘
खुशियों का सबसे बड़ा खज़ाना
प्यार हैं

Khushiyon Ka Sabase Bada Khazaana, Love Hain..


🔘
प्यार के बिना इंसान 
चलती फिरती लाश के समान हैं

Pyaar Ke Bina Insaan Chalati-Firati Lash Ke Samaan Hain..


🔘

सच्चा Love 
ईश्वर की आराधना जैसा होता हैं

Sachcha Love Ishwar Ki Aaradhana Jaisa Hota Hain..


🔘

हवस प्यार नहीं भूख हैं
जो एक इंसान दूसरे इंसान के जिस्म से मिटाता हैं

Hawas Pyaar Nahi Bhukh Hain, Jo Ek Insaan Dusare Insaan Ke Jism Se Mitaata Hain..


🔘

प्यार हवा की तरह है, हम इसे देख नहीं सकते 
लेकिन महसूस ज़रुर कर सकते हैं

Pyaar Hawa Ki Tarah Hain, Ham Ise Dekh Nahi Sakate, lekin Mahasus Jarur Kar Sakate Hain..


🔘
सच तो ये हे की
सच्चा प्यार कभी नहीं मिलता

Sach To Ye Hain Ki, Sachcha Pyaar Kabhi Nahi Milata..

🔘 
अगर तुम सुनो तो 
तुम्हे संगीत  में प्यार सुनाई देगा

Agar Tum Suno To, Tumhe Sangeet Me Pyaar Sunayi Dega..


🔘

मेरा प्यार 
चाँद से भी खूबसूरत हैं

Mera Love Chand Se Bhi Khubsurat Hain..


  लव कोट्स इन हिंदी  


🔘
देख कर मेरे प्यार की खूबसूरती 
अब चाँद भी जलने लगा

Dekh Kar Mere Pyaar Ki Khubsurati, Ab Chand Bhi Jalane Laga..


Mohabbat-Ham-Bhi-Kar-Le
Mohabbat Ham Bhi Kar Le

🔘
मोहब्बत तो हम भी कर ले
अगर तुम हां कहो 

Mohabbat Ham Bhi Kar Le, Agar Tum Ha Kahoo..


🔘

आदत तो देखों मेरी दिल की 
कभी तुम्हे भूलने का सोचा ही नहीं 

Aadat To Dekho Mere DIL Ki, Kabhi Tumhe Bhulane Ki Sochata Hi Nahi...

  Heart Touching Love Quotes In Hindi  

🔘
मोहब्बत दुनिया की 
सबसे बड़ी ताकत हैं

Mohabbat Duniya Ki Sabase Badi Takat Hain..


🔘
मैं तुम्हारी बाहों में रहना चाहती हूँ
जहाँ से तुम मुझे कभी आज़ाद ना करो

Main Tumhari Baahon Me Rahana Chahati Hun, janha se tum Mujhe Kabhi Aazaad Na Karo..


🔘

ज़िन्दगी भर मेरे साथ चलो
और मेरे पास वो सबकुछ होगा जो इस सफ़र के लिए मुझे चाहिए

Zundagi Bhar Mere Sath Raho, Aur Mere Paas Wo Sab Kuchh Hoga, Jo Is Safar Ke Liye Mujhe Chahiye..


  True Love Quotes In Hindi  

🔘
हाँ दिल टुटा हैं 
मगर  प्यार तो सच्चा था मेरा

Haa Magar DIL Tuta Hain, Magar Pyaar To Sachcha Tha Mera...

🔘
मैं तुम्हारे बारे में, कभी भी सोचना नहीं छोड़ सकता
वो चाहे आज हो! कल हो! या हमेशा

Main Tumhaare Baare Me, Kabhi Bhi Sochana Nahi Chhod Sakata, Wo Chahe Aaj Ho! Kal Hoo! Ya Hamesha..


🔘
मेरे Post को देखकर वो मुस्कुराती होगी ना 
तारीफ ना सही मेरी मज़ाक तो उड़ाती होगी ना

Mere Post Ko Dekhakar Wo Muskurati Hogi Naa, Tarif Naa Sahi, Mazaak To Udaati Hogi Naa..

🔘 
तुम मेरी जन्नत हो 
और मैं सारी उम्र तुम्हारे साथ ख़ुशी-ख़ुशी रहना चाहूंगी

Tum Meri Zannat Ho, Aur Main Saari Umr Tumhaare Sath Khushi-Khushi Rahana Chahungi..


🔘

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम
और उठने के बाद तुम ही मेरी पहली सोच हो

Sone Se Pahale Meri Aakhiri Soch Ho Tum, Aur Uthane Ke Baad Tum Hi Meri Pahali Soch Ho... 


🔘
काश वो मुझे देखने एक बार आती 
जिसे देखने मैं रोज़ स्कूल जाता था

Kash Wo Mujhe Dekhane Ek Baar Aati, Jise Dekhane Main Roz School Jata Tha..

Mujhe-Zannat-Nahi-Chahiye-Quotes
Mujhe Zannat Nahi Chahiye - Quotes

🔘
मुझे जन्नत नहीं चाहिए 
क्योंकि मुझे तुम मिल गयी हो

Mujhe Zannat Nahi Chahiye, Kyuki Mujhe Tum Mil Gayi Hoo...


🔘
जब तक प्यार में पागलपन ना हो
तब-तक उस प्यार में मज़ा नहीं

Jab-tak Pyaar Me Pagalpan Na Hoo, Tab-Tak Us Pyaar Me Maza Nahi Aata..


🔘

जब एक औरत किसी आदमी से प्यार करती है 
तब उसका चेहरा ऐसे पहचानती है, जैसे एक नाविक खुले समुन्द्र को

Jab Ek Aurat Kisi Aadami Se Pyaar Karati Hai, Tab Usaka Chehara Ese Pahachanati Hai, Jaise Ek Navik Khule Samundra Ko..


🔘
टूटे हुऐ दिल से ही सही
प्यार आज भी उसी से ही करता हूँ

Tute Huye Dil Se Hi Sahi, Pyaar Aaj Bhi Usi Se Karata Hun..

🔘
प्यार का मार्ग कठिन हो सकता है
लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है


Pyaar Ka Marg, Kathin Ho Sakata Hain, Lekin Sachche Pyaar  Ke Liye, Kuchh Bhi Kiya Ja Sakata Hain...


🔘

प्यार वो होता है जब आप उसकी आँखों में देखें 
तब आपको वो सबकुछ नज़र आये जो देखना चाहते हैं

Love Wo Hota Hai, Jab Aap Usaki Ankhon Me Dekhe, Tab Aapko Wo Sab-Kuchh Nazar Aaye Jo Dekhana Chahate Hain..


🔘

सच्चे मोहब्बत की कहानी 
बड़ी खूबसूरत होती हैं

Sachche Mohabbat Ki Kahani, Badi Hi Khubsurat Hoti Hain...


🔘
ना कोई उम्र हैं मेरी, ना ही कोई सीमा
मैं मरता नहीं "जनाब" क्युकि! मुझे सब इश्क कहते हैं

Naa Koi Umra Hain, Naa Hi Koi Seema, Main Marata NAHI "Janaab" Kyuki! Mujhe Sab Ishq Kahate Hain..


🔘
किसी से प्यार शुरू करना आसान होता है 
निभाना मुश्किल

Kisi Se Pyaar Shuru Karana Aasaan Hain, Nibhaana Mushkil...


🔘
अपनी लव को इतना प्यार दो की 
उसे तुम्हारे सिवा कोई अच्छा ना लगे

Apane Love Ko Itana Love Karo Ki, Use Tumhare Siwa Koi Achchha Na Lage..


🔘
जब खुदा मुझसे पूछेगा, ज़िन्दगी में सबसे अच्छा क्या लगा
तो मैं तुम्हारा नाम ले लूँगा

Jab Khuda Mujhse Puchhega, Zindagi Me Sabase Achchha Kya Laga? To Mai Tumhaara Naam Lunga...


110+ Love Quotes In Hindi - True Love Quotes In Hindi


🔘
तू पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है बस तेरे ही नाम से

Tum Puchh Lena Subah Se, Naa Yakin Aaye Shaam Se, Ye Dil Dhadakata Hain, Bas DIL Dhadakata Hain Tumhaare Naam Se...


🔘
ज़िन्दगी में किसी का पहला प्यार बनना बड़ी बात नही है
बड़ी बात तो किसी का आखरी प्यार बनने से होती है

Zindagi Me Kisi Ka Pahala Pyaar Banana BADI Baat Nahi, BaDI Baat To Kisi Ka Aakhiri Love Banane Se Hoti Hain..


🔘
प्यार दो प्यार लो 

Pyaar Do Pyaar Lo...


🔘
मंजिल हो तुम तब से
दिल दिया हैं जब से

Manzil Ho Tum Tab Se Dil Diya Hain Jab Se..

🔘
सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता
प्यार तो  जीवन भर साथ निभाने को कहते हैं 

Sirf Kisi Ko Paa Lena Pyaar Nahi Kahalaata, Pyaar To Jeevan Bhar Sath Nibhane Ko Kahate Hain..


🔘
प्यार के बिना इंसान का  जीवन
अधूरा हैं

Pyaar Ke Bina Insaan Adhura Hain..


🔘
प्यार जीवन का
सबसे रंगीन हिस्सा हैं 

LoVE Jeevan Ka Sabase Rangeen Hissa Hain..


🔘
प्यार किसी का 
मोहताज़ नहीं होता

Pyaar Kisi Ka Mohataaz Nahi Hota..


Pyaar-Se-Jyaada-Nasha-Quotes
Pyaar Se Jyaada Nasha - Quotes

🔘
प्यार से ज्यादा नशा
किसी शराब में नहीं


Pyaar Se Jyaada Nasha Kisi Sharaab Me Nahi..


🔘
प्यार का कभी भी अंत नहीं होता
प्यार अनंत हैं


Pyaar Kaa Kabhi Bhi Ant Nahi Hota, Pyaar Anannat Hain..


🔘
सच्चा प्यार करता हूँ
इसीलिए खोने से डरता हूँ

Sachcha Pyaar Karata Hun, Isiliye Khone Se Darata Hun..

🔘
यु तो तुझे चोरी चोरी से देखता हूँ
पर चाहता हूँ की तुझे पता चल जाये

Yun To Tujhe Chori-Chori Se Dekhata Hun, Par Chahata Hun Tujhe Ki Pata Chal Jaaye..

🔘
हवस बुझाने किया गया प्यार
साबुन के झाग जैसा होता हैं, जो कुछ ही समय में समाप्त हो जाता हैं


Hawas Bujhane Ke Liye Kiya Gaya Pyaar, 
Sabun Ke Jhaag Jaisa Hota Hain, 
Jo Kuchh Samay Baad Samapt Ho Jata Hain..

आशा  करता हूँ की  Best 110+ Love Quotes In Hindi - True Love Quotes In Hindi  - with images का यह पोस्ट पसंद आया होगा आपने पढ़ा होगा Romantic Love Quotes In Hindi,  Cute Love Quotes In Hindi को दोस्तों अगर यह पोस्ट पसंद आया हो इसे जरूर से शेयर करे अपने प्यार को इमेज के साथ..



No comments