Type Here to Get Search Results !

Best 146+ Shaam Par Shayari Best 🌥 शाम पर शायरी Shaam Status For FB

दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं शाम पर शायरी (Shaam Par Shayari), Evening Status For Facebook, Facebook Theme Post Sham Shayari.

तो आईये दोस्तों शुरुआत करते हैं सबसे हसीन खुबसूरत शाम पर बनी इस पोस्ट की जिसमे हम पढेंगे Evening Status For Facebook (शाम पर शायरी) के कलेक्शन को जो खास आपके लिए अलग-अलग सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया गया हैं जो आपको बेहद पसंद आएगा.

Sham-Par-Shayari

तो इस पोस्ट की शुरुआत फिल्म "मेरे हमदम मेरे दोस्त" के नगमे से करते हैं जिसे लिखा हैं मजरूह सुल्तानपुरी जी और इस नगमे में अपनी आवाज़ दी हैं "मो.रफ़ी" साहब ने और संगीत से इसे सजाया हैं "लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल" जी द्वारा.

Sham Par Shayari, Status

🌥 
"हुई "शाम" उनका ख्याल आ गया, वही ज़िंदगी का सवाल आ गया।"
Shaam Par Shayari
🌥 
कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए, तुम्हारे नाम की एक खूबसूरत शाम हो जाए।..
Khubsurat Shaam Par Shayari
🌥 
शाम से आँख में नमीं सी है, आज फिर आप की कमी सी है। "गुलज़ार"..
🌥 
हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में, एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी। "इफ़्तिख़ार आरिफ़"..
🌥 
न उदास हो न मलाल कर किसी बात का न ख़याल कर, कई साल ब'अद मिले हैं हम तेरे नाम आज की शाम है। "बशीर बद्र"..
🌥 
 कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए, तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाए। "बशीर बद्र"।..
Dhalati Shaam Par Shayari
🌥 
कभी तो शाम ढले अपने घर गए होते, किसी की आँख में रह कर सँवर गए होते। "बशीर बद्र"..
Kabhi-To-Aasamaan-Se-Chand-Utare-Bashir-Badr
🌥 
 नई सुब्ह पर नज़र है मगर आज ये भी डर है, ये सहर भी रफ़्ता रफ़्ता कहीं शाम तक न पहुँचे। "शकील बदायुनी"..
Shaam Status In Hindi
🌥 
 यूँ तो हर शाम उमीदों में गुज़र जाती है, आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया। "शकील बदायुनी"..
Shaam Status For Whatsapp
🌥 
याद है अब तक तुझ से बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे, तू ख़ामोश खड़ा था लेकिन बातें करता था काजल। "नासिर काज़मी"..
🌥 
═════🌜★
Read More:- 50+ आज पर शायरी-Aaj Shayari
Read More:-55+ अदा पर शायरी - Ada Shayari
═════🌜★

🌥 
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी इंतिज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे। "परवीन शाकिर"..
🌥 

Evening Status For Facebook

🌥 
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी, इंतिज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे। "परवीन शाकिर"
🌥 
फेसबुक शाम शायरी
🌥 
शाम महके तेरे तसव्वुर से, शाम के बाद फिर सहर महके। ..
Rangeen Shaam Par Shayari
🌥 
 शाम होते ही दिल उदास हो जाता है, सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है। आपको तो बहुत याद करते हैं हम, यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है।..
🌥 
जिन्दगी की हर सुबह, कुछ शर्ते लेकर आती हैं, और जिन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं।..
2 Line Shaam Shayari
🌥 
अब तो चुप-चाप शाम आती है, पहले चिड़ियों के शोर होते थे। "मोहम्मद अल्वी"
Two Line Shaam Shayari
🌥 
कितनी जल्दी ये शाम आ गयी, गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी, हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में, चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।..
🌥 
═════🌜★
Read More: 101+ बारिश शायरी-Barish Shayari Part 1
Read More: 50+ Rain Romantic Status Part 2
═════🌜★

🌥 
दिल भी बुझा हो शाम की परछाइयाँ भी हों, मर जाइये जो ऐसे में तन्हाइयाँ भी हों।..

🌥 
Sham Status For Facebook
🌥 
शाम से उन के तसव्वुर का नशा था इतना, नींद आई है तो आँखों ने बुरा माना है।.. 

Dard Bhari Shaam Par Shayari

Dard Bhari Shaam Par Shayari
🌥 
कँपकँपाती शाम ने, कल माँग ली चादर मेरी, और जाते-जाते, जाड़े को इशारा कर दिया।..
Best-Sher-On-Evening
🌥 
कई ख्वाब मुस्कुराये सरे-शाम बेखुदी में, मेरे लब पे आ गया था तेरा नाम बेखुदी में।..
🌥 
Best Sher On Evening
🌥 
हम अपनी शाम को जब नज़र-ए-जाम करते हैं, अदब से हमको सितारे सलाम करते है।..
🌥 
कभी कभी शाम ऐसे ढलती है जैसे घूंघट उतर रहा हो, तुम्हारे सीने से उठता धुआँ हमारे दिल से गुज़र रहा हो।..
🌥 
हमने एक शाम चिरागो से सज़ा रखी है, शर्त लोगो ने हवाओं से लगा रखी है।..
Shaam-Shayari
🌥 
जिसमें न चमकते हों मोहब्बत के सितारे, वो शाम अगर है तो मेरी शाम नहीं है।..
Sham Shayari For Facebook
🌥 
बस एक शाम का हर शाम इंतिज़ार रहा, मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आई। "अजमल सिराज"
🌥 
═════🌜★
Read More: 151+ चाँद पर शायरी - Chand Status
Read More: 105+ ख्याल शायरी - Khayal Status
═════🌜★

🌥 
शाम खाली है जाम खाली है, ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है, सब लूट लिया तुमने जानेजाँ मेरा, मैने तन्हाई मगर बचा ली है।..
🌥 
उसने पूछा कि कौन सा तोहफा है मनपसंद? मैंने कहा वो शाम जो अब तक उधार है।..
🌥 
ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है।..
🌥 
वो रोज़ देखता है डूबते हुए सूरज को "फ़राज़" काश मैं भी किसी शाम का मँज़र होता।..
🌥 
साक़िया एक नज़र जाम से पहले पहले, हम को जाना है कहीं शाम से पहले पहले। "अहमद फ़राज़"
Sakiya-Ek-Nazar-Jaam-Se-Pahale-Ahmad-Faraz
🌥 
शाम तक सुबह की नज़रों से उतर जाते हैं, इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।..
🌥 
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा, सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा।..
🌥 

Sham Shayari For Whatsapp

🌥 
 उधर इस्लाम ख़तरे में,इधर है राम ख़तरे में, मगर मैं क्या करूँ,है मेरी सुब्हो-शाम ख़तरे में।..

🌥 
भीगी हुई एक शाम की दहलीज़ पे बैठा हूँ, मैं दिल के सुलगने का सबब सोच रहा हूँ. दुनिया की तो आदत है बदल लेती है आंखें, में उस के बदलने का सबब सोच रहा हूँ।..
🌥 
उस की आँखों में उतर जाने को जी चाहता है, शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है। "कफ़ील आज़र अमरोहवी"
🌥 
मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई, हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे।..
🌥 
 तेरी निगाह उठे तो सुबह हो, पलके झुके तो शाम हो जाये, अगर तू मुस्कुरा भर दे तो कत्ले आम हो जाये।..
🌥 
यूँ तो हर शाम उमीदों में गुज़र जाती है, आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया।..
🌥
═════🌜★
Read More: 55+ नींद शायरी-Neend Shayari
 Read More:95+ रात शायरी-Raat Status
═════🌜★

🌥 
कहाँ की शाम और कैसी सहर, जब तुम नही होते, तड़पता है ये दिल आठो पहर, जब तुम नही होते।..
🌥 
ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं, यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं।..
Sham Status For Whatsapp
🌥 
एक दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है, जाने क्यों बिन तेरे मुझको हर शाम अधूरी लगती है।..
🌥 
शामें किसी को माँगती हैं आज भी 'फ़िराक़' गो ज़िंदगी में यूँ मुझे कोई कमी नहीं। "फ़िराक़ गोरखपुरी"
🌥 
शाम भी थी धुआँ धुआँ हुस्न भी था उदास उदास, दिल को कई कहानियाँ याद सी आ के रह गईं। "फ़िराक़ गोरखपुरी"
🌥 
दर्द की शाम है, आँखों में नमी है, हर सांस कह रही है, फिर तेरी कमी है।..
Shaam Par Dard Bhari Shayari
🌥 
शाम सूरज को ढलना सिखाती है, शमा परवाने को जलना सिखाती है. गिरने वाले को होती तो है तकलीफ, पर ठोकर इंसान को चलना सिखाती है।..

शाम पर शायरी

🌥 
 शाम को आओगे तुम अच्छा अभी होती है शाम, गेसुओं को खोल दो सूरज छुपाने के लिए। "क़मर जलालवी"
Best Shaam Status For Facebook
🌥 
शायर कहकर बदनाम ना करना मुझे दोस्तो, मै तो रोज शाम को दिनभर का हिसाब लिखता हूं।..
🌥 
 शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास, सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास। "साग़र आज़मी"
🌥 
भीगी हुई इक शाम की दहलीज़ पे बैठे, हम दिल के सुलगने का सबब सोच रहे हैं। "शकेब जलाली"
🌥 
ये इंतजार ग़लत है की शाम हो जाए, जो हो सके तो अभी दौर-ऐ-जाम हो जाए। "नरेश कुमार "शाद"

🌥 

Sham Par Shayari In English

🌥 
"Kabhi To Aasama Se Chand Utare Jaam Ho Jaaye, Tumhare Naam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye..❗"
🌥 
"Sham Se Ankhn Me Nami Si Hai, Aaj Fir Aap Ki Kami Si Hai..❗"
🌥 
"Ham Bhi Ek Shaam Bahut Uljhe Huye Huye The Khud Me, Ek Shaam Usko Bhi Haalat Ne Mohalat Nahi Di..❗"
🌥 
"Na Udaas Ho Na Malaal Kar Kisi Baat Ka Naa Khyaal Kar, Kayi Saal B'ad Mile Hai Ham Tere Naam Aaj Ki Sham Hai..❗"
v
"Kabhi To Aasamaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaaye, Tumhaare Naam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye..❗"
🌥 
"Kabhi To Sham Dhale Apane Ghar Gaye Hote Kisi Ki Ankh Me Rah Kar Sanwar Gaye Hote..❗"
🌥 
"Nayi Subah Par Nazar Hai Magar Aah Ye Bhi Dar Hai, Ye Sahar Bhi Rafta-Rafta Kahi Sham Tak Na Pahunche..❗"
🌥 
"Yun To Har Sham Ummido Me Guzar Jati Hai, Aaj Kuchh Baat Hai Jo Shaam Pe Rona Aaya..❗"
🌥 
 Shaam Status For Whatsapp
🌥 
"Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichhadane Ki Wo Andheri Sham Mujhe, Tu Khamosh Khada Tha Lekin Baate Karata Tha Kajal..❗"
🌥 
"Wo Na Aayega Hame Malum Tha Is Sham Bhi, Intizaar Us Ka Magar Kuchh Soch Kar Karate Rahe..❗"
🌥 
"Sham Mahake Tere Tasavvur Se, Sham Ke Baad Fir Sahar Mahake..❗"
🌥 
"Sham Hote Hi Dil Udas Ho Jata Hai, Sapano Ke Siwa Na Kuchh Khas Hota Hai. Aapko To Bahut Yaad Karate Hai Ham, Yaado Ka Lamha Mere Liye Kuchh Khas Hota Hai..❗"
🌥 
"Zindagi Ki Har Subah Kuchh Sharte Lekar Aati Hai. Aur Zindagi Ki Har Sham Kuchh Tajurbe Dekar Jati Hai..❗"
🌥 
"Ab To Chup-Chap Shaam Aati Hai, Pahale Chidiyon Ke Shor Hote the..❗"
🌥 
"Kitani Jaldi Ye Sham Aa Gayi, Good Night Kahane Ki Baat Yaad Aa Gayi, Ham To Baithe The Sitaaro Ki Mahafil Me, Chand Dekha To Aapki Yaad Aa gayi..❗"
v
"Dil Bhi Bujha Ho Sham Ki Parchhayiyan Bhi Ho, Mar Jaayiye Jo Yese Me Tanhaayiyan Bhi Ho..❗"
🌥 
"Sham Se Un Ke Tasvvur Ka Nasha Tha Itana, Need Aayi Hai To Ankho Ne Bura Maana Hai..❗"
🌥 
"Kapkapati Sham Ne, Kal Mang Li Chadar Meri, Aur Jaate-Jate Jade Ko Ishara Kar Diya..❗"
🌥 
"Kayi Khwaab Muskuraye Sare-Sham Bekhudi Me, Mere Lab Pe Aa Gaya Tha Tera Naam Bekhudi Me..❗"
🌥 
"Ham Apani Sham Ko Jab Nazar-E-Jaam Karate Hai, Adab Se Hamko Sitare Salaam Karate Hai..❗"
🌥 
"Kabhi-Kabhi Sham Yese Dhalati Hai Jaise Ghunghat Utar Raha Ho, Tumhare Seene Se Uthata Dhua Hmare Dil Se Guzar Raha Ho..❗"
🌥 
"Hamane Ek Sham Chirago Se Saza Rakhi Hai, Shart Logo Ne Hawaon Se Laga Rakhi Hai..❗" Shaam Shayari
🌥 
"Jisame N Chamakate Ho Mohabbat Ke Sitare, Wo Sham Agar Hai To Meri Shaam Nahi..❗"
🌥 
"Bas Ek Sham Ka Har Sham Intzaar Raha, Magar Wo Sham Kisi Sham Bhi Nahi Aayi..❗"
🌥 
"Sham Khali Hai Jaam Khali Hai, Zindagi Yun Guzarane Wali Hai. Sab Lut Liya Tumane Janeja Mera, Maine Tanhayi Magar Bacha Li Hai..❗"
🌥 
"Usane Puchha Ki Kaun Sa Tohafa Hai Manpasand? Maine Kaha, Sham Jo Ab Tak Udhar Hai..❗"
🌥 
"Ye Udas Sham Aur Teri Zalim Yaad, Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai..❗"
🌥 
"Wo Roz Dekhata Hai Dubate Huye Suraj Ko "Faraz" Kash Main Bhi Kisi Sham Ka Manzar Hota..❗"
Evening Shayari In English
🌥 
"Sakiya Ek Nazar Jaam Se Pahale-Pahale, Hamko Jaana Hai Kahi Sham Se Pahale-Pahale..❗"
🌥 
"Sham Tak Subah Ki Nazaro Se Utar Jate Hai, Itane Samjhuton Pe Jeete Hai Ki Mar Jate Hai..❗"
🌥 
"Tumhari Zulf Ke Saye Me Sham Kar Lunga, Safar Is Umr Ka Pal Me Tamaam Kar Lunga..❗"
🌥 
"Udhar Islaam Khatare Me Idhar Ram Khatare Me, Magar Main Kya Karu, Hai Meri Subaho Sham Khatare Me..❗"
🌥 
"Bheegi Huyi Ek Sham Ki Dahaliz Pe Baitha Hun, Main Dil Ke Sulagane Ka Sabab Soch Raha Hu. Duniya Ki To Aadat Hai Badal Leti Hai Ankhe, Mai Us Ke Badalane Ka Sabab Soch Raha Hun..❗"
🌥 
"Us Ki Ankho Me Utar Jaane Ko Jee Chahata Hai, Sham Hoti Hai To Ghar Jaane Ko Jee Chahata Hai..❗"
🌥 
"Muddat Se Ek Raat Bhi Apani Nahi Huyi, Har Sham Koi Aaya Utha Le Gaya Mujhe..❗"
🌥 
"Teri Nigah Uthe To Subah Ho, Palake Jhuke To Sham Ho Jaye. Agar Tu Muskura De To, Qatle Aam Ho Jaye..❗"
🌥 
"Yu To Har Sham Ummido Me Guzar Jati Hai, Aaj Kuchh Baat Hai, Jo Sham Pe Rona Aaya..❗"
🌥 
"Kanha Ki Sham Aur Kaisi Sahar, Jab Tum Nahi Hote, Tadapata Hai Ye Dil Aatho Pahar, Jab Tum Nahi Hote..❗"
🌥 
"Ye Dhalati Sham Kisi Ant Ki Shuruaat Nahi, Yah Ek Sangam Hai Jo Jeevan Ke Har Rup Ko Dikhata Hai..❗"
🌥 
"Ek Dard Chhup[a Ho Seene Me To Muskaan Adhuri Lagati Hai, Jaane Kyu Bin Tere Mujhko Har Shar Sham Adhuri Lagati Hai..❗"
🌥 
"Shame Kisi Ko Mangati Hai Aaj Bhi "Firaq" Go Zindagi Me Yun Mujhe Koi Kami Nahi..❗"
🌥 
"Sham Bhi Thi Dhua Dhua Bhi Tha Udas-Udas, Dil Ko Kayi Kahaniyan Yaad Si Aake Rah Gayi..❗"
🌥 
"Dard Ki Sham Hai, Ankho Me Nami Hai, Har Sans Kah Rahi Hai, Fir Teri Kami Hai..❗"
🌥 
"Sham Suraj Ko Dhalana Sikhati Hai, Shama Parwane Ko Jalana Sikhati Hai. Girane Wale Ko Hoti Hai To Hai Taklif, Par Thokar Insaan Ko Chalana Sikhati Hai..❗"
🌥 
"Sham Ko Aaoge Tum, Achchha Abhi Hoti Hai Sham. Gesuo Ko Khol Do Suraj Chhupane Ke Liye..❗"
🌥 
"Shayar Kahakar Badanaam Na Karana Mujhe Dosto, Main To Roz Sham Ko Dinbhar Ka Hisab Likhata Hun..❗"
v
"Sham Dhale Ye Soch Ke Baithe Ham Teri Tasveer Ke Paas, Sari Raat Baithi Hogi Gazal Apane-Apane Meer Ke Paas..❗"
🌥 
"Bheegi Huyi Ek Sham Ki Dahaliz Pe Baithe, Ham Dil Ke Sulagane Ka Sabab Soch Rahe Rahe Hai..❗"
🌥 
"Ye Intzaar Galat Hai Ki Sham Ho Jaye, Jo Ho Sake To Abhi Daur-E-Jaam Ho Jaye..❗"
🌥
 :: Final Word :: 
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "150+ शाम पर शायरी" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा लोकप्रिय Hindi Urdu🌛 Sham Par Shayari को और अपने पसंद की शाम शायरी को अपने दोस्तों के साथ फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा.

:: Hindi Evening Status For Facebook ::

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Top Post Ad