Shayari On Beautiful Girl:- दोस्तों आज की पोस्ट में पढ़ेंगे Shayari For Girls, Shayari On Beautiful Girl Smile के कलेक्शन को. Shayari For Beautiful Girl.
बात होगी 👒 Beautiful Girl 👩 की खूबसूरत सी मदमस्त हसीं अदाओं की जिन-पर हर एक दिल मरता हैं. और उसकी चाहत में दीवाना सा फिरता हैं.
Best Shayari For Beautiful Girl -::- की यह Love Shayari Collection की पोस्ट उन दोस्तों के लिए हैं जो अपनी 👩 खूबसूरत सी मासूका की तारीफ़ में कुछ कहना चाहते हैं एक अलग अंदाज़ में खूबसूरत लब्ज़ों की जरिये।
Shayari For Beautiful Girl के इस पोस्ट में आप सभी पढ़ सकते हैं सबसे बेहतरीन उम्दा शेर-ओ-शायरी के कलेक्शन को हिंदी, उर्दू और इंग्लिश में।
- Shayari For Girls
- Shayari On Beautiful Eyes
- Cute Shayari For Girls
- Tareef Shayari For Beautiful Girl
- Shayari For Beautiful Girl
Tareef Shayari For Girl अब देर कैसी पढ़ते हैं आज के इस खूबसूरत पोस्ट की लाज़वाब शायरी कलेक्शन को और अपने मन-पसंद शायरी के जरिये अपनी 👩 खूबसूरत सी मासूका के तारीफ करते हैं और उसे बताते हैं की तुम कितनी खूबसूरत हो।
ये झील सी तुम्हारी👀 आंखे, 🌹 गुलाब की पंखुड़ियों से नाजुक होठ 💋 रेशमी जुल्फ़े संगमरमर सा बदन मानो खुदा ने बड़े फुर्सत से तुम्हे जन्नत से भी ज्यादा खूबसूरत बनाया हैं.
तुम्हे देख कर चाँद भी अपनी चांदनी को भूल जाता हैं और कहता हैं की। "ये चाँद सा रोशन चेहरा जुल्फों का रंग सुनहरा, ये झील सी नीली आंखे 👀 कोई राज हैं इनमे गहरा, तारीफ़ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया।।"
आईये शुरुआत अब करते हैं आज के इस पोस्ट की और शेयर करते हैं अपनी मासूका को तारीफ पर बने शेर-ओ-शायरी को फेसबुक और व्हाट्सप्प पर।
Shayari For Beautiful Girl
तुझको देखा फिर उसको ना देखा, चांद कहता रहा मैं चांद हूं, मैं चांद हूं।
ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में, बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।

तेरी तारीफ में खुदा ने भी कह दिया तुम सा ना कोई बना हैं और बनेगा।
सारी दुनिया का हुस्न देखा है, लेकिन तुम लाजवाब लगते हो।
मोहब्बत में भीगना कोई खेल नहीं होता पर बिना भीगे रूहों का मेल नहीं होता, अगर मेल हो जाए तो जुदा नहीं होता, इश्क़ तो रब्ब है इसका कोई खुदा नहीं होता।
════👒
Read ◼ 300+ Mohabbat Shayari
════👒
वो बे-नकाब जो फिरती है गली-कूंचों में, तो कैसे शहर के लोगों में क़त्ल-ए-आम न हो।
हवाओं को चूमती जुल्फों को मत बांधा करो तुम, ये मदमस्त हवाएं नाराज़ होती हैं।
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं कोई तुझ-सा नहीं हज़ारों में।
जो कागज पर लिख दू तारीफ तुम्हारी तो, स्याही भी तेरे हुस्न की गुलाम हो जाये।
बिखर जाने दे मुझे तेरी मोहब्बत में, ये तो वो नशा है जो कभी उतरता नहीं।
अदा आफतें जफा आयी गरूर आया इताब आया, हजारों आफतें लेकर हसीनो का शबाब आया।
════👒
Read ◼ 250+ Pyar Wali Shayari
════👒
तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है, कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।

नहीं पसंद आता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा, तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।
Cute Shayari For Girls
मस्त नज़रों से देख लेना था अगर तमन्ना थी आज़माने की, हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की?
अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला, काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला।
ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर, तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।
परवाना पेशोपेश में है जाए तो किस तरफ, रौशन शमा के रूबरू चेहरा है आप का।════👒
Read 155+ Hindi BF Shayari Hindi Mai
Read 455+ Romantic Boyfriend Love Shayari
════👒
बे-नकाब न निकलो तुम, लोगो की नजर लग जायेगी।
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा, रंग ज़ुल्फ़ों की चुरा लाई घटा बरसात की।
आइने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे, फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।
तू जरा सी कम खूबसूरत होती तो भी बहुत खूबसूरत होती।
उसको सजने की संवरने की ज़रूरत ही नहीं, उस पे सजती है हया भी किसी जेवर की तरह।
क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार, अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर।
Tareef Shayari For Beautiful Girl
मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ? इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।
लौट जाती है उधर को भी नजर क्या कीजे, अब भी दिलकश है तेरा हुस्न तो क्या कीजे?
सोचता हु हर रोज़, जब तेरी तस्वीर इतनी खुबसूरत हैं तो, तुम कैसी होगी?
न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।
इन आँखों को जब-जब तेरा दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए वो खास हो जाता है।
Shayari For Beautiful Girl
लगता हैं खुदा ने एक ही हसीं चेहरा बनाया हैं, और वो मेरे सामने हैं।
आज उसकी खूबसूरती के कायल हो गए, सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।════👒
Read 435+ Love Story Shayari
Read 161+ Pyar Bhari Shayari
════👒
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले, तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर।
तेरी खूबसूरती को, क्या लिखू? शब्द ही नहीं मिलते तुम इतनी कामाल की हो।
तेरी तारीफ में कुछ लब्ज कम पड़ गए शायद? वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम ना थे।

तुम्हारी खूबसूरती पे चार चाँद लगा देती हैं ये तुम्हारी आंखे, जो चुप रह के भी बहुत बोलती हैं।
एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू ,पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये।
हुस्न का क्या काम? सच्ची मोहब्बत में रंग सांवला भी हो, तो यार कातिल लगता है।
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा, तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।
आफत तो है वो नाज़ भी अंदाज भी लेकिन, मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।
बड़ी खूबसूरत नाज़ुक से हैं उनके ये होठ की क्या कहिये, मानो पंखुड़ी हो इक गुलाब सी।
खुदा ने बड़े ही फुर्सत लड़कियों को बनाता हैं उन्हें खूबसूरती के गहने से सजाता हैं जिसे इंसान देखता का देखता रह जाता हैं और ना चाहते हुए भी जुबां बोल उठती हैं।
बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ, आपको देखा और छुआ तो ख्वाहिशे पूरी हुयी।

आँखों मे आँसुओं की लकीर बन गई, जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई, हमने तो सिर्फ रेत में उँगलियाँ घुमाई थीं, गौर से देखा तो आप की तस्वीर बन गई।
Tareef Shayari For Beautiful Girl
स्वर्ग से उतारी परियां भी इतनी ना सुन्दर होगी जितना तुम हो।
हुस्न वालो को संवरने की जरुरत क्या है, वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते हैं।

वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें, वो भूले से उनका इधर देख लेना।════👒
Read 175+ प्यार को और करीब लाने वाली शायरी
Read 75+ Two Line Shayari For Facebook
════👒
वो बे-नकाब जो फिरती है गली-कूंचों में, तो कैसे शहर के लोगों में क़त्ल-ए-आम न हो।
तुम्हारी तारीफ में मैं क्या कहूँ? बस इतना जान लो तुम सा कोई नहीं।
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है, हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज, ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज।
ऐसा चेहरा है तेरा, जैसे रोशन सवेरा, जिस जगह तू नही है, उस जगह है अंधेरा। कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे, हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।
उनके हुस्न का आलम न पूछिये, बस तस्वीर हो गया हूँ, उनकी तस्वीर देखकर।

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है, वो शख्स धूप में भी छाव जैसा है।

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू? अपने दोस्त को क्या सौगात दू? कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मँगवाता, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू?।।
खूबसूरती क्या होती जानना हैं तो अपने आईने से पूछो वो रोज़ खुबसूरत चेहरा देखता हैं।
रहना वही है मुझे जहां तुम साथ हो. तेरे इश्क से ही मेरी जिंदगी खास हो।
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है, क़यामत है हसीनों की, जवानी को जवानी कौन कहता है।
रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो, बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।
मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये, अगर तेरे साथ ज़िन्दगी प्यार से गुज़र जाये।

हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्बत, वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी।

खूबसूरती क्या होती जानना हैं तो अपने आईने से पूछो वो रोज़ खुबसूरत चेहरा देखता हैं।
होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने, उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा?
ख्वाहिश बन मेरे रूह की महका दे तू, खो जाऊ मैं तुझमे अपना ले मुझे तू।
वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो, उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं।
इधर गेसू उधर रू-ए-मुनव्वर है तसव्वर में, कहाँ ये शाम आयेगी कहाँ ऐसी सहर होगी।
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?
Shayari For Beautiful Girl
देख कर मुझको दूर से ही वो मुस्कुराने लगे. अब तो वो भी हमसे इश्क फरमाने लगे।
हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कारा देना, हसीनो को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना।
नज़र मिला के मिरे पास आ के लूट लिया नज़र हटी थी कि फिर मुस्कुरा के लूट लिया । Jigar Moradabadi.
उसे मालूम है मुझे उससे मोहब्बत है मगर वो सताती है मुस्कुरा कर देखती है और तड़पाती है।
इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो? इतना क़ातिल कैसे शर्मा लेते हो? कितनी आसानी से जान ले लेते हो।
तुम्हारी मुस्कराहट पर, हजारों जान कुर्बान।════👩
Read 91+ Husn Shayari
════👩
उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे होश उड़ा दिए हम होश में आ ही रहे थे की वो फिर मुस्कुरा दिए।
ये किस तरह याद आ रही हो, ये ख़्वाब कैसा दिखा रही हो, कि जैसे सच-मुच निगाह के सामने खड़ी मुस्कुरा रही हो। - Kaifi Azmi
हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया । -Jigar Moradabadi.
अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया, नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।
मेरी निगाह-ए-शौक भी कुछ कम नहीं मगर, फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।
तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो, ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाए बैठे हो, ये ना पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे, बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल चुराएं बैठे हो।
धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल, अभी तो पलकें झुकाई हैं, दांतो तले होठों को दबा कर मुस्कुराना अभी बाकी है।
ये रूठना अच्छा लगता है बार बार मुझे तुमसे, मनाने मे मुझ पे तेरा प्यार बरस जाता हैं।
तेरी सूरत को जब से देखा है, मेरी आँखों पे लोग मरते हैं।
Tareef Shayari For Beautiful Girl In English
"Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi, Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah."
"Husn Dikha Kar Bhala Kab Hui Hai Mohabbat, Wo To Kajal Laga Kar Hamari Jaan Le Gayi."
"Ruke To Chand Chale To Hawaaon Jaisa Hai, Wo Shakhs Dhoop Me Bhi Chhaaon Jaisa Hai."
"Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho, Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai."
"Jo Kagaz Par Likh Du Tariff Tumhari, Jo Syahi Nahi Tere Husn Ki Gulam Ho Jaye."
"Hawaon Ko Chumati Julfon Ko MAT Bandha Karo Tum, Ye Madmast Hawayen Naaraz Ho Jati Hain."
"Haya Se Sar Jhuka Lena Adaa Se Muskura Dena, Haseeno Ko Bhi Kitna Sahal Hai Bijli Gira Dena."
"Ek Line Me Kya Teri Tariff Likhu, Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe To Pyasa Ho Jaye."
"Teri Tareef Me Kuchh Lafz Kam Pad Gaye Shayad? Warna Hum Bhi Kisi Ghalib Se Kam Nahi."
"Unki Ek Muskurahat Ne Humare Hosh Uda Diye, Hum Hosh Me Aa Hi Rahe The Ki Wo Fir Muskura Diye."
"Achchhe Lage Tum So Humne Bata Diyaa, Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye."
"Meri Nigahe-Shauq Bhi Kuchh Kam Nahi Magar, Fir Bhi Tera Shabaab Tera Hi Shabaab Hai."
"Husn Ka Kya Kaam? Sacchi Mohabbat Me, Rang Sawla Bhi Ho To Yaar Qatil Lagata Hai."
"Balaa Hai Qahar Hau Aafat Hai Fitna Qayamat Hai, Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai."
"Aafat To Hai Wo Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin, Marta Hun Main Jis Par Wo Adaa Aur Hi Kuchh Hai."
"Kya Likhu Teri Tarif- Ae- Soorat Me Yaar, Alfaz Kam Pad Rahe Hai Teri Masoomiyat Dekhkar."
"Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai, Wo To Saadgi ME Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain."
"Tujhko Dekha Fir Usko Na Dekha, Chand Kahata Raha Mai Chand Hu, Mai Chand Hu." Shayari On Beautiful Girl Smile
"Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil, Abhi Palkein Jhukayi Hain, Danton Tale Hothon Ko Daba Kar Muskurana Baki Hain."
"Aayine Me Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The, Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi."
"Wah Mujhse Roz Kahati Thi Mujhe Chand Lakar Do, Use Ek Aaina Dekar Akela Chhod Aaya Hu."
"Dhhaya Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par, Tumhein Husn Dekar Mujhe Ishq De Kar."
"Unke Husn Ka Aalam Na Puchhiye, Bas Tasveer Ho Gaya Hun, Unaki Tasveer Dekh Kar."
"Teri Soorat Ko Jab Se Dekha Hai, Meri Aankhon Pe Log Marte Hain."
"Bachpan Mein Sochta Tha Chaand Ko Chhoo Lu, Aapko Dekha aur Chhuwa To Khawahishe Puri Huyi."
"Saari Duniya Ka Husn Dekha Hai, Ab Bhi Tum Lajawaab Lagte Ho."
"Aaj Uski Masumiyat Ke Kayal Ho Gaye, Sirf Uski Ek Nazar Se Hi Ghayal Ho Gaye."
"Wo Be-Naqaab Phirti Hai Gali-Kucho Mein, Toh Kaise Shahar Ke Logon Mein Qatl-E-Aam Na Ho."
"Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje, Ab Bhi Dil-Kash Hai Tera Husn To Kya Keeje?."
"Kitani Masumiyat Hai Unke Chehre Par, Samne Se Zyada Unhe Chhupkar Dekhna Accha Lgta Hai."
"Ankhon Me Ansuon Ki Lakir Ban Gayi, Jaisi Chahiye Thi Wesi Takdir Ban Gayi, Hamne To Sirf Ret Me Ungaliyan Ghumayi Thi, Gaur Se Dekha To Aap Ki Tasveer Ban Gayi."
"Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa, Rang Zulfon Ki Chura Layi Ghataa Barsat Ki."
"Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein, Wo Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena."
"Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka, Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?."
"Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun, Is Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum."
"In Ankhon Ko Jab-Jab Tera Deedaar Ho Jata Hain, Din Koi Sa Ho, Lekin Mere Liye Wo Khas Ho Jata Hain."
"Nahi Pasand Aata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra, Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya."

"Balaa Hai Qahar Hau Aafat Hai Fitna Qayamat Hai, Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai."
"Aisa Chehra Hai Tera Jaisa Roshan Sawera, Jis Jagah Tu Nahin Hai Us Jagah Hai Andhera. Kaise Phir Chain Tujh Bin Tere Badnaam Lenge, Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge."
"Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha, Agar Tamanna Thi Aajmane Ki, Ham To Yu Hi.. Behosh Ho Jate, Kya Jarurat Thi, Muskurane Ki? Humari-Aankhon-Pe-ilzaam Humari Aankhon Pe ilzaam."
"Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein, Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya."
"Chand Aahein Bharega Phool Dil Thaam Lenge, Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge."
"Ye Ruthana Achcha Lagta Hain Baar-Baar Tumase, Manaane Me Mujh Pe Tera Pyaar Baras Jata Hain."
"Mera Har Lamha Zindagi Ka Sanwar Jaaye, Agar Tere Sath Zindagi Pyaar Se Guzar Jaaye."
"Khwahish Ban Mere Ruh Ki Mahaka De Tu Mujhe, Kho Jaau Main Tujhame, Apana Le Tu Mujhe."
"Hosh- Ae- Hawas Pe Kabu To Kar Liya Maine, Unhe Dekh Ke Fir Hosh Kho Gaye To Kya Hoga?"
"Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala, Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala."
"Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Kya Hai Zalim, Kaun Rehta Hai Hosh Me Tujhe Dekhne Ke Baad."
"Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya, Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya."
"Tu Chand Aur Main Sitara Hota? Aasmaan Me Ek Ashiyaana Hamara Hota? Log Tumhe Dur Se Dekhate, Najdik Se Dekhane Ka Haq Bas Hamara Hota."
"Tumhari Is Adaa Ka Kya Jawab Du? Apane Dost Ko Kya Saugaat Du, Koi Achchha Sa Phool Hota To Mali Se Mangawata, Jo Khud Gulab Hain Use Kya Gulaab Du?."
"Tum Aake Dil Me Hamare Ghar Banaye Baithe Ho, Khwaabo Me Bhi Apana Dera Basaaye Baithe Ho, Ye Naa Puchhana Ki Ham Deewane Hain Tumhaare, Bas Ye Jaan Lo Tum Apani Har Adaa Se Hamara Dil Churaye Baithe Ho."
"Itana Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho, Itana Qatil Kaise Sharma Lete Ho, Kitani Aasani Se Jaan Lete Ho."
"You are beautiful. Have a day much like yourself."

"All little girls should be told they are pretty, even if they aren’t."
" A smile is the best makeup a girl can wear."

"Beauty is how you feel inside, and it reflects in your eyes."
"Close your eyes and see the beauty."

"Love Is Cute When It’s New, But Love Is Most Beautiful When It Lasts."
"Everything is beautiful for the person in love."
"Take care of your inner, spiritual beauty. That will reflect in your face."

"When i see his smile, i get attached to it."
"Beauty is power, a smile is its word."

"Beauty is a flirtatious language that speaks to the heart through the eyes."
दोस्तों:- अगर आप प्यार से जुड़े बेहतरन सबसे ज्यादा प्रचलित विचारों और शायरी को भी पढ़े जिसे हमने वाह हिंदी ब्लॉग में पहले से ही पोस्ट किया हुआ हैं।
प्यार में कहे गए विचार और शायरी का यह कलेक्शन जरूर से आप को पसंद आएगा जिसे पढ़ कर आपको एक अलग से 💝 प्यार का अनुभव होगा और प्यार पर बने Quotes का भरपूर लुफी उठा सकते हैं और इसे भी शेयर कर सकते हैं अपने प्यार को उसकी तारीफ में।
👒 :: Shayari On Beautiful Girl :: 👒आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕