Latest 60+ ✔️ Status On Sad Mood in Hindi Images For FB-WhatsApp "Sad Status About Life
आज की Sad Status के संग्रह में पढ़े "Sad Status About Life" Mood Off Status in Hindi, जो दर्द में डूबे आशिको की आवाज़ हैं. "Status On Sad Mood in Hindi"
सच्ची मोहब्बत जब मिलती हैं तो ज़िन्दगी खुशनुमा बन जाती हैं. हर तरफ रंगों से भरी रागिनियाँ नज़र आती हैं. लेकिन जब मोहब्बत बिछड़ती हैं तो रातो की नींद, दिन का सुकून और चेहरे की रंगत ले जाती हैं, और बदले में अपनी यादो के साथ दर्द देके जाती हैं.
आज की यह पोस्ट उनके लिए हैं जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं जो मोहब्बत में मिले दर्द के साथ रातो की तन्हाई में अकेले गुमसुम उदास बैठे हैं.
तो देर कैसे पढ़ते हैं आज की Sad Status About Life की यह पोस्ट जो टूटे दिल की आवाज़ हैं.
Latest 60+ Status On Sad Mood in Hindi Images For FB-WhatsApp
😢 1 😢 पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है? क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए। |
---|
"Pata Hai Lash Pani Par Kyu Tairati Hai? Kyuki Dubane Ke Liye Zindagi Chahiye❗" |

😢 2 😢 हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं, वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो। |
---|
"Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagaana Thik Nahi, Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Ho❗" |
😢 3 😢 छूट गया हाथों से वो मेरे कुछ इस कदर रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से। |
---|
"Chhut Gaya Hatho Se Wo Mere Kuchh Is Kadar, Ret Fisalati Hai Jaise Band Mutthi Se❗" |
😢 4 😢 नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ, जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ। |
---|
"Nazare Bichhakar Main Tumhe Yun Hi Dekhati Rahu, Jo Dard Chhupa Rahe Ho Wo Mai Sahati Rahu❗" |

😢 5 😢 महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए, ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत ना समझ लेना। |
---|
"..❗" |

😢 6 😢 उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे, कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे मेरी दिल की किताब को अपनी नज़र से पढ़कर तो देखो, कहीं आप की याद, तो कहीं आप मिलेंगे। |
---|
"Udas Nazaro Me Khwab Milenge, Kahi Kante To Kahi Gulab Milenge, Mere Dil Ki Kitab Ko Apani Nazar Se Padh Ke Dekho. Kahi Aap Ki Yaad To Kahi Aap Miloge❗" |
😢 7 😢 ताज्जुब न कीजिएगा गर कोई दुश्मन भी, आपकी खैरियत पूछ जाए. ये वो दौर है जहाँ, हर मुलाकात में मकसद छुपे होते हैं। |
---|
"Tajjub Na Kijiyega Gar Koi Dushaman Bhi, Aapki Khairiyat Puchh Jaye. Ye Wo Daur Hai Janha, Har Mulakaat Me Maksad Chhupe Hote Hai❗" |
😢 8 😢 जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं. जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं। |
---|
"Zahar Deta Hai Koi, Koi Dawa Deta Hai.Jo Bhi Milata Hai Mera Dard Badha Deta Hain❗" |

😢 9 😢 वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है। |
---|
"Wo Kya Karega Leke Zamaane Ki Rahate, Jisako Tumhaari Yaad Me Rona Pasand Hai❗" |
😢 10 😢 हम बने थे तबाह होने को, आपका इश्क़ तो बहाना था। |
---|
"Ham Bane The Tabah Hone Ko, Aapka Ishk To Bahana Tha❗" |

😢 11 😢 हँसकर कबूल क्या कर लीं सजाएँ मैंने ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर लगाने का। |
---|
"Hans Kar Kabul Kya Kar Li Sajaaye Maine, Zamane Ne Dastur Hi Bana Liya Har Ilzaam Mujh Par Lagane Ka❗" |
═════★
Read More »» 111+ Busy Status In Hindi Images
═════★
😢 12 😢 उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं, जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं। |
---|
"Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza Kant Rahi Hun, Janha Zajbaato Ki Koi Kadar Hi Nahi❗" |
😢 13 😢 ज़हर की चुटकी ही मिल जाए बराए दर्द-ए-दिल, कुछ न कुछ तो चाहिए बाबा दवा-ए-दर्द-ए-दिल. रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से, हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल। |
---|
"Zahar Ki Chutaki Hi Mil Jaaye Baraye Dard-E-Dil, Kuchh Na Kuchh To Chahiye Baba Dawa-E-Dard-E-Dil, Raat Ko Aaram Se Hun Main Naa Din Ko Chain Se, Hay E Washate Dil, Hay-Hay Dard-E-Dil❗" |
😢 14 😢 मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था मुझे आप किसलिए मिल गए मैं अकेले यूँ ही मजे में था मुझे आप किसलिए मिल गए। |
---|
"Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye. Main Akele Yun Hi Maze Me Tha Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye❗" |
😢 15 😢 अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू. अभी तो छेड़ी ही कहा हे दर्द-ए-दिल की दास्तान हमने। |
---|
"Abhi Se Kyu Chhalak Aaye Tumhaari Ankh Se Ansu, Abhi To To Chhedi Hi Kaha Dard-E-DIL Ki Dastan Hamane❗" |
😢 16 😢 दर्द-ए-दिल को ताब आ जाए जिसमे तुम हो काश कहीं से वो ख़्वाब आ जाए। |
---|
"Dard-E-DIL Ko Taab Aa Jaye, Jisase Tum Ho Kash Kahi Se Wo Khwaab Aa Jaaye❗" |
Latest Sad Status About Life in Hindi Images For FB-WhatsApp
😢 17 😢 नासमझ तो वो ना थे इतना, के प्यार को हमारे समझ ना सके. पेश किया दर्द-ए-दिल हमने नगमों मे.. उसे भी वो सिर्फ “शेर” समझ बैठे। |
---|
"Na Samajh To Wo Na The Itana, Ke Pyaar Ko Hmare Samjh Na Sake. Pesh Kiya Dard-E-DIL Hamane Nagamo Me Use Wo Sirf Sher Samjh Baithe❗" |
😢 18 😢 लिखु क्या आज वक्त का तकाजा हेैं, दर्द-ए-दिल अभी ताजा हैं। |
---|
"Likhu Kya Aaj Waqt Ka Takaza Hai, Dard-E-DIL Abhi Taza Hai❗" |
═════★
Read More »» 75+ Very Sad Status For Whatsapp Facebook
Read More »» Top 55 Very Sad Two Line Status In Hindi
Read More »» Two Line Sad Shayari
═════★
😢 19 😢 तेरे हिसाब से अब और दिखा न जाएगा ज़ख्म अब नासूर बन गए हैं ज़िन्दगी मुझसे अब दर्द-ए-दिल और लिखा न जाएगा। |
---|
"Tere Hisab Se Ab Aur Dikha Naa Jayega, Zakhm Ab Nasur Ban Gaye Hai Zindagi Mujhse Ab Dard-E-DIL Aur Likha Na jayega❗" |
😢 20 😢 किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ दर्द-ए-दिल को मैं, सुनने वाले तो बहुत हैं, समझने वाला कोई नही। |
---|
"Kin Labzo Me Baya Karu Dard-E-DIL Ko Mai, Sunane Wale To Bhaut Hai, Samajhane Wala Koi Nahi❗" |
😢 21 😢 किस्मत के तराज़ू में तोलो,तो फ़कीर हैं, हम और दर्द-ए-दिल में, हम सा कोई नहीं। |
---|
"Kisamat Ke Taraju Me Tolo To Fakir Hai, Ham Aur Dard-E-DIL Me Ham Sa Koi Nahi Hai❗" |
😢 22 😢 कौन से लफ्ज़ में मैं दर्द की सदा लिखूं किस तरह मैं अपने ही दिल को बेवफा लिखूं। |
---|
"Kaun Se Lafz Me Mai Dard Ki Sada Likhu, Kis Tarah Main APane Hi Dil Ko Bewafa Likhu?❗" |
😢 23 😢 बात करनी थी, बात कौन करे, दर्द से दो-दो हाथ कौन करे हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं चाँद न हो तो रात कौन करे। |
---|
"Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare? Ham Sitare TuMHE Bulate Hai, Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare?❗" |
😢 24 😢 साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो, जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते है। |
---|
"Sanso Ka Tut Jana To Bahut Chhoti Si Baat Hai Dosto, Jab Apane Yaad Karana Chhod De To, Maut To Use Kahate Hai❗" |
😢 25 😢 पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती, दिल में क्या है वो बात नही समझती, तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती। |
---|
"Patthar Ki Duniya Zajbaat Nahi Samjhati, Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati❗" |
😢 26 😢 रोज़ रोज़ जलते हैं, फिर भी खाक़ न हुए, अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी, बुझ कर भी राख़ न हुए। |
---|
"Roz-Roz Jalate Hai Fir Bhi Khak Na huye, Ajib Hai Kuchh Khwaab Bhi, Bujh Kar Bhi Raakh Na huye❗" |

😢 27 😢 सुख मेरा, काँच सा था. ना जाने कितनों को चुभ गया। |
---|
"Sukh Mera Kanch Sa thA, Naa Jane Kitano Ko Chubh Gaya❗" |
😢 28 😢 वाकई पत्थर दिल ही होते हैं शायर वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं। |
---|
"Wakayi Patthar Dil Hi Hote Hai Shayar, Warna Apani Aah Par Waah Sunanaa Koi Mazak Nahi❗" |
═════★
Read More »» 101+ बेवफा शायरी - Bewafa Shayari
Read More »» 85+ बेवफाई पर शायरी-Bewfayi Shayari
═════★
😢 29 😢 रोज रोज हर रोज आप मेरा दिल तोड़़ते हो, कभी कभी इसको जोड़ने की भी मोहलत दे दिया करो। |
---|
"Roz-Roz Har Roz Aap Mera Dil Todate Ho, Kabhi-Kabhi Isako Jodane Ki Mohalat De Diya Karo❗" |
😢 30 😢 सुनसान सी लग रही है ये शायरों की बस्ती क्या किसी के दिल में दर्द नहीं रहा?। |
---|
"Sun-Saan Si Lag Rahi Hai, Ye Shayaro Ki Basti, Kya Kisi Ke Dil Me Dard Nahi Raha?❗" |
😢 31 😢 बुरा कैसे बन गया साहब दर्द लिखता हुँ किसी को देता तो नही। |
---|
"Bura Kaise Ban Gaya Sahab, Dard Likhata Hun Kisi Ko Deta To Nahi❗" |
😢 32 😢 बाज़ार बड़ा मंदा है साहेब ख़ुशी की किल्लत है और ग़म कोई ख़रीद नहीं रहा। |
---|
"Bazaar Bada Manda Hai Saheb, Khushi Ki Killat Hai Aur Gam Koi Kharid Nahi Raha❗" |
😢 33 😢 कभी मिले तुम्हे फुरसत तो इतना जरुर बताना, वो कौनसी मौहब्बत थी हम तुम्हे दे ना सके। |
---|
"Status On Sad Mood in Hindi " |

😢 34 😢 जिंदा है तो बस तेरी इश्क की रहमत पर, हम मर गये तो समझना तेरा प्यार कम पड गया। |
---|
"Zinda Hai To Bas Teri Ishk Ki Rahamat Par, Ham Mar Gaye To Samjhana Tera Pyaar Kam Pad Gaya❗" |
😢 35 😢 ऐ ज़िंदगी काश तू ही रूठ जाती मुझ से, ये रूठे हुए लोग मुझ से मनाये नहीं जाते। |
---|
"Ye Zindagi Kash Tu Hi Ruth Jati Mujh Se, Ye Ruthe Huye Log Mujh Se Manaye Nahi Jaate❗" |
═════★
Read More »» 101+ दर्द शायरी फेसबुक
Read More »» 161+ Best Dard Shayari WhatsApp
═════★
😢 36 😢 तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए। |
---|
"Tumhe Apana Kahne Ki Tamanna Thi Dil Me, Labo Par Aate-Aate Tum Gair Ho Gaye❗" |

😢 37 😢 हो मुमकिन तो आकर देखो कभी बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला। |
---|
"Ho Mumkin To Aakar Dekho Kabhi Bahut Kuchh Hai Jo Ab Tak Nahi Badala❗" |
😢 38 😢 न रुकी वक़्त की गर्दिश और न ज़माना बदला पेड़ सुखा तो परीन्दो ने, ठिकाना बदला। |
---|
"Na Ruki Waqt Ki Grdish Aur Na Zamana Bdala, Ped Sukha To Prindo Ne Thikana Bdala❗" |
😢 39 😢 मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं। |
---|
"Meri Ankho Me Chhupi Udasi Ko Mahasus To Kar Ham Wah Hai Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hai❗" |
😢 40 😢 चलो छोड़ो तुम्हें क्या बताना मोहब्बत के दर्द को जान जाओगे तो जान से जाओगे। |
---|
"CHalo Chhodo Tumhe Kya Batana Mohabbat Ke Dard Ko, Jaan Jaoge To Jaan Se Jaaoge❗" |
═════★
Read More »» इंतज़ार शायरी-Intezaar Shayari
Read More »» 90+ मौत पर शायरी - Maut Status
═════★
😢 41 😢 क्या कमी थी मुझ में. जो तुमने मुझे छोड़ दिया. वफ़ा करनी नहीँ आई या मैँ गरीब था। |
---|
"Kya Kami Thi Mujh Me. Jo Tumane Mujhe Chhod Diya, Wafa Karani Nahi Aayi Ya Main Garib Tha?❗" |

😢 42 😢 मुझे ग़म भी उन का अज़ीज है, के उन ही की दी हुई चीज़ है. यही गम है अब मेरी जिंदगी, इसे कैसे दिल से जुदा करू। |
---|
"Mujhe Gham Bhi Un Ka Aziz Hai, Ke Un Hi Ki Di Huyi Chiz Hai. Yahi Gham Hai Ab Meri Zindagi, Ise Kaise Dil Se Juda Karu❗" |
😢 43 😢 चलो अब जाने भी दो, क्या करोगे दासता सुनकर. ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं, और बयां हमसे होगी नहीं। |
---|
"Chalo Ab Jaane Bhi Do, Kya Karoge Dasta Sunkar. Khamoshi Tum Samjhoge Nahi, Aur Ham Bayan Hamase Hogi Nahi❗" |
😢 44 😢 ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है। |
---|
"Mood Off Status in Hindi ❗" |
😢 45 😢 बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है, यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है। |
---|
"Badala Hua Waqt Hai, Zalim Zamaana Hai, Yaha Matalabi Rishte Hai, Fir Bhi Nibhana Hai❗" |
😢 46 😢 कैसे कहु के दिलको तुम्हारी आरजू नही, मगर ये और बात है के , मेरी किस्मत में तुम नहीं। |
---|
"Kaise Kahu Ke Dil Ko Tumhari Aaezoo Nahi, Magar Ye Aur Baat Hai Ke, Meri Kisamat Me Tum Nahi❗" |
😢 47 😢 वो कहतें हैं , बहुत मजबूरियाँ हैं वक़्त की, वो साफ़ लफ़्ज़ों में , ख़ुद को बेवफ़ा नहीं कहते। |
---|
"Wo Kahatew Hai, Bahut Mazburiyan Hai Waqt Ki, Wo Saaf Lafzo Me Khud Ko Bewafa Nahi Kahate❗" |
😢 48 😢 उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी, जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा। |
---|
"Usake Dil Par Bhi, Kya Khub Guzari Hogi, Jisane Is Dard Ka Naam, Mohabbat Rakha Hoga❗" |
😢 49 😢 टपक पड़ते हैँ आँसू जब किसी की याद आती है, ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीँ होता। |
---|
"Tapak Raha Hai Ansu Jab Kisi Yaad Aati Hai, Ye Wo Barasaat Hain Jisaka Koi Mausam Nahi Hota❗" |
═════★
Read More »» 75+ उदास पर शायरी-Udas Statue
Read More »» 42+ उदासी शायरी-Udasi Status
═════★
😢 50 😢 मुझसे मौत ने पुछा मै आंऊगीं तो कैसे स्वागत करोगे? कहा मैने फूल बिछा कर पूछूंगा इतनी देर कैसे लगी?। |
---|
"Mujase Maut Ne Puchhan Aungi To Kaise Swaagat Karoge? Kaha Maine Phool Bichha Kar Puchhunga Der Kaise Lagi?❗" |
😢 51 😢 आया था एक शख्स मेरा दर्द बाँटने रुखसत हुआ तो अपना भी गम दे गया मुझे। |
---|
"Aaya Tha Ek Musaafir Mera Dard Batane, Rukhsat Hua To Apana Bhi Gham De Gaya Mujhe❗" |
😢 52 😢 मुझे मालूम है ऐसा कभी मुमकिन ही नहीं, फ़िर भी हसरत रहती है कि तुम याद करोगे। |
---|
"Mujhe Malum Hai Yesa Kabhi Mumkin Hi Nahi, Fir Bhi Hasarat Rahati Hai Ki Tum Yaad Karoge❗" |
😢 53 😢 वाह मेरे महबूब बड़ी जल्दी ख्याल आया मेरा, बस भी करो चूमना अब उठने भी दो जनाज़ा मेरा। |
---|
"Wahh Mere Mahabub Badi Jaldi Khyaal Aaya Mera, Bas Bhi Karo Chumana Ab Uthane Bhi Do Zanaza Mera❗" |
😢 54 😢 कौन कहता है उसकी याद से बे-खबर हूँ मैं, मेरी आंखो से पूछ ले मेरी रात कैसे गुजरती है। |
---|
"Kaun Kahata Hai Usaki Yaad Se Be-Khabar Hun Mai, Meri ANkhon Se Punchh Lo Meri Raat Kaise Guzarati Hai❗" |
😢 55 😢 उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती। |
---|
"Use Kisamat Samajh Kar Seene Se LAgaya Tha, Bhul Gaye The Ke Kisamat Badalate Der Nahi Lagati❗" |
😢 56 😢 तुम्हे क्या पता, किस दर्द मे हूँ मैं? जो लिया नही, उस कर्ज मे हूँ मैं। |
---|
"Tumhe Kya Pata Kis Dard Me Hun Mai? Jo Liya Nahi Us Karz Me Hun Main❗" |
😢 57 😢 जाने कैसी नजर लगी ज़माने की, अब वजह मिलती नही मुस्कुराने की। |
---|
"Janae Kaesi Nazar Lagi Zamane Ki, Ab Wazah Milati Nahi Muskurane Ki❗" |

😢 58 😢 शाम होते ही सज जाता है तेरी याद का बाजार, बस इसी रौनक से हमारी सारी रात गुजर जाती है। |
---|
"Sham Hote Hi Saj JATI hai Teri Yaad Ka Baazaar, Bas Isi Raunak Se Hamari Sari Raat Guzar Jati Hai❗" |
😢 59 😢 जख्म खरीद लाया हूँ बाजार- ए- दर्द से, दिल जिद कर रहा था मुझे मोहब्बत चाहिए। |
---|
"Zakhm Kharid Laya Hun Baazaar-E-Dard Se Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Mohabbat Chahiye❗" |
😢 60 😢 रातों में खूब बातें होतीं हैं खुद से, कौन कहता है अकेला हूँ मैं। |
---|
"Raato Me Khub Baate Hoti Hai Khud Se, Kaun Kahata Hai Akela Hun Main❗" |
🌞 :: Final Word ::🌞 |
---|
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "Latest 60+ Status On Sad Mood in Hindi Images For FB-WhatsApp" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा सेड मूड पर शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Sad Status About Life" को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।
[Latest 60+] ✔️ Status On Sad Mood in Hindi Images For FB-WhatsApp "Sad Status About Life" 2021 |
---|
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕ |