Type Here to Get Search Results !

[171+] Alone Shayari 2 Lines In Hindi 😞 दिल को छू लेने वाली "अलोन शायरी"

Alone Shayari में मिलेगा अलोन, तनहा, तन्हाई, अकेलेपन से जुडी Alone Shayari 2 Lines In Hindi चित्रों के साथ जो आपको पसंद आएगी। 💦

दोस्तों आज की खास पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए हैं जो अकेलेपन के एहसास को महसूस कर रहे हैं. और इनका अकेलापन, तन्हाई से नाता हैं।

अगर अकेलेपन (Alone) दूसरी निगाह से देखा जाए तो, अकेलापन खुद को खुद से बेहद करीब से महसूस करने का मौका देता हैं।

तन्हाई हो या अकेलापन (Alone) एक तरफ दुःख भी देता हैं तो दूसरी तरफ जीवन जीने का हौसला भी देता हैं।

Alone-Shayari

दोस्तों आज की "Alone Shayari 2 Lines In Hindi" की यह पोस्ट आपके अकेलेपन को जरुर दूर करेगी ऐसी मैं आशा करता हूँ।

हमारे "Alone Sad Shayari In Hindi" के इस पोस्ट में मिलेगा एक से बढ़ कर एक अलोन से शायरी का एक बेहतरीन कलेक्शन चित्रों के साथ।

जिसे आप आसानी से मोबाइल में डाउनलोड कर सकते हैं और अपनों केस साथ फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी कर सकते हैं।

Alone Shayari 2 Lines In Hindi

😔 
"श्मशान शिखर और सिंहासन पर, इंसान हमेशा अकेला ही होता हैं।।"



Best Alone Shayari
😔 
"अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ, ख़ुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ।।"


Feeling alone Shayari
😔 
"मुझे सिर्फ तू चाहिए था तेरी खुशी के साथ, ना कि कोई मजबूरी के साथ।।"
Feeling alone Shayari
😔 
"कई बार ये सोचकर दिल मेरा रो देता है की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मैने खुद को भी खो दिया।।"
Feeling-Sad-alone-Shayari
😔 
"आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है, साथ हैं सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है।।"
😔
"जब अकेला होता हूँ, अकसर तुम्हे बुलाता हूँ, जब तुम नहीं आते हो, टूटकर यादों में खो जाता हूँ।।"
alone-Shayari-Image
😔 
"बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने का, होश तो तब आया, जब खुद को अकेला पाया।।"
alone-Shayari-Images
😔 
"अकेले रहने का मतलब खुद से प्यार करना भी है।।"
Image of Feeling alone Shayari
😔 
"यह जो दर्द मेरे हिस्से में आए हैं यह मैंने अपनों से अपनेपन में कमाए हैं।।"
Images of Feeling alone Shayari
😔 
"हम उदास रहते हैं जिसकी यादों में, वह हंस रहे हैं आज किसी की बातों में।।"
Image of Sad Feeling alone Shayari
😔 
"अकेले रहकर मैंने खुद से प्यार करना सीखा।।"
Image of Alone Shayari 2 lines
😔 
"अकेलेपन की अब मुझे मोहब्बत हो गई है तेरा गम ही मेरे जीने की आदत बन गई है ।।"
════😞
Read ◼ 56+ Nafrat-नफ़रत शायरी
Read ◼ 52+ Khamoshi-ख़ामोशी शायरी
════😞
"हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं, पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।।"
Alone Shayari 2 lines
😔 
"दोहरी शक्सियत रखनें से इन्कार है हमें, इसलिये अकेले रहना स्वीकार है हमें।।"
════😞
Read ◼ 141+ Alone Sad Shayari In English
Read ◼ 191+ Alone Captions For Instagram
════😞
"अपनी ताकत को जानने के लिए अकेले में समय बिताना चाहिए।।"
Alone Shayari 2 line
😔 
"अकेलापन सा लगता है हर उस रस्ते पर. जिन पर तेरे साथ कभी चला था।।"
2 lines Alone Shayari
😔 
"कुछ लड़ाइयाँ अकेले ही लड़ी जाती हैं।।"
😔 
"अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है, साथ हम भी किसी का चाहते है।।"
Two lines Alone Shayari
😔 
"ना आंसुओ से छलकते है, ना कागज़ पर उतारते हैं, दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस भीतर ही भीतर पालते है।।"
════😞
Read ◼ 75+ उदास पर शायरी
Read ◼ 42+ उदासी शायरी
════😞
😔 
"लोगों के पीछे भागने से बेहतर अकेले रहना है।।"
Alone-Shayari-Two-lines
😔 
"अगर बेवफा होता तो भीड़ होती, वफादार हूं इसलिए अकेला हूं।।"
Alone Shayari Two line
😔 
"मैं तुमसे प्यार करने के बजाय अकेलापन पसंद करूंगा।।"
😔 
"कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।।"
😔 
"अकेले रहना पहले कठिन था लेकिन सबसे अच्छा निर्णय भी था।।"

Alone Shayari In Hindi

😔 
"हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन वक़्त हमसे बेवफाई कर गया कुछ हमारे नसीब बुरे थे और कुछ लोगों का हमसे जी भर गया।।"
😔 
"जानता पहले से था मैं, लेकिन एहसास अब हो रहा है, अकेला तो बहुत समय से हूं मैं, पर महसूस अब हो रहा है।।"
😔
 "मैं झूठे प्यार में फँसने के बजाय अकेला रहना पसंद करता हूँ।।"
😔 
"अकेला छोड़ ही रही हो तो इसकी वजह तो बता दो?"
Two line Alone Shayari
😔 
"जो अकेला खड़ा होता है वह सबसे ज्यादा जोखिम उठाता है।।"
Image of Alone boy Shayari
😔 
"सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है।।"
════😞
Read 101+ बेवफा शायरी
Read 85+ बेवफाई पर शायरी════😞
════😞
😔 
"अकेले अच्छा महसूस करना ही आपकी वास्तविक शक्ति है।।"
Alone boy Shayari
😔 
"मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।।"

Alone Shayari 2 Lines

😔 
"मैं हमेशा के लिए अकेला रहूंगा ताकि कोई मुझे फिर से चोट न पहुंचा सके।।"

attitude alone shayari in hindi
😔 
"अकेले लड़ना हमारी प्रेम कहानी का सबसे कठिन हिस्सा था।।"
😔 
"न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है, हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है, शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में, तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।।"
😔 
"जब से मैंने अकेले रहने का फैसला किया है, मैं इससे ज्यादा खुश कभी नहीं रहा।।"
😔 
"लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं करते, जब हम अकेले हो, बल्कि उस वक़्त करते हैं, जब वो अकेले होते हैं।।"
😔 
"खुश तो वो रहते हैं जो दिलो से खेलते हैं, रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर तड़पते देखा है।।"
😔 
"मैं झूठे प्यार में फँसने के बजाय अकेला रहना पसंद करता हूँ।।"

2 line best alone shayari
😔 
"खुद में काबलियत हो तो भरोसा कीजिये साहिब सहारे कितने भी अच्छे हो साथ छोड़ जाते है।।"
😔 
"यह अकेले होने के बारे में नहीं है, यह अपने आप से प्यार करने के बारे में है।।"
Alone Sad Shayari
😔 
"हमारी मुलाकात होती थी जिन राहों में अब वो उन रास्तों का इस्तमाल नहीं करती।।"
😔 
"अकेले रहना आपको लचीलापन सिखाता है, जो जीवन में एक आवश्यक कौशल है।।"
Alone Shayari in Hindi
😔 
"तन्हाई रही साथ ता-उम्र मेरे, शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।।"

😔 
"प्यार में अकेला हूँ लेकिन जीवन से घिरा हुआ हूँ.।।"
😔 
"अभी ज़िंदा हूँ, लेकिन सोचता रहता हूँ अकेले में, कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने।।"
😔 
"जहरीले रिश्तों से अच्छा, अकेले रहना।।"

Deep Alone Shayari in Hindi
😔 
"सिर्फ तेरे इश्क की गुलामी में हूं आज भी वरना ये दिल एक अरसे तक नवाब रहा है।।"
😔 
"मैने बंद कर दिया दिखाना की मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी फीलिंग्स समझने वाला कोई नहीं है।।"
😔 
"हमारा प्यार किसी भी दूरी को जीत सकता है।।"
Deep Alone Shayari
😔 
"क्या कहें बिन तेरे ये ज़िन्दगी है कैसी, दिल को जलती ये बेबसी है कैसी, ना कह पाते है ना सह पाते है,ना जाने तकदीर मैं लिखी ये आशिकी है कैसी।।"
😔 
"स्वस्थ प्रेम की निशानी अकेले रहना।।"
Deep Alone Shayari Hindi
😔 
"अकेलापन एक विकल्प नहीं है यह एक जरूरत है।।"
Happy alone Shayari

😔 
"ना दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं, ना पास रहने से जुड़ जाते हैं, यह तो एहसास के पक्के धागे हैं, जो याद करने से और मजबूत हो जाते हैं।।"
😔 
"अभी अकेला महसूस कर रहा हूं, काश हम करीब होते।।"
Happy alone Shayari Hindi
😔 
"अकेला छोड़ ही रही हो तो पहले इसकी वजह तो बता दो?"
heart touching alone Shayari Hindi
😔 
"मत तोल मोहब्बत मेरी अपनी दिल्लगी से चाहत देखकर मेरी अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।।"
😔 
"अकेला महसूस कर रहा हूँ लेकिन प्यार करता हूँ।।"
😔 
"तुम क्या जानो हम अपने आप में कितने अकेले है,पूछो इन रातो से जो रोज़ कहती है के खुदा के लिए आज तो सो जाओ।।"
😔 
"कभी-कभी अकेले रहना प्यार में होने से बेहतर होता है।।"
heart touching alone Shayari In Hindi
😔 
"अकेला हूँ इसलिए मंज़िल की और चल रहा हूँ।।"
alone life Shayari In Hindi
😔 
"जिस तरह से आप मुझे अपनी बाहों में लेते हैं, मुझे याद दिलाता है कि मैं अकेला नहीं हूं।।"
alone life Shayari
😔 
"अपनी तन्हाई से तंग आ कर, बहुत से आईने खरीद लाया हूँ।।"
alone sad shayri
😔 
"मैं उसी महफ़िल का समा हूँ, जिसे हर सुबह बुझा दिया करता है।।"
😔 
"मैं यह सुनिश्चित करूँगा कि आप अकेले महसूस न करें चाहे हम कितने भी दूर क्यों न हों।।"
😔 
"कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम तुम्हारे बगैर, अगर तुम देख लेते तो कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।।"
😔 
"मैं अब अकेला हूँ लेकिन अकेलेपन से बहुत दूर हूँ।।"
alone sad shayri in hindi
😔 
"आपकी आंखें मुझे याद दिलाती हैं कि, मैं अकेला नहीं हूं।।"
alone sad shayri for girlfriend
😔 
"बेबस हूँ, मजबूर हूँ। इसीलिए अपने आप के साथ महफूज़ हूँ।।"
😔 
"चाहते थे जिसको हम उसके दिल बदल गए, समुंदर तो वाही था लेकिन साहिल बदल गए, क़त्ल ऐसा हुवा हर बार किस्तों में मेरा, कभी खंजर बदल गुए तो कभी कातिल बदल गए।।"
😔 
"शाम ए फिराक, ज़ख्म ए जिगर और ये गजल, यादें तुम्हारी दीदा ए तार और ये गजल, जी चाहने लगा है, करूँ फिर से तेरे नाम, एक शाम और एक शेर और एक ये गजल।।"
😔 
"जब आप सबसे ज्यादा अकेला महसूस करते हैं तब भी मैं हमेशा आपके लिए रहूंगा।।"
😔 
"जागने का अज़ाब सह-सह कर, अपने अंदर ही सो गया हूँ मैं।।"
😔 
"उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू।।"
😔 
"सूर्य और चंद्रमा की तरह बनो, अपनी कंपनी का आनंद लो और चमकते रहो।।"
😔 
"कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी, हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।।"
😔 
"अकेला हूँ मुकम्मल होने की कोई चाह ना बची, उदास हूं. संग बैठ हमदर्द बने कोई उम्मीद ना बची।।"
😔 
"तेरी कसम तुझे इतना टूट कर चाहा था कि अब भी किसी और को चाहने की चाहत नहीं है।।"
😔 
"मैं आपके साथ रहूंगा ताकि आप फिर कभी अकेला महसूस न करें।।"
alone sad shayari in hindi
😔 
"सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।।"
alone shayari hindi
😔 
"बहुत सोचा बहुत समझा, बहुत ही देर तक परखा, कि तन्हा हो के जी लेना, मोहब्बत से तो बेहतर है।।"
════😞
Read ◼ 101+ दर्द शायरी
Read ◼ 52+ ज़िद शायरी
════😞
😔 
"तुम फिर कभी अकेले नहीं रहोगे क्योंकि मैं हर कदम पर तुम्हारे साथ रहूंगा।।"
😔 
"अकेले रहना जीवन का सबसे अच्छा तोहफा है। मैंने अपने बारे में जाना कि मुझे जीवन में क्या चाहिए और आगे क्या है इसके लिए मैं तैयार हूं।।"
😔 
"शहर की बे-चिराग गलियों में, ज़िन्दगी तुझ को ढूंढ़ती है अभी।।"
😔 
"अगर कोई मुझे नहीं चाहता तो जान लो कि मुझे अकेले रहने में मजा आता है।।"
😔 
"हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बताता है, उन्हें कैसे समझाऊँ की एक खुवाब अधुरा है मेरा, वरना जीना तो मुझे भी आता है।।"
😔 
"तुम मेरे बाद हुये हो तन्हा, मैं तेरे साथ भी अकेला था।।।"
New alone shayari in hindi
😔 
"हम भले ही एक साथ हैं, लेकिन अकेले हैं।।"

😔 
"यदि आप अपने साथियों को जानते हैं तो आप लंबे समय तक अकेले नहीं रहेंगे।।"
😔 
"क्या करेंगे महफिलों में हम बता, मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।।"
😔
 "आहत होना अकेले होने के बारे में है।।"
😔 
"सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।।"
😔
 "अकेले रहना कोई विकल्प नहीं था, यह एक आवश्यकता थी।।"
😔 
"घर बना कर मेरे दिल में वो छोड़ गया, न खुद रहता है न किसी और को बसने देता है।।"
😔 
"सूर्य और चंद्रमा अकेले हैं, फिर भी वे हर रोज चमकते हैं।।"
alone shayari hindi
😔 
"मैं तुमसे प्यार करता था लेकिन मैं प्यार में अकेला था।।"
sad alone shayari 2 lines
😔 
"रोते हैं तनहा देख कर मुझको वो रास्ते, जिन पे तेरे बग़ैर मैं गुजरा कभी न था।।"
😔 
"तुम्हारे मुँह ने झूठ बोला लेकिन तुम्हारी आँखों ने हमेशा मुझे दिखाया कि मैं अकेला था।।"
😔 
"ऐसा भी क्या गुनाह किया, चाहा जो तुम्हें फ़ना होके, इसलिए तुमने अकेला छोड़ दिया।।"
😔 
"अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं, कि मेरा हौसला भी साथ न दे रहा है ।।"
😔 
"किसी का कल अकेला था, किसी का आज अकेला है, सुर की तलाश है सबको, यहाँ हर साज़ अकेला है।।"
😔 
"किसी ने दिल जीत लिया, किसी ने दिल हारा था, जो अकेला रह गया, बस वो दिल हमारा था।।"
😔
"छोड़ दिया ना अकेला मुझे मेरे हाल पे, क्या झूठे थे वो कसमें वो वादे, असल में क्या थे तुम्हारे इरादे।।"
😔 
"जब तक थी मर्जी तब तक खेला, फिर तुमने मुझे परे धकेला, साथ अब मेरे मेरी कलम है, समझो न मुझको तुम अकेला।।"
😔 
"जहां महफ़िल सजी हो वह मेला होता है, जिसका दिल टूटा हो, वो तन्हा,अकेला होता है।।"
hindi  alone shayari
😔 
"मैं अकेला ही भला हूँ, किसी औऱ की उम्मीद नहीं करता, तन्हाई रोज़ खुल कर जीता हूँ, भीड़ से गुज़रने की जिद नहीं करता।।"

Alone Shayari 2 Lines In Hindi


😔 
"आपका प्यार इतना मजबूत है कि मैं इसे तब भी महसूस कर सकता हूं जब मैं अकेला होता हूं।।"
😔 
"चला जाऊंगा जैसे खुद को तनहा छोड़ कर, मैं अपने आपको रातों में उठकर देख लेता हूँ।।"
😔 
"मैं अब से अकेले रहना चुनता हूं, ताकि मैं खुद को जान सकूं।।"
😔 
"घिरा हुआ हूं लोगो से, फिर भी अकेला हूँ मै।।"
😔 
"भटका मैं इस दुनिया में इक साथ की तलाश में, मैं गया जिस भी शहर, मैंने खुद को अकेला पाया।।"
😔 
"मैंने तुम्हारी परवाह की लेकिन तुमने मुझे तोड़ दिया। मैं अब अकेला खुश हूं।।"
😔 
"ऐसा क्या गुनाह किया था भगवान जो तूने जीते जी मरने की सजा दे डाली इससे अच्छा तो ना होना ही अच्छा था।।"
😔 
"मैंने सोचा था कि तुम मेरे हमेशा के लिए हो लेकिन अब मैं अकेला हूँ।।"
Alone Shayari 2 Lines In Hindi
😔 
"बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने का, होश तो तब आया, जब खुद को अकेला पाया।।"
😔 
"होती जो अगर कोई कीमत तुम्हें पाने की खुद को बेच देता लेकिन तुझे नहीं खोता।।"
😔 
"दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।।"
😔 
"कितना दुश्वार है मोहब्बत करना, जो शख्स अपना नहीं हो सकता उसके लिए बार-बार मरना।।"
😔 
"कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं कितना अकेला महसूस करता हूं, मुझे पता है कि तुम हमेशा मेरे साथ हो।।"
😔 
"जो रिश्ते बड़ी खामोशी से टूट गए हैं उन रिश्तो के लिए अब मैं शोर नहीं करूंगा।।"
alone shayari girl
😔 
"ना कोई दर्द समझता है ना कोई जज्बात लोग ताने देते हैं और बताते हैं अपनी औकात।।"
😔 
"एक को ढूँढना यह जानना है कि आप फिर कभी अकेले नहीं होंगे।।"
😔 
"मेरा जरा सा तेज बोलना उसे अब तकलीफ लगने लगा है एक वक्त था मेरा चिल्लाना भी उसे सुकून दिया करता था।।"
😔 
"खुद को तबाह करूं यह कभी हिम्मत नहीं हुई, मैं वही हूं जिससे आज तक उसे मोहब्बत नहीं हुई।।"
😔 
"जब से मैं आपसे मिला हूं, मैंने एक बार भी अकेला महसूस नहीं किया।।"
alone shayari boy

😔 
"हम तो जल गए यारों की मोहब्बत में मोम की तरह, अगर फिर भी कोई हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम अपना।।"
😔 
"एक बार दुख में हंस क्या लिया ऊपर वाले को लगा मैं इसी में खुश हूं।।"

😔
 "मैं अकेला हूँ लेकिन मैं अकेला नहीं हूँ क्योंकि आप हमेशा मेरे दिल में हैं।।"
😔 
"हजारों से लडकर तुझे पाया था लेकिन तुम ऐसे निकले जैसा लोगों ने बताया था।।"
😔 
"जो लोग भीड़ इकट्ठी करके तमाशे करते रहते हैं उन्हें क्या पता कि चुप रह कर जीना क्या होता है।।"
😔 
"ना शौक दीदार का ना फिक्र जुदाई की, बड़े खुश नसीब है वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते।।"
😔 
"हमारे अपनों ने ही हमें सिखा दिया की दुनिया में कोई भी अपना नहीं होता है।।"
alone attitude shayari
😔 
"मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है कि अब अकेले रहना मज़ेदार नहीं है।।"

Alone Shayari In Hindi


😔 
"जब मैं तुम्हें याद करता हूं तो मैं कितना अकेला महसूस करता हूं।।"
😔
 "एक खासियत यह भी तो है हमारी कि हम किसी के खास नहीं।।"
alone boy shayari Image
😔 
"जब तोड़ना ही था तो रिश्ता जोड़ा क्यों खुशी नहीं दे सकते थे तो हमारा गम से नाता जोड़ा क्यों।।"
════😞
Read ◼ 35+ चोट पर शायरी
Read ◼ 90+ मौत पर शायरी
════😞

😔 
"जब मैं तुम्हें याद करता हूं तो मैं कितना अकेला महसूस करता हूं।।"
feeling alone shayari Image
😔 
"हमने तन्हाइयों से जाना है, खामोशियां शोर मचाती है।।"
feeling alone boy shayari Image

😔 
"आपको याद करना अकेले होने से कहीं ज्यादा सुखद है।।"
😔 
"शुक्रिया कि तुमने मुझे मेरी हदें बता दी वरना हम तो गलती से तुम्हें बेहद प्यार कर बैठे थे।।"
😔 
"जब मैं अकेला होता हूं तो मैं आपके बारे में सोचता हूं।।"
Alone Shayari  Image 2 Lines In Hindi
😔 
"जरूरी नहीं के हर प्यार में मिलना हीं हो कुछ प्यार ऐसे भी होते हैं जो एक साथ भी नहीं रहे सकते और एक दूसरे के बिना भी नहीं।।"
😔 
"दिल टूटता है पर आवाज नहीं होती चोट लगती है मगर दिखाई नहीं देती।।"
😔 
"जब मैं अकेला होता हूं तो मुझे तुम्हारी याद आती है।।"
😔 
"मैं वह व्यक्ति हूं जिसे हर कोई थोड़ी देर बाद, बदल देता है।।"
😔 
"मत रहो दूर हमसे इतना के अपने फैसले पर अफ़सोस हो जाये, कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी, के आप हमसे लिपटकर रोये और हम खामोश हो जाये।।"
😔 
"मैं आपको अलविदा कहना बर्दाश्त नहीं कर सकता क्योंकि आपके बिना रहना मेरे दिल को चीरने जैसा है।।"
😔 
"पता नहीं मेरी किस्मत खराब है या मैं मैं तो सबका हो गया लेकिन मेरा कोई ना हो सका।।"
😔 
"उन्होंने कहा कि अकेले जाओ, लेकिन वे नहीं जानते कि तुम्हारे साथ रहने में कितना मज़ा आता है।।"
😔 
"मैं अकेले प्यार करके टूट गया हूं।।"
Sad Lines Alone Shayari in Hindi
😔 
"अकेले रहना झूठा प्यार हैं ।।"
😔 
"मैं तुम्हें हमेशा अपने साथ लेकर चलता हूं।।"
😔 
"मैं तुम्हारे साथ अकेले रहना पसंद करता हूं।।"
Sad Lines Alone Shayari
😔
"अकेला हूँ, परन्तु खुश हूँ।।"
Zindagi Alone Shayari
😔 
"अकेले रहो, अपने बारे में सोचो।।"
😔 
"अकेले रहना एक तरफ़ा प्यार हैं।।"
One line Alone Shayari in Hindi
😔 
"अकेला समय कीमती है।।"
One line Alone Shayari
😔 
"एकांत आनंद है।।"
short alone shayari
😔 
"अकेले रहना सबसे अच्छा है।।"
short alone shayari In Hindi
😔 
"मैं आहत हूं, मैं अकेला हूं लेकिन मैं मजबूत भी हूं।।"

Alone Shayari

😔 
"मुझे पहले से ही आप याद आती हैं।।"
😔 
"मेरा दिल आपको याद करता है।।"
Life alone shayari In Hindi
😔 
"अभी मुझे अकेले रहने की जरूरत है।।"
😔 
"अकेले रहना सबसे अच्छा निर्णय था।।"

Alone Shayari In English

😔
"AaJ Kuchh Ajnabi Sa Apana Vajud Lagata Hain, Sath Hain Sab Magar Dil Kyu Akela Sa Lagata Hain."
😔
JAb Akela Hota Hun, Aksar Tumhe Bulata Hun, Jab Tum Nahi Aate Ho, To Tut Kar Yaadon Me Kho Jata Hun."
😔
"Bahut Shauk ThA dUSARON kO kHUSH Rakhane Ka, Hosh To Tab Aaya Jab Khud Ko Akela Paya,"
😔
"Yah Jo Dard Mere Hisse Me Aaye Hain, Yah Maine Apanon Se Apanepan Me Kamaye Hain."
😔
"Ham Udas Rahate Hain Jisaki Yaadon Me, Wah Hans Rahe Rahe Hain AaJ Kisi Ki Baato Me."
😔
"Akelepan Ki Ab Mujhe Mohabbat Ho Gai Hain, Tera Gam Hi Mere Jine Ki Aadat Ban Gai Hain."
😔
"Hazaron Mahafile Hain Lakho Mele Hain, Par Jaha Tum Nahi Wanha Ham Nahi."
😔
"Dohari Shaksiyat Rakhane Se Inkaar Hain Hame, Isliye Akele Rahana Sveekar Hain Hame."
😔
"Akelepan Sa Lagata Hain Har Us Raste Par, Jinpar Tere Sath Kabhi Chala Tha."
😔
"Akele Rahane Ki Aadat Hame Bhi Nahi Hain, Sath Ham Bhi Kisi Ka Chahate Hain,"
😔
"Na Ansuon Se Chhalakate Hain, Na Kaagaz Par Ukare Jaate Hain, Dard Kuchh Hote Hain Ese Jo Bhitar Hi Bhitar Paale Jaate Hain."
😔
"Logo Ke Pichhe Bhagane Se Behatar Akele Rahana Hain."
😔
"Agar Bewafa Hota To Bheed hoti, Wafadaar Hun Is Liye Akela Hun."
😔
"Main Tumase Pyaar Karane Ki Bajay Akelapan Pasand Karunga."
😔
"Kahane Lagi Hain Ab To Meri Tanhayin Bhi Mujhase, Mujhse Kar Lo Mohabbat Main To Bewafa Bhi Nahi"
😔
"Akela Rahana Pahale Kathin Tha, Lekin Ab Sabase Achchha Nirnay Bhi Tha."
😔
"Hamane Waqt Se Bahut Wafa Ki Lekin Waqt Hamase Bewafayi Kar Gaya Kuchh Hamare Naseeb Bure The Aur Kuchh Logon Ka Hamase Jee Bhar Gaya Tha."
😔
"Janata Pahale Se Tha Main, Lekin Ehasaas Ab Ho Raha Hain, Akela To Bahut Samay Se Hun Main, Par Mahasus Ab Ho Raha Hain."
😔
"Main Jhuthe Pyaar Me Fasane Ke Bajaay Akela Rahana Pasand Karunga."
😔
"Jo Akela Khada Hota Hain, Wah Sabse Jyaada Jokhim Uthaata Hain."
😔
"Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhayi Me Jeena Sikh Lo, Mohabbat Jitani Bhi Sachchi Ho Sath Chhod Hi Jati Hain."
😔
"Akela Achchha Mahasus Karana Hi Aapki Vastvik Shakti Hain."
😔
"Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahi Hain, Main Patthar Hun Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahi Hain."
😔
"Main Hamesha Ke Liye Akela Rahunga Taaki Koi Fir Se Chot Naa Pahucha Sake."
😔
"Akele Ladana Hamari Prem Kahani Ka Sabse Kathin Hissa Tha."
😔
"Na Jaane Kyu Khud Ko Akela Sa Paaya Hain, Har Ek Rishte Me Khud Ko Gawaya Hain, Sjayad Koi Kami Hainn Mere Vajud Me, Tab Har Kisi Ne Thukaraya Hain."
😔
"Jab Se Maine Akele Rahane Ka Faisala Kiya Hain, Main Isase Jyadaa Khush Kabhi Na Raha."
😔
"Log Hamari Kadra Us Waqt Nahi Karate, Jab Ham Akele Ho Balki Us Waqt Karate Hain, Jab Wo Akele Hote Hain."
😔
"Khush To Rahate Hain Jo Dilon Se Khelate Hain. Ruh Se Pyaar Karane Walon Ko Aksar Tadapate Dekha Hain."
😔
"Main Jhuthe Pyaar Me Fasane Ki Bajaay Akela Rahana Pasand Karunga."
😔
"Khud Me Kabliyat Ho To Bharosha Kijiye Sahib, Sahaare Kitane Bhi Achchhe Ho Sath Chhod Hi Jate Hain."
😔
"Yah Akele Hone Ke Baare Me Nahi Hain, Yah Apane Aap Se Pyaar Karane Ke Baare Me Hain."
😔
"Hamari Mulakaat Hoti Thi Jin Rahon Me, Ab Wo Un Raston Ka Istemaal Nahi Karati,"
😔
"Akela Rahana Aapko Lachilapan Sikhata Hain, Jo Jeevan Me Ek Aavshyak Kaushal Hain."
😔
"Tanhayi Rahi Sath Taa-Umra Mere, Shikwa Nahi Ki Koi Sath Na Raha."
😔
"Abhi Zinda Hun Lekin Sochta Rehta Hoon Akele Mein, Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke Sahare Ji Liya Maine."
😔
"Sirf Tere Ishq Ki Gulami Hun Aaj Bhi Warana Ye Dil Ek Arase Tak Nawab Raha Hain."
😔
"Main Band Kar Diya Dikhaana Ki Mujhe Dard Hota Hain, Kyuki Dard Samjhane Wala Koi Nahi Hain."
😔
"Kya Kahen Bin Tere Ye Zindagi Hai Kaisi, Dil Ko Jalti Hai Ye Bebasi Kaisi, Na Keh Paate Hai Na Sahe Paate Hai, Na Jane Takdeer Mein Likhi Ye Aashiqi Hai Kaisi."
😔
"Na Dur Rahane Se Rishte Tut Jate Hain, Naa Paas Rahane Se Jud Jaate Hain, Yah To Ek Ehasaas Ke Pakke Dhage Hain, Jo Yaad Karane Se Majaut Ho Jaate Hain."
😔
"Abhi Akela Mahasus Kar Raha Hun, Kash Ham Kareeb Hote Hote."
😔
"Akela Chhod Rahi Ho To Pahale Isaki Vajah To Bataa Do?"
😔
"Mat Taul Mohabat Meri Apani Dillagi Se, Chahat Meri Dekh Kar Aksar Tarazoo Tut Jate Hain."
"Akela Mahasus Kar Raha Hun, Lekin Pyaar Karata Hun."
😔
"Tum Kya Jano Ham Apane AAP Me Kitane Akele Hain, Puchho In Raaton Se Jo Roz Kahati Hain Ke Khuda Ke Liye Aaj To So Jaao."
😔
"Kabhi-Kabhi Akele Rahana Pyaar Me Hone Se Bahatar Hota Hain."
😔
"Jis Tarah Se Aap Mujhe Apani aho Me Lete Hain, Mujhe Yaad Dilata Hain Ki Main Akela Nahi Hun."
😔
"Apni Tanhaayi Se Tang Aa Kar, Bahut Se Aaine Khareed Laya Hoon"
😔
"Main Usi Mahafil Ka Sama Hun, Jise Har Subah Bujha Diya Jata Hain."
😔
"Main Yah Sunishichit Karunga Ki Aap Akele Mahasus Naa Kare, Chahe Ham Kitani Dur BhI Kyu Na Rahe."
😔
"Kaise Gujarti Hai Meri Har Ek Shaam Tumhare Bagair, Agar Tum Dekh Lete Toh Kabhi Tanha Na Chhodte Mujhe."
😔
"Main Ab Akela Hun Lekin Akelepan Se Bahut Dur Hun."
😔
"Aapki Ankhe Mujhe Yaad Dilati Hain Ki, Main Akela Nahi Hun."
😔
"Bebas Hu, Majabur Hun, Isliye Apane Aap Ke Sath Mahafuz Hun."
😔
"Chahte The Jisko Hum Uske Dil Badal Gaye, Samundar To Wahi Tha Lekin Saahil Badal Gaye, Katl Aisa Huwa Har Baar Kiston Mein Mere,Kabhi Khanjar Badal Gaye To Kabhi Kaatil Badal Gaye."
😔
"Sham E- Firaq, Zakhm E-Zigar Aur Ghazal, Yaaden Tumhaari Dida E-Taar Aur Ye Ghazal, Jee Chahane Laga Hain, Karu Fir Se Ek Sham Aur Ek Sher Aur E Ghazal."
😔
"Jab Aap Sabase Jyaada Akela Mahasus Karate Hain Tab Bhi Main Hamesha Aapke Liye Rahunga."
"Jaagne Ka Azaab Seh-Seh Kar, Apne Andar Hi So Gaya Hoon Main."
😔
"Usaki Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Lekin Dil Karata Hain Ke Umra Bhar Usaka Intezaar Karunga."
😔
"Surya Aur Chandrma Ki Tarah Bano, Apani Company Ka Anand Lo Aur Chamakate Raho."
😔
"Kitni Ajeeb Hai Iss Shehar Ki Tanhai Bhi, Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai"
😔
"Akela Hun Mukammal Hone Ki Chah Na Bachi, Udaas Hun, Sang Baith Hamdard Bane Koi Ummid Na Bachi."
😔
"Teri Kasam Tujhe Itana Tut Kar Chaha Tha Ki Ab Bhi Kisi Aur Ko Chahane Ki Chahat Nahi Hain."
😔
"Main Aapke Sath Rahunga Taaki Aap Fir Kabhi Akela Mahasus Na Kare."
😔
"Bahut Socha Bahut Samjha, Bahut Hi Der Tak Parkha, Ki Tanha Ho Ke Jee Lena, Mohabbat Se To Behtar Hai."
😔
"Tum Fir Kabhi Akele Na Rahoge Kyuki Main Har Kadam Par Tumhare Sath Rahunga."
😔
"Akele Rahana Jeevan Ka Sabse Achchha Tohafa Hain, Maine Apane Baare Me Jana Ki Mujhe Jeevan Me Kya Chahiye Aur Aage Kyya Hain Isake Liye Main Taiyaar Hun."
😔
"Sheher Ki Be-Chiraag Galiyon Mein, Zindagi Tujh Ko Dhoondti Hai Abhi"
😔
"Agar Koi Mujhe Nahi Chahata To Jaan Lo Ki Mujhe Akele Rahane Me Maza Aata Hain."
😔
"Har Shakhs Mujhe Zindagi Jeene Ka Tarika Batata Hai, Unhe Kaise Samjhaon Ki Ek Khuwab Adhura Hai Mera, Mera Warna Jeena To Mujhe Bhi Aata Hai."
😔
"Tum Mere Baad Huye Ho Tanha, Main Tere Sath Bhi Akela Tha."
😔
"Ham Bhale Hi Ek Sath Hain, Lekin Akele Hain."
😔
"Ydi Aap Apane Sathiyon Ko Janate Hain To Aap Lambe Samay Tak Akele Nahi Rahenge."
😔
"Kya Karenge Mehfilo Mein Hum Bata, Mera Dil Rehta Hai Kaafilo Mein Akela."
😔
"Sahaara Dhundhane Ki Aadat Nahi Hamari, Ham Akele Puri Mahafil Ke Barabar Hain."
😔
"Akele Rahana Koi Vikalp Nahi Tha, Yah Ek Avshykta Thi."
😔
"Ghar Bana Kar Mere Dil Mein Wo Chodh Gaya Hai, Na Khud Rehta Hai Na Kisi Or Ko Basne Deta Hai."
😔
"Sury Aur Chandrma Akele hHhHha Fir Bhi We Roz Chamakate Hain."
😔
"Main Tumase Pyaar Karata Tha, Lekin Main Pyaar Me Akela Tha."
😔
"Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhako Wo Raste, Jin Pe Tere Bagair Main Guzara Tha Kabhi."
😔
"Tumhare Muh Ne Jhuth Bola Lekin Tumhari Ankhon Ne Hamesha Mujhe Dikhaya Ki Main Akela Tha."
😔
"Esa Bhi Kya Gunaah Kiya, Chaha Jo Tumhe Fana Hoke, Isliye Tumane Akela Chhod Diya."
😔
"Akela Bhi Is Tarah Pad Gaya Hun, Ki Mera Hausala Bhi Sath Na De Raha Hain.
😔
"Kisi Ka Kal Akela Tha, Kisi Kaa Aaj Aakela Hain, Sur Ki Talash Hain Sabako Yaha Har Saaz Akela Hain."
😔
"Kisi Ne Dil Jeet Liya Hain, Kisi Ne Dil Haara Tha, Jo Akela Rah Gaya Bas Wo Dil Hamara Tha."
😔
"Chhod Diya Na Akela Mujhe Mere Haal Pe,, Kya Jhuthe The Wo Kasame Wade, Asal Me Kya The Tumhare Irade."
😔
"Jab Tak Thi Marji Tab Tak Khela, Fir Tumane Mujhe Pare Dhakeela, Sath AB Mere Meri Kalam Hain, Samjho Na Mujhe Tum Akela."
😔
"Janha Mahafil Saji Ho Wah Mela Hota Hain, Jisaka Dil Tuta Ho Wo Tanha Akela Hota Hain."
😔
"Main Akela Hi Bhala Hun, Kisi Aur Ki Ummid Nahi Karata, Tanhayi Roz Khul Kar Jeeta Hun, Bheed Se Guzarane Ki Zidd Nahi Karata."
😔
"Aapka Pyyaar Itana Majbut Hain Ki Main Ise Tab Bhi Mahasus Kar Sakata Hun Jab Main Akela Hota Hun."
😔
"Chala Jaunga Jaise Ḳhud Ko Tanha Chhoḍ Kar, Main Apne AapKo Raaton Mein Uth Kar Dekh Leta Hoon."
😔
"Dil Ka Haal Batana Nahi Aata, Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata, Sunna To Chahte Hai Hum Unki Aawaaz Ko, Par Hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata."
😔
"Kitana Dushwaar Hain Mohabbat Karana, Jo Shkhs Apana Nahi Ho Sakata Usake Liye Baar-Baar Marana."
😔
"Koi Fark Nahi Padata Ki Main Kitana Akelaa Mahasus Karata Hun, Mujhe Pata Hain Ki Tum Hamesha Mere Sath HO."
😔
"Jo Rishte Badi Khamoshi Se Tuttt Gaye Hain,,, Un Rishtoon Ke Liye Ab Shor Nahi Karunga."
😔
"Na Koi Dard Samjhata Hain, Naa Koi Jajbaat, Log Taane Dete Hain Aur Bataate Hain Apani Aukaat."
😔
"Ek Ko Dhundhana Yah Jaananaa Hain Ki Aap Fir Akele Nahi Honge."
😔
"Mera Jara Sa Tez Bolana Use Ab Taklif Lagane Laga Hain, Ek Waqt Tha Mera Chillana Bhi Use Sukun Deta Tha."
😔
"Khud Ko Tabaah Karu, Yah Kabhi Himmat Nahi Hui, Main Wahi Hun Jisase Aaj Tak Use Mohabbat Nahi Hui."
😔
"Jab Se Main Aapse Mila Hun, Maine Ek Baar Bhi Akela Mahasus Nahi Kiya."
😔
"Hum To Jal Gaye Yaaron Ki Mohabbat Mein Moom Ki Tarah, Agar Phir Bhi Koi Humein Bewafa Kahe To Uski Wafa Ko Salaam Apna."
😔
"Ek Baar Dukh Me Hans Kya Liya Upar Wale Ko Laga Main Isi Me Khush Hun."
😔
"Main Akela Hun Lekn Main Akela Nahi Hun Kyuki Aap Hamesha Mere Dil Me Hain."
😔
"Hazaron Se Lad Kar Tujhe Paaya Tha, Lekin Tum Ese Nikale Jaisa Logon Ne Bataya Tha."
😔
"JoLog Bheed Ikttha Karake Tamashe Karate Rahate Hain Unhe Kya Pata Ki, Chup Rah Kar Jina Kya Hota Hain."
😔
"Na Shauk Dedaar Ka Na Fiqr Judai Ki, Bade Khush Naseeb Hai Wo Log Jo Mohabbat Nahi Karte."
😔
"Akela Hun Isliye Manzil Ki Aor Chal Raha Hun."
😔
"Pyaar Me Akela Hun, Lekin Jeevan Se Gheera Hun."
😔
"Akele Rah Kar Maine Khud Se Pyaar Karana Sikha."
😔
"Main Tumhe Hamesha Apane Sath Lekar Chalata Hun."
😔
"Akelapan Ek Vikalp Nahi Hain, Yah Ek Jarurat Hain."
😔
"Main Tumhare Sath Akele Rahana Pasnd Karata Hun."
😔
  • "Ekant Anand Hain."
  • "Akela Samay Kimati Hain."
  • "Akela Hun, Parntu Khush Hun."
  • "Mera Dil Aapko Yaad Karata Hain."
  • "Akela Rahana Jhutha Pyaar Hain."
  • "Akele Rahana Ek Tarfa Pyaar Hain."
  • "Akele Raho Apane Baare Me Socho."
  • "Akele Rahana Sabase Achcha Hain."
  • "Svasth Prem Ki Nishani, Akele Rahana."
  • "Mujhe Pahale Se Hi Aap Yaad Aati Hain."
  • "Main Akela Pyaar Kar Ke Tut Gaya Hun."
  • "Aahat Hona Akele Hone Ke Barabar Hain."
  • "Kuchh Ladayiyan Akele Hi Ladi Jaati Hain."
  • "Akele Rahana Sabse Achchha Nirnay Hain."
  • "Zaharile Rishton Se Achchha, Akele Rahana."
  • "Hamara Pyaar Kisi Bhi Duri Ko Jeet Sakata Hain."
😔
"Akela Chhod Rahi Ho To, Pahale Isaki Vajah To Bataa Do?"
😔
"Apani Takat Ko Janane Ke Liye Akele Samat Bitana Chahiye."
😔
"Akele Rahane Ka Matalab, Khud Se Pyaar Karana Bhi Hain."
😔
"Haare Apano Ne Hi Sikha DIYA Ki Duniya Me Koi Bhi Apana Nahi Hota Hain."
😔
"Mujhe Tumhari Bahut Yaad Aati Hain Ki Ab Akela Rahana Mazedaar Nahi Hain."
😔
"Jab Main Tumhe Yaad Karata Hun To Main kITANA Akela Mahasus Karata Hun."
😔
"Mat Raho Dur Humse Itna Ke Failse Par Afsoos Ho Jaye, Kal Ko Shayad Aysi Mulakaat Ho Hamari, Ke Aap Humse Lipatkar Roye Aur Hum Khamosh Ho Jaye."
😔
"Main Aapko Alavida Kahana Bardast Nahi Kar Sakata Kyuki Aapke Bina Rahana Mere Dil Ko Chirane Jaisa Hain."
😔
"Pata Nahi Meri Kisamat KHARAB Hain YA Main, Main To Sabaka Ho Gaya Lekin Mera Koi Na Ho Saka."
😔
"Unhone Kaha Ki Akele Jaao, Lekin We Nahi Janate Ki Tumhare Sath Rahane Me Kitana Maza AataHain."
😔
"Main Aahat Hun, Main Akela Hun, Lekin Main Majbut Bhi Hun."
😔
"Abhi Mujhe Akele Rahane Ki Jarurat Hain."
😔
"Shamshan Shikhar Aur Singhasan Par, Insaan Hamesha Akela Hi Hota Hain."
😔
"Akela Hun Magar Muskuraata Bahut Hun."
😔
"Mujhe Sirf Tu Chahiye Tha Teri Khushi Ke Sath Na Ki Koi Majburi Ke Sath."
😔
"kai Baar Ye Sochakar Dil Mera Ro Deta Hain Ki, Mujhe Esa Kya Pana Tha, Jo Maine Khud Ko Bhi Kho Diya."
 😔
दोस्तों आशा करता हूँ कि आप सभी को हमारे द्वारा "Alone Shayari" का यह आर्टिकल पसंद आया होगा और आपने अकेलेपन, तन्हाई और अलोन से जुडी शायरी को अपनो के साथ फेसबुक, वाट्सऐप, ट्विटर या इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा। "धन्यवाद"

Top Post Ad