मजेदार व्हात्सप्प, फेसबुक के 51 फन्नी क्रेजी जोक्स स्टेट्स - Wahh Hindi Blog

wahh hindi blog

Friday, 14 April 2017

मजेदार व्हात्सप्प, फेसबुक के 51 फन्नी क्रेजी जोक्स स्टेट्स

Whatsapp Facebook Top 51 Funny Crazy Jokes Status

दोस्तों आज कल सोशल साईट पर हम अपना सबसे ज्यादा वक़्त बिताते हैं, अपने दोस्तों के साथ उनके साथ अपनी खुशिया गम और अपनी रोज़मर्रा की बाते शेयर करते हैं. भारत में सबसे ज्यादा दो ही सोशल मिडिया साईट हैं जो सबसे  प्रसिद्ध हैं जिसमे से एक फेसबुक हैं और दूसरी हैं व्हात्सप्प यहाँ हम सब सबसे ज्यादा से ज्यादा अपना वक्त बिताते हैं और Facebook Whatsapp के GroupS में  जहा हम रोजाना कुछ न कुछ पोस्ट करते हैं या शेयर करते हैं. या दूसरो के द्वारा पोस्ट किया हुआ स्टेट्स पढ़ते हैं वो चाहे फनी जोक्स हो पति पत्नी के तीखे नोकझोक एसे ही तमाम हँसने हँसाने वाले  Status पढ़ते हैं.
  
Whatsapp-Facebook-Top-51-Funny-Crazy-Jokes-Status
Whatsapp Facebook Top 51 Funny Crazy Jokes Status
तो दोस्तों आज के  इस आर्टिकल के माध्यम से आप को "Top 51 Funny Crazy Facebook Status"  दे रहे हैं जिन्हें आप पढ़ कर अपनी हंसी नहीं रोक पाएंगे....... 
Attitude Crazy Jokes Status खास आप के लिए अलग अलग सोशल मिडिया साईट पर सबसे ज्यादा पढ़े जाने वाले  Funny  Status है जो आप को बेहद पसंद आएगा क्युकी एक ही जगह आप को इतने ढेर सारे फेसबुक क्रेजी जोक्स स्टेटस मिल  रहे हैं...... 

तो दोस्तों देर कैसी आईये पढ़ते हैं और और अपने दोस्तों और ग्रुप में शेयर करते हैं मजेदार एक से बढ़ कर एक फेसबुक 51 फन्नी जोक्स स्टेट्स 




😍  मोहब्बत  में रात को  🏩  नींद नही आती … 
तो क्या हुआ..
हम भी 😍  मोहब्बत के खिलाडी हैं..
दोपहर को 🏩  सो जाते हैं…👌👏 👌👏 



😍  Mohabbat Me Raat Ko 🏩  Nind Nahi Aati.
To Kya Hua . ❓
Ham Bhi 😍  Mohabbat Ke Khiladi Hain,
Dopahar Me 🏩  So Jate Hain..👌👏 👌👏 


Funny Crazy Status For Whatsapp & Facebook  in Hindi 




📖 पढाई करो ✖ फेल होने से मत ड़रो,
😚 लाईन मारो 👠 सेंड़ल पड़ने से मत ड़रो,
प्रपोज करो 👡 चप्पल खाने से मत डरो,  
क्योंकि  गीता मे 📖 लिखा है कर्म करो फल की चिन्ता मत करो..👌👏 



📖  Padhayi Karo ✖ Fall Hone Se Mat Daro,
😚 Line Maaro 👠  Sendel Padane Se Mat Daro,
Propose Karo 👡 Chappal Khane Se Naa Daro,
Kyuki..❔ Geeta Me 📖  Likha Hain
Karm Karo Fal Ki Cheshtha Naa Karo.👌👏 

.


😚  मोहब्बत और कुछ करे या ना करे, 
मोबाईल 📱जरूर 📳 साईलेंट करवा देती है . 👌👏👌👏



😚  Mohabbat Aur Kuchh Kare Ya Naa Kare,
📱 Mobile Jarur 📳 Silent Karawa Deti Hain.👌👏 👌👏

.


❤ दिल चाहता है ज़ोर-ज़ोर से 👏 तालीयाँ बजाऊँ 
और बीच में तुम्हारा  ☺ मुँह हो
👌👏👌👏



❤ Dil Chahata Hain Ki Jor Jor 👏 Taliyan Bajaun
Aur Beech Me Tumhara ☺ Muh Ho 👌👏👌👏



Whatsapp Facebook Top 51 Funny Jokes Status



👧 लड़की : आज फैसला कर ही लो मै या ये 💻 Facebook 
👦 लड़का : 💻 Facebook...
जब समय ही बर्बाद करना है तो सबके साथ करूंगा तेरे अकेले के साथ क्यों करू  👌👏👌👏



👧 Ladaki : Aaj Faisala Kar Hi Lo Main Ya Ye 💻  Facebook 
👦 Ladaka : 💻 Facebook.....
Jab Samay Hi Barbaad Karana Hain To,
Sabake Sath Karunga Tere Akele Ke Sath Kyu Karu ❔ 👌👏👌👏


Funny Status For Whatsapp & Facebook  in Hindi 



जान-पहचान होते ही 👦 लड़के,
 लड़कीयों  को 📱 Whatsapp पर, ✔ Add करने की इतनी जल्दी होती है, 

मानों होने वाली 👩 बीवी का, 
राशनकार्ड में नाम ✔ चढ़वाना हो....👌👏👌👏


Jaan Pahachan Hote Hi 👦 Ladake  👧 Ladakiyo Ko 
📱 Whatsapp Par ✔ Add Karane Ki Itani Jaldi Hoti Hain Ki.
Maano Apni Hone Wali 👩 Biwi Ka 
Raashancard Men Naam ✔ Chadhawana Ho .. 👌👏

.


आज मैंने 👩 मॉ से पुछा❓ मॉ मैं जीवन में आगे बढ़ने के लिये क्या करुं 
👩 मॉ ने बडे प्यार से बोला
.
.
.
पत्थर ले और सबसे पहले ये 📱 मोबाईल ❌ तोड़ दे ..  👌👏👌👏



Aaj Maine 👩 Maa Se Puchha 
👩 Maa Jeevan Me Aage Badhane Ke Liye Kya Karu❓

👩Maa Ne Bade Pyar Se Bola, 
.
.
.
.
Patthar Le Aur Sabase Pahale 📱 Mobile ❌ Tod De. 👌👏👌👏

.


एक बीवी ने अपना 📳 स्टेटस अपडेट किया 
मै तुम पर विश्वास करती हूँ,
पर याद रखना अगर मेरा  विश्वास 💔 टुटा तो..
.
.
तुम्हारी एक एक  हड्डियाँ  भी टूटेंगी मेरे 💪  हाथो . 👌👏👌👏



Ek Bibi Ne Apna 📳 Status Update Kiya,
Mai Tum Par Vishvas Karati Hu
Par Yaad Rakhana Agar Mera Vishwas 💔 Tuta To
.
.
Tumhari Ek Ek Haddiyan Bhi Tutegi Mere 💪  Hantho.👌👏👌👏

.



कुछ 👧 लड़कियों की  📳 DP देखने का बाद ❤ दिल तो करता है,
.
.
.

📖 मैसेज बाद मे रिश्ता पहले भेज दू . 👌👏👌👏



Kuchh 👧 Ladakiyo Ki 📳 DP Dekhane Ke Baad ❤ Dil Karata Hain.
.
.
.
📖  Message Baad Me Rishta Pahale Bhej Du..👌👏👌👏

.


👲  इन्सान को 😃 खुश रहना चाहिए क्योंकि 
कद्दू जैसी 😌 शक्ल बनाने से भी कुछ नहीं होने वाला 👌👏👌👏



👲  Inasan Ko Hamesha 😃 Khush Rahana Chahiye Kyuki
Kaddu Jaisi 😌 Shakl Banane Se Bhi Kuchh Nahi Hone Wala👌👏👌👏


मजेदार व्हात्सप्प, "फेसबुक 51 फन्नी जोक्स स्टेट्स" 




➡ रोज रोज कहाँ से लाऊ एक नयी 📳 ID, ❓
.
.
.
➡ इन ✖ Block करने वाली 👧लडकियों ने तो मजाक बना रखा है 👌👏👌👏



➡ Roz Roz Kahan Se Lau Nayi Nayi 📳 ID...
.
.
.
➡ In ✖ Block Karane Wali 👧 Ladakiyon Ne Mazak Bana Rakkha Hain.👌👏👌👏


Top 51 Funny Status For Whatsapp & Facebook  in Hindi 



दुनिया की आधी 💚 love 📖 स्टोरी  तो
.
.
.
👧 लड़कियों की  ❌ Pending Friend Request  में अटकी पड़ी हैं. 👌👏👌👏



Duniya Ki Aadhi 💚 Love 📖 Story To
.
.
.
.
👧 Ladakiyon Ki ❌ Pending Friend Request ❌ Me Ataki Padi Hain..👌👏👌👏

.


हर एक 👦 लड़को  के  ❤ दिल की यही ख्वाइश होती है 
खुद चाहे कमीने हों पर 
.
.
.
👧 लड़की शरीफ ही चाहिए.
 👌👏👌👏



Har Ek 👦Ladake Ke ❤ Dil Ki Yahi Khwahish Hoti Hain
Khud  Chahe Kameene Ho Par❓
.
.
.
👧 Ladaki Sharif Hi Chahiye 👌👏👌👏


51 Funny status in hindi



हर गलती सिर्फ Sorry बोलने से ✖ माफ़ नहीं होती 😉 , 
.
.
.
.
कुछ गलतियों के लिये ✋थप्पड़ 👊 मारना भी जरुरी होता है.👌👏👌👏



Har Galati Sirf Sorry Bolane Se ✖ Maaf Nahi Hoti 😉
.
.
.
Kuchh Galatiyon Ke Liye, ✋ Thappad 👊 Marana Bhi Jaruri Hota Hain...👌👏👌👏

.


ये तो अच्छा है कि ❓
मेरे सारे 🏩 ख़्वाब ✖ पूरे नहीं होते 😉.. 
वरना मेरे 👦 दोस्त किस-किस को 👧 भाभी कहकर बुलाते…👌👏👌👏



Ye To Achchha Hain Ki 
Mere Sare 🏩 Khwab ✖ Pure Nhai Hote😝
.
.
.
Warna Mere 👦 Dost Kis Kis Ko 👧 Bhabhi Kahakar Bulate👌👏👌👏

.


आज का 📖 सुविचार 
.
.
👧 लड़की और नौकरी तभी छोड़ें,😝
जब दूसरी हांथ में हो.👌👏👌👏



"Aaj Ka 📖 Suvichar"
.
.
.
👧 Ladaki Aur Naukari Tabhi ✖ Chhode,😝
Jab Dusari Hath Me Ho👌👏👌👏

.


अगर 🏡 मंदिरों में ‪फ्री 📶 WiFi होता
.
.
तो में सबसे बड़ा 👉 उस 🏡 मंदिर का भक्त  होता.
 👌👏👌👏



Agar 🏡 Mandiro Me Free 📶 WiFi  Hota
.
.
To Main Sabase Bada 👉  Us 🏡 Mandir Ka Bhakt Hota.. 👌👏👌👏

.


यूँ तो हम अपनी जिन्दगी में 💪 बेख़ौफ़ जीते हैं,
.
.
बस 👉  सिगरेट ही है, जो 👧 आपसे ✖ छुपा कर पीतें हे. 👌👏👌👏


Yu To Ham Zindagi Me 💪  Bekhauf Jeete Hain . Magar
.
.
Bas 👉 Sigret Hi Hain, Jo Ham 👧  Aapse ✖ Chhupa Kar Peete Hain👌👏👌👏

.


हमने तो  अब सोचना 😉 ही छोड़ दिया, 
जब से 👧 विद्या बालन कहने लगी है की ❓
.
.
.

जहां 😍 सोच वहा शौचालय 👌👏👌👏


Hamane To A b Sochana 😉 Hi Chhod Diya
Jab Se 👧 Viddhya Balan Kahane Lagi Ki❓
.
.
.
Jaha 😍  Soch Hain Waha Shauchalay 👌👏👌👏

.


क्या जरुरत है किसी  👦 आशिक को  सूली पर लटकाने की...❓ 
.
.

बस उसका मोबाइल 📳छीन लो वो तो खुद ब खुद ✖ मर जायेगा👏👌👌👏


Kya Jarurat Hain Kisi  👦 Aashik Ko Suli Par Latkane Ki..
.
.
.
Bas Usaka 📳 Mobile Chhin Lo, Wo Khud B Khud ✖ Mar Jayega 👌👏👌👏

.


दिन भर कितना भी क्यूँ ना 💃घूम लो लेकिन ..❓
.
.
.
.
सबसे 👉 हॉट 👧 लड़की तब ही 👀 दिखेगी जब घरवाले साथ हो..👌👏



Din-Bhar Kitana Bhi 💃 Ghum Lo. Lekin..
.
.
Sabase 👉 Hot 👧 Ladaki Tab Hi 👀 Dikhegi Jab Gharwale Sath Ho..👌👏

.


जब कोई 👧  लड़की पहली बार 😍 I love u too बोलती है तो, 
इतनी 😚 ख़ुशी होती है की जैसे❓
.
.
आज 👩 माँ 👨 बाप का नाम रौशन कर दिया हो...👌👏


Jab Koi 👧  Ladaki Pahali Baar 😍 I Love You Bolati Hain To
Itani 😚 Khushi Hoti Hain Ki Jaise.
.
.
Aaj 👩 Maa👨  Baap Ka Naam Raushan Kar Diya Ho..👌👏

.


जिस उम्र में हमारे 👉 दांत टूटते थे ✖
.
.
आजकल के 👷 बच्चों के इस उम्र में दिल 💔 टूटते है ..👌👏



Jis Umr Me Hamare 👉 Dant Tutate The 
.
.
Aaj-Kal Ke 👷 Bachcho Ke Is Umr Me Dil 💔 Tutate Hain..👌👏

.


शुक्र है 👩 बीवियां 🍸 दारु नहीं पीती, वरना ❓ 
.
.
.
जो बिन 🍺 पीये  इतनी बकबक करती हो.
अगर पी ले तो 👉  कोहराम ही 👉 मचा देगी  ..👌👏



Shukr Hain Ki 👩 Bibiyan 🍸 Daru Nahi Peeti Warana ❓ 
.
.
.
Jo Bina 🍺 Piye Hi Itani Bak-Bak Karati Hai
Agar Pee Le To 👉  Koharam Hi 👉  Mancha Dengi..👌👏

.


👉 लोग कहते हैं 😍 प्यार में 🍰 भूख 🍺 प्यास नहीं लगती 
तो ये प्रेमी 💑 जोड़े KFC और McDonald में गरबा खेलने 👫 जाते हैं क्या 



👉 Log Kahate Hain Ki. 😍 Pyar Me 🍰 Bhukh Aur 🍺 Pyas Nahi Lagati
.
.
To Ye Premi 💑 Jode KFC Aur  McDonald Me Garba Khelane 👫 Jate Hain Kya 

.


💑 जोडिया तो ऊपर वाला ही √ बनाता हैं  लेकिन ❓ 
.
.
आजकल के 👦 छोरा 👧 छोरियां तो जोडी नही जाल बनाते है 
एक साथ 2-3 को  👉 GF  👉 BF √  बनाकर..👌👏



💑 Jodiya To Upar Wala √  Bnaata Hain Lekin❓ 
.
.
Aaj Kal 👦 Chhora 👧 Chhoriya To Jodi Nahi Jaal Banati Hain..👌👏
Ek Sath 2-3 Ko  👉 GF  👉 BF √  Bana Kar 


51 Funny Crazy Whatsapp Status 



👱 लड़की आधे घंटे से मोबाइल के कैमरे को, 
दुपट्टे से घिस रही थी, 
तब ही 👲 किसी ने आकर बोला❓  
.
.

चेहरे  पर भी 👉 कपड़ा मार  ले Pic साफ़ आ 😝 जाएगी ..👌👏



👱  Ek Ladaki Adhe Ghante Se Mobile Ke Camere Ko
Duptte Se Ghis Ghis Kar Saaf Kar Rahi Thi,
👲 Tabhi Kisi Ne Akar Bola❓  
.
.
Chaihare Par Bhi 👉 Kapada Maar Lo Pic 😝 Saaf Aa Jayegi..👌👏

.


दर दर 💃भटकते रहे  अरमान की तरह, 
लोग मिलते यहाँ 👉 अन्जान की तरह…
हर 👧  लडकी को √ लाइन √  मार के देख चूका  हूँ ऐ 👉 गालिब, 
.
.
.
.
फिर भी ✖ Status single है 👉 सलमान खान  की तरह😠😠



Dar-Dar 💃Bhatakate Rahe, Armaan Ki Tarh,
Log Milate Rahe 👉  Anjaan Ki Tarh..
Har 👧  Ladaki Ko √ Line √ Maar Ke Dekh Chuka Hu E 👉  Galib
.
.
.
Fir Bhi ✖ Status single Hain  👉 Salman Khan  Ki Tarh. 😠😠

.


👧 लड़कियां किसी को ✖ Block करके ऐसा फील करती है❓
मानो जैसे किसी 👲 अपराधी को 👉 उम्रकैद की 👉 सजा सुना दी हो..👌👏



👧 Ladakiya Kisi Ko ✖ Block Karake Yesa Feel Karati Hain
.
.
.
Maano Jaise Kisi 👲  Apradhi Ko 👉 Umrkaid Ki 👉 Saza Suna Di Ho ..👌👏

.


गुस्सा तो बहुत आया जब वो 👧 कमीनी बोली 
👉 Just Go To Hell 👈 लेकिन
.
.

उसकी  👧 सहेली को देख के दिल बोला 👉 All Is Well 👈



Gussa To Bahut Aaya, Jab Wo 👧 Kameeni Boli 
👉  “Just Go To Hell” 👈 Lekin
.
.
.
Usaki 👧 Saheli Ko Dekh Ke Dil Bola 👉  All Is Well 👈

.


यदि आपको लगे कि √......
आपकी 👉 इज्जत कम हो गई है तो ❓ 
.
.
.
.
तुरंत किसी की 👉 लूट लें...👌👏



Yadi Aapko Lage Ki √ ....
Aap Ki 👉 Izzat Kam Ho Gayi Hai To ❓ 
.
.
.
Turant Hi Kisi Ki Izzat 👉 Lut Le...👌👏

.


मेरी हर गलती, ये सोच कर √  माफ़ कर देना 👲 दोस्तों कि.. 
.
.
तुम ही कौन  से शरीफ़ हो.. 



Meri Har Ek Galati Ye Soch Ke √  Maaf Kar Dena 👲 Dost Ki..
.
.
Tum Hi Kaun Se Sharif Ho..


51 Funny Crazy Whatsapp Status 



👩 सास  :  देख  बहु तेरे लड़के में माता जी  आई  है..
.
.

👰  बहु  :  माता जी नहीं आयी है सासु माँ वो 👷 कमीना 🎧 हैडफ़ोन लगा कर इंग्लिश गाने ♫♬ गा रहा है...👌👏



👩 Saas: Dekh Bahu Tere Ladake Me Aaj Mat jee Aayi Hain..
.
.
👰  Bahu: Mata jee Nahi Aayi Sasu Maa, wo 👷 Kameena  🎧 Headphone Laga Ke English Gane ♫♬ Gaa Raha Hai..👌👏


Top 51 Funny Status For Whatsapp & Facebook  in Hindi 





काश मेरे 👨 पिता जी का  कोई ऐसा दोस्त होता
जो अमरीश पुरी की तरह 👉 कहता ..❓ 
.
.
चल यार 👫 बच्चे 👉 बड़े हो गए हैं 
इस दोस्ती को 👉  रिश्तेदारी में बदल देते हैं  ...👌👏



Kash Mere 👨 Pita jee Ka Koi Yesa Dost Hota
Jo Amrishpuri Ki Tarh 👉 Kahata..❓ 
.
Chal Yar 👫 Bachche 👉 Bade Ho Gaye Hain.
Is Dosti Ko 👉 Rishtedaari Me Badal Dete Hain.. 👌👏

.


हम शरीफ 👷 बच्चे है 👦यार 
जब तक 👩 माँ 🏨  जागने के लिए न बोले तो, हमारी मज़ाल है क्या 
.
.

जो अपनी 👀 आंखे  दोपहर के 12 बजे से पहले भी खोल दे..😝



Ham Sharif 👷 Bachhe Hai 👦 Yaar
Jab Tak 👩 Maa 🏨  Jaagane Ke Liye Naa Bole To, Hamari Mazal Hain Kya 
.
.
.
Jo Apani 👀 Ankhe Dopar Ke 12 Baje Se Pahale Khol De..😝

.


मुझे 👉 तीन  तरह की 👱 लड़कियां बिलकुल ✖ पसंद नहीं हैं 
.
.
.

1- मुझे देख कर 👉 भाव 😉 खाने वाली, 

2- मुझे छोड के मेरे 👦 दोस्त को 💑 I Love You बोलने वाली,

3- जब भी 📞 Call करने क कहो तो बोले अभी नहीं 👩 मम्मी हैं पास में ....👌👏👌👏



Mujhe 👉 Teen Tarh Ki 👱 Ladakiyan Bilkul ✖  Pasand Nahi Hain.
.
.
1- Mujhe Dekh Kar 👉 Bhav 😉 Khane Wali

2- Mujhe Chhod Ke, Mere 👦 Dost Ko 💑 I Love You Bolane Wali

3- Jab Bhi 📞 Call Karane Ko Kaho To Bole,  Abhi Nahi 👩 Mummy Hai Paas Me ..👌👏👌👏

.


अच्छा लगा ये 👂 सुनकर  की .. 
आज कल के 👲 लड़के प्यार में  दिल 💔 टूटने पर 
Suicide नही करते, बल्कि ये 👉  कहते हैं की ❓
.
.
.
👊 भाड़ में जा 👻 चुड़ैल  बोलकर, उसी की 👰 सहेली को 💑 पटाने में लग जाते हैं ...👌👏



Achchha Laga Ye 👂 Sunkar Ki
Aaj Kal Ke 👲 Ladake Payar Me Dil 💔 Tutane Par 
Suicide Nahi Karate, Balki Ye 👉  Kahate Hain Ki
.
.
👊  Bhad Me Ja  👻 Chaudail Bol Kar Usi Ki Dusari 👰 Saheli Ko 💑 Patane Me Lag Jate hain ..👌👏



.


🌙 रात भर ग़ालिब मुझे   इस बात ने चैन से 🏩 सोने ना  दिया ❓
की जिंदगी तो बस 👉  चार  दिन की है, 

.
.
और हमने   Internet 📳 Pack 30 दिन का करवाया लिया..👌👏



🌙 Raat Bhar Galib Mujhe Is Baat Ne Chain SE 🏩  Sone Naa Diya
Ki Zindagi To Bas 👉 Char Din Ki Hain.
.
.
Aur Hamane Internet 📳 Pack 30 Din Ka Kara Liya...👌👏

.


खुशकिस्मत होते है वो 👦 लडके, जिनकी 👧 Girlfriend उनके लिए  
अपने ✋ हाथ की 👉 नस ✖ काट लेती है… 
.
.
.
एक 👩 हमारी वाली हैं की  हमारे लिऐ अपने नाखुन भी ना ✖ काटे..👌👏



Khush Kisamat Hain Wo 👦 Ladake Jinaki 👧 GF Unake Liye 
Apane ✋ Hath Ki  👉 Nas ✖  Kaat Leti hain..
.
.
Ek 👩 Hamari Wali Hain Ki Hamare Liye Apne Nakhun Bhi Naa ✖ Kaate ..👌👏


Whatsapp Facebook Top 51 Funny Jokes Status



पता नही  👉 उसने कैसे 👱 मुझको  👲 छोड दिया ?
.
.

वो 👱 कमीनी  तो किसी के पास अपने 👉  पाँच पैसे भी नही छोडती थी..👌👏



Pata Nahi 👉  Usane Kaise 👱 Mujhako 👲 Chhod Diya
.
Wo 👱 Kameeni To Kisi Ke Paas Apane 👉  5 Paise Bhi Nahi Chhodati Thi..👌👏

.


जो 👧 लड़कियाँ घण्टा भर 📳 चैट करने के बाद जाते 👉 टाइम … 
👉 बाय  भईया  बोलकर जाती है,.
.
.

उनके लिए खास  👻 नर्क में अलग से 👉 खौलते तेल के कड़ाही का बंदोबस्त है..



Jo 👧 Ladakiya Ghanta Bhar 📳 Chat Karane Ke Baad Jate Time 
By Bhaiya Bolkar Jati Hain
.
.
Unake Liye Khas  👻 Nrk Me Alag Se 👉 Khaulate Tel Ki Kadhayi Ka Bandobast Hain...


मजेदार व्हात्सप्प, फेसबुक 51 फन्नी जोक्स स्टेट्स 




प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ, 
वाह वाह ..
प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ, 
.
.
.
कमीने देर ना कर, तुरंत ही  भाई बन जाओ..



Pyar Me Agar Pakade Jao
Wahh Wahh 
Pyar Me Agar Pakade Jao
.
.
KameeneDer Na Kar Turant Hi Bhai Ban Jao..

.


👧  लडकी :जो 👲 आदमी रोज शराब 🍸 पीता है उससे मेरी कोई 👉 हमदर्दी नहीं है
.
.
👦 लडका : जिस 👲 आदमी को रोज 🍸 शराब मील जाये उसे तेरी 👉 हमदर्दी की जरुरत नहीं है”



👧  Ladaki: Jo 👲 Aadami Roz Sharab 🍸 Peeta Hain, Usase Koi 👉 Hamdardi Nhai Hai.
.
.
👦 Ladaka : Jis 👲  Aadami Ko Roz 🍸 Sharab Mil Jaye, Use Teri 👉 Hamdardi Ki Jarurat Nahi..

.


👉 जिँदगी‬ रही तो साथ 👉 निभाउंगा‬ 👬 दोस्तो …
‎अगर‬ भूल गया, तो ‪‎समझ‬ लेना ❓
.
.

👪 शादी  हो गई मेरी ...



👉 Zindagi Rahi To Sath 👉 Nibhaunga 👬 Dosto..
Agar Bhul Gya To Samjh Lena ❓
.
.
.
👪 Shadi Ho Gyai Meri...

.


👬घर वालो 👉 चिन्ता है इसको  👱  कौन मिलेगी❓
और  👲👷 दोस्तो चिन्ता है इसको और  👉 कितनी मिलेगी❓



👬 Ghar Walo Ko 👉 Chinta Hain Ise  👱  Kaun Milegi
Aur 👲👷 Dosto Ko Chinta Hain, Isako Aur 👉 Kitani Milegi



.


ना  वफा का 👉  ज़िक्र होगा ना वफा की 😔 बात होगी 
.
.

.
अब 💑 मोहब्बत जिससे भी होगी 📖 एग्जाम के बाद होगी…



Naa Wafa Ka 👉 Jikr Hoga Naa Wafa Ki 😔 Baat Hogi
.
.
Ab 💑  Mohabbat Jisase Bhi Hogi 📖  Exam Ke Baad Hogi 

.


आज का सुविचार 
कितनी भी 👉  Mountain Dew 🍺 पीयो लेकिन❓ 
.
.
💪  डर तो 🍸 दारु पीने से ही दूर होगा ..



Aaj Ka Suvichar
Kitani Bhi 👉  Mountain Dew 🍺 Peeyo Lekin❓
.
.
💪  Dar To 🍸 Daru Peene Se Hi Dur Hoga..

.


जहा भी  भी जाओ.. 
👉 किस्से तो  कमबख्त 👩 बीवी के ही चलते हैं.. 
.
.
कोई 👬  ला के 😡 रो रहा है.. 
तो कोई 👬 लाने के लिए 😡 रो रहा है...👌👏👌👏



Jaha Bhi Jao..
👉 Kisse To Bas 👩 Biwi Ke Hi Chalate Hain
.
.
Koi  👬 La Ke 😡 Ro Raha Hain..
To Koi 👬 Lane Ke Liye 😡 Ro Raha Hain ...👌👏👌👏

.


ये तो अच्छा हैं  👱 लड़कियाँ ‪‎स्मार्ट  👦लडकों‬ को ही ‪अपना BF बनाती है, वरना मेरी 👩 माँ का ‪राजा 👷 बेटा‬ 
पता नहीं  ‪‎कितनी 👧 लड़कियों का ‪‎गुलाम‬ बन जाता 



To Achchha Hain Hain Ki 👱 Ladakiyan Smart 👦 Ladako Ko Hi Apana Boyfriend‬ Banati Hain 
.
.
Warana. Main Apni 👩  Maa Ka Raja 👷 Beta 
Pata Nahi Kitani 👧 Ladakiyo Ka Gulam Ban Jata

.


ज़िन्दगी मे सबसे ज़्यादा 😃 खुशी तो तब मिलती है 
जब 👩 माँ  कहती है... ❓
.

दिमाग तो मेरे 👷 बेटे में बहुत हैं 
बस 📖  पढ़ता ही नही है..


Zindagi MeSabase Jyada 😃 Khushi Tab Milati Hain
Jab 👩 Mummy Kahati Hai.
.
.
Dimag To Mere 👷 Bete Me Bahut Hain Bas 📖   Padhata Nahi

दोस्तों और अधिक जोक्स पढ़ने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाए और अपने मनपसंद चुटकुले जोक्स पढ़े और दोस्तों को शेयर करे 

No comments:

Post a Comment