Sunday, 16 April 2017

Heart Touching 55 Two Line Shayari For Facebook / बेहतरीन 2 लाइन शायरी संग्रह

55+ बेहतरीन "2 लाइन शायरी संग्रह", 55+ रोमांटिक मस्ती भरी शायरी 

आज के इस आर्टिकल में आप के एक से बढ़कर एक चुनिन्दा शायरी का एक संग्रह पेश कर रहे हैं जो की आप को वाह द्वारा पोस्ट किये गए अन्य 2 Line Shayari  पोस्ट की तरह बेहद पसंद आएगा.
55-Two-Line-Shayari-For-Facebook
55 Two Line Shayari For Facebook 

इस आर्टिकल में आप के सामने पेश कर रहे हैं 2 लाइन शायरी के एक संग्रह को  जिसमे दर्द भी हैं प्यार भी हैं मोहब्बत भी हैं अदा भी हैं ख़ुशी भी हैं, 
और इस ब्लॉग पोस्ट में आप को Two Line Shayari  की ढेरो शायरियाँ मिलेगी, जो आप अपने प्यार को Share कर सकते हैं Facebook या Whatsapp  पर, और अपने दिल में छुपे  प्यार को ज़ाहिर कर सकते हैं, इन लाज़वाब शायरी से...
 तो देर कैसी तो आईये लुफ्त उठाते हैं शानदार "2 Line Shayari"  का जो आप के दिलो को छू जाएगी ये सारी शायरी जो की अलग अलग सोशल मिडिया के माध्यम से इकट्ठी की गयी हैं, खास आप के लिए...  


तुमको देखा तो मौहब्बत भी समझ आई, 
वरना इस शब्द की बस तारीफ ही सुना करते थे... 


Tumko Dekha To Mohabbat Bhi Samjh Me Aayi,
Warana Is Shabd Ki Bas Taarif Hi Suna Karate The...


खुशबु सी आ रही है कही से, 
एक ताजे गुलाब की, 
.
.
शायद खिडकी खुली रह गयी होगी, उनके मकान की ...


Khushbu Si Aa Rahi Hai Kahi Se,
Ek Taaze Gulab Ki,

.
.
Shayad Khidaki Khuli Rah Gayi Hogi, Usake Makan Ki..


तुम जरा सा कम खुबसूरत होती,,,
तो भी बहुत खुबसूरत होती ....


Tum Zara Sa Kam Khoosoorat Hoti,
To Bhi Bahut Khoobsoorat Hoti....

Heart Touching  55 Two Line Shayari For Facebook 


मोहब्बत खुद बताती हैं कहां किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है,
किसे दिल मे बसाना है 


Mohabbat Khud Batati Hain, Kaha Kisaka Thikana Hain,
Kise Ankhon Me Rakhana Hian, 
Kise Dil Me Basana Hain..


यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना,
मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे.

Yu Tera Muskura Kar Mujhe Dekhana,
Maano Jaise Sab Kuchh Kabul Hain Tujhe..


जब आँखों ही आँखों में मोहब्बत की बता होती हैं 
तो जुबान की क्या मजाल जो कुछ बोल दे  


Jab Ankhon Hi Ankhon Me Mohabbat Ki Baat Hoti Hain,
To Zubaan Ki Kya Mazal Jo Kuchh Bol De...


अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई,
मेरी आँखों में तुम अब साफ़ नज़र आते हो..


Ab To Shayad Hi Mujse Mohabbat Kare Koi,
Meri Ankhon Me Tum Ab Saaf Nazar Aate Ho...


इतनी वफ़ादारी न कर किसी से यूँ मदहोश होकर...
ये दुनियाँ वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाएँ,
भुला देते है....

Itani Wafaadari Naa Kar Kisi Se Yun Madhosh Hokar,
Ye Duniya Waale Ek Khata Ke Badale Saari Wafaayen,
Bhula Dete Hain...


उसके होंठों को चूमा तो अहसास ये हुआ,
एक पानी ही ज़रूरी नहीं हैं, प्यास बुझाने के लिए....


Usake Hotho Ko Chuma To Ye Yehasas Hua,
Ek Pani Hi Jaruri Nahi Hain, Pyas Bujhane Ke Liye..


राज़ दिल का दिल में छुपाते है वो,
सामने आते ही नज़र झुकाते है वो,
बात करते नही, या होती नही.
.
.
.
पर शूकर है जब भी मिलते है मुस्कुराते है वो.


Raaz Dil Ka Dil Me Chhupate Hain Wo,
Samane Aate Hi Nazar Jhukate Hain Wo,
Baat Karate Nahi, Yaa Hoti Nahi.
.
.
.
Par Shukr Hain Jab Bhi Milate Hai Muskurate Hain Wo...

Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi 

हमने तुम्हे देखा था शौखे-ऐ-नज़र की खातिर,
ये ना सोचा था की,
.
तुम दिल में उतर जाओगे?


Hamne Tumhe Dekha Tha Shok-E-Nazar ki Khaatir,
Ye Na socha Tha,
.
Ki Tum Dil Mai Utar jaaoge?


थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है, जीने के लिये..

Thoda Mai, Thodi Tum Aur Thodi Si Muhabbat,
Bas Itana Hi Kafi Hain, Jeene Ke Liye...


अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी, 
तेरे बेहिसाब ख्यालों ने बेतहाशा लफ्ज़ दिए मुझको..


Aalfaaz Churane Ki Jarurat Hi Naa Padi Kabhi,
Tere Behisab Khyalon Ne Betahasha Lafz Diye Mujhako..


कभी मतलब के लिए,तो कभी बस दिल्लगी के लिए,
हर कोई मोहब्बत ढूँढ़ रहा है यहाँ,
अपनी ज़िन्दगी के लिए .


Kabhi Matalab Ke Liye, To Kabhi Bas Dillagi Ke Liye,
Har Koi Mohabbat Dhundh Raha Hai Yaha,
Apani Zindagi Ke Liye...


वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है
मेरे हर ख्वाब पर अपनी हुकूमत चाहता है


Wo Is Andaaz Se Mujhase Mohabbat Chahata Hian,
Mere Har Khwab Par Apani Hukumat Chata Hain..


तुम मिले तो मुझे ऐसा लगा जैसे ?
पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे


Tum Mile To Mujhe Yese Laga Jaise?
Peechhale Janm Ki Bichhadi Meri Ruh Mili Ho Jaise..

2 Line Shayari For Whatsapp In Hindi

अगर इश्क करो तो अदाब-ए-वफा भी सीखो
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती


Agar Ishk Karo To Adaab-E-Wafa Bhi Sikho,
Ye Chand Din Ki Bekarari Mohabbat Nahi Hoti...


उल्फत की बात है  हुजूर जरा सलीके से कीजिये,
सड़को पर यू हाथ पकड़ कर महोब्बत  चला नही करती...


Ulfat Ki Baat Hain Hajur Jara Salike Se Kijiye.
Sadakon Par Yu Hath Pakad Kar Mohabbat Chala Nahi Karti..


शहर कातिलों का है जनाब जरा संभल कर चलना,
यहां लोग दिल निकाल लेते हैं सीने से लगाकर ...


Shahar Katilon Ka Hai Janab Sambhal Kar Chalana,
Yaha Log Dil Nikal Lete Hain, Seene Se Laga Kar..

Heart Touching  55 Two Line Shayari For Facebook 

वो अक्सर ज्योतिष को हाथ दिखाकर,
नसीब पुछती थी अपना,
एक बार मुझे हाथ थमा देती तो नसीब बदल जाता उसका....


Wo Kaksar Jyotoshon Ko Hath Dikhakar,
Naseeb Puchhati Thi Apana,
.
.
Ek Baar Mujhe Hath Thama Deti To Naseeb Badal Jata Usaka...


हर रोज बहक जाते हैं मेरे कदम, तेरे पास आने के लिये...
ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी है,
तुमको पाने के लिये.... 


Har Roz Bahak Jate Hain Mere Kadam, Tere Paas Aane Ke Liye,
Naa Jane Kitane Fasale Tay Karane Abhi Baaki Hain,
Tumako Paane Ke Liye...


अदायें सीख लीं तुमनें,नज़र से क़त्ल करने की,
मगर तालीम न सीखी,किसी से इश्क़ करने की..


Adaaye Sikh Li Tumane Nazar Se Qatl Karane Ki,
Magar Talim Naa Sikhi, Kisi Se Ishk Karane Ki...


काश तकदीर भी होती जुल्फों की तरह,
जब जब बिखरती, तब तब संवार लेते हम...


Kash Takdir Bhi Hoti Julfo Ki Tarh,
Jabjab Bikharati, Tab-tab Sawar Lete Ham...

Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi 

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर.


Tu Hawa Ke Rukh Par Chahato Ke Deep Jalane Ki Zid Na Kar,
Yah Katilon Ka Shahar Hain,
Yaha Muskurane Ki Zid Naa Kar...


हमारा हक तो नही है फिर भी ये तुमसे कहते है,
हमारी जिंदगी ले लो मगर उदास मत रहा करो..


Hamara Haq To Nahi Hai Fir Bhi Ye Tumase Kahate Hain,
Hamari Zindagi Lelo Magar Udas Mat Raha Karo...


फासले ही अच्छे है इश्क में यारों,
ज्यादा करीब रहने से मोहब्बत,
पाक नही रहती..


Fasale Hi Achchhe Hain Ishk Me Yaaro,
Jyaada Kareeb Rahane Se Mohabbat,
Paak Nahi Rahati..


तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल, 
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारो से..


Tere Shahar Ke Karigar Bade Hi Ajeeb Hain Ye Dil,
Kanch Ki Marammat Karate Hai Patthar Ke Aaujaaro Se..


कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..


Kaun Kahata Hain Sawarane Se Badhati Hai Khubsurati,
Dilo Me Chahat Ho To, Chaihare Yun Hi NikharAate Hain..


मिसाल ए शीशा हैं हमें थाम के रखना,
हम तेरे हाथ से छूटे तो बिखर जाऐँगे..


Mishale Shisha Hain Hame Tham Ke Rakhana,
Ham Tere Hath Se Chhute To, Bikhar Jayenge..

2 Line Shayari For Whatsapp In Hindi

गर रखता हूँ ताल्लुक तो निभाता हूँ  उम्र भर, 
''मुझसे बदले नहीं जाते, रिश्ते लिबासो की तरह...


Gar Rakhata Hu Talluk To Nibhata Hu Umr Bhar,
Mujhse Badale Nahi Jaate, Rishte Libason Ki Tarh...


मुझको क्या हक, मैं किसी को मतलबी कहूँ....
मै खुद ही ख़ुदा को, मुसीबत में याद करता हूँ..

Mujhako Kya Haq, Mai Kisi Ko Matalabi Kahu,
Main Khud Khuda Ko, Musibat Me Yaadn Karata Hu..


सुनकर ज़माने की बातें , तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर,
यूँ बार बार खुदा मत बदल...


Sunkar Zamane Ki Baat, Tu Apani Aada Mat Badal,
Yakin Rakh Aapane Khuda Par, 
Yu Baar Baar Khuda Naa Badal...

Heart Touching  55 "Two Line Shayari For Facebook" 

सिर्फ वक्त ही गुजारना हो तो किसी और को आजमा लेना,
हम तो चाहत और दोस्ती दोनों इबादत की तरह करते है...


Sirf Waqt Guzarana Ho To, Kisi Aur Ko Aazama Lena,
Ham To Chahat Aur Dosti Dono Ibadat Ki Tarah Karate Hain...


शब्दों को होठो पर रखकर दिल के भेद ना खोलो,
मैं आँखों से सुन सकता हूँ तुम आँखों से बोलो.

Shabdon Ko Hotho Par Rakhakar Dil Ke Bhed Naa Kholo,
Main Ankho Se Sun Sakata Hu,
Tu Ankhon Se Bolo...


पाबंद-ऐ-वफा रहेंगे पर, कोई सफाई ना  देंगे....
साये की तरह तेरे साथ होंगे पर, दिखाई ना देंगे...


Pabande-E-Wafa Rahenge Par Koi Safayi Na Denge,
Saye Ki Tarah Tere Sath Honge, Magar Dikhayi Naa Denge..

Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी;
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है..


Chup-Chap Guzar Denge Tere Bina Ye Zindagi,
Logo Ko Dikha Denge, Mohabbat Yese Bhi Hoti Hain...

2 Line Shayari For Whatsapp In Hindi


जिन्दगी में कुछ चीजे भुलाई नही जा सकती,
मेरी जिन्दगी में सब कुछ सिर्फ तुम ही हो...


Zindagi Me Kuchh Chije Bhuayi Nahi Ja Sakati,
Meri Zindagi Me Sab Kuchh Sirf Tum Ho...


मुझे चाहते होंगे और भी लोग बहुत,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ और सिर्फ तुमसे हैं...


Mujhe Chahate Honge Aur Bhi Log Bohat,
Magar Mujh Ko Mohabbat Sirf  Aur Sirf Tum Se Hai..


दिल को छु जाती है,
एक तुम और एक बाते तुम्हारी...


Dil Ko Chhu Jati Hain,
Ek Tum Aur Ek Baate Tumahari...


थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो.


Tham Lu Hath Tera Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jau,
Jahan Tujhe Dekhane Wala Mere Siwa Koi Aur Naa Ho...


धूप मायूस हो के लौट जाती है,
छत पे कपडे सुखाने तो आया करो. ..


Dhup Mayus Hoke Laut Jati Hain,
Chhat Pe Kapade Sukhane To Aaya Karo...

Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend

मैने दिल  के दरवाजे पर लिखा अन्दर आना सख्त मना हैं. . .
मगर मोहब्बत आयी हंसती हुई ,
और बडे प्यार से कहा, माफ करना मै तो अंधी हु...


Mane Dil Ke Darwaze Par Likha Andar Aana Sakht Mana Hain,
Magar Mohabbat Aayi Hansati Huyi ,
Aur Bade Pyar Se Kaha, Maaf Karana Main To Andhi Hu...


पागल उसने कर दिया, एक बार देखकर. . .
मै कुछ भी ना कर पाया उसे लगातार देखकर..


Pagal Usane Kar Diya, Ek Baar Dekh Kar,
Mai Kuchh Bhi Naa Kar Paya, Use Lagatar Dekh Kar...


तेरी यादो से शुरू होती हैं मेरी सुबह,
फिर कैसे कह दू, की मेरा दिन ख़राब हैं...

Teri Yadon Se Shuru Hoti Hain Meri Subah,
Fir Kaise Kah Du Ki, Mera Din Kharab Hain..


इस बात का एहसास उसे कभी न होने देना 
की तेरी चाहत से ही चलती हैं सांसे मेरी....


Is Baat Ka Ehasas Use Kabhi Naa Hone Dena,
Ki Teri Chahat Se Chalati Hain Sanse Meri...

2 Line Shayari For Whatsapp In Hindi
ज़रूरी तो नहीं कि हर पल तेरे पास रहूँ 
मोहब्बत और इबादत  दूर से भी की जाती है


Jaruri To Nahi Ki Har Pal Tere Paas Rahun,
Mohabbat Aur Ibadat Dur Se Bhi Ki Jaati Hain..


मुझे एक गलती करने की इजाज़त हो तो,
मैं फिर से मोहब्बत करूँगा तुमसे...


Mujhe Ek Galti Karne Ki Ijazat Ho To…
Mai Fir Se Mohabbat Karunga Tumse..


शक नहीं करना हमारी  मोहब्बत पर, 
तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे ही रहते है...


Shak Nahi Karana Hamri Mohabbat Par,
Tumhaare Bina Bhi Ham Tumahare Hi Rahte Hain...

Heart Touching  2 Line Shayari For Facebook
हर चीज़ एक हद में अच्छी लगती हैं,
मगर एक तुम हो की,
बे-हद  अच्छी लगती हो... 

Har Cheez Ek Hadd Main Achi Lagti Hai
Magar Ek Tum Ho Ki,
Be-Had Achchhi Lagte Ho....

2 Line Shayari For Whatsapp In Hindi

कैसे बदल दूं मैं फितरत ये अपनी,
मुझे तुम्हें सोचते रहने की आदत सी हो गई है..


Kaise Badal Du Main Fitarat Ye Apani,
Mujhe Tumhe Sochate Rahane Ki Aadat Si Ho Gayi Hain..

 अन्य चुनिन्दा रोमांटिक, सेड, 2 लाइन शायरी  और पिक्चर शायरी पोस्ट के लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाए....
Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: