2021 Happy New Year Shayari with Images [101+] न्यू ईयर शायरी का बेहतरीन कलेक्शन

Happy New Year Shayari में पढेंगे नए साल की बेहतरीन शायरी कलेक्शन को. Happy New Year Shayari In Hindi, Happy New Year Shayari Hindi Love, Funny, हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 की पोस्ट में. 

दोस्तों आज की "New Year Shayari with Images" पोस्ट में हम लेकर आये हैं ख़ास आपके लिए.

खुशियों से भरे नया साल 2021 से जुड़े ढेरों शेर-ओ-शायरी, और शुभकामनाओं के सन्देश से भरा एक शानदार, बेहतरीन कलेक्शन. जिसे आप शेयर कर सकते हैं अपने प्रियजनों को. 

जो आपके दिल के बेहद करीब हैं. जिनकी खुशियों में आप को ख़ुशी मिलती हैं. जिनकी सफलता में आपको अपनी सफलता दिखती हैं.

आईये उन सभी अपनों को नए साल की शुभ मंगलकारी बधाई देते हैं. वाह ब्लॉग द्वारा किये  गए Happy New Year Shayari Hindi की पोस्ट में दिए गए न्यू ईयर बधाई सन्देश से. 

नया साल हर एक के लिए ख़ास होता हैं. क्युकि यह हमें नए अवसर देता हैं. अपने जीवन को खुशियों से भरने का. और हर असफलाताओं को सफलता में बदलने का नया साहस और जोश देता हैं.

Happy New Year Shayari with Images

आये नए साल 2021 में हम सब संकल्प ले एक सकारात्मक सोच के साथ. साल 2020 में हमारे द्वारा की गयी गलतियों को पुनः 2021 में दोहराएंगे नहीं. हम अपने आप को उर्जावान रखेंगे. अपने देखे गए Dream को पूरा करने के लिए जी तोड़ मेहनत करेंगे वो भी पूरी ईमानदारी और निष्ठा के साथ 

और हम अपने कार्य के साथ-साथ अपनी सेहत का भी ख्याल रखेंगे साल 2020 में आये खतरनाक कोरोना वारस से भी मास्क का इस्तेमाल करेंगे और मास्क लगाने के लिए लोगो को भी जागरूक करेंगे. 

Happy New Year Shayari

दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं आज की ख़ास हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 की पोस्ट का और शेयर करते हैं नए साल की शायरी दोस्तों और अपने प्रियजनों को.  

new year shayari 2021 hindi

"नए साल के पहले दिन की आपको बहुत बहुत शुभकामनाएं हैप्पी न्यू ईयर 2021 "
 1- Naye Saal Ke Pahale Din Ki Aapko Bahut-Bahut Shubhkamanayen. Happy New Year 2021 

new year shayari 2021 in hindi

"नया साल ये लाये सुख बारम्बार अपार, नया साल बेशुमार मुबारक हो आपको बार-बार।"
2- Naya Saal Ye Laaye Sukh Barmbaar Apaar Naya Saal Beshumaar Mubarak Ho Aapko Baar-Baar 
"मुबारक मुबारक नया साल आया, ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया. हैप्पी न्यू ईयर दोस्त "
 3- Mubarak Mubarak Naya Saal Aaya, Khushi Ka Sama Saaree Duniya Pe Chhaya. Happy New Year Friend
"दिनों दिन तेरी खुशियाँ हो जायें दोगुनी; तेरी जिंदगी से मिट जायें सभी गम;खुदा रखे तुझे हमेशा स्मार्ट और तंदरुस्त;तेरे लिए नया साल हो सुपर-डुपर हिट।"
 4- Dino Din Teri Khushiya Ho Jaaye Dugani, Teri Zindagi Se Mit Jaaye Sabhi Gham, Khuda Rakhe Tujhe Hamesha Smart  Aur Tandrust, Tere Liye Naya Saal 2021 Ho Super-Duper Hit. 
"अब के बार मिल के यूँ साल-ए-नौ मनाएँगे रंजिशें भुला कर हम नफ़रतें मिटाएँगे।"
5- Ab Ke Baar Mil Ke Yu Saal-E-Nau Manayenge Ranjise Bhala Kar Ham Nafarate Mitayenge 

2021 Happy New Year Shayari

"नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया नए वर्ष हार्दिक बधाई"
 6- Naye Rang Ho Nayi Umange Ankhon Me Ullas Naya Naye Gagan Ko Chhu Lene Ka Man Me Ho Vishvaas Naya Naye Varsh Me Me Chalo Puraane Mausam Kaa Ham Badale Rang Nayi Bahaare Lekar Aaye Jeevan Me Madhumaas Naya Naye Varsh Ki Hardik Badhayi  
"आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए आपके लिए यही है हमारी  नव वर्ष की शुभकामनाएं"
7- Aapki Ankhon Me Saje Hain Jo Bhi Sapane Aur Dil Me Chhupi Hain Jo Abhilashayen Yah Naya Varsh Unhe Sach Kar Jaaye Aapke Liye Yahi Hain Hamari  Navvarsh Ki Shubhkamanaye 
"आने वाला वर्ष 2021 आपके जीवन में खुशियां, स्वास्थ्य, सुख, समृद्धि लेकर आए सभी पर ईश्वर की कृपा एवं स्नेह सदैव बना रहे इस कामना के साथ नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं"
8- Aane Wala Varsh 2021 Aapke Jeevan Me Me Khushiyan, Svasthy, Sukh Samriddhi Lekar Aaye. Sabhi Par Ishwar Ki Kripa Evam Sneh Sadaiv Bana Rahe Isi Kamana Ke Sath Navvarsh Ki Hardik Shubh Kamana.  
"गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया साल, हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है"
 9- Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai, Sitaro Ne Aasman Se Salam Bheja Hai, Mubarak Ho Aapko Naya Saal, Humne Adwanse Me Yeh Paigaam Bheza Hai 
"पुराना साल सबसे हो रहा है दूर, क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर, बीती यादें सोच कर उदास न हो, करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर"
10- Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door, Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor, Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho, Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor 
"बीते साल को विदा इस कदर करते हैं, ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं, नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं, चलो हम, इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं"
 11- Bite Saal Ko Vida Is Kadar Karate Ahain, Jo Nahi Kiya Ab Tak Wo Kar Guzarate Ahain. Naya Saal Aane Ki Khushiyan To Sab Maanate Hain, Chalo Ham Is Baar Bite Saal Ki Yaadon Ka Jashn Manaate Ahain.
Funny Happy New Year Shayari in Hindi
"दिल से निकली विश है हमारी, जिंदगी में मिले आपको ढेर सारी खुशियाँ, दुःख न दे खुदा आपको कभी, चाहे एक खुशी घटा दे हमारी, हैप्पी न्यू ईयर 2021."
 12- Dil Se Nikali Wish Hain Hamari Zindagi Me Mile Aapko Dher Sari Khushiyan, Dukh Naa De Khudaa Aapko Kabhi, Chahe Ek Khushi Ghata De Hamari "Happy New Year 2021"  
"नए साल की पावन बेला में एक नई सोच की ओर कदम बढ़ाएँ, हौसलों से अपने सपनों की ऊंचाइयों को छू कर दिखाएँ, जो आज तक सिमट कर रह गये थे ख्यालों में, उन सपनों को 2021 में सच करके दिखाएँ"
 13- Naye Saal Ki Pavan Bela Me Ek Nayi Soch Ki Aor Kadam Badhaye, Hausalo Se Apane Sapano Ki Unchayiyon Ko Chhu Kar Dikhaye, Jo Aaj Tak Simat Kar Rah Gaye The Khyaalo Me, Un Sapano Ko 2021 Me Sach Kar Ke Dikhaye. 

new year shayari 2021

"भले ही यह तारीख़ बदल जाएगा. पर यह उम्मीद ना करना कि हम ना बदल जाएंगे "
 14- Bhale Hi Yah Tarikh Badal Jaayega, Par Yah Ummid Naa Karanaa Ki Ham Badal Jaayenge "Happy New Year 2021 In Advance"
"कुछ इस तरह से नव वर्ष 2021 की शुरुआत होगी, चाहत अपनों की सबके साथ होगी, न फिर गम की कोई बात होगी, न फिर गम की कोई बात होगी, क्योंकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी"
 15- Kuchh Is Tarahat Se Navvarsh 2021 Ki Shuruaat Hogi, Chahat Apano Ki Sabake Sath Hogi, Naa Fir Gham Ki Koi Baat Hogi Naa Fir Gam Ki Koi Baat Hogi Kyuki Yaaro Naye Saal Me Khushiyon Ki Barasaat Hogi.  

new year sms  2021 in hindi

"ये SMS नहीं एक प्यार भरा पन्ना हैं, आपको नया साल मुबारक हो, ये मेरी तमन्ना हैं"
16- Ye SMS Nahi Ek Pyaar Bhara Panna Hain, Aapko Naya Saal Mubarak Ho Ye Tamanna Hain. 
"हर साल आता है, हर साल जाता है, इस नए साल में, आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है, नया साल 2021 मुबारक"
 17- Har Saal Aata Hain, Har Saal Jaata Hain, Is Naye Saal Me Aapko Wo Sab Mile Jo Aapka Dil Chahata Hain. Naya Saal 2021  Mibarak Ho. 

Happy New Year Shayari In Hindi  

"जो बीत गया सो बीत गया, काहे याद ना तू भुलाये रे, कट जाता जीवन उसकी खोज में, जिस सफलता के हित तू है बिछाए रे, भूल जा कल को, नए साल में अब नए गीत बनाये रे।"
18- Jo Bit Gaya So Bit Gaya, Kaahe Yaad Naa Tu Bhulaye  Re, Kat Jaata Jeevan Usaki Khoz Me, Jis Safalata Ke Hit Tu Hain, Bichhaye Re, Bhul Jaa Kal Ko, Naye Saal Me Ab Naye Geet Banaaye Re. Happy New Year 2021  
"पापा को आज नए साल पर क्या उपहार दूँ ? तोहफे दूँ फूलों के या गुलाबो का हार दूँ? मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा.. आप पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ"
 19- Papa Ko Aaj Naye Saal Par Kya Upahaar Dun? Tohafe Dun Phoolo Ke Ya Gulaabo Ka Haar Dun? Meri Zindagi Me Jo Hain Sabase Pyaara Aap Par To Main Apani Zindagi Hi Waar Dun. 
"बीत गया जो साल भूल जाये इस नये साल को गले लगाये, करते है हम दुआ रब से सर झुका के इस साल के सरे सपने पुरे हो आपके"
20-  Beet Gaya Jo Saal Bhul Jaye Es Nye Saal Ko Gale Lgaye, Karte Hai Hum Dua Rab Se Sar Jhuka Ke Is Saal Ke Sare Sapne Pure Ho Aapke... Happy New Year 2021   

new year shayari hindi me

"कभी हंसाती हैं तो कभी रुलाती हैं, ये ज़िन्दगी भी ना जाने कितने रंग दिखाती हैं"
 21- Kabhi Hansati Hain Kabhi Rulati Hain, Ye Zindagi  Bhi Naa Jane Kitana Rang Dikhati Hain.
"गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा, बता दो इतना जाना, दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे, इस दिल को ही लेती जाना।."
 22- Gareeb Kya De Naye Saal Par Tohafaam Bata Do Itana Jaana Dil Se Jyaada Kuchh Bhi Paas Mere Is Dil Ko Hi Leti Jaana.  
"हर साल कुछ देके जाता है, हर नया साल कुछ लेके आता है, चलो इस साल कुछ अच्छा करके दिखाये, हैप्पी न्यू ईयर"
23- Har Saal Kuchh De Ke Jaata Hain, Har Naya Saal Kuchh Leke Aata Hain, Chaloi Is Saal Kuchhh Achchha Karake Dikhaye. Happy New Year.  
"जब टूटने लगे हौसला तो बस ये याद रखना, बिना मेहनत के हासिल तख्तो ताज नहीं होते, ढूंढ़ लेना अंधेरों में भी मंजिल अपनी, जुगनू कभी रौशनी के मोहताज़ नहीं होते, “आपको नया साल मुबारक हो"
24- Jab Tutane Lage Hausala To Bas Ye Yaad Rakhana, Bina Mehanat Ke Hasil Takhto Taaz Nahi Hote Dhundh Lena Andhero Me Bhi Manzil Apani Juganu Kabhi Raushani Ke Mohataaz Nahi Hote. Aapko Naya Saal Mubarak Ho 

Happy New Year Shayari Hindi Love  

"मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं, की खुदको उनके लिए निसार कर दू,  बस तुझसे मैं मोहब्बत करू इतनी, और अपना ये साल तेरे नाम कर दू. "नया साल मुबारक हो प्रिय""
25- Mujhe Tere Khwaabo Se Pyaar Itana Hain Ki Khudko Unake Liye Nisaar Kar Dun, Bas Tujhase Mohabbat Karu Main Itani, Ki Apana Ye Saal Tere Naam Kar Du "Happy New Year My Love"  
New Year Shayari  For Love in Hindi
"इस नए साल में, छोड़कर ये जहां कहीं दूर चले, मोहब्बत से हमारी वहां कोई ना जले, मैं दिल में बसा लूं तुझे, और तू छुपा ले मुझको अपनी पलकों के तले... Happy New Year My Love"
26- Is Naye Saal Me Chhod Kar Ye Jahaan Kahi Dur Chale, Mohabbat Se Hamari Waha Koi Naa Jale, Main Dil Me Basa Lu Tujhe Aur Tu Chhupa Le Mujhko Apani Palako Ke Tale  
"फ़िर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायगी, जिन्दगी जुल्फें नहीं जो फिर से संवर जायगी, नए साल में थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे, ये जिन्दगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी."
27- Fir Naa Simategi Mohabbat Jo Bikhar Kaayegi, Zindagi Julfe Nahi Jo Fir Sanwar Jaayegi, Naye Saal Me Thaam Lo Haath Usaka Jo Pyaar Kare Tumase, Ye Zindagi Thaharegi Nahi Jo Guzar Jaayegi.
"नए साल की आने वाली हर शाम सिर्फ तेरे ही नाम होगी, चाहत की एक अलग मुकाम होगी, करेंगे मोहब्बत तुमसे सुबह शाम। इस तरह नए साल की शुरुआत होगी. "हैप्पी न्यू ईयर""
28-  Naye Saal Ki Aane Wali Har Sham Sirf Tere Naam Hogi, Chahat Ki Ek Alag Mukaam Hogi, Karenge Mohabbat Tumase Subah Sham, Is Tarh Naye Saal Ki Shuruwat Hogi.   
"फूल खिल कर चमन में खुशबू फैलाता है, प्यार किसी के दिल में मोहब्बत बरसाता है, दिसम्बर नए साल की याद दिलाता है, नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है"
29- Phool Kheel Kar Chaman Me Khushbun Failaata Hain, Pyaar Kisi Ke Dil Me Mohabbat Barsaata Hain, December Naye Saal Ki Yaad Dilaata Hain, Naya Saal Ka Safar Dost Ke Sath Shuru Hota Hain.

happy new year shayari for girlfriend

"तेरी यादों का खुमार तो देखो, एक और साल बीत गया, तुझे याद करते करते"
30- Teri Yaado Ka Khumaar To Dekho, Ek Aur Saal Bit Gaya Tujhe Yaad Karate-Karate... Happy New Year My Dear Love  
"तू नया हैं तो दिखा सुबह नई, शाम नई, वरना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई।"
31- Tu Naya Hain To Dikha De Subah Nayi Shaam Nai Warana In Ankhon Ne Dekhe Hain Naye Saal Kai.   

love new year shayari

"दिन गये हफ्ते गये और गया ये साल, आपको हमारी तरफ से मुबारक हो नया साल."
 32- Din Gaye Hapte Gaye Aur Gaya Ye Saal, Aapko Hamari Taraf Se Mubarak Ho Naya Saal 2021
Best New Year Shayari  
"ज़िन्दगी की एक और नयी रात नया साल है, दिल में तेरा ही अरमान तेरे ही खयाल है ए जान-ए-जान तेरी एक नजर का सवाल है। करते है तेरा इंतजार हम आज भी देखो, जिन्दगी की एक और नयी रात, नया साल है।.."
 33- Zindagi Ki Ek Aur Nayi Raat Naya Saal Hain, Dil Me Tera Hi Armaan Tere Hi Khyaal Hain, E Jaan0e-Jaan Teri Ek Nazar Ka Sawal Hain, Karate Hain Tera Intezaar Ham Aaj Bhi Dekho, Zindagi Ki Ek Aur Nayi Raat, Naya Saal Hain.   
"सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार, आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार, इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम, न्यू इयर 2020 का हम सब करें वेलकम हैप्पी न्यू इयर"
34- Sabake Dilon Me Ho Sabake Liye Pyaar Aane Wala Har Din Laaye Khushiyaon Ka Tyauhaar, Is Ummid Ke Sath Aao Bhul Ke Saare Gham New Year 2021 Ka Ham Sab Kare Welcome.. Happy New Year   
"नव वर्ष की पावन बेला में, है यही शुभ सन्देश;हर दिन आये आप के जीवन में, लेकर खुशियाँ विशेष!नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें"
 35- Navvarsh Ki Pawan Bela Me Hain Yahi Shubh Sandesh Har Din Aaye Aapke Jeevan Me Lekar Khushiyan Vishesh. Naye Saal 2021 Ki Mubarakbaad Aapko 
"इस नये साल में जो तू चाहे वो तेरा हो;हर दिन खूबसूरत और राते रोशन हो;नया साल तेरा पुराने साल से सुनहरा हो, तुझे मेरे यार नया साल मुबारक हो"
36- Is Naye Saal Me Jo Tu Chahe Wo Tera Hi Har Din Khubsurat Aur Raat Raushan Ho Naya Saal Tera Puraane Saal Se Sunahara Ho, Tujhe Mere Yaar Naya Saal Mubarak Ho.  

latest new year shayari

"फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए, पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए"
37- Phool Hain Gulab Ka Sugandh Lijiye, Pahala Din Hain Naye Sala Ka, Aanand Lijiye. 

best new year shayari in hindi

"ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए, खुदा करे कि नया साल सब को रास आए।."
38- Naa Koi Ranj Ka Lamhaa Kisi Ke Paas Aaye. Khuda Kare Ki Naya Saal Sab Ko Raas Aaye.  
New Year Shayari  For Friends
"भुला दो बिता हुआ कल, दिल में बसाओ आने वाला कल, हँसो और हँसाओ जो भी हो पल, खुशियाँ लेकर आएगा ये आने वाला कल।"
39- Bhula Do Bita Hua Hua Kal, Dil Me Basaao Aane Wala Kal, Hanso Aur Hansaon Jo Bhi Ho Pal Khushiyan Lekar Aayega Ye Aane Wala Kal . Happy Happy New Year 
"न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये, खुदा करे के नया साल सब को रास आये, खुशियाँ, हँसी, ख्वाहिशें, ताबीरें, आने वाला साल आपके लिए सबकुछ दिलाये।"
40- Na Koi Ranz Ka Lamhaa Kisi Ke Paas Aaye, Khuda Kare Ke Naya Saal Sab Ko Raas Aaye, Khushiyan, Hansi, Khuwahishein, Taabirein, Aane Wala Saal AapKe Liye Sab Kuchh Dilaye. Happy New Year 2021.  
"नया है साल, नया है यह सवेरा; सूर्य की इस नयी किरण से दूर हो निराशा का अँधेरा; फैले खुशियाँ चारों ओर दुखों का ना हो कहीं बसेरा। आप सब को नव वर्ष की हार्दिक शुभ कामनायें"
 41- Naya Hain Saal Naya Hain Yah Sabera, Surya Ki Is Nayi Kiran Se Dur Ho Nirasha Kaa Andhera, Faile Khushiyan Charo Aor Dikhon Ka Naa Ho Kahi Basera Aap Sab Ko Bavvarsh Ki Hardik Shubh Kamanaye.  
"बीत गया जो साल भूल जायें, इस नये साल को गले लगायें, करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के, इस साल आपके सारे सपने पूरे हो जायें.. नववर्ष का शुभ सन्देश "
42- Beet Gaya Jo Bhul Jaaye, Is Naye Saal Ko Gale Lagaye Karate Hain Duaa Ham Rab Se Sar Khuka Ke, Is Saal Aapake Saare Sapane Pure Ho Jaaye. Naye Varsh Ka Shubh Sandesh   
"कोई हार गया, कोई जीत गया, ये साल भी आखिर बीत गया।."
 43- Koi Haar Gaya Koi Jeet Gayam Ye Saal Bhi Akhir Bit Gaya 
"नव वर्ष में नयी पहल हो, आने वाला ऐसा लम्हा हो, मुश्किल रास्ता तुम्हारी आसान हो, उलझी जा रही जो तुम्हारी पहेली, इस नए साल में, उसका भी सुनदर हल हो."
 44- Navvarsh Me Nayi Pahal Ho, Aane Wala Esa Lamhaa Ho, Mushkil Raasta Tumhaara Aasaan Ho, Ulajhi Jaa Rahi Jo Tumhari Paheli Is Naye Saal Me Usaka Bhi Sundar Hal Ho.  
Happy New Year Love Shayari Hindi  
"नए साल में गुलाब ढ़ेरों खिलाने है, रूठे हुए दोस्त सारे मनाने है, बंद आँखों में जो चुभ  रहे है रेत की तरह, पलकों को खोल कर आँसू सारे गिराने हैं।"
 45- Naye Saal Me Gulaab Dhero Khilane Hain, Ruthe Dost Saare Manaane Hain, Band Ankho Me Jo Chubh Rahe Hain Ret Ki Tarah, Palako Ko Khol Kar Ansu Saare Giraane Hain   
"सदा दूर रहो गम की परछाई से, सामना न हो कभी तन्हाइयों से, हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका, यही दुआ है दिल की गहराइयों से"
 46- Sada Dur Raho Gam Ki Parchai Se, Saamana Na Ho Kabhi Tanhaiyon Se, Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka, Yhi Duaa Hai Dil Ki Gahraiyo Se  
New Year Shayari  For Girlfriend
"नयी सुबह नई किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी मुस्कराहट के साथ, आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ."
47- Nayi Subah Nayi Kiran Ke Sath Naya Din Ek Pyaari Muskurahat Ke Sath, Aapko Naya Saal Mubarak Ho Dher Sari Duaaon Ke Sath Happy New Year 2021  
"नववर्ष की पावन वेला में, यही है शुभ सन्देश हर दिन आये आपके जीवन में, लेकर खुशियों का उपहार “नववर्ष की हार्दिक बधाई"
 48- Navvarsh Ki Pawan Bela Me Yahi Hain Shubh Sandesh Har Din Aaye Aapke Jeevan Me Lekar Khushiyon Ka Upahaar. Hardhi Badhayi Navvarsh Ki  

happy new year shayari image hindi

"नया साल आ चूका हैं, सोचता हूँ कुछ उपहार दूँ. जो खुद ही फूल हो, उसे क्या फूल दूँ."
 49- Naya Saal Aa Chuka Hain Sochata Hun Unhe Uphaar Du, Jo Khud Gulab Hain Use Kya Gulaab Du .. Happy New Year My  Love  
"रब करे ये साल आपको रास आ जाये, जिसे आप चाहै, वो आपके पास आ जाये, आप इस साल कुंवारे न रहे, आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये"
 50- Rab Kare Ye Saal Aapko Raas Aa Jaaye, Jise Aap Chahe Aapke Paas Aa Jaaye, Aap Is Saal Kwaare Naa Rahe Aapka Rishta Aapki Sans Le Kar Aa Jaaye. 
"नये साल का करो स्वागत, पिछली गिले शिकवे भुलाके हम चले एक नई राह पर। "Happy New Year""
51- Naye Saal Ka Karo Swagat Pichhale Gile Shikawe Bhulakar Ham Chale Ek Nayi Raah Par "" 
"एक साल गया, एक साल नया हैं आने को, पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को।"
 52- Ek Saal Gaya, Ek Naya Saal Naya Aane Ko, Par Waqt Ka Ab Bhi Hosh Anhi Deewane Ko.  

Happy New Year Shayari Hindi   

53- कभी हंसाती है, कभी रुलाती है, ये जिंदगी भी
 ना जाने कितने रंग दिखाती है, हँसते हैं तो 
कभी आँखों में नमी आ जाती है, न जाने ये
 कैसी यादें हैं जो दिल में बस जाती हैं, 
दुआ करते हैं इस नए साल के अवसर
 पर, मेरे दोस्तों के लबों पे सदा 
मुस्कान रहे, क्यूंकि उनकी
 हर मुस्कराहट हमें ख़ुशी
 दे जाती है
"पहली मुलाकात में हुआ कुछ एहसास, उनकी मोहब्बत के दो लफ्ज थे बहुत खास। आखिरी मुलाकात में कुछ तो कहना था उनसे, हम सोचते ही रह गए और गुज़र गया साल।"
54- Pahali Mulakaat Me Huaa Kuchh Ehasaas Usaki Mohabbat Ke Do Lafz The Bahut Khaas, Akhiri Mulakaat Me Kuchh To Kahana Tha Unase Ham Sochate Hi Rah Gaye Aur Guzar Gaya Saal  
"अभी कुछ दूरियां तो कुछ फांसले बाकी हैं, पल-पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी है, हमें यकीन है कि कुछ ढूंढ़ता हुआ वो आयेगा ज़रूर अभी वो हौंसले और वो उम्मीदें बाकी हैं।"
55- Abhi Kuchh Duriya Kuchh Faasale Baaki Hain, Pal-Pal Simatati Sham Se Kuchh Raushani Baki Hain, Hame Yakin Hain Ki Kuchh Dhundhata Hua Wo Aayega Jarur Abhi Wo Hausale Aur Wo Ummide Baaki Hain. Happy New Year 2021  
"नया साल आ रहा है, अगर इस साल कोई मिल गई तो ठीक वरना। जय श्री राम 1 जनवरी 2021 की सुबह बजरंग दल का कर्मठ और जुझारू कार्यकर्ता बन जाऊंगा सोच लेना?"
 56- Naya Saal Aa Raha Hain, Agar Is Saal Koi Mil Gayi To Thik Hain, Warana Jai Shri Ram Kal 1 January 2021 Ki Subah Bajarangdal Ka Karmath-Jujhaarun Karyakarta Ban Jaaunga Soch Lena  
"जिंदगी का हर लम्हा कुछ सिखाता है, इस साल ने भी बहुत कुछ सिखाया है, नया सीखते रहिये कभी तो काम आएगा, आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें"
 57- Zindagi Ka Har Lamha Kuchh Sikhata Hain, Is Saal Ne Bhi Bahut Kuchhh Seekhaya Hain, Naya Sikhate Rahiye Kabhi To Kaam Aayega, Aapko Navvarsh Ki Hardik Shubhkamanaye.  
"चाँद को चांदनी मुबारक, आसमान को सितारे मुबारक, और हमारी तरफ से आपको, यह नया साल मुबारक"
58- Chand Ko Chadani Mubaarak, Armaan Ko Sitaare Mubarak Aur Hamari Taraf Se Aapko Yah Naya Saal Mubarak.
"फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी, बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी, आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से, नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी"
 59- Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurti Nazar Aayegi, Beete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayegi, Aao Milkar Zashn Mnaye Nye Saal Ka Hunsi Khushi Se, Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi  

Happy New Year Shayari In Hindi
 
60- किसी को अपनी खूबियों का एहसास नहीं होता,
 आप जैसे दोस्त का मिलना इत्तेफ़ाक़ नहीं होता,
 कुछ अच्छाइयाँ हम में भी होंगी जरूर, वरना
 यूँ ही आपसे हमारा दोस्ताना ना होता, नया 
साल 2021 की हार्दिक शुभकामनायें
"ये साल तेरे वास्ते खुशियों का नगर हो, क्या खूब हो हर एक ख़ुशी तेरी अगर हो, हर रात मुसर्रत के नए गीत सुनाये, लम्हात के पैरों पे भी शबनम का असर हो। नया साल 2020 मुबारक हो."
61- Yeh Saal Tere Vaaste Khushiyon Ka Nagar Ho, Kya Khoob Ho Har Ek Khushi Teri Agar Hoo, Har Raat Masarrat Ke Naye Geet Sunaaye, Lamhaat Ke Pairon Pe Bhi Shabnam Ka Asar Hoo.  
"हम आपके दिल में रहते है, सारे दर्द आपके सहते है, कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको, इसलिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है।"
62- Ham Aapke Dil Me Rahate Hain, Saare Dard Aapke Sahate Hain, Koi Hamse Pahale Wish Na Kar De Aapko Isliye Sabase Pahale Happy New Year Kahate Hain.  
"नया साल भी क्या नया लाएगा, यह नया साल भी युही सताएगा, ख़्वाब दिखायेगा कदम बहकायेगा, ठोकरे देकर फिर संभालना सिखाएगा"
 63- Naya Saal Bhi Kya Naya Laayega, Naya Saal Bhi Yuhi Satayega, Khwaab Dikhayega Kadam Bahakayega Thokare Dekar Fir Sambhalana Seekhayenge
"सबके दिल में हो सबके लिए प्यार, आने वाली हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार, इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम, न्यू इयर को हम सब करें वेलकम"
64- Sabke Dil Me Ho Sabke Liye Pyar, Aane Wali Har Din Laye Khushiyo Ka Tyohar, Es Umeed Ke Saath Aao Bhool Ke Sare Gum, New Year Ko Hum Sab Kare Welcome

Happy New Year Shayari  Hindi Love

"नया सवेरा नयी किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ,आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ। हैप्पी न्यू ईयर!"
 65- Naya Savera Nayi Kiran Ke Sath, Naya Din Pyaari Si Muskaan Ke Sath, Aapko Nayaa Saal Mubarak Ho Dher Saari Duwaon Ke Sath. "Happy New Year" 
66- आँखों ही आँखों में इस कदर खो गए, 
होठों पर जो अल्फाज़ थे वो कही
 गुम हो गए आलम यह है, देखते
ही देखते ज़िन्दगी के सालों में 
एक और साल कम हो गए
Happy New Year 2021
"गुलों की शाख से खुशबू चुरा के लाया हैं, गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं। थिरकते कदमो से आया हैं आज नया साल जो की तुम्हारे वास्ते खुशियाँ चुरा के लाया हैं।"
67- Gulon Ki Shaakh Se Khushbu Chura Ke Laya Hain, Gagan Ke Panv Se Ghungharu Chura Ke Laaya Hain, Thirakate Kadamo Se Aaya Hain Aaj Naya Saal Jo Ki Tumhare Vaste Khushiyan Chura Ke Laya Hun.  

Happy New Year Shayari 

68- आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ, 
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ!
कोई मुझसे पहले न बोल दे, इसलिए सोचा 
क्यों न आज ही आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!
"दिन, महीने, साल हर पल बदल जायेंगे, पर यह उम्मीद कभी ना करना , कहीं हम ना बदल जाएंगे  हम वो है जो आपकी आँखों के रास्ते  आपकी सांसो में बस  जायेंगे. "Happy New Year""
 69- Din, Mahine Saal Har Pal Badal Jaayenge, Par Yah Ummid Naa Karna Kahi Ham Badal Jaayenge, Ham Wo Hain Jo Ankhon Ke Raaste Aapki Sanso Me Bas Jaayenge. Happy New Year 2021 In Advance  

Happy New Year Shayari In Hindi

"सब गमो को भुला दो, एक नयी शुरुआत करो, नयी उम्मीदों का सागर हैं, चलो अब कुछ अच्छा काम करो।"
 70- Sab Gamo Ko Bhulaa Do, Ek Nayi Shuruaat Karo, Nayi Ummido Ka Saagar Hain, Chalo Ab Kuchh Achchha Kaam Karo   
"कल, 365 पेज वाली किताब का पहला, सादा पन्ना हैं, इसे अच्छे से लिखना। "Happy New Year 2021""
 71- Kal 365 Page Wali Kitaab Ka Pahala Saada Panna Hain Ise Achchha Likhana  
"नया साल आ रहा है, अगर इस साल कोई मिल जाए तो ठीक हैं, वरना लड़कियों तुम सब को जय श्री राम, मैं चला सन्यासी बनाने  "
 72- Naya Saal Aa Raha Hain Agar Is 2021 Me Koi Mil Jaaye To Thik Hain Warna Ladakiyo Tum Sab Ko Jai Shri Raam. Main Chala Sanyasi Banane.   
"भुलाकर सारे दुःख भरे पल; दिल में बसा लो आने वाले कल को; मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल; क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल। नव वर्ष की शुभकामनायें"
 73- Bhoola Kar Sare Dukh Bhare Pal, Dil Me Basa Lo Aane Wale Kal Ko, Muskurao Kal Ka Chahe Jo Bhi Ho Pal, Kyuki Aa Rha Hai Nya Sal Lekar Khushiyo Ke Paal 
74- इस वर्ष जीवन में रहे खुशियों का धमाल, 
धन की न हो कमी और आप हो जाए
 मालामाल, मुस्कुराते रहो और ठीक
रहे सदा आपका हाल, दिल से 
मुबारक हो आपको ये 
नया साल।
"इस नए वर्ष में जो तूम चाहो वो आपका हो, हर दिन बेहतरीन और रातें रोशन हो, कामयाबी चूमती रहे दोस्त सदा आपके कदम, ढेर सारा मुबारक हो नया साल तहे दिल से तुझे मेरे यार."
75- Is Naye Varsh Me Jo Tum Chaho Wo Aapka Ho, Har Din Behatarin Aur Raate Roshan Ho, Kamayaabi Chumati Rahe Dost Sada Aapke Kadam, Dher Saara Mubarakbaad Naye Saal Ka Dil Se Tujhe Mere Yaar  
"खुदा करे आपको नया साल रास आ जाये, जिसे आप चाहते हो वह आपके पास आ जाये, दुआ है इस साल कुआंरे न रहे आप, आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये."
 76- Khuda Kare AapKo Naya Saal Raas Aa Jaye, Jise Aap Chahte Ho Woh Aapke Pass Aa Jaye, Dua Hai Iss Saal Kuwanre Na Rahe Aap, AapKa Rishta Lekar Aapki Saas Aa Jaye.  
"इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना, दिल में यादों के चिराग जलाये रखना, बहुत प्यारा सफ़र रहा इस साल का, बस ऐसे ही साथ आगे भी बनाये रखना"
 77- Es Rishte Ko Yunhi Banaye Rakhna, Dil Me Yaadon Ke Chirag Jalaye Rakhna, Bhut Pyaara Sfar Rha Es Saal Kaa, Bas Aise Hi Saath Aage Bhi Banaye Rakhna  
"सोचा किसी अपने से बात करे, अपने किसी खास को याद करे। किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का, दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से करे। Happy New Year 2021 In Advance"
78- Socha Kisi Apane Se Baat Kare, Apane Kisi Khaas Ko Yaad Kare, Kiya Jo Faisala Naya Saal Ki Shubhkamanaye Dene Ka, Dil Ne Kaha Kyu Naa Shuruwat Aap Se Kare "Happy New Year 2021 In Advance"  
79- अदा लबों से दिल की बात हो जाने दो, 
नये साल पर कबूल दिल की इबादत 
हो जाने दो, तनहा चल रहे थे बड़ी 
सिद्त से तुम्हारी रहो मै दो पल 
मुझको जरा साथ तो आने दो
"नया साल आपका बीते एकदम बिंदास, दुआ है के आप कभी न हो उदास, ईश्वर बनाये रखे आपके मन का विश्वास, और मिल जाये आपको एक गर्लफ्रेंड झक्कास."
80- Naya Saal Aapka Beete Ekdum Bindaas, Dua Hai Ke Aap Kabhi Na Ho Udaas, Ishwar Banaye Rakhe Aapke Man Ka Vishwas, Aur Mil Jaye Aapko Ek Girlfriend Jhakkas.  
"ये साल भी उदासियाँ दे कर चला गया, तुमसे मिले बगैर दिसंबर चला गया, आज एक और बरस बीत गया उसके बगैर, जिसके होते हुए होते थे जमाने मेरे।"
81- Ye Saal Bhi Udasiya De Kar Chala Gaya, Tumase Mile Bagair December Chala Gaya, Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Usake Bagair, Jisake Hote Huye Hote The Zamana Mere  
"ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब हैं,शामें कटती नहीं और साल गुज़रते चले जा रहे हैं।"
 82- Zindagi Ka Falsafaa Bhi Kitana Ajeeb Hain Shame Katati Nahi Aur Saal Guzarate Chale Jaa Rahe Hain.  
"कुछ सुख और कुछ गम देकर टल गया, ज़िन्दगी का एक और सुनहरा साल निकल गया"
 83- Kuchh Sukh Aur Kuchh Gam Dekar Tak Gaya, Zindagi Ka Ek Aur Sunahara Saal Nikal Gaya  
"चलता रहेगा ये ज़िन्दगी का कारवाँ यूँही साल गुजरते जायेंगे, मगर वो लम्हे जो संग आपके बिताये है, हम चाह कर भी ना भूल पाएंगे"
 84- Chalata Rahega Ye Zindagi Ka Karwan Yun Hi Saal Guzarate Jaayenge, Magar Wo Lamhe Jo Sang Aapke Nitaye Hain, Ham Chaah Kar Bhi Naa Bhul Paayenge. Happy New Year My Love 
"नए वर्ष की नई प्रभा में, सपने सजाओ जीवन में, सपनों को पूरा करके दिखाओ, हर दिन को जियो जीवन में.. नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं"
85- Naye Varsh Ki Nayi Prabha Me Sapane Sajaaon Jeevan Me, Sapano Ko Pura Karake Dikhao, Har Din Ko Jio Jeevan Me. Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamana.  
"अपने दिल पे लिख लो कि हर दिन, साल का सबसे अच्छा दिन हैं।."
 86- Apane Dil Par Likh Lo Ki Har Din Saal Ka Sabase Achchha Din  
"ऐ जाते बरस तुझ को सौंपा ख़ुदा को, मुबारक मुबारक नया साल सब को।"
 87- Ye Jaate Baras Tujhko Saupa Khuda Ko Mubarak Mubarak Naya Saal Sab Ko.  
"जो गुजरे साल हुआ इस साल ना हो, उन का इकरार हो इनकार ना हो, मेरी बाहों मे उनकी बाहें हो, खुदा कुछ ऐसा ही नया साल हो"
88- Jo Guzare Saal Hua Is Saal Naa Ho, Un Ka Ikaraar Ho Inkaar Na Ho, Meri Baaho Me Unaki Baahe Ho, Khuda Kuchh Esa Hi Naya Saal Hon Welcome 2021 
New Year Shayari  For Girlfriend
"इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो"
 89- Is Naye Saal Me Khushiyon Ki Barsaat Ho Pyaar Ke Din Aur Mohabbat Bhari Raate Ho Ranjise Nafarate Mit Jaaye Sada Sabhi Ke Dilon Me Sirf Esi Chahat Ho. Aap Ko Nav Varsh Ka Shubh Sandesh   
"नया दिन, नयी सुबह चलो मनाये एक साथ, हैं यह नव वर्ष का पर्व दुआ करे सदा रहे हम साथ साथ।"
 90- Naya Din, Nayi Subah Chalo Manaye Ek Sath Hain, Yah Banvarsh Ka Parv Duwa Kare Sada Rahe Ham Sath-Sath. 
"आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर, जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे ~अहमद फ़राज़.."
91- Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Us Ke Bagair, Jis Ke Hote The Zamane Mere . 
92- हॅसते हैं तो भी आँखों में नमी आ जाती हैं, 
ना जाने ये कैसी यादें हैं जो दिल में बस जाती हैं, 
करते हैं दुआ इस नए साल के अवसर पर,
 मेरे दोस्तों के लबों पर सदा मुस्कान रहे, 
क्युकी उनकी हर मुस्कराहट हमे 
ख़ुशी दे जाती हैं. हैप्पी न्यू ईयर 
दोस्तों, तुम मेरी जान हो दोस्तों
"अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता है बस खयाल तेरा, जान से ज्यादा जरूरी है एहसास तेरा, और क्या मांगे खुदा से हम, बस हर साल के लिए मिल जाए साथ तेरा!हैप्पी न्यू ईयर डियर लव "
93- Ab To Shaam-O-Sahar Mujhe Rahata Hain, Bas Khyaal Tera, Jaan Se Jyaada Jaruri Hain Ehasaas Tera Aur Kya Mange Khuda Se Ham, Bas Har Saal Ke Liye Mil Jaaye Sath Tera... Happy New Year Dear
"कोई दुःख ना हो कोई गम न हो, कोई आंख कभी भी किसी की नम न हो! कोई दिल किसी का न तोड़े, कोई साथ किसी का ना छोड़े! बस प्यार का दरिया बहता हो, ये काश 2021 ऐसा हो. "Happy New Year 2021""
94- Koi Dukh Naa Ho, Koi Gham Naa Hoo, Koi Ankh Kabhi Bhi Kisi Ki Nam Naa Ho, Koi Dil Kisi Kaa Naa Tode Koi Sath Kisi Kaa Naa Chhode, Bas Pyaar Kaa Dariya Bahata Ho Ye Kash 2021 Yesa Hoo  
"नए साल में तू फिर से संभल, गलत काम में न तू करना पहल, जमाने मे सब कुछ मिलेगा तुझे, बस देखने की तू अपनी नजरें बदल।"
 95- Naye  Saal Me Tu Fir Se Sambhal Galat Kaam Ko Tu Naa Karana Pahal, Zamane Me Sab Kuchh Milega Tujhe Bas Dekhane Ki Tu Apani Nazar Badal "Happy New Year 2021"  
"सोच किसी अपने से बात करें अपने किसी को याद करें किया जो फैसला नए साल की शुभकामनायें देने का दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आपसे करे 2021 के नए साल की हार्दिक शुभकामनायें"
96- Soch Kisi Apane Se Baat Kare? Apane Kisi Ko Yaad Kare Kiya Jo Faisala Naye Saal Ki Shubhkamanaye Dene Kaa Dil Ne Kaha Kyu Naa Shuruaat Aapse Kare 2021 Ke Naye Saal Ki Hardik Shuibhkamanaye  
"भुला कर सारे दुःख भरे पल, दिल में बसा लो आने वाले कल को मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल, क्युकी आ रहा हैं नया साल लेकर खुशियों के पल।"
 97- Bhula Kar Saare Dukh Bhare Pal, Dil Me Basa Lo Aane Wale Kal Ko Muskurao Khul Kar Chahe Jo Bhi Ho Pal Kyukiu Aa Raha Hain Naya Saal Lekar Khushiyon Ka Pal  
"ये आने वाला साल दो हिस्सों में बंट जाये, मैं फिर से 20 का और तू 19 की हो जाये"
 98- Ye Aane Wala Do Hisso Me Bat Jaaye, Main Fir 20 Ka Aur Tu 19 Ki Ho Jaaye 
"रहेंगे साथ सालो-साल, मत हो मेरी जान तू उदास देखो आ गया 2021 का नया साल . हैप्पी न्यू ईयर माय लव  "
99- Rahenge Sath Salo-Saal, Mat Ho Meri Jaan Udaas, Dekho Aa Gaya 2021 Ka Naya Saal. Happy New Year My Love.

shayari for happy new year

"ना छत पे जायेंगे ना बाज़ार में जायेंगे. मैं तो तेरा आशिक हूँ न्यू ईयर तो तेरे साथ मनाएंगे. "
100- Naa Chhat Pe Jaayenge Naa Baazar Jayenge, Main To Tera Aashiq Hun New Year To Tere Sath Manayenge  
"लगता हैं इस साल भी तेरी यादों के साथ पुराने साल को अलविदा करते हुए नए साल को मनाऊंगा... हैप्पी न्यू इयर मेरी यादो की मल्लिका."
101- Lagata Hain Is Saal Bhi Teri Yaado Ke Sath Puraane Saal Ko Alavida Karate Huye Naye Saal Ko Manaunga. Happy New Year Meri Yaadon Ki Mallika

 नोट:-  नए वर्ष से जुड़े और भी ढेरो पोस्ट पढ़े जहा आपको मिलेगा एक से बढ़ कर एक न्यू ईयर पर शायरी, मैसेज, अनमोल विचार और विसेज.

 उपयोगी पोस्ट:-  [46+]  Happy New Year Quotes In Hindi And English
