Top 55 Very Sad Two Line Status in Hindi - 2 लाइन दर्द भरी शायरी इन हिंदी

Top 55 Very Sad Two Line Status  in Hindi - 2 लाइन शायरी इन हिंदी के इस पोस्ट में पढ़ते हैं. Two Line Shayari For Whatsapp, दर्द भरी शायरी के कलेक्शन को जो आपको बेहद पसंद आएगा.

दर्द, जुदाई, बेवफाई  ही हैं जो अधिकतर प्यार करने वालो  को मिलता हैं बहुत ही कम होते हैं वो वो खुश नशीब प्रेमी जिन्हे मोहब्बत के बदले मोहब्बत मिलती हैं. जिन्हे जीवन भर एक दूसरे का साथ मिलता हैं.

और वही ऐसा ही होता हैं की आज दिल के करीब आये और कल दूर चले गए अकेला रोता हुआ छोड़ कर वीरानियों  के जंगल में, बस याद ही याद रह जाती हैं. और यही यादे ना जीने देती हैं और ना ही चैन से मरने देती हैं.
55-Very-Sad-Two-Line-Status-in-Hindi
दोस्तों आईये पढ़ते हैं और शेयर करते हैं दर्द भरी शायरी के 55 Very Sad Two Line Status  in hindi कलेक्शन को

Top 55 Very Sad Two Line Status in Hindi

1 😢 :: Ab Kaha Jarurat Hai Hantho Me Patthar Uthane Ki, Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai
"अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते..❗"
2 😢 :: Wafaadaar Aur Tum? Khyaal Achchha Hai, Bewafa Ham? Ilzaam Achchha Hai.
"वफादार और तुम.? ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम.? इल्जाम भी अच्छा है..❗"
3 😢 :: Me Wafaaon Ko Thukara Dene Wale, Kash Tujhe Bhi Kisi Bewafa Se Pyaar Ho Jaaye?
"मेरी वफाओ को ठुकरा देने वाले, काश तुझे भी किसी बेवफा से प्यार हो जाये..❗"
4 😢 :: Nigaahon Se Bhi Chot Lagati Hai Janaab, Jab Koi Dekhakar Bhi Andekha Kar Deta Hai.
"निग़ाहों से भी चोट लगती है ज़नाब, ज़ब कोई देखकर भी अनदेखा कर देता है..❗"
5 😢 :: Kaise Karu Bharosha Gairo Ke Pyaar Par, Apane Hi Maza Lete Hai Apano Ki Haar Pe.
"कैसे करू भरोसा गैरों के प्यार पर अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर..❗"
.....~😢~........
 Read More  »» Sad Status In Hindi In One Line
.....~😢~........
6 😢 :: Khud Ko Mere Dil Me Chhpd Gaye Ho, Tumhe To Thik Se Bichhadana Bhi Nahi Aata Aata.
"खुद को मेरे दिल में छोड गये हो, तुम्हें तो ठीक से बिछडना भी नहीं आता..❗"
7 😢 :: Jara Sa Bhi Nahi Pighalata Dil Tera, Itana Kimati Patthar Kanha Se Kharida Hai?
"जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा, इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा है?..❗"
8 😢 :: Muskura Deta Hun Aksar Dekhakar Purane Message Tere, Tu Jhuth Bhi Kitani Sachchayi Se Likhati Thi.
"मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने मैसेज तेरे, तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी..❗"

Two Line Shayari For Whatsapp

9 😢 :: Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usaki Yaad Men, Samjh Me Nahi Aata Dard Pyaar Karane Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se? 
"रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में, समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से?..❗"
10 😢 :: Guzare Hai Aaj Ishk Ke Us Mukaam Se, Nafarat Si Ho Gayi Hai Mohabbat Ke Naam Se.
"गुज़रे है आज इश्क के उस मुकाम से, नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम..❗"
11 😢 :: Suna Tha Dard Ka Ahasaas To Chahane Walo Ko Hota Hai, Jab Dard Hi Chahane Wale De To Ehasas Kaun Karega?
"सुना था दर्द का अहसास तो चाहने वालों को होता है, जब दर्द ही चाहने वाले दें तो एहसास कौन करेगा?..❗"
12 😢 :: Teri Mohabbat Bhi Badalo Ki Tarah Nikali, Chhayi Mujhpar Aur Baras Kisi Aur Par Gayi.
"तेरी मोह्हबत भी बादलों की तरह निकली, छाई मुझ पर और बरस किसी और पर गयी..❗"
13 😢 :: Fikr To Teri Aaj Bhi Karate Hai, Bas Jikr Karane Ka Haq Nahi Raha.
"फ़िक्र तो तेरी आज भी करते है, बस जिक्र करने का हक नही रहा..❗"

14 😢 :: Kayi Baar Ye Soch Ke Dil Mera Ro Deta Hai, Ki Tujhe Paane Ki Chahat Me Maine Khud Ko Bhi Kho Diya.
"कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है, कि तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया..❗"
15 😢 :: Mat Punchho Yaaro Ye Ishk Kaisa Hota Hai, Bas Jo Rulata Hai Naa Use Hi Gale Lagakar Rone Ko Ji Chahata Hai.
"मत पूछो यारो ये इश्क कैसा होता है, बस जो रुलाता है ना उसे ही गले लगाकर रोने को जी चाहता है..❗"
16 😢 :: Jab Milo Kisi Se Tum Jara Dur Ka Rishta Rakhana, Bahut Tadapate Hai Aksar Seene Se Lagane Wale.
"जब मिलो किसी से तुम  जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते हैँ अक्सर सीने से लगाने वाले..❗"

Top 55 Very Sad Two Line Shayari in Hindi

17 😢 :: Naadaan Hai Dil Mera Kaise Samjhaun Ki, Tu Jise Khona Nahi Chahata, Wo Tera Hona Nahi Chahata.
"नादान है दिल मेरा  कैसे समझाऊं की तु जिसे खोना नहीं चाहता. वो तेरा होना नहीं चाहता..❗"
18 😢 :: Is Mohabbat Ki Kitab Ke Do Hi Sabak Yaad Huye, Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye, Kuchh Ham Jaise Barbaad Huye.
"इस मोहब्बत की किताब के दो ही सबक याद हुये, कुछ तुम जैसे आबाद हुये, कुछ हम जैसे बर्बाद हुये..❗"
"Two Line Shayari For Whatsapp"
19 😢 :: Yesa Nhai Ki Dil Me Teri Tasveer Nahi Thi, Par Hantho Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi.
"ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, पर हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी..❗"
20 😢 :: Chhodo Yaaro Kya Rakha Hai Sunane Sunane Me, Kisi Ne Kasar Nahi Chhodi Dil Dukhane Me.
"छोङो ना , क्या रखा है सुनने और सुनाने मे, किसी ने कसर नहीँ छोङी दिल दुखाने में..❗"
21 😢 :: Agar Nind Aa Jaye To, So Bhi Jaya Karo, Raato Ko Jaagane Se, Mohabbat Lauta Nahi Karati.
"अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो. रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती..❗"
.....~😢~........
 Read More  »» Sad Status For Whatsapp Hindi
.....~😢~........
22 😢 :: Dil Bahalane Ke Liye Hi Guftugu Kar Liya Karo Janaab, Malum To Mujhe Bhi Hai Ke Ham Aapko Achchhe Nahi Lagate.
"दिल बहलाने के लिये ही गुफ्तुगू कर लिया करो जनाब, मालूम तो मुझे भी है के हम आपको अच्छे नही लगते..❗"
23 😢 :: Mere Mukddar Me To Teri Yaad Hai Lekin, Tu Jisake Mukddar Me hai, Use Dil Se Salaam.
"मेरे मुकद्दर में तो तेरी याद है लेकिन, तू जिसके मुकद्दर में है उसे दिल से सलाम..❗"
24 😢 :: Umr Chahe Kitani Bhi Ho Meri, Par Dil Aaj Bhi Tumhe Bachcho Ki Tarah Chahata Hai.
"उम्र चाहे कितनी भी हो मेरी पर दिल आज भी तुम्हे बच्चों की तरह चाहता है..❗"
2 लाइन शायरी इन हिंदी
25 😢 :: Is Ajnabi Duniyan Me Kisi Se Dil Naa Lagana, Suna Hai Bin Bulaye Aane Wale Bin Bataye Hi Chale Jaate Hai.
"इस अजनबी दुनिया में  किसी से दिल न लगाना, सुना है बिन बुलाये आने वाले बिन बताये ही चले जाते है..❗"
26 😢 :: Ye Khuda Tu Kabhi Ishk Na Karana, Bemaut Maara Jayega, Ham To Mar Ke Tere Paas Aate Hai Par Tu Kaha Jayega?
"ऐ 'ख़ुदा' तू कभी इश्क न करना बेमौत मारा जायेगा, हम तो मर के भी तेरे पास आते है पर तू कहा जायेगा?...❗"
27 😢 :: Ajab Jajba Hain Hai Ishk Karane Ka, Umr Jeene Ki Hai Aur Shauk Marane Ka.
"अजब जज्बा है इश्क़ करने का उम्र जीने की है और शौक मरने का..❗"
28 😢 :: Suna Hai Mohabbat Usako Duaaye Deti Hai, Jo Dil Par Chot To Kahye Magar Gila Na Kare.
"सुना है मोहब्बत उसको दुआयें देती है, जो दिल पर चोट तो खाये मगर ग़िला न करे..❗"
Two Line Very Sad Status  in hindi
29 😢 :: Yakin Karo Mera, Lakh Koshishe Kar Chuka Hu Main, Naa Seene Ki Dhakan Rukati Hai, Naa Tumhaari Yaad.
"यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद..❗"
30 😢 :: Jab Chanhu Tumhe Mil Nahi Sakata, Lekin Jab Chanhu Tumhe Yaad To Kar Sakata Hun.
"जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता, लेकिन जब चाहूँ तुम्हे याद कर सकता हूँ..❗"
31 😢 :: Maut Se To Duniya Marati Hai, Aashik To Bas Pyaar Se Hi Mar Jata Hai.
"मौत से तो दुनिया मरती हैं, आशिक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं..❗"
32 😢 :: Ek Baat Punchhu? Jawaab Muskura Ke Dena Mujhe Rula Ke Kar Tum Khush To Hona?
"एक बात पूछूं? जवाब मुस्कुरा के देना, मुझे रुला कर तुम खुश तो होना?..❗"
33 😢 :: Dhokha Deti Hai Aksar Masum Chehare Ki Chamak, Har Kanch Ke Tukade Ko Heera Nahi Kahate.
"धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक, हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते..❗"
2 लाइन शायरी इन हिंदी
34 😢 :: Ab Shikayate Tum Se Nahi Khud Se Hain, Maana Ke Saare Jhuth Tere The, Un Par Yakin To Mera Tha.
"अब शिकायतेँ तुम से नहीँ खुद से है, माना के सारे झूठ तेरे थे.लेकिन उन पर यकीन  तो मेरा था..❗"
35 😢 :: Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhaayi Me Jeena Sikh Lo, Mohabbat Jitani Bhi Sachchi Ho Sath Chhod Hi Jati Hai.
"सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है..❗"
Very Sad Two Line Status in hindi
36 😢 :: Chali Jaane Do Use Kisi Aur Ki Banho Me, Itani Chahat Ke Baad Jo Meri Naa Huyi, Wo Kisi Aur Ki Kya Hogi.
"चली जाने दो उसे किसी ओर की बाहों मे, इतनी चाहत के बाद जो मेरी ना हुई, वो किसी ओर कि क्या होगी..❗"
37 😢 :: Jate huye Usane Sirf Itana Kaha Mujhase, O Pagal Apani Zindagi Jee Lena, Wese Pyaar Achchha Karaate The.
"जाते हुए उसने सिर्फ इतना कहा मुझसे. ओ पागल, अपनी ज़िंदगी जी लेना, वैसे प्यार अच्छा करते हो..❗"
38 😢 :: Aadat Bana Li Maine Khud Ko TaklifDene Ki, Taki Jab Koi Apana Taklif De To Jyaada Taklif Naa Ho.
"आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की,  ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो..❗"
Two Line Shayari For Whatsapp
39 😢 :: Hame Jab Need Aayegi To Is Kadar Soyenge, Ki Log royenge Hame Jagaane Ke Liye.
"हमे जब नींद आएगी तो इस कदर सोएंगे, की लोग रोएंगे हमे जगाने के लिए..❗"
40 😢 :: Kisi Se Kabhi Koi Ummid Mat Rakhana, Kyuki Ummid Hamesha Dard Deti Hai.
"किसी से कभी कोई उम्मीद मत रखना, क्योंकि उम्मीद हमेशा दर्द देती है..❗"

41 😢 :: Bade Sukun Se Wo Rahata Hai Aaj-Kal Mere Bina, Jaise Kisi Uljhan Se Chhutkaara Mil Gaya Ho Use.
"बड़े सुकून से वो रहता है आज-कल मेरे बिना, जैसे किसी उलझन से छुटकारा मिल गया हो उसे..❗"
42 😢 :: Tut Jayegi Tumhari Zid Ki Aadat Us Din, Jab Pata Chalega Ki Yaad Karane Wala Ab Yaad Ban Gaya.
"टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन, जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया..❗"

2 लाइन दर्द शायरी इन हिंदी

43 😢 :: Khali Hantho Ko Kabhi Gaur Se Dekha Hai, Kis Tarah Log Lakiro Se Nikal Jaate Hai.
"खाली हाथों को कभी गौर से देखा है, किस तरह लोग लकीरो से निकल जाते है..❗"
44 😢 :: Beshak Tere Phone Ki Koi Ummid To Nahi Lekin, Pata Nahi Kya Sochakar, Mai Aaj-Tak Number Nahi Badalata.
"बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्या सोचकर, मैं आज भी नंबर नहीं बदलता..❗"
.....~😢~........
 Read More  »» Heart Broken Shayari In Hindi
 Read More  »» Emotional Status In Hindi
.....~😢~........
45 😢 :: Yu To Wazah Bahut Hai Mere Ruth Jaane Ki Magar, Is Khyaal Se Chup Hun Ki Manayega Ab Kaun?
"यूँ तो वजह बहूत हैं मेरे रूठ जाने की मगर, इस ख्याल से चुप हूँ कि मनायेंगा अब कौन?..❗"
46 😢 :: Narazagi, Dar, Nafarat Ya Fir Pyaar, Kuchh To Jarur Hai Jo Tumse Mujh Se Dur-Dur Rahate Ho.
"नाराजगी, डर,नफरत या फिर प्यार. .कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर-दूर रहते हो..❗"
47 😢 :: Jata Hua Mausam Lautkar Aaya Hai, Kash Wo Bhi Koshish Karane Dekhe?
"जाता हुआ मौसम लौटकर आया है, काश वो भी कोशिश करके देखे?..❗"
48 😢 :: Din Guzar Jata Hai, Tumhari Yaando Ke Sath, Masala Raat Ka Hai KHAIR jaane Do.
"दिन गुजर जाता है, तुम्हारी यादो के साथ मशला रात का है खेर जाने दो..❗"
49 😢 :: Mai Rota Raha Raat Bhar Magar Faisala Naa Kar Saka, Tu Yaad Aa Rahi Hai, Ya Mai Yaad Kar Raha Hun.
"मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका, तू याद आ रही है, या मै याद कर रहा हूँ..❗"
50 😢 :: Suno Tum Ek Baar Puchh Lo Ki Kaisa Hun, Ghar Me Padi Saari Dawayiyan Naa Fenk du To Kahana.
"सुनो, तुम एक बार पुछ लो कि 'कैसा हुँ, घर मेँ पङी सारी दवाईयाँ ना फेँक दुँ तो कहना..❗"
51 😢 :: Ajeeb Mera Akelapan Hai, Teri Chahat Bhi Nahi Aur Teri Jarurat Bhi Hai.
"अजीब मेरा अकेलापन है, तेरी चाहत भी नहीं और तेरी जरूरत भी है..❗"
52 😢 :: Agar Wo Mere Marane Ki Khabr Puchhe To Kah Dena Ki, Kisi Ki Yaado Me Tha Itana Khoya Ki Sans Lena Hi Bhul Gaya.
"अगर वो मेरे मरने की खबर पूछे तो कह देना, कि, किसी की यादो मे था इतना खोया कि साँस लेना ही भुल गया..❗"
53 😢 :: Mujhe Dhundhane Ki Koshish Ab Naa Kiya Kar, Tune Rasta Badala To Maine Mazil Badal Di.
"मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर, तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली..❗"
2021 Very Sad Two Line Status in Hindi
54 😢 :: Bahut Yaad Aate Hai Tumhare Sath Bitaye Huye Pal, Warana Mujhe Mar-Mar Ke Jeene Ka Kaoi Saukh Nahi.
"बहुत याद आते हैं तुम्हारे साथ बिताए हुए पल, वरना मुझे मर - मर के जीने का कोई शौक नहीं..❗"
55 😢 :: Kash Koi Yesa Ho, Jo Gale Laga Kar Kahe, Tere Dard Se Mujhe Bhi Taklif Hoti Hai.
"क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे, तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है..❗"
 👀 ::  Final Word :: 👀 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को "Very Sad Two Line Status in Hindi" का दर्द से भरा पोस्ट पसंद आया होगा और आपके दर्द में शब्दों का सहारा बना होगा. दोस्तों आपने अपने पसंद के दर्द भरी शायरी को अपने प्यार से साझा भी किया होगा और प्यार के उठाते दर्द का शायरी के माध्यम से अपने प्यार को एहसास दिलाया होगा. 

दोस्तों अगर हमारा वेरी सेड 2 लाइन शायरी (Two Line Very Sad Status) का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में 
🙏 ::  Top 55 Very Sad Two Line Status in Hindi "2021 Update :: 🙏
आप सभी दोस्तों का धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts