2022 👻 Superb Attitude Status For Only Girls IN Hindi ⏩ 81+ रॉयल बिंदास गर्ल एटीट्यूड स्टेटस

2022 Superb Attitude Status For Only Girls IN Hindi में मिलेगा रॉयल गर्ल एटीट्यूड स्टेटस डायलॉग, Royal Status For Girls जो आपको 100% पसंद आएगा

दोस्तों आज इस आर्टिकल में फिर बात करते हैं लड़कियों के Attitude की और यही एटीट्यूड लड़कियों की खूबसूरती में चार चाँद लगता हैं.

और यही Attitude और Style हैं जिसे देख सब लडके फ़िदा हैं. यही लड़कियों का एटीट्यूड 
 किसी अदा से कम नहीं होती जो लड़को को अपनी ओर आकर्षित करती हैं.

दोस्तों यह कलेक्शन खास ये कलेक्शन लड़कियों के लिए अलग अलग सोशल मिडिया के माध्यम  से कलेक्ट किया गया हैं, और इसमे सभी सबसे से ज्यादा पढ़े जाने वाले Attitude Status हैं जिन्हें आप भी पढ़ कर लड़कियों के Attitude के दीवाने हो जायेंगे.
Superb-2022-Attitude-Status-For-Girls-IN-Hindi

तो आज इस आर्टिकल में पढ़ते हैं एक से बढ़ कर एक "2022 Superb Attitude Status For Only Girls" और अपने दोस्तों को शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं हैं मजेदार Attitude Status और करते हैं शेयर 
🗿 1 👻 सुन छोरे स्टाईल तो बस कपड़ो में हैं लेकिन अकड़ रग-रग में हैं।👜👛
""
🗿 2 👻 सुन छोरे, चाहे जितना भी जोर लगा ले ये रॉयल छोरी तेरे से ना पटने वाली.. चल किनारा ले मेरे से।👜👛
""
🗿 3 👻 मैं करारी और चटपटी हूँ लेकिन तेरे लिए नही, बस हूँ तो अपने बाबु के लिए।👜👛
""
🗿 4 👻 सुन ये प्यार की कविता दूसरो को सुनना, मैं तेरे झासे में नहीं आने वाली. सीधे से निकल ले छोरे।👜👛
""
🗿 5 👻 मेरी दूसरी लड़कियों से तुलना कभी मत करना हमारा कोई #Competition नहीं मैं अपनी तरह की एक ही हूँ।👜👛
""
🗿 6 👻 अगर आप मुझे रानी की तरह रखोगे तो आपको राजा बना दूंगी अगर आपने मुझसे कोई गेम खेला तो फिर मैं आपको बताउंगी के गेम खेलते कैसे हैं।👜👛
""
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Instagram Girls Attitude Captions In Hindi Images
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Instagram Boy Attitude Captions In Hindi Images
════★
🗿 7 👻 वही करो जो आपको अच्छा लगे क्योंकि जिंदगी आपकी है किसी के बाप की नही। मम्मी यही कहती हैं।👜👛
""
🗿 8 👻 हमारा अंदाज कुछ ऐसा है जब हम बोलते हैं तो बरस जाते हैं और जब चुप रहते हैं तो लोग तरस जाते हैं।👜👛
""
🗿 9 👻 बेटा बात संस्कार की है वरना गलियां मुझे भी बहुत ऊंचे लेवल की आती हैं।👜👛
""
🗿 10 👻  सुन छोरे,, अपने Attitude की ये फोटो OLX पे बेच दे,  क्युकी मुझे  पुरानी चीज़ पसंद नहीं।👜👛
""
🗿 11 👻  सुन पगले,, मुझसे पंगा जरा सोच  समझ कर लेना, दिखने में Cute  हूँ,  पर Mute नही।👜👛
""

🗿 12 👻  सुन छोरे इतना भी भाव मत दिखा. जैसे मैं रोज़ रोज़ स्टेट्स चेंज करती हु ना, किसी दिन तुझे न चेंज  कर दू ।👜👛
""
🗿 13 👻  सुन नजर झुका के बात कर छोरे, जीतने तेरे पास ‪कपडे‬ नही होंगे  ज्यादा मेरे पास सेंडिल हैं।👜👛
""
🗿 14 👻 अगर कोई लड़का मुझे प्रोपोस करता हैं तो, उसे मैं रिजेक्ट कर देती हु. लेकिन उसकी पसंद को सलूट कराती हु।👜👛
""
🗿 15 👻  सुन पगले स्टाईल तो में सिर्फ शोक के लिए करती हूँ, वरना ज़माने लिए तो मेरी नशीली आँखो के इशारे ही काफी है।👜👛
""
🗿 16 👻 सुन  छोरे,,, मैं मेरे पापा  की परी  हु, अकड तो होगी ही।👜👛
""
🗿 17 👻  सुन पगले मेरा लाइक पाना तो आसान है, पर कमेंट पाना मुश्किल हैं।👜👛
""
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 धमाकेदार 100+ Cool Attitude Status For Girls In Hindi Images
इन्हें भी पढ़े ⬛ 76+ Girls Hindi Attitude Dialogues Status
════★
🗿 18 👻  मेरा लुक किसी प्रिंसेस से कम नहीं जो तुन्हें फालतू में अपना Atitude दिखाए वो भी हम ... "चल हवा आने  दे" ।👜👛
""
🗿 19 👻  सुन छोरे, बचपन से आज तक मैंने कभी होली नही खेली, मगर अब खेलूंगी  तेरे साथ खून  की होली।👜👛
""
🗿 20 👻 सुन पगले, लोग माचिस से आग लगाते हैं लेकिन, मैं तो अपनी बातो से आग लगा देती हु।👜👛
""

🗿 21 👻  हम लडकियाँ,, कामचोर नहीं होती, बस थोड़ा आराम, ज्यादा करती है ।👜👛
""
🗿 22 👻  तू मेरे साथ नहीं , तो कोई बात नहीं पगले, शहज़ादी रोये वो भी तेरे लिए,  इतनी तेरी औकात नहीं  पगले।👜👛
""
🗿 23 👻  सुन छोरे,, मेरे ‪साथ‬ रहना है, तो मुझे ‪‎सहना‬ सीख, वरना अपनी ‪‎औकात‬ में रहना सीख।👜👛
""
🗿 24 👻 सुन पगले मत पढ़ मेरी आँखों में कहानी. मेरा Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी।👜👛
""
🗿 25 👻  सुन पगले,, मुझे जो A For Attitude दिखायोगे तो, सीधा तुझे B For Blocklist में डाल दूंगी।👜👛
""
🗿 27 👻 सुन छोरे,, तेरा फेस ही बन्दर जैसा हैं तुझे दिल क्या दू, ये कैंडी खाले और जा दूसरो की पोस्ट पर उछल कूद कर।👜👛
""
🗿 28 👻  आज कल लडके भी Attitude  दिखाने लगे हैं, जिन्हें ये भी नहीं पता की Attitude  में कितने "T" होते हैं।👜👛
""
🗿 29 👻  ओये छोरे,, मेरे Attitude को मार गोली, और मेरी Cuteness देख पगले Cuteness को।👜👛
""
🗿 30 👻 ओये सुन पगले मुझे मत दिखा अपना ये Attitude, मैं अगर तुझ जैसो को थप्पड़ भी लगा दू तो जस्ट सब  एक ही बात बोलते हैं,. "Thanku For For Teaching Me" ।👜👛
""

🗿 31 👻 वो पागल,, बार बार रिक्वेस्ट कर रहा था ऐड कर लो ऐड करो, तो मुझे भी तरस आ गया उस पर, मैंने भी ऐड कर लिया लेकिन फ्रेंड्स लिस्ट में नहीं ब्लाक लिस्ट में।👜👛
""
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 55+ फेसबुक-Girls Attitude Status For Facebook In Hindi
इन्हें भी पढ़े ⬛ 58+ गर्ल एटीट्यूड-Attitude Status For Girls in Hindi
════★
🗿 32 👻 देख पगले,, तू चाहे जीतनी ट्राई मार ले, क्युकी ये Princess नहीं हुंगी  तुझसे "Impresse".एक फेमस गाना तो सुना ही होगा तुमने, किसी के हाथ ना आएगी ये लड़की.. "समझा ना अब निकल ले"।👜👛
""
🗿 33 👻  सुन पगले,, हमेशा पूछता हैं ना मैं कौन हु, मैं  वही हु  जो तुझ जैसे लड़को को घास  नहीं डालती "मैं वही हु"..।👜👛
""
🗿 34 👻  सुन छोरे,, तू दिल देने की बात कर रहा हैं मैं तो किसी को अपनी चाकलेट ना दू "चल हवा आने दे"।👜👛
""
🗿 35 👻 उस पागल ने बोला सुन मेरी सजनी बनेगी, मैंने भी बोल दिया सईया तो मेरे पापा लायेंगे. तुझे भैया बनाना हैं तो बोल.. "वरना आगे निकल"।👜👛
""
🗿 36 👻 मेरी लाइफ में BF आये या ना आये पर फेस पर स्माइल और ज़िन्दगी में स्टाईल की कभी कमी नहीं होगी।👜👛
""
🗿 37 👻 स्टाईल की बात ना कर पगले, आज भी जिस गली से निकल जाऊ तो, वहा  के लडके मुझे देख कर गाना गाते हैं.. तुम आये तो आया मुझे याद गयी में आज चाँद निकला।👜👛
""
🗿 38 👻  सुन छोरे,, मुझे MakeUp की जरूरत नहीं, क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है।👜👛
""
🗿 39 👻  ज़िन्दगी की एक यही तमन्ना है , तुम मेरी सारे बातें मानो और मैं तुम्हारी एक भी नहीं ।👜👛
""
🗿 40 👻  मैं बिंदास सी लड़की हूँ, अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या सुनूंगी ? "चल हवा आने दे"।👜👛
""
🗿 41 👻  सुन पगले ये ना सोच तू मुझे पसंद हैं, क्युकी मुझे चाकलेट के सिवा कुछ पसंद नहीं।👜👛
""
🗿 42 👻 सुन छोरे अपनी आंखे फाड़ फाड़ कर ना देख ये मेरी स्टालिश पिक हैं, इसे देख कर तू क्या तेरे दोस्त भी फ़िदा हो जायेंगे।👜👛
""
🗿 43 👻 ड्रीम गर्ल  हूँ मै जब मैं आती हु तो लड़के स्वागत बाद मे करते हैं जान पहले दे देते है।👜👛
""
🗿 44 👻 Sun Chhore Apani Attitude Ki Photo Ye Photo  OLX Pe Bech  De, Kyuki Mujhe  Purani Chiz Pasand Nahi।👜👛
""
🗿 45 👻  Sun Pagale,,, Mujhse Panga Jara Soch Samajh Ke Lena Dikhane Me To Cute Hu Lekin Mute nahi।👜👛
"बिंदास गर्ल एटीट्यूड स्टेटस "
🗿 46 👻  Itana Bhi  Attitude Mat Dikha, Jaise Main Roz-Roz  Status Change   karti Hun Na, Kisi Din Tujhe Na  Change  Kar Du।👜👛
""
🗿 47 👻 Nazare Jhuka Kar Baat Kar Chhore  Jitane Tre Paas Kapade Nahi Honge, Usase Jyda Mere Paas  Sandals Hai।👜👛
""
🗿 48 👻 Agar Koi Ladaka Mujhe  Propose Karata Hain To, Use Mia Reject Kar Deti Hun Lekin  Usaki Pasamd Ko Mai Salute Karti Hu।👜👛
""
🗿 49 👻 Sun Chhore  Style To Sirf Shaukh Ke Liye Karati Hun, Warana Zamane Ke Liye To Meri Nashili Ankho Ke Ishare  Hi Kafi Hian।👜👛
""
🗿 50 👻  Sun Chhore Main Dad Ki Angel Hu, To Akad To Hogi Hi।👜👛
""
🗿 51 👻 Sun Pagale Mera Like Pana To Aasaan Hai, Lekin Comments Pana Mushkil Hain।👜👛
""
🗿 52 👻 Meta Look Kisi Prinsses Se Kam Nahi, Jo Tumhe Falatu Me Apana Atiitude Dikhaye Wo Bhi Ham  ... "Chal Hawa Aane De"।👜👛
""
🗿 53 👻 Sun Chhore,, Bachapan Se Aaj Tak Maine Holi Nhai Kheli, Magar Ab Khelungi Tere Sath Khoon Ki Holi।👜👛
"रॉयल गर्ल एटीट्यूड स्टेटस "
🗿 54 👻 Sun Pagle,, Log Machis Se Aag Lagate Hain, Main To Apni Baato Se Aag Laga Deti Hun।👜👛
""
🗿 55 👻 Ham Ladakiyan, Kamchor Nahi Hian, Bas Thoda Aram Jyaada Karati Hain।👜👛
""
🗿 56 👻  Tu Mere Sath Nahi, To Koi Baat Nahi Pagale, Shahajadi Roye Wo Bhi Tere Liye, Itani Teri  Aukaat Nahi।👜👛
""
🗿 57 👻 Sun Chhore,, Mere Sath Rhana Hain To Mujhe Sahana Sikh, Warana Apni Aukat Me Rahana Sikh।👜👛
""
🗿 58 👻 Sun Pagale Mat Padh Meri ANkho Me Kahani, Mera Attitde Me Rhana To Aadat Hai Purani।👜👛
""
🗿 59 👻  Sun Pagale,, Mujhe Jo A For Attitude Dikhaoge To, Sidha Tujhe B For Blocklist  Me Daal Dungi।👜👛
""

🗿 60 👻  Sun Chhore,, Tera Face Hi Bandar Jaisa Hain, Tujhe Dil Kya Du, Ye Le Kidney Kaha Aur Ja , Dusaro Ki Post Par Uchhal Kud Kar।👜👛
""
🗿 61 👻 Aaj Kal Ladake Bhi Attitude  Dikhane Lage Hain, Jinhe Ye Bhi Nahi Pata Ki ? Attitude me kitane "T" ।👜👛
""
🗿 62 👻  Oye Chhore,, Attitude Ko Maar Goli, Aur Meri Cuteness Ko Dekh Cuteness  Ko।👜👛
"रॉयल गर्ल एटीट्यूड स्टेटस "
🗿 63 👻 Oye Sun Paglu  Mujhe Mat dikha Apna Ye  Attitude, Main Agar Tujh Jaise Ko Thappad Bhi Laga Du Toh Just Sab ek hi baat bolte Hai.. "ThankU For For Teaching Me" ।👜👛
""
🗿 64 👻 Wo Pagal,, Baar Baar Requst Kar Rha Tha Ki Add Kar Lo Add Kar To Mujhe Bhi Taras Aa Gaya Us Par Maine Add Kar Liya Likin.. Friends List Me Nahi Block List Me।👜👛
""
🗿 65 👻 Sun Pagale, Tu Chahe Jitani Try Maar Le, Kyuki Ye Princess Nahi Hingi Tujhese "Impresse", Ek Famous Song To Jarur Suna Honga Tumane.. Kisi Ke Hath Naa Ayegi Ye Ladaki... "Samajha nA ab Nikal Le"।👜👛
""
════★
इन्हें भी पढ़े ⬛ 45+नखरे-Nakhre Status, Shayari Images
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 मेला बाबु-Mela Babu Status Shayari
════★
🗿 66 👻 Sun Pagale,, Hamesa Puchhata Hain Naa Mai Kaun Hun, Mai Wahi Hu Jo Tujh Jaise Ladako Ko Ghas Nahi Dlati "Main Wahi Hu"   ।👜👛
""
🗿 67 👻 Sun Chhore,, Tu Dil Dene Ki Baat Karata Hain Mai To Kisi Ko Apani Chocolate Na Du "Chal Hawa Aane De" ।👜👛
""
🗿 68 👻 Us Pagal Ne Mere Se Bola Sajani Banegi, To Maine Bhi Bol Diya, Sayiya To Mere Papa Layenge, Tujhe Bhaiya Banana Hain To Bol "Warana Aage Nikal"।👜👛
""
🗿 69 👻  Meri Life Me BF Aaye Ya Na Aaye Par, Fcae Par Smile Aur Zindagi Me Style Me Kabhi Kami Nhai Hogi।👜👛
"Girls Attitude Status"
🗿 70 👻 Style kI Baat Naa Kar Pagale, Aaj Bhi Jis Gali Se Nikal Jau To, Waha Ke Ladake Gana Gate hain. Tum Aaye To Aaya Mujhe Yaad Gali Me Aaj Chand Nikala।👜👛
""
🗿 71 👻 Sun Chhore.. Mujhe MakeUp  Ki Jarurat Nhai, Kyuki Mujhe Meri Smile Hi Cute Bana Deti Hain।👜👛
""
🗿 72 👻 Zindagi Ki Ek Yahi Tammanna Hain,Tum Meri Sare Baat Mano Aur Mai Tumhari Ek Bhi Nahi।👜👛
""
🗿 73 👻 Mai Binddas Si Ladaki Hu Jab Mai, Apani Nahi Sunati To Teri Kya Sunugi? "Chal Hawa Aane De"।👜👛
""
🗿 74 👻  Sun Pagale Ye Naa Soch Ki Tu Pasand Hain Mujhe, Kyuki Mujhe Coklet Ke Siwa Kuchh Pasand Nahi Mujhe।👜👛
""
🗿 75 👻 Sun Chhore,, Ankhe Faad Faad Kar Naa Dekh, Ye Meri Stylish Pic Hai, Ise Dekh Kar Tu Kya Tere Dost Bhi Fida Ho Jayenge।👜👛
"Attitude Status For Girls Facebook whatsapp"
🗿 76 👻  Dream Girl Hu Mai, Jab Mai Aati Hu To Ladake Welcome Baad Me Karate Hain Jaan Pahale De Dete hain।👜👛
""
🗿 77 👻 जो दिमाग में आता है वही करती हूँ, तुम जैसी नहीं जो हर एक पर मरती हूँ।👜👛
""
🗿 78 👻 जरूरी नहीं सब के दिलों में धड़कना, कुछ एक की आँखों में खटकने का मजा ही अलग है।👜👛
""
🗿 79 👻 मुझे #Judge करने से पहले ये सुनिश्चित करो के आप #Perfect हो.।👜👛
""
🗿 80 👻 लोगों को साबित करते करते थक चुकी हूँ अब मैं परवाह नहीं करती कि कोई क्या सोच रहा है मैं अब अपने आप में खुश हूँ।👜👛
""
🗿 81 👻 अगर मैंने आपको अभी तक अपने Whatsapp में ऐड नहीं किया तो समझ जाओ के आप इसके लायक नहीं।👜👛
""
•➖Final Word

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "2022 Superb Attitude Status For Only Girls IN Hindi" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा रॉयल बिंदास गर्ल एटीट्यूड स्टेटस शायरी, और लड़किया रॉयल एटीट्यूड के साथ मस्ती मजाक के लिए अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।   
 2022 🐧 81+ रॉयल बिंदास गर्ल एटीट्यूड स्टेटस
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts