Type Here to Get Search Results !

Beautiful 😘 Kiss Romantic Shayari 200+ First Kiss Shayari DP Images

Kiss Romantic Shayari में मिलेगा प्यार और रोमांस से भरपूर First Kiss Romantic Shayari, & Romantic Lip Kiss Shayari Hindi और English में DP Images के साथ।

दोस्तों यह पोस्ट सबसे ख़ास होने जा रही उन सभी के लिए जो प्यार करते हैं और उनकी चाहत अपने पार को बाहों में भर कर एक प्यारी सी चुम्बन (Romantic Kiss) की भी होती हैं।

क्युकि ना हो जब यार ही इतना प्यारा हैं तो सोचो उसके गुलाबों सी पंखुड़ी वाले होठो को चूमने के कितना सुखद अनुभव होगा, सोच कर ही दिल की धड़कने बढ़ने लगी. क्या होगा जब पहली kiss मिलेगी।

तो दोस्तों "Kiss First Kiss Romantic Shayari" में पढेंगे सबसे शानदार प्यार को करीब लाने वाली Kiss Shayari जो आपके सोये हुए अरमानों को जगा देगा।

Kiss-Romantic-Shayari
Kiss Romantic Shayari

तो देर किस बात की आईये शुरुआत करते हैं, सबसे बेहतरीन Romantic Lip Kiss Shayari की, और अपने पसंद की शायरी और Images को Facebook, Whatsapp और Instagram पर एक प्यार भरी चुम्बन के इंतज़ार के साथ अपने प्यार को Share कर। 😘 और Kiss का इंतज़ार करे।


Table of Content (toc)

Kiss Romantic Shayari

😘 
"बात बताने का बहाना कर के, मैंने चूमा था उसके गालों को, अब वो रोज जिद करती है, की मुझे वो बात बताओ।।"
BEST-Kiss-Romantic-Shayari
😘 
"तेरे होठो को देखते ही, जुबान सुख जाती हैं प्यास जाग जाती हैं।।"
Kiss-Romantic-Shayari-Images
😘 
"अपने होठों से मैं चूम लू ऑंखे तेरी, तेरे करीब आकर महसूस करू सांसे तेरी।।"
😘 
"आज बरसात का मौसम सुहाना है, तेरे होठो को अपने होठो से मिलाना है।।"
😘 
"एक किस के तलबगार है हम, और मांगे तो गुनाहगार है हम।।"
Kiss Romantic Shayari 1
Kiss Romantic Shayari
😘 
"सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला, आज़माएँगे कभी तुम्हारे लबों को चूमकर।।"
Beautiful-Kiss-Romantic-Shayari
😘 
"चाँद सा चेहरा कातिल आंखें और रेशमी ज़ुल्फ़ें देख के तेरे होंठ गुलाबी हम कैसे न बहकें? ।।"
😘 
"मुझे रूठ जाने की आदत है आप मुझे किस दे कर मना लिया कीजिये।।"
Kiss-Status
😘 
"बड़े चंचल हैं तेरे ये होठ, इशारा करते हैं चूमने के लिए।।"
Romantic-Kiss-Status
😘 
"आज बारिश में तेरे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे, उन्हें अपने होंठो से मुझे उठाना है।।"
════😘
Read ◼ Kiss Day Quotes
════😘

😘 
"इन होठों को परदे में छुपा लिया कीजिये, हम गुस्ताख़ लोग है नज़रों से चूम लिया करते है।।"
Romantic Kiss Status 1
😘 
"उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ, कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा।।"
Romantic-Kiss-Love-Shayari

😘  
"मेरा उसको जब चूमने का हुआ मन वो लरजा के बोली इज़ाजत मुझे है ।।-Prashant Sitapuri."
😘
"होठों से जो तेरे होठों को छुआ मैंने, हुआ एहसास कुछ इस तरह की जैसे रुह में रुह बस गयी हो।।"
😘
"तुम दूर हो इस लिए Miss करते है, पास होते तो Kiss कर लेते।।"
Romantic Kiss Shayari For Boyfriend
Romantic Kiss Shayari For Boyfriend

😘
"मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम, वो होठ चूमकर बोली और अब?"
Kiss Boyfriend Romantic Shayari
😘
"चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है, प्यार का इज़हार तो कर लिया अब एक दूसरे को चूम लेते है।।"
Romantic Boyfriend Love Shayari Part One
😘
"मैं जब भी उदास होती हूँ, तो तेरी तस्वीर को चूम लेती हूँ।।"
Romantic Kiss Shayari For Girlfriend
Romantic Kiss Shayari For Girlfriend
😘
"एक बोसे के तलबगार हैं हम और माँगें तो गुनहगार हैं हम।।"
😘
"चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो, रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।।"
😘
"उसको चूमा तो ये जाना है, इसकी आदत लगने वाली है।।"
Love Kiss Shayari
Love Kiss Shayari
😘
"काश मेरे होंठ तेरे होंठ को छू जाए देखूं जहा बस तेरा चेहरा नज़र आये हो जाये हमारा रिस्ता कुछ ऐसा होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाये।।"
😘
"काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए, देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए, हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा, होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।।"
😘
"ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे। एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे, फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।।"
😘
"चूम कर मदभरी आँखों से गुलाबी कागज, तूने रखा हैं हैं मेरे नाम शराबी कागज।।"
😘
"अपने होठों से चूम लू आंखे तेरी, बन जाऊं तेरा दिल महसूस करु सांसे तेरी।।"
Kiss Shayari In Hindi
Kiss Shayari In Hindi
😘
"एक मदहोशी सी होती है उसकी सांसों के गरमी में, एक नशा सा होता है उसकी लबों की नरमी में।।"
😘

Romantic Lip Kiss Shayari

😘
"सुनो तुम्हारे होठो हैं या, या शराब से भरा प्याला. चुमते ही नशा सा चढ़ जाता हैं।।"
Love Kiss Shayari 1
😘
"तेरे होठों की ये नर्मी, मानो गुलाब की पंखुड़ी हो।।"
Romantic-Lip-Kiss-Shayari
Romantic Lip Kiss Shayari
😘
"मिरे होंटों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो कि इस के बा'द भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है।।-Waseem Barelvi"
😘 
"उस दिन मेरे लब पे तितली बैठती है जिस दिन तेरे लब को चूमा होता है।।-Bhavesh Pathak."

😘 
"बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है, जब जब तेरे लब मेरे लबो को छू जाते है।।"
😘 
"तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया, जान अब तेरे दिल पर अपने होठों के निशान देखने हैं।।"

😘 
"एक बात कहूं इजाजत है, तुम्हारे होठो को चुमना मेरी आदत है।।"
😘 
"वो लड़कर भी सो जाए तो उसका माथा चूमूँ मैं उससे मोहब्बत एक तरफ़ है उससे झगड़ा एक तरफ़।।- Varun Anand."
😘
"होठों से तेरे होठ को गीला कर दूं, तेरे होठ को मैं और भी रसीला कर दू।।"
😘
"तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो, होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें, तुम सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।।"
😘
"प्यार में मैं तेरे और करीब आना चाहता हूँ, होठो को चूम के तुझे गले लगाना चाहता हूँ।।"
Lip-Kiss-Shayari
Lip Kiss Shayari
😘
"जब यूँ मुस्कुरा कर मुझे तुम देखती हो, उस समय होंठों से तुम बहुत कुछ कहती हो, पढ़ने की कोशिश करता हूँ होंठों को तेरे, उससे पहले ही अपनी अदा से घायल कर देती हो।।"
BF Shayari Hindi Part 2nd
😘
"दिल अब तेरे और करीब आना चाहता है, प्यार से ये तेरे होठो को चूमना चाहता है।।"
Romantic-Kiss-Shayari
Romantic Kiss Shayari
😘
"शर्म से लाल हो जाती हूँ, जब तेरे होठो मेरे होठों से लगते हैं।।"
Romantic-Lip-Kiss-Shayari-Photo
Romantic Lip Kiss Shayari Photo
😘
"सुनो गुलाबो की पंखुड़ियों से तेरे होठो को आज चूमने का मन हैं.।।"
════😘
Read ◼ 201+ Baat Nahi Karne Ki Shayari
════😘
😘
"काश आज से फिर वो शाम आ जाये, तेरे होठों का एक जाम आ जाए।।"
Beautiful Romantic Lip Kiss Shayari
😘
"छू लेने दो नाज़ुक होठों को, कुछ और नहीं हैं जाम हैं ये क़ुदरत ने जो हमको बख़्शा है, वो सबसे हसीं ईनाम हैं ये।।-Sahir Ludhianvi"
😘
"राख में दबे अंगारे छू लिए तेरे होठों के दो किनारे छू लिए।।-Rajnish."
😘
"वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया, वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी, हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा, बस तुम मुझे उसी शिद्दत से किs करती रहना।।"
Kiss First Kiss Romantic Shayari Images
Kiss First Kiss Romantic Shayari Images
😘
"जब मै रूठ जाऊं तो मुझे तुम मना लेना, अपने होठो को मेरे होंठो से मिला लेना।।"
😘

Kiss First Kiss Romantic Shayari

😘
"सुनो आज मुझे वो पहली kiss चाहिए जो सपनों में रोज़ देते हो।।"
Beautiful Kiss First Kiss Romantic Shayari
😘
"पहली बार होंठों के तेरे होंठों से लगाना चाहते है, बाँहों में अपनी छुपाना चाहते हैं, हद-ए-मोहब्बत पार कर के, आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।।"
😘
════😘
Read ◼ 120+ प्यार शायरी 2 लाइन
════😘

😘
"पहली बार जब मेरे होठो ने तेरे होठों को छुआ था, बेकरार हम भी थे बेचैन तुम भी थे।।"
First-Kiss-Romantic-Shayari
First Kiss Romantic Shayari
😘
"देखो मुझे क्या क्या याद हैं, वो मेरा पहली बार Kiss करना, और दुपट्टे में सर छुपा शर्माना तेरा।।"
😘
"पहली बार चूमा जो तेरे लबों को, तो जाना नशा क्या चीज़ हैं।।"
Kiss First Kiss Romantic Shayari 1
😘
"तेरे होंठो को अपने होंठो से छूना चाहते है, तुझे लेकर बाहो में तेरा ही होना चाहते है।।"
Romantic Kiss Status Images
Romantic Kiss Status Images
😘
"बस दो पल तेरी बाँहों में ख़ुशी से जीना चाहता हूँ, तेरे होठो का जाम अपने होठो से पीना चाहता हूँ।।"
😘

Romantic Kiss Status

😘
"सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होठों को, लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराबी कह के।।"
Kiss Romantic Shayari  For Whatsapp
Kiss Romantic Shayari For Whatsapp
😘
"वो मेरे चेहरे तक अपनी नफरतें लाया तो था मैंने उसके हाथ चूमे और बेबस कर दिया।।- Waseem Barelvi."
😘
"कितनी दिलकश है चूमने की अदा तेरे होंठों पे फ़ख़्र है मुझको।। -Ramnath Shodharthi."
😘
"बुरा ना मानो साली जी, तेरे होठों से चुरा लू लाली जी।।"
😘
"लबों को चूमते वक्त जब वो, अपनी नजरो को झुकाती है, दिल का हाल अजीब सा होता है, जब वो होले से मुस्कुराती है।।"
😘
"मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, एक नई सी शुरुआत का पैगाम हो, मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे, जैसे मेरे होठ तेरे ही नाम हो।।"
😘
"मेरे होठो के बहुत करीब है तेरे होंठ, ऐसे में शराफत का सवाल कहां, करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां, कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।।"
😘
"थोड़ा प्यार भरी बातें कर लिया करो, थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो, वैसे तो हम तुम्हे हमेशा चूमते हैं, कभी तुम भी हमे चूम लिया करो।।"
😘
"जब याद आती है तुम्हारी तो, करके आँखें बंद तुम्हे मिस कर लेते हैं, मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती, तो ख्यालों में ही तुम्हे किस कर लेते हैं।।"
😘 
"मैं चूमता हूँ तो वो हाथ खींच लेता है, उसे पता है ये सीढ़ी कहाँ पे जानी है।।-Nadir Ariz."
😘
"लजा कर शर्म खा कर मुस्कुरा कर दिया बोसा मगर मुँह को बना कर।।"
😘
"दिल अब बस तुझे ही चाहता है तेरी यादों में ये खो जाता है लग गई है इसमें इश्क़ की आग ऐसी की तेरे होंठों को चूमने को दिल चाहता है।।"
😘
"मैंने उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया आँखों को चूमा और होंठों को छोड़ दिया।।"
2-Lines-Kiss-Romantic-Shayari
2 Lines Kiss Romantic Shayari
😘
"कहते हैं लोग कि किस करने से प्यार बढ़ता है, तुम्हे क्या पता प्यार बढ़ाने का मन तुमसे कितना करता है।।"
😘

Romantic Kiss Shayari

😘
"अब ये क्या बात हुई गाल को चूमूँ होठ नहीं, यानी हम चाय पिये वो भी बिना चीनी के।।"
Romantic Kiss Shayari1
😘
"सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे होंठों को चूम कर।।"
😘
"कभी दूर ना जाना तुम मैं तुम्हे बहुत मिस करूँगा अगर तुम दूर हुई तो तेरी यादों को ही किस करूँगा।।"
😘
"ख़ुदा को मान कि तुझ लब के चूमने के सिवा कोई इलाज नहीं आज की उदासी का।।-Zafar Iqbal"
😘
"उनके होठों को देखा, जब एक बात उठी जहन में, वो लफ्ज़ कितने नशीलें होंगे, जो इनसे होकर गुजरते होंगे?"
Kiss Romantic Shayari Copy Paste
Kiss Romantic Shayari
😘
"गुलाबों के होंटों पे लब रख रहा हूँ उसे देर तक सोचना चाहता हूँ।।-Zubair Rizvi"
😘
"प्यार का उफान सीने में मेरे जब उठता है, एक बार चुम के तुम्हे गले लगाने को जी चाहता है।।"
😘
════😘
Read 435+ Love Story Shayari
════😘

😘
"आज हर एक पल खूबसूरत है, दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है, तेरे होठों को मेरे होठों से छू जाने दे, दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।।"
😘
"मेरे लब पर रखें है लब तेरे, मैं क्या बोलूँ ज़िन्दगी भर भी न बोलूँ तो कोई बात नही ।। -Avinash Chaudhary."
😘
"आज मुझे अपनी सारी शिकायत दे दो, तेरा हूँ मैं तो मुझे दिल की रियासत दे दो, क्या खूब जचती है लिपस्टिक तेरे होंठ पर, बस उन्हें मेरे होंठ से चुराने की इज़ाज़त दे दो।।"
😘
"मेरे होंठों पे बस तेरा नाम है, तुम्हे चाहना बस मेरा काम है, तेरे प्यार में पागल हूँ मैं सुबहों शाम।।"
😘 
"होठ को होठ से दूर रखिये, अभी आँख से आँख को चूमने दीजिये।।-Atul K Rai"
Kiss Romantic Shayari 3
😘
"मेरे प्यार का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है, इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना, और आज तो माँगने का बहाना भी है।।"
200+-Kiss-Romantic-Shayari
😘
"उसके एक Kiss ने सबको जला दिया, मै उसका हूँ ये सारी महफिल को बता दिया।।"
😘

Kiss Romantic Shayari In English

😘
"Maine Kaha Teekhi Mirchi Ho Tum, Wo Hoth Choomkar Boli Aur Ab?"
Kiss-Romantic-Shayari-In-English-Images
😘
"Mere Hotho Ke Bahut Karib Hai Tere Hoth, Aise Mein Sharafat Ka Sawal Kaha, Karne De Aaj Ji Bhar Ke Gustakhiya, Ki Ab Ijajat Lene Ka Sawal Kaha."
😘
════😘
Read ◼ 225+ Love Shayari In English
════😘

😘
"Ek Kiss Ke Talabgaar Hai Hum, Aur Mange To Gunehgar Hai Hum."
Kiss-Romantic-Shayari-In-English
😘
"Aaj Har Ek Pal Khubsurat Hai, Dil Mein Mere Sirf Teri Hi Surat Hai, Tere Hotho Ko Mere Hotho Se Chhu Jaane De, Duniya Se Jyada Mujhe Teri Jarurat Hai."
😘
"Chalo Sang Milkar Pyar Ki Galiya Ghoom Lete Hai, Pyaar Ka Izhaar To Kar Liya Ab Ek Doosre Ko Choom Lete Hai."
😘
"Mere Pyar Ka Afsana Bhi Hai, Isme Pyar Ka Khazana Bhi Hai, Isliye Chahte Hai Aapse Ek Kiss Mangna, Aur Aaj To Mangne Ka Bahana Bhi Hain."
😘
"Jab Main Rooth Jaau To Mujhe Tum Mana Lena, Apne Hotho Ko Mere Hotho Se Mila Lena."
😘
"Bas Do Pal Teri Banho Mein Khushi Se Jeena Chahta Hu, Tere Hotho Ka Jaam Apne Hotho Se Pina Chahta Hu."
😘
"Choom Lu Tere Hotho Ko Dil Ki Ye Khwahish Hai Baat Ye Meri Nahi, Ye To Dil Ki Farmaish Hai."
😘
"Pyar Mein Main Tere Aur Karib Aana Chahta Hu, Hotho Ko Choom Ke Tujhe Gale Lagana Chahta Hu."
😘
"Apne Hotho Se Main Choom Lu Aankhe Teri, Tere Karib Aakar Mahsus Karu Sanse Teri."
😘
"Thoda Pyar Bhari Baate Kar Liya Karo, Thoda Dekhkar Hame Muskura Diya Karo, Waise To Hum Tumhe Humesha Choomte Hai, Kabhi Tum Bhi Hume Choom Liya Karo."
😘
"Tere Hotho Ko Apne Hotho Se Chhuna Chahte Hai, Tujhe Lekar Baaho Mein Tera Hi Hona Chahte Hai."
😘
"Hotho Se Tere Hoth Ko Geela Kar Du, Tere Hoth Ko Mai Aur Bhi Rasila Kar Du."
Kiss-Romantic-Shayari-In-English
😘
"Tum Ek Khubsurat Gulab Jaisi Ho, Bahut Najuk Ek Sapne Jaisi Ho, Hotho Se Chhukar Pi Jaau Tumhe, Tum Sar Se Paaw Tak Ek Sharab Jaisi Ho."
😘
"Aaj Barish Mein Tere Sang Nahana Hai, Sapna Ye Mera Kitna Suhana Hai, Barish Ki Boonde Jo Gire Tere Hotho Pe, Unhe Apne Hotho Se Mujhe Uthana Hai."
😘
"Baat batane ka bahana kar ke, Maine chooma tha uske galo ko, Ab wo roz zid karti hai, Ki mujhe wo baat batao."
😘
"Behad Pyar Se Saari Pareshani Ko Door Kar Jaate Hai, Jab Jab Tere Lab Mere Labo Ko Chhu Jaate Hai."
😘
"Kash mere hoth tere hoth ko choo jaye, Dekhu jaha bus tera chehra nazar aaye Ho jaye humara rishta kuch aisa Hotho ke sath humara dil bhi jud jaye."
😘
"Unke Hotho Ko Dekha Jab, Ek Baat Uthi Zehan Me, Wo Lafz Kitne Nashile Honge, Jo Inse Hokar Guzrte Hai."
Kiss First Kiss Romantic Shayari In English
Kiss First Kiss Romantic Shayari In English
😘
"Behad Pyar Se Saari Pareshani Door Kar Jate Hai, Tere Lab Jab-jab Mere Labo Ke Ho Jate Hai."
😘
"Kbhi Door Na Jana Tum Mai Tumhe Miss Karunga, Agar Tum Door Hu To Teri Yaado Ko Hi Kiss Karunga."
😘
"Maine Unaka Guroor Bhi Kuch Aise Tod Diya, Aankho Ko Chooma Aur Hotho Ko Chhod Diya."
😘
"Dil Ab Tere Aur Karib Aana Chahta Hai, Pyar Se Ye Tere Hotho Ko Chumna Chahta Hai."
😘
"Jab Yu Muskura Kar Mujhe Tum Dekhti Ho, Us Samay Hotho Se Tum Bhut Kuch Kahati Ho, Padhne Ki Koshish Karata Hu Hotho Ko Tere Use Phle Hi Ada Se Apne Ghayal Kar Deti Ho."
😘
"Kahate Hai Log Ki Kiss Karane Se Pyar Badhta Hai, Tumhe Kya Pata Pyar Badhane Ka Mann Tumse Kitna Karata Hai."
😘
"Labo Ko Chumte Waqt Jab Wo, Apni Nazro Ko Jhukaati Hai, Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai, Jab Wo Hole Se Muskurati Hai."
😘
"Apne Hotho Se Choom Lu Aankhe Teri, Ban Jau Tera Dil, Mehsoos Karu Saanse Teri."
😘
"Aaj Mujhe Apni Sari Shikayat De Do, Tera Hu Main To Mujhe Dil Ki Riyasat De Do, Kya Khoob Jachati Hai Lipstick Tere Hoth Par, Bus Unhe Mere Hoth Se Churane Ki Izazat De Do."
😘
"Mere Hotho Pe Bas Tera Naam Hai, Tumhe Chahna Bas Mera Kaam Hai."
😘
"Pyar Ka Ufaan Seene Me Mere Jab Uthta Hai, Ek Baar Choom Ke Tumhe Gale Lagane Ko Ji Chahta Hai."
😘
"Kash Mere Hoth Tere Hoth Ko Chhu Jaye, Dekhu Jaha Bus Tera Hi Chehra Nazar Aaye, Ho Jaye Humara Rishta Kuch Aisa Hotho Ke Sath, Humare Dil Bhi Jud Jaye."
😘
"Hotho Ko Tere Hoth Se Lagana Chahte Hai, Baho Me Apni Chhupana Chahte Hai, Had-e-mohabbat Paar Kar Ke, Aaj Tujhe Apna Banana Chahte Hai."
😘
"Mohabbat Ke Rang Me Doobi Sham Ho, Ek Nayi Si Shuruaat Ka Paigaam Ho. Mile Tere Hoth Mere Hotho Se Aise Jaise Mere Hoth Tere Hi Naam Ho."
😘
"Jab Yaad Aati Hai Tumhari To, Karke Ankhe Band Tumhe Miss Kar Lete Hai, Mulakat To Roj Ho Nahi Paati, To Khayalo Mein Hi Tumhe Kiss Kar Lete Hai."
😘
"In Hotho Ko Parde Me Chhupa Liya Kijiye, Hum Gustakh Log Hai Nazro Se Choom Liya Krate Hai."
😘
"Naa Aap Kuchh Karana Na Ham Kuchh Karenge, Aap Bhi Chup Rahana Ham Bhi Chup Rhenge, Ek- Dooje Ko Ham Apani Baho Me Bharenge Fir Ek Pyaari-si Kiss Karenge."
😘
"Wo Pahala Kiss Jo Hamane Ek Dooje Ko Kiya Vo Kish Hamare Pyaar Ki Shuruaat Thi Hamaara Pyaar Hamesha Kaayam Rahega Bas Tum Mujhe Usi Siddat Se Kiss Karati Rahana."
😘
"Suna Hai Tum Le Lete Ho Har Baat Ka Badla, Aazmaege Kabhi Tumhare Labo Ko Choomkar."
😘
"Dil Ab Bas Tujhe Hi Chaahata Hai Teri Yaadon Mein Ye Kho Jaata Hai Lag Gai Hai Isamen Ishq Ki Aag Aisee Ki Tere Honthon Ko Choomane Ko Dil Chaahata Hai."
आशा करता हूँ की आप दोस्तों अगर आप और अधिक Kiss Shayari या Status को पढ़ना चाहते हैं तो हमारे नीचे दिए पोस्ट को भी पढ़े वह भी आपको इसी तरह बेहतरीन चुम्बन (Kiss) से जुडी शायरियां मिलेगी जिन्हें भी आप अपने लवर के साथ शेयर कर सकते हैं.

150+ Lips-Kiss Status

💛💚💑💛💚
"Final Word"
आशा करता हूँ की आप सभी को " Kiss Romantic Shayari" का यह कलेक्शन पसंद आया होगा. और आपने अपने मनपसन्द Kiss First Kiss Romantic Shayari को अपने प्रेमी या प्रेमिया के साथ Facebook, Whatsapp और Instagram पर जरुर Share किया होगा।

और Romantic Lip Kiss Shayari के माध्यम से अपने प्यार को एहसास कराया होगा की, तुम्हारे गुलाबों से कोमल होठो को चुमना चाहता हूँ।

धन्यवाद आप सभी का हमारे इस छोटे से ब्लॉग को अपना समझा और अपना ढेर सारा प्यार और समय दिया. आप सभी का दिल से धन्यवाद।। आपका प्यार आपके साथ हमेशा रहे.

Top Post Ad