Friday, 31 March 2017

20 Best Wada Shayari In Hindi

ढ़ेरो वादा पर शायरी, 2 लाइन वादा शायरी.   

दोस्तों  कसमे, खाना वादे, करना  प्रॉमिस करना अब मोहब्बत में आम बाते सी हो गयी हैं.  ऐसा लगता हैं जैसे मोहब्बत में वडा करना कसमे खानी मानो जैसे एक खेल हो सा हैं जब दिल में आया वडा किया कसमे खायी, और निभाने का वक़्त आया तो मुकर गए. हम ऐसा नहीं कहते की साडी कसमे वादे सब फरेब हैं या झूठे है. लेकिन जब वादे टूटते हैं तब दिल टूट जाता हैं सारी  खुशिया बिखर सी जाती हैं, ना आँखों में नींद होती हैं ना दिल में करार होता हैं. आंखे खामोश हो जाती हैं और दिल रोता हैं..
2-Lines-wada-Shayari-For-Facebook-Whatsapp-Status

2 Lines wada Shayari For Facebook Whatsapp Status

आज इस आर्टिकल में आज आप को ढेरो "वादों" से जुडी शायरियों के कलेक्शन को आप के समक्ष पेश कर रहे इस पोस्ट में. आशा करते हैं आप को ये शायरियां जरुर पसंद आयेंगी. 
  • तो  अब देर कैसी पढ़ते हैं दर्द और प्यार से जुडी ढेरो वादा पर शायरी और शेयर करते हैं facebook और whatsapp पर  अपने दोस्तों को ..



Dur Jana Hain To Jao Mat Ginao Majburiya Apni,
Hame To EK Ek Waada Aaj Bhi Yaadn Hain....


दूर जाना हैं तो जाओ मत गिनाओ मजबूरियां अपनी,
हमें तो अपना एक एक वादा याद आज भी हैं ...





2 Lines wada Shayari For Facebook Whatsapp Status           


Mujh Se Jalane Walo Se Mera Ye Wadaa Hain
Ek na Ek Din Unhe Apani Tarif Ka Mauka Jarur Dunga..


मुझे से जलने वालो से मेरा ये वादा हैं,
एक ना एक दिन उन्हें अपनी तारीफ का मौका जरुर  दूंगा...



Wada Sms Shayari Collection.


Vrshon Baad Unhe Fir Se Wo Wadaa Yaad Aa gaya...
Mujhko Dekha Muskuraya 
Aur Khud-B-Khud Baho Me Sama Gaya..


वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया, 
और खुद ब खुद बाहों में समां गया .....




2 Lines wada Shayari For Facebook Whatsapp Status


Mat Karna Fir Se Kabhi, Ye Jhutha Pyar Ka Waada..
Aaj Hi Hamne Mangi Hain Duva ,
Tujhe Bhul Jane Ki..


मत करना फिर से कभी, ये झूठा प्यार का वादा..
आज ही हमने मांगी हैं  दुआ,
तुझे भूल जाने की....




Wada Shayari 2 Lines In Hindi 


Suno Ek Waada To Karo.
Kabhi Hamse Tum Na Bichhadoge Kabhi..
Saare Naaz Utha Lenge. 
Ba Yahi Waada Karo To Sahi..


सुनो एक वादा तो करो..
कभी हमसे तुम ना बिछडोगे कभी ..
सारे नाज़ तेरे उठा लेंगे, 
बस तुम ये वादा करो तो सही...




ढ़ेरो वादा पर शायरी


Tujhse wadaa Ek Aaj Karta Hu
Ki Main Sare Waade Nibhaunga....


तुझसे वादा मैं आज करता हु..
की मैं सरे वादे निभाऊंगा .....



\
2 लाइन वादा शायरी.                                                                                               
  

Kyu Karati Ho Baar Baar Naa Bichhadane Ka Wada.
Mujhe Pata Hain Tujhe Khub Aata Hain Hunar,
Apne Waadon Se Mikar Jaane Ka......


क्यों करती हो बार बार ना बिछड़ने का वादा.  
मुझे पता हैं तुझे तुझे खूब आता हैं हुनर 
अपने वादों से मुकर जाने का ........





Wada Sms Shayari Collection                              


Karo Naa Kabhi Waada Yesa, Jo nibha Naa Sako.
Na Chaho Use, Jise Paa Naa Sako..
Duniya Me Dost Wese Bahut Banate Hain..
Par Ek Yesa Banao, Jisake Bina Muskura Naa Sako...


करो ना कभी वादा ऐसा, जो निभा ना सको.
ना चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको..
दुनिया में दोस्त वेसे बहुत बनाते  हैं,
पर एक एसा बनाओ जिसके बिना मुस्कुरा ना सको..




ढ़ेरो वादा पर शायरी       


Karke Waada Ham Mukar Jaye, Yese Ham Yaar Nahi.
Sun Chhori...!
Ye Mann Ka Dil Hain, Dilli Ki Sarkaar Nahi....


करके  वादा हम मुकर जाए, ऐसे हम यार नहीं..
सुन छोरी
ये "मन" का दिल हैं, दिल्ली की सरकार नहीं....




Wada Shayari 2 Lines In Hindi   


Waada Nahi Koi Tera, Fir Bhi Intzaar Hain,
Bichhadane Ke Baad Bhi, Hame Tumase Pyar Hain.
Tere Chaihare Ki Udasi Bata Rahi Hain,
Aaj Bhi Tera Dil, Mere Liye Bekarar Hain....


वादा नहीं कोई तेरा, फिर भी इंतज़ार है.
बिछड़ने के बाद भी, हमें तुमसे प्यार हैं..
तेरे भी चेहरे की उदासी बता रही हैं..
आज भी तेरा दिल, मेरे लिए बेकरार हैं....




2 लाइन वादा शायरी.


Naa Mohabbat Thi Naa Chahat Thi, Na Hi Thi Uname Wafa
Kuchh Bhi Naa Tha Usake Paas, Bas Jhuthe Waadao Ke Siva..


ना मोहब्बत थी ना चाहत थी ना ही थी उनमे वफ़ा..
कुछ भी ना था उसके पास, बस झूठे वादों के सिवा.....


Wada Sms Shayari Collection  


Aadatan Tum Ne Kar Liye Waade,
Aadatan Ham Ne Etbaar Kiya 
Gulzaar


आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ए'तिबार किया
गुलज़ार





2 Lines wada Shayari For Facebook Whatsapp Status


Tere Wade Ko Kabhi Jhuth Na Samjhunga
Aaj Ki Raat Bhi Darwaza Khula Rakkhunga 
Shaharyar


तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रक्खूँगा
शहरयार


"Wada Shayari" 2 Lines In Hindi 


Kiya Tha Waada Dono Ne Jeena Marana Hain Ek Sath
Mera Zism Neela Pada Unake Huye Peele Hath...


किया था वादा दोनों ने जीना मरना हैं  एक साथ 
मेरा जिस्म नीला पड़ा और उनके हुए पीले हाथ,.. 



Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: