Saturday, 25 March 2017

Best 2 two line Intezaar Hindi Urdu Shayari

12+ Best 2 two line Intezaar Hindi Urdu Shayari

दोस्तों सच ही कहा गया हैं एक शायरी में "ये इंतज़ार के लम्हें बड़े अजीब होते हैं, सीने की जगह आँखों में दिल धड़कते  हैं" ये इंतज़ार बड़ा ही दर्द देता हैं, वो इंतज़ार किसी का भी हो..  लेकिन ये दर्द और बढ़ जाता हैं, जब इंतज़ार अपने प्यार का हो, जिसपे अपनी सारी  उम्र  की खुशियाँ लुटा देने का मन हो, सच वो प्यार जब रूठ जाता हैं दूर चला जाता हैं, तब उस दर्द को सहना मुश्किल हो जाता हैं.. और उसके फिर से लौट के आने की उम्मीद में बैठा रहता हैं, उसके इंतज़ार में  .. आँखों की जगह दिल दरवाज़े पर लगा रहता हैं और हर एक आहत पर चौक जाता हैं कही वो आ तो नहीं गयी. 
12-Line-Intezaar-Shayari-for-Facebook-Whatsapp

इंतज़ार के भी कई रंग हैं, इंतज़ार गम है तो ख़ुशी भी हैं. बेकरारी भी हैं तो बैचैनी भी हैं.. तो दोस्तों आईये आज पढ़ते हैं इस आर्टिकल में ढेरों इंतज़ार पर बनी शायरी... 

तो दोस्तों आज की  इन शायरियों को पढ़ने से पहले  गुनगुनाते हैं "जगजीत सिंह" जी द्वारा गाये  गए ग़ज़ल की दो लाइन को और उसके बाद पढ़ते हैं "Intezaar Hindi Urdu Shayari"....

  • ♫ किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी हैं 
  • ♫ कहाँ हो तुम के ये दिल बेकरार आज भी है...
तो अब पढ़ते हैं और  Shere करते हैं Facebook Whatsapp पर.अपने प्यार को Intezaar Hindi Urdu Shayari Sms  


इस इंतज़ार की शुरुवात उर्दू और फारसी भाषा के विद्वान् मिर्ज़ा ग़ालिब के द्वारा लिखी गयी शायरी से करते हैं.. 


ता फिर न इंतज़ार में नींद आये उम्र भर, 
आने का अहद कर गये आये जो ख्वाब में।


20 Attitude BoyFacebook Whatsapp  Status In Hindi


Ab Chale Bhi Aao Tum  Khushnuma Mausam Bankar, 
Aaj Intezaar Tera In Ankho Ko Had Se Zyada Hai..


चले भी आओ तुम खुशनुमा मौसम बनाकर 
आज इंतज़ार तेरा इन आँखों को हद से ज्यादा  हैं.. 




2 Line Intezaar Shayari for Facebook Whatsapp


Dil To Tut gaya Par Armaan Wahi Hai, 
Rahate Ho Dur Fir Bhi Pyar Wahi Hain..
Ham Janate Hai Tum Mil Naa Paoge Hame 
Fir Bhi Kambkhat In Ankshon Ko Intzaar Ab Bhi Hain...


दिल टूट गया पर अरमान वही हैं 
रहते हो दूर फिर भी प्यार वही हैं 
हम जानते हैं तुम मिल ना पाओगे हमें.
फिर भी कम्बखत, इस आँखों को इंतज़ार अब भी हैं....




2 two line Intezaar shayari In Hindi Urdu

udas Si Un Ankho Me karar Aaj Dekha Hain 
Aaj Pahali Baar Unako Udas Aaj Dekha Hain 
Mere Aane Ki Jisako Khabar Naa Thi 
Aaj Unaki Ankho Me Intezaar Aaj Dekha Hain...


उदास सी उन आँखों में करार आज देखा हैं 
आज पहली बार उनको उदास आज देखा हैं.
मेरे आने की जिसको खबर ना थी 
आज उन आँखों में इंतज़ार आज देखा हैं  



इंतज़ार शायरी इन हिंदी इंतज़ार पर शायरी

Muddat Ho Gayi Khwaab Men Bhi Nahi Aya Khyal Nind Ka
Hairat Me Hain Dil, Mujhe Kisaka Hain Intezaar 


मुद्दत हो गयी ख्वाब में भी नहीं आया ख्याल नींद का 
हैरत में हैं दिल, मुझे किसका हैं इंतज़ार 


15+ Best 2 Line Shayari in Hindi


Hame To Intzaar Hain Bas Us Din Kaa
Jab Hmara Naam Tumhare Naam Ke Peechhe Lagega.. 


हमें तो "इंतज़ारहैं बस उस दिन का 
जब हमारा नाम तुम्हारे नाम के पीछे लगेगा 



Intezaar Shayari for Girlfriend and Boyfriend 


Baar Baar Khudkhushi Kar Rahi Kishto Me Zindagi MERI 
yE Inetzaar Tera Mujhe Chain Se Marane Bhi Nahi Deta...


बार बार खुदखुशी कर रही किश्तों में  ज़िन्दगी मेरी 
ये इंतज़ार तेरा मुझे चैन से मरने भी नहीं देता 



ढेरो Facebook Whatsapp शायरी in Hindi

Palako Se Ye Ankhe Sawal Karti Hain
Waqt Be Waqt Tumhe Yaadn Karati Hai.
Dekh Na Le Ye Ankhen Tumhe Tab-Tak
Ye Har Ghadi Tumhara Intzaar Karti Hain..


पलको से ये आंखे सवाल करती हैं,
वक़्त बे वक़्त तुम्हे याद करती हैं.. 
देख न ले ये आंखे तुम्हे तबतक, 
ये हर घडी तुम्हारा इंतज़ार करती हैं..  



Best Sad Intezaar Shayari Sms In Hindi 


Sari Raat Mere Ghar Ka Darwaza Khula Raha, Intezaar Me.. 
Main Unaki Raah Dekhata Raha, Aur Wo Rasta Badal Chale Gaye...


सारी रात मेरे घर का दरवाज़ा खुला रहा, इंतज़ार में  ..
मैं उनकी राहे देखता रहा, और वो रास्ता बदल चले गए..




इंतज़ार शायरी इन हिंदी इंतज़ार पर शायरी,


Kisi Na Kisi Roz, Roshan Hogi, Meri Bhi Zindagi 
Intezar Subah Ki Roshani Ka Nahi, Tere Aane Ka Hain 


किसी न किसी रोज़ , रोशन होगी मेरी भी  ज़िन्दगी,
इंतज़ार सुबह की रोशनी का नहीं, तेरे आने का हैं..



TOP 20 Romantic Hindi Love Shayari HD Images & Pictures

Kash Unaki Ankho Me Bhi, Mere Liye Khwaab Hoga.
Unake Dil Ke Kisi Kone Me, Mere Liye Pyar Hoga,
Yahi Soch Ke Guzaarata Hu, Apni Raate,
Shayad Kabhi Unhe Bhi Hamara Intezaar Hoga...

काश उनकी आँखों में भी मेरे लिए ख्वाब होगा,
उनके दिल के किसी कोने में, हमारे लिए प्यार होगा..
यही सोच के गुजारता हु, अपनी हर राते,
शायद कभी उन्हें भी हमारा इंतज़ार होगा 




2 two line Intezaar shayari In Hindi Urdu


Chale bhi aao ki hum tumse pyar karte hain,
Ye wo gunah hai jo hum Har baarkarte hain,
Log dildaar ki raah maut tak hi Dekhate hain,
Ek Ham  hai ki kabar mai bhi tera intezaar karte hain..

चले भी आओ हम तुमसे प्यार करते हैं,
सुनो ना ये वो गुनाह हैं, जिसे हम हर बार करते  हैं,
लोग दीदार की राह मौत तक ही देखते हैं,
एक हम हैं की , कब्र में भी तेरा इंतज़ार करते  हैं ...





Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: