2017/04/01

Top 20 Shayari Pic Images Wallpapers -हिंदी शायरी फोटो के साथ फेसबुक के लिए

 Shayari, SMS In Urdu And Hindi With Images 

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में सोशल मिडिया के दीवानों के लिए हैं. जो फेसबुक या व्हात्सप्प से जुड़े हैं, जो हमेशा सोशल मिडिया पर अपनी उपस्थिति दर्ज कराते रहते हैं.. वो अपने दोस्तों को  शायरी जोक्स गीत ग़ज़ल सुविचार आदि को एक दुसरे को शेयर करते हैं.. अपनी टाइम लाइन या किसी ग्रुप इन बॉक्स के द्वारा..

Top-20-Shayari-Pic-Images-Wallpapers

आज इस ब्लॉग में आप के लिए दो लाईन शायरी पिक्चर, दो लाईन दर्द से भरी शायरी पिक्चर,  रोमांटिक शायरी पिक्चर,  दी जा रही हैं जिसे आप अपने फेसबुक ग्रुप या अपनी टाइम लाइन पर शेयर कर सकते हैं.

तो दोस्तों देर कैसी आईये पढ़ते हैं और देखते हैं एक से बढ़ कर एक शायरी पिक्चर, जो आप को बेहद पसंद आएगा...

Top 20 Shayari Pic Images Wallpapers 

 📖 :: तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन-गुनाती है, तू मेरी है..मैं तेरा हूँ..बस ये ही आवाज़ आती है
"Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun-Gunati Hain.Tu Meri Hai Mera Tera Hu, Bas Ye Hi Awaz Aati Hai❗"
लव शायरी
 📖 :: कम्बखत ये दिल भी कैसे, ठगता चला गया कोई अच्छा लगता हैं, और लगता चला गया
"Kambkhat Ye Dil Bhi Kaise Thagata Chala Gya. Koi Achchha Lagata Hain, Lagata Chala Gaya❗"
Romantic Shayari Pic Images
═════⛈️★
═════⛈️★
 📖 :: तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो, ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं
"Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro, Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain❗"
love Shayari Pic Images
 📖 :: ये जो छोटी छोटी खुशिया होती हैं ना, तुझे देख कर पूरी हो जाती हैं
"Ye Jo Chhoti Chhti Khushiyan Hoti Hain Na, Wo Tumhe Dekh Kar Puri Ho Jati Hain❗"
Romantic Shayari Pic
═════⛈️★
═════⛈️★
 📖 :: सुनो- जिसके दिल पर चोट लगती हैं ना, वो आँखों से नहीं दिल से रोता हैं
"Suno- Jisake Dil Par Chot Lagati Hain Naa, Wo Aankho Se Nahi Dil Se Rota Hain❗"
Images Sad Shayari Pics Status
 📖 :: सुनो एक बात कहू? अगर ज़िन्दगी प्यारी हैं तो, कभी किसी से दिल न लगाना
"Suno Ek Baat Kahu? Agar Zindagi Pyari Hai to, Kabhi Kisi Se Dil Na Lagana❗"
Images Sad Shayari Pics
 📖 :: मेरी तमाम उलझनें. सुलझ जाती है, जब मेंरी उंगलिया ..तेरी उंगलियों में उलझ जाती है 
"Meri Tamam Uljhane Sulajh Jati Hai, Jab Meri Ungaliyan Teri Ungaliyon Me, Ulajh Jati Hain❗"
Romantic Shayari Images
 📖 :: मोहब्बत कितनी हैं तुमसे, ये सफाई न देंगे. रहेंगे साये की तरह साथ, मगर दिखाई न देंगे
"Mohabbat Kitani Hain Tumase, Ye safayi Na denge, Rahenge Saye ki Tarah Sath Tere, Magar Dikhayi Na Denge❗"
Hindi Romantic Shayari Pictures
 📖 :: आज कल लोग दीवाने है बनावट के, बताओ हम अपनी सादगी लेके कहा जाये?
"Aaj Kal Log Deewane Hai Bnawat Ke, Batao Ham Apani Sadagi Leke Kaha Jaye?"
Images love Status Pics
═════⛈️★
═════⛈️★
 📖 :: मौका मिले कभी तो ये जरुर सोचना एक लापरवाह सा लड़का, तेरी अपने आप से ज्यादा फ़िक्र क्यू करता है
"Mauka Mile To Ye Jarur Sochana, Ek Laparwah Sa Ladaka, Teri Apane Aap Se Jyaada Fikr Kyu Karata Hain❗"
हिंदी प्यार भरी शायरी
 📖 :: उनसे नज़रें क्या मिलीं रोशन फ़िज़ाएं हो गईं, आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
"Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee, Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai❗"
Hindi Romantic Shayari
 📖 :: पल-पल ख़फा होकर तुम खूब जला लो दिल मेरा, सोचो ग़र हमने सीख ली ये अदा, तो क्या होगा
"Pal-Pal Khafa Hokar Tum Khub Jala Lo Dil Mera, Socho Agar Hamane Sikh Li Ye Aada, To Kya Hoga❗"
hindi Sad Shayari
 📖 :: कैसे करे हम खुद को तेरे प्यार के काबिल, जब हम आदते बदलते हैं, तो तुम शर्ते बदल देती हो
"Kaise Kare Ham Khud Ko, Tere Pyar Ke Kabil, Jab Ham Aadate Badalate Hai, To Tum Sharte Badal Deti Ho❗"
हिंदी  शायरी
 📖 :: Jo Mere Hath Me Nahi Hain, "Ha" Wahi Lakir Ho Tum
"जो मेरे हाथ में नहीं हैं, हा वही लकीर हो तुम❗"
हिंदी प्यार भरी शायरी
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए Top 20 Shayari Pic Images Wallpapers का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने अपनों के साथ सहमरे द्वारा संग्रह किये गए हिंदी शायरी फोटो को अवश्य ही फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा
Previous Post
Next Post
Related Posts