2019 - 50+ Whatsapp Status One Word


 2019 Whatsapp Status One Word


नमस्कार मित्रो आज पढ़ेंगे Whatsapp Status 2019 के इस मजेदार संग्रह में Whatsapp Status One Word 2019 के पोस्ट को और शेयर करेंगे अपने दोस्तों को व्हाट्सप्प पर.



Whatsapp-Status-One-Word
50+ Whatsapp Status One Word

मित्रो यह पोस्ट ख़ास आप सभी व्हाट्सप्प के दीवानो के लिए बनायीं हैं जिन्हे अपने दोस्तों को एक से बढ़ कर एक शायरी भेजते हैं. और खूब मस्ती करते हैं अपनो के साथ तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं और शेयर करते हैं अपनी मन पसंद शायरी को.. 


50+ Whatsapp Status One Word 

* 1
है जज़्बात 
समझना भी जरुरी 
सिर्फ हाथ थामना मोहब्बत 
नहीं होता ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Hai Jajbaat Samhana Bhi Jaruri
Sirf Haath Tham Lene Se 
Mohabbat Nhai Hota ❗
💞💚💚💞

* 2
आहिस्ता से दाखिल हो कर 
उसने दिल में हमारे.
🌷हमारे ही दिल से 
हमें.बेदखल कर दिया ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Aahista Se Dakhil Ho Kar
Usane Dil Me Hamare
Hamare Dil Se
Hame Bedakhal Kar Diya ❗

...
Whatsapp Status One Word
..

* 3
सुकून की बातें अब मत कर गालिब
बचपन का इतवार 
अब नही आता ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙



Sukun Ki Baate Ab Mat Kar Galib
Bachapan Ka Itwaar 
Ab Nahi Aata ❗

* 4 
सुना है 
मौत से पहले 
एक और मौत होती है 
और लोग उसे 
प्यार से मोहब्बत कहते हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Suna Hai 
Maut Se Pahale 
Ek Aur Maut Hoti Hai
Aur Log Use 
Pyaar Se 
Mohabbat Kahate Hai ❗

* 5
सुनो,
बहक जाने दो यारो,मुझे 
उनकी बाहो मे.
पता नहीं वो 
कब मेरा साथ छोड़ दे ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Suno
Bahak Jaane Do Yaaro Mujhe,
Unaki Banho Me,
Pata Nahi Wo
Kab Mera Sath Chhod De ❗

* 6
झलक दिखाकर वो  
कर गई दीवाना
जहाँ भी हो 👰
फिर से चली आओ ना ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Jhalak Dikhlakar Wo
Kar Gayi Deewana
Janha Bhi Ho
Fir Se Chali Aao Na ❗

* 7
रूह की तडप का 
इलाज हो तुम
और जिंदगी हमसे पूछो 
सनम कितनी लाजवाब 
हो तुम ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Ruh Ki Tadap Ka 
Ilaaz Ho Tum 
Aur Zindagi Hamase Punchho
Sanam Kitani Jaazawaab 
Ho Tum ❗

* 8
हँसने की आदत से 
मशहूर हुआ करते थे
 कभी इस 
जहाँ में हम ❗ 

खुदा उनको सलामत रखे
जिन्होंने हमें 
रोना सिखा दिया ❗❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Hasane Ki Aadat Se
Mashahur Hua Karate The,
Kabhi Is Jahaan Me Ham ❗

Khuda Unako Salamat Rakhe
Jinhone Hamen
Rona Sikha Diya ❗❗

* 9 
हम मोहब्बत के कभी क़ायल न थे 
तुम को देखा तो हमें  
इश्क़ याद आया ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Ham Mohabbat Ke Kabhi Kaayal Na The,
Tumko Dekha To Hame
Ishk Yaad Aa Gaya ❗

* 10
ढील देना सीख रही हुँ मैं 
रिश्तों की पतंग को.
सुना है, 
कसकर पकड़ने से 
डोर टूट जाती है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Dhil Dena Sikh Rahi Hun Main,
Rishto Ki Patng Ko
Suna Hain
Kaskar Pakadane Se
Dor Tut Jaati Hai ❗

* 11
Life is short, 
smile till you still have teeth ❗


ज़िन्दगी छोटी है, 
तब तक मुस्कुराओ 
जब तक तुम्हारे पास दांत हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

* 12

Silence is the
 most loud voice ❗

मौन सबसे तेज आवाज है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

* 13
No expectations,
No disappointments❗

कोई उम्मीद नहीं 
कोई निराशा नहीं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

* 14
हमारी मुहब्बत में मनमर्जियाँ 
तुम्हारी हैं
मेरी चाहत की परवाह 
तुम्हें कहाँ है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Hamari Mohabbat Me Manmarjiyan
Tumhaari Hai
Meri Chahat Ki Parwaah
Tumhe Kanha Hai ❗


Whatsapp Status One Word


* 15
सुनो सनम 
सांसे तो रोक लूँ अपनी
     ये तो मेरे वश में है.
यादें कैसे रोकूँ तेरी मैं ❓
तु तो मेरी नस नस 
में हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Suno Sanam
Sanse To Rok Lu Apani
Ye To Mere Vash Me Hai
Yaaden Kaise Rokun Teri Mai❓
Tu To Meri Nas-Nas Me Hain ❗

* 16
तुम हमेशा महकते हो 
आस-पास.
ज़िन्दगी शायद तुम्हें ही 
कहते हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tum Hamesha 
Mahakate Ho
Aas-Paas
Zindagdi Shayad Tumhe Hi 
Kahate Hain ❗

* 17
चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से 
ये दिल
 धड़कता है बस तेरे नाम से ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Chahe Punchh Lo Savere Se Ya Sham Se
Ye Dil
Dhadakata Hai Bas Tere Naam Se ❗ 

* 18
मेरे दिल में उतरो तो 
शायद जान सको
कितनी खामोश मोहब्बत करते है 
हम आपसे ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Mere Dil Me Utaro To
Shayad Jaan Sako
Kitani Khamosh Mohabbat Karate Hai
Ham Aapse ❗

* 19
Suno 
जो फुर्सत मिले तो 
मुड़कर देख लेना 
मुझे एक दफ़ा ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Jo Fursat Mile To
 Mudkar Dekh Lena
Mujhe Ek Dafa ❗

* 20
तुम्हारे सब चाहने वाले  मिलकर भी 
उतना नहीं  चाह  सकते तुम्हें, 
जितनी मोह़ब़्बत मैं 
अकेला करता हूँ तुमसे ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tumhaare Chahane Wale Milkar Bhi
Utana Nahi Chaah Sakate Tumhe
Jitani Mohabbat Main
Akela Karta Hun Tumse ❗

* 21
एक ताबीज़ 
तेरी मेरी मोहब्बत को भी चाहिए
थोड़ी सी दिखी नहीं कि 
नज़र लगने लगती हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Ek Tabiz
Teri Meri Mohabbat Ko Bhi Chahiye
Thodi Si Dikhi Nahi Ki
Nazar Lag Jati Hai ❗

* 22
मदहोशी से भरा हुस्न है 
मेरा सनम
अगर नज़रें इनायत न की तो 
तौहीन ए इश्क़ होगा ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Madhoshi Se Bhara Husn Hai,
Mera Sanam
Agar Nazare Inayat Na Ki To
Tauhin-E-Ishk Hoga ❗

* 23
बक्श देना इश्क़ में 
हमारी गुस्ताखियां सनम.
दिल ही काबू में नही हैं .
तो हम क्या करे ❓
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Baksh Dena Ishk Me
Hamari Gustakhiyan Sanam
Dil Hi Kabu Me Nahi Hai
To Ham Kya Kare❓

* 24
  तेरे प्यार का 
कितना खूबसूरत एहसास है,
दूर होकर भी लगता है,
जैसे की तू अब हर पल 
मेरे आस-पास है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tera Pyaar Ka
Kitana Khubsurat Ehasaas Hai
Dur Hokar Bhi Lagata Hai
Jaise Ki Tu Ab Har-Pal
Mere Aas-Paas Hai  ❗

* 25
Stars can’t shine
 without darkness❗

अंधेरे के बिना सितारे 
चमक नहीं सकते ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

* 26
Our friends 
make our world ❗

हमारे दोस्त 
हमारी दुनिया बनाते हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

* 27
Being with you 
has made me 100% complete ❗



आपके साथ होने से 
मुझे 100% पूर्ण हो गया है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙 

* 28
मैं वो सवाल हूँ
जिसका किसी के पास 
कोई जवाब नहीं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Mai Wo Sawaal Hun
Jisaka Kisi Ke Paas
Koi Jawaab Nahi ❗

* 29
मत किया कर 
किसी से इतनी बेइंतहां मोहब्बत
जो लोग बात नही करतें 
वो मोहब्बत क्या ख़ाक करेंगें ❓
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Mat Kiya Kar
Kisi Se Itani Beinthaa Mohabbat
Jo Log Baat Nahi Karate
Wo Mohabbat Kya Khak Karenge❓

Whatsapp Status One Word

* 30
मोहब्बत आज भी 
बेशुमार है तुमसे .
बस खुश्बू भरे खतों का 
सिलसिला अब नहीं रहा ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Mohabbat Aaj Bhi
Beshumaar Hai Tumase
Bas Khushbu Bhare Khato Ka
Silsila Ab Nahi Raha❗

* 31
कमबख्त दिल भी.
कमाल' करता है
जब 'खाली-खाली' होता है
तब भर आता है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Kambakht Dil Bhi
Kamaal Karata Hai
Jab Khali-Khali Hota Hai
Tab Bhar Aata Hai ❗

* 32
तुमने जो 
कभी जख्म के पौधे लगाए थे 
आके देखो उनमें 
अब बहुत से फूल आए हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tumane Jo
Kabhi Zakhm Ke Paudhe Lagaye The
Aake Dekho Uname
Ab Bahut Se Phool Aaye Hain❗

* 33
आज-कल  तलाशने पे भी 
नहीं मिलते
 कल तलक़ कुछ जो  लोग 
बेहद क़रीब थे ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Aaj-Kal Talashane Par Bhi
Nahi Milate
 Kal Talak Jo Kuchh Log
 Behad Kareeb The ❗

* 34
बेसबब मेरी सदाक़त पे 
उंगली न उठाना
दर्द लिखती ज़रूर हुँ लेकिन 
देती कभी नहीं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Besbab Meri Sadakat Pe
Ungali Na Uthana
Dard Likhati Jarur Hun Lekin 
Deti Kabhi Nahi 

* 35 
लहजे कितनी देर तक 
मीठे रखने हैं ❓
ये तो बस ज़रूरत तय करती हैं ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Lahaje Kitani Der Tak
Meethe Rkhane Hain❓
Ye To Bas
Jarurat Tay Karati Hai❗

* 36 
कौन कहता है कि 
मुसाफिर ज़ख्मी नही होते❓
रास्ते गवाह है, 
बस कमबख्त गवाही नही देते 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Kaun Kahata Hai Ki
Musaafir Zakhmi Nahi Hote
Raste Gawaah Hai
Bas Kambkht Gawaahi Nahi Dete 

* 37 
रेगिस्तान की झुलसती रात के 
बारिश हो तुम
मेरा वजूद, मेरा ख्वाब, 
मेरी ख्वाहिश 
हो तुम 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Registaan Ki Jhulasati Raat Ke
Baarish Ho Tum
Mera Vajud, Mera Khwaab
Meri Khwahish
Ho Tum 

* 38
वो कहते है कि तुम्हारा लिखा
मुझे समझ नहीं आता,
मैंने कहा 
जरा दिल से समझो 
हर चीज ये दिमाग समझ 
नहीं पाता  
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Wo Kahate Hai Ki Tumhaara Likha
Mujhe Samjh Me Nahi Aata
Maine Kaha
Jara Dil Samjho
Har Chiz Ye Dimag Samjh
Nahi Pata 



* 39 
इसी उम्मीद में खेले जा रही हूँ 
बाज़ी ज़िंदगी की
 बाज़ी खत्म होगी तो 
पत्ते फिर से बांटे जाएंगे 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Isi Ummid Me Khele Ja Rahi Hun
Baazi Zindagi Ki
Baazi Khatm Hogi To
Patte Fir Se Batenge 

* 40
इससे पहले कि 
मेरी जान जाये
ज़रा उनसे कह दो कि मान जाये 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Isase Pahale Ki
Meri Jaan Jaaye
Jara Unase Kah Do Ki Maan Jaaye 

* 41
तुम पूछते ही नहीं 
मेरी परेशानी की वजह
कुछ इस वजह से भी 
परेशान हूँ मै 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tum Puchhate Hi Nahi
Meri Pareshani Ki Vajah
Kuchh Isi Vajah Se Bhi
Pareshaan Hun Mai 

* 42
थोडी-थोडी ही सही 
मगर बातें तो किया करो
चुप रहते हो तो 
भुल जाने का एहसास होता है 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Thodi-Thodi Hi Sahi
Magar Baate Kiya Karo
Chup Rahate Ho To
Bhul Jaane Ka Ehasaas Hota Hain 

* 43
ज़िन्दगी भी 
कितनी अजीब है मुस्कुराओ तो 
लोग जलते है, 
तन्हा रहो तो सवाल करते है 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Zindagi Bhi
Kitani Ajeeb Hai Muskurao To
Log Jalate Hai
Tanha Raho To Sawaal Karate Hai 

* 44
नयनों से नैन मिलाकर, 
प्यार  का 
इजहार करूँ ❓
बन कर 🌷 गुलाब का
फूल 
जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ ❓
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Nayanon Se Nayan Milaakar
Pyaar Ka
Izahaar Karu ❓
Ban Kar Gulaab Ka 
Phool
Zindagi Teri Gulzaar Karu ❓

* 45
उदास रात है 
बीरान दिल की धड़कन है
ये बदनसीबी 
मुझे लेकर कहां चली आयी ❓
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Udaas Raat Hain
Biraan Dil Ki Dhadakan Hai
ye Badnashibi
Mujhe Lekar Kaha Chali Aayi ❓

* 46
सोना-चांदी क्या करेंगे हम ❓
लेकर प्यार में,
सोने से भी अच्छा दिल है 
मेरे दिलदार का ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Sona-Chandi
Kya Karenge Ham ❓
Lekar Pyaar me
Sone Se Bhi Achchha Dil Hai
Mere Dildaar Ka ❗

* 47
सूफियाना सा इश्क़ हो
संगत फकीरों जैसी हो
तो इश्क़ अपने आप में 
खुद ही खुदा हो 
जाता है ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Sufiyaana Sa Ishk Ho
Sangat Fakiro Jaisi Ho
To Ishk Apane Aap Me
Khud Hi Khuda Ho
Jata Hai ❗

* 48 
गुरूर तो नहीं
लेकिन इतना यकीन जरूर है..
अगर याद नहीं करोगे तो
भूल भी नहीं पाओगे 
मुझे ❗
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Gurur To Nahi
Lekin Itana Yakin Jarur Hai
Agar Yaad Karoge To
Bhool Bhi Nahi Paaoge
Mujhe ❗


* 49
तुम याद ना कर के भी इतने 
अच्छे लगते हो,
ख़ुदा जाने 
तुम याद करते तो क्या होता 
❤️ 💛 ❤ 💚 💙

Tum Yaad Naa Kar Ke Bhi Itane
Achchhe Lagate Ho
Khuda Jaane
Tum Yaad Karate To Kya Hota 

* 50
दिन से माह माह से साल 
गुजर गई है
अब तो आजा जालिम 
आखें तरस 
गई है❗

Din Se Maah, Maah Se Saal
Guzar Gayi Hai
Ab To Aa Ja Zalim
Ankhen Tars Gayi Hai ❗

🍂🍃🍁🍃🌺
इन्हे भी पढ़े 

Beautiful Hindi Love Shayari
2019 - Royal Attitude Status in Hindi For Boy
2019 Attitude Hindi Status For Girls 
31+ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend 

🍂🍃🍁🍃🌺


दोस्तो  अगर आपको Whatsapp Status One Word 2019 का यह पोस्ट पसंद आया हो तो इसे शेयर करना ना भूले अपने मित्रों में. इस पोस्ट की सभी शायरियां खास आपके लिए संग्रह की हैं. अलग अलग सोशल मिडिया के प्लेटफॉर्म से. आप सभी दोस्तों का धन्यवाद आप ने अपना कीमती समय दिया इस पोस्ट को पढ़ने में। 


No comments