Sad Status For Whatsapp Hindi ⇔ 2020 व्हाट्सएप्प सेड स्टेटस


Sad Status For Whatsapp Hindi  में पढेंगे आज व्हाट्सएप्प सेड स्टेटस हिंदी में जो टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी का बेजोड़ कलेशन हैं



Sad Status For Whatsapp  को लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा एक से बढ़ कर एक "Whatsapp Sad Status" का कलेशन मिलेगा

Sad-Status-For-Whatsapp-Hindi
Sad Status For Whatsapp Hindi 
दोस्तों आज की भी पोस्ट आप के लिए खास हैं क्यों आज भी आपको मिलेगा आप के टूटे हुए को राहत देने वाले शेर-ओ-शायरी जो आपको हमारे द्वारा किये गए अन्य पोस्टो की तरह पसंद आएगा 

और आप हमारे द्वारा किये गए Whatsapp Sad Status in Hindi के इस पोस्ट में दिए गए मनपसंद स्टेटस को फेसबुक और व्हाट्सएप्प पर शेयर भी कर सकते हैं

Sad Status For Whatsapp Hindi 


तो आईये अब देर कैसी शुरुआत करते हैं आज की पोस्ट को पढ़ने की और अपने दर्द को जोड़ते हैं इनमे दी गयी एक एक लाइनों से 


~~~••••• 1
धुँआ धुँआ सा लगता है शहर में,
लगता है किसी का इश्क़ जल रहा है ठंड में


Dhuwa-Dhuwa Sa Lagata Hain Shahar Me, Lagata Hain Kisi Ka Ishq Jal Raha Hain Thand Me!!


~~~••••• 2
जो इंसान आपसे प्यार करता हो,
और वह अचानक उदास हो जाये,
तो इस बात की आपको फ़िक्र होनी चाहिये


Jo Insaan Aapse Pyaar Karata Ho, Aur Wah Achanak Udaas Ho Jaaye, To Is Baat Ki Aapko Fikra Honi Chahaiye!!

~~~••••• 3
यूँ न बर्बाद कर मुझे अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से,
मैं तो इंसान हूँ पत्थर भी टूट जाते है इतना आजमाने से

Yun Naa Barbaad Kar Mujhe Ab To Baaz Aa Dil Dukhane Se, Main To Insaan Hun, Patthar Bhi Tut Jaate Hain, Itana Aazamaane Se!!

~~~••••• 4
बेदर्द दुनिया क्या जाने तन्हाई कैसी होती है,
हम रात में उठकर रोतें हैं जब सारा जहां सोता है


Bedard Duniyan Kya Jaane Tanhaai Kaisi Hoti Hain, Ham Raat Me Uthkar Rote Hain, Jab Saara Jahaan Sota Hain!!



~~~••••• 5
कोई आदत,कोई बात या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो,कुछ तो याद उसे भी आता होगा


Koi Aaadat, Koi Baat Ya Sirf Meri Khamoshi, Kabhi To, Kuchh To Yaad Use Bhi Aata Hoga!!

~~~••••• 6
एक ज़माना हुआ वैसे तो तुझ से बिछड़े हुए, 
तू मगर मुझे अभी अभी बीते पल की तरह याद है


Ek Zamaana Hua Wese To Tujh Se Bichhade Huye, Tu Magar Mujhe Abhi-Abhi Bite Pal Ki Tarah Yaad Hai!!

~~~••••• 7
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे तुझसे,
जब तेरे पास वक्त और हमारे पास 
साँसों की कमी होगी


Milana To Ham Tab Bhi Chahenge Tujhase, Jab Tere Paas Waqt Aur Hamare Paas Sanso Ki Kami Hogi!!

~~~••••• 8
यूँ तो मोहब्बत अमर नहीं होती, 
जब तक एक दूसरे की फ़िक्र नहीं होती

यूँ तो तुम से शिक़वे हज़ारों हैं, 
मगर तुम बिन ज़िन्दगी बशर नहीं होती


Yu To Mohabbat Amar Nahi Hoti Jab Tak Ek Dusare Ki Fikra Nahi Hoti, Yu To Tum Se Shikawe Hazaaron Hain, Magar Tum Bin Zindagi Bashar Nahi Hoti!! 

~~~••••• 9
तनहा खुद को कभी मत होने देना,
अपनों को कभी रोने मत देना

आप बहुत ख़ास हैं हमारे लिए,
इस ख़याल को अपने से कभी जुदा होने मत देना


Tanha Khud Ko Mat Hone Dena, Apano Ko Kabhi Rone Mat Dena, Aap Bahut Khas Hai Hamare Liye, Is Khyaal Ko Apane Se Kabhi Juda  Hone Mat Dena!!

~~~••••• 10
कुछ कहानियों के अंत कहाँ लिखे होते हैं,
खामोशियाँ पसर जाती हैं बस दूर दूर तक


Kuchh Kahnayon Ke Ant Kaha Likhe Hote Hain, Khamoshiyan Pasar Jati Hain, Bas Dur-Dur Tak!!

~~~••••• 11
ये सोच कर भी दिल की धड़कन दहल जाती है,
 मैं तेरी दुरी नहीं सहती तेरी जुदाई कैसे सहूंगी?


Ye Soch Kar Bhi Dil Dhadakan Dahal Jaati Hain, Main Teri Duri Nahi Sahati Teri Judai Kaise Sahungi?

~~~••••• 12
करें किसका एतबार यहाँ सब अदाकार ही तो हैं,
और गिला भी किससे करें सब अपने यार ही तो है


Kare Kisaka Etabaar Yaha Sab Adaakaar Hi To Hain, Aur Gila Bhi Kisase Kare, Sab Apane Yaar Hi To hain!!

~~~••••• 13
मैं अब जीत भी जाऊ तो दिल खुश नहीं रहता,
जिस शख्स को हारा है वो अनमोल बहुत था


Main Ab Jeet Bhi Jau To Dil Khush Nahi Rahta, Jis Shakhs Ko Haara Hain Wo Wo Anmol Bahut Tha!!

~~~••••• 14
ज़िन्दगी में कुछ हसीन गुनाह हमसे यु हो गये,
के जिनके सीने में दिल ही नहीं था,
उनकी सूरत के कायल हम हो गये


Zindagi Me Kuchh Haseen Gunaah Hamase Yu Ho Gaye, Ke Jinake Seene Me Dil Hi Naa Tha, Unaki Surat Ke Kaayal Ham Ho Gaye!!

~~~••••• 15
तन्हा थी और हमेशा से तन्हा है जिंदगी, 
है यही जिंदगी का नाज़ और क्या है जिंदगी


Tanhaa Thi Aur Hamesha Se Tanhaa Hain Zindagi, Hain Yahi Zindagi Kaa Naaz Aur Kya Hain Zindagi?


Sad Status For Whatsapp Hindi 


~~~••••• 16
अगर आप किसी से बे-इंतेहा प्यार करते हैं,
और वह आपको छोड़ दे

तो समझ लेना वह इंसान सबसे ज्यादा बदनसीब है,
जो आपके प्यार को नही समझ सका


Agar Aap Kisi Se Be Inthaa Pyaar Karate Hain, Aur Wah Aapko Chhod De, To Samjh Lena Wah Insaan Sabase Jyaada Badnaseeb Hain, Jo Aapke Pyaar Ko Nahi Samjh Saka!!

~~~••••• 17
ज़ख़्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
बे-रहम तूने तो जब भी वार किया आखिर दिल पे ही किया


Zakhm Hi Dena Tha To Pura Zism Tere Hawale Tha, Be-Raham Tune To Ab Waar Kiya Dil Pe Hi Kiya!!



~~~••••• 18
अपनी आँखों पे इतना गुरुर अच्छा नहीं,
रिवायत है के धोखा अक्सर आँखें ही खाती है


Apani Ankhon Pe Itana Gurur Achchha Nahi, Riwayat Hain Ke Dhokha Aksar Ankhe Hi Khati Hai!!

~~~••••• 19
आज अगर तू रोया तो कसम से तुझे चीर दूंगा ऐ दिल,
ना वो रहेगी तुझ में-ना तो रहेगा मुझ में


Aaj Agar Tu Roya To? Kasam Se Tujhe Cheer Dunga E Dil, Wo Wo Rahegi Tujh Me, Naa Tu Rahega Mujh Me!!

~~~••••• 20
इस तरह ख़ामोश रहकर बीती ज़िंदगी मेरी,
मेरी धड़कनो को भी पता नहीं कि रो रहा है दिल


Is Tarah Khamosh Rahakar Biti Zindagi Meri, Meri Dhadakano Ko Bhi Pata Nhai Ki, Ro Raha Dil!!

~~~••••• 21
मेरे दिल की सरहद पार न करना, 
नाज़ुक है मेरा दिल वार न करना

खुद से बढ़कर भरोसा है आप पर, 
इस भरोसे को शर्मसार न करना


Mere Dil Ki Sarhad Paar Naa Karana, Najuk Hain Mera Dil Waar Naa Karana, Khud Se Badhkar Bharosha Hain Aap Par, Is Bharoshe Ko Sharmsaar Naa Karana!!

~~~••••• 22
 वो परेशान नहीं करता और रुलाता भी नहीं
इतना अच्छा है के कभी सताता भी नहीं

जब पूछा कि प्यार करते हो हमें ? 
हँस कर बोला करता हूँ मगर जताता नहीं


Wo Pareshan Nahi Karata Aur Rulata Bhi nahi, Itana Achchha Hain Ke Kabhi Sataata Bhi Nahi, Jab Puchha Pyaar Karate Ho Hame? Hans Kar Bola Karata Hun Magar Jataata Nahi!!

~~~••••• 23
टूट सा गया है मेरी चाहत का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इज़हार नहीं करते


Tut Sa Gaya Hain Meri Chahat Ka Wajud, Ab Koi Achchha Bhi Lage To Ham Izahaar Nahi Karate!!

~~~••••• 24
इश्क़ तुम ने बड़ा नुकसान किया है मेरा,
मैं तो उस शख्स से नफ़रत भी नहीं कर सकती


Ishq Tumane Bada Nuksaan Kiya Hain Mera, Main To Us Shakhs Se Nafarat Bhi Nahi Kar Sakati!! 

~~~••••• 25
अंदाज़ वहीं समझेगा मेरे दिल की आह का,
जख्मी जो हुआ होगा किसी की निगाह का


Andaaz Wahi Samjhega Mere Dil Ki Aah Kaa, Zakhmi Jo Hua Hoga Kisi Ki Nigaah Kaa!!

~~~••••• 26
किसी ने कहा दुनिया प्यार से चलती है,
किसी ने कहा दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन हमने जब आजमाया तो ये दुनिया मतलब से चलती है


Kisi Ne Kaha Duniya Pyaar Se Chalati Hain, Kisi Ne Kha Duniya Dosti Se Chalati Hai, Lekin Hamne Jab Aazamaaya To Duniyan Matalab Se Chalati Hai!!

~~~••••• 27
एक सुकून की तलाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली,
और लोग कहते है हम बडे हो गए हमने जिंदगी संभाल ली


Ek Sukun Ki Talaash Me Jaane Kitani Bechainiyan Paal Li, Aur Log Kahate Hai Ham Bade Ho Gaye Hamane Zindagi Sambhal Li!!

~~~••••• 28
तुझे गैरो से बात करते देखा तो तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौनसे तेरे अपने थे सनम?


Tujhe Gairo Se Baat Karate Dekha To Taklif Hui, Fir Yaad Aaya Ham Kaun Se Tere Apane The Sanam?

~~~••••• 29
ठुकरा कर उसने कहा हो सके तो मुझे भूल जाना,
हम भी दिल के अमीर थे पूछ लिया,
कौन हो तुम?


Thukara Kar Usane Kaha Ho Sake To Mujhe Bhul jana, Ham Bhi Dil ke Ameer The Puchh Liya Kaun Ho Tum?

~~~••••• 30
रिश्ते तोड़ देना हमारी, फितरत में नहीं,
हम तो बदनाम है, रिश्ते निभाने के लिए


Rishte Tod Dena Hamari Fitarat Me Nahi, Ham To Badanaam Hain, Rishte Nibhane Ke Liye!!

~~~••••• 31
बड़ा मुश्किल काम दे दिया,
किस्मत ने मुझको, ज़िन्दगी मे

कहती है तुम तो सबके हो गए,
अब ढूंढो उनको जो  तुम्हारे हैं


Bada Mushkil Kaam De Diya, Kismat Me Mujhako Zindagi Me, Kahati Hain Tum To Sab Ke Ho Gaye, Ab Dhundho Unako Jo Tumhaare Hain!!

~~~••••• 32
बार बार रफू करता रहता हूँ,
जिन्दगी की जेब 
कम्बखत फिर भी,
निकल जाते हैं
खुशियों के कुछ लम्हें


Baar-Baar Rafu Karata Rahata Hun, Zindagi Ki Jeb, Kambakht Fir Bhi Nikal Jaate Hain, Khushiyon Ke Kuchh Lamhe!!



~~~••••• 33
प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए


Pyaar Kiya Badnaam Ho Gaye, Charche Hamaare Sareaam Ho Gaye, Zalim Ne Dil Us Waqt Todaa, Jab Ham Usake Gulaam Ho Gaye!!

~~~••••• 34
बहुत अच्छा लगेगा ज़िन्दगी का ये सफ़र,
आप वहाँ से याद करना और हम यहाँ से मुस्कुराएंगे


Bahut Achchha Lagega Zindagi Ka Ye Safar, Aap Waha Se Yaad Karana Aur Ham Yanha Muskurayenge!!


Sad Status For Whatsapp Hindi 


~~~••••• 35
हर बार उड़ जाता है मेरा कागज़ का महल,
फ़िर भी मुझे हवाओं की आवारगी पसंद है


Har Baar Ud Jaata Hain Mera Kagaz Ka Mahal, Fir Bhi Mujhe Hawaon Ki Aawaragi Pasand Hain!!

~~~••••• 36
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है


क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है



Unake Deedaar Ke Liye Dil Tadapata Hain, Unake Intezaar Me Dil Tarsata Hain, Kya Kahe Is Kamabakht Dil Ko? Apana Ho Kar Aur Ke Liye Dhadakata Hai!!

~~~••••• 37
मेरा हक़ नहीं है तुम पर ,ये
जानती हूँ मैं

फिर भी ना जानें क्यूंँ ,
दुआओं में तुझे ही माँगती हूँ मैं


Mera Haq Nahi Hain Tum Par Ye Jaanati Hun Main, Fir Bhi Naa Jaane Kyu? Duwaon Me Tujhe Mangati Hun Main!!

~~~••••• 38
सांसे खर्च हो रही है, बीती उम्र का हिसाब नहीं,
फिर भी जीए जा रहे हैं, ऐ-जिंदगी तेरा जवाब नहीं


Sanse Kharch Ho Rahi Hai, Biti Umra Ka Hisaab Nahi, Fir Bhi Jeeye Jaa Rahe Hain, E Zindagi Tera Jawaab Nahi!!

~~~••••• 39
नहीं है कोई शिकायत गैरों से,
लेकिन उम्मीद अब अपनों से भी नहीं है

कभी फासला इतना ना बढ़ाएं कि,
खुले हों दरवाज़े फिर भी खटखटाना पड़े


Nahi Hain Shikayat Gairo Se, Lekin Ummid Ab Apano Se Bhi Nahi Hai, Kahi Fasala Itanaa Naa Badhaye Ki, Khule Ho Darwaaze Fir Bhi Khatkhata Pade!!

~~~••••• 40
कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती


Kam Hi Hote Hain, Zajbaato Ko Samajhane Wale, Isliye Shayad Shayaron Ki Bastiyan Nahi Hoti!!

~~~••••• 41
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं


Sahaare Dhundhane Ki Aadat Nahi Hamari, Ham Akele Hi Puri Mahafil Ke Barabar Hain!!

~~~••••• 42
मैं कौन सा तुम्हें वापस बुलाने वाला था,
पलट के देख लिया होता यार जाते हुए


Main Kaun Sa Tumhe Wapas Bulane Wala Tha, Palat Ke Dekh Liya Hota Yaar Jaate Huye!!

~~~••••• 43
वो दिल हमारा, तार-तार करते है,
हम भी रफ़ू दिल, बार-बार करते है


Wo Dil Hamaara Taar-Taar Karate Hain, Ham Bhi Rafu Dil Baar-Baar Karate Hain!!

~~~••••• 44
लोगों से कुछ दिन नहीं गुज़ारे जा रहे,
और हमें तो एक उम्र गुज़ारनी हैं उसके बग़ैर


Logo Se Kuchh Din Nahi Guzaare Ja Rahe, Aur Hame To Ek Umra Guzarani Hain Usake Bagair!!

~~~••••• 45
एक पुराना मौसम लौटा, याद भरी पुरवायी भी,
ऐसा तो कम ही होता है, वो भी हो तन्हाई भी


Ek Puraana Mausam Lauta, Yaad Bhari Purwai Bhi, Esa To Kam Hi Hota Hain, Wo Bhi Tanhai Me!!

~~~••••• 46
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ

पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ


Udas Nahi Hona, Kyuki Sath Hun, Samane Na Sahi Aas-Paas Hun, Palko Ko Band Kar Jab Bhi Dil Me Dekhoge, Main Har Pal Tumhaare Sath Hun!!

~~~••••• 47
इतना भी ना तडपा,
तड़प भी तड़प उठे

तुमने भी हमें बस एक दिये कि तरह समझा,
रात हुई तो जला लिया सुबह हुई तो बुझा दिया


Itana Bhi Naa Tadapa, Tadap Bhi Tadap Uthe, Tumane Bhi Hame Bas Ek Diye Ki Tarah Samjhaa, Raat Hui To Jala Diya Subah Hui To Bujhaa Diya!!

~~~••••• 48
ख़ामोशी की तह में छुपा लिये है, मैंने लफ्ज़ सारे,
कसम से, अब तुम मेरी शिकायतों को भी तरसोगे


Khamoshi Ki Tah Me Chhupa Liye Hai, Maine Lafz Saare, Kasam Se Ab Tum Meri Shikayaton Ko Bhi Tarsoge!!

~~~••••• 49
तेरी याद को पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी


Teri Yaad Ko Pasand Aa Gai Hain Meri Ankhon Ki Nami, Hansana Bhi Chahun To Rula Deti Hain Teri Kami!!



~~~••••• 50
बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है

आप खुश रहें, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है


Bin Baat Ke Hi Ruthane Ki Aadat Hai, Kisi Apane Ka Sath Paane Ki Chahat Hai, Aap Khush Rahe Mera Kya Hain? Main To Aaina Hun, Mujhe To Tutane Ki Aadat Hai!!

~~~••••• 51
कुछ ना किया मगर वो 
दर्द बेहिसाब दे गये,

देखो ना? मुझ अनपढ को, 
मोहब्बत की किताब दे गये


Kuchh Na Kiya Magar Wo, Dard Wo Behisaab De Gaye, Dekho Naa, Mujhe Anpadh Ko, Mohabbat Ki Kitaab De Gaye!!

~~~••••• 52
अजीब किस्सा है ना जिन्दगी का भी ,
दूरियां हमें बताती है नजदीकियां कितनी है


Ajeeb Kissa Hain Naa Zindagi Ka Bhi, Duriyan Hame Batati Hain, Najadikiyan Kitani Hai!!


~~~••••• 53
हर आहट पर साँसें लेने लगता है,
इंतज़ार भी भला कभी मरता है


Har Aahat Par Sanse Lene Lagata Hai, Intezaar Bhi Bhala  Kabhi Marata Hai!!

~~~••••• 54
बारिश की बूंदों जैसी तड़प है मेरे इश्क़ में
तूँ जमीं बन जा मैं तुझ में मिल कर खाक हो जांऊ


Barish Ki Bundon Jaisi Tadap Hain Mere Ishq Me, Tu Zameen Ban Jaa Mai Tujhme Mil Kar Khak Ho Jaau!!


~~~••••• 55
इक यही सोच बिछड़ने नहीं देती तुझ से

हम तुझे बाद में फिर याद न आने लग जाएँ

Ek Yahi Soch Bichhadane Nahi Deti Tujhe Se, Ham Tujhe Baad Me Fir Yaad Naa Aane Lag Jaaye!!


दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को हमारे द्वारा किया गया Sad Status For Whatsapp Hindi  की यह पोस्ट जरुर पसंद आई होगी और इस पोस्ट का आपने भरपूर लुफ्त उठाया होगा अगर आपको पसंद आई हैं तो उसे जरुर से शेयर करे धन्यवाद आप सभी दोस्तों का 


No comments