Happy 75+ Engagement Status, Shayari, Wishes Hindi - 2020 सगाई स्टेटस


Engagement Status Hindi में पढ़ते हैं सगाई से जुड़े शायरी स्टेटस को और बधाई देते हैं सगाई की नए रिश्तो में बंधने वाले जोड़े को Engagement Status के माध्यम से 

दोस्तों शादी की शहनाई बजने से पहले, सबसे खुबसूरत रस्म होता हैं सगाई और मंगनी ही दो अनजान लोगो को एक करता हैं. 


Engagement-Status
Engagement Status
यह रस्म शादी से पहले लड़का लड़की एक दुसरे को देखते हैं और लड़का लड़की को और लड़की लडके को अंगूठी पहनाती  हैं. और इसी के साथ एक दुसरे से विवाह पक्का होता हैं और शादी की तारीख निकलती हैं और इस शुभ रश्म में तमाम ख़ास  घर वाले रिश्तेदार दोस्त आदि सम्मिलित होते हैं. और नए बंधन में बंधने जा रहे जोड़े को आशीर्वाद देते हैं और सगाई की शुभकामनाये देते हैं

Engagement Status Hindi 

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये नए बंधन में बंधने वाले जोड़े को शुभकामनाएं देते हैं Engagement Status For Facebook में दिए गए शायरी स्टेटस के जरिये और इश्वर से प्राथना करते हैं इनका नया जीवन खुशहाली से भरा हो   

Happy Engagement Status

1 🔲
हमसफर के साथ 
नए सफर के पहले कदम की 
ढेर सारी बधाइयां 
"Happy Engagement


Hamsafar Ke Sath Naye Safar Ke Pahale Kadam Ki Dher Sari Badhaiyan..

2 🔲
रहे फूलों की तरह जिंदगी आपकी,
चांद से भी हंसी हो जिंदगी आपकी,
गम की परछाई न पड़े ये दुआ है हमारी,
खुशियों से भरी रहे जिंदगी आपकी। "हैप्पी इंगेजमेंट"

Rahe Phoolo Ki Tarah Zindagi Aapki, Chand Se Bhi Hansi Ho Zindagi Aapki, Gham Ki Parchhayi Naa Pade Ye Duwa Hain Hamari, Khushiyo Se Bhari Rahi Zindagi Aapki..
तुम्हारे सगाई के अवसर पर बधाई हो.
 मेरा आशिर्वाद है की तुम सदा सुखी रहो
"बधाई हो आपको सगाई

Tumhare Sagai Ke Awasar Par BadhaiHo, Mera Aashirwaad Hain Ki, Tum Sada Sukhi Raho..
Own Engagement Status
Own Engagement Status
4 🔲
सगाई की यह आपकी अंगूठी,
जीवन में लाए खुशियां अनूठी
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Sagai Ki Yah Anguthi, Jeevan Me Khushiyan Laye..
5 🔲
एक मीठे रिश्ते की हो चुकी है शुरुवात,
दुआ करते है तुम दोनों हमेशा रहो साथ
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Ek Mithe Riste Ki Ho Chuki Hain Shuruwaat, Duwa Karate Hain Tum Dono Hamesha Raho Sath, Aap Dono Ko Sagai Ki Bahut-Bahut Badhaiyan..
Own Engagement Status

6 🔲
हमारे मिलने के बाद यही कामना करता हूँ,
तुम हमेशा फूलों की तरह महकती रहो

Hamare Milane Ke Baad, Yahi Kamana Karata Hun, Tum Hamesha Phoolo Ki Tarah Mahakati Raho..
Engagement  Shayari
Engagement  Shayari
7 🔲
आपकी सगाई का मौका है
दिन भी सही है और जज़्बात भी
खुश रहे आप दोनों हमेशा
ये दुआ है हर दिन और रात की
सगाई मुबारक हो

Aapki Sagai Ka Mauka Hain, Din Bhi Sahi Hain Aur Zazbaat Bhi Khush Rahe Aap dono Hamesha Ye Duaa Hain Har Din Aur Raat Ki..
Engagement Shayari My Friend
Engagement Shayari My Friend

8 🔲
सगाई से शादी तक का सफर, 
आप दोनों को सपने दिखाये, 
प्यार से भरा रहे जीवन का आँगन, 
हर दिन नयी खुशियाँ के आये, 
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Sagai Se Shadi Tak Ka Safar, Aap Dono Ko Sapane Dikhaye, Pyaar Se Bhara Rahe, Jeevan Ka Angan, Har Din Nai Khushiyan Ke Aaye. Sagai Ki Shubhkamanayen..

Engagement Status Hindi 

9 🔲
जिंदगी में आए आपकी ढेर सारी सौगातें
जिंदगी आपकी बीते खुशियों के गीत गाते गाते।  "हैप्पी इंगेजमेंट"

Zindagi Me Aaye Aapki Dher Sari Saugaate, Zindagi Aapki Beete Khushiyan Ke Geet Gate Gaate..
10 🔲
तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी आपकी
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल आपका
दामन भी तुम को अपना कम लगने लगे
यह कायनात भी आपसे रश्क करने लगे

Tamannaon Se Bhari Ho Zindagi Aapki, Khwahishon Se Bhara Ho Har Pal Aapka, Daman Bhi Tumko Apana Kam Lagane Lage Yah Qayanaat Bhi Aapse Rashq Karane Lage..
11 🔲
जश्न का दिन है आज
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार
मेरे यार को चढ़ा है शादी का बुखार
"बधाई हो आपको सगाई

Jashn Ka Din Hain Aaj, Badhaiyon Ka Laga Hain Ambaar, Aaj Ka Din, Jaise Ek Tyauhaar, Mere Yaar Ko Chadha Hain Shaadi Ka Bukhaar..
12 🔲
तुम्हारे दिल की धड़कन है जिससे,
सांसों की तड़पन है जिससे,
यार लकी निकले तुम,
आज तुम्हारी सगाई है उससे,
मुबारक हो सगाई और प्यार की जीत
"Happy Engagement 

Tumhaare Dil Ki Dhadakan Hain Jisase, Sanso Ki Tadapan Hain Jisase, Yaar Lucky Nikale Tum, Aaj Tumhaari Sagai Hain Usase, Mubaarak Ho Sagai Ka Aur Pyaar Ki Jeet..
13 🔲
आज आपकी माँगनी का दिन है 
दिल से कोई दुआ माँग लीजिये 
अपने प्यार और यक़ीन के साथ 
ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये
सगाई की दिल से बधाई। 

Aaj Mangani Ka Din Hain, Dil Se Koi Duwa Mang Lijiyen Apane Pyaar Aur Yakin Ke Sath, Ye Nazuk Rista Bandh Lijiye, Sagai Ki Badhai Mere Yaar..
14 🔲
दुआ है मेरे भैया-भाभी दूरी का एक लम्हा न बिताएं,
सगाई की आप दोनों को ढेरों शुभकामनाएं

Duaa Hain Mere Bhaiya Bhabhi Duri Ka Ek Lmha Naa Bitaye, Sagai Ki Aap Dono Ko Dheron Shubhkamanayen..
Engagement Status For Facebook
Engagement Status For Facebook
15 🔲
सगाई से लेके शादी तक के सफ़र में,
आप दोनों जिन्दगी में बड़े सपने देखे,
और शादी के बाद आप दोनों मिलकर,
उन्हें पूरा करे और भगवान आपकी मदद करे

Sagai Se Lekar Shadi Tak Ke Safar Me, Aap Dono Zindagi Me Bade Sapane Dekhe, Aur Shadi Ke Baad Aap Dono Milkar Unhe Puraa Kare Aur Bhagwaan Aapki Madad Kare..
16 🔲
उस मुकाम पर अब आ गई है जिंदगी तुम्हारी,
जहां से सफर को मिलेगी एक नई मंजिल तुम्हारी,
रखना उसकी खुशी का ख्याल जो लाई है 
जिंदगी में हंसी तुम्हारी।  "हैप्पी इंगेजमेंट"

Us Mukaam Par Ab Aa Gai HainZ indagi Tumhaari, Janha Se Safar Ko Milegi Ek Nai Manzil Tumhari Rakhana Usaki Khushi Ka Khyaal Jo Lai Hain Zindagi Me Hansi Tumhari..
Own Engagement Status Hindi
Own Engagement Status Hindi

17 🔲
जीवन की नई शुरुवात में 
आप दोनों हमेशा रिश्ते के 
बंधन में बंधे रहो
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Jeevan Ki Nai Shuruaat Me, Aap DOno Hamesha Rishte Ke Bandhan Me Badhe Raho..
18 🔲
हर पल बने खास,
उम्रभर रहे विश्वास,
ताउम्र रहो पास-पास,
मुबारक हो सगाई दिन खास

Har Pal Bane Khaas, Umrbhar Rahe Vishvaas Ta-umra Raho Paas-Paas, Mubarak Ho Sagai Ka Din Khas ..
19 🔲
बधाई हो बधाई
आखिर बात फाइनल तक तो आई
लो हो गई अब सगाई
आएंगे जल्द ही सुनने शादी की शहनाई

Badhai Ho Badhai, Akhir Baat Final Tak To Aayi, Lo Ho Gai Ab Sagai Aayenge Jald Sunane Shadi Ki Shahanai..
20 🔲
बस इतनी सी करते है भगवान से फ़रियाद,
जिस से हो रही है तुम्हारी सगाई,
तुम दोनों जीते रहो हज़ारो साल


Bas Itani Si Karate Hain Bhagwaan Se Fariyaad, Jisase Ho Rahi Hain Tumhaari Sagai Tum Dono Jeete Raho Hazaaro Saal..
Engagement Status For Whatsapp
Engagement Status For Whatsapp
21 🔲
जितना आप दोनों ने सपने में भी ना सोचा हो,
भगवान उस से ज्यादा खुशियाँ आपकी झोली में भर दे
 "हैप्पी इंगेजमेंट"

Jitana Aap Dono Ne Sapane Me Bhi Naa Socha Ho, Bhagwaan Us Se Jyaada Khushiyan Aapki Jholi Me Bhar De. Sagai Ki Badhai..
22 🔲
तेरी हर सांसों पर बस एक नाम उसका हो,
जब भी खुशी होठों को चूमे तो सारे जज्बात तुम्हारे हों
"Happy Engagement 

Teri Har Sanso Par Bas Ek Naam Usaka Ho, Jab Bhi Khushi Hoth Ko Chume To Saare Zazbaat Tumhaare Ho..
23 🔲
आज इस शुभ घड़ी में 
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत, 
तुम दोनों सदा रहो साथ-साथ, 
आप जियो हज़ारो साल 
"बधाई हो आपको सगाई

Aaj Is Shubh Ghadi Me Ek Mithe Rishte Ki Hain Shuruaat, Tum Dono Sada Raho Sath-Sath Aap Jio Hazaron Saal.. 
Engagement Wishes for Brother in Hindi

24 🔲
लोग इस दुनिया में दोस्त ढूंढते रहते है,
लेकिन हम अपने दोस्त में पूरी दुनिया ढूंढ लेते है
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Log Is Duniya Me Dost Dhundhate Rahate Hain, Lekin Ham Apane Dost Me Puri Duniyan Dhundh LETE Hain..
25 🔲
खास होनी चाहिए प्यार की कहानी,
तुम दोनों लिखना मोहब्बत की जुबानी,
बनकर रहना तुम उसके सपनों के राजा,
बनाना उसे अपने जीवन की रानी

Khaas Hono Chahiye Pyaar Ki Kahani, Tum Dono Likhana Mohabbat Ki Zubaani Banakar Rahana Tum Usake Sapano Ke Raaza Banana Use Apane Jeevan Ki Rani..
26 🔲
जिन्दगी भर एक ही तो ख्वाब बुना मैंने,
इस भीड़ भरी दुनिया में बस तुझको ही चुना मैंने,
तेरे महकने से महक जाते है बगीचे के सारे गुलाब,
तेरे बारे में इन फिजाओं से सुना है मैंने

Zindagi Bhar Ek Hi To Khwaab Buna Maine, Is Bheed Bhari Duniya Me Bas Tujhako Hi Chuna Maine, Tere Mahakane Se Mahak Jate Hain Bagiche Ke Sare Gulaab, Tere Baare Me In Fizaon Se Suna Hain Maine..
27 🔲
नए जीवन की शुरुआत हो रही है आज,
नए रिश्ते का आगाज हो रहा है आज,
सिर पर सज रहा है तुम्हारे नया ताज,
खूब एंजॉय करो दोस्त अपनी इंगेजमेंट आज
"Happy Engagement 

Naye Jeevan Ki Shuruwaat Ho Rahi Hain Aaj, Naye Rishte Ka Agaaz Ho Raha Hain Aaj, Sir Par Saj Raha Hain, Tumhare Naya Taaz Khub Enjoy Karo Dost Apani Engagement Aaj..
Sagai Shayari
Sagai Shayari
28 🔲
आज आपकी मंगनी का दिन है 
दिल से कोई दुआ माँग लीजिये, 
अपने प्यार और यक़ीन के साथ 
ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Aaj Aapki Mangani Ka Din Hain Hain, Dil Se Koi Duwa Mang Lijiye Apane Pyaar Aur Yakin Ke Sath, Ye Nazuk Rishta Baandh Lijiye..
29 🔲
दोस्त तुम्हारी जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार मिले,
हर दिन आप खुशी से मनाएं
इंगेंजमेंट की हार्दिक शुभकामनाएं


Dost Tumhari Jodi Salamat Rahe, Jeevan Me Beshumaar Pyaar Mile, Har Din Aap Khushi Se Manaye Engagement Ki Hardik Shubhkamanaye Aapko..
30 🔲
भगवान से ऐसी दुआ करते है कि,
वो आप दोनों की जोड़ी को सलामत रखे।
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ 


Bhagawaan Se Esi Duwaa Karate Hain Ki, Wo Aap Dono Ki Jodi Ko Salamat Rahe Aap dono Ki Sagai Ki Bahut-Bahut Badhaiyan..
31 🔲
जीवन में तुम कभी हार ना मानो,
तुम और तुम्हारे साथी के सारे सपने पूरे हो,
बस हमारी दिल से यही यही दुआ हैं मेरे दोस्त 
सगाई मुबारक हो  


Jeevan Me Tum Kabhi Haar Naa Maano, Tum Aur Tumhare Sathi Ke Sapane Pure Ho, Bas Hamari Dil Se Yahi Duwaa Hain Mere Dost..
Engagement Shayari in Hindi

32 🔲
जब दो लोगों में प्यार होता है तो 
बहुत खूबसूरत संसार होता है, 
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें।  "हैप्पी इंगेजमेंट"


Jab Do Logo Me Pyaar Hota Hain To, Bahut Khubsurat Sansaar Hota Hain, Sagai Ka Ye Din Dhoom Dhaam Se Manayen Is Din Ki Hardik Shubhkamanayen..
Sagai Shayari in Hindi
Sagai Shayari in Hindi
33 🔲
आज प्यार हुआ मुकम्मल तुम्हारा,
यूं ही खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा,
इंगेजमेंट के दिन स्वीकार करो संदेशा हमारा,
जीवन भर यूं ही प्यार बना रहे तुम्हारा
"बधाई हो आपको सगाई

Aaj Pyaar Hua Mukammal Tumhaara, Yu Hi Khushiyon Se Bhara Rahe Daaman Tumhara Engagement Ke Din Sveekar Karo Sandesha Hamaraa Jeevan Bhar Yu Hi Pyaar Banaa Rahe Tumhara.. 
Engagement Wishes for Brother in Hindi
Engagement Wishes for Brother in Hindi
34 🔲
प्यार और विश्वास का नाम है सगाई,
इस खास दिन की आप दोनों को बधाई
"सगाई मुबारक हो


Pyaar Aur Vishvaas Kaa Naam Hain Sagai, Is Khaas Din Ki AaP Dono Ko Badhai..
35 🔲
सच्ची महोब्बत मिलना हर किसी के नसीब में नहीं होता,
लेकिन मुझे मिल गई, मैं बहुत नसीब वाला हूँ
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ


Sachchi Mohabbat Milana Har Kisi Ke Naseeb Me Nahi Hota, Lekin Mujhe Mil Gai, Main Bahut Naseeb Wala Hun..
36 🔲
आज आपकी मंगनी के दिन हम ये कामना करते है,
की भगवान आपकी झोली हमेशा खुशियों से भरी रखे


Aaj Aapki Mangani Ke Din Ham Ye Kamana Karate Hain, Ki Bhagawaan Aapki Jholi Hamesha Khushiyon Se Bhari Rakhe..
37 🔲
भाई जल्दी से आज अंगूठी की रस्म निभाओ,
प्यारी सी मेरी भाभी को घर ब्याह कर लाओ,
जीवनभर एक दूसरे पर खुशियां लुटाओ,
दुआ है हंसते-हंसते पूरा जीवन साथ बिताओ
"Happy Engagement 


Bhai Jaldi Se Aaj Anguthi Ki Rasm Nibhaon, Pyaari Si Meri Bhabhi Ko, Ghar  Byaah Kar LaoJeevanbhar Ek Dusare Par Khushiyan Lutaon, Duaa Hain Hansate-Hansate Pura Jeevan Sath Nibhao..
38 🔲
आज है कोई तुम्हारी जिंदगी में आया,
दुनिया से बिना डरे तुम्हें है अपनाया,
हर मुसीबत में उसका साथ निभाना,
प्यार से लंबा सफर दोनों बिताना
"सगाई की दिल से बधाई


Aaj Hain Koi Tumhari Zindagi Me Aaya, Duniyan Se Bina Dare Tumhe Apana Banaya, Har Musibat Me Usaka Sath Nibhaana Pyaar Se Lamba Safar Dono Bitana..
39 🔲
आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर
 दिल से शुभकामनाएं भेज रहे हैं, 
आपको ज़िन्दगी की वो सारी 
खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है।  "हैप्पी इंगेजमेंट"


Aaj Aapki Sagai Ke Shubh Mauke Par Dil Se Shubhkamanaye Bhej Rahe Rahe Hain, Aapko Zindagi Ki Wo Sari Khushiyan Mile Jo Khoz Rahe Hain..
40 🔲
तुम एक नई जिन्दगी की 
शुरुआत करने जा रहे हो,
मैं भगवान से दुआ करता हूँ की 
तुम्हारी जोड़ी हमेशा बनाये रखे
"सगाई मुबारक हो


Tum Ek Nai Zindagi Ki shueuwaat karane ja rahe Ho Main Bhagwaan Se Duwaa Karta Hun Ki  Tumhari Jodi Hamesha Banaye Rakhe..
41 🔲
मुसीबत में जो आगे आ जाए,
खुद को जो आपका साया बताए,
ऐसी बहन को इंगजेमेंट की शुभकामनाएं


Musibat Me Jo Aage Aa jaaye Khud Ko Jo Aapka Saaya Bataye, Esi Bahan Ko Engagement Ki Badhai..
42 🔲
दो दिलों का मिलन है, प्यार का संगम है, 
छोटी सी दावत है, ढेर सारी खुशियाँ है . 
हमारी खुशियों में आपका स्वागत है 
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ


Do Dilo Ka Milan Hain, Pyaar Ka Sangam Hain, Chhoti Si Daawat Hain, Dher Saari Khushiyan Hain, Hamari Khushiyon Me Aapka Swagat Hain..
43 🔲
आज आपकी माँगनी का दिन है 
दिल से कोई दुआ माँग लीजिये, 
अपने प्यार और यक़ीन के साथ
ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये
"Happy Engagement 


Aaj Aapki Mangani Ka Din Hain, Dil Se Koi Duwaa Mang Lijiye, Apane Pyaar Aur Yakin Ke Sath Ye Nazuk Eishtaa Bandh Lijiye..
44 🔲
मधुर मनोहर है इंगेजमेंट का यह अवसर,
हर दम ईश्वर की कृपा बनी रहे दोनों पर,
दिल से हर दम निकलती है यही दुआ,
भैया-भाभी की ये जोड़ी सलामत रहे जीवन भर
"सगाई मुबारक हो


Madhur Manohar Hain Sagai Ka Ye Avasar, Har Dam Ishwar Ki Kripa Bani Rahe Dono Par, Dil Se Har Dam Nikalati Hain Yahi Duaa, Bhaiya Bhabhi Ki Ye Jodi Salamat Rahe, Jeevan BhAR..
Engagement Wishes in Hindi
Engagement Wishes in Hindi

45 🔲
भगवान से बस यही है फ़रियाद 
आप जियो हज़ारो साल।  "हैप्पी इंगेजमेंट"


Bhagawaan Se Bas Yahi Hain Fariyaad, Aap Jeeo Hazaro Saal..
46 🔲
दुनिया में एक बहन ही होती है, 
जो भाई को सबसे बेहतर जानती है,
भाई को अकेला छोड़कर, 
आज तुम्हें नए सफर की ओर 
कदम बढ़ाना है,
और हमें प्यारी बहना को 
सगाई की बधाई का 
संदेशा देना है"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ


Duniyan Me Ek Bahan Hi Hoti Hain, Jo Bhai Ko Sabase Behatar Jaanati Hain, Bhai Ko Akelaa Chhod Kar Aaj Tumhe Naye Safar Ki Aor Ek Kadam Badhaana Hain, Aur Hame Pyaari Bahanaa Ko Sagai Ki Badhain Sandesha Dena Hain..
47 🔲
ख्वाहिश है मेरे दिल की हर पल वो साथ तुम्हारे हो,
साथ बिताए वो तुम्हारा जिंदगी भर,
इसी दुआ के साथ सगाई मुबारक हो,
नई जिंदगी के लिए बधाइयां


Khwahish Hain Mere Dil Ki Har Pal Wo Sath Tumhare Ho, Sath Bitaye Wo Zindagi Bhar Isi Duaa Ke Sath Sagai Mubarak Ho Nai Zindagi Ke Liye Badhaiyan..

Engagement Status For Facebook


48 🔲
दो दिलों का बंधन है, 
इस पवित्र बंधन को अपना
 प्यार और आशीर्वाद दें , 
और खुशियों में शामिल हो. 
स्वागत है आपका 


Do Dilo Ka Bandhan Hain, Is Pavitra Bandhan Ko Apana Pyaar Aur Aashirwaad De, Aur Khushiyo Me Shamil Ho Swagat Hain Aapka..
49 🔲
फूलों जैसी महकती रहे जिंदगी आपकी,
खुशियों से हरदम भरी रहे जिंदगी आपकी,
गम ख्वाब में भी न छू पाए आपको,
मुबारक हो ये इंगेजमेंट भाई आपको।


Phoolo Jaisi Mahakati Rahe Zindagi Aapki, Gham Khwaab Me Bhi Naa Chhu Paaye Aapko, Mubarak Ho Engagement Bhai Aapko..
50 🔲
हम सभी दोस्तों की तरफ से 
आप दोनों को सगाई की
 ढेर सारी शुभ-कामनाएं


Ham Sabhi Dosto Ki Taraf Se Aap Dono Ko Sagai Ki Dher Sari Shubh-kamanayen..
51 🔲
खुशबू बनकर उसकी सांसों में घुल जाना,
सुकून बनकर उसके दिल में समा जाना,
दोस्तों से जैसे निभाई है तुमने हमेशा दोस्ती,
वैसे ही उम्र भर का रिश्ता भाभी से निभाना


Khushbu Ban Kar Usaki Sanso Me Ghul Jaana, Sukun Bankar Usake Dil Me Samaa Jana, Dosto Se Jaise Nibhai Hain Tumane Hamesha Dosti, Vaise Hi Umra Bhar Ka Rishta Bhabhi Se Nibhanaa..
52 🔲
तुम दोनों एक दूसरे के लिए ही बने हो,
वो तुम्हारे लिए और तुम उसके लिए हो,
दोनों को सगाई की बधाई हो


Tum Dono Ek Dusare Ke Liye Bane Ho, Wo Tumhare Liye Aur Tum Usake Liye Ho Dono Ki Sagai Ki Badhai Ho..
53 🔲
कड़ी धूप में छांव की तरह,
अंधेरे में रोशनी की तरह,
साथ देते रहना एक दूसरे का,
सीप में जैसे मोती की तरह
"Happy Engagement 


Kadi Dhoop Me Chaanv Ki Tarah Andhere Me Roshani Ki Tarah Sath Dete Rahana Ek Dusare Kaa Seep Me Jaise Moti Ki Tarah..

Engagement Status

54 🔲
सच्चे प्रेमी की यही पहचान है,
गिले शिकवे में भी करते 
एक दूसरे का सम्मान है,
तभी तो ये प्रेम का रिश्ता 
सबसे महान है
"सगाई मुबारक हो


Sachche Prem Ki Yahi Pahachaan Hain, Gile Sikave Me Bhi Karate Ek Dusare Ka Sammaan Hain, Tabhi To Ye Prem Ka Rishta Sabase Mahaan Hain..
55 🔲
दुनिया का हर गम दिल से उतार देना,  
छोटी सी जिंदगी हंसकर गुजार देना,
मिलेगा मौका तो सबको हंसा देना,य
बहन सगाई के बाद तुम हमें भुला मत देना।  "हैप्पी इंगेजमेंट"


Duniyan Ka Har Gam Dil Se Utaar Dena, Chhoti Si Zindagi Guzaar Dena, Milega Mauka To Sab Ko Hansa Dena E Bahan Sagai Ke Baad Tum Hame Bhulaa Mat Dena..
56 🔲
सिर्फ अंगूठी नहीं सारे 
हालात बदले-बदले से हैं,
तुम दोनों को देख कर लग रहा है 
कि सारे जज्बात बदले से हैं।
नए जीवन की शुरुआत की 
शुभकामनाएं


Sirf Anguthi Nahi Sare Haalaat Badale-Badale Se Hain Tum Dono Ko Dekh Kar Lag Raha Hain Ki Saare Zazzabaat Badale Se Hain Naye Jeevan Ki Shuruaat Ki Shubhkamanaye..
57 🔲
आज नाम से नाम है जुड़ा,
कल जिंदगी के एहसास भी जुड़ेंगे,
तुम्हारी जिंदगी में देखना बहन 
हमेशा खुशियों के परिंदे उड़ेंगे। "बधाई हो आपको सगाई


Aaj Naam Se Naam Hain Juda, Kal Zindagi Ke Ehaas Judenge, Tumhari Zindagi Me Dekhana Bahan Hamesha Khushiyo Ke Parinde Udenge..
58 🔲
पलकों पर बिखरी है शबनम की बूंदे
लबों पर मदहोश करने वाला संगीत
मोहब्बत का एक एक लम्हा और हर लम्हे में तुम
सजते हैं खयाल , मेरे ख्वाबों में हो तुम ही तुम
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ


Palako Par Bikhari Shabanam Ki Bunde, Labo Par Madahosh Karane Wala Sangeet, Mohabbat Ka Ek Lamhaa Aur Har Lamhe Me Tum,  Sajate Hain Khyaal, Mere Khwaabon Me Ho Tum Hi Tum..
Own Engagement Status

59 🔲
आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर 
दिल से शुभकामनाएं भेज रहे हैं, 
आपको ज़िन्दगी की वो सारी 
खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है
"सगाई की दिल से बधाई


Aaj Aapki Sagai Ke Shubh Mauke Par Dil Se Shubhkamanayen Bhej Rahe Hain, Aapko Zindagi Ki Wo Sari Khushiyan Mile Jo Aap Khoz Rahe Hain..
60 🔲
फूलों से सजी महफ़िल, 
खुशियों से भरा आँगन , 
कमी रहेगी आपके साथ की पूरा कर देना
करके अपना आगमन, आपका स्वागत है
"सगाई मुबारक हो


Phoolo Se Saji Hain Mahafil, Khushiyo Se Bhara Aangan, Kami Rahegi Aapke Sath Ki Pura Kar Dena Karake Apana Aagaman..
Engagement Wishes for Sister in Hindi
Engagement Wishes for Sister in Hindi
61 🔲
घर में सगाई की शुभ घड़ी आई,
खुशियां घर आंगन में हैं छाई,
भैया-भाभी को लख-लख बधाई।
दोनों को मुबारक हो प्यार भरी सगाई


Ghar Me Sagai Ki Shubh Ghadi Aayi, Khushiyan Ghar Angan Me Hain Chhayi, Bhaiya Aur Bhabhi Ko Lakh-Lakh Badhai Dono Ko Mubarakk Ho Pyaar Bhari Sagai..
62 🔲
मुबारक दे रहे है आपको यार बार बार 
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई 
सगाई मुबारक हो आपको मेरे भाई


Mubarak De Rahe Hain Aapko Yaar Baar-Baar Khushiyan Aaye Aapke Ghar Me Hazaar, Dil Se Dete Hain Ham Badhai Sagai Mubarak Ho Mere Bhai..
63 🔲
सगाई का मतलब है प्यार और विश्वास,
तभी तो ये पल होता है इतना खास,
हर काम में रखना एक साथ कदम,
वैसे ही जैसे हरदम चलती है सांस। 
"बधाई हो आपको सगाई
Sagai Ka Matalab Hain Pyaar Aur Vishwaas, Tab Hi To Ye Pal Hota Hain Itana Khaas, Har Kaam Me Rakhana Ek Sath Kadam Waise Hi Jaise Hardam Chalati Hain Sans..

Engagement Status For Facebook
64 🔲
सगाई मुबारक हो 
प्यार ही प्यार तुमको मिले 
दिल से दुआ है यह मेरी 
प्यारा सा संसार तुमको मिले 
सगाई मुबारक हो


Sagai Mubarak Ho Pyaar Hi Pyaar Tumako Mile Dil Se Duaa Hain Meri Pyaar Sa Sansaar Tumako Mile Sagai Mubarak Ho..
65 🔲
जिसको खोने से तुम हमेशा डरते रहे,
देखो वो आज से तुम्हारी है,
जी लेना खुशी-गम भरी वाली रातें,
इन्हीं हसरतों के साथ हम तुम्हें देते बधाई हैं
"सगाई की दिल से बधाई


Jisako Khone Se Hamesha Tum Darate Rahe, Dekho Wo Aaj Se Tumhari Hain, Jee Lena Khushi Gham Bhari Wali Raate, Inhi Hasaraton KeSath Ham Tumhe Dete Hain Badhai Hain..
66 🔲
तुम एक नए साथी के साथ जिन्दगी का 
अपना पहला कदम उठाने जा रहे हो,
आप दोनों को नए जीवन के शुरुवात की 
बहुत बहुत बधाई हो
"सगाई मुबारक हो


Tum Ek Naye Sathi Ke Sath Zindagi Kaa Apana Pahala Kadam Uthane Jaa Rahe Ho, Aap Dono Ko Naye Jeevan Ke Shuruaat Ki Bahut-Bahut Badhai Ho..
Sagai Status For Facebook

67 🔲
सगाई के इस मौके पर ऐसी शुभकामनाएं आपको भेजते है,
जो खुशियाँ आप अक्सर अपने सपने में खोजते है
आप दोनों को सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ 


Sagai Ke Is Mauke Par Esi Shubhkamanaye  Aapko Bhejate Hain, Jo Khushiyan Aap Aksar Apne Sapane Me Khojate Hain, Aap Dono Ko Sagai Ki Bahut-Bahut Shubhkamanaye..
 Engagement Wishes for Brother in Hindi

68 🔲
प्यार की राहों में जो कभी था छूट गया,
एक बार फिर आज वो तुमको है मिलने वाला,
टूटा गया था जो रिश्ता छोटी सी बात पर,
बहन आज वो रिश्ता हमेशा के लिए है जुड़ने वाला
"बधाई हो आपको सगाई


Pyaar Ki Raaho Me, Jo Kabhi Tha Chhut Gaya Ek Bar Fir Aaj Wo Tumako Hain Milane Wala, Tuta Tha Jo Rishta Chhoti Si Baat Pat Bahan Aaj Wo Rishta Hamesha Ke Liye Judane Wala Hain..
69 🔲
मिलकर एक नया संसार बसाओ,
चांद-सितारों से जीवन सजाओ,
भाभी को सगाई की अंगूठी पहनाओ,
उम्र भर के लिए प्यारे से रिश्ते में बंध जाओ
"सगाई की बहुत-बहुत बधाइयाँ


Milkar Ek Naya Sansaar Basaon Chand Sitaron Se Jeevan Sajaon Bhabhi Ko Sagai Ki Anguthi Pahanaon Umra Bhar Ke Liye Pyaare Se Rishte Me Bandh Jaao..
Engagement Shayari in Hindi

70 🔲

हम बहुत ही सौभाग्यशाली है की हम एक दूसरे से मिले। 
कुछ लोगों को पूरा जीवन लग जाता है सच्चा प्यार पाने में, 
और कुछ लोगों के पास होता है परन्तु उसे व्यक्त करने का
सौभाग्य नहीं मिल पाता। "सगाई की दिल से बधाई


Ham Bahut Saubhagyashaali Hain Ki Ham Ek Dusare Se Mile, Kuchh Logo Ko Puraa Jeevan Kag Jaata Hain Sachcha Pyaar Paane Me Aur Kuchh Logo Ke Paas Hota Hain Parantu Use Vayakt Karane Ka Saubhagya Nahi Mil Pata Hain.. 
71 🔲
लोग सपना देखते हैं, हम हकीकत देखते हैं 
बस फर्क इतना है कि लोग दुनिया में 
दोस्त देखते हैं हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं
सगाई मुबारक हो


Log Sapana Dekhate Hain, Ham Haqiqat Dekhate Hain Bas Fark Itana Hain Ki Log Duniya Me, Dost Dekhate Hain Ham Doston Me Dununiya Dekhate Hain .. Happy Engagement My Friend
72 🔲
आज आपकी सगाई का दिन है,
दिल से कोई दुआ मांग लीजिए,
अपने प्यार और विश्वास के साथ,
ये नाजुक डोर बांध लीजिए


Aaj Aapki Sagai Ka Din Hain, Dil Se Duaa Mang Lijiye Apane Pyaar Aur Vishvaas Ke Sath Ye Nazuk Door Bandh Lijiyen..
Engagement Wishes for Sister in Hindi

73 🔲
हजार खुशियां आंगन में छाई है,
देनी आप दोनों को बधाई है,
होनी है दिल से दिल की सगाई है,
आप दोनों को सगाई की बधाई है


Hazaro Khushiya Angan Me Chhai Hain, Deni Aap Dono Ko Badhai Hain, Honi Hain Dil Se Dil Ki Sagai Hai, Aap Dono Ko Engagement  Ki Badhai Ho..
74 🔲
अपना हाथ मेरे हाथ में दे दो,
कसम से जिन्दगी भर नहीं छोडूंगा। "बधाई हो आपको सगाई


Apana Hath Mere Hath Me De Do, Kasam Se Zindagi Bhar Nahi Chhodunga Happy Engagement.. 


दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को सगाई शायरी का यह पोस्ट पसंद आया होगा आपने जरुर शेयर किया होगा Engagement Status, Shayari, Wishes को फेसबुक और व्हात्सप्प पर. 


Previous Post
Next Post
Related Posts