Beautiful Hindi Love Shayari


35+ Beautiful Hindi Love Shayari 


नमस्कार मित्रों आज की पोस्ट Love Shayari पर बनायीं गयी हैं जिसमे आप पढ़ सकते हैं Beautiful Hindi Love Shayari के ख़ास कलेक्शन को जो आपको प्यार का एहसास दिलाएगी और प्यार को करीब लाएगी।


Beautiful-Hindi-Love-Shayari
Beautiful Hindi Love Shayari

यह पोस्ट आपको बेहद पसंद आएगा क्युकि  यह सोशल मिडिया पर सबसे ज्यादा  बार पढ़ा और पोस्ट किया गया. ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी 


1
❣ है सूरत चाँद सी उसकी
बदन उसका गुलाबी है

नशीली है नज़र उसकी
नज़रिया भी शराब है.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Hai Surat Chand Si Usaki
Badan Usaka Gulabi Hai

Nashili Hai Nazar Usaki
Nazariyan Bhi Sharab Hai..

 2
❣ ये लम्हा मेरी मोहब्बत से भरा है 
ये समां मेरी मोहब्बत से भरा है

इस गुलाब को सिर्फ गुलाब मत समझना, 
गौर से देखना ये गुलाब 
मेरी मोहब्बत से भरा है..
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Ye Lamha Meri Mohabbat Se Bhara Hai,
Ye Samma Meri Mohabbat Se Bhara Hai.

Is Gulab Ko Sirf Gulaab Mat Samjhana
Gaur Se Dekhana Ye Gulaab 
Meri Mohabbat Se Bhara Hai..

Beautiful Hindi Love Shayari

3
❣ तुम पूछ लेना सुबह से, 
न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Tum Punchh Lena Subah Se 
Naa Yakin Ho To Shaam Se
Ye Dil Dhadakata Hai Tere Hi Naam Se..


 4
❣ दिल मे रहो सांसों में रहो
ख्यालों में रहो या रहो ख्वाबों मे

जहां मर्जी हो रहो
बस जिंदगी भर नजर में रहो
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Dil Me Raho Sanson Me Raho
Khyalpn Me Raho Yaa Khwaab Me

Janga Marji Raho
Bas Zindagi Me Raho..

ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी 

5
❣ एक सच्चे प्यार का अंत नहीं हो सकता 
क्यूंकि सच्चा प्यार कभी ख़त्म नहीं होता
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸 
Ek Sachche Pyaar Ka Kant Nahi Ho Sakata
Kyuki Sachcha Pyaar Kabhi Khatm Nahi Hota.

 6
❣ मेरी 👀 आँखों में झाँकने से पहले 
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर. 

जो हमने 👀 पलके झुका ली तो 
कयामत होगी

और हमने नजरें मिला ली तो 
मुहब्बत होगी..
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Meri Ankho Me Jhakane Se Pahale
Jaraa Soch Lijiye E Hazur.

Jo Hamane Palake Jhuka Li To
Qyamat Hogi

Aur Hamane Nazare Mila Li To
Muhabbat Hogi..

 7
❣ किसने क़हा ...
नजर मिलने से इश्क होता है साहब.

उनकी नजरें झुकी रही 
और हमें मोहब्बत हो गयी.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Kisane Kanha?
Nazar Milane Se Ishk Hota Hai Sahab.

Unaki Nazare Jhuki Rahi
Aur Hame Mohabbat Ho Gayi.. 


 8
❣ उसके नूर उसके गुरूर पर 
इख़्तियार सिर्फ मेरा है..

उसे यूं न ताकिये  जनाब 
वो चाँद सिर्फ मेरा है
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Usake Nur Usake Gurur Par 
Ikhtiyar Sirf Mera Hai.

Use Yun Na Takiye Janaab 
Wo Chand Sirf Mera Hai..

9
❣ हजारों शिकायतें रट रखी थी उन्हें सुनाने को,
वो मुस्कुरा के ऐसे गले मिले की 
एक भी याद ना आई.. 
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Hazaaro Shikayate Rat Rakhi Thi Sunaane Ko,
Wo Muskura Ke Yese Gale Mile Ki 
Ek Bhi Yaad Naa Aayi.

 10
❣ आज उसने अपने हाथ से पिलायी है यारो,
लगता हैआज नशा भी नशे मे हैं.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸 
Aaj Usake Apane Hath Se Pilayi Hai Yaaro,
Lagata Hai Aaj Bhi Nashe Me Hain..

 11
❣ बिन तेरे ये वक़्त  भी बेरहम हो जाता है
गुजर तो जाता हैं मगर गुजारा नहीं जाता
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Bin Tere Ye Waqt Bhi Beraham Ho Jata Hai.
Guzar To Jata Hai Magar Guzaara Nahi Jata.

12
❣ लिख भी दो अब दो शब्द  प्यार के तुम मेरे लिए
कह दो मेरे हो. अब तुम जिन्दगी भर. के लिए
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Likh Bhi Do Ab Do Shabd Pyaar Ke Tum Mere Liye
Kah Do Mere Ho Ab Tum Zindagi Bhar Ke Liye.

 13
❣ एक तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में 
चाँद समझ के देख लेता हूँ..
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Ek Tasveer Jisame Tumane Bindi Kagayi Hai.
Main Aksar Use Raat Me 
Chand Samjh Ke Dekh Leta Hun.

ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी 

14
❣ दरिया-E-इश्क़ है तेरी ये ख़ूबसूरत आँखे.
काश की उम्र गुज़र जाए पार करते करते..
🍂🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Dariya-E-Ishk Hai Teri Ye Khubsurat Ankhen
Kash Ki Umr Guzar Jaaye Paar Karate-Karate.


 15
❣ नजर मिली और फसाना हो गया.
दिल उसकी चाहत का दीवाना हो गया.

जब से आए है वो जिन्दगी मे
अंदाज हमारा शायराना हो गया..
🍂🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Nazar Mili Aur Fasaana Ho Gaya
Dil Usaki Chahat Ka Deewana Ho Gaya

Jab Se Aaye Hai Wo Zindagi Me
Andaaz Hamaara Shayaraana Ho Gaya..

16
❣ न जाने करीब आना किसे कहते हैं.
मुझे तो आपसे दूर जाना ही नहीं आता.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Na Jaane Kareeb Aana Kise Kahate Hain.
Mujhe To Aapase Dur Jaana Ho Nahi Aata.

 17
❣ शायद तुमको पता नही 
 की मेरी शायरी हो तुम
💟 💟 
35-Beautiful-Hindi-Love-Shayari

💟 💟 
Shayad Tumako Pata Nahi
Ki MeRI Shayari Ho Tum.

18
❣ सोचती हूँ . 
कि आज सारे प्रोग्राम रद्द कर दूं.
तुम्हें इतना चाहूं कि हद कर दूं.
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Sochati Hu?
Ki Aaj Saare Prograam Radd Kar Du
Tumhe Itana Chahu Ki Had Kar Dun.

 19
❣ तुम जो कहते हो ना ख़ुश रहा करो
तो फिर सुन लो हमेशा मेरे पास रहा करो..
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Tum Jo Kahate Ho Na Khush Raha Karo
To Fir Sun Lo Hamesha Mere Paas Raha Karo.

20
❣ सुनों जी
तुम ही पहुँच जाओ मुझ तक
वचन है मेरा कि 
प्रतीक्षा में रहूँगी तब तक.
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Suno Ji
Tum Hi Pahunch Jaao Mujh Tak
Vachan Hai Mera Ki 
Pratiksha Me Rahungi Tab Tak.

21
❣ कमाल का पीर है इश्क़
मुरीद करके छोड़ देता है
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Kamaal Ka Peer Hai Ishk
Murid Karake Chhod Deta Hai..

22
❣ न तुझे पाई न खोई
फिर भी अजीब लगाव 
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Na Tujhe Paayi Na Khoyi
Fir Bhi Ajeeb Lagaav Hai.

 23
❣ ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Naa Jaane Kyu Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi
Tujhe Dekhane Ki Chahat Rahati Hai



 24
❣ तुम्हारा नाम आया और 
हम तकने लगे रास्ते

तुम्हारी याद आई और 
खिडकी खोल दी 
हमने
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Tumhaara Naam Aaya Aur Ham 
Takane Lage Raste

Tumhaari Yaad Aayi Aur 
Khidaki Khol Di 
Hamane.

 25
❣ लोग कहते है दिल की सुनो.
लो सुन लिया अब बताओ ये
धक धक धक-धक का क्या मतलब होता है
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Log Kahate Hai Dil Ki Suno,
Lo Sun Liya Ab Batao Ye
Dhak-Dhak-Dhak Dhak Ka
Kya Matlab Hota Hai.

26
❣ ये मत पुछो 
कि इश्क मे क्या रखा है
एक आग है जिसने
हर दिल को जला रखा है.
🍁🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Ye Mat Punchho
Ki Ishk Me Kya Rakha Hai
Ek Aag Hai Jisane
Har Dil Ko Jala Ke Rakha Hai..

 27
❣ बेबस कर देता है, मुझे क़ानून-E-मुहब्बत
वरना मैं तुझे इतना चाहूं.की हद कर दूँ.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Bebas Kar Deta Hai Kanun-E-Mohabbat
Warana Main Tujhe Itana Chahu Ki Had Kar Dun

Hindi-Love-Shayari
Beautiful Hindi Love Shayari

28
❣ रूह की तडप का इलाज  हो तुम
और जिंदगी हमसे पूछो सनम
कितनी लाजवाब हो तुम 
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸 
Ruh Ki Tadap Ka Ilaaz Ho Tum
Aur Zindagi Hamase Puchho Sanam
Kitani Lazawaab Ho Tum

 29
❣ सुनो...
बहुत बुरे हो तुम ,
फिर भी तुमसे अच्छा कोई नही लगता
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Suno>>
Bahut Bure Ho Tum
Fir Bhi Tumase Achchha Koi Nahi Lagata.

30
❣ किन अल्फाज़ो में कहूँ कि 
मुझे तुम्हारी आदत हो गई है

ये खूबसूरत मोहब्बत तेरी. 
अब मेरी इबादत हो गई है.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Kin Alfaazon Me Kahun Ki,
Mujhe Tumhaari Aadat Ho Gayi Hai

Ye Khubsurat Mohabbat Teri
Ab Ibadat Ho Gayi Hai..

31
❣ सारे शिकवे गिले भुला के कहो
जो भी कहना है मुस्कुरा के कहो
दिल ना तोड़ोगे कसम खा के कहो
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Sare Shikawe Gile Bhula Ke Kaho
Jo Bhi Kahana Hai Muskura Ke Kaho
Dil Naa Todoge Kasam Kha Ke Kaho.

 32
❣ मुझे ना हल्का-हल्का सा किसी पर श़क हो रहा है
किसी को मुझसे धीरे-धीरे इश्क़ हो रहा है
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Mujhe Na Halka-Halka Sa Kisi Par
Shak Ho Raha Hai.
Kisi Ko Mujhse Dheere-Dheere 
Ishk Ho Gaya.

33
❣ हसी पल को याद कर रहे थे.
सितारों से आपकी बात कर रहे थे

दिलको बड़ा सुकून मिला ये जानकर की
आप भी मुझे याद कर रहे थे
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Haseen Pal Ko Yaad Kar Rahe The
Sitaaro Se Aapki Baat Kar Rahe The

Dil Ko Bada Sukun Mila Ye Jaan Kar Ki
Aap Bhi Mujhe Yaand Kar Rahe The. 

34
❣ आप के हर अदा पर दुनिया दीवानी हैं..
लेकिन तू सिर्फ मेरी मस्तानी हैं..
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Aap Ke Har Adaa Par Duniya 
Deewani Hain
Lekin Tu Sirf Meri Mastaani Hai..

35
❣ आँखों में मेरी ठहरो, या दिल में उतर जाओ...
घर दोनो तुम्हारे है, तुम चाहे जिधर जाओ.
🌾🌺
🌼🌿🍀🌸
Ankhon Me Meri 
Ya Dil Me Utar Jaao
Ghar Dono Tumhaare Hai 
Tum Chahe Jidhar Jaao.



दोस्तों आशा करता हूँ की Beautiful Hindi Love Shayari का यह पोस्ट आपको पसंद आया होगा अगर पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में। .


-: इन्हे भी पढ़े :-

No comments