Type Here to Get Search Results !

Top 10 Shayari - [ 8th January 2021 ]

 Top 10 Shayari -  [ 8th January 2021 ] में पढ़ते आज के खुबसूरत १० शायरी को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों में.

Top Love  Shyari 2021 January

Top Love  Shyari 2021 January

Sirf Mujhe Hi Nahi Meri Aadat Bhi Badal Di, Tere Pyaar Ne Meri Ibadadat Hi Badal Di. –
"सिर्फ मुझे ही नहीं, मेरी आदत भी बदल दी, तेरे प्यार ने मेरी, इबादत ही बदल दी.." –
Jeene Ke Liye Jaan Jaruri Hain Kuchh Paane Ke Liye Armaan Jaruri Hain, Chahe Jitana Gham Ho Meri Duniya Me Tumhare Labo Par Muskaan Jaruri Hain.
"जीने के लिए जान जरूरी है, कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है, चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में, तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.." –
Tumhaari Sanso Ke Sath Chalati hain Har Ek Dhadakan Aur Tum Puchhate Ho Ki Hamane Tumhe Yaad Liya Tha?–
"तुम्हारी सांसों के साथ, चलती है हमारी हर एक धड़कन, और तुम पूछते हो, कि हमने तुम्हे याद किया या नहीं.." –
Unhe Gurur Hain Apane Aap Par Itana To Haq Banata Hain, Jinhe Ham Chahate Hain, Wo Koi Aam Insaan Ho HI Nahi Sakata.
"उन्हें गुरूर है अपने आप पर, इतना तो उनका हक़ बनता है, जिन्हे हम चाहते हैं, वो कोई आम इंसान हो ही नहीं सकते.." –
Tum Mujhe Chaho Yaa Naa Chaho Isame Koi Jor Nahi, Mera Dil To Kya Meri Ruh Bhi Bas Tumhare Liye Tadapati Hain.
"तुम मुझे चाहो या ना चाहो, इसमें मेरा कोई ज़ोर नहीं, मेरा दिल तो क्या मेरी रूह भी, बस तुम्हारे लिए ही तड़पती हैं.." –
"आपके पास अगर हम चुप भी रहें तो बातें पूरी हो जाती हैं, आप में, आप से और आप पर ही हमारी दुनिया पूरी हो जाती है .." –
"नहीं बसा पाते किसी और की, सूरत अब इन नज़रों में, काश कि मैंने तुम्हें, इतने ग़ौर से ना देखा होता कभी.." –
"तुम्हें समा लिया हैं मैंने इन यादों में, फूलों सा किताबों में, इस दिल में रहोगे अब सिर्फ तुम हमेशा, बनकर खुशबू महकोगे मेरी सांसों में.." –
"तुम्हे निगाहों में बसाने को दिल चाहता है, तुम्हारी बाहों में आने को दिल चाहता है, ये दिल तुमसे इतनी मोहब्बत करता है, कि तुम्हे अपनी ज़िन्दगी बनाने को दिल चाहता है.." –
"मेरे दिल की गहराइयों में, जबसे तुमने रखे हैं कदम, तुम्हारे नाम तब से लिख दी है, हमने अपनी यह ज़िन्दगी सनम.." –

Top Post Ad