Type Here to Get Search Results !

Emotional Status In Hindi 2020 Collection - बेहद भावुक दर्द भरे स्टेटस




Emotional Status In Hindi में पढेंगे भावुकता से भरे Sad Status  जिसे लिया गया हैं Very Sad Status के कॉलम से  

दोस्तों आज का यह पोस्ट खास उन दोस्तों के लिए जो प्यार में धोखा खाए हुए उनका हाल बेहाल सा रहता हैं ना ही वो अपने दर्द को किसी को बता सकते हैं और ना ही अपने दर्द को छिपा पाते हैं 



Emotional Status In Hindi
Emotional Status In Hindi  2020 Collection
भावनाओं और दर्द से भरे स्टेटस का यह कलेक्शन आप सभी को बेहद पसंद आएगा जिसकी हर एक शायरी आपके दर्द में आपको अपना सा लगेगा.


Emotional Status In Hindi  2020 Collection


तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के Emotional Shayari In Hindi On Life के पोस्ट और और शेयर करते हैं अपने प्यार को और बताते हैं कितना दर्द ह दिल में तुम बिन..




लफ़्ज़ों में इतना ज़हर कहां से लाते हो, 
मुझे लगता है तुम सांप खाते!!


Lafzo Me Itana Zahar Kaha Se Laate Ho, Mujhe To Lagata Hain, Tum Saanp Khate Ho....



अगर फुर्सत के लम्हों में तुम मुझे याद करते हो, 
तो अब मत करना, क्यों कि 
मैं तन्हा जरूर हुँ, मगर फ़िज़ूल बिल्कुल नहीं!!


Agar Fursat Ke Lamho Me Tum Mujhe Yaad Karate Hoo, To Ab Mat Karana, Kyuki... Main Tanhaa Jarur Hun, Magar Fijul Bilkul Nahi



अब तो दिन में भी चेहरे धुंधले नजर आते हैं, 
लगता है उजालों में अँधेरे की मिलावट है!!


Ab To Din Me Bhi Chehare Dhundhale Nazar Aate Hain, Lagata Hain Ujaalo Me Andhere Ki Milawat Hain....



उससे मिलना भी अब जुदाई है 
किस बेमुरब्बत ने चाहत बनाई है, 

यह शीशे सी मोहब्बत की बस्ती 

खुदा पत्थरों की नगरी में क्यूँ बसाई है!!


Usase Milana Bhi Ab Judai Hain, Kis Be-Murbbat Ne Chahat Banai Hain, Yah Shishe Si Mohabbat Ki Basti, Khuda Pattharon Ki Nagari Kyu Basai Hain....


  Emotional Status  



हम मोहब्बत मिजाज लोगो की 
नफरते ला-इलाज होती है!!


Ham Mohabbat Mijaaz Logo Ki Nafarate La-Ilaaz Hoti Hain....




कुछ तो हासिल हुआ होगा परवाने को शम्मा में जलकर, 
महज़ मरने के लिए तो कोई मोहब्बत नहीं करता!!


Kuchh To Hasil Huaa Hoga Parwaane Ko Shamma Me Jalkar, Mahaj Marane Ke Liye To Koi Mohabbat Nahi Karta....



कुछ इस अदा से मिरे साथ बेवफ़ाई कर, 
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा न लगे!!


Kuchh Is Adaa Se Mire Sath Bewafai Kar, Ki Tere Baad Mujhe Koi Bewafaa Naa Lage....



मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क, 
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह!!


Meri Nigaho Me Bahane Wala Ye Aawara Se Ashq, Puchh Rahe Hain Palako Se Teri Bewafai Ki Vajah....

एक चाहत थी तेरे साथ जीने की 
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी!!


Ek Chahat Thi Tere Sath Jeene Ki, Waranaa Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi....

  Emotional Status In Hindi  2020  


चल आ तेरे पैरो पर 
मरहम लगा दूं ऐ मुक़द्दर. 

कुछ चोटे तुझे भी आई होगी, 

मेरे सपनो को ठोकर मारकर!!


Chal Aa Tere Pairo Par Marham Laga Dun E Muqaddar, Kuchh Chote Tujhe Bhi Aayi Hogi, Mere Sapano Ko Thokar Maarkar....



ज़िंदगी में कभी प्यार करने का मन हो तो 
अपने दुखों से प्यार करना क्योंकि,

दुनिया का दस्तूर है जिसे जितना चाहोगे 

उसे उतना दूर पाओगे!!


Zindagi Me Kabhi Pyaar Karane Kaa Man Ho To, Apane Dukhon Se Pyaar Karana Kyuki, Duniyan Ka Dastur Hain, Jise Jitana Chahoge Use Utanaa Dur Paaoge....




रहें दुरियाँ. तो क्या हुआ? 
याद नज़रों से नहीं, 
दिल से किया जाता है!!


Rahe Duriyan To Kya Hua? Yaad Nazaron Se Nahi Dil Se Kiya Jaata Hain....



माना की बहुत खूबसूरत हुश्न है तुम्हारा, 
लेकिन काश दिल भी होता तो और ही बात होती!!


Maanaa Ki Bahut Khubsurat Husn Hain Tumhaara, Lekin Kash Dil Bhi Hota To Aur Baat Hoti....




एक तेरे ख्वाबों का शौक,
 एक तेरी याद की आदत, 

तू ही बता. सोकर तेरा दीदार करू ?

या जाग कर तुझे याद?


Ek Tere Khwaabon Ka Shauk, Ek Teri Yaad Ki Aadat, Tu Hi Bata Sokar Tera Deedaar Karu? Yaa Jaag Kar Tujhe Yaad Karu?



काश कुछ जिम्मा तुम भी उठा लेते, 
टूटने से ना सही बिखरने से बचा लेते!!


Kash Kuchh Zimma Tum Bhi Utha Lete, Tutane Se Naa Sahi Bikharane Se Bacha Lete....



फिर से तेरी यादें मेरे दिल के 
दरवाजे पे खड़ी हैं, 

वही मौसम, वही बारिश, 

वही दिलकश महीना है!!


Fir Se Teri Yaade Mere Dil ke Darwaze Pe Khadi Hain, Wahi Mausam, Wahi Barish, Wahi Dilkash Mahinaa....



एक ख्वाब सी होकर रह गयी हैं, 
रस्म--मोहब्बत
एक वहम सा हैं अब की.
मेरे साथ तुम भी थे!!


Ek khwaab Si Hokar Rah Gayi Hain, Rasm-E-Mohabbat, Ek Waham Sa Hain Ab Ki, Mere Sath Tum Bhi The....

तुम कभी कभी गुस्सा कर लिया करो मुझसे, 
यकीन हो जाता है की अपना तो समझते हो!!


Tum Kabhi-Kabhi Gussa Kar Liya Karo Mujhse, Yakin Ho Jata Hain Hain Ki Apana To Samjhate Ho....



एक हम है जो तेरे बाद ना जी पायेंगे, 
इक तुम हो के नया इश्क़ करोगे कल से!!


Ek Ham Hain Jo Tere Baad Naa Jee Paayenge, Ek Tum Ho Ke Naya Ishq Karoge Kal Se....



बहुत रो लिया तुझे याद करके, 
अब मुस्कुराना चाहता हूँ !!


Bahut Ro Liya Tujhe Yaad Karake, Ab Muskurana Chahata Hun....



कलम एहसास लिखती है 
और तुम कागज़ पे उतर जाते हो!!


Kalam Ehasaas Likhati Hain, Aur Tum Kagaz Pe Utar Aate Hoo....



Emotional Status In Hindi  2020 Collection



तुम्हारे बाद हमने किसी और को चाहा ही नहीं, 
ज़रा सी तो उम्र है किस किस को आजमाते फिरें!!


Tumhaare Baad Hamane Kisi Aur Ko Chahaa Hi Nahi, Jara Si Umra Hain Kis-Kis Ko Aazamate Fire ....




कुछ लोग हैं कि वक्त के सांचे में ढल गये, 
कुछ लोग हैं कि वक्त के सांचे बदल गये!!


Kuchh Log Hain Ki Waqt Ke Sanche Me Dhal Gaye, Kuchh Log Hain Ki Waqt Ke Sanche Badal Gaye....



इलाज-ए-इश्क पुछा जो मैने हकीम से 
धीरे से सर्द लहजे मे वो बोला, 
जहर पिया करो सुबह दोपहर शाम!!


Ilaaj-E-Ishq Puchha Jo Maine Haqim Se, Dheere Se Sard Lahaje Me Wo Bola, Zahar Peeya Karo Subah Dopahar Sham....



मुझ से पत्थर ये कह कह के बचने लगे, 
तुम ना संभलोगे ठोकरें खा कर!!


Mujh Se Patthar Ye Kah-Kah Ke Bachane Lage, Tum Naa Sambhaloge, Thokare Kha Kar.....


अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का
जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता  है!!


Akelaa Varis Hun Tamaam Nafarato Ka, Jo Shakhs Saare Shahar Me Pyaar Baantataa Hain....


कुछ फर्जी खयालात हमें सताते हैं,
जैसे की हम उन्हें याद आते हैं!!


Kuchh Frji Khyalaat Hame Satate Hain, Jaise Ham Unhe Yaad Aate Aate Hain....



जो ज़हर पी चुका हूँ तुम्हीं ने मुझे दिया, 
अब तुम तो ज़िंदगी की दुआएँ मुझे न दो!!


Jo Zahar Pee Chuka Hun Tumhi Ne Diya, Ab Tum To Zindagi Ki Duwaae Mujhe Naa Do....


भावुक दर्द भरे स्टेटस 



कैसे कहें कि उस को भी हम से है कोई वास्ता, 
उस ने तो हम से आज तक कोई गिला नहीं किया!!


Kaise Kah De Ki Us Ko Bhi Ham Se Hain Koi Vastaa, Us Ne To Ham Se AaJ Tak Koi Gila Nahi Kiya....



मेरे हिस्से की जमीं बंजर थी मै वाकीफ न था, 
बेसबब इल्जाम मै देता रहा बरसात को!!


Mere Hisse Ki Zamin Banzar Thi, Main Vakif Naa Tha, Besabab Ilzam Main Deta Raha Barsaat Ko....


फ्रेंड्स आशा करता हूँ की आप सभी दोस्तों को लव शायरी पर बना Emotional Status In Hindi  2020  - बेहद भावुक दर्द भरे स्टेटस संग्रह   जरूर पसंद आया होगा. अगर यह पोस्ट पसंद आई हो तो इसे शेयर करना आप ना भूले. दोस्तों अगर इस पोस्ट के लिए कोई सुझाव या शायरी हो तो हमें जरूर दे ताकि मैं इस पोस्ट को और सुधार सकू.. 




  इन्हें भी पढ़े..  


101+  Hindi Sad Status "2020"


100+  Bewafa Shayari in Hindi


Heart Broken Shayari 

Best 130+ Tired Of Life Quotes



Top Post Ad