Superb Attitude Status For Only Boys IN Hindi 👨‍ Facebook Whatsapp

Attitude Status For Only Boys IN Hindi में आपको मिलेगा लड़को के लिए  बेहतरीन फेसबुक वाट्सऐप बॉय एटीट्यूड स्टेटस, Attitude Status For Cool Boys. 

दोस्तों आज इस आर्टिकल में बात करते हैं, लड़कों की बिंदास स्टाईल पर जिस पर लड़किया होती हैं फ़िदा आज बॉयज स्पेशल पोस्ट में पढ़ते हैं एक से बढ़ कर एक मजेदार फाडू  Facebook Whatsapp Attitude  Status को.

दोस्तों बिना स्टाईल के लाइफ में वो मज़ा नहीं जो मज़ा होना चाहिए ज़िन्दगी में, इसी लिए  हमेशा बिंदास रहो और स्टाईल में रहो, और "दुशमनो की गर्दन छोडो नहीं और दोस्ती अगर किसी से हैं तो वो तोड़ो नहीं"

Attitude-Status-For-Only-Boys-IN-Hindi

इस आर्टिकल में पढ़ते हैं कुछ नोकझोक वाले हिंदी स्टेट्स और शेयर करते हैं दोस्तों को और अपनी फेसबुक की टाइम लाइन पर

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं   Facebook Whatsapp Attitude Boy Status को. और करते हैं मस्ती

Superb Attitude Status For Only Boys IN Hindi

 💢 👊 सुन पगली,, हम दिल फेक आशिक हैं, हर काम में कमाल  कर दे,  जो वादा करे वो काम हर हाल में कर दे.  तुझे लिपस्टिक लगाने की क्या जरुरत,  हम तो एसे हैं की तेरा होठो चूम छु कर लाल कर दे
"Sun Pagali,, Ham Dil Fek Ashik Hain, Har Kaam Me Kamaal Kar De, Jo Wada Kare Wo Kaam Har Hal Kar de. Tujhe Lipstick Lagane Ki Kya Jarurat,  Ham Yese Hain Ki Tera Hoth Chum Chum Kar Lal Kar De..❗"
 💢 2 👊 अपनी तो एक ही पहचान, हस्ता चेहरा शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के लिये जान
"..❗"
 💢 3 👊 चॉकलेट वोकलेट खाती होगी तुम्हारी वाली, मेरी  वाली तो, बस माथा खाती है
" Coklet Waklet Khati Hogi Tumhari Wali, Meri Wali To Bas Mantha Khati Hain..❗"
 💢 4 👊 सुन पगली, मेरी बीबी तो वही बनेगी, जो कुरकुरे की तरह हो, टेढ़ी हो पर मेरी हो
"Sun Pagali, Meri Wife Wahi Banegi Jo Kurkure Ki Tarah Ho, Tedhi Ho Par Meri Ho..❗"
 💢 5 👊 देख पगली हम कालेज भी जाते हैं तब लड़किया क्या टीचर भी बोलती हैं, कल क्यों नहीं आये तुम कब से तुम्हारा Wait कर रही थी
"Dekh Pagali Ham College Bhi Jate Hain, Tab Ladakiya Kya Teacher Bhi Bolati Hain, Kal Kyu Nahi Aaye Tum, Kab Se Tumhara Wait Kar Rahi Thi..❗"
 💢 6 👊 हर कहानी का एक किँग होता है, ओर हर किँग की एक कहानी

 💢 7 👊 सुन तू मेरे लिए मेकअप कर या किसी और से ब्रेकअप कर, तू रिजेक्ट थी रिजेक्ट हैं और रिजेक्ट ही रहेगी
"Sun Tu Mere lIye Makeup Kar Ya Kisi Aur Se Breakup Kar, Tu Reject Thi, Reject Hain Aur Reject Hi Rahegi..❗"
 💢 8 👊 एक लड़की‬ आकर मेरे से बोलती है, मुझे आपसे मिलना है, मैने बोला ये‪ ले  टोकन‬ और लाइन मे लग जा सब के साथ
"Ek Ladaki Aakar Mere Se Bolati Hain, Mujhe Aap Se Milana Hain, Maine Bola Ye Le Token Aur Line Me Lag Sab Ke Sath..❗"
💢 9 👊 बड़ा भाव खाती हो तुम सुनो जिस दिन मेरे बच्चो की मम्मी बन जाओगी तब भाव कम मेरे बच्चो की झूठी आईस क्रीम ज्यादा  खाओगी
"Bada Bhav Khati Ho Tum, Suno Jis Din Mere Bachcho Ki Mummuy Ban Jaogi, Tab Bhav Kam Mere Bachcho Ki Jhuthi Jhuthi Ice-Cream Jyaada Khaogi..❗"
═════👊
 Read More  »» Facebook Status
 Read More  »» Facebook Shayari
═════👊
 💢 10 👊 मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है
"Whatsapp Attitude Status For Boys In Hindi"
 💢 11 👊 सुन जरा मेरे को धोखा  देने की सोचना  भी मत,  यहाँ मन्नते पूरी ना होने पर भगवान बदल देते हैं तो तू क्या चीज़ हैं
"Sun Jara,, Mere Ko Kabhi Dokha Dene Ki Sochana Bhi Mat, Yaha  Wish Puri Naa Hone Par Log Bhagwan Badal Dete  Hain To Tu Kya Chiz Hain..❗"
 💢 12 👊 सुन छोरी,, अगर तू अपने पापा की ‪#‎Princess हैं, तो हम भी अपनी ‪माँ के लाल है
"Sun Chhori,, Agar Tu Apane Papa Ki Princess Hain, To Ham Bhi Apni Maa Ke Lal Hain..❗"
 💢 13 👊 मुझसे बात मत करना मैं अपना बना लेता हूँ
"Facebook Attitude Status For Boys"
 💢 14 👊 गज़ब का हुनर है  तेरा पगली, कोई हमारे बेग से पेंसिल नहीं चुरा पाया और तूने सीने से दिलचुरा लिया
"Gazab Kaa Hunar Hain Tera Pagali, Koi Hmaare Bag Se Pencil Nahi Chura Paya, Aur Tune Seene Se Dil Chura Liya..❗"
 💢 15 👊 मेरी वाली प्रिंसेस हैं, बाकी लोगो का पता नहीं
"..❗"
 💢 16 👊 लड़कियाँ जो धमंडी हो मुझसे दूर रहे, क्युकी मानना मेरे को आता नहीं और भाव मैं किसी को देता नहीं
"Ladakiyan Jo Ghamandi Ho Wo mujhse Dur Rahe, Kyuki Manana Mere Ko Aata Nhai Aur Main Bhav Kisi Ko Deta Nhai..❗"
💢 17 👊 कुंडली में शनि  मन में मनी और हम से दुशमनी तीनों हानीकारक है बच्चा
"Kundali Me Shani Man Me Money Aur Ham Se Dushamani, Teeno Hi Hanikarak Hain Bachcha..❗"
 💢 18 👊 तेरे कूचे में जो आया है ग़ुलामों की तरह, अपनी बस्ती का सिकंदर भी तो हो सकता है
"..❗"
 💢 19 👊 शेर अपने  शिकार पर वार पंजो से करता हैं, और हम अपने  Attitude से वार करते हैं
"Sher APne Shikar Par Waar Panjo Se Karta Hain, Aur Ham Apane Attitude Waar Karte Hain..❗"
 💢 20 👊 सुनो अधिक भाव नहीं खाओ, तुम्हारी सहेली भी मस्त हैं, तू नहीं तो वो सही❗
"..❗"
═════👊
 Read More  »» Dosti Attitude Status In Hindi
═════👊
 💢 21 👊 ये जो लड़किया हैं ना, मुझे बेड-बॉय कहती हैं, शायद इन्हें पता नहीं शहजादे कभी सुधरे नहीं होते
"Ye Jo Ladakiya Hain Naa Mujhe Bed Boy Kahati Hain, Shayad Inhe Pata Nahi Shahazade Kabhi Sudhare Nahi Hote..❗"
 💢 22 👊 जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं,मै खुद को नही देखता औरो की नजर से
"Attitude Status For Boys Facebook whatsapp"
 💢 23 👊 सुन छोरी हमें शादी का कोई शौक नहीं है,  कसम से, बस माँ की जिद्द हैं की बहु चाहिए. और तू खुशकिस्मत वाली हैं जो तुझे मैंने पसंद किया
"Sun Chhori,, Hame Shadi Ka Shaukh Nahi Hain, Kasam Se. Bas Maa Ki Zidd Hain Ki Bahu Chaiye. Aur Tu Khushkisamat Wali Hain, Jo Maine Tujhe Pasand Kiya..❗"
 💢 24 👊 तेवर न दिखाओ तो लोग सर पर चढ़ जाते हैं
"Tevar Naa Dikhao To Log, sar Par Chadh Jaate Hain..❗"
💢 25 👊 सुन छोरी,, Digree तुझे किसी भी कॉलेज मिल जाएगी पर, लव का नॉलेज तो तुझे मेरे Status से ही मिलेगा
"Sun Chhori,, Digree To Tujhe Kisi Bhi College Se Mil Jayegi Par, Love Ka Knowledge To Mere Status Se Hi Milega..❗"

New Attitude Status For Only Boys IN Hindi

 💢 26 👊 सुन अपने पापा से कह दे मेरे इलाके में घूम ले एक बार, हर की जुबान पर उनके जमाई का ही नाम होगा
"Sun Apane Papa Se Kah De Mere Ilake Me Ghum Le Ek Bar, Har Ki Juban Par Unake Jawayi Ka Hi Naam Hoga..❗"
 💢 27 👊 हर किसी को मैं खुश रख सकूं वो सलीका मुझे नहीं आता. जो मैं नहीं हूँ, वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता
"..❗"
 💢 28 👊 ज़िन्दगी को शान से जीना हैं तो  थोडा Attitude और style तो दिखाना ही पड़ता है
" Zinadagi Ko Shan Se Jeena Hain To Thoda Attitude Aur  style To Dikhana Hi Padata Hain..❗"
 💢 29 👊 सुन पगली माना की तू ‎ Attitude‬ की ‪#रानी‬ हैं, तेरी ‎Cuteness खानदानी हैं, लेकिन तुझसे ज्यादा दुनिया मेरी दीवानी हैं
"Sun Pagali Maana Ki Tu Attitude‬ Ki Rani Hain, Teri Cuteness Khanadani Hain, Lekin Tujhse Jyaada Duniya Meri Deewani Hain..❗"
 💢 30 👊 सुन पगली यु अकेली ‪बाज़ार  ना जाया कर, मेरे दोस्त लोग ‪फ़ोन  कर के पूछते है भाई  कहा हो  तेरी ‪वाली  यहाँ है
"Sun Pagali Yu Akeli  Bazar Naa Jaya Kar,  Mere Dost Phone Kar Ke Puchhate Hain, Bhai Kha Ho Teri Wali Yaha Hain..❗"
═════👊
 Read More  »» Best Desi Status in Hindi
 Read More  »» Bhaigiri Status In Hindi
═════👊
 💢 31 👊 देख ‎पगली  तू जितना भी अंग्रेजी  बोल ले लेकिन एक  दिन तुझे ‪उर्दू  में बोलना ही पड़ेगा कबुल हैं, कबूल हैं, कबूल हैं
"Dekh Pagali Tu Chahe Jitana Bhi English Bol Le, Lekin Ek Din Tujhe Urdu Me Bolana Hi Padega, Qubool‬ Hain, Qubool‬ Hain, Qubool‬ Hain..❗"
 💢 32 👊 वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा. वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए
"Facebook Attitude Status For Boys"
💢 33 👊 सुन पगली जीतनी तेरे बॉडी में हड्डियाँ  हैं ना, उससे ज्यादा सेट कालेज में मुझसे लड़किया हैं
"Sun Pagali Jitani Teri Body Me Haddiyan Hain Naa, Uase Jyaada Set Colegee Me Mujhse Ladakiyan Hain..❗"
 💢 34 👊 खाना हैं तो गोलगप्पे खाओ, भाव खाने वाली लड़की मुझे पसंद नहीं❗
"..❗"
 💢 35 👊 सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी, तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई
"Sorry Pagali Tu Let Ho Gayi, Tere Chakkar Me Teri Saheli Set Ho Gayi..❗"
 💢 36 👊 सुन तू जितनी अंग्रेजी बोलती है,  उससे ज्यादा तो अंग्रेजी हम पानी में मिला कर पी जाते है
"Sun Tu Jitana English Bolati Hain, Usase Jyaada To English  Ham Paani Me Mila Kar Pee Jaate Hain..❗"

New Attitude Status For Boys

 💢 37 👊 बहुत ‪खुश‬ रहता हूँ‪ आज कल‬ मै‬, क्युँकि‬ अब‪ उम्मीद‬ खुद से रखता हूँ,‪औरों‬ से‪ नही‬
"..❗"
 💢 38 👊 एक बार उसके रोने पर उसके ‪होंठो‬ को क्या ‪चुमलिया‬, अब तो ‪पगली‬ हर रोज ‪रोने‬ का ‪बहाना‬ करती है
"Ek Baar Usake Rone Par, Usake Hotho Ko Kya Chum Liya, Ab To Pagali Har Roz Rone Ka Bahana Karati Hain..❗"
 💢 39 👊 सुन छोरी,, राज तो हमारा हर जगह पे है, पसंद करने वालों के दिल में; और नापसंद करने वालों के दिमाग में
"Sun Chhori,, Raz To Hmara Har Zagah Pe Hain, Pasand Karane Walo Ke DIL Me, Aue Naa Pasand Karane Walo KE Dimag Me..❗"
 💢 40 👊 Bhai Digree तुझे किसी भी कॉलेज में मिलेगी पर, नॉलेज तो तुझे मेरे Status से ही मिलेगा
"Attitude Status For Boys Facebook whatsapp..❗"
💢 41 👊 सुन पगली क्यूट दिखता हु ना ले सस्ते में,  जिस दिन औकात में आ गया तो ले लूँगा Kiss रस्ते में
"Sun Pagali Cute Dikhata Hu, Naa Le Saste Me, Jis Din Aukat Me Aa Gaya To Le Lunga Kiss Raste Me..❗"
 💢 42 👊 लड़कियों को फ़ेसबुक पर सबसे ज्यादा  ये झूठ पसंद हैं, Nice Pic, Cute Pic, So Hot
"Ladakiyo Ko Facebook Par Sabase Jydaa Ye Jhuth Pasand Hain,  Nice Pic, Cute Pic, So Hot..❗"
 💢 43 👊 किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या है, मैंने हथेली पर थोड़ी सी धूल ली और फूँक मार कर उड़ा दी
"Whatsapp Attitude Status For Boys"
═════👊
 Read More  »» FB Status For Boys
 Read More  »» 101+ Pagli Status in Hindi
═════👊
 💢 44 👊 छोकरी बोली फोटो तो मस्त लगा रखी है, मैंने  बोला चान्स मत मार, तेरे से अच्छी पटा रखी है
"Chhokari Boli Photo To Mast Laga Rakkhi Hain, Maine Bola Chans Naa Maar tere Se Mast Pata Rakkhi Hain..❗"
 💢 45 👊 मैं तो वहीं से गुजरता हूँ जहाँ अपना पन झलकता है। वरना आवाज़ तो ये ज़माना दिया करता है
"..❗"
New Boys Attitude Status For Facebook
 💢 46 👊 दिखा मत छोरी इतना Attitude तेरा Attitude मिटटी में मिला देंगे, फिर सॉरी सॉरी कहती फिरेगी, और हम दूसरी पता लेंगे
"Dikha Mat Chhori Itana Attitude Tera Attitude Mitti Me Mila Denge, Fir Sorry Sorry Kahati Firegi, Aur Ham Dusari Pata Lenge..❗"
 💢 47 👊 नफ़रत हैं मुझे लड़कियों से, लेकिन, रही बात उसकी वो तो मेरी ज़िन्दगी हैं "Love You जान"
"Nafarat Hain Mujhe Ladakiyon Se, Lekin Rahi Baat Usaki, Wo To MERI Life Hain.  "Love You Jaan"..❗"
 💢 48 👊 ज़रा एक बात सुन, मेरे दिल की धड़कन की तू ज़रूरत है, मेरी ज़िंदगानी में सिर्फ तेरी ही ज़रूरत है, और दुनिया को जलाने के लिए मुझे तेरे साथ कि ज़रूरत है
"..❗"
💢 50 👊 पगली ने कहा तुम ज़हर जैसे लगते  हो,  मैंने भी बोल दिया, तो खा के मर जा
"Pagali Ne Kaha Tum Zahar jAISE  Lagate Ho,  Maine Bhi Bol DIya To Kha Ke Mar Ja..❗"
 💢 49 👊 जा वेबफा तेरी नफरत में वो दम कहाँ, जो मेरे इश्क को मिटा दे, ये इश्क है कोई खेल का मैदान नही, जिसे कल खेला और आज रो कर भुला दे
"..❗"
 💢 51👊 Attitude मेरा हिट  हैं, हां थोडा सा इंग्लिश में वीक हैं, विदेश जाने की तैयारी  हैं, "पर" तेरी होने वाली  भाभी  ने बोला "ओये हीरो" तू इंडिया में ही ठीक हैं
"Attitude Mera Hit Hain, Haa Thoda Sa English me Week Hain. Videsh Jane Ki taiyari Hain "Par" Teri Hone Wali Bhabhi Ne Bola "Oye Hero" Tu India Me Thik Hain..❗"
 💢 52 👊 ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है, और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं
"..❗"
 💢 53 👊 सुन पगली मुझे हर चीज़ एक हद में ही अच्छी लगती हैं, "लेकिन" एक तू ही हैं जो हद से ज्यादा बेहद अच्छी लगाती हैं
"Sun Pagali, Mujhe Har Chiz Ek  Had Me Hi Achchi Lagati Hain "Lekin" Ek Tu Hi hain Jo Had Se Jyaada Behad Achchi Lagti Hain..❗"
 💢 54 👊 नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है, वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है
"..❗"
Attitude Status Boys For Facebook
 💢 55 👊 लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है, न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं, तुम हमारी बेशक न हो सकीं, लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं
"..❗"
 💢 56 👊 सुन पागल छोरी,, अभी तेरा खेलने का दिन हैं दुशमनी करने का नहीं
" Sun Pagal Chhori,, Abhi Tera Khelane Ka din Hain, Dushamani Karane Ka Nahi..❗"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए " Attitude Status For Boys Facebook whatsapp" का यह एटीट्यूड से मस्ती से से भरा पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा लड़को के बहतरीन बिंदास स्टाईल वाले बॉय एटीट्यूड स्टेटस कप और अपने दोस्तों और प्रियजनों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा.
🌞 ::  Hindi Kahawat With Meaning :: 

Previous Post
Next Post
Related Posts