2021/01/08

आज की बेहतरीन 10 शायरी - Best 10 Shayari

  Top 10 Shayari -  [ 9th January 2021 ] में पढ़ते आज के खुबसूरत 10 शायरी को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों में.

आज की बेहतरीन 10 शायरी 

best 2021 top shayari jan 1

सभी रिश्ते गुलाबों की तरह ख़ुशबू नहीं देते, कुछ ऐसे भी तो होते हैं जो काँटे छोड़ जाते हैं.. –
"Sabhi Rishte Gulabon Ki Tarah Khushbu Nahi Dete Hain, Kuchh Ese Bhi To Hain Jo Kante Chhod Jaate Hian.." –
हुस्न  की  तारीफ़  न  कीजिये  सुना  है  दीवारों  के  भी  कान  होते  है  भगा  कर  कोई  और  ले  जाता  है  हम  मासूम  यु  ही  बदनाम  होते  है .. –
"Husn Ki Tarif Naa Kijiye Suna Hain Deewaro Ke Kaan Hote Hain, Bhaga Kar Koi Aur Le Jaata Hain Ham Masik Yu Hi Badanaam Hote Hain..." –
करोगे एक दिन तुम भी, हमसे मिलने की आरजू. पाओगे हमको बस कभी ख्यालों में कभी सवालों में.. –
"Karoge Ek Din Tum Bhi, Hamase Mulane Ki Aarzoo Paoge Hamako Bas Kabhi Khyaalon Me Kahi Sawalon Me..." –
तेरे इश्क में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये, सुबह मैं #आंखे खोलु मुझे तेरा दिदार हो जाये.. –
"Tere Ishq Me Meri Sanson Ko Panaah Mil Jaye, Subah Main Ankhe Kholu Mujhe Tera Deedaar Ho Jaaye..." –
सिर्फ में ही दिल जीत सकु उसका  मुझ पर इतनी इनायत सी कर दें, वो न रह पाये मेरे बिना पलभर भी  ऐ रब उसको मेरी आदत सी कर दें... –
"Sirf Me Hi Dil Jeet Saku Usaka Mujh Par Itani Inayat Si Kar De, Wo Naa Rah Paaye Mere Bina Pal-Bhar Bhi E Rab Usako Meri Aadat Si Kar De..." –
बदल जाते हैं लोग औंर फिर पुछते हैं कि क्या हाल हैं, हम तो कल भी कमाल थे औंर आज भी बेमिसाल हैं... –
"Badal Jaate Hain Log Aur Fir Puchhate Hain, Ki Kya Haal Hain, Ham To Kal Bhi Kamaal The Aur Aaj hi Bemishaal Hain..." –

Previous Post
Next Post
Related Posts