2021 Beautiful Rose Day Status For Whatsapp & Facebook In Hindi [ 45+] Amazing Rose Day Shayari

Amazing  Rose Day Status For-Whatsapp-Facebook-IN-Hindi

Rose Day Status For Whatsapp & Facebook In Hindi में पढेंगे 2021 Happy Rose Day Status for Girlfriend In Hindi Rose Day Status for Wife & Husband In Hindi को 

दोस्तों "2021 Rose Day Status" की शुरुआत करने से पहले, प्यार से भरे सप्ताह (Valentine Dayके पहले दिन पड़ने वाले रोंज डे की आप सभी को बधाईयां .


प्यार और मोहब्बत से जुड़े  त्योहार का पहला  दिन Rose Day जोकि 7 फरवरी को मनाया जाता है. इस दिन प्यार की शुरुआत होती हैं. आज ही के दिन अपने प्रेम का इज़हार अपमे लवर्स को गुलाब का फूल देकर करते है..  

दोस्तों इस आर्टिकल में आप सभी प्यार  करने वालो प्रेमियों के लिए खास रोज डे पर ढेरो  "2021 Beautiful Rose Day Status" और शायरियां जिसे आप अपने प्यार को भेज सकते हैं. 

  1= मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
    तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,

   मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
   तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं❗
   Meri deevangi ki koyi hadh nahi,
   Teri surat k siwa muje kuch yaad nahi

   Main Gulab hoon tere gulshan ka,
   Tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi...
30-Rose-Day-Status-For-Whatsapp-Facebook-IN-Hindi

Rose Day Status For-Whatsapp-Facebook-IN-Hindi

  2= आप मिलते नही रोज रोज ,
   आपकी याद आती है हर रोज, 

   हमने भेजा है "Red Rose",  
 जो आपको हमारी याद दिलायेगा हर रोज❗
                              2021 रोज़ डे मुबारक हो
   Aap Milate Nahi Roz Roz,
   Aapki Yaad Aati Hai Har Roj

  Hamane Bheja Hain "Red Rose" 
  Jo Aap Ko Hamari Yaad Dilyega Har Roj.
                             Happy Rose Day
  3= किसने कहा पगली तुझसे कि हम 
  तेरी खूबसूरती पर मरते है, 

  हम तो तेरी गुलाबी आखें पर मरते है, 
   जिस अदा से तू हमे देखती है❗
    Kisane Kaha Pagali Tumase Ki Ham 
   Teri Khubsurati Par Marate Hai.

   Ham To Teri Gulabi Ankhon Par Marate Hai,
   Jis Aada Se Tu Hame Dekhati Hai.
                                     Happy Rose Day 2021
  4= आज रोज डे हैं सोचा की तुम्हे एक गुलाब भेजू ,
      लेकिन, एक गुलाब से चेहरे को क्या गुलाब भेजू ❗

  Aaj Rose Day Hai,  Socha K Tumhe Ek Gulab Bhejun...       Lekin.! Ek Gulab Se Chaihare Ko Kya Gulab Bheju. 
                                                          Happy Rose Day 2021

 5= एक Rose उनके लिए जो मिलते नहीं रोज़ रोज़
      मगर याद आते हैं हर रोज़❗ 
                                  Happy Rose Day2021
       Ek Rose Unake Liye Jo Milate Nahi Roj Roj
      Magar Yaad Aate Hai Har Roj.
                                                  Happy Rose Day

 6= बड़े ही चुपके से भेजा था,
    मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब,

    कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
    सारे शहर में हंगामा कर दिया❗
  Bade Hi Chupake Se Bheja Tha
   Mere Mahabub Ne Mujhe Ek Gulab

  Kambakht Usaki Khushbu Ne
  Sare Shahar Me Hangama Kar Diya..
                                             Happy Rose Day
Beautiful Rose Day Status IN Hindi 
   7= चला जा रे SMS बन के गुलाब,
     होगी सच्ची दोस्त तो आएगा जवाब 

   अगर ना आये तो मत होना उदास,
    बस समझ लेना की मेरे लिए वक्त नहीं था उनके पास❗
                                         खुशियों से भरा रोज डे 
  Chala jaa re SMS ban ke Gulaab,
   Hogi sachi dosti to aayega javab,

   Agar naa aaye to mat hona udaas,
   Bas samajh lena ki mere liye waqt nahi tha unke paas❗
                                        Happy Rose Day..

 8= फूलो में हसीन गुलाब है,
    पढ़ाई के लिए ज़रूरी किताब है,

    दुनिया में हर सवाल का जवाब है,
    अगर कोई तुमसे मेरे बारे में पूछे तो कहना वो लाजवाब है❗


  Phoolon Se Hasin Gulab Hai,
  Padhayi Ke Liye Jaruri Kitab Hain.

   Duniya Me Har Sawal Ka Jawab Hai,
    Agar Koi Tumase Mere Baare Me Puchhe To Kahana Wo Lazawab Hai..

 9= कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
   इस रोज डे पर दिल देता हैं यही दुआ आपको❗
  Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko,
  Es Rose Day par dil deta hai yehi dua Aapko.
Romantic Rose Day Shayari

 10= बीते सालो के बाद फिर से रोज डे आया हैं,
      मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं.

     जरा तुम आकर तो देखो एक बार 
      तुम्हारे इंतज़ार में पुरे घर को सजाया हैं❗
  Bite Saal Ke Baad Fir Se Rose Day Aaya Hain,
  Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Suroor Chaya Hain,

  Jara Tum Aakar Toh Dekho Ek Baar,
  Tumhare Intejar Me Pure Ghar Ko Sajaya Hai.

 11= आपके हाथो पर सदा खिलाता गुलाब रहे,
     खुदा ना करे आप कभी उदास रहे,

      हम आपके पास चाहे रहे न रहे 
      आप जिन्हें चाहे वो सदा आपके पास रहे❗ 

   Apke Hotho Par Sada Khilta Gulab Rahe,
  Khuda Na Kare Aap Kabhi Udas Rahe,

   Hum Apke Pas Chahe Rahe Na Rahe,
   Aap Jinhe Chahe Woh Sada Apke Pas Rahe.
                                               Love you..Sweet Heart

इन्हें भी पढ़े :- 5 Best गले लगाना (Hug Day )Shayari In Hindi 

 12= अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो.
    क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है
     जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है❗
   Agar Kuchh Banana Hai To Gulab Bano,
   Kyuki Ye Phool Us Hath Me Bhi Khushbu Chhod Deta Hai, Jo Ise Masal Kar Fek Deta Hai.

 13= मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाये, 
  जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी जिन्दगी बन जाये,

  हम लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए, 
   और ये गुलाब मोहब्बत की शुरुआत बन जाये ❗

   Mera Har Khwab Aaj Haqikat Ban Jaye,
   Jo Ho Bas Tumhare Sath Yesi ZIndagi Ban Jaye.

   Ham Laye Lakhon Me Ek Gulab Tumhare Liye,
    Aur Ye Gulab Mohabbat Ki shuruwat Ban Jaye.
                                                     Happy Rose Day Dear
इन्हें भी पढ़े :- 20 Best Wada (Promise)Shayari In Hindi 

 14= तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं, 
   तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं, 

  ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं 
  जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं❗
 Teri Aahat Se Hi Mere Chaihare Par Muskaan Aa Jati Hai.
  Tere Hone Ka Ehasas Meri Sanse Bayan Kar Jati Hai.

 Ye SUnadar Gulab Teri Hi Yaadon Ka Hissa Hai,
  Jinhe Dekhkar Fir Se Khushiyan Jawan Ho jati Hai.
                                                    I Love You & Happy Rose Day
इन्हें भी पढ़े :- 20 Best Wada (Promise)Shayari In Hindi 

 15= गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं 
   जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं 

    यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू 
    तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं❗
  Gulab Ki Khubsurati Bhi Fiki Si Lagti Hai,
  Jab Tere Chaihare Par Muskaan Khil Uthati Hai.

  Yuhi Muskurate Rahana Mere Pyaar Tu
  Teri Khushiyo Se Meri Sanse Ji Uthati Hai..
Beautiful Rose Day Status IN Hindi 

 16= जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम, 
  मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम, 

  लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन मेरी ज़िन्दगी का 
   एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम❗
   Jise Paya Na Ja Sake Wo Jawab Ho Tum
  Meri Zindagi Ka Pahala Khwab Ho tum

  Log Chahe Kuchh Bhi Kahe Lekin Meri ZiNDAGI kA
  eK sUNDAR Sa Gulab Ho Tum..
Romantic Rose Day Shayari

  17= तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ, 
  क्या प्यारा सा उपहार दूँ, 
  
  कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते, 
  जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ❗
  Tumhari Aada Ka Kya Jawab Du,
  Kya Pyaara Sa Uphaar Du.

  Koi Tumase Khubsurat Gulab Hota To Late.
 Jo Khud Gulab Hai Usako Kya Gulab Du..
                                       Happy Rose Day 2018

 18= प्यार के समन्दर में सब डूबना चाहते है,
    प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पाते है..

  प्यार तो एक गुलाब हैं, जिसे सब तोड़ना चाहते है,
  हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं❗
  Pyaar ke samandur me sab doobna chahte hain
  Pyaar mein kuch khote hain toh kuch pate hain

  Pyaar to ek gulaab hai jise sab todna chahte hai
  Hum toh ess gulaab ko choomna chahte hain..
Beautiful Rose Day Status IN Hindi 

 19= चमन से बिछड़ा हुआ एक गुलाब हूँ,
    मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूँ.

    यु निगाहे ना फेर मुझसे मेरे सनम,
     मैं तेरी चाहतों में ही हुआ बर्बाद हूँ❗
  Chaman se bichhda hua ek gulab hun,
  Main khud apni tabaahi ka jawaab hun,

  Yu nigaahein na pher mujse mere sanam,
  Main teri chahaton me hi hua barbaad hun..
                                                 Happy Rose Day Dear
इन्हें भी पढ़े :- 5 Best गले लगाना (Hug Day )Shayari In Hindi 

 20= Roses Are Beautiful Language Of Love,
   What We Can Not Speak Roses Are Said.

   This Rose For You With My Deep Love..
    Happy Rose Day My Life❗


  21 - Rose is not only a flower,
   It is a symbol of love,

  It indicates that true love never ends,
  But always live in the hearts of true lovers❗
इन्हें भी पढ़े :- 20 Best Wada (Promise)Shayari In Hindi 
 22= Many beautiful flowers in the world 
  but my flower is you.You are most beautiful 
     than others,  I Love you my lovely rose❗


  23-  Red rose says:- I love you
  White rose says:- My feelings are pure
  Yellow rose says:- You bring joy to my life and Let’s be      friends
  Pink rose says:- I like you
  Orange rose says:- I am proud of you
  Peach rose says:- Thank you and I sympathize with you
  Lavender rose says:- I am enchanted by you
  Blue rose says:- You seem like an unattainable dream❗

इन्हें भी पढ़े :- List Of Valentine Week 2018 - वैलेंटाइन्स सप्ताह

 24= Meaning of Rose :
  R- Rare
  O- Ones
  S- Supporting
  E- Entire life

इन्हें भी पढ़े :-  20 Best Wada (Promise)Shayari In Hindi 

 25= My rose is red,
  Your eyes are blue,
  You love me,
   And I love u❗
 26- I Love you every time..
        I Love you every seconds..
       I Love you every moments..
       I Love you every day..
       So i don’t need any occasion to wish you…
       As my every day with you,is
      Rose day
      Propose day
     Chocalate day
      Teddy Bear day
     Promise day
     Kiss day
    Hugg day
    Valentine day
"यह रोज डे, मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आपके जीवन के मार्ग पर कांटे गायब हो जाएं और यह प्यार, आशीर्वाद और दोस्ती की खूबसूरत पंखुड़ियों से भरा हो❗ हैप्पी रोज डे, जानेमन❗"
27- This Rose Day, I pray to God that the thorns on your life's path be vanished and it is filled with the beautiful petals of love, blessings and friendship. Happy Rose Day, darling
"मेरे लिए अपने प्यार को व्यक्त करने के लिए लाल गुलाब के इस खूबसूरत गुलदस्ते को भेजना जो समुद्र की तरह गहरा और आकाश जैसा विशाल हो❗ हैप्पी रोज डे❗"
28- Sending you this beautiful bouquet of red roses to express my love to you that is deep like an ocean and vast as a sky. Happy Rose Day 
Romantic Rose Day Shayari
"आपका प्यार गुलाब की खुशबू की तरह है, यह मुझे उभारता है जब मैं थका हुआ महसूस करता हूं, यह मुझे तब तक सहारा देता है जब मुझे चोट लगती है, यह उदास होने पर मुझे खुश करता है❗ हैप्पी रोज डे❗"
 29- Your love is like the fragrance of roses, it boosts me up when I feel tired, it supports me up when I am hurt, it cheers me up when I am sad. Happy Rose Day 
"लोग भाग्यशाली हैं जो अपने जीवन में सच्चे प्यार से धन्य हैं. मैं उनमें से एक हूं❗ हैप्पी रोज डे, डार्लिंग❗"
30- People are lucky who are blessed with true love in their life... I am one of them. Happy Rose Day, sweetheart!  
"जिस तरह से आप मुझे नाजुक ढंग से संभालते हैं, वह मुझे एक सुंदर फूल की तरह महसूस करता है जो अच्छी देखभाल करता है। मैं आपके प्यार और छाया में खिलता रहूंगा❗ "
31- The way you handle me delicately makes me feel like a beautiful flower taken good care of. I will continue to bloom in your love and shade. Happy Rose Day 2021!
"अगर मेरे पास गुलाबों का एक गुच्छा है, तो मैं उसमें एक प्लास्टिक का गुलाब डालूंगा और आपको यह कहूंगा कि "हमारी दोस्ती आखिरी गुलाब सूखने तक जारी है❗"
 32- If I have a bunch of roses, I will insert a plastic rose in it and give it to you & say “Our Friendship continues till the last rose dried 
Happy 2021 Rose Day Status for Girlfriend In Hindi
"काश, आप हमेशा लाल गुलाब की तरह खिलते, आप हमेशा लाल गुलाब की तरह मुस्कुराते, और आप हमेशा किसी विशेष जीवन में गुलाब की तरह अपनी खुशबू बिखेरते रहे❗ "
 33- I wish, you always bloom like a red rose, You always smile like a red rose, And you always spread your fragrance like a rose in someone’s special life. Happy rose day 
"प्रेम ने एक गुलाब लगाया और दुनिया मधुर हो गई। आपने मेरे जीवन में एक रमणीय उपचार के रूप में प्रवेश किया❗ हैप्पी गुलाब दिन❗"
34- Love planted a rose, and the world turned sweet. You entered in my life as a delightful treat. Happy rose day  
"मैं तुम्हारे साथ नहीं हो सकता, इसलिए मैं अपनी राजकुमारी को अपने प्यार की खुशबू से अपनी जिंदगी भरने के लिए गुलाब का यह गुलदस्ता  भेज रहा हूं❗ हैप्पी रोज डे स्वीटहार्ट❗"
35- I cannot be with you, so I am sending this bunch of roses for my princess to fill your life with the fragrance of my love. Happy Rose Day sweetheart  
"आपके लिए मेरा प्यार कम-से-कम नहीं है, यह हमेशा का है और मेरे दिल में हमेशा के लिए रहता है❗ आई लव यू और हैप्पी रोज डे❗"
 36- My love for you is not short-lived, its perpetual and stays in my heart forever. I love you and Happy Rose Day  
"आप मेरे जीवन में खुशियों और प्रेम की खुशबू लेकर आए। तुम गुलाब के रूप में सुंदर हो❗  हैप्पी रोज डे❗"
37- You came into my life bringing happiness and fragrance of love. You are pretty as a rose, wife. Happy Rose Day 
"रोज डे के लिए प्यार भरी हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं❗"
38- Warmest greetings and lovely wishes for Rose Day! 
"मैंने आपके इंतजार में इतनी देर तक इंतजार किया और मेरे जीवन को पूर्ण खिले हुए लाल गुलाब की तरह सुखद बना दिया❗ हैप्पी रोज डे❗"
39- I waited so long for you to come and make my life as pleasant as a full bloomed red rose. Happy Rose Day 
Happy 2021 Rose Day  Status  In Hindi
"मेरे लिए खुशियाँ आपके आस-पास आपकी बाहें हैं। इस तरह हमेशा आराम और प्यार करते रहें❗ चलो एक शानदार रोज़ डे प्यार करते हैं❗"
 40- Happiness for me is your arms around me. Keep comforting and loving like this always. Let's have a spectacular Rose Day love!  
"हम हमेशा साथ रहेंगे क्युकि आप मुझे गर्मी और संतुष्टि देने वाली धूप की तरह हैं❗ मेरे सबसे अच्छे दोस्त❗"
41- You are like a sunshine giving me warmth and satisfaction. We'll always stay together, my best buddy!  
"आप न केवल मेरे जीवन को साहसी और रोमांटिक बनाते हैं, बल्कि मेरे दिल की धड़कन भी तेज करते हैं❗ मैं आपको एक खुशहाल दिन की बधाई देता हूं, मेरे प्यारे हसबेंड❗ "
42- You not only make my life daring and romantic but also make my heart beat faster. I wish you a Happy Rose Day, darling husband. 
"ताजा गुलाब और चॉकलेट के इस गुलदस्ते के साथ, मैं आपको इस हार्दिक संदेश में बहुत सारा प्यार भेज रहा हूं❗ 2021 हैप्पी रोज डे❗"
 43- Along with this bouquet of fresh roses and chocolates, I am sending you lots of love in this heartiest message. Happy Rose Day  
"तुम मेरी खुशहाल जगह हो❗ हैप्पी रोज डे❗ "
44- You are my happy place, .Happy Rose day
"गुलाब का एक गुलदस्ता और मेरे प्यार के लिए शुभकामनाएं❗ हैप्पी रोज डे 2021"
45 Happy Rose Day, my darling, my sweetheart! 

दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को 7 February को मनाये जाने वाले 2021 Rose Day Status For Whatsapp & Facebook In Hindi का पोस्ट पसंद आया होगा और आपने अपने प्यारा को जरुर शेयर किया होगा फेसबुक और व्हाट्सएप्प  पर 

दोस्तों आप सभी को रोज डे की ढेरो बधाईयाँ आपको इस रोमांटिक वीक में अपने हमसफ़र का प्यार मिले Happy Rose Day 

Previous Post
Next Post
Related Posts