Type Here to Get Search Results !

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.



दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं. 

और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.

Heart-Broken-Shayari-In-Hindi
Heart Broken Shayari In Hindi
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.

दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .

तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.     


2020 Heart Broken Shayari In Hindi 



💔 -1
 दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा, 
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!



💔 -2
 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

💔 -3
वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

💔 -4
सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,

हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

💔 -5
वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,

मेरे सामने कर दिए... मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To Bahut, Par Mujhase Muh Mod Kar Roye, Koi Majburi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye, Mere Samane Kar Diye, Meri Tasveer Ke Tukade, Pata Chala Mere Peechhe Unhe Jod Kar Roye!

💔 -6
मत कर हंगामा पीकर हमारी गली में,
हम तो खुद बदनाम है तेरी मोहब्बत के नशे मेंll

Mat Kar Hangaama Peekar Meri Gali Me, Ham To Khud Badnaam Hain teri Mohabbat Ke Nashe Me!

💔 -7
फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक हैll

Fir Usaki Yaad, Fir Usaki Aas, Fir Usaki Baate, E Dil Lagata Hai, Tujhe Tadapane Ka Bahut Shauk Hain!

💔 -8
परेशान तो तू तब भी था अब भी है,
तब मेरे न होने से अब मेरे होने सेll

Pareshan To Tu Tab Bhi Tha, Ab Bhi Hai, Tab Mere Naa Hone Se Ab Mere Naa Hone Se!

Heart Broken Shayari In Hindi


💔 -9
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा?
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करतेll

Agar Tum Samajh Paate Meri Chahat Ki Intahaa? To Ham Tumase Nahi, Tum Hamase Mohabbat Karate!

💔 -10
लफ़्ज़ों में बड़ी धार होती है साहब,
लिख दूँ तो कलेजा फट जायेगा आपकाll

Lafzon Me Badi Dhaar Hoti Hain Sahab, Likh Du To kaleja Fat Jaayega Aapka!

💔 -11
आधा चांद, आधा इश्क, आधी सी है बंदगी,
मेरे हो और मेरे नहीं, कैसी है यह जिंदगी?

Aadha Chand, Aadha Ishq, Aadhi Si Hain Bandagi, Mere Ho Aur Mere Nahi, Kaisi Hain Zindagi?

💔 -12
गर खिलाफ जा पाते घरवालों के,
तो यकीन मानो दोस्तो आज हम,
अपनी मोहब्बत की बाहों में होतेll

Gar Khilaaf Jaa Paate Gharwalo Ke, To Yakin Maano Dosto Aaj Ham, Apani Mohabbat Ki Baaho Me Hote!

💔 -13
सुना है मिल कर चलने से मुक़द्दर जाग जाते हैं,
ये बात आजमाने को चलो इक साथ चलते हैंll

Suna Hain Mil Kar Chalane Se Muqddar Jaag Jaate Hai, Ye Baat Aajmaane Ko Chalo Ek Sath!

💔 -14
बड़े शौक से उतरे थे तेरे इश्क के समंदर में,
पहली लहर ने ही ऐसा डुबाया की अब तक किनारा ना मिलाll

Bade Sauk Se Utare The Tere Ishq Ke Samndar Me, Pahali Lahar Ne Hi Esa Dubaa Ki Ab Tak Kinaara Naa Mila!

💔 -15
नेक लोगों में मुझे नेक गिना जाता है,
और गुनहगार, गुनहगार समझते हैं मुझेll

Nek Logo Me Mujhe Nek Gina Jaata Hai, Aur Gunaahgaar Gunahgaar Samjhate Hain!


💔 -16
मोहब्बत तो वो बारिश है जिसे छूने की चाह में,
हथेलियां तो गीली हो जाती है पर हाथ खाली रह जाते हैंll

Mohabbat To Wo Barish Hain Jise Chhune Ki Chah Me, Hatheliyan To Gili Ho Jaati Hai Par Hath Khali Rah Jaate Hain!

💔 -17
खूबसूरत  सी सूरत देखकर,
नेक सीरत का ख़िताब अच्छा नहीं,

गर आँखों में हया नहीं तो,
चेहरे पर नक़ाब अच्छा नहींll


Khubsurat Si Surat Dekhkar, Nek Sirat Ka Khitaab Achchha Nahi, Gar Ankhon Me Haya Nahi To, Chehare Par Naqaab Achchha Nahi!

💔 -18
इज्ज़त क्या मिली,
चन्द लफ्ज़ लिखने की साहिब,

हमने मुस्कुरा के अपने दर्द को,
कलम के हवाले कर दियाll


Izzat Kya Mili Chand Lafz Likhane Ki Sahib, Hamane Muskuraa Ke Apane Dard Ko Kalam Ke Hawale Kar Diya!

💔 -19
न जाने कौन सा नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसता तो चेहरे से है पर जलन दिल में होती हैll

Naa Jaane Kaun Sa Namak Hain In Ankhon Ke Pani Me, Barasata To Chehare Se Hain, Par Jalan Dil Me Hoti Hain!

💔 -20
वफाओं से मुकर जाना हमें आया नहीं अब तक,
जिन्हें चाहत की कद्र नहीं हम उनसे जिद नहीं करतेll

Wafaawon Se Mukar Jaana Hame Aaya Nahi Ab Tak, Jinhe Chahat Ki Kadra Nahi Ham Unase Zid Nahi Karate!

💔 -21
मरने के बाद कोई शिकायत नही होती,
सारे फसाद यहाँ बस जिस्म तक ही हैll

Marane Ke Baad Koi Shikayat Nahi Hoti, Sare Fasaad Yahan Bas Zism Tak Hi Hai!

💔 -22
मेरी आवाज को महफूज कर लो मेरे दोस्तो,
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल मेंll

Meri Aawaz Ko Mahfuj Kar Lo Dosto, Mere Baad Bahut Sannata Hoga Tumhari Mahafil Me!

Best Heart Broken Shayari In Hindi


💔 -23
हम भी किसी के दिल के हवालात में कैद थे कभी,
फिर उसने गैरो के जमानत पे मुझे रिहा कर दियाll

Ham Bhi Kisi Ke Dil Ke Hawalaat Me Kaid The Kabhi, Fir Usane Gairo Ki Jamanat Pe Mujhe Rihaa Kar Diya!

💔 -24
हवाओं की तरह,
करीब से गुजर जाते हैं,
कुछ रिश्ते सिर्फ तन्हाई में ही मुस्कुराते हैंll

Hawaon Ki Tarah Kareeb Se Guzar Jaate Hain, Kuchh Rishte Sirf Tanhai Me Hi Muskurate Hain!

💔 -25
जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना, 
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेनाll

Jo Main Ruth Jaun To Tum Manaa Lena, Kuchh Naa Kahana Bas Seene Se Laga Lena!

💔 -26
मोहब्बत का इरादा अब बदल जाना भी मुश्किल है,
तुझे खोना भी मुश्किल है तुझे पाना भी मुश्किल हैll

Mohabbat Ka Iraada Ab Badal Jaana Bhi Mushkil Hain, Tujhe Khona Bhi Mushkil Hain Tujhe Paana Bhi Mushkil Hain!

  हार्ट  ब्रोकेन शायरी  

💔 -27
ये ज़िन्दगी जो मुझे कर्जदार करती रही,
कभी अकेले में मिले तो हिसाब करूंll

Ye Zindagi Jo Mujhe Karjdaar Karati Rahi, Kabhi Akele Me Mile To Hisaab Karu!

💔 -28
मुझे मरने का शौक तो है नहीं पर,
तेरे इश्क़ से बेहतर मौत ही हैll

Mujhe Marane Ka Shauk To Hai Nahi Par, Tere Ishq Se Behatar Maut Hain!

💔 -29
दर्द दुल्हन का किसी ने समझा ही नही साहब,
हिचकिया खो गयी शहनाइओ की आवाज़ मेंll

Dard Dulhan Ka Kisi Ne Samjha Hi Nahi Saahab, Hichkiyan Kho Gayi Shahnayion Ki Aawaz Me!

💔 -30
हमें मालूम था दिल्लगी का नतीजा, इसीलिए,
मोहब्बत से पहले शायरी सीखी है हमनेll

Hame Malum Tha Dillagi Ka Natija Isliye Mohabbat Se Pahale Shayari Sikhi Hain Hamane!

💔 -31
मोहब्बत और बारिश का एक ही रिश्ता है,
दोनो उमड़े तो बेशुमार बरसते हैंll

Mohabbat Aur Barish Ka Ek Hi Rishta Hain, Dono Umade To Beshumaar Barasate Hain!

💔 -32
तुम उस वक़्त तक किसी का दर्द नही समझ सकते,
जब तक तुम खुद उस दर्द से ना गुज़रोll

Tum Us Waqt Tak Kisi Ka Dard Nahi Samjh sakate, Jab Tak Tum Khud Us Dard Se Naa Guzaron!



💔 -33

कमी तो तुम्हें याद करके ही पूरी हो जाती है,

इंतज़ार तो बस तुमसे मिलने का होता हैll

Kami To Tumhe Yaad Karake Hi Puri Ho Jaati Hain, Intezaar To Bas Tumase Milane Ka Hota Hain!

💔 -34
बहुत अकेला पन है अब इस जिंदगी मे,
तुम से बेहतर कोई हमसफ़र नही था मेरे लियेll

Bahut  Akeapan Hain, Ab Is Zindagi Me, Tum Se Behatar Koi Hamsafar Nahi Tha Mere Liye!

💔 -35
उसके हाथ में थे, मेरे खत के हजार टुकड़े,
मेरे एक सवाल के वो कितने जवाब लाया थाll

Usake Hath Me The, Mere Khat Ke Hazaar Tukade, Mere Ek Sawaal Ke Wo Kitane Jawaab Laya Tha!

💔 -36
कौन कहता है उसकी याद से 
बे-खबर हूँ मैं,
मेरी आंखो से पूछो, मेरी रात कैसे 
गुजरती हैll

Kaun Kahata Hain Usaki Yaad Se, Bekhabar Hun Main, Meri Ankhon Se Puchhon, Meri Raat Kaise Guzariti Hain!


  2020 very Sad Heart Broken Shayari  

💔 -37
तमाशा खुद का बने तो बर्दाश भी कर लूं,
यहां तो जज़्बातों से भी खेल गया वोll

Taamasha Khud Ka Bane To Bardaash Bhi Kar Lu, Yaha To Zazbaat Se Bhi Khel Gaya Wo!

💔 -38
मेरी उंगली पकड़ के चलता था,
मेरे हाथों को काटने वालाll

Meri Ungali Pakad Kar Ke Chalata Tha, Mere Hatho Ko Katane Walaa!

💔 -39
तुम्हे हक था सब कुछ कह कर रोक लेने का मुझे,
तुमने खामोशी को चुन कर मुझे पराया कर दियाll

Tumhe Haq Tha Sab Kuchh Kah Kar Rok Lene Ka Mujhe, Tumane Khamoshi Ko Chun Kar Mujhe Paraaya Kar Diya!

💔 -40
सजदे कीजिए या मांगिए दुआए, 
जो आप का है ही नही वो, 
आपका होगा भी नहीll

Sajade Kijiye Ya Mangiye Duwaye, Jo Aap Ka Hai Hi Nahi Wo, Aaapka Hoga Bhi Nahi!

💔 -41
नशा कोई भी हो जानलेवा ही होता है,
यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी मुझकोll

Nasha Koi Bhi Jaan Lewa Hota Hai, Yakin Tab Hua Jab Teri Lat Lagi Mujhko!

💔 -42
आज भी तूम्हें ताकती हैं निगाहें
क्या सचमुच तुम अब कभी नहीं आओगी?

Aaj Bhi Tumhe Takati Hain Nigahe, Kya Sachmuch Tum Kabhi Nahi Aaogi!

💔 -43
जो हमारे कभी हुए ही नहीं,
हम उन्हें छोड़ने से डरते रहेll

Jo Hamare Kabhi Huye Hi Nahi, Ham Unhe Chhodane Se Darate Rahe!

💔 -44
हम तो वेसे भी अकेले ही थे,
क्या हूआ जो अपनो ने एहसास दिला दिया

Ham To Vaise Bhi Akele Hi The, Kya Hua Jo Apano Ne Ehasaas Dila Diya!

💔 -45
अच्छा हुआ तुम किसी और के हो गए,
खत्म हो गई फिक्र तुम्हेँ अपना बनाने किll

Achchha Hua Tum Kisi Aur Ke Ho Gaye, Khatm Ho Gayi Fikra Tumhe Apana Banane Ki!

💔 -46
जिंदगी में बेशक हर मौके का जरुर फायदा उठाओ,
मगर किसी के हालात और मजबूरी का नहींll

Zindagi Me Beshak Har Mauke Ka Fayada Uthao, Magar Kisi Ke Haalaat Aur Majburi Ka Nahi!

💔 -47
कितनी मोहब्बतो को तो ये मजबूरियां खा गयी,
जो कुछ रिश्ते बचे थे उन्हे भी दूरियाँ खा गयीll

Kitani Mohabbaton Ko To Ye Majburiyan Kha Gayi, Jo Kuchh Rishte Bache The Unhe Duriyan Kha Gayi!

💔 -48
अब टूट गया है दिल बवाल क्या करे,
खुद ही किया था पसन्द अब सवाल क्या करेll

Ab Tut Gaya Hain Dil Bawaal Kya Kare? Khud Hi Kiya Tha Pasand Ab Sawaal Kya Kare?

💔 -49
जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगीll

Juda Ho Kar Bhi Jee Rahe Hai Muddat Se, Kabhi Kahate The Dono Ki Judai Maar Dalegi!



💔 -50
जो जरा किसी ने छेड़ा तो छलक पड़ेंगे आँसू,
कोई मुझसे यूँ न पूछे तेरा दिल उदास क्यों है?

Jo Jaa Kisi Ne Chheda To Chhalak Padenge Ansu, Koi Mujhse Yun Naa Puchhe Tera Dil Udaas Kyu Hain?

दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को हमारे द्वारा किया गया Heart Broken Shayari In Hindi की यह पोस्ट जरुर पसंद आई होगी और इस पोस्ट का आपने भरपूर लुफ्त उठाया होगा अगर आपको पसंद आई हैं तो उसे जरुर से शेयर करे धन्यवाद आप सभी दोस्तों का 


Top Post Ad