Type Here to Get Search Results !

31+ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend - दर्द भरी शायरी



Sad Shayari In Hindi For Girlfriend


दोस्तों आज पढ़ते हैं Sad status  के इस आर्टिकल में  Sad Shayari In Hindi For Girlfriend  पर आधारित  शायरी के बेस्ट 31 कलेक्शन को जो  प्यार में टूटे  हुए आशिकों के लिए हैं. जिन्हे प्यार का सहारा ना मिला यह Sad Shayari In Hindi शायरी का कलेक्शन टूटे हुए दिलो की आवाज़ हैं. आशा करता हु यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आएगा।


Sad-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend
31+ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend - दर्द भरी शायरी 

तो आईये दोस्तों पढ़ते हैं दर्द भरी शायरी के इस पोस्ट को जो खास आप सभी के लिए अलग अलग सोशल मिडिया के पोस्ट से लेकर बनाया हैं.. 


😭 1 .
काश उसको  भी कभी फुर्सत मे ये ख्याल  आ जाये कि
कोई याद  करता है उसे जिन्दगी समझकर .

Kash Usako Bhi Kabhi Fursat Me Ye Khyaal Aa Jaye Ki
Koi Yaad Karata Hai Use Zindagi Samjh Kar.

😭 2 .
फिर से महसूस हुई तेरी कमी शिद्दत से,
आज फिर दिल को मनाने में
हमें बडी देरी लगी.

Fir Se Mahasus Huyi Teri Kami Shidhat Se
Aaj Fir Fir Dil Ko Manaane Me Hame Bdi Der Lagi.

😭 3 .
मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए

Mai Us Kisamat Ka Sabase Pandida Khilauna Hun
Wo Roz Jodati Hai Mujhe Fir Se Todane Ke Liye.

😭 4 .

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी

Pyaar Ka Rishta Bhi Kitana Ajeeb Hota Hai
Mil Jaaye To Baate Lambi Aur Bichhad Jaaye To Yaade Lambi.

😭 5 .

इन्सान जब दिल के हाथों मजबूर होता है.
तो झूठे प्यार पर भी बड़ा गूरूर होता है

Insaan Jab Dil Ke Hatho Majbur Hota Hai
To Jhuthe Pyaar Par Bhi Bada Gurur Hota Hai.

😭 6 .

दिलों के ग़म खरीद लेता हूँ, साहेब.
बस यही रोज़गार है मेरा 


Dilo Ke Gam Kharid Leta Hun Saheb
Bas Yahi Rojgaar Hai MERA


😭 7 .

लाश जंगल में किसी रोज मिलेगी मेरी .
इश्क कर बैठा हूँ,
इलाके की रहीस जादी से

Lash Jangal Me Kisi Roz Milegi Meri
Ishk Kar Baitha Hun Ilaake Ki Rahis-jaadi Se

😭 8 .
वो जिसके रहने से महफ़िल जवान रहती थी
तुम्हें ख़बर है ? वो लड़का उदास रहने लगा

Wo Jisake Rahane Se Mahafil JAWAAN Rahati Thi
Tumhe Khabar Hai?
Wo LADAKA uDAS rahne Laga Hain.

😭 9 .
आइए तोड़ दीजिए साहब,
हम ने कुछ ख़्वाब फिर नए देखे हैं

Aayiye Tod Dijiye Sahab
Ham Ne Kuchh Khwaab Fir Naye Dekhe Hai

😭 10 .
अपनी तन्हाई को कब तक सहूँ मैं
अपनी बेचैनी को किससे कहूँ मैं
बूँदें टपक रही हैं यादों की मगर
अश्कों के भंवर में कब तक रहूँ मैं '

Apani Tanhayi Ko Kab Tak Sahu MAIN
Apani Bechaini Ko Kisase Kahu MAIN
Bunde Tapak Rahi Yaade Ki MAGAR
aSHKO ke Bhavar me Kab Tak Rahun Main.


Sad Shayari In Hindi For Girlfriend


😭 11 . 
मिल जाए मुझे सब कुछ
कोई ये दुआ दे कर चला गया,
और मुझे बस वो चाहिए था 
जो ये दुआ दे कर चला गया 

Mil Jaaye Mujhe Sab Kuchh
Koi Ye dUAA De Kar Chala Gaya
Aur Mujhe Bas Wo Chahiye Tha
Jo Duaa De Kar Chala Gaya.


😭 12 .
मोहब्बत की आज़माइश दे दे कर 
थक गए है खुदा
किस्मत में अब कोई ऐसा लिख दे  
जो मौत तक वफ़ा करें

Mohabbat Ki Ajmayish De De Kar
Thak Gaye Hai Khuda
Kisamat Me Ab Koi Yesa Likh De
Jo Maut Tak Wafa Kare.

😭 13 .
अल्फ़ाज़ में ना ढूँढ मेरी बेक़रारियां,
मेरी ज़ुबाँ नही मेरा दिल उदास है.

Alfaaz Me Naa Dhundh Meri Bekarayiya
Meri Juban Nahi Mera Dil Udaas Hai.

😭 14 .
उम्र भर के आंसू और जमाने भर के गम,
इश्क के बाजार में बहुत मंहगे बिके हम .

Umr Bhar Ke Ansu Aur Zamaane Bhar Bhar Ke Gam
Ishk Ke Baazaar Me Bahut Mahange Bike HAM

😭 15 .
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की 
#दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये

Do Shabdo Me Simati HAI Meri Mohaabat Ki
Dastaan Use Tut Kar Chaha Aur Chah Kar Tut Gaye.

😭 16 .
तन्हा रह लो मगर अपनी कीमत मत गिराओ,
इज्ज़त के बगैर मोहब्बत का कोई वजूद नहीं.

Tanhaa Rah Lo Apani Kimat Naa Girao
Izzat Ke Bagair Mohabbat Ka Koi Vajud Nahi Hota

😭 17 .
याददाश्त  का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं है जनाब 
#बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है.

Yaddasht Ka Kamjor Hona Buri Baat Nahi Hai Janaab
Bade BECHAIN Rahate Hai Wo Log Jinhe Har Baat Yaad Rhaati Hai.

😭 18 .
छोड़ आये हम उनकी शराफ़त  से भरी महफ़िल,
मुझको जीना है मेरे अल्हड़ बेबाक़ हरकतों के साथ

Chhod Aaye Ham Unaki Sharafat Se Bhari Mahafil
Mujhko Jeena Hai Mere Alhad-Bebaak Harkato Ke Sath.

दर्द भरी शायरी 

😭 19 .
बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल,
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नही तोहफे चाहिये.

Bahut Mahnga Ho Gaya Hai Ishk Jnaab Aaj-Kal
Ab Use Pahali Mulakaat Me Dil Nahi Tohafe Chahiye.

😭 20 .
सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

Suna Hai Tumhari Ek Nigaah Se Qatl Hote Hai Log
Ek Nazar Hamako Bhi Dekh Lo Zindagi Achchhi Nahi Lagati

😭 21 .
चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं
मिलाते नहीं नज़र हमसे अब शर्मा कर बैठे हैं
देख कर हमको छुपा लेते हैं मुँह आँचल में अपना
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं

Chura Kar Dil Mera Wo Bekhabar Se Baithe Hai
Milaate Nahi Nazare Hamase Ab Sharma Kar Baithe Hai
Dekh Kar HAMKO cHHUPA lETE Hai Munh Anchal Me Apna
Ab Ghabraa Rahe Hai Ki Wo Kya kAR Baithe Hai.

😭 22 .
दिल का गम दिल ही जाने
क्या कहूं मैं  किसी से
मैने आंसू छिपाए इन लबों की हसी में

Dil Ka Gam Dil Hi Jaanew
Kya Kahu Mai Kisi Se 
Maine Ansu Chhipaye In Labo Ki HANSI Me.

😭 23 .
हर किसी की एक कहानी होती है ,,
किसी की पूरी तो किसी की अधूरी होती है.

Har Kisi Ki Ek Kahani Hoti Hai,
Kisi Ki Puri To Kisi Ki Adhuri Hoti Hai.

😭 24 .
एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना,
मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था.

Ek TERA Hi Nasha Hame Maat De GAYA Varana
Maykhana Bhi Hamare Hath Joda Karata Tha.

दर्द भरी शायरी 

😭 25 .
शिकायत मुझे तुझसे नहीं,अपने दिल से हैं,,,,
औकात देखी नहीं अपनी और तुझे अपना समझ लिया.

Shikayat Mujhe Tujhse Nahi Apane Dil Se Hai,
Aukaat Dekhi NAHI Aur Tujhe Apna Samjh Liya.

😭 26 .
सारी ज़िन्दगी तुझसे इश्क़ करते रहे,
ज़िन्दगी से मुंह मोड़ कर तुझपे मरते रहे,
सोचा बहुत कि तुझे ये दर्द बयां कर दूं,
मगर तेरे लबों से हँसी कम ना हो जाये,
हम तो बस इस ख्याल से डरते रहे 

Sari Zindagi Tujhse Ishk Karate Rahe
Zindagi Se Muh Mod Kar Tujhpar Marate Rahe
Socha Bahut Ki Tujhe Ye Dard Baya KAR Du
Magar Tere LABO Se Hansi Kam Naa Ho Jaaye
Ham To Bas Is Khyaal Se Darate Hai.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

😭 27 .
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते

Kamaal Ka Jigar Rakhate Hai Kuchh Log
Dard Padhate Hai Aur Aah Tak Nahi Karate.


😭 28 .
उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई.

Ulfat Badal Gayi, Kabhi Niyat Badal Gayi,
Khudgarj Jab Huye, To Fir Sirat Badal gayi.

😭 29 .
टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में.

Tute Huye Dil Bhi Djadakate Hai Umr Bhar,
Chahe Kisi Ki Yaad Me Ya Fir Kisi Ki Fariyaad Me.

😭 30 .
कर ली ना तसल्ली तुमने दिल तोड़कर मेरा.
मैने कहा भी था कुछ नही हैं इसमे तुम्हारे सिवा.

Kar Li Naa Taslli Tumane Dil Tod Kar Mera
Maine Kaha Bhi Tha Kuchh Nahi Hai Isame Tumhaare Siwa.

😭 31 .
बहोत ही शीद्दत से छोड देंगे तुमको.
इधर हम आखरी सांस लेंगे और 
उधर तुम आजाद.

Bahot Hi Shiddhat Se Chhod Denge Tumko
Idhar Akhiri Sans Lenge Aur Udhar Tum Aazaad.

दोस्तों आपने पढ़ा शानदार    31+ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend - दर्द भरी शायरी   के इस पोस्ट को आशा करता हूँ यह सेड शायरी का पोस्ट आपको पसंद आया होगा  अगर आपको पसंद आया ho तो इसे शेयर करना ना भूले. facebook और Whatsapp पर..

इन्हें भी पढ़े:-

Top Post Ad