Wednesday, 12 April 2017

मजेदार 34 गर्मी के जोक्स शायरी - हंसी रोक के दिखाओ तो जाने?

Best 34 Funny Garmi Jokes For Facebook Whatsapp Summer Status

गर्मी की शुरुवात हो गयी हैं. और गर्मियों में रात छोटी और दिन बड़े होने लगते हैं, गर्मी में समय ठीक से बिताना भी मुश्किल हो जाता हैं..
Best-34-Funny-Garmi-Jokes-For-Facebook-Whatsapp
Best 34 Funny Garmi Jokes For Facebook Whatsapp Summer Status

सभी मौसमों से ज्यादा गर्मी का ही मौसम हैं जो हमें सताता हैं और  डरता हैं . इस के आने का डर सभी को लगता हैं... गर्मी में कही भी घुमने या काम से निकलों  तो जिस्म को जलादेनी वाली धुप का डर,  धुप की वजह से तबियत ख़राब होने का डर, घर में रहो तो बीबी की चिकचिक का डर, गर्मी से बचने के लिए कूलर पंखा या AC चलाया तो बिजली जाने डर.  अगर लाइट नहीं गयी तो गर्मी से बचने के लिए AC चलाया तो बिजली का बिल का डर, स्कूल में बच्चो के एडमिशन फीस का डर.. गर्मी से रहत पाने के लिए छत पर सोने जाओ तो मच्छरों का डर,
गर्मी में इन्सान के चेहरे से हंसी तो जैसे गायब ही हो जाती हैं.. 

दोस्तों आज का यह पोस्ट गर्मी के नाम हैं... इस पोस्ट में गर्मी से जुड़े ढेरों एक से बढ़कर एक आप को हंसने हँसाने के लिए और आप को गुदगुदाने के लिए गर्मी फनी शायरी, गर्मी के फनी जोक्स, और फेसबुक और व्हात्सप्प स्टेट्स जिसे आप FB या Whatsapp पर अपने दोस्तों को शेयर करे और खुद भी हँसे और उन्हें भी हंसाये......

  • फेसबुक और व्हाट्सएप  34 "गर्मी के जोक्स शायरी" 
-


🌄 गज़ब की 🌅 गर्मी  🌅 हैं,
दिल करता हैं कि...
.
.
.
.
कम्बल ओढ़ के आत्महत्या कर लूँ. 😠 😭 😠 😭 



Ki Garmi Hain Yaar....
Dil Karata Hain kiiii... 
.
.
.
.
.
Kambal Odh Ke Atmhtya Kar Lu....... 


34 Summer Status for Whatsapp Facebook 2017




🌄 गर्मी 🌄 और  ‪😍  प्यार‬ 😍  ‪जब हद‬ से ज्यादा बढती हैं तो क्या होता हैं 
.
.
सबसे पहले‬ ‪कपडे‬ ही ‪उतरते‬ है...😃 😄 😃 😄 



🌄 Garmi 🌄 Aur 😍 Pyar 😍 Jab Had Se Jyada Badhati Hain To, Kya Hota Hain 
.
.
Sabase Pahale Kapade Hi Utarate Hain....😃 😄 


Best 34 Funny Garmi Jokes For Facebook Whatsapp Summer Status




🌄 गर्मी‬ ने तो हद ही कर दी....😒 😒  
अब तो ‪ मच्छर‬ भी 👂 कान 👂 के पास आकर पूछता है 
.
.
.
.
.
👉  सुन भाई तेरा  ‪खून‬ ठंडा तो है ना ❔ 😠😠



🌄 Garmi Ne To Had Hi Kar Di...
Ab To Makshar Bhi 👂 Kaan 👂 Ke Paas Aake Puchhate Hain.
.
.
.
👉 Sun Bhai Tera Khoon Thanda To Hain Naa...❓ - 😠😠


Summer Season Jokes in Hindi



👉 सुनो भाई 
शरीफ तो मैं इतना‬ था कि........
कभी ‪‎कमीज़‬ के ‪बटन को नही खोला‬…
.
.
.
कम्बखत इस ‪ 🌅 ‎गर्मी‬ ने 
सलमान खान‬ बना ‪डाला…😒 😒 



👉 Suno Bhai.
Sarif To Main Itana Tha Ki.....
Kabhi Shirt Ke  Button Ko Nahi Khola...
.
.
.
Kambkhat Is  🌅  Garmi Ne, Salmaan Khan Bana Dala.😒 😒 😒  

.


🌄 गर्मी और बीबी एक जैसी ही होती है.
इनका  पारा बढ़ते ही.. 
.
.
.
अच्छे अच्छो का पसीना छूटा  देती हैं 😭 😔 😭



🌄  Garmi Aur Biwi Ek Jaisi Hi Hoti Hain..
Inaka Para Bdhate Hi....
.
.
.
Achchhe Achchho Ke Pasine Chhuta Dete Hain...😭 😭

शानदार 34 गर्मी के जोक्स मजेदार गर्मी  शायरी 



खतरनाक मई जून की  🌅  गर्मी 🌄  में.... 

जो ‪‎👲 बन्दे‬ अपने ‪दोस्त‬ की ‪शादी‬ में 👲 उछल 💃 उछल 💃 कर  ‪नाचते‬ हैं.....
उनका ‪ये एहसान ‬ तो बस 
.
.
.
'‪
👧 साली‬  से ‪💑 सेटिंग‬ करवा के ही ‪उतारा‬ जा सकता हैं........😃 😄 😃 😄 



Khatarnaak May June Ki 🌄 Garmi Me ..
.
Jo 👲 Bande.. Apane Dost Ki Shadi Me Uchhal Uchhal Ke Nachate Hain,

Unaka Ye Ehasaan To Bas..
.
.
.
👩 Sali Se 💑 Setting Karawa Ke Hi Utara Ja Sakata Hain...😃 😄 


34 Summer Status for Whatsapp Facebook 2017



डियर  ‪‎🌄 गर्मी,‬ तुममे बड़ी 🌄 गर्मी है... 
.
.
💪 हिम्मत है तो ‪👉 दिसंबर मे आके 👀
 दिखा....😃 😍  😄 



Dear 🌄 ‪‎Garmi, Tumame Badi 🌄 Garmi Hain..
.
.
💪 Himmat Hain To 👉 ‎December‬ Me Aake 👀  
Dikha....😃 😍  😄

.


🌄 गर्मी‬ तो आज बहुत पड़ रही है..
.
.

😉 कमबख्त, फिर भी 👧 उसका  ‪‎दिल‬ 
पिघलने का नाम ही नहीं लेता.....😡😡😡 



🌄  Garmi To Aaj Bahut Pad Rahi Hain,
.
.
😉  Kambkht, Fir Bhi 👧 Usaka 💙 Dil,
Pighalane Ka Naam Nahi Leta...😡😡😡

.


🌄  गर्मी‬ आते ही 
‎जहाँ  👧 लड़किया‬ ‪खुश‬ हैं कि...

अब बिना ‪ ‎स्वेटर‬ के अपने ‪‎👗 फैशन‬ वाले ‪‎कपड़े‬ पहन कर ‪ घूमेंगी...
.
.
वही ‪‎बेचारे 👷 लड़के‬ दुखी है.....
साला बिना ‪#‎जैकेट‬ के 👉  ठेके से दारु की ‪बोतल‬ कैसे लायेंगे. ❓✖✖✖



🌄  Garmi Aate Hi ..
Jaha 👧 Ladakiyan Khush Hain Kiiiii.
Ab Bina Sweater Ke 👗 Fashion Wale Kapade Pahan Kar Ghumengi..
.

Wahi Bechare Ladake Dukhi Hain Kiiii.
Sala Bina Jacket  Ke 👉  Theke Se Daru Ki Botal Kaise Layenge....❓✖✖✖


Summer Status For Facebook Whatsapp 



काश एसा भी होता❔ 
 🌇 सूरज की भी 👩 बीवी होती, 😵 😰 
.
.
कम से कम  उसे थोड़ा 👉 कंट्रोल में तो 👊 रखती…😃 😍 😄 



Kash Yesa Bhi Hota❔
🌇 Suraj Ki Bhi 👩 Biwi Hoti,
.
.
Kam Se Kam  Use Thoda  👉 Control Me To 👊 Rakhati...😃 😍 😄 

.


🌅 गर्मी में घर में बैठे  👲 👳  बेरोजगारों को भी,
काम मिल जाता हैं ❓.................

.
फ्रिज में पानी की 👉 बोतल भर के रखना...
और कूलर में 👉 पानी भरना...😨😔 😵 😰 



🌄  Garmi Me Ghar Me Baithe  👲 👳  Berijgaaro Ko Bhi,
Kaam Mil Jata Hain ❓ ......
.
.
Frij Me Pani Ki 👉 Bottle Bhar Ke Rakhana, 
Aur, Cooler Me 👉 Pani Bharana .... 😨😔 😵 😰 

.


🌅 गर्मी  के दो फायदे
.
.
1- 👩 बीबी का 👉 मायके जाना
.
और मोहल्ले में 😍 पटाई पुरानी 👩 माल का 👉 "ससुराल" से   आना ..

🌄  गर्मी के मौसम का 😍  आनंद उठाईये....😃 😍 😄 😚 




🌅  Garmi Ke 2 Fayade 
.
.
1-  👩 Biwi Ka Mayke Jaana..
.
2- Aur Mohalle Me 😍  Patayi Purani 👩 Maal Ka 👉 "Sasural Se Aana.... 

🌄  Garmi Ke Musam Ka 😍  Anand Manayein… 😃 😍 😄 😚 

Happy Summer


.


इस दुनिया में  👲👷 दो ही लोग किस्मत वाले हैं ..😝 😚 😝 😄
.
.
👉 एक वो जिनका 😍 प्यार सच्चा निकालता हैं, और 👉 दूसरा वो 

.
.
 जिनका ..🌅  गर्मी में 🍉 तरबूज मीठा और लाल निकलता हैं ...😝 😚 😝 😄



Is Duniya Mein 👲👷 Do He Log Kismat Wale Hain..😝 😚 😝 😄
.
.

👉 Ek Wo Jinka 😍  Pyar Saccha Nikalta Hai, Aur 👉 Doosra Wo 

Jinka… 🌅  Garmi Me 🍉 Tarbooj Meetha Aur Lal Nikalta Hai..😝 😚 😝 😄


.


😢 रोये वो, इस कदर हमारी ‪लाश‬ से लिपटकर...😢😡😢
वाह वाह, वाह वाह ...👌👏👌👏
.
.

👉 लाश खुद उठ कर बोली 😳 कमीनी तू ही पहले मर जा 

ऊपर ही चढ़ी जा रही है इतनी ‪ 🌅 गरमी‬ मे....😝  😝 



😢 Roye Wo, Is Kadar Hamari Lash Se Lipatkar..😢😡😢
Wahh Wahh, Wahh Wahh.👌👏👌👏
.
.
👉  Lash Khud Uth Kar Boli...
😳 Kameeni Tu Hi Pahale Mar Ja..
.
Upar Chadi Ja Rhai Hai Itani  🌅  Garmi Me....😝 😝 

.


👉 हमें अपना समझो या बैगाना,
आपसे 👫 याराना है वर्षो पुराना..
जानते हैं हम, 😨  आप की एक एक हरकतो ...😝😝
.
.
इसलिये हमारा फर्ज था आपको बताना
👲 भाई  🌅  गर्मी शुरु हो गयी है,
प्लीज रोज अब तो नहाना…👌👏👌👏👌👏



👉 Hame Apana Samjho Ya Begana,
Aap Se 👫 Yarana Hain Vaesho Purana.. 
Janate Hain Ham 😨  Aap Ki Ek Ek Harakato..😝😝
.
.
Isiliye Hamara Farj Hain Aapko Batana...
👲 Bhai  🌅  Garmi Shuru Ho Gayi Hai..
Plzzzzz Roz Ab To Nahana...👌👏👌👏


34 Summer Status for Whatsapp Facebook 2017



 🌅  गर्मी क्या पड़नी शुरु हो गयी..❓
👱 लड़कियाँ  अब 👉  “सुलताना डाकू” बनकर घुमने लगी…😝😝
.
.
साला कभी कभी तो पता नहीं चलता  कि....❔
अपना 👉  शहर  है या 👉 “डाकुओं का अड्डा” ❔



 🌅  Garmi Kya Padani Shuru Ho Gayi.. ❓
👱 Ladakiyan Ab 👉  "Sultaana Daku" Bankar Ghumane Lagi..😝😝
.
.
.
Sala Kabhi Kabhi To Pata Hi Nahi Chalata Kiiiiii....❔
Apna 👉  Shahar Hain Ya 👉  "Dakuon" Ka Adda...❔


शानदार 34 गर्मी के जोक्स मजेदार गर्मी  शायरी  




👲 संता ( 💂 बंता से) – तुम अपने 👦 बच्चे को कल 🌙  रात में क्यों इतना 👊  पीट रहे थे.
आखिर क्या थी गलती उसकी....❓
.
.
💂 बंता ( 👲 संता से ) – अरे यार दरअसल 15 दिन बाद उसका 📖  रिजल्ट आने वाला है..
.
और मैं आज ही 👉 1 महीने के लिए  🌅 गर्मी की छुट्टी मानाने 👉 शिमला जा रहा हु Tour पर  

.
👲 संता ( 💂 बंता से) तो क्या बच्चे को 👊 पीट दोगे ..❔
.
💂 बंता ( 👲 संता से ) – अरे जो उसे 15 दिन बाद 👊  पीटता उसके बदले 👉 कल ही 👊 पीट दिया.....😨😝😨😝😨😝😨




Summer Status For Facebook Whatsapp 



 🌅  गर्मी और 😢 बेज्जती,
जीतनी 👉 महसूस करोगे उतनी ही ज्यादा 👉 लगेगी...



 🌅  Garmi Aur 😢 Bejjati,
Jitani 👉 Mahsus Karoge Utani Hi Jyaada 👉 Lagegi...

.


एक आदमी ने फेसबुक पे स्टेटस ✍ डाला, 
"आज 🌙 रात मैं छत पे सोऊँगा"
👀 फिर क्या…
.
.
.

👉 100 मच्छरों ने  ✔ लाईक कर दिया…😝 👌👏 😄



Ek Aadami Ne Facebook Par Stets. ✍ Dala,
"Aaj 🌙 Raat Mai Chhat Par Suunga"
👀 Fir Kya...
.
.
.
100 Maksharon Ne ✔ Like Kar Diya....😝 👌👏  😄

.




ना ☺ मुस्कुराने को जी चाहता हैं,
ना कुछ 🍰 खाने और 🍵 पीने को जी चाहता हैं..😔😔

.
.
.
ये  🌅  गर्मी अब तो 😓 बर्दास्त नहीं होती,
बस अब तो AC लाने को जी चाहता हैं 😨 .....👌👏 👌👏 



Na ☺ Muskurane Ko Jee  Chahta Hai,
Na Kuch 🍰 Khane 🍵 Pine  Ko Jee Chahta Hai,😔😔
.
.
.

Ye  🌅  Garmi Ab To 😓  Bardast Nahi Hoti.....
Bas Ab to AC Lane  Ko Jee Chahta Hai 😨 ...👌👏👌👏 


.


इस  🌅 गर्मी का आलम बस इतना समझ ले ग़ालिब
.
.
.
.
कपडे 😨 धोते ही सुख जाते हैं 
और पहनते ही 😔  गीले हो जाते हैं....👌👏👌👏



Is  🌅  Garmi Ka Alam Itana Samjh Le Galib,
.
.
.
.
Kapade 😨 Dhote Hi Sukh Jate Hain,
Aur Pahanate Hi 😨 Geele Ho Jate Hain...👌👏👌👏


Best 34 Funny Garmi Jokes For Facebook Whatsapp Summer Status




एक 👩  औरत कब्र के ऊपर बैठी थी,
एक 👲 सज्जन ने आके पूछा तुम्हे दर नहीं लगता..
.
.
👩  औरत बोली क्यों? इसमे डरने की क्या बात हैं. कब्र के अन्दर  🌅  गर्मी लग रही थी तो बाहर  आके बैठ गयी 
.
.
👲 सज्जन जी बेहोश ............ 👌👏👌👏



Ek Aurat Kabr ke Upar Par Baithi Thi…
Ek Sajjan Ne Poocha, Tumhe Darr Nahi Lagta?
.
.
Aurat: Kyun? Ismein Darne Ki Kya Baat Hai, Kabr ke Andar  🌅  Garmi Lag Rahi Thi To Bahar Aake Baith Gayi…
.
Sajjan Jee  Behosh…Shubh Garmi.. 👌👏👌👏


.


बहुत तरस आता हैं 🌄 गर्मियों में...
उन बेचारे 👦 लडके 👧 लड़कियों पर... जो ....
,
,
,
,
,
जो रजाई और कम्बल में छुप  कर 📱 मैसेज और 📞कॉल किया करते थे...👌👏



Bahut Taras Aata Hain, 🌄 Garmiyo Me
Un  Bechare 👦 Ladke 👧  Ladkiyon Pe Jo…
.
.
.
.
.
.
Jo Rajayi Aur Kambal Me Chhup Kar  📱 Message Aur 📞
Call Kiya Karte The…👌👏👌👏



Summer Status For Facebook Whatsapp 



निकले थे हम तलासे 😍 इश्क में ग़ालिब.
अपनी तन्हाईयों से लड़👊झगड़ कर....
.
.
.
मगर........
🌄 गर्मी बहुत थी, इसलिए 👉  बीयर पी के वापस आ गए  हम......👌👏
  


Nikle The Ham 😍  Talash E Ishq 😍 Mein Galib,
Apni Tanhaiyo Se Lad👊Jhagad  Kar…

Magar

🌄 Garmi Bahut Thi, Isliye 👉  Beer Pee Ke  Wapas Aa Gaye Ham........👌👏👌👏

.


सुनो जान 
.
दिमाग पर 🌇 सूरज की आग मत पड़ने देना... 

.
.
.
.
क्युकी..👉 भूसे में आग जल्दी पकड़ती हैं ..👌👏👌👏



Suno Jaan

Dimaag Par 🌇 Soraj Ki Aag Mat Padane Dena...
.
.
.
.

Kyuki 👉  Bhuse Me Aag Jaldi Pakadati Hain......👌👏👌👏


.


👩 बीबी  कितनी भी खुबसूरत हो.. "लेकिन", 
.
जब  🌅 गर्मियों में अकेले बैठ कर रसीले ❦ आम ❦ की गुठलियों को चूस रही हो तो. कैसी दिखती हैं............ 
.
.
.
.
.
.
.
हम क्या बताये 👉  आप खुद ही समझदार हो...........👌👏👌👏



👩 Bibi Kitani Bhi Sundar Ho Lekin...
Jab  🌅  Garmiyon Me Akele Baith Kar Rasile ❦ Aamo ❦ Ki Guthaliya Ko Chus Rahi Ho To...
Kaisi Dikhati Hain
,
,
Ham Kya Bataye Dost 👉  Aap Khud Hi Samjhadaar Ho...👌👏


.


🌄 धुप में 👩 लड़किया चेहरे पर दुपट्टा एसे बढ़ कर निकलती हैं जैसे ?
.
.
.
.
.
👉  किसी 🏪 बैंक में डकैती करने जा रही हो .... 👌👏👌👏



🌄 Dhup Men 👩 Ladakiya Chaihare Par Yese Dupatta Badh Kar Nikalati Hain Jaise ?
.
.
.
.
👉  Kisi 🏪 Bank Me Dakaiti Dalane Ja Rahi Ho....👌👏👌👏

.


उफ्फ्फ इतनी 🌅 गर्मी में ये जो 👩 लड़किया आधा किलो मेकअप करने के बाद,
पसीने में नहाकर लेती हैं तो 
.
.
.
.
 कसम से 👉 जेब्रा लगती हो....👌👏👌👏



Ufffff, Itani 🌅 Garmi Me, Ye Jo 👩 Ladakiya Aadha Kilo Mucukp Karane Ke Baad...
Pasine Me Naha Leti Hain To..
.
.
.
.
Kasam Se 👉  Jebra Lagati Hain......👌👏👌👏


शानदार 34 गर्मी के जोक्स मजेदार गर्मी  शायरी  




हमारा वेलकम करो या ना करो 
लेकिन ग्रुप  पर 👉 ‪एसी‬ लगवा लो अब...
,
,
,
,
,
क्युकी जहा हम जाते हैं वहा 🌅 गरमी‬ थोडी बढ जाती हैं....👌👏👌👏 



FB पर 👉  ‪AC‬ लगवालो अब ,
हम जो आ गये है अब ‪🌅 ‎गरमी‬ थोडी बढ ही जाएगी ..👌👏



Summer Season Jokes in Hindi



🌅 गर्मी तो इतनी है की आजकल 👉  टँकी का पानी भी,
📱 सैमसंग के 📱 मोबाईल से ज्यादा गर्म हो जाता है…👌👏👌👏



🌅 Garmi To Itani Hain Ki, Aajkal 👉 Tanki Ka Pani Bhi,
,
,
,
📱 Sumsung Ke 📱 Mobile Se Jyda Garm Ho Jata Hain....👌👏

.
और मजेदार जोक्स के लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाये और हंसते हंसते बोले वाह वाह क्या बात हैं 
Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: