Type Here to Get Search Results !

Top 51+ Broken Heart Shayari ⊂2020⊃ Heart Touching Collection




Broken Heart Shayari में पढ़ते हैं टूटे हुए दिल पर बने शायरी का हिंदी कलेक्शन Broken Heart Shayari In Hindi और Urdu में ..


दोस्तों आज की भी पोस्ट कुछ खास हैं आपके लिए, क्युकि इसमे हिंदी दर्द भरे शायरी का संग्रह किया गया हैं ..

Top 51+ Broken Heart Shayari


दोस्तों प्यार में मिला दर्द सबसे ज्यादा तकलीफ देता हैं. क्युकि इश्क जब प्यार बन के बरसता हैं तो रेगिस्तान की तपती रेत भी ठंडी लगती हैं, और जब प्यार में धोखा मिलता हैं तो कश्मीर की हरी-भरी वादियाँ भी वीरान सी लगती हैं ..  

Broken-Heart-Shayari
Top 51+ Broken Heart Shayari ⊂2020⊃ Heart Touching Collection  
दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं Broken Heart Shayari "ब्रोकेन हार्ट शायरी" के कलेक्शन को जो खास आप सभी दोस्तों के लिए हमने संग्रह किया हैं .. 

★░━━1
किसी भी रिश्ते को कितनी भी ख़ूबसूरती से 
क्यों ना बाँधा जाए. अगर!

नज़रों में इज़्ज़त और बोलने में
लिहाज़ ना हो तो वह टूट जाता है ..

Kisi Bhi Rishte Ko Kitani Bhi Khubsurati Se Kyu Naa Bandha Jaay, Agar! Nazaron Me Izzat Aur Bolane Me, Lihaaz Naa Ho To Wah Tut Jata Hai..

★░━━2
खामिया ही याद रख लो मेरी,
खासियत से तो वैसे भी लोग
अंजान रह जाते है
 ..

Khamiya Hi Yaad Rakh Lo Meri Khasiyat Se To Waise Bhi Log Anzaan Rah Jaate Hai..

★░━━3
मोहब्बत  भी करो और हर बार उसको
साबित करते रहो इससे तो अच्छा है 

क्यूं ना यू ही तन्हा रहो ..

Mohabbat Bhi Karo Aur Har Baar Usako Sabit Karate Raho Raho Isase Achchha Hain, Kyu Naa, Yun Hi Tanhaa Raho..

★░━━4
किसी को चाह कर छोड़ना बहुत आसान है,
लेकिन छोड़ कर चाहना इश्क कहलाता है ..

Kisi Ko Chah Kar Chhodana Bahut Aasaan Hain, Lekin Chhod Kar Chaahana Ishq Kahalaata Hai..

★░━━5
मुझे मालूम है कि ख्वाब झूठे है जी
पर जीने के लिए कुछ गलतफहमी जरुरी है जी ..

Mujhe Malum Hain Ki Khwaab huthe Hain Ji, Par Jeene Ke Liye Kuchh Galfahamiya Jaruri Hai Ji..

★░━━6
मुझे घमंड था की मेरे चाहने
वाले बहुत है इस दुनिया में,

बाद में पता चला की सब चाहते है
अपनी जरूरत के लिए ..

Mujhe Ghamand Tha Ki Mere Chahane Wale Bahut Hai Hain Is Duniya Me, Baad Me Pata Chala Ki Sab Chahate Hai, Apani Jarurat Ke Liye..

★░━━7
ज़िन्दा रखनी है क़बीले की रिवायत हमको
हम मौहब्बत को बचाते हुए मर जाएगें ..

Zinda Rakhani Hain Kabeele Ki Riwayat Hamako, ham mohabbat Ko Bachate Huye Mar Jaayenge..

★░━━8
तुम्हें भूल पाना इतना आसान नहीं होगा
भूल जाऊ तुम्हे उसके लिए 
मुझको पहले मरना ही होगा ..

Tumhe Bhool Pana Itana Aasaan Nahi Hoga, Bhool Jau Tumhe Usake Liye, Mujhako Pahale Marana Hoga..

★░━━9
आओ दफ़न कर दे सीने में,
 गले लगकर,कुछ हमारी आरज़ू,
कुछ जमाने के भरम ..

Aao Dafan Kar De Seene Me, Gale Lag Kar, Kuchh Hamari Aarzoo, Kuchh Zamaane Ke Bharam..


Latest Broken Heart Shayari


★░━━10
मैने कब कहा की वो बेवफा हो गई,
मुझसे कोई अच्छा मिला वो उसकी हो गई
 ..

Maine Kab Kaha Ki Wo Bewafaa Ho Gai, Mujhase Koi Achchha Mila, Wo Usaki Ho Gai..

★░━━11
फैसला अपनी हद में रहने का आ गया
लगता है वक्त अलविदा कहने का आ गया
 ..

Faisala Apani Had Me Rahane Kaa Aa Gaya, Lagataa Hai Waqt Alvida Kahane Kaa Aa Gaya..

★░━━12
किसी को उजाड़ कर बसे तो क्या बसे,
किसी को रुलाकर हँसे तो क्या हँसे ..


  • Kisi Ko Uzaad Kar Base To Kya Base, Kisi Ko Rulakar Hanse To Kya Hanse?

★░━━13
मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर,
तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली ..

Mujhe Dhundhane Ki Koshish Ab Naa Kiya Kar, Tune Rastaa Badalaa To Maine Manzil Badal Di..

★░━━14
रफ़्ता-रफ़्ता ये वक्त , किस कदर थम गया,
अपनों से अपनों को ही , क्यों जुदा कर गया
 ..

Rafta-Rafta Ye Waqt, Kis Kadar Tham Gaya, Apano Se Apano Ko Hi, Kyu Juda Kar Gaya..

ब्रोकेन हार्ट शायरी

★░━━15
वक़्त भी इश्क़ में लेता है मज़े जी भर के
ज़ख़्म भरता है मगर दर्द बढ़ा देता है ..

Waqt Bhi Ishq Me Leta Hai Maze Jee Bhar Ke, Zakhm Bharata Hain Magar, Dard Badha Deta Hai..

★░━━16
अब ना वो आएंगे , ना मुझकों ही बुलाएंगे वो,
इंतज़ार में अब क्या रात , क्या दिन निकल गया
 .. 

Ab Naa Wo Aayenge, Naa Mujhako Bulayenge Wo, Intezaar Me Ab Kya Raat, Kya Din Nikal Gaya..

★░━━17
वो जानता था मैं बडी जिद्दी हूं,
फिर भी उसका कहा मानती थी

जाने_दिया उसकी ख़ुशी की खातिर,
क्योंकि मैं तो उसकी खुशी ही चाहती थी ..

Wo Janata Tha Main Badi Ziddi Hun, Fir Bhi Usaka Kahaa Manati Thi, Jaane Diya Usaki Khushi Ki Kahtir Kyuki Main To Usaki Khushi Chahati Thi..

★░━━18
अगर जान लो तुम तक़लीफ़ मेरी,
तुम्हें मेरी तक़लीफ़ पे रोना आएगा ..


  • Agar Jaan Lo Tum Taklif Meri, Tumhe Meri Taklif Pe Rona Aayega..

★░━━19
शुक्र है ये दिल सिर्फ धड़कता है,
अगर बोलता तो कयामत आ जाती
 ..


  • Shukra Hain Ye Dil Sirf Dhadakata Hai, Agar Bolata To Qayamat Aa Jaati..

★░━━20
गुमराह कर जाते हैं कुछ लोग इस्तेमाल करके ...
वरना मोहब्बत का दूसरा नाम ख़ुदा है ..

Gumraah Kar Jaate Hain Kuchh Log Istemaal Karake, Waranaa Mohabbat Ka Dusara Naam Khuda Hai..

★░━━21
दिल रखती हुँ साहब ज़ज़्बात समझती हुँ,
जरूरी नहीं जो लिखती हुँ वो मुझ पे गुज़री हो ..

Dil Rakhati Hun Sahab, Zazbaat Samjhati Hun, Jaruri Nahi Jo Likhati Hun Wo Mujh Pe Guzari Ho..

★░━━22
वक्त थी तू, जो बीत गया,
मैं ज़िंदा हूँ , ले जीत गया 


  • Waqt Thi Ti, Jo Bit Gaya, Main Zindaa Hun, Le Jeet Gaya..

★░━━23
मुस्कराहट बेचकर कुछ गम खरीदें जाते हैं
हंसते हुए चेहरों से अंदाजे कहां लग पाते हैं ..

Muskurahat Bechakar Kuchh Gam Kharide Jaate Hai, Hansate Huye Cheharo Se Andaaze Kaha Lag Paate Hai..

★░━━24
वो जानती थी उसकी मुस्कुराहट मुझे पसंद है
उसने जब भी दर्द दिया मुस्कुरा कर ही दिया ..

Wo Janati Thi Usaki Muskurahat Mujhe Pasand Hai, Usane Jab Bhi Dard Diya Muskura Kar Hi Diya..

★░━━25
समेट कर उसे बाहों में मौत चलती बनी
वो ज़िन्दगी जो किसी से नहीँ संभाली गई ..

Samet Kar Use Baaho Me Maut Chalati Bani, Wo Zindagi Jo Kisi Se Nahi Sambhali Gayi..

★░━━26
पाने क़ी तलब थीं कहाँ
हम तो तुम्हें खोने से डरते थे ..


  • Paane Ki Talab Thi Kaha, Ham To Tumhe Khone Se Darate Hai..

★░━━27
बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रूत ही बदल गई,
इक शख्स सारे शहर को वीरान कर गया ..

Bichhada Kuchh Is Adaa Se Ki Rut Hi Badal Gayi, Ek Shakhs Saare Shahar Ko Veeraan Kar Gaya..


2020 Broken Heart Shayari


★░━━28
मैं मर भी जाऊं फर्क नहीं पड़ता अब,
मुर्शीद कोई है ही नहीं पीछे रोने वाला ..

Main Mar Bhi Jaau Fark Nahi Padata Ab, Murshid Koi Hain Hi Nahi, Peechhe Rone Wala..

★░━━29
अब डर घावों से नहीं,
लगावों से लगने लगा है
 ..


  • Ab Dar Ghaon Se Nahi, Lagaao Se Lagane Laga Hai..

★░━━30
करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला. मोहब्ब्त फासलों में है
 ..

Kareeb Aaane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar, Kareeb Aakar Pata Chala, Mohabbat Fasalon Me Hai..

★░━━31
किस्सा बना दिया एक झटके मेँ उसने.मुझे
जो कल तक अपना हिस्सा बताते थे ..

Kissa Bana Diya Ek Jhatake Me Usane Mujhe, Jo Kal Tak Apana Hissa Bataate Hai..

★░━━32
जुदा हो गए तो क्या हो गया?
साथ रहकर भी कौन सा साथ थे हम?


  • Judaa Ho Gaye To Kya Ho Gaya? Sath Rah Karkar Bhi Kaun Saa Sath The Ham?

★░━━33
किसी की ख्वाहिश थी जो पूरी हो गई,
मेरे ही प्यार से आज मेरी दूरी हो गई ..


  • Kisi Ki Khwahish Thi Jo Puri Ho Gai, Mere Hi Pyaar Se Aaj Meri Duri Ho Gai..

★░━━34
नींद आएगी इस तरह सोयेगे,
मुझे जगाने के लिए सब रोयेंगे ..


  • Neend Aayegi Is Tarah Soyenge, Mujhe Jagaane Ke Liye Sab Royenge..

★░━━35
तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था,
तुने तो पल-पल मरने की सज़ा दे दी ..


  • Tujhe Chahane Ka Zurm Hi To Tha, Tune To Pal-Pal Marane Ki Saza Di..

★░━━36
मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं ..

Mohabbat Parwaah Aur Thoda Waqt, Yahi Wo Daulat Hain Jo Aksar Ham Tumase Mangate HaI..

★░━━37
मोहब्बत ना करना कभी परदेशी से
रोते रोते नैना थक जायेंगे ..


  • Mohabbat Naa Karana Pardeshi Se, Rote-Rote Nainaa Thak Jaayenge..

★░━━38
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबदार नहीं थे हम ..

Ek Tum Hi Mil Jaate Bas Itanaa Hi Kafi Tha, Saari Duniya Ke Talbadaar Nahi The Ham..

★░━━39
हमने मोहब्बत के नशे में आ कर,
उसे खुदा बना डाला,

होश तो तब आया जब, उसने कहा कि
खुदा एक का नहीं होता
 ..

Hamane Mohabbat Ke Nashe Me Aa Kar, Use Khuda Banaa Daalaa, Hosh To Tab Aaya Jab Usane Kaha Ki, Khudaa Ek Ka Nahi Hota..

★░━━40

मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,

दिल बेचैन है बहुत, कही तुम उदास तो नही ..

Munasib Samajho To Sirf Itana Hi Bata Do? Dil Bechain Hain Bahut, Kahi Tum Udaas To Nahi..

★░━━41
सुनो..कुछ पल के लिए अपनी, सांसों को रोक कर देखो?
बस इतनी ही तक़लीफ़ देती हैं, आपकी दुरियाँ हमें ..

Suno Kuchh Pal Ke Liye Apani, Sanson Ko Rok Kar Dekho? Bas Itani Hi Takalif Deti Hai, Aapki Duriyan Hame..

★░━━42
अश्क बन कर आँखों से बहते हैं
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं,

माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते
फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते है ..

Ashq Ban Kar Ankhon Se Bahate Hai, Bahati Ankhon Se Unaka Deedaar Karate Hai, Maana Ki Zindagi Me Unhe Paa Nhai Sakate, Fir Bhi Ham Unase Bahut Pyaar Karate Hai..

★░━━43
मेरे दिल में तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये और बात है हाथ की लकीरों ने दगा किया ..

Mere Dil Me To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho, Ye Aur Baat Hai Hath Ki Lakiro Ne Diya Hai..

★░━━44
कसक बरक़रार रह गई थी वरना,
पन्नों पर तो इश्क़ हमारा भी मुक़म्मल था ..

Kasak Barkaraar Rah Gayi Thi Varanaa, Panno Par To Ishq Hamaara Bhi Mukammal Tha..

Broken Heart Quotes

★░━━45
काश तुम कभी समझ पाते
हमारे अनकहे अल्फाजों को,
तो ये अहसास स्याही और
कागज के मोहताज ना होते ..

Kash Tum Kabhi Samjh Paate, Hamaare Ankahe Alfaazon Ko To Ye Ehasaas Syahi Aur Kagaz Ke Mohataaz Na Hote..

★░━━46
नाराजगी ने उनके जिंदगी छिन ली मेरी
शामिल कर दिया मुझे इश्क़ के फकीरों में,

अगली बार इंसान बनाना हो तो ऐ खुदा
उन्हें लिख देना मेरे किस्मत की लकीरों में ..

Narajagi Ne Unake Zindagi Chhin Li Meri, Shamil Kar Diya Mujhe Ishq Ke Fakiron Me, Agali Baar Insaan Banaana Ho To Ye Khudaa? Unhe Likh Dena Meri Kisamat Ki Lakiron Me..

★░━━47
अच्छा लगता हैं मुझे मेरा खालीपन,
क्योंकि इसमें कतरा-कतरा तुम भरे हो ..

Achchha Lagata Hai Hai Mujhe Mera Khalipan, Kyuki Isame Katara-Katara Tum Bhare Ho..

★░━━48
जलन बरकरार है, काश!
प्यार बरकरार होता ..


  • Jalan Barkaraar Hain, Kash! Pyaar Barkaraar Hota..

★░━━49
इंतजार- जहर नजरअंदाजी- कहर
इश्क को यूं ही कातिल नही कहते .. 

  • Intezaar Zahar Nazarandaji Kahar, Ishq Ko Yun Hi Kaatil Nahi Kahate Hai..

★░━━50
मुहब्बत और नफ़रत सब मिल चुके हैं मुझे,
ग़ालिब! मैं तकरीबन अब मुकम्मल हो चुका हूँ ..

Mohabbat Aur Nafarat Sab Mil Chuke Hai Mujhe, Galib! Main Takriban Ab Mukammal Ho Chuka Hun..

★░━━51
शक करना गलत था,
पर शक बिलकुल सही था ..

Shaq Karanaa Galat Tha Par Shaq Bilkul Sahi Tha..


दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी प्यार करने वालो को Top 51+ Broken Heart Shayari - 2020 Broken Heart Quotes For Whatsapp, FB का यह पोस्ट पसंद आया होगा. 

दोस्तों प्यार से भरा ब्रोकेन हार्ट शायरी का यह पोस्ट अगर अच्छा लगा हो तो इसे जरुर शेयर करे आप सभी . धन्यवाद 


Top Post Ad